アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 19 20:01:46 JST 2018

朝ごはんは、今まで泊まった中でも、かなりよかったです
エレベーターに貼ってある、周りの食べ物の案内が部屋にあれば良いなぁと思いました

Sat Feb 17 00:00:00 JST 2018

るーたん3428さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] Wed Feb 07 22:36:54 JST 2018

本当に…朝食が美味しい。
有料の朝食バイキングより美味しい。

Mon Jan 22 00:00:00 JST 2018
アーバンホテル国分 Mon Feb 12 06:07:29 JST 2018

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント  市吉

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

ニシカワワさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ニシカワワさん [30代/男性] Tue Jan 02 14:44:39 JST 2018

朝食がとても美味しかったです。

Fri Nov 17 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun Jan 28 07:27:55 JST 2018

ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉をいただき心より感謝致します。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 29 21:54:58 JST 2017

スタッフの接客がいい。朝ご飯は素晴らしい。

Mon Nov 06 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sat Dec 16 23:20:52 JST 2017

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

また大変嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

るーたん3428さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] Sun Nov 12 15:30:06 JST 2017

11/10~2泊、宿泊しました。
口コミ通り、朝食が美味しかったです。
ただ調味料も豊富なのに、ソースだけありませんでした。
朝から揚げ物(とりカツ)があり、やはりそれはソースで食べたかった。
でも美味しいから満足しました。

Fri Nov 10 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sat Dec 16 23:13:09 JST 2017

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回ご朝食時にご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

下味が付いているとはいえレストランスタッフがソースをお出しするのを失念しておりました。

またお客様の心遣いに心より感謝致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 20 23:26:51 JST 2017

びっくりするほど対応が良い。
・遠い駐車場しか空いてないと、そこにずっとホテルの人が立ってて案内してくれる。
・ロビーのお茶や食堂のドリンク、コーヒーが飲み放題。
・車が汚れてたら裏口の水道を貸してくれた。
・洗濯機、乾燥機が無料(洗剤は40円)。
・朝食(バイキング)のメニューによく新作が出てきて飽きないし、「○○が美味しかった」って言うとまた作ってくれる。
など、他にも色々お願いをしたが、ほとんど「いいですよ。」って対応してくれる。
近隣の仕事が一段落して今後はなかなか利用できないのが残念。

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Fri Oct 27 16:32:59 JST 2017

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

今回、お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても心より嬉しく思うと共に安堵しております。

もしまた霧島市にお越しいただきました際には当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回長期ご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

kokin1966さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] Tue Oct 10 15:09:03 JST 2017

毎年恒例の帰省に合わせて、3回目の宿泊をさせてもらいました。家族3名で利用しましたが、昨年からリニューアルされたのか、2ベット+畳みスペースが特に気に入りました。
出発の朝の食事では、まかないのお姉様が顔を覚えて下さっており、とても感激しました。来年も必ずお世話になりたいと思いますので、お気に入りの2ベット+畳みスペースの部屋の確保をお願い致します。

Tue Oct 03 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Wed Oct 25 14:51:50 JST 2017

今回も和洋室をご利用いただき更に嬉しいお言葉まで本当に有難う御座います。

また来年も是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 04 21:28:23 JST 2017

鹿児島に行く際は定宿にしています。やや施設は古いですが、他のホテルよりコスパ高めだと思います。フロントも対応よく丁寧に対応してくれるし、サービスの麦茶すごく美味しいです。何より毎回朝ごはんが美味しく楽しみにしてます。

Sat Aug 19 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Fri Sep 08 14:18:27 JST 2017

今回沢山の嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また次回ご利用の際にも美味しい手作りのご朝食と日中はまだまだ暑い日が続いておりますので冷たい麦茶もご用意してお待ちしております。

是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

oya7200さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

oya7200さん [40代/男性] Tue Aug 29 16:40:19 JST 2017

朝食は、バイキングで美味しかったですよ。
コンビニが近くに無いのは、国分特有の条件ですので、飲み屋街に近くて良かったです。

Mon Aug 21 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Wed Aug 30 16:27:59 JST 2017

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座いました。

居酒屋さんなど飲食店は近くに御座いますが、コンビニは徒歩約5分程の距離と少し離れておりますので今回ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
お客様の心遣いに心より感謝致します。

トーホーグッドさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トーホーグッドさん [50代/男性] Mon Aug 28 21:15:22 JST 2017

観光で友人三人でシングル三部屋。他の人も書いていますが、受付の人はみんな感じがよく、また朝食の品数も多く美味しかったです。フリードリンクの珈琲、麦茶もいただきました。
お酒を飲むところも付近に多く、吟味して若大将という4,5階建ての居酒屋へ。
ビールの後、焼酎の5合瓶、刺身盛、串焼きなどすっかり堪能して1万円余りで驚きました。
このようなことも旅行の満足を高めました。西郷どんゆかりの日当山温泉も車で近いので、機会があればまた宿泊したいと思います。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Wed Aug 30 16:01:11 JST 2017

今回お話の内容からご満足いただけました様で、私共と致しましてもとても嬉しく思います。

また沢山の有り難いお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 24 17:44:22 JST 2017

アットホームな応対と、リーズナブルなお値段で、霧島観光には打ってつけの拠点になる、長期滞在には大変もってこいのなホテルです。コインランドリーが混み合ってますが大変重宝しました。ありがとうございました。

Mon Aug 07 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun Aug 27 07:06:38 JST 2017

沢山の嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。
本当に有難う御座います。

また次回御利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので、霧島市にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Sun Jun 04 10:57:27 JST 2017

久々の宿泊でしたが、ぐっり眠れて疲れも取れました。またの機会があれば利用したいと思います。

Fri May 26 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Mon Jun 05 06:49:22 JST 2017

今回お話の内容からごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく安堵しております。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回約1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

しゅーみF1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] Sat Mar 18 17:31:48 JST 2017

口コミ通り朝食がよかったです。
口コミで話題にあったカレーを期待していましたが、
残念ながら今回はカレーがありませんでした。
次回を期待したいと思います。

駐車場がわからずフロントに聞いたら、
きれいなおねえさんが一生懸命、走って案内してくれました。
あの位置なら建物の角に駐車場場所案内の看板貼ってもいいかもしれませんね。
玄関の表示だと車からは見えないので、、、

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun Mar 19 06:23:28 JST 2017

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座いました。
当ホテルオススメのオリジナルカレーは毎週『日曜日・水曜日・金曜日』に朝食メニューでお出ししておりますので、もしまた機会が御座いましたら是非お召し上がりいただきたいと思います。

今回、駐車場の件でお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

また貴重なアドバイスまでいただきお客様の心遣いに心より感謝致します。
早速確認致しまして少しでも改善出来ます様努めて参ります。
本当に有難う御座いました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 07 00:15:34 JST 2017

急に思い立った無計画な旅行で、チェックインが予定より1時間も遅れましたが、
いやな顔もせず笑顔で迎えれほっとしました。
近くのコンビニの道順を尋ねると、手書きの周辺地図をいただきましたが分かりやすく良かったです。
最もよかったのは朝の食事で、団らんぽい雰囲気で、どれも懐かしい味で充実しました。

Sat Mar 04 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun Mar 12 03:22:40 JST 2017

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

今回初めてのご利用でしたがお話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 02 18:15:23 JST 2017

朝食美味しかったです。

Fri Feb 24 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Fri Mar 03 16:42:44 JST 2017

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。

また機会が御座いましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

担当 フロント 市吉

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

cozy24daさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

cozy24daさん [50代/男性] Mon Jan 09 22:34:43 JST 2017

気持ち良く過ごせました!

Mon Jan 02 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Thu Feb 02 06:28:35 JST 2017

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の「気持ちよく過ごせました」とのお言葉が何よりも嬉しく思っております。まだまだ未熟な部分も多くございますが、お客様のお言葉を励みに今後も更なる精進に努め、より良いホテルを作り上げててまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

肌を刺すような寒さが続くこの頃でございますが、ご体調を崩されぬようにどうぞご自愛くださいませ。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分 支配人

