アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun May 06 14:52:47 JST 2018

5月4日に宿泊しました。忘れ物をしましたが、取りに行くことができてよかったです。電話対応もよかったです。フリードリンクは、とても、嬉しかったです。部屋も、広くてビックリしました。

Fri May 04 00:00:00 JST 2018
アーバンホテル国分 Fri May 11 17:43:47 JST 2018

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回の鹿児島でのご旅行はいかがでしたでしょうか?西郷どんブームに沸く鹿児島を満喫して頂けましたら鹿児島県民として大変嬉しく思います。

また、今回お客様にお泊り頂きました和洋室はご旅行のお客様やご家族連れのお客様にもお泊り頂けるようにご準備しているお部屋でございます。次回こちらへお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。これから暑くなりますのでどうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

アーバンホテル国分 支配人 中村

るーたん3428さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] Wed Feb 07 22:36:54 JST 2018

本当に…朝食が美味しい。
有料の朝食バイキングより美味しい。

Mon Jan 22 00:00:00 JST 2018
アーバンホテル国分 Mon Feb 12 06:07:29 JST 2018

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  フロント  市吉

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Sun Jun 04 10:57:27 JST 2017

久々の宿泊でしたが、ぐっり眠れて疲れも取れました。またの機会があれば利用したいと思います。

Fri May 26 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Mon Jun 05 06:49:22 JST 2017

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回お話の内容からごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく安堵しております。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回約1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

【【禁煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

しゅーみF1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] Sat Mar 18 17:31:48 JST 2017

口コミ通り朝食がよかったです。
口コミで話題にあったカレーを期待していましたが、
残念ながら今回はカレーがありませんでした。
次回を期待したいと思います。

駐車場がわからずフロントに聞いたら、
きれいなおねえさんが一生懸命、走って案内してくれました。
あの位置なら建物の角に駐車場場所案内の看板貼ってもいいかもしれませんね。
玄関の表示だと車からは見えないので、、、

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun Mar 19 06:23:28 JST 2017

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座いました。
当ホテルオススメのオリジナルカレーは毎週『日曜日・水曜日・金曜日』に朝食メニューでお出ししておりますので、もしまた機会が御座いましたら是非お召し上がりいただきたいと思います。

今回、駐車場の件でお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

また貴重なアドバイスまでいただきお客様の心遣いに心より感謝致します。
早速確認致しまして少しでも改善出来ます様努めて参ります。
本当に有難う御座いました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 02 18:15:23 JST 2017

朝食美味しかったです。

Fri Feb 24 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Fri Mar 03 16:42:44 JST 2017

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。

また機会が御座いましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

担当 フロント 市吉

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 05 16:31:27 JST 2016

今回禁煙室が取れなかったため喫煙室で宿泊しましたが特に臭いは問題ありませんでした。
朝食のメニューがちょっとずつ替わっているので度々宿泊しても毎回楽しめます。
次もよろしくお願いします。

Tue Sep 06 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Wed Oct 05 18:01:51 JST 2016

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回禁煙室に空きがなく喫煙のお部屋となってしまいましたが、お部屋に関しまして客室清掃者(メイクさん)が定期的に拭き上げ、消臭作業等行っておりますので、今回お話の内容から私共と致しましてもとても安堵しております。

また、ご朝食のメニューに関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

レストランのお母さん達も味を変えたり新メニューなども取り入れたりして頑張っておりますので本当にありがとうございます。

また次回お越しいただきました際にも、満足していただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 14 16:21:15 JST 2016

今まで何回か利用させていただいて、とても良かったので、今回も利用させていただきました。
部屋にはウォーターサーバーがあり、マイ水筒に冷たい麦茶を入れてくださるサービスもあり、とてもうれしかったです。すばらしいホテルだと思いました。
しかし朝食時のあるスタッフの対応で、とても悲しい気持ちになりました。目の前で声をかけても無視され、その後も不快を感じることが...。感じの良いスタッフの方ばかりだったので、とても残念でした。

Sun Sep 11 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Sep 22 17:09:22 JST 2016

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山の有り難いお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

この度、ご朝食時のスタッフの対応でご不快な思いをされたという事で、心よりお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

レストランスタッフ全員にこちらの文章を見せ、ミーティングを行い今後このような事がない様スタッフ1人々が意識し目配り気配りでお越しいただきましたお客様全てにご満足いただけます様努めてまいります。

今回この様な事があったばかりで大変恐縮では御座いますが、次回お越しいただきました際にはご家族皆様がご満足していただけると思いますので当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 23 16:46:10 JST 2016

