アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

コニコニ8073さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] Wed Aug 29 17:05:56 JST 2018

非常に朝食が美味しい。
味よし品よし内容よし

Mon Aug 13 00:00:00 JST 2018
アーバンホテル国分 Fri Aug 31 16:54:49 JST 2018

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたらご朝食をお召し上がりいただきお仕事に励んでいただければと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント  市吉

【ポイント10倍】働きマン応援☆ポイント10倍プラン☆大好評の”我が家の朝ごはん”付♪

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 26 19:41:08 JST 2018

もう少し設備面の整備をしてほしい。
朝食は美味しかった。

Wed Feb 21 00:00:00 JST 2018
アーバンホテル国分 Tue May 08 16:41:00 JST 2018

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、「美味しかった」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルではご宿泊されるお客様が気持ちよく一日をスタート出来るように愛情と真心をたっぷりとこめまして朝食の準備を致しております。その中でのお客様よりの温かいお言葉、心より感謝致します。

また、お部屋に関しましても朝食同様に清掃はもちろん、設備の整備充実に向けて取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5月に入りまして、一日の気温の差が大きい日が続いております。体調などを崩されることのないようご自愛くださいませ。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

アーバンホテル国分 支配人 中村

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 16 15:48:13 JST 2018

立地が良くて部屋も清潔で広かった。

Wed Feb 14 00:00:00 JST 2018
アーバンホテル国分 Mon Feb 19 06:28:08 JST 2018

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

立地、お部屋に関しまして大変嬉しいお言葉をいただきまして心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

【素泊まり】 シンプルステイプラン

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 20 16:35:46 JST 2018

普通のビジネスホテルですが
朝食は美味しく種類もそこそこある
たぶん17~0時の間、1Fの朝食会場でフリードリンクがある
スタッフの方は丁寧、でも堅すぎなくて良い

Tue Jan 16 00:00:00 JST 2018
アーバンホテル国分 Sun Jan 28 07:56:28 JST 2018

今回ご朝食やスタッフの対応に関し大変有り難いお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

担当   フロント  市吉

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

kokin1966さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] Tue Oct 10 15:09:03 JST 2017

毎年恒例の帰省に合わせて、3回目の宿泊をさせてもらいました。家族3名で利用しましたが、昨年からリニューアルされたのか、2ベット+畳みスペースが特に気に入りました。
出発の朝の食事では、まかないのお姉様が顔を覚えて下さっており、とても感激しました。来年も必ずお世話になりたいと思いますので、お気に入りの2ベット+畳みスペースの部屋の確保をお願い致します。

Tue Oct 03 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Wed Oct 25 14:51:50 JST 2017

今回も和洋室をご利用いただき更に嬉しいお言葉まで本当に有難う御座います。

また来年も是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント  市吉

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] Sun Sep 03 12:21:46 JST 2017

食事でカレーがあって朝カレーは最高だなと思いました!ただ食事前にカレーがあると知らず普通に食事したため、最期にルーだけ食べました。次回は最初からガッツリ朝カレーといきたいな!

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun Sep 03 20:27:01 JST 2017

カレーは曜日が決まっておりまして現在は毎週日曜日、水曜日、金曜日のご朝食でお出ししておりますので、今回はご朝食でカレーのルーのみ召し上がられたという事で次回は是非がっつりお召し上がりいただきたいと思います。

また次回お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回約1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【サマーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

トーホーグッドさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トーホーグッドさん [50代/男性] Mon Aug 28 21:15:22 JST 2017

観光で友人三人でシングル三部屋。他の人も書いていますが、受付の人はみんな感じがよく、また朝食の品数も多く美味しかったです。フリードリンクの珈琲、麦茶もいただきました。
お酒を飲むところも付近に多く、吟味して若大将という4,5階建ての居酒屋へ。
ビールの後、焼酎の5合瓶、刺身盛、串焼きなどすっかり堪能して1万円余りで驚きました。
このようなことも旅行の満足を高めました。西郷どんゆかりの日当山温泉も車で近いので、機会があればまた宿泊したいと思います。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Wed Aug 30 16:01:11 JST 2017

今回お話の内容からご満足いただけました様で、私共と致しましてもとても嬉しく思います。

また沢山の有り難いお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Sun Jun 04 10:57:27 JST 2017

