アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 23:31:21

予定変更のため急遽当日予約。
    立地と、朝食が美味しいとの口コミを見てこちらへ。
    建物やお部屋は古めですがフロントの方の対応が皆様良かったのと、口コミ通り朝食が美味しかった!
    今までいろんなビジネスホテルに泊まってますが、自慢の朝食、納得です!かなりよかったです。
    朝からおなかいっぱい食べさせて頂きました。
    今回は利用していませんが空港からも遠くなさそうなのでまた機会あれば泊まりたいですね。

アーバンホテル国分 2021年05月10日 20:45:41

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お話の内容からご満足いただけました様で、私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

Ntihazooさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

Ntihazooさん [40代/男性] 2021年03月27日 09:06:09

他の方も書いていらっしゃるとおり朝ごはんがとても美味しいです。スタッフの皆さんもとても親切で良かったです。
    ホテルの設備自体は古いですが、それを差し引いても値段から言えばお得感あります。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 16:46:00

ご朝食などに関しまして嬉しいお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

また泊まりたいと思っていただけます様スタッフ一同努めてまります。

この度は初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

kai2938さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kai2938さん [40代/男性] 2020年11月30日 17:19:45

新型コロナウイルス対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。
    また、朝食も相も変わらとても美味しかったです。
    有難う御座いました。
    機会あれば、また利用させて頂きます。

アーバンホテル国分 2020年12月03日 14:00:59

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご朝食はお客様からご好評を頂いておりまして、当ホテルも自慢の一つでございます。ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ気が緩まない状態ではありますが、感染拡大防止を徹底し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月15日 14:43:31

フロントでバイクが停められる場所を案内していただきありがとうございました。出入口近くに駐輪できて安心でした。
    スーパーとコンビニが近く便利でした。朝食は担当の女性の接客が良かったです。

アーバンホテル国分 2020年11月27日 14:06:27

お客様の「安心でした」「接客がよかったです」などのご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ささいなことでも何かありましたら近くのスタッフに仰ってください。いつでもお力になります。

投稿者さん 2020年11月13日 20:40:16

思ったよりも部屋の中がきれいで広く居心地がよかったです。朝ご飯が美味しくボリュームもありました。

アーバンホテル国分 2020年11月24日 13:28:41

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    次回、お越しの際にもぜひお楽しみ下さいませ。

お客様にまたお会いできますことスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2020年09月15日 23:58:22

食事が大変美味しいです。和食、洋食、カレーがあります。

アーバンホテル国分 2020年09月19日 11:46:09

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はお客様にお喜び頂けますよう、こだわりを持ってご提供致しておりますので、このようにあたたかいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。今後も、料理内容などサービス向上に努め、より良い朝食作りに取り組んでまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さん 2020年09月04日 19:53:06

7月25日に宿泊させていただきました。
    フロントスタッフさんの笑顔と食事のお味が大好きで今回もこちらに宿泊したのですが、今回は朝食の会場のスタッフさんに少しばかり不快な印象を受け残念でした。次回は 以前の大満足な気持ちのままチェックアウトしたいです。

アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:31:13

今回のご宿泊では、レストランスタッフに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことがないよう、そしてもっとお客様にご満足頂ける朝ごはんを目指して、当該スタッフを含め社内会議を実施致しました。今後はこのような取り組みを増やす事で、再発防止に力を入れて参ります。

お忙しい中にも関わらず、貴重なお時間を割いてこのようにご投稿頂きましたこと、心より感謝致しております。お客様にご満足頂けるアーバンホテルを目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

9月も半ばを過ぎ、すっかり秋らしい気候となって参りました。気温的に過ごしやすい日が続いておりますが、これからは冷え込む日も増えてくるかと思います。ご体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

現金特価宿泊プラン【朝ごはん付き♪】
    【【喫煙】 ツインルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2020年03月21日 21:57:46

何度もお世話になってる定宿です。
    高級なホテルより素敵なホテルです。
    ベッドの硬さが大変気に入ってます。朝食はとにかく上手い!です!!是非、食べてみてください!!!
    フロントの皆さんは優しく、次回も必ず泊りたくなります。
    また、来ます(^^)♪

アーバンホテル国分 2020年03月24日 12:26:56

いつもアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もいつもと変わらず、お元気そうなお顔を拝見させて頂きまして、私共といたしましても大変嬉しく思いました。もうずっと長く、当ホテルをお選び頂いているお客様に、このようにあたたかいお言葉を頂けますと嬉しさもひとしおでございます。これからもずっと、お客様にお選び頂けるアーバンホテルを目指して精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

他にもリクエストなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様のお力になれるよう、そして少しでも快適にお過ごし出来るよう努力させて頂きます。

3月も終わりに近づいてまいりましたが、最近では日中は暑いと思うぐらいの気候が続いております。しかしながら夜間はまだまだ冷え込む日がございますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またのお越しを心からお待ちいたしております。

