アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 17:32:08

国分の街中にあるので、とても便利でした。駐車場も第4駐車場くらいまであるので安心です。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 18:55:29

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

トシ1115さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2021年03月27日 17:08:49

お世話に成りました。

今回は美味しい朝食のばい菌後再開との事で予約しました。
     また 近くの美味しい焼き鳥屋さんにも行きたかったので。

ただ 設備ではネット環境があまりよくない、ぶすぶす切れました。翌日の朝にはプロバイダーや会社のサーバーにも接続できませんでした。(LAN もWI HI)どちらも。
     この辺の環境改善が出来ましたらいいのですが。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 17:17:21

3月より朝食をバイキング形式にて再開致しました。

コロナ感染拡大防止に努めながら毎日手作りでレストランのお母さん達が真心こめて作っております。

またネット環境に関しましてご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。

あれから機器類を交換したりして対応させていただいております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また次回ご利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

今回ご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【朝ごはん付き♪】現金特価宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月22日 00:06:05

市街地中心部から少し入った、
    住宅街と並ぶ立地で、割と静かにすごせる。
    スーパーは2軒徒歩圏内にあり
    赤提灯に用事無くても問題無し
    部屋自体が広く、荷物が多くてもゆったりと使える

難と言う程では無いけど、
    廊下で大声を出されると良く聞こえるのと、国分界隈でルームチャージ\4500はやや割高感。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 16:32:18

お部屋などに関し嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけました事、心より感謝致します。

今回ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    防音対策など少しでも改善できます様前向きに検討し努めて参ります。

この度は初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

あけたん0987さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

あけたん0987さん [50代/女性] 2021年03月14日 17:17:07

部屋もちょうど良い広さ
    ツインなのでもう1つイスを置いていて欲しいです。
    朝食は凄く美味しかったです。

アーバンホテル国分 2021年04月21日 19:14:14

お客様、いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、大変嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけました事、心より感謝致します。

早速では御座いますがお客様がご利用の際に椅子を1脚追加させていただきますので、ご不便をおかけして申し訳御座いませんが宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館一番人気♪】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
    【【喫煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2020年12月14日 13:52:20

客室の設備については問題なく快適でした。
    立地も周辺へのアクセスや買い物にも不自由はなし。
    駐車場は平置きのため、カギをフロントに預けるのが若干面倒!

アーバンホテル国分 2020年12月30日 13:28:53

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は一部縦列駐車となっているため、御宿泊のお客様の出発時間により駐車位置が変わります。大変お手数おかけいたしますが、駐車場外にお車を持ち出すことはございませんので御協力の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月09日 21:34:17

朝ごはんボリューム満点で
    良かったです

アーバンホテル国分 2020年12月26日 08:17:56

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

【朝ごはん付き♪】現金特価宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月27日 18:34:20

施設は普通と思います。しかし、朝食にはビックリです。お母さんたちの手作り料理は大満足でした。ありがとう。

アーバンホテル国分 2020年12月03日 13:34:39

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。季節に合わせた食材など色んな料理を御膳提供しており、当ホテルも自慢の一つでございます。次回ご来館頂いた際にもぜひお楽しみ下さいませ。

フロント 浅谷

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月18日 16:55:54

とても良かった

アーバンホテル国分 2020年11月27日 14:13:44

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 10:25:44

朝ご飯はとてもよかったです
    そして、夜1階にフリードリンクがあって、部屋にも持っていけるようにしてあり とてもよかったです

アーバンホテル国分 2020年11月24日 13:02:33

この度は、アーバンホテル国分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてのご感想をお寄せいただき嬉しく思います。
    季節によって旬の食材を使って御膳を提供させていただいております。
    またお越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
    この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 17:18:27

親切な対応してくれてありがとうございました。

アーバンホテル国分 2020年10月16日 14:56:35

お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。些細な事でもお手伝いいたしますのでぜひ仰っていただけたらと思います。今回のお言葉をスタッフ一同励みにこれからも精進してまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月30日 10:22:03

GO-TOキャンペーン価格とはいえ、朝食付き3,200円はありがたい。フロントのおじさん、親切だった。駐車場がすこしわかりにくい。駅は遠いようだ。コンビニまでは5分ほど歩く。朝食は定食だったが、おかわりが出来、飲み物も多く満足した。機会があればまた泊まりたい。

アーバンホテル国分 2020年10月16日 16:07:52

今回ご朝食や接客などに関し嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただけました事、心より感謝致します。

今後は初めてのお客様にもスムーズに駐車場などのご案内が出来ます様に努めて参りますので機会が御座いましたら、また是非当ホテルを宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

バッグマン1947さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

バッグマン1947さん [50代/男性] 2020年09月20日 00:18:14

コロナでバイキングはありませんでしたがお母様方が作ってくれた朝食(和食)は大満足でした。

アーバンホテル国分 2020年09月30日 08:45:43

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先般より続いておりますコロナウイルスの影響により、当ホテルの目玉である朝食バイキングがお客様にご提供出来ず、誠に申し訳なく思っております。現在はこのような御膳形式(和食・洋食・カレー)ではありますが今後もお客様が大満足していただける朝食作りをご提供できるよう努めてまいります。