久々の宿泊でしたが、ぐっり眠れて疲れも取れました。またの機会があれば利用したいと思います。

Fri May 26 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Mon Jun 05 06:49:22 JST 2017

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回お話の内容からごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく安堵しております。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

しゅーみF1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] Sat Mar 18 17:31:48 JST 2017

口コミ通り朝食がよかったです。
口コミで話題にあったカレーを期待していましたが、
残念ながら今回はカレーがありませんでした。
次回を期待したいと思います。

駐車場がわからずフロントに聞いたら、
きれいなおねえさんが一生懸命、走って案内してくれました。
あの位置なら建物の角に駐車場場所案内の看板貼ってもいいかもしれませんね。
玄関の表示だと車からは見えないので、、、

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun Mar 19 06:23:28 JST 2017

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座いました。
当ホテルオススメのオリジナルカレーは毎週『日曜日・水曜日・金曜日』に朝食メニューでお出ししておりますので、もしまた機会が御座いましたら是非お召し上がりいただきたいと思います。

今回、駐車場の件でお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

また貴重なアドバイスまでいただきお客様の心遣いに心より感謝致します。
早速確認致しまして少しでも改善出来ます様努めて参ります。
本当に有難う御座いました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 02 18:15:23 JST 2017

朝食美味しかったです。

Fri Feb 24 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Fri Mar 03 16:42:44 JST 2017

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。

また機会が御座いましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

担当 フロント 市吉

cozy24daさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

cozy24daさん [50代/男性] Mon Jan 09 22:34:43 JST 2017

気持ち良く過ごせました!

Mon Jan 02 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Thu Feb 02 06:28:35 JST 2017

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の「気持ちよく過ごせました」とのお言葉が何よりも嬉しく思っております。まだまだ未熟な部分も多くございますが、お客様のお言葉を励みに今後も更なる精進に努め、より良いホテルを作り上げててまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

肌を刺すような寒さが続くこの頃でございますが、ご体調を崩されぬようにどうぞご自愛くださいませ。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分 支配人

【【喫煙】 和室 【心の宿】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 11 15:36:55 JST 2016

喫煙を予約したが、喫煙ではなかった。フロントに電話したら喫煙は満室え変更不可との事。チェックインの際伝えてくれれば、我慢もできたが、一言ほしかった。
朝食はいつもとても良い。

Wed Nov 09 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Nov 13 06:44:41 JST 2016

今回私共の不手際で多大なご迷惑をおかけしました事深くお詫び致します。

今回の件は、過去の宿泊データより禁煙ルームをご利用になられた事がございましたので、禁煙ルームご希望のお客様だと私共が勘違いした事が原因にございます。
さらにはチェックインの際に十分な確認を取らなかったことも重なってしまい、その後のお客様へのご対応の悪さも含めて、誠に申し訳なく思っております。

今後はチェックイン時のお部屋の確認を徹底し、このような事が起こらないよう細心の注意を払って参ります。
本当に申し訳御座いませんでした。

また、ご朝食に関しまして大変有り難いお言葉をいただけました事心より感謝致します。
まだまだ未熟な部分も多くございますが、お客様にお喜び頂けますようなホテル作りに日々精進して参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人  中村

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 05 16:31:27 JST 2016

今回禁煙室が取れなかったため喫煙室で宿泊しましたが特に臭いは問題ありませんでした。
朝食のメニューがちょっとずつ替わっているので度々宿泊しても毎回楽しめます。
次もよろしくお願いします。

Tue Sep 06 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Wed Oct 05 18:01:51 JST 2016

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回禁煙室に空きがなく喫煙のお部屋となってしまいましたが、お部屋に関しまして客室清掃者(メイクさん)が定期的に拭き上げ、消臭作業等行っておりますので、今回お話の内容から私共と致しましてもとても安堵しております。

また、ご朝食のメニューに関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

レストランのお母さん達も味を変えたり新メニューなども取り入れたりして頑張っておりますので本当にありがとうございます。

また次回お越しいただきました際にも、満足していただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

kokin1966さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] Sat Aug 06 00:34:32 JST 2016