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2020年03月18日 21:59:58

従業員の皆さんは質問にも細かく説明してくれるし、朝食も温かい物が出来れば席まで回って配ってくれました。立地条件も近くにスーパーや人気のラーメン店があって、他にも食事がランチから営業してる所や居酒屋さんもあるし最高でした。また、行く事があれば絶対利用します。お勧めします。

アーバンホテル国分 2020年03月24日 12:19:30

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

さらには数々のお褒めのお言葉、私共スタッフにとりまして大変嬉しく、心より感謝申し上げます。まだまだ未熟な部分も多くございますので、お客様のお言葉を今後の励みとし、次回ご宿泊の際には今回以上のおもてなしが出来ますように日々取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3月も終わりに近づき、桜が咲くなど春の気候が心地よい季節となりました。今年は例年と比べて新型ウイルスの影響もあり、例年とは違う春を感じる毎日でございますが、お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。そしてまたこの地へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越し頂けましたら大変嬉しく思います。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月23日 01:27:00

全体的に大満足

アーバンホテル国分 2020年02月04日 14:20:25

お忙しい中にもかかわらず、わざわざクチコミのご投稿を頂きまして心より感謝いたします。さらに今回のご宿泊では「大満足」とのお言葉を頂きまして私共といたしましても大変嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みに、あらゆる面で精進して参りますので今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

2月に入りまして、今年は暖かい日が続き、例年の冬よりも過ごしやすく感じますが、インフルエンザや新型ウイルスなどの話題をよく耳します。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2020年01月05日 15:19:12

朝食もとても美味しくておすすめです。

アーバンホテル国分 2020年01月08日 16:39:40

また、お忙しい中にもかかわらず、このようにあたたかいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝致します。

これからもお客様のお言葉を励みに、朝食はもちろん、その他のあらゆるおもてなしにおいても、お客様の「おすすめ」にずっといられるように精進いたしますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

1月も半ばとなりましたが、今年は例年よりも比較的暖かい日が多いと感じます。過ごしやすい気候でございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月04日 01:06:33

昨年の12月31日に宿泊しました。サービス面は凄く良かったです。
    朝食は食べ放題でとても美味しかったです。子供にはジュースやふりかけなど持ってきて頂きとても親切でした。
    ただ部屋にあるお風呂がユニットバスだったのが少し残念でしたが近くに温泉もあるので次回からは温泉を利用しようと思いました。
    格安でサービスが良いので是非また利用したいと思います。

アーバンホテル国分 2020年01月07日 17:05:57

一年の最後に、当ホテルにお泊まり頂けました事に心より感謝致しております。さらにはお忙しい中にも関わらず、このようにクチコミのご投稿まで頂きましてありがとうございました。

ユニットバスの件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後の検討課題として、少しでもご利用しやすくなるように協議して参ります。なお、お近くの温泉でございましたら、地図やタオルの貸出などもご用意致しておりますので次回にご宿泊の際にはぜひご利用頂けましたらと思います。

今回のご宿泊が、お客様やお子様の思い出のひとつとなれましたら幸いにございます。今後もご宿泊されるお客様にご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【喫煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

hamugorousanさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

hamugorousanさん [40代/男性] 2019年12月27日 16:01:53

従業員の方の接客が大変よく大満足です。
    居住地から離れていて滅多に泊まりにいけないのが不満です。
    また九州に行くことがあれば泊まりたいと思います。

アーバンホテル国分 2019年12月30日 15:40:34

今回は私共の接客に関してまして、あたたかいお言葉をありがとうございました。お客様に心からご満足して頂くために、接客に力を入れている段階でございますが、その中でのお客様のお言葉が私共にとって何よりも嬉しく思います。また次回にご宿泊の際には、今回以上のご満足をご提供出来るように努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

気が付けば一年はあっという間、今年も残す所、あとわずかとなりました。お客様にとりましてのこの一年がいかがでしたでしょうか?新年がお客様にとりまして幸多き一年となることを心よりお祈り申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

元嗣1965さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

元嗣1965さん [50代/男性] 2019年11月10日 16:00:48

客室は、全体的に古い感じで仕方ないですけど、朝ご飯は、最高でした食事を提供してる従業員の方も、出した料理にもっとこうすればよかった等、色々考えて出していらっしゃいました常に前向きの姿勢に自分も考えさせられました。

アーバンホテル国分 2019年11月20日 16:55:01

お忙しい中、このようにご投稿頂きまして大変感謝いたしております。

建物に関しまして、全体的に古くなっている部分は否めなく、大変心苦しく思っております。その分だけ清掃はしっかりと行い、お客様に快適にお過ごし頂けますように取り組んでいる最中でございますが、今後は古さを感じる事がないような取り組みにも着手して参りたいと考えております。

また、朝ごはんに関してまして、あたたかいお言葉をありがとうございます。担当スタッフ自身が毎朝メニューを考え、お客様にご提供させて頂いておりますが、手作りでご提供しておりますので、時折本人のイメージとは違う料理になってしまう事もあるようです。このようにまだまだ未熟な部分もありますが、当該スタッフにとってはお客様のお言葉が今後の何よりの励みとなります。これからも愛情と真心を込めた朝ごはんをお作りいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

