アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月26日 19:41:08

もう少し設備面の整備をしてほしい。
朝食は美味しかった。

アーバンホテル国分 2018年05月08日 16:41:00

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、「美味しかった」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルではご宿泊されるお客様が気持ちよく一日をスタート出来るように愛情と真心をたっぷりとこめまして朝食の準備を致しております。その中でのお客様よりの温かいお言葉、心より感謝致します。

また、お部屋に関しましても朝食同様に清掃はもちろん、設備の整備充実に向けて取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5月に入りまして、一日の気温の差が大きい日が続いております。体調などを崩されることのないようご自愛くださいませ。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2012年07月11日 10:18:15

立地もよく,料金もほどほどで宿泊することにしました.バイキングの朝食は種類も豊富でおいしく,満足のいくものでした.
ただ,部屋の設備がちょっと古い感じで,とくにエアコンの音がうるさくて,よく眠れませんでした.不便というほどのことはありませんでしたが,トイレのウォッシュレットも含めてユニットバスは古い感じがしました.その他,禁煙ルームだったのですが,タバコのにおいがとれていないように思いました(これは気のせいかもしれませんが).
朝食のサービスは最高ですが,次回宿泊するかどうかは微妙なところです.申し訳ありません.

2012年07月
アーバンホテル国分 2012年07月20日 17:09:29

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、ご満足をお客様にご提供出来なかった事を深く反省致しております。同時に、お忙しい中にも関わらずこのように懇切丁寧に私共の問題点を指摘して頂いた事を心より感謝致します。

確かに当ホテルは国分の地では古株のホテルとなっておりますので、設備の面では古い感じがすると思います。ただその長い期間で培ってきたサービス精神をご提供させて頂く事を信条としておりますが、今回このような結果になった事を申し訳なく思っております。設備に関しましては、すぐにとは参りませんが少しでもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるように努力し、お客様へのサービスなどを徹底的に見直して参りたいと思います。

禁煙ルームに関しましては、私共もチェックインの際に確認をさせて頂いておりますが今後もより一層気をつけて参りたいと思います。

もしお客様に次回またお越し頂けます際には、その時こそごゆっくりとお寛ぎ頂けます様にあらゆる面で努力・精進して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。またのお越しを心からお待ち致しております。

【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

くまさん7654さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

くまさん7654さん [50代/男性] 2019年12月06日 17:18:06

朝食はとても美味しかったです。

アーバンホテル国分 2019年12月16日 17:36:21

朝食に関しまして、「美味しかった」とのお言葉、誠にありがとうございます。レストランのお母さん方がお客様の事を考えながら毎朝お作りさせて頂いておりますが、このようにあたたかいお言葉を頂きまして光栄にございます。これからもお客様のお言葉を励みに、愛情たっぷりの朝ごはんをお作りして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

12月も半ばになり、朝晩の冷え込みがいっそう厳しくなってきました。これから冬本番の季節となりますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

kusu0124さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kusu0124さん [50代/男性] 2019年04月20日 16:14:30

久しぶりに宿泊でした。朝食も相変わらず美味しく頂きました。
又今度もよろしくお願いいたします。

アーバンホテル国分 2019年05月07日 21:29:49

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
今回約4年ぶりのご利用でしたが、お変わりなさそうで私共と致しましてもお客様にお会い出来ました事、心より嬉しく思います。
また、ご朝食もご利用いただきまして有難う御座います。
また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
日中は暑くなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷えますので御身体ご自愛下さい。
今回、お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント  市吉

【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2017年02月09日 17:21:20

部屋は綺麗に掃除されており満足でした。しかし、駐車場がどこも狭く停めにくい。若い女性のフロントスタッフの対応に不快でした。わからないから聞いているのに、同じことをいいますが、と何度も言われました。いいサービスをされてるんだから、もっと若いスタッフの教育にも力を入れてほしい。

2017年02月
アーバンホテル国分 2017年02月18日 20:28:47

駐車場の件、ならびに新人スタッフのお客様に対するご対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。私の教育が行き届かず、このような結果となってしまった事を深く反省いたしております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はスタッフへのおもてなし教育によりいっそう力を入れてまいります。

