アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] Sun Oct 28 12:28:29 JST 2018

朝ご飯に唐揚げがあって、凄く美味しかったです!
スタッフの方も親切で、いつも気持ち良く宿泊させてもらっています

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
アーバンホテル国分 Sun Nov 11 07:35:54 JST 2018

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

またご朝食、接客面に関しましても大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また次回御利用の際にも美味しい手作りのご朝食気持ち良い接客を心掛けて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回約1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当 フロント 市吉

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun May 06 14:52:47 JST 2018

5月4日に宿泊しました。忘れ物をしましたが、取りに行くことができてよかったです。電話対応もよかったです。フリードリンクは、とても、嬉しかったです。部屋も、広くてビックリしました。

Fri May 04 00:00:00 JST 2018
アーバンホテル国分 Fri May 11 17:43:47 JST 2018

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回の鹿児島でのご旅行はいかがでしたでしょうか?西郷どんブームに沸く鹿児島を満喫して頂けましたら鹿児島県民として大変嬉しく思います。

また、今回お客様にお泊り頂きました和洋室はご旅行のお客様やご家族連れのお客様にもお泊り頂けるようにご準備しているお部屋でございます。次回こちらへお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。これから暑くなりますのでどうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

アーバンホテル国分 支配人 中村

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 23 15:54:39 JST 2018

値段の割に部屋が広く朝ご飯が美味しい

Sun Dec 24 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sat Mar 10 23:19:50 JST 2018

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回初めてのご利用でしたがとても嬉しいお言葉をいただけました事、心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  フロント  市吉

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 16 15:48:13 JST 2018

立地が良くて部屋も清潔で広かった。

Wed Feb 14 00:00:00 JST 2018
アーバンホテル国分 Mon Feb 19 06:28:08 JST 2018

立地、お部屋に関しまして大変嬉しいお言葉をいただきまして心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 12 17:11:29 JST 2018

今回、2回目の利用です。
安く宿泊できて、子供連れでも、広い部屋があるので十分だと思います。設備もリフォームされていて、キレイでした!

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
アーバンホテル国分 Sun Jan 28 07:49:42 JST 2018

今回約4年ぶりの御利用でしたがお話の内容からご満足いただけました様で、私共と致しましても心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

kokin1966さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] Tue Oct 10 15:09:03 JST 2017

毎年恒例の帰省に合わせて、3回目の宿泊をさせてもらいました。家族3名で利用しましたが、昨年からリニューアルされたのか、2ベット+畳みスペースが特に気に入りました。
出発の朝の食事では、まかないのお姉様が顔を覚えて下さっており、とても感激しました。来年も必ずお世話になりたいと思いますので、お気に入りの2ベット+畳みスペースの部屋の確保をお願い致します。

Tue Oct 03 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Wed Oct 25 14:51:50 JST 2017

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回も和洋室をご利用いただき更に嬉しいお言葉まで本当に有難う御座います。

また来年も是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] Sun Sep 03 12:21:46 JST 2017

食事でカレーがあって朝カレーは最高だなと思いました!ただ食事前にカレーがあると知らず普通に食事したため、最期にルーだけ食べました。次回は最初からガッツリ朝カレーといきたいな!

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun Sep 03 20:27:01 JST 2017

カレーは曜日が決まっておりまして現在は毎週日曜日、水曜日、金曜日のご朝食でお出ししておりますので、今回はご朝食でカレーのルーのみ召し上がられたという事で次回は是非がっつりお召し上がりいただきたいと思います。

また次回お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  フロント 市吉

【サマーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

トーホーグッドさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トーホーグッドさん [50代/男性] Mon Aug 28 21:15:22 JST 2017

観光で友人三人でシングル三部屋。他の人も書いていますが、受付の人はみんな感じがよく、また朝食の品数も多く美味しかったです。フリードリンクの珈琲、麦茶もいただきました。
お酒を飲むところも付近に多く、吟味して若大将という4,5階建ての居酒屋へ。
ビールの後、焼酎の5合瓶、刺身盛、串焼きなどすっかり堪能して1万円余りで驚きました。
このようなことも旅行の満足を高めました。西郷どんゆかりの日当山温泉も車で近いので、機会があればまた宿泊したいと思います。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Wed Aug 30 16:01:11 JST 2017

今回お話の内容からご満足いただけました様で、私共と致しましてもとても嬉しく思います。

また沢山の有り難いお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Sun Jun 04 10:57:27 JST 2017

久々の宿泊でしたが、ぐっり眠れて疲れも取れました。またの機会があれば利用したいと思います。

Fri May 26 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Mon Jun 05 06:49:22 JST 2017

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回お話の内容からごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく安堵しております。

しゅーみF1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] Sat Mar 18 17:31:48 JST 2017

