アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 18:10:01

暑い日でしたが、あらかじめエアコンがついていて気遣いを実感しました。ありがとうございました。

モモDragonさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

モモDragonさん [30代/女性] 2019年08月12日 22:41:59

朝食とても美味しかったです。
スーパーも近くて良かったで。

アーバンホテル国分 2019年08月19日 16:56:33

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
毎日メニューを変えて連泊のお客様や、再度お泊り頂いたお客様でも楽しんで頂けるようになっておりますので、また当ホテルにご宿泊される際はご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 浅谷

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

cro746さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

cro746さん [40代/女性] 2019年07月22日 17:47:53

旅行中に当日予約で宿泊させて頂きました。予約してから知ったのですが当日はお祭りで車が入れない事をすぐにお電話してくださり駐車場まで誘導してくださいました。ホテルに近づいてもスタッフさんが大雨の中誘導してくださり大変有りがたかったです。フロントスタッフの方も大変温かい接客で大変満足でした。設備は少し古く感じましたが清掃も行き届いていました。また利用する事があったら選びたいホテルの一つです。

アーバンホテル国分 2019年07月28日 15:39:27

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では霧島国分夏祭りの影響で、ホテル周辺がまさにお祭り騒ぎで車の進入もかなり制限される状況でございましたが、お客様がご無事にチェックインされて何よりでございます。さらに私共スタッフのお客様へのご対応をお褒めいただき、心より感謝いたします。お祭りは例年の事でお客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳なく思っておりますが、少しでも安全快適にホテルにご滞在出来ますよう今後も努力を重ねて参りたいと思います。

7月も終わりに差し掛かり、厳しい暑さが連日続いております。夏バテなどされぬようどうかご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

投稿者さん 2019年06月19日 22:36:15

フロントの対応が大変良かったです。立地も良く夜に出る人にはいいと思います。最後に朝ごはんは今まで泊まったビジネスホテルでは一番おいしかったですよ。

アーバンホテル国分 2019年06月23日 20:37:13

お客様より頂いたお声の中でも、「今までにご宿泊されたビジネスホテルでは一番の朝ごはん」というのが何よりも嬉しく思います。さらにはフロントの対応までお褒め頂きまして、心から感謝申し上げます。

今後もお客様のご期待の添えるよう、努力を重ねて参りますのでまたこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

6月も半ばを過ぎ、蒸し暑く感じる日が多くなってきました。お客様のご健康とご多幸をお祈りしておりますので、ご体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。この度の御利用、誠にありがとうございました。

支配人  中村

【連泊deお得♪】~5泊以上の予約でお得なプラン~(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

オリコンチェンジさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2019年05月28日 20:22:09

大変コストパフォーマンスに優れています。
この料金でこの内容なら文句はないでしょう。
自慢の朝食はビジネスホテルとは思えないほどおいしかったです。

アーバンホテル国分 2019年06月23日 20:31:04

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、そしてこのようにあたたかいご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後もご満足とご安心を提供出来ますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

梅雨に入りましたが晴天の日が続き、今年は空梅雨と言われております。その代わりに気温が例年よりも高く感じることも多くございますので、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

支配人  中村

【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2019年05月04日 18:47:46

スタッフ(フロント、レストラン)がとても親切です。
部屋は少々古い感じがしまが、綺麗に掃除されてます。ベッドの硬さが凄くいいので熟睡できます。
それと朝食がとても美味しいです!是非、鹿児島へお泊りはお勧めします!