この度はお忙しい中に貴重なご意見をありがとうございました。このような事があった中で誠に厚かましいお願いではございますが、またお越し頂きましたら幸いに存じます。それまでに新人スタッフはもとより、ホテル全体のお客様へのおもてなしを一から見直してまいります。

2月も半ばを過ぎ、寒さも幾分か和らいできたように感じますが、朝晩はまだまだ冷え込みます。お体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【禁煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2016年09月14日 16:21:15

今まで何回か利用させていただいて、とても良かったので、今回も利用させていただきました。
部屋にはウォーターサーバーがあり、マイ水筒に冷たい麦茶を入れてくださるサービスもあり、とてもうれしかったです。すばらしいホテルだと思いました。
しかし朝食時のあるスタッフの対応で、とても悲しい気持ちになりました。目の前で声をかけても無視され、その後も不快を感じることが...。感じの良いスタッフの方ばかりだったので、とても残念でした。

アーバンホテル国分 2016年09月22日 17:09:22

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山の有り難いお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

この度、ご朝食時のスタッフの対応でご不快な思いをされたという事で、心よりお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

レストランスタッフ全員にこちらの文章を見せ、ミーティングを行い今後このような事がない様スタッフ1人々が意識し目配り気配りでお越しいただきましたお客様全てにご満足いただけます様努めてまいります。

今回この様な事があったばかりで大変恐縮では御座いますが、次回お越しいただきました際にはご家族皆様がご満足していただけると思いますので当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

担当  フロント 市吉

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

ミタラ44さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ミタラ44さん [40代/男性] 2014年11月26日 23:57:33

移動中での宿泊でしたが、場所もわかりやすく食事も付いての値段でしたので助かりました。

2014年09月
アーバンホテル国分 2014年12月07日 23:27:37

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回初めてのご利用と嬉しいお言葉まで頂戴し心より感謝致します。

寒さが増して参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。

ご投稿いただき有り難う御座いました。

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪【特別価格】【部屋数限定】

投稿者さん 2014年08月17日 14:56:28

4月下旬に宿泊した時、とても良かったので今回も迷わずにここを予約しました。
朝食バイキングは相変わらず美味しく、大満足!
夜、温泉に入りに行く時はフロントでバスタオルの貸出しがあり、助かりました。
ただ、部屋のエアコンの手入れが行き届いてないのか、水カビ臭さが酷かったです。
低温にすれば少しはニオイが押さえられたけど、それだと寒すぎるし、適温は子ども達も私も咳き込む臭さ…。
そこがとても残念!!!

2014年08月
アーバンホテル国分 2014年08月30日 18:00:43

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。迷わずに当ホテルをお選び頂いた中で、このような事になってしまい誠に申し訳なく思っております。現在の所、順次点検をしておりますが、今後同じ事が起こらないよう細心の注意を払って参りたいと思います。

また、夜は温泉に入りに行かれたとの事で、いかがでしたでしょうか?霧島の地は古くから天然温泉が名物で、現在でも各所に残っております。個人的には当ホテルから車で15分、「美人の湯」と密かに人気な「日当山温泉郷」をオススメ致しております。もしまだ行かれていないようでしたら、ぜひお試し下さいませ。

8月も終わりに近付き、暑さも幾分か和らいできたような気がします。秋の気配も所々に感じる季節でございますが、まだまだ残暑はしばらく続くとの予報も出ております。お体には十分にお気をつけてお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

アーバンホテル国分  中村

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

yosida1_00さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

yosida1_00さん [50代/男性] 2014年03月28日 16:52:47

10年ぶりくらいに泊りました。やはり老朽化は仕方ないですね。部屋は広くて綺麗に清掃されていました。寝巻と掛け布団が臭いがしてたのは残念でした。リセッシュなど置いて欲しいですね。朝食はバイキングで内容もお味もよかったですよ!お値段からすれば、まずまずだと思います。お世話になりました。

2014年03月
アーバンホテル国分 2014年04月10日 17:27:45

今回のご宿泊は実に10年ぶりという事でございますが、また私共をお選び頂いた事が大変嬉しく思います。しかしながら、寝巻きと掛け布団が臭いがしていたとの事で、誠に申し訳なく思っております。今後はこのようなことがないよう、お部屋の清掃の際に細心の注意を払って参ります。なお、消臭スプレーの件でございますが、今後の課題としてなるべく早い段階での設置実現に向けて前向きに検討させて頂きます。

