アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

kai2938さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kai2938さん [40代/男性] 2020年11月30日 17:19:45

新型コロナウイルス対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。
    また、朝食も相も変わらとても美味しかったです。
    有難う御座いました。
    機会あれば、また利用させて頂きます。

アーバンホテル国分 2020年12月03日 14:00:59

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご朝食はお客様からご好評を頂いておりまして、当ホテルも自慢の一つでございます。ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ気が緩まない状態ではありますが、感染拡大防止を徹底し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月23日 15:09:47

また使います!

アーバンホテル国分 2020年12月03日 13:39:25

忙しい中のご投稿いただきまして有難う御座います。
    また次回御利用の際にもご満足いただけます様努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできますことスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 14:43:31

フロントでバイクが停められる場所を案内していただきありがとうございました。出入口近くに駐輪できて安心でした。
    スーパーとコンビニが近く便利でした。朝食は担当の女性の接客が良かったです。

アーバンホテル国分 2020年11月27日 14:06:27

お客様の「安心でした」「接客がよかったです」などのご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ささいなことでも何かありましたら近くのスタッフに仰ってください。いつでもお力になります。

投稿者さん 2020年11月13日 20:40:16

思ったよりも部屋の中がきれいで広く居心地がよかったです。朝ご飯が美味しくボリュームもありました。

アーバンホテル国分 2020年11月24日 13:28:41

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    次回、お越しの際にもぜひお楽しみ下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2020年09月04日 19:53:06

7月25日に宿泊させていただきました。
    フロントスタッフさんの笑顔と食事のお味が大好きで今回もこちらに宿泊したのですが、今回は朝食の会場のスタッフさんに少しばかり不快な印象を受け残念でした。次回は 以前の大満足な気持ちのままチェックアウトしたいです。

アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:31:13

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、レストランスタッフに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことがないよう、そしてもっとお客様にご満足頂ける朝ごはんを目指して、当該スタッフを含め社内会議を実施致しました。今後はこのような取り組みを増やす事で、再発防止に力を入れて参ります。

お忙しい中にも関わらず、貴重なお時間を割いてこのようにご投稿頂きましたこと、心より感謝致しております。お客様にご満足頂けるアーバンホテルを目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

9月も半ばを過ぎ、すっかり秋らしい気候となって参りました。気温的に過ごしやすい日が続いておりますが、これからは冷え込む日も増えてくるかと思います。ご体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 中村

現金特価宿泊プラン【朝ごはん付き♪】
    【【喫煙】 ツインルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2020年03月21日 21:57:46

何度もお世話になってる定宿です。
    高級なホテルより素敵なホテルです。
    ベッドの硬さが大変気に入ってます。朝食はとにかく上手い!です!!是非、食べてみてください!!!
    フロントの皆さんは優しく、次回も必ず泊りたくなります。
    また、来ます(^^)♪

アーバンホテル国分 2020年03月24日 12:26:56

いつもアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もいつもと変わらず、お元気そうなお顔を拝見させて頂きまして、私共といたしましても大変嬉しく思いました。もうずっと長く、当ホテルをお選び頂いているお客様に、このようにあたたかいお言葉を頂けますと嬉しさもひとしおでございます。これからもずっと、お客様にお選び頂けるアーバンホテルを目指して精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

他にもリクエストなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様のお力になれるよう、そして少しでも快適にお過ごし出来るよう努力させて頂きます。

3月も終わりに近づいてまいりましたが、最近では日中は暑いと思うぐらいの気候が続いております。しかしながら夜間はまだまだ冷え込む日がございますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またのお越しを心からお待ちいたしております。

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2020年03月18日 21:59:58

従業員の皆さんは質問にも細かく説明してくれるし、朝食も温かい物が出来れば席まで回って配ってくれました。立地条件も近くにスーパーや人気のラーメン店があって、他にも食事がランチから営業してる所や居酒屋さんもあるし最高でした。また、行く事があれば絶対利用します。お勧めします。