口コミ通り朝食がよかったです。
口コミで話題にあったカレーを期待していましたが、
残念ながら今回はカレーがありませんでした。
次回を期待したいと思います。

駐車場がわからずフロントに聞いたら、
きれいなおねえさんが一生懸命、走って案内してくれました。
あの位置なら建物の角に駐車場場所案内の看板貼ってもいいかもしれませんね。
玄関の表示だと車からは見えないので、、、

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun Mar 19 06:23:28 JST 2017

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座いました。
当ホテルオススメのオリジナルカレーは毎週『日曜日・水曜日・金曜日』に朝食メニューでお出ししておりますので、もしまた機会が御座いましたら是非お召し上がりいただきたいと思います。

今回、駐車場の件でお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

また貴重なアドバイスまでいただきお客様の心遣いに心より感謝致します。
早速確認致しまして少しでも改善出来ます様努めて参ります。
本当に有難う御座いました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 02 18:15:23 JST 2017

朝食美味しかったです。

Fri Feb 24 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Fri Mar 03 16:42:44 JST 2017

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。

また機会が御座いましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

担当 フロント 市吉

cozy24daさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

cozy24daさん [50代/男性] Mon Jan 09 22:34:43 JST 2017

気持ち良く過ごせました!

Mon Jan 02 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Thu Feb 02 06:28:35 JST 2017

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の「気持ちよく過ごせました」とのお言葉が何よりも嬉しく思っております。まだまだ未熟な部分も多くございますが、お客様のお言葉を励みに今後も更なる精進に努め、より良いホテルを作り上げててまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

肌を刺すような寒さが続くこの頃でございますが、ご体調を崩されぬようにどうぞご自愛くださいませ。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分 支配人

すうくん5186さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

すうくん5186さん [50代/男性] Tue Nov 08 13:50:35 JST 2016

前回子どもの引っ越しのため宿泊しお世話になり、
今回は鹿屋で泊まる予定にしていましたが、
前回のサービスがよかったので、鹿屋までも1時間程度であったので宿泊させていただきました。
前回フロントの男性の対応が大変感じがよく思いましたが今回の女性の対応も大変感じがよく、
感心しました。
国分に行く機会はなくなるのかと思いますが、おすすめしたい宿泊施設でした。
お世話になりました、ありがとうございました。

Sat Oct 29 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Tue Nov 08 22:10:31 JST 2016

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鹿屋の方にも宿泊施設は御座いますが、わざわざ当ホテルを御利用していただけました事心より嬉しく思います。

更に接客面に関しましてお褒めのお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当にありがとうございます。

もしまた機会が御座いましたらアーバンホテル国分をどうぞ宜しくお願い致します。

日に日に寒さも増して参りますのでお身体ご自愛下さいませ。

今回お忙しい中ご投稿とご宿泊いただきまして有り難う御座いました。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 05 16:31:27 JST 2016

今回禁煙室が取れなかったため喫煙室で宿泊しましたが特に臭いは問題ありませんでした。
朝食のメニューがちょっとずつ替わっているので度々宿泊しても毎回楽しめます。
次もよろしくお願いします。

Tue Sep 06 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Wed Oct 05 18:01:51 JST 2016

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回禁煙室に空きがなく喫煙のお部屋となってしまいましたが、お部屋に関しまして客室清掃者(メイクさん)が定期的に拭き上げ、消臭作業等行っておりますので、今回お話の内容から私共と致しましてもとても安堵しております。

また、ご朝食のメニューに関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

レストランのお母さん達も味を変えたり新メニューなども取り入れたりして頑張っておりますので本当にありがとうございます。

また次回お越しいただきました際にも、満足していただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

すうくん5186さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

すうくん5186さん [50代/男性] Wed Sep 21 15:30:28 JST 2016

正直部屋に入るまでは価格が価格だしと思っていましたが、フロントの対応も大変良く、
部屋もきれいで、お風呂も洗い場付きだったのでよかったです。
朝食バイキングも充実しているのと夜のドリンクサービスにも感動しました。
子どもが霧島に就職し、国分に住んで1年半になり、
これまでは霧島に泊まることが多かったのですが、
子どもも、今度鹿屋に引っ越すことになったため、
早くこのホテルを知っていればと思いました、
ただ妻とは鹿屋になってもあのホテルがいいねと言いながら帰りました。
本当にお世話になりました、フロントの方にも改めてお礼が言えればと思います。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Sep 22 17:45:57 JST 2016

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また沢山の嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当にありがとうございます。

今後は鹿屋の方に行かれる事が多いと思いますが、機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 14 16:21:15 JST 2016