また、朝食に関しましてあたたかいお言葉をありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるように愛情と真心をたっぷりとこめた朝食作りに励んで参ります。

日中の日差しが春らしくなってまいりました。暖かい日々が続いておりますが、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

投稿者さん 2013年07月08日 01:41:21

リピーターですので、総合評価としてはいいのですが。惜しい部分を書きます。
他の方も書いているように、部屋や廊下のにおいが気になります。布製品用の消臭スプレーを部屋においてほしいです。朝食の開始時間6:30をきっちり守ってほしいです。遅れることがありました。普通、6:30開始なら、5分前にはオープンしていていいと思うのですが。。。

2013年06月
アーバンホテル国分 2013年07月26日 17:50:08

数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。お部屋や廊下のにおいにつきまして、全室に消臭剤を設置致しました。また、消臭スプレーの貸し出し本数の増加及びお部屋の清掃時の入念なチェックにて今後はお客様にご不快な思いをさせないように誠心誠意努力して参ります。

また朝食の件では開始時間が遅れたとの事で大変申し訳なく思っております。お忙しいビジネスマンの皆様にとって朝の1分は大変貴重なものであると肝に銘じ取り組んでいるつもりでございましたが、まだまだ認識が甘かったようでございます。この件につきましてはレストランスタッフと緊急ミーティングを開き、今回このような事が起こってしまった原因と対策、そして今後このような事が絶対に起こることのないように全員で注意喚起を致しました。少なくとも6時30分には必ずオープンするように取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

毎日暑い日が続いております。大暑も過ぎましたので暑さのピークは過ぎたと思いたいのですが、まだまだこの厳しい夏は続くようでございます。お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

投稿者さん 2012年12月30日 23:20:44

この度、会社の忘年会があったため、宿泊先に霧島市国分アーバンホテルをご利用させて頂きました。接待・お部屋はふつうですが、朝食はホテル代の中に含まれており割安です。
朝食は、バイキング形式で、品数も豊富です。パン食の方ごはん食の方どちらも満足いただけると思います。

2012年12月
アーバンホテル国分 2013年01月04日 16:29:17

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして心より感謝致しております。ただお客様へのご対応、またはお部屋の面ではご満足頂けなかったようで心より申し訳なく思っております。せっかくアーバンホテルをお選び頂いたお客様にご満足をご提供出来なかった事実を深く反省し、今後の精進のための課題とさせて頂きます。そしてまた次回、お客様がアーバンホテルにご宿泊を頂いた際には、ご宿泊に関するあらゆる面、なかでもまずフロントスタッフのお客様へのご対応でご満足をご提供させて頂けますように足元から見直して参りたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

いよいよ2013年が始まりました。本年がお客様にたくさんの幸せが訪れる事をお祈りし、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【ポイント10倍】働きマン応援☆楽天ポイント10倍得トクプラン(おいしいバイキング朝食無料)

投稿者さん 2011年12月29日 16:51:58

間違えて喫煙室をオーダーしてしまいましたが禁煙室に替えて貰いましたが、間違えた禁煙室はドアの前に立っただけでタバコがくさかった。替えて貰った室のユニットバスは蛇口を捻ったら空気が入っていていきよいよく出て袖口が濡れました。蛇口に何かしら付いていたら跳ねないではないですか?ダイソーなどて売っている物ので充分事足りるのではないですか?ユニットバスの入り口が以上高いので違和感があります。足を挫きそうになります。入り口に高さ調整のマットかあればいいと思います。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月31日 19:49:48

このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

更には年末のお忙しい中にも関わらず数々の貴重なご意見まで頂戴致しまして頭の下がる思いにございます。また次回当ホテルへお越し頂けました際に、よりよいホテル空間をお客様へご提供出来ますよう今回頂戴致しましたご意見の一つ一つを真摯に受け止め、改善出来ますように努力して参ります。

今年もいよいよ本日で終わりとなります。お客様及びお客様の会社の皆様には大変お世話になりまして、心より御礼申し上げます。2012年がお客様にとって幸多き年となるよう、また、お客様のご健康を心よりお祈りしてまた次回のお越しをお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