アーバンホテル国分 2019年06月07日 19:46:08

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食はバイキング形式となっておりまして、シーズンごとに様々なメニューを楽しんでいただけます。
次回またご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想を有難う御座いました。

担当 浅谷

投稿者さん 2019年04月29日 17:15:06

格安

アーバンホテル国分 2019年05月09日 21:42:55

今回のご宿泊ではお客様にお喜びいただけたことが何より嬉しく思います。

また、お忙しい中に貴重なご感想をお寄せ頂きまして、有難う御座いました。

また、鹿児島にお越しの際は、ぜひアーバンホテル国分をご利用下さいませ。

kusu0124さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kusu0124さん [50代/男性] 2019年04月20日 16:14:30

久しぶりに宿泊でした。朝食も相変わらず美味しく頂きました。
又今度もよろしくお願いいたします。

アーバンホテル国分 2019年05月07日 21:29:49

今回約4年ぶりのご利用でしたが、お変わりなさそうで私共と致しましてもお客様にお会い出来ました事、心より嬉しく思います。
また、ご朝食もご利用いただきまして有難う御座います。
また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
日中は暑くなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷えますので御身体ご自愛下さい。
今回、お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2019年03月28日 23:38:28

設備は古いですがフロント様の対応は素晴らしく,朝食が滅茶苦茶充実していて美味しいです・・・

アーバンホテル国分 2019年04月17日 21:35:04

今回もご朝食をご利用いただき、また嬉しいお言葉を有難う御座います。
これからももっとお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願いします。

4月中旬に差し掛かり、まだまだ朝晩は冷え込む日々が続きますのでご自愛くださいませ。

♪hatti♪さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

♪hatti♪さん [30代/男性] 2019年03月26日 20:21:32

・施設自体は経年を感じるが老朽化とまでは感じない。館内や客室は清掃が行き届いており、全く問題なかった。
・フロントの対応は親切丁寧で笑顔もあり、気持ちよかった。
・近くにコンビニは無かったが、24時間営業のスーパーがあったので便利。
・昼間の掃除の時間帯とは言え、清掃スタッフが廊下に座布団や茶菓子を広げて休憩するのは如何なものか。宿泊客も通過する場所なので、あまり気分は良くなかった。
・朝食は家庭的なメニューで美味しかった。ウィンナーが冷めていたので温かいのが欲しかった。あと、個人的にはクロワッサンが欲しい。
・朝食利用時間を6:00からにしてほしい。早朝の飛行機の便に間に合わないので、チェックアウトの日は食べられなかった。

アーバンホテル国分 2019年04月19日 23:26:47

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回大変嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけました事心より感謝致します。

客室清掃スタッフの休憩場所を1Fのレストラン会場に変更させていただきました。

朝食のご利用時間の変更に関しましては、直ぐに返事は出来ませんが前向きに検討させていただきますのでお時間いただけますと幸いに存じます。

今回初めてのご利用と沢山の有り難いお言葉を有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【連泊deお得♪】~3泊以上の予約でお得なプラン~(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

トシ1115さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2019年03月22日 16:41:13

久し振りの宿泊でした。

トータルでは問題なく宿泊出来ました。

強いて言えば、お風呂場のノブ式なので、温調に時間が掛かるかなと。

朝食は相変わらず美味しいです。
 また 機械が有りましたら宜しくお願いいたします。

アーバンホテル国分 2019年04月18日 17:58:32

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただき有難う御座います。前回に引き続き、ご宿泊していただき大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見を有難う御座います。お客様のご意見を元に改善できないかスタッフで協議してまいります。

今後も鹿児島に来られる際には、アーバンホテル国分をお選びにいただけると幸いです。
嬉しいご感想、ご意見を有難う御座いました。

nokky1025さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

nokky1025さん [40代/男性] 2019年03月10日 21:53:29

少し古いですが、ゆっくりできました。
食事はとてもおいしかったです。
朝からおいしいお料理で一日元気に動けます!
ただ、シャワーヘッドが詰まっているのか広く拡散するような状態で
きちんとシャワー浴びれませんでした。

アーバンホテル国分 2019年03月11日 16:46:17

今回折角ご連泊でご利用いただきましたのにご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。

早速確認致しまして新しい物にお取り替えして御座います。
今回教えていただきまして感謝致します。

今回この様な事があったばかりで大変恐縮ですが次回ご利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

今回2回目のご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

うりたきゃんぷさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2019年03月05日 06:10:16

朝ご飯最高でした!

