アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 04 21:28:23 JST 2017

鹿児島に行く際は定宿にしています。やや施設は古いですが、他のホテルよりコスパ高めだと思います。フロントも対応よく丁寧に対応してくれるし、サービスの麦茶すごく美味しいです。何より毎回朝ごはんが美味しく楽しみにしてます。

Sat Aug 19 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Fri Sep 08 14:18:27 JST 2017

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回沢山の嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また次回ご利用の際にも美味しい手作りのご朝食と日中はまだまだ暑い日が続いておりますので冷たい麦茶もご用意してお待ちしております。

是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] Sun Sep 03 12:21:46 JST 2017

食事でカレーがあって朝カレーは最高だなと思いました!ただ食事前にカレーがあると知らず普通に食事したため、最期にルーだけ食べました。次回は最初からガッツリ朝カレーといきたいな!

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun Sep 03 20:27:01 JST 2017

カレーは曜日が決まっておりまして現在は毎週日曜日、水曜日、金曜日のご朝食でお出ししておりますので、今回はご朝食でカレーのルーのみ召し上がられたという事で次回は是非がっつりお召し上がりいただきたいと思います。

また次回お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回約1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【サマーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

oya7200さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

oya7200さん [40代/男性] Tue Aug 29 16:40:19 JST 2017

朝食は、バイキングで美味しかったですよ。
コンビニが近くに無いのは、国分特有の条件ですので、飲み屋街に近くて良かったです。

Mon Aug 21 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Wed Aug 30 16:27:59 JST 2017

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座いました。

居酒屋さんなど飲食店は近くに御座いますが、コンビニは徒歩約5分程の距離と少し離れておりますので今回ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
お客様の心遣いに心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

トーホーグッドさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トーホーグッドさん [50代/男性] Mon Aug 28 21:15:22 JST 2017

観光で友人三人でシングル三部屋。他の人も書いていますが、受付の人はみんな感じがよく、また朝食の品数も多く美味しかったです。フリードリンクの珈琲、麦茶もいただきました。
お酒を飲むところも付近に多く、吟味して若大将という4,5階建ての居酒屋へ。
ビールの後、焼酎の5合瓶、刺身盛、串焼きなどすっかり堪能して1万円余りで驚きました。
このようなことも旅行の満足を高めました。西郷どんゆかりの日当山温泉も車で近いので、機会があればまた宿泊したいと思います。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Wed Aug 30 16:01:11 JST 2017

今回お話の内容からご満足いただけました様で、私共と致しましてもとても嬉しく思います。

また沢山の有り難いお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 24 17:44:22 JST 2017

アットホームな応対と、リーズナブルなお値段で、霧島観光には打ってつけの拠点になる、長期滞在には大変もってこいのなホテルです。コインランドリーが混み合ってますが大変重宝しました。ありがとうございました。

Mon Aug 07 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun Aug 27 07:06:38 JST 2017

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

沢山の嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。
本当に有難う御座います。

また次回御利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので、霧島市にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 18 19:24:38 JST 2017

受付の方の対応がとても気持ち良かったです。
また利用させていただきます。

Fri Aug 04 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Mon Aug 21 06:33:13 JST 2017

フロントスタッフの対応に関しまして、とても嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また次回御利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回約5年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 28 11:28:48 JST 2017

フロントの接客が良い。
部屋はエアコンの風量と音が大きくて困った。
シャワーの水の出方が広すぎ。
今後も利用するつもりなので改善を願いたい。

Wed Jun 21 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Fri Jun 30 15:55:58 JST 2017

フロントの接客に関しまして大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

お部屋に関しましてこの度お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした

また貴重なご意見をいただけました事心より感謝致します。

エアコンに関しましては早速業者さんに確認してみます。
シャワーヘッドに関しましては確認致しまして交換致します。
今回教えていただきまして有難う御座いました。

今回このような事があったばかりで大変恐縮では御座いますが、次回お越しいただきました際にはご満足いただけます様努めて参りますので、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

k o j iさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

k o j iさん [30代/男性] Sat Jun 24 18:32:23 JST 2017

仕事で5泊利用させて頂きました。朝ごはんが美味しいと聞いて、期待していきましたが、おかずの品数が多いという事ぐらいで、味はまあ普通でした。あと、ご飯やサラダを取る時のお盆の置き場が狭すぎて、危うく食器をひっくり返しそうになりました。置き場を広くしてほしいものです。
部屋に関しては、こギレイにはしていますが、築年数がけっこう経っているからなのか、アリやゴキブリが出ました。う~ん。それと備え付けのドライヤーは、1~2分使うと動かなくなるのでフロントで借りないといけない。TVもB-CASカードの認識エラーが出たりしました。あと、コインランドリーが無料なのはよかったのですが(洗剤は40円)洗濯機2台に対し乾燥機が1台しかなくて全然空かないので、外のコインランドリーへ行きました。有料にしてもいいからもう1台置いて欲しいものです。
という事で、細かいところへの配慮があまり行き届いていない、言われたら謝るだけといった、客に対してなあなあでやり過ごしているホテルって感じでした。
TOTAL、普通レベルかと思いますが、個人的にはもう行かないかなと思います。

