アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

eightgodsさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

eightgodsさん [40代/男性] 2019年09月01日 11:28:26

設備はかなり古いが、サービス最高。
空調も到着時に付けておいていただいて嬉しい。ただ、多少カビ臭?匂います。
除湿にしたら、気にならなくなります。

和洋室で、畳にも布団を敷いていただけて、家族で添寝で問題なく利用できました。

朝食は地元の叔母ちゃんお手製料理。かなり旨い。
もう少し表示をすると何か聞かなくてもわかるので、良いと思う。
ユニットバスでないのが最高。
値段から言っても文句はない。また行くことがあれば使います。

アーバンホテル国分 2019年09月15日 20:50:49

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルの設備の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。空調機器を始め、各所善処出来るように努力してまいります。

また、朝食の件ではお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。鹿児島のお母さん達の手作り朝ごはんをモットーにご提供させて頂いておりますのでお客様のお言葉は今後の何よりの励みとなります。心より御礼申し上げます。メニューの表記に関しましても、もっとご満足頂けるように工夫をして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

9月も半ばを過ぎましたが日中の暑さはまだまだ続いております。ご体調にはお気をつけてお過ごし下しませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 中村

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年08月14日 18:10:01

暑い日でしたが、あらかじめエアコンがついていて気遣いを実感しました。ありがとうございました。

アーバンホテル国分 2019年09月09日 15:32:16

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進を重ねて参ります。

まだまだ暑い日続きますが、体調にはご十分にお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 浅谷

モモDragonさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

モモDragonさん [30代/女性] 2019年08月12日 22:41:59

朝食とても美味しかったです。
スーパーも近くて良かったで。

アーバンホテル国分 2019年08月19日 16:56:33

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
毎日メニューを変えて連泊のお客様や、再度お泊り頂いたお客様でも楽しんで頂けるようになっておりますので、また当ホテルにご宿泊される際はご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 浅谷

オリコンチェンジさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2019年05月28日 20:22:09

大変コストパフォーマンスに優れています。
この料金でこの内容なら文句はないでしょう。
自慢の朝食はビジネスホテルとは思えないほどおいしかったです。

アーバンホテル国分 2019年06月23日 20:31:04

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、そしてこのようにあたたかいご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後もご満足とご安心を提供出来ますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

梅雨に入りましたが晴天の日が続き、今年は空梅雨と言われております。その代わりに気温が例年よりも高く感じることも多くございますので、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

支配人  中村

【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] 2018年10月28日 12:28:29

朝ご飯に唐揚げがあって、凄く美味しかったです!
スタッフの方も親切で、いつも気持ち良く宿泊させてもらっています

アーバンホテル国分 2018年11月11日 07:35:54

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

またご朝食、接客面に関しましても大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また次回御利用の際にも美味しい手作りのご朝食気持ち良い接客を心掛けて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回約1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当 フロント 市吉

投稿者さん 2018年05月06日 14:52:47

5月4日に宿泊しました。忘れ物をしましたが、取りに行くことができてよかったです。電話対応もよかったです。フリードリンクは、とても、嬉しかったです。部屋も、広くてビックリしました。

アーバンホテル国分 2018年05月11日 17:43:47

今回の鹿児島でのご旅行はいかがでしたでしょうか?西郷どんブームに沸く鹿児島を満喫して頂けましたら鹿児島県民として大変嬉しく思います。

また、今回お客様にお泊り頂きました和洋室はご旅行のお客様やご家族連れのお客様にもお泊り頂けるようにご準備しているお部屋でございます。次回こちらへお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。これから暑くなりますのでどうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

アーバンホテル国分 支配人 中村

投稿者さん 2018年02月23日 15:54:39

値段の割に部屋が広く朝ご飯が美味しい

アーバンホテル国分 2018年03月10日 23:19:50

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回初めてのご利用でしたがとても嬉しいお言葉をいただけました事、心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月16日 15:48:13

立地が良くて部屋も清潔で広かった。

アーバンホテル国分 2018年02月19日 06:28:08

立地、お部屋に関しまして大変嬉しいお言葉をいただきまして心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月12日 17:11:29

今回、2回目の利用です。
安く宿泊できて、子供連れでも、広い部屋があるので十分だと思います。設備もリフォームされていて、キレイでした!