アーバンホテル国分 2020年03月24日 12:19:30

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

さらには数々のお褒めのお言葉、私共スタッフにとりまして大変嬉しく、心より感謝申し上げます。まだまだ未熟な部分も多くございますので、お客様のお言葉を今後の励みとし、次回ご宿泊の際には今回以上のおもてなしが出来ますように日々取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3月も終わりに近づき、桜が咲くなど春の気候が心地よい季節となりました。今年は例年と比べて新型ウイルスの影響もあり、例年とは違う春を感じる毎日でございますが、お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。そしてまたこの地へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越し頂けましたら大変嬉しく思います。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月23日 01:27:00

全体的に大満足

アーバンホテル国分 2020年02月04日 14:20:25

お忙しい中にもかかわらず、わざわざクチコミのご投稿を頂きまして心より感謝いたします。さらに今回のご宿泊では「大満足」とのお言葉を頂きまして私共といたしましても大変嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みに、あらゆる面で精進して参りますので今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

2月に入りまして、今年は暖かい日が続き、例年の冬よりも過ごしやすく感じますが、インフルエンザや新型ウイルスなどの話題をよく耳します。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2020年01月05日 15:19:12

朝食もとても美味しくておすすめです。

アーバンホテル国分 2020年01月08日 16:39:40

また、お忙しい中にもかかわらず、このようにあたたかいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝致します。

これからもお客様のお言葉を励みに、朝食はもちろん、その他のあらゆるおもてなしにおいても、お客様の「おすすめ」にずっといられるように精進いたしますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

1月も半ばとなりましたが、今年は例年よりも比較的暖かい日が多いと感じます。過ごしやすい気候でございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

hamugorousanさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

hamugorousanさん [40代/男性] 2019年12月27日 16:01:53

従業員の方の接客が大変よく大満足です。
    居住地から離れていて滅多に泊まりにいけないのが不満です。
    また九州に行くことがあれば泊まりたいと思います。

アーバンホテル国分 2019年12月30日 15:40:34

今回は私共の接客に関してまして、あたたかいお言葉をありがとうございました。お客様に心からご満足して頂くために、接客に力を入れている段階でございますが、その中でのお客様のお言葉が私共にとって何よりも嬉しく思います。また次回にご宿泊の際には、今回以上のご満足をご提供出来るように努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

気が付けば一年はあっという間、今年も残す所、あとわずかとなりました。お客様にとりましてのこの一年がいかがでしたでしょうか?新年がお客様にとりまして幸多き一年となることを心よりお祈り申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 14:32:41

以前よく利用しており、勝手知りたる何とかといったところです。付近には食事をするところも結構あり、便利だと思います。いつもレンタカーを利用しますが、空港へのバス停も近く交通も便利だと思います。

アーバンホテル国分 2019年12月02日 15:23:42

また、お忙しい中にもかかわらずこのようにたくさんのあたたかいお言葉を頂けました事を心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊は約一年ぶりでしたでしょうか?また私共をお選び頂けた事が何よりも嬉しく、そして今後の大きな励みとなります。これからもお客様にお選び頂けるように様々の事にチャレンジし、お客様にとって国分での定宿となれるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

今年も残すところ1ヶ月となりました。
    驚くばかりの早さでございますが、ご体調を崩されぬようどうかご自愛くださいませ。
    お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

熊本カビゴンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熊本カビゴンさん [50代/男性] 2019年10月22日 15:35:43

タイトルの我が家の朝ごはん付きについて、スタッフがオススメするだけあって、家庭的なおかずで大変満足感ありました。
    他のホテルにない 朝ごはんの充実のホテル一押しですよ。

アーバンホテル国分 2019年11月20日 16:42:20

当ホテルの朝ごはんに関しまして、お褒めのお言葉まで頂きまして心より感謝いたします。鹿児島のお母さんが作る家庭料理という部分にこだわってお客様にご提供しておりますが、その点に満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。これからもお客様にお喜び頂ける愛情と真心を込めた朝ごはん作りに取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

11月も半ばを過ぎまして、いよいよ本格的な冬の到来かと思われます。寒い日が続きますので、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

アーバンホテル国分  支配人 中村

しゅーみF1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年10月05日 07:14:45

古いホテルなので、カギ等、旧式ですが、素泊まりのコストパフォーマンスはいいです。

アーバンホテル国分 2019年10月19日 16:04:33

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

10月に入りまして日に日に秋が深まっていく季節でございますが、朝晩と日中の温度変化が大きく、体調を崩しやすい季節となっております。風邪などをひかぬよう、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月14日 18:10:01