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 18 10:01:22 JST 2016

3連泊しましたが、朝食が3食ともおかずが違い、また種類も豊富で本当においしいものばかりでした。食堂のお母さんに作り方を教えてもらったものもあり、今後の参考になりました。カレーがおいしかった(^^)
部屋の広さは地方のホテルにしては少し狭いと感じましたが、他のホテルでよくあるシャワーカーテンの生乾きの匂いもなく快適でした。
ホテルは大通りから離れているので静かでしたが、近くにコンビニがないのがちょっと不便でした。
フロントの方々の対応は大変良かったです。朝の「おはようございます」「いってらっしゃいませ」、帰ってきたときの「お帰りなさいませ」と、どんな時でも笑顔の対応はうれしいですね。また鹿児島へ出張の際はぜひ利用したいと思います。

Sun Nov 13 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Mon Nov 21 04:08:58 JST 2016

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

3日間滞在中ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
また朝食メニュー、客室清掃、接客面などに関しまして、大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当にありがとうございます。

『近くにコンビニがないのがちょっと不便でした』との事で今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。

22:00迄でしたら徒歩1分程の所にスーパーのタイヨーさんが御座いますが、24時間営業の所になりますとコンビニのローソンさんと、マックスバリューさんが御座います。しかし徒歩5分程と少し距離が御座います。
今後はホテル1Fの売店コーナーを見直し少しでも改善出来ます様努めて参りますので、今回貴重なご意見をいただけました事心より感謝致します。

また鹿児島にお越しの際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

担当 フロント 市吉

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 11 15:36:55 JST 2016

喫煙を予約したが、喫煙ではなかった。フロントに電話したら喫煙は満室え変更不可との事。チェックインの際伝えてくれれば、我慢もできたが、一言ほしかった。
朝食はいつもとても良い。

Wed Nov 09 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Nov 13 06:44:41 JST 2016

今回私共の不手際で多大なご迷惑をおかけしました事深くお詫び致します。

今回の件は、過去の宿泊データより禁煙ルームをご利用になられた事がございましたので、禁煙ルームご希望のお客様だと私共が勘違いした事が原因にございます。
さらにはチェックインの際に十分な確認を取らなかったことも重なってしまい、その後のお客様へのご対応の悪さも含めて、誠に申し訳なく思っております。

今後はチェックイン時のお部屋の確認を徹底し、このような事が起こらないよう細心の注意を払って参ります。
本当に申し訳御座いませんでした。

また、ご朝食に関しまして大変有り難いお言葉をいただけました事心より感謝致します。
まだまだ未熟な部分も多くございますが、お客様にお喜び頂けますようなホテル作りに日々精進して参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人  中村

すうくん5186さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

すうくん5186さん [50代/男性] Tue Nov 08 13:50:35 JST 2016

前回子どもの引っ越しのため宿泊しお世話になり、
今回は鹿屋で泊まる予定にしていましたが、
前回のサービスがよかったので、鹿屋までも1時間程度であったので宿泊させていただきました。
前回フロントの男性の対応が大変感じがよく思いましたが今回の女性の対応も大変感じがよく、
感心しました。
国分に行く機会はなくなるのかと思いますが、おすすめしたい宿泊施設でした。
お世話になりました、ありがとうございました。

Sat Oct 29 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Tue Nov 08 22:10:31 JST 2016

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鹿屋の方にも宿泊施設は御座いますが、わざわざ当ホテルを御利用していただけました事心より嬉しく思います。

更に接客面に関しましてお褒めのお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当にありがとうございます。

もしまた機会が御座いましたらアーバンホテル国分をどうぞ宜しくお願い致します。

日に日に寒さも増して参りますのでお身体ご自愛下さいませ。

今回お忙しい中ご投稿とご宿泊いただきまして有り難う御座いました。

【素泊まり】 シンプルステイプラン

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 05 16:31:27 JST 2016

今回禁煙室が取れなかったため喫煙室で宿泊しましたが特に臭いは問題ありませんでした。
朝食のメニューがちょっとずつ替わっているので度々宿泊しても毎回楽しめます。
次もよろしくお願いします。

Tue Sep 06 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Wed Oct 05 18:01:51 JST 2016

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回禁煙室に空きがなく喫煙のお部屋となってしまいましたが、お部屋に関しまして客室清掃者(メイクさん)が定期的に拭き上げ、消臭作業等行っておりますので、今回お話の内容から私共と致しましてもとても安堵しております。

また、ご朝食のメニューに関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

レストランのお母さん達も味を変えたり新メニューなども取り入れたりして頑張っておりますので本当にありがとうございます。

また次回お越しいただきました際にも、満足していただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。