アーバンホテル国分 2018年01月28日 07:49:42

今回約4年ぶりの御利用でしたがお話の内容からご満足いただけました様で、私共と致しましても心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

kokin1966さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] 2017年10月10日 15:09:03

毎年恒例の帰省に合わせて、3回目の宿泊をさせてもらいました。家族3名で利用しましたが、昨年からリニューアルされたのか、2ベット+畳みスペースが特に気に入りました。
出発の朝の食事では、まかないのお姉様が顔を覚えて下さっており、とても感激しました。来年も必ずお世話になりたいと思いますので、お気に入りの2ベット+畳みスペースの部屋の確保をお願い致します。

アーバンホテル国分 2017年10月25日 14:51:50

今回も和洋室をご利用いただき更に嬉しいお言葉まで本当に有難う御座います。

また来年も是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] 2017年09月03日 12:21:46

食事でカレーがあって朝カレーは最高だなと思いました!ただ食事前にカレーがあると知らず普通に食事したため、最期にルーだけ食べました。次回は最初からガッツリ朝カレーといきたいな!

アーバンホテル国分 2017年09月03日 20:27:01

カレーは曜日が決まっておりまして現在は毎週日曜日、水曜日、金曜日のご朝食でお出ししておりますので、今回はご朝食でカレーのルーのみ召し上がられたという事で次回は是非がっつりお召し上がりいただきたいと思います。

また次回お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  フロント 市吉

【サマーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

トーホーグッドさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トーホーグッドさん [50代/男性] 2017年08月28日 21:15:22

観光で友人三人でシングル三部屋。他の人も書いていますが、受付の人はみんな感じがよく、また朝食の品数も多く美味しかったです。フリードリンクの珈琲、麦茶もいただきました。
お酒を飲むところも付近に多く、吟味して若大将という4,5階建ての居酒屋へ。
ビールの後、焼酎の5合瓶、刺身盛、串焼きなどすっかり堪能して1万円余りで驚きました。
このようなことも旅行の満足を高めました。西郷どんゆかりの日当山温泉も車で近いので、機会があればまた宿泊したいと思います。

アーバンホテル国分 2017年08月30日 16:01:11

今回お話の内容からご満足いただけました様で、私共と致しましてもとても嬉しく思います。

また沢山の有り難いお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] 2017年06月04日 10:57:27

久々の宿泊でしたが、ぐっり眠れて疲れも取れました。またの機会があれば利用したいと思います。

アーバンホテル国分 2017年06月05日 06:49:22

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回お話の内容からごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく安堵しております。

しゅーみF1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2017年03月18日 17:31:48

口コミ通り朝食がよかったです。
口コミで話題にあったカレーを期待していましたが、
残念ながら今回はカレーがありませんでした。
次回を期待したいと思います。

駐車場がわからずフロントに聞いたら、
きれいなおねえさんが一生懸命、走って案内してくれました。
あの位置なら建物の角に駐車場場所案内の看板貼ってもいいかもしれませんね。
玄関の表示だと車からは見えないので、、、

アーバンホテル国分 2017年03月19日 06:23:28

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座いました。
当ホテルオススメのオリジナルカレーは毎週『日曜日・水曜日・金曜日』に朝食メニューでお出ししておりますので、もしまた機会が御座いましたら是非お召し上がりいただきたいと思います。

今回、駐車場の件でお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

また貴重なアドバイスまでいただきお客様の心遣いに心より感謝致します。
早速確認致しまして少しでも改善出来ます様努めて参ります。
本当に有難う御座いました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さん 2017年03月02日 18:15:23

朝食美味しかったです。

2017年02月
アーバンホテル国分 2017年03月03日 16:42:44

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。

また機会が御座いましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

担当 フロント 市吉

cozy24daさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

cozy24daさん [50代/男性] 2017年01月09日 22:34:43

気持ち良く過ごせました!