今まで何回か利用させていただいて、とても良かったので、今回も利用させていただきました。
部屋にはウォーターサーバーがあり、マイ水筒に冷たい麦茶を入れてくださるサービスもあり、とてもうれしかったです。すばらしいホテルだと思いました。
しかし朝食時のあるスタッフの対応で、とても悲しい気持ちになりました。目の前で声をかけても無視され、その後も不快を感じることが...。感じの良いスタッフの方ばかりだったので、とても残念でした。

Sun Sep 11 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Sep 22 17:09:22 JST 2016

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山の有り難いお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

この度、ご朝食時のスタッフの対応でご不快な思いをされたという事で、心よりお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

レストランスタッフ全員にこちらの文章を見せ、ミーティングを行い今後このような事がない様スタッフ1人々が意識し目配り気配りでお越しいただきましたお客様全てにご満足いただけます様努めてまいります。

今回この様な事があったばかりで大変恐縮では御座いますが、次回お越しいただきました際にはご家族皆様がご満足していただけると思いますので当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 23 16:46:10 JST 2016

家族旅行の為利用。
立地は、いわゆる大通りから少し入り込んでいるので、初めての方には少しわかりづらいかもしれません。ホテル敷地内には駐車場はほとんどありませんが、すぐ裏にも停めやすい駐車場があるため、駐車場を見つけて回る手間もありません。
ぐるっと見回した限りでは近くにコンビニは見当たりませんでしたが、徒歩圏内に22:00まで営業しているスーパーがあります。エレベーターのインフォメーションを見る限り、居酒屋や食事処も近くに多くあるようです。
和室を利用しましたが、とてもきれいで、段差も少なく、小さな子供や年配の方でも安心して宿泊できます。喫煙の部屋でしたが、空気清浄器もあり、特にタバコ臭さも感じませんでした。
お風呂は子供たちと一緒に入っても十分な広さがあります。
朝食バイキングはおかずの種類が豊富で、1泊ではとてもすべてを制覇できません。いわゆる既製品のものはほとんどなく(全部手作り?)、美味しかったです。
アメニティについても特に不満はありませんが、今回子供連れでの宿泊だったので、子供用の浴衣があれば尚良かったかなと思います。
ホテルの方の対応も、事務的な対応がなく、物腰が柔らかで非常に心地よかったです。チェックアウト後にちょっとしたトラブルがありましたが、丁寧に対応して頂いたので、嫌な気分にはなりませんでした。
今回鹿屋と霧島の観光を行いましたが、鹿児島市内・鹿屋方面・霧島方面ともに車で1時間程度のこのホテルは観光の拠点として最適かもしれません。霧島あたりの下手な温泉旅館に高いお金を出して泊まるよりもリーズナブルで、お勧めです。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Aug 28 07:06:44 JST 2016

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有り難う御座います。

ご家族皆様での和室のご利用でしたがお部屋やご朝食等に関しまして、大変嬉しいお言葉をいただき心より嬉しく思います。

またお子様用の浴衣に関しましては、早速業者さんに確認致しまして対処させていただきます。
貴重なご意見本当に有り難う御座いました。

今回、有り難いお言葉を沢山いただきお客様も気持ち良くご出発された後に、此方の不手際でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様の心遣いに心より感謝致します。

また次回お越しの際にはご家族皆様の良き旅の思い出作りのお手伝いをさせていただければと思いますので、大変恐縮では御座いますがアーバンホテル国分をどうぞ宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 04 22:20:06 JST 2016

立地条件が良く飲みに行くにも便利なところです。また、朝食も美味しくいただけました。今後も機会がありましたら利用したいと思います。

Fri Jun 24 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Wed Jul 06 14:00:30 JST 2016

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

レストランスタッフも新メニューを取り入れながら毎日頑張っておりますので今回御朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉まで本当に有り難う御座います。

また次回お越しいただきました際にも、ご満足いただけます様努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ【我が家の朝ごはん】付プラン

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Wed Jun 01 22:15:57 JST 2016

飲み屋も近く心地よく利用させていただきました。機会があればまた利用したいと思います。

Wed May 11 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sat Jun 04 22:04:02 JST 2016

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有り難う御座います。

今回ご滞在中はご満足いただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく思うと共に安心致しました。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

☆4000円QUOカード付きプラン☆(おいしいバイキング朝食無料)

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Sat Apr 16 20:09:45 JST 2016

落ち着いてゆっくり眠ることができました。
髭剃り用のシェービングクリームがあればうれしいです。

Fri Apr 08 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sat Apr 16 22:08:25 JST 2016

今回お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく安心致しました。

髭剃り用シェービングクリームに関しましてですがお部屋に常備までとは参りませんが、フロントでご準備させていただく方向で検討させていただきますので今回貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
本当に有り難う御座いました。

また次回ご利用の際にもごゆっくりお寛ぎいただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【客室数限定】アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】