11月になりまして、冬の足音が近づいております。北の国では先日初雪が観測されたと耳にしました。朝晩は特に冷え込む日が多くなりますので、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいてしております。

アーバンホテル国分  支配人 中村

【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

eightgodsさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

eightgodsさん [40代/男性] 2019年09月01日 11:28:26

設備はかなり古いが、サービス最高。
    空調も到着時に付けておいていただいて嬉しい。ただ、多少カビ臭?匂います。
    除湿にしたら、気にならなくなります。

和洋室で、畳にも布団を敷いていただけて、家族で添寝で問題なく利用できました。

朝食は地元の叔母ちゃんお手製料理。かなり旨い。
    もう少し表示をすると何か聞かなくてもわかるので、良いと思う。
    ユニットバスでないのが最高。
    値段から言っても文句はない。また行くことがあれば使います。

アーバンホテル国分 2019年09月15日 20:50:49

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルの設備の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。空調機器を始め、各所善処出来るように努力してまいります。

また、朝食の件ではお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。鹿児島のお母さん達の手作り朝ごはんをモットーにご提供させて頂いておりますのでお客様のお言葉は今後の何よりの励みとなります。心より御礼申し上げます。メニューの表記に関しましても、もっとご満足頂けるように工夫をして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

9月も半ばを過ぎましたが日中の暑さはまだまだ続いております。ご体調にはお気をつけてお過ごし下しませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2019年08月14日 18:10:01

暑い日でしたが、あらかじめエアコンがついていて気遣いを実感しました。ありがとうございました。

アーバンホテル国分 2019年09月09日 15:32:16

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進を重ねて参ります。

まだまだ暑い日続きますが、体調にはご十分にお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 浅谷

【素泊まり】 シンプルステイプラン

モモDragonさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

モモDragonさん [30代/女性] 2019年08月12日 22:41:59

朝食とても美味しかったです。
    スーパーも近くて良かったで。

アーバンホテル国分 2019年08月19日 16:56:33

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    毎日メニューを変えて連泊のお客様や、再度お泊り頂いたお客様でも楽しんで頂けるようになっておりますので、また当ホテルにご宿泊される際はご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 浅谷

【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

cro746さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

cro746さん [40代/女性] 2019年07月22日 17:47:53

旅行中に当日予約で宿泊させて頂きました。予約してから知ったのですが当日はお祭りで車が入れない事をすぐにお電話してくださり駐車場まで誘導してくださいました。ホテルに近づいてもスタッフさんが大雨の中誘導してくださり大変有りがたかったです。フロントスタッフの方も大変温かい接客で大変満足でした。設備は少し古く感じましたが清掃も行き届いていました。また利用する事があったら選びたいホテルの一つです。

アーバンホテル国分 2019年07月28日 15:39:27

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では霧島国分夏祭りの影響で、ホテル周辺がまさにお祭り騒ぎで車の進入もかなり制限される状況でございましたが、お客様がご無事にチェックインされて何よりでございます。さらに私共スタッフのお客様へのご対応をお褒めいただき、心より感謝いたします。お祭りは例年の事でお客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳なく思っておりますが、少しでも安全快適にホテルにご滞在出来ますよう今後も努力を重ねて参りたいと思います。

7月も終わりに差し掛かり、厳しい暑さが連日続いております。夏バテなどされぬようどうかご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】 シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年06月19日 22:36:15

フロントの対応が大変良かったです。立地も良く夜に出る人にはいいと思います。最後に朝ごはんは今まで泊まったビジネスホテルでは一番おいしかったですよ。

アーバンホテル国分 2019年06月23日 20:37:13

お客様より頂いたお声の中でも、「今までにご宿泊されたビジネスホテルでは一番の朝ごはん」というのが何よりも嬉しく思います。さらにはフロントの対応までお褒め頂きまして、心から感謝申し上げます。

今後もお客様のご期待の添えるよう、努力を重ねて参りますのでまたこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

6月も半ばを過ぎ、蒸し暑く感じる日が多くなってきました。お客様のご健康とご多幸をお祈りしておりますので、ご体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。この度の御利用、誠にありがとうございました。

支配人  中村

【連泊deお得♪】~5泊以上の予約でお得なプラン~(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

オリコンチェンジさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2019年05月28日 20:22:09

大変コストパフォーマンスに優れています。
    この料金でこの内容なら文句はないでしょう。
    自慢の朝食はビジネスホテルとは思えないほどおいしかったです。

アーバンホテル国分 2019年06月23日 20:31:04

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、そしてこのようにあたたかいご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後もご満足とご安心を提供出来ますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

梅雨に入りましたが晴天の日が続き、今年は空梅雨と言われております。その代わりに気温が例年よりも高く感じることも多くございますので、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

支配人  中村

【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】