帰省を終え、海外への出発前日に利用しました。昨年に引続き2回目の利用でしたが、空港までの距離も近く、何より朝食が充実しており、満足しました。特に朝食のまかないをして下さる方が親切で、家族的な感じか有難かったです。次回も是非利用したいと思います。

Tue Aug 02 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Aug 07 06:14:17 JST 2016

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

1年ぶりのご利用でしたがご家族皆様でお越しいただき、大変有難いお言葉までいただけました事心より嬉しく思います。

ご朝食に関しましても『手作りで家庭的な料理』を心掛けておりますので、レストランスタッフにおきましても、どちらかと言うと『お母さん』という様なアットホームな感じの雰囲気で御座いますので、今回お客様に『家族的な感じが有難かったです』と仰っていただけて、レストランのお母さん達もとても喜んでおり、また励みにもなりますので、本当に有り難う御座いました。

また次回お越しの際にもご満足いただけます様努めて参りますので、是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
海外での生活どうぞご自愛下さいませ。

担当 フロント 市吉

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 04 22:20:06 JST 2016

立地条件が良く飲みに行くにも便利なところです。また、朝食も美味しくいただけました。今後も機会がありましたら利用したいと思います。

Fri Jun 24 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Wed Jul 06 14:00:30 JST 2016

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

レストランスタッフも新メニューを取り入れながら毎日頑張っておりますので今回御朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉まで本当に有り難う御座います。

また次回お越しいただきました際にも、ご満足いただけます様努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ【我が家の朝ごはん】付プラン
【【禁煙】 シングルルーム 【心の宿】】

くさちゃん。さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

くさちゃん。さん [40代/男性] Mon Jun 27 17:21:42 JST 2016

国分に宿泊する時は、いつも利用させてもらっています。
今回は、朝食無しプランだったので食べていませんが、受付けの対応も丁寧で気持ち良くホテルを後にできました。
ホットコーヒーだけではなく、冷たい麦茶もあり、持ち帰りさせてもらいました。また利用したいです。

Sat Jun 25 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Jun 30 17:14:29 JST 2016

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有り難う御座います。

今回接客面などに関し大変有難いお言葉まで頂戴し心より嬉しく思います。

最近、熱中症対策に麦茶もご提供させていただいておりますが、ご利用していただき有り難う御座いました。

また次回お越しの際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Wed Jun 01 22:15:57 JST 2016

飲み屋も近く心地よく利用させていただきました。機会があればまた利用したいと思います。

Wed May 11 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sat Jun 04 22:04:02 JST 2016

今回ご滞在中はご満足いただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく思うと共に安心致しました。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

☆4000円QUOカード付きプラン☆(おいしいバイキング朝食無料)

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Sat Apr 16 20:09:45 JST 2016

落ち着いてゆっくり眠ることができました。
髭剃り用のシェービングクリームがあればうれしいです。

Fri Apr 08 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sat Apr 16 22:08:25 JST 2016

今回お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく安心致しました。

髭剃り用シェービングクリームに関しましてですがお部屋に常備までとは参りませんが、フロントでご準備させていただく方向で検討させていただきますので今回貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
本当に有り難う御座いました。

また次回ご利用の際にもごゆっくりお寛ぎいただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【客室数限定】アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

武士36さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

武士36さん [110代/男性] Sun Apr 03 11:09:37 JST 2016

フロントの方が丁寧でよかったです。

朝食もGOOD。

Tue Mar 22 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Apr 07 16:49:57 JST 2016

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

フロントの接客とご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

次回お越しいただきました際にも真心込めた接客、美味しい手作りのご朝食を心掛けて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Sun Mar 20 13:32:15 JST 2016

静かな部屋で快適に過ごすことができました。有難うございました。また、道案内のみで入館してこられ、宿泊を利用されない顧客に対しても的確に道案内をされており日ごろからの対応のよさを感じました。また、利用したいと思います。

Fri Mar 18 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Mar 20 22:40:30 JST 2016

今回、快適にお過ごしいただけました様で、私共と致しましても、心より嬉しく思うとともに安心致しました。

また接客面に関しまして大変有り難いお言葉までいただきまして本当に有り難う御座います。

ご宿泊以外のお客様にも同様の接客を心掛けておりますが今回お客様に仰っていただけて本当に嬉しく思います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。