2017年01月
アーバンホテル国分 2017年02月02日 06:28:35

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の「気持ちよく過ごせました」とのお言葉が何よりも嬉しく思っております。まだまだ未熟な部分も多くございますが、お客様のお言葉を励みに今後も更なる精進に努め、より良いホテルを作り上げててまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

肌を刺すような寒さが続くこの頃でございますが、ご体調を崩されぬようにどうぞご自愛くださいませ。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分 支配人

すうくん5186さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

すうくん5186さん [50代/男性] 2016年11月08日 13:50:35

前回子どもの引っ越しのため宿泊しお世話になり、
今回は鹿屋で泊まる予定にしていましたが、
前回のサービスがよかったので、鹿屋までも1時間程度であったので宿泊させていただきました。
前回フロントの男性の対応が大変感じがよく思いましたが今回の女性の対応も大変感じがよく、
感心しました。
国分に行く機会はなくなるのかと思いますが、おすすめしたい宿泊施設でした。
お世話になりました、ありがとうございました。

アーバンホテル国分 2016年11月08日 22:10:31

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鹿屋の方にも宿泊施設は御座いますが、わざわざ当ホテルを御利用していただけました事心より嬉しく思います。

更に接客面に関しましてお褒めのお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当にありがとうございます。

もしまた機会が御座いましたらアーバンホテル国分をどうぞ宜しくお願い致します。

日に日に寒さも増して参りますのでお身体ご自愛下さいませ。

今回お忙しい中ご投稿とご宿泊いただきまして有り難う御座いました。

投稿者さん 2016年10月05日 16:31:27

今回禁煙室が取れなかったため喫煙室で宿泊しましたが特に臭いは問題ありませんでした。
朝食のメニューがちょっとずつ替わっているので度々宿泊しても毎回楽しめます。
次もよろしくお願いします。

アーバンホテル国分 2016年10月05日 18:01:51

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回禁煙室に空きがなく喫煙のお部屋となってしまいましたが、お部屋に関しまして客室清掃者(メイクさん)が定期的に拭き上げ、消臭作業等行っておりますので、今回お話の内容から私共と致しましてもとても安堵しております。

また、ご朝食のメニューに関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

レストランのお母さん達も味を変えたり新メニューなども取り入れたりして頑張っておりますので本当にありがとうございます。

また次回お越しいただきました際にも、満足していただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

すうくん5186さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

すうくん5186さん [50代/男性] 2016年09月21日 15:30:28

正直部屋に入るまでは価格が価格だしと思っていましたが、フロントの対応も大変良く、
部屋もきれいで、お風呂も洗い場付きだったのでよかったです。
朝食バイキングも充実しているのと夜のドリンクサービスにも感動しました。
子どもが霧島に就職し、国分に住んで1年半になり、
これまでは霧島に泊まることが多かったのですが、
子どもも、今度鹿屋に引っ越すことになったため、
早くこのホテルを知っていればと思いました、
ただ妻とは鹿屋になってもあのホテルがいいねと言いながら帰りました。
本当にお世話になりました、フロントの方にも改めてお礼が言えればと思います。

アーバンホテル国分 2016年09月22日 17:45:57

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また沢山の嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当にありがとうございます。

今後は鹿屋の方に行かれる事が多いと思いますが、機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月14日 16:21:15

今まで何回か利用させていただいて、とても良かったので、今回も利用させていただきました。
部屋にはウォーターサーバーがあり、マイ水筒に冷たい麦茶を入れてくださるサービスもあり、とてもうれしかったです。すばらしいホテルだと思いました。
しかし朝食時のあるスタッフの対応で、とても悲しい気持ちになりました。目の前で声をかけても無視され、その後も不快を感じることが...。感じの良いスタッフの方ばかりだったので、とても残念でした。

アーバンホテル国分 2016年09月22日 17:09:22

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山の有り難いお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

この度、ご朝食時のスタッフの対応でご不快な思いをされたという事で、心よりお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

レストランスタッフ全員にこちらの文章を見せ、ミーティングを行い今後このような事がない様スタッフ1人々が意識し目配り気配りでお越しいただきましたお客様全てにご満足いただけます様努めてまいります。

今回この様な事があったばかりで大変恐縮では御座いますが、次回お越しいただきました際にはご家族皆様がご満足していただけると思いますので当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。