家族旅行の為利用。
立地は、いわゆる大通りから少し入り込んでいるので、初めての方には少しわかりづらいかもしれません。ホテル敷地内には駐車場はほとんどありませんが、すぐ裏にも停めやすい駐車場があるため、駐車場を見つけて回る手間もありません。
ぐるっと見回した限りでは近くにコンビニは見当たりませんでしたが、徒歩圏内に22:00まで営業しているスーパーがあります。エレベーターのインフォメーションを見る限り、居酒屋や食事処も近くに多くあるようです。
和室を利用しましたが、とてもきれいで、段差も少なく、小さな子供や年配の方でも安心して宿泊できます。喫煙の部屋でしたが、空気清浄器もあり、特にタバコ臭さも感じませんでした。
お風呂は子供たちと一緒に入っても十分な広さがあります。
朝食バイキングはおかずの種類が豊富で、1泊ではとてもすべてを制覇できません。いわゆる既製品のものはほとんどなく(全部手作り?)、美味しかったです。
アメニティについても特に不満はありませんが、今回子供連れでの宿泊だったので、子供用の浴衣があれば尚良かったかなと思います。
ホテルの方の対応も、事務的な対応がなく、物腰が柔らかで非常に心地よかったです。チェックアウト後にちょっとしたトラブルがありましたが、丁寧に対応して頂いたので、嫌な気分にはなりませんでした。
今回鹿屋と霧島の観光を行いましたが、鹿児島市内・鹿屋方面・霧島方面ともに車で1時間程度のこのホテルは観光の拠点として最適かもしれません。霧島あたりの下手な温泉旅館に高いお金を出して泊まるよりもリーズナブルで、お勧めです。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Aug 28 07:06:44 JST 2016

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有り難う御座います。

ご家族皆様での和室のご利用でしたがお部屋やご朝食等に関しまして、大変嬉しいお言葉をいただき心より嬉しく思います。

またお子様用の浴衣に関しましては、早速業者さんに確認致しまして対処させていただきます。
貴重なご意見本当に有り難う御座いました。

今回、有り難いお言葉を沢山いただきお客様も気持ち良くご出発された後に、此方の不手際でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様の心遣いに心より感謝致します。

また次回お越しの際にはご家族皆様の良き旅の思い出作りのお手伝いをさせていただければと思いますので、大変恐縮では御座いますがアーバンホテル国分をどうぞ宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

【【喫煙】 和室 【心の宿】】

kokin1966さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] Sat Aug 06 00:34:32 JST 2016

帰省を終え、海外への出発前日に利用しました。昨年に引続き2回目の利用でしたが、空港までの距離も近く、何より朝食が充実しており、満足しました。特に朝食のまかないをして下さる方が親切で、家族的な感じか有難かったです。次回も是非利用したいと思います。

Tue Aug 02 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Aug 07 06:14:17 JST 2016

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

1年ぶりのご利用でしたがご家族皆様でお越しいただき、大変有難いお言葉までいただけました事心より嬉しく思います。

ご朝食に関しましても『手作りで家庭的な料理』を心掛けておりますので、レストランスタッフにおきましても、どちらかと言うと『お母さん』という様なアットホームな感じの雰囲気で御座いますので、今回お客様に『家族的な感じが有難かったです』と仰っていただけて、レストランのお母さん達もとても喜んでおり、また励みにもなりますので、本当に有り難う御座いました。

また次回お越しの際にもご満足いただけます様努めて参りますので、是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
海外での生活どうぞご自愛下さいませ。

担当 フロント 市吉

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 04 22:20:06 JST 2016

立地条件が良く飲みに行くにも便利なところです。また、朝食も美味しくいただけました。今後も機会がありましたら利用したいと思います。

Fri Jun 24 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Wed Jul 06 14:00:30 JST 2016

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

レストランスタッフも新メニューを取り入れながら毎日頑張っておりますので今回御朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉まで本当に有り難う御座います。

また次回お越しいただきました際にも、ご満足いただけます様努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ【我が家の朝ごはん】付プラン
【【禁煙】 シングルルーム 【心の宿】】

B1とうちゃんさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

B1とうちゃんさん [40代/男性] Fri Jun 10 20:05:38 JST 2016

部屋は価格の割りにこぎれいで、清潔感あり。
広さもこの価格では十分な広さです。
あくまで価格に対してですが、ビジネス利用なら問題なかったです。

ベッドにコンセントが2個あったので、会社の携帯と自分のスマホが同時にベッドサイドで充電できよかったです。

Wifiも使えて良かったです。

お風呂に入浴剤が付いていて、リラックスできました。
何より朝食が良かった。
メニューも多く、正直食べ過ぎました。
朝食後のコーヒーを部屋で飲んでも良いのも嬉しい(某ホテルは食堂でしか飲んではいけなかった)。
フロントの人も、きちんと挨拶してくださり、感じがよかったです。

一泊で帰るつもりで宿を取っていませんでしたが、仕事の都合でもう一泊することになったとき、迷わずここを選びました。

Wed Jun 08 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Jun 12 21:58:53 JST 2016

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

お話の内容からごゆっくりお寛ぎいただけました様で、私共と致しましてもとても嬉しく思うと共に安心致しました。

また、ご朝食、接客面に関しましても、とても有り難いお言葉を頂戴できました事心より感謝致します。

また、次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Sat Apr 16 20:09:45 JST 2016

落ち着いてゆっくり眠ることができました。
髭剃り用のシェービングクリームがあればうれしいです。

Fri Apr 08 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sat Apr 16 22:08:25 JST 2016