アーバンホテル国分 2019年03月10日 16:28:33

今回ご朝食もご利用いただきまして有難う御座います。
また機会が御座いましたら手作りの美味しいご朝食をご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2019年02月18日 17:35:50

設備全体が古いだけで、他は必要最低限揃っている感じでした。部屋とは別に浴場があると予約時には認識していたのですが、現地では特段前面に出ていなかったので利用せずに終わってしまいました。

アーバンホテル国分 2019年03月10日 16:16:42

館内にはお部屋のみバスルームが御座いましてお車で約10分ほどの所に日当山温泉が御座います。
家族湯・大衆浴場などいくつか御座います。

フェイスタオル、バスタオルはフロントにて無料で貸し出し致しておりますので、次回ご利用される際にはお声かけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月22日 21:55:48

朝食が手作りで非常に満足でした。

アーバンホテル国分 2018年12月31日 16:14:58

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座います。
毎日朝早くからレストランスタッフが頑張って作っておりますので、そう仰っていただけますと、とても励みになります。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さん 2018年11月29日 22:59:17

チェックイン時間が大幅に遅れてしまい連絡をしたら「全然大丈夫ですよ。気を付けて来て下さい。」とおっしゃって頂けました。
お風呂はセパレートになっていたので使いやすかったです。
朝御飯もとても美味しかったです。
機会があれば、また是非利用させていただきたいと思います。

アーバンホテル国分 2018年12月31日 15:56:10

今回お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思うとともに安堵しております。

必ずご連絡さえいただければチェックインのお時間などお気になさらなくて結構です。

また機会が御座いましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

fuwari8004さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2018年11月27日 19:07:52

父が利用。 朝ごはんを付けていましたが、食べなかったそうで評価不能にしています。
飲食店も近くにあり便利だったそうです。

アーバンホテル国分 2018年12月31日 15:05:38

お客様、この度はアーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回ご朝食付のプランでしたが御利用されなかったという事で、もしまた機会が御座いましたら是非手作りのご朝食を召し上がっていただきたいと思っております。

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] 2018年10月28日 12:28:29

朝ご飯に唐揚げがあって、凄く美味しかったです!
スタッフの方も親切で、いつも気持ち良く宿泊させてもらっています

アーバンホテル国分 2018年11月11日 07:35:54

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

またご朝食、接客面に関しましても大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また次回御利用の際にも美味しい手作りのご朝食気持ち良い接客を心掛けて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回約1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当 フロント 市吉

コニコニ8073さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年08月29日 17:05:56

非常に朝食が美味しい。
味よし品よし内容よし

アーバンホテル国分 2018年08月31日 16:54:49

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたらご朝食をお召し上がりいただきお仕事に励んでいただければと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  フロント  市吉

【ポイント10倍】働きマン応援☆ポイント10倍プラン☆大好評の”我が家の朝ごはん”付♪

サンダースティールさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

サンダースティールさん [40代/男性] 2018年08月14日 11:11:22

このホテルの宿泊はあまり良くなかったです。部屋は和洋室です。
できるだけ公平に書く目的で、事実だけ列挙します。

・クーラーが効かない。暑いのをしばらく我慢したが、耐えきれずフロントに電話。クーラーをよく見ると、フィルターに埃がいっぱい詰まっていた。ホテルの従業員曰く、「1、2ヶ月に1回はフィルターの清掃をしている」とのこと。清掃記録を見せるように依頼したが、「そのような記録はない」とのこと。

・冷蔵庫の温度調節用のダイヤルがない。このホテルでは、「霜がつくので、すべての冷蔵庫のダイヤルを撤去している。従業員が適切に調節している(一番弱く設定している)。」とのこと。

・クローゼットの扉が歪んでいて、閉まらない。

・布団のシーツに2箇所の赤い染みがあった。

18000円くらいしたんですけどね・・・。

アーバンホテル国分 2018年08月27日 03:34:08

この度はせっかく御利用いただきましたのにお客様にはご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。

お客様よりいただきました貴重なご意見を基に確認致しまして早急に対処させていただきます。

今回この様な事があったばかりで大変恐縮では御座いますが次回御利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので、また是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回御利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】