Sun Jun 18 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Mon Jun 26 18:20:57 JST 2017

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中よりわざわざ当ホテルをお選び頂いた中で、お客様にご満足をご提供出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

反省すべき点は多くございますが、一つ一つを真摯に受け止め、改善と工夫を重ねる事でお客様にお喜び頂けるように努力して参ります。特に客室内に置ける虫の発生に関しましては、常より清掃係を中心に注意を払っておりましたが、まだまだ未熟であると痛感致しました。さっそくですがこの件につきましては専門業者と相談し、然るべき対応を取らさせて頂きました。

また、朝食におけるお盆の置き場の件やドライヤーの件、コインランドリーの件に関しましてもお客様に心地よくお使い頂けますように改善致します。

ご多忙の中、多くの貴重なご意見を誠にありがとうございました。私たちに足りなかった「お客様を想う心」を一から見直し、お客様にとって「また行ってみたいホテル」になれるよう今後変化を続けて参ります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【連泊deお得♪】~5泊以上の予約でお得なプラン~(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 10 22:52:15 JST 2017

5月14日から3泊しました。朝食が非常においしいので鹿児島出張の際は第1優先で宿泊します。宿泊者のフリードリンクサービスがうれしいです。

Sun May 14 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun Jun 11 07:24:20 JST 2017

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

今回3連泊のご利用でしたがお話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また、ご朝食などに関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 10 22:51:23 JST 2017

5月11日から1泊しました。朝食が非常においしいので鹿児島出張の際は第1優先で宿泊します。宿泊者のフリードリンクサービスがうれしいです。

Thu May 11 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun Jun 11 07:11:23 JST 2017

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

鹿児島出張の際は第一優先で当ホテルをお選びいただき心より嬉しく思います。

また、ご朝食やフリードリンクサービスに関しましても大変嬉しいお言葉をいただき本当に有難う御座います。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので鹿児島出張の際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Sun Jun 04 10:57:27 JST 2017

久々の宿泊でしたが、ぐっり眠れて疲れも取れました。またの機会があれば利用したいと思います。

Fri May 26 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Mon Jun 05 06:49:22 JST 2017

今回お話の内容からごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく安堵しております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sat May 06 09:24:38 JST 2017

予約の時に禁煙と喫煙を間違えてタッチしたようで喫煙の部屋に泊まってしまったのが失敗しました。それにしてもタバコを吸わない二人はまず館内に入ったとたんに館内全体に喫煙の臭いがしたのでえっ、と思いましたが更に室内はタバコ臭くて窓を開けたら今度は蚊数匹が入ってきたらしく眠れません。退治してからやっと眠りにつきました。朝食は美味しかった

Tue May 02 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun May 14 06:34:17 JST 2017

今回せっかくご利用いただきましたのにお部屋に関しご不便をおかけしました事深くお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

フロントにお声かけいただけましたら空室がある場合は禁煙ルームにご変更、または消臭スプレーなどもご準備して対処させていただいております。

ごゆっくりお寛ぎいただけなかった事が私共と致しましても、とても残念で申し訳なく思っております。

貴重なご意見をいただき心より感謝致します。
またご朝食に関しましても嬉しいお言葉をいただき有難う御座います。

今回この様な事があったばかりで大変恐縮では御座いますが次回ご利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますのでアーバンホテル国分をどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】 ツインルーム 【心の宿】】

しゅーみF1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] Sat Mar 18 17:31:48 JST 2017

口コミ通り朝食がよかったです。
口コミで話題にあったカレーを期待していましたが、
残念ながら今回はカレーがありませんでした。
次回を期待したいと思います。

駐車場がわからずフロントに聞いたら、
きれいなおねえさんが一生懸命、走って案内してくれました。
あの位置なら建物の角に駐車場場所案内の看板貼ってもいいかもしれませんね。
玄関の表示だと車からは見えないので、、、

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun Mar 19 06:23:28 JST 2017

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座いました。
当ホテルオススメのオリジナルカレーは毎週『日曜日・水曜日・金曜日』に朝食メニューでお出ししておりますので、もしまた機会が御座いましたら是非お召し上がりいただきたいと思います。

今回、駐車場の件でお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

また貴重なアドバイスまでいただきお客様の心遣いに心より感謝致します。
早速確認致しまして少しでも改善出来ます様努めて参ります。
本当に有難う御座いました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 07 15:35:55 JST 2017

3月5日(日)宿泊しました。
食事する場所が近くにありました。コンビニが近くになかったので部屋のみができなかった。朝食は、品数があり良かったです。

Sun Mar 05 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun Mar 12 03:44:47 JST 2017