アーバンホテル国分 支配人

【【喫煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

まーママ3511さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

まーママ3511さん [30代/女性] 2010年05月17日 10:20:39

出張で利用したのですが、また出張の時は利用したいと思います。

2010年05月
アーバンホテル国分 2010年05月21日 13:10:17

この度はアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

また次回も御利用して頂けるとのお言葉が大変嬉しく思います。私共ホテルマンの使命は、ご出張などでお疲れになられたお客様に、心を込めたサービス・癒しをご提供させて頂く事にございます。今後もずっと温かいお言葉を頂戴出来ますようお客様の目線に立ち、全力でお客様のニーズにお応えし、より良いホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

いよいよ梅雨入りも間近となって参りました。ジメジメとした日々が続くのはなかなかに大変でございますが、お客様のご健康とご健勝をお祈りしております。また鹿児島方面へご出張の際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

フロント  中村

【シングルB(当日販売限定割引)(おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年01月31日 10:55:15

朝食がとてもおいしかった

2010年01月
アーバンホテル国分 2010年02月02日 15:23:39

いつもアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き心から嬉しく思っております。今後もお客様の『最高の一日の始まり』を担っている使命感を胸に御満足頂ける内容の朝食作りに励んでまいります。

また、朝食だけではなく、スタッフやお部屋の面でもお褒めのお言葉が頂ける様に今後も更なる高みを目指して精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ここ数日の関東は雪が降るほどの寒さと聞いております。お体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルA(おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2009年12月06日 20:15:35

禁煙ルームでしたが換気扇から?のにおいがバスルームにしていて
タオルにたばこのにおいが付いていたのが残念でした。
立地は街中にも関わらず静かで良かったです。

2009年12月
アーバンホテル国分 2009年12月08日 14:46:15

いつもアーバンホテル国分をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊の件でございますが禁煙ルームだったにも関わらず換気扇の方からタバコの臭いがしてたとの事で誠に申し訳ありませんでした。目が隅々まで行き届かなかった事を深く反省致しております。原因はただいま調査中でございますが、判明次第にメールにてお知らせ致します。

また、今回のご宿泊が約一年ぶりとの事でございましたが、私共もお久しぶりにお会いできた事とお変わりもなくお元気そうでしたのが非常に嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける宿を目指して精進致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロント 中村

【シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2009年11月05日 14:26:32

ちょっと訳ありとのことだったので、相当うるさいのかなぁと思っていたけど、以外とそうでもなかったです。ただ、さすがに朝は、お掃除の方々がドッタンバッタンかな・・・。でも、あの値段なので、まっいっか!という感じでした。

2009年11月
アーバンホテル国分 2009年11月08日 08:16:35

いつもアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座います。

この度はまだお客様がご在室であったのにメイク担当が騒がしかったとの事で誠に申し訳ありませんでした。深く反省し今後はこのような事のないように再発防止を徹底致します。また、『心のこもったおもてなし』というテーマを全てのスタッフで再確認し、次回こそはお値段以上の感動をお客様にご提供出来るように精進して参ります。

私共アーバンホテルはホテルの原点を見直し、お客様にとっての『心の宿』を目指している最中でございますが、今回お客様の貴重なご意見によりそれにまた一歩近づく事が出来ました。深くお詫びすると共に心より感謝致します。

また、日に日に朝晩が冷え込む季節となりましたが、霧島の山中では紅葉がとても美しくなって参りました。もしお時間がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

中村

【限定2部屋】ちょっと訳あり・格安プラン
【シングルB】

投稿者さん 2009年09月21日 21:43:20

喫煙ルールを利用しました。
部屋に入った途端、タバコの臭いが気になりました。
しばらく窓をあけて換気をしましたが、染み着いたにおいのようでした。
タバコを吸わないためた次回利用するときは、禁煙ルールを利用したいとおもいます。

シングルB(当日販売限定割引)

2009年09月
アーバンホテル国分 2009年09月22日 10:54:35

この度はアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座いました。

今回の御宿泊では私共の配慮が足りず、お客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。次回よりはこのような事のないよう禁煙ルームの確保及び喫煙ルームの消臭の徹底を図ります。また、次回の御宿泊こそはお客様に最高のおもてなしが出来るように今後励んで参ります。