暑い日でしたが、あらかじめエアコンがついていて気遣いを実感しました。ありがとうございました。

アーバンホテル国分 2019年09月09日 15:32:16

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進を重ねて参ります。

まだまだ暑い日続きますが、体調にはご十分にお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モモDragonさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

モモDragonさん [30代/女性] 2019年08月12日 22:41:59

朝食とても美味しかったです。
    スーパーも近くて良かったで。

アーバンホテル国分 2019年08月19日 16:56:33

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    毎日メニューを変えて連泊のお客様や、再度お泊り頂いたお客様でも楽しんで頂けるようになっておりますので、また当ホテルにご宿泊される際はご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cro746さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

cro746さん [40代/女性] 2019年07月22日 17:47:53

旅行中に当日予約で宿泊させて頂きました。予約してから知ったのですが当日はお祭りで車が入れない事をすぐにお電話してくださり駐車場まで誘導してくださいました。ホテルに近づいてもスタッフさんが大雨の中誘導してくださり大変有りがたかったです。フロントスタッフの方も大変温かい接客で大変満足でした。設備は少し古く感じましたが清掃も行き届いていました。また利用する事があったら選びたいホテルの一つです。

アーバンホテル国分 2019年07月28日 15:39:27

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では霧島国分夏祭りの影響で、ホテル周辺がまさにお祭り騒ぎで車の進入もかなり制限される状況でございましたが、お客様がご無事にチェックインされて何よりでございます。さらに私共スタッフのお客様へのご対応をお褒めいただき、心より感謝いたします。お祭りは例年の事でお客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳なく思っておりますが、少しでも安全快適にホテルにご滞在出来ますよう今後も努力を重ねて参りたいと思います。

7月も終わりに差し掛かり、厳しい暑さが連日続いております。夏バテなどされぬようどうかご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

投稿者さん 2019年06月19日 22:36:15

フロントの対応が大変良かったです。立地も良く夜に出る人にはいいと思います。最後に朝ごはんは今まで泊まったビジネスホテルでは一番おいしかったですよ。

アーバンホテル国分 2019年06月23日 20:37:13

お客様より頂いたお声の中でも、「今までにご宿泊されたビジネスホテルでは一番の朝ごはん」というのが何よりも嬉しく思います。さらにはフロントの対応までお褒め頂きまして、心から感謝申し上げます。

今後もお客様のご期待の添えるよう、努力を重ねて参りますのでまたこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

6月も半ばを過ぎ、蒸し暑く感じる日が多くなってきました。お客様のご健康とご多幸をお祈りしておりますので、ご体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。この度の御利用、誠にありがとうございました。

支配人  中村

【連泊deお得♪】~5泊以上の予約でお得なプラン~(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

オリコンチェンジさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2019年05月28日 20:22:09

大変コストパフォーマンスに優れています。
    この料金でこの内容なら文句はないでしょう。
    自慢の朝食はビジネスホテルとは思えないほどおいしかったです。

アーバンホテル国分 2019年06月23日 20:31:04

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、そしてこのようにあたたかいご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後もご満足とご安心を提供出来ますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

梅雨に入りましたが晴天の日が続き、今年は空梅雨と言われております。その代わりに気温が例年よりも高く感じることも多くございますので、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

支配人  中村

【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2019年05月04日 18:47:46

スタッフ(フロント、レストラン)がとても親切です。
    部屋は少々古い感じがしまが、綺麗に掃除されてます。ベッドの硬さが凄くいいので熟睡できます。
    それと朝食がとても美味しいです!是非、鹿児島へお泊りはお勧めします!

アーバンホテル国分 2019年06月07日 19:46:08

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当ホテルのご朝食はバイキング形式となっておりまして、シーズンごとに様々なメニューを楽しんでいただけます。
    次回またご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想を有難う御座いました。

【【禁煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

うりたきゃんぷさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2019年03月05日 06:10:16

朝ご飯最高でした!

アーバンホテル国分 2019年03月10日 16:28:33

今回ご朝食もご利用いただきまして有難う御座います。
    また機会が御座いましたら手作りの美味しいご朝食をご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント  市吉