22:00迄でしたら徒歩1分程の所に『スーパータイヨー』さんが御座います。
あと徒歩5分程と少し遠いですが24時間営業のコンビニの『ローソン』さんと『マックスバリュー』さんが御座います。

今回立地面に関しましてご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。

また、ご朝食に関しまして嬉しいお言葉をいただきまして有難う御座います。

今回この様な事があったばかりで大変恐縮では御座いますが機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

今回約6年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【ポイント2倍】働きマン応援☆楽天ポイント2倍プラン(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 07 00:15:34 JST 2017

急に思い立った無計画な旅行で、チェックインが予定より1時間も遅れましたが、
いやな顔もせず笑顔で迎えれほっとしました。
近くのコンビニの道順を尋ねると、手書きの周辺地図をいただきましたが分かりやすく良かったです。
最もよかったのは朝の食事で、団らんぽい雰囲気で、どれも懐かしい味で充実しました。

Sat Mar 04 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sun Mar 12 03:22:40 JST 2017

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

今回初めてのご利用でしたがお話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 02 18:15:23 JST 2017

朝食美味しかったです。

Fri Feb 24 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Fri Mar 03 16:42:44 JST 2017

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。

また機会が御座いましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

担当 フロント 市吉

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 09 17:21:20 JST 2017

部屋は綺麗に掃除されており満足でした。しかし、駐車場がどこも狭く停めにくい。若い女性のフロントスタッフの対応に不快でした。わからないから聞いているのに、同じことをいいますが、と何度も言われました。いいサービスをされてるんだから、もっと若いスタッフの教育にも力を入れてほしい。

Tue Feb 07 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Sat Feb 18 20:28:47 JST 2017

駐車場の件、ならびに新人スタッフのお客様に対するご対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。私の教育が行き届かず、このような結果となってしまった事を深く反省いたしております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はスタッフへのおもてなし教育によりいっそう力を入れてまいります。

この度はお忙しい中に貴重なご意見をありがとうございました。このような事があった中で誠に厚かましいお願いではございますが、またお越し頂きましたら幸いに存じます。それまでに新人スタッフはもとより、ホテル全体のお客様へのおもてなしを一から見直してまいります。

2月も半ばを過ぎ、寒さも幾分か和らいできたように感じますが、朝晩はまだまだ冷え込みます。お体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】 シンプルステイプラン

cozy24daさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

cozy24daさん [50代/男性] Mon Jan 09 22:34:43 JST 2017

気持ち良く過ごせました!

Mon Jan 02 00:00:00 JST 2017
アーバンホテル国分 Thu Feb 02 06:28:35 JST 2017

お客様の「気持ちよく過ごせました」とのお言葉が何よりも嬉しく思っております。まだまだ未熟な部分も多くございますが、お客様のお言葉を励みに今後も更なる精進に努め、より良いホテルを作り上げててまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

肌を刺すような寒さが続くこの頃でございますが、ご体調を崩されぬようにどうぞご自愛くださいませ。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】 和室 【心の宿】】

樫の木いっぱいさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

樫の木いっぱいさん [40代/男性] Sun Dec 25 14:54:06 JST 2016

部屋の外から聞こえる機械の音がうるさく寝られなかった。

Sat Dec 17 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Feb 02 06:22:07 JST 2017

今回のご宿泊では客室外の機械音のためによく眠ることが出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。調査を行いましたところ、エレベーターの稼動音が原因ではないかと思われますので、エレベーターの管理会社と相談し稼動音の縮小に努めさせて頂きました。

まだまだ目が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を深く反省し、今後はこのような事がないよう細心の注意を払ってお客様をお迎え出来るような体制を作り上げてまいります。

寒さも一段と厳しくなり、インフルエンザの流行も各所で見られるようになりました。お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご多幸とご健康をお祈りしながら、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

アーバンホテル国分 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!アーバンホテルスタッフがオススメ☆我が家の朝ごはん☆付プラン

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 19 04:42:55 JST 2016

駐車場が分かりにくいです

Tue Oct 11 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Mon Nov 21 04:30:17 JST 2016

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。
また、お客様がホテルへお越しの際に、私共の駐車場看板のご案内が不徹底だったために、ご迷惑をお掛け致しました事を心からお詫び申し上げます。

今後の対策といたしまして、現状の駐車場ご案内看板の見直しを図り、初めてお越しになられるお客様にも分かりやすいように致します。その他にも、ホームページや各予約サイトへの掲示、スタッフによるご案内等を改善して参ります。

今回は到着早々駐車場の件でご不便をお掛けしました事を反省し、今後はこのような事が起こらぬようあらゆる点の見直しに努め、より良いホテル作りを目指して精進致します。
お忙しい中、貴重なご意見本当に有り難う御座いました。

11月も終わりに近づき、最近は朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。お体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人  中村

【ポイント10倍】働きマン応援☆楽天ポイント10倍プラン(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)