最近では新型インフルエンザが猛威を奮っておりますがお客様の御健康をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。また、お客様が当ホテルにお立ち寄り頂ける日を心からお待ち申し上げます。

【シングルB(当日販売限定割引)】

投稿者さん 2009年08月26日 19:00:13

立地は大通りから一歩入った所にあり、煩くもなく良好。部屋は宿泊費から考えて妥当だと思う。ただエレベーターは恐い。ガタガタ音をさせながら昇降する。後は至って普通のビジネスホテル。立地条件からまた利用すると思う。ポイントカードがあるが、ネット予約では今後ポイントが付かなくなるとガタガタエレベーター内に書いてあったように思う。こんな微かな楽しみさえもなくなってしまうのかと思うと少し残念。ポイントカードがいっぱいになった時の景品(?)が惜しいのか?これも不景気の沙汰か??

2009年08月
アーバンホテル国分 2009年08月27日 10:26:57

この度はアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。

貴重なご意見を頂き心より感謝致しております。

エレベーターの件では御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。業者の方に安全点検を依頼し安全面では問題は無かったのですがそれの周知を徹底せずお客様に不安な思いをさせてしまった事を深く反省致しております。8月28日に部品が届き修理も完了致しますので次回お客様がお見えになられた際には振動も無くなっております。どうぞご安心下さいませ。

ポイントカードに関しましてですが、お電話でのご予約または当ホテルのHPよりご予約頂ければポイントが貯まって参ります。今後の状況を見て楽天からのご予約も対象にさせて頂くか検討して参りますので何卒ご了承下さいませ。

今回の御宿泊では私共の理念でもあるお客様への最高の笑顔とおもてなしを実践出来ず、普通のビジネスホテルとの印象をお客様に感じさせてしまった事を深く反省し心より御詫び申しあげます。初心に立ち返り足元から見つめ直し、改善すべき点は改善し次回こそお客様にご満足をご提供出来るよう精進して参ります。

この度の御利用誠に有難う御座いました。また次回の御宿泊を心よりお待ち申しあげます。

【シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月17日 08:45:40

昔周辺に住んでいた事もあり久々の鹿児島出張で利用しました。
霧島市の中心部に近く夜の行動にもってこいの場所。
1階に隣接で隠れ家的居酒屋もあり落ち着いた雰囲気で食事もセンスがある。
館内は部屋よりも廊下のタバコ臭がキツく暗い雰囲気。
あまり気持ちは良くない。
もう少し清潔感が欲しいかな。

2009年08月
アーバンホテル国分 2009年08月20日 14:54:59

貴重な御意見まで頂き心より感謝致しております。今回の御宿泊では私共の使命でもある『お客様に心地よい空間をご提供させて頂く事』を実践出来ず誠に申し訳なく思っております。タバコ臭さの対策と致しまして、廊下に設置してある灰皿を全て撤去致しました。その上で消臭を行い、これからもそれを定期的に続けていくように致します。また照明の件に関しましても対策を協議中で御座います。改善出来るよう努力して参ります。

暦の上では秋となり時折涼しい風を感じるようになりましたがまだまだ日中は暑い日が続いております。お客様のご健康をお祈りすると共にまたお目にかかれる日が来る事を心よりお待ち申し上げます。

【シングルB】

jet1959さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2019年11月16日 23:45:06

3連泊しました。

朝食は朝6時半から1Fの朝食会場で提供されます。バフェスタイルです。料理は10品程度、この他にカレー、サラダ(キャベツ、紫キャベツ、レタス、かいわれ、ブロッコリー、玉ねぎなど)があります。

料理の一部は日替わりです。3連泊しても飽きることはありませんでした。

アーバンホテル国分 2019年11月20日 16:59:51

朝ごはんに関しまして、お褒めのお言葉を頂き心より感謝いたしております。中には1ヶ月、3ヶ月とお泊り頂いているお客様のいらっしゃいますので、毎日食べても飽きが来ないように工夫している日々ですが、その点をお客様にお褒め頂きましたことが大変嬉しく思います。心から感謝いたします。

これからもお客様にお喜び頂けますよう、朝ごはんのみならず全ての面で精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

先日立冬を迎え、暦の上では冬となっております。日に日に寒さが増していると感じる最近でございますが、お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル国分  支配人 中村

【【禁煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】