同時に、朝食バイキングの再開に関しましても現在協議中でございます。お客様に安心して楽しんで頂けるバイキングを目指しておりますので、そちらの詳細が決まりましたらHP等でご案内させて頂きます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 23:58:22

食事が大変美味しいです。和食、洋食、カレーがあります。

アーバンホテル国分 2020年09月19日 11:46:09

当ホテルの朝食はお客様にお喜び頂けますよう、こだわりを持ってご提供致しておりますので、このようにあたたかいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。今後も、料理内容などサービス向上に努め、より良い朝食作りに取り組んでまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さん 2020年06月26日 17:30:15

朝食付きがいいですね

アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:20:38

さらにはこのようにオススメのプランまでお載せ頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの朝ごはんはおかげさまで多くのお客様よりあたたかいお言葉を頂いておりますが、まだまだ志半ば、不十分な点も多くございます。今後はその点を創意工夫で改善し、常にお客様にお喜び頂けるアーバンホテルを目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

間もなく秋分の日を迎える今日この頃、朝晩が冷え込む日が少しずつ増えているように感じます。ご体調には十分にお気を付けてお過ごし下しませ。お客様のご多幸をご健康をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2020年06月26日 17:29:29

朝食が美味しいですね

アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:11:21

現在新型コロナウイルスの感染防止の観点から、バイキングの実施を中止致しており、お膳形式での提供をさせて頂いておりますが、バイキングと同様に、もしくはそれ以上にお客様にお喜び頂けるよう模索している最中にございます。その中でこのようにお客様よりお褒めのお言葉を頂けた事が大変嬉しく、今後の何よりの励みとなります。心より御礼申し上げます。

今後もお客様にお選び頂けますよう工夫を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月26日 17:28:24

良かったです

アーバンホテル国分 2020年09月16日 16:02:43

さらにはこのようにクチコミまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお言葉を励みに、あらゆる面で精進して参りますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

夏も終わり、過ごしやすい気候が続いておりますが、朝晩は肌寒く感じる日がございます。ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月15日 19:02:32

朝食バイキングが中止され残念です。
    早く再開が待たれます。

アーバンホテル国分 2020年06月22日 13:16:17

いつもアーバンホテル国分ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先般より続いておりますコロナウイルスの影響により、当ホテルの目玉である朝食バイキングがお客様にご提供出来ず、誠に申し訳なく思っております。現在は御膳形式(和食・洋食・カレー)にてご提供させて頂いておりますが、そちらでもお楽しみ頂けますように努力して参ります。

6月も終わりに近づきまして、暑さが日に日に増しておりますが、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

そら0487891さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

そら0487891さん [40代/女性] 2020年04月05日 22:31:32

朝ごはんと食堂の笑顔のお母さんがとても良かったです

アーバンホテル国分 2020年05月03日 11:39:20

この度はアーバンホテル国分ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

さらにはお忙しい中にもかかわらず、このように温かいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。朝食スタッフにもお伝えしたところ、皆一様に喜びを見せており、今後の何よりの励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、あらゆる面で精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

自粛自粛の毎日で、これから先が不透明に感じる昨今でございますが、お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

【【喫煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2020年03月25日 18:03:56

2回目の利用でしたが、満足しています。
    特に朝食は、情報通り気配り、種類とも良かったと思います。
    スタッフの動きも気持ち良かった。

アーバンホテル国分 2020年04月14日 15:29:41

さらにはお忙しい中にもかかわらず、このようにたくさんのあたたかいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みとして、お客様にお喜び頂けるホテル作りに邁進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

世間では新型コロナウイルスが猛威をふるっており、お客様の周辺にも変化が見られると思います。早い終息を願いながら、そしてお客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

モーニングッ大浴場さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年02月27日 22:04:41

朝食は、手作り感があって気持ちがよい。飲食店も近隣にあり、ビジネス利用におすすめ。これに大浴場があれば言うことなし。

アーバンホテル国分 2020年03月13日 16:58:10

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

さらには朝食に関しましてのお褒めのお言葉、心より感謝いたします。今後もお客様のお言葉を励みにより精進し、多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

また、大浴場に関しましては私共も設備として欲しい所ではありますが、現実的にはなかなか難しい所でございます。代わりというわけではございませんが、当ホテルからお車で15分ほどの所に鹿児島県内最古、美人の湯と言われる日当山温泉郷がございますので、もしよろしかったらそちらのご利用もご検討くださいませ。貸出用のタオル、地図などはフロントにてご用意いたしておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

3月も半ばになり、すっかり春めいた風を感じる季節となりました。ウィルスなどにより例年と比べてなかなか厳しい最近ですが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈りしながら、またのお越しをお待ちいたしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。