今回お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく安心致しました。

髭剃り用シェービングクリームに関しましてですがお部屋に常備までとは参りませんが、フロントでご準備させていただく方向で検討させていただきますので今回貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
本当に有り難う御座いました。

また次回ご利用の際にもごゆっくりお寛ぎいただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【客室数限定】アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 22 18:29:15 JST 2015

今回も気持ちよく利用できました。
朝食もいつものようにおいしくたくさんいただきました。
またよろしくお願いします。

Thu Dec 17 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Wed Dec 23 18:18:16 JST 2015

今回も気持ちよく利用できました。とのお言葉を頂戴できました事心より嬉しく感謝致します。
本当に有難う御座います。

ご朝食に関しましてもお腹いっぱい召し上がっていただき有難う御座いました。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 11 16:57:00 JST 2015

今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食も大変おいしくいただきました。
またの利用が楽しみです。

Tue Nov 10 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sat Dec 12 22:17:47 JST 2015

今回も気持ちよくお過ごしいただけました様で私共と致しましても心より嬉しく思います。
本当に有り難う御座います。

またご朝食も召し上がっていただき有り難う御座いました。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当 フロント  市吉

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪【部屋数限定】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 06 21:37:14 JST 2015

最上階で眺めも良かったです。熟睡できました。

Fri Dec 04 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Thu Dec 10 15:50:09 JST 2015

今回お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共もとても嬉しく心から感謝致します。

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪【部屋数限定】
【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

たつゆきくんさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

たつゆきくんさん [40代/男性] Sat Oct 24 18:52:37 JST 2015

当日予約で宿泊しました。夜の急な予約にも対応していただきありがとうございました。
接客も親切で対応に暖かさを感じました。飲食店も近く夜に飲み歩くのも便利でした。
ありがとうございました。色々とご無理を申し上げましたが親切に対応して頂き本当にありがとうございました。

Thu Oct 22 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun Oct 25 01:47:45 JST 2015

接客面に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

また今回お客様のご要望にお応えする事が出来、更にお客様にご満足いただけた事が何より嬉しく心から感謝致します。
有り難う御座います。

当ホテル徒歩約5分圏内にオススメの居酒屋さん等多数御座いますので次回ご利用の際にまたご紹介させていただければと思います。

今回初めてのご利用とご投稿いただきまして有り難う御座いました。

【【喫煙】和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 13 14:18:59 JST 2015

今回も鹿児島出張で利用しました。
今回初めてウエルカムドリンクを利用しましたが、種類も多くよかったです。
また利用したいと思います。

Tue Oct 06 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun Oct 18 07:49:34 JST 2015

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

17:00~24:00で1Fレストラン会場にてフリードリンクサービスをさせていただいておりますが今回初めてご利用いただきまして有り難う御座いました。

また次回も是非ご利用いただきお寛ぎいただければと思います。

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 13 14:13:02 JST 2015

9月2度目の利用になりました。
朝食のメニューが細かく変更されておりますので、飽きることなくいただくことが出来ます。
フロント前のエレベータ内に張っていた近隣のおすすめ店一覧表がなくなっておりましたのでまた掲載をお願いしたいです。

Wed Sep 16 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun Oct 18 07:33:06 JST 2015

お客様、アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

ご朝食はレストランのお母さん達が毎日日替わりで初めてのお客様、ご連泊のお客様、良くご利用されるお客様にも飽きずに美味しく召し上がっていただけるよう色々と工夫をして頑張っておりますので今回嬉しいお言葉をいただき心より感謝致します。
有り難う御座います。

またエレベーター内にてご紹介させていただいておりました近隣のオススメ店一覧表で御座いますが、早急にまた掲載させていただきますので次回お越しの際にご覧いただければと思います。
貴重なご意見有り難う御座いました。

フロントの方でも近隣のオススメの飲食店などご紹介させていただいておりますので宜しければお声掛けいただけると幸いに存じます。

日中はまだ暑いですが朝晩は冷え込んで参りましたのでどうぞご自愛下さい。
またお客様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 13 14:09:51 JST 2015

鹿児島出張の際はいつも利用しております。
今回、クーポンで安く宿泊できました。ありがとうございました。
朝食はいつものように満足させてもらいました。
また利用したいと思います。

Mon Sep 07 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sat Oct 17 22:29:45 JST 2015

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただき誠に有難う御座います。

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座います。
今回もご満足いただけて私共もとても嬉しくレストランのお母さん達もとても喜んでおりました。

また次回ご利用の際もご満足いただけますよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 10 08:25:20 JST 2015

今回も出張で利用させていただきました。
毎回朝食のメニューが楽しみです。
次回利用時もよろしくお願いします。

Tue Mar 24 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Fri Apr 10 09:44:55 JST 2015

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

毎回ご朝食を楽しみにされてるという事でレストラン担当のお母さん達もとても喜んでおりました。

毎朝手作りで頑張っておりますので嬉しいお言葉本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際もご朝食召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思います。

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】