アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 14 16:21:15 JST 2016

今まで何回か利用させていただいて、とても良かったので、今回も利用させていただきました。
部屋にはウォーターサーバーがあり、マイ水筒に冷たい麦茶を入れてくださるサービスもあり、とてもうれしかったです。すばらしいホテルだと思いました。
しかし朝食時のあるスタッフの対応で、とても悲しい気持ちになりました。目の前で声をかけても無視され、その後も不快を感じることが...。感じの良いスタッフの方ばかりだったので、とても残念でした。

Sun Sep 11 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Sep 22 17:09:22 JST 2016

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山の有り難いお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

この度、ご朝食時のスタッフの対応でご不快な思いをされたという事で、心よりお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

レストランスタッフ全員にこちらの文章を見せ、ミーティングを行い今後このような事がない様スタッフ1人々が意識し目配り気配りでお越しいただきましたお客様全てにご満足いただけます様努めてまいります。

今回この様な事があったばかりで大変恐縮では御座いますが、次回お越しいただきました際にはご家族皆様がご満足していただけると思いますので当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

担当  フロント 市吉

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 24 08:06:26 JST 2016

8/17(水)1泊しました。繁華街にちかくて便利です。今回で7回目くらいの宿泊ですが、いつも朝食のおかずの豊富さに満足しています。

Wed Aug 17 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Aug 28 07:29:09 JST 2016

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有り難う御座います。

今回もご朝食をお召し上がりいただき、更に嬉しいお言葉までいただけました事心より嬉しく思います。

また次回ご利用の際にもレストランのお母さんの手作りの美味しい朝食を召し上がってお仕事に励んでいただければと思います。

これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

また次回お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 23 16:46:10 JST 2016

家族旅行の為利用。
立地は、いわゆる大通りから少し入り込んでいるので、初めての方には少しわかりづらいかもしれません。ホテル敷地内には駐車場はほとんどありませんが、すぐ裏にも停めやすい駐車場があるため、駐車場を見つけて回る手間もありません。
ぐるっと見回した限りでは近くにコンビニは見当たりませんでしたが、徒歩圏内に22:00まで営業しているスーパーがあります。エレベーターのインフォメーションを見る限り、居酒屋や食事処も近くに多くあるようです。
和室を利用しましたが、とてもきれいで、段差も少なく、小さな子供や年配の方でも安心して宿泊できます。喫煙の部屋でしたが、空気清浄器もあり、特にタバコ臭さも感じませんでした。
お風呂は子供たちと一緒に入っても十分な広さがあります。
朝食バイキングはおかずの種類が豊富で、1泊ではとてもすべてを制覇できません。いわゆる既製品のものはほとんどなく(全部手作り?)、美味しかったです。
アメニティについても特に不満はありませんが、今回子供連れでの宿泊だったので、子供用の浴衣があれば尚良かったかなと思います。
ホテルの方の対応も、事務的な対応がなく、物腰が柔らかで非常に心地よかったです。チェックアウト後にちょっとしたトラブルがありましたが、丁寧に対応して頂いたので、嫌な気分にはなりませんでした。
今回鹿屋と霧島の観光を行いましたが、鹿児島市内・鹿屋方面・霧島方面ともに車で1時間程度のこのホテルは観光の拠点として最適かもしれません。霧島あたりの下手な温泉旅館に高いお金を出して泊まるよりもリーズナブルで、お勧めです。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Aug 28 07:06:44 JST 2016

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有り難う御座います。

ご家族皆様での和室のご利用でしたがお部屋やご朝食等に関しまして、大変嬉しいお言葉をいただき心より嬉しく思います。

またお子様用の浴衣に関しましては、早速業者さんに確認致しまして対処させていただきます。
貴重なご意見本当に有り難う御座いました。

今回、有り難いお言葉を沢山いただきお客様も気持ち良くご出発された後に、此方の不手際でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様の心遣いに心より感謝致します。

また次回お越しの際にはご家族皆様の良き旅の思い出作りのお手伝いをさせていただければと思いますので、大変恐縮では御座いますがアーバンホテル国分をどうぞ宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

【【喫煙】 和室 【心の宿】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 12 16:19:27 JST 2016

朝食はとても美味しいかったです。カーテンが薄く朝日が気になった。

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Tue Aug 16 06:09:28 JST 2016

お客様、この度、数あるホテルの中よりアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

ご利用いただきましたお部屋にはレースカーテンと遮光・防炎カーテンが設置して御座いましたが、今回お客様にはご不便をお掛けしました事深くお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

早速確認致しまして対処させていただきますので今回教えていただき心から感謝致します。
本当に有り難う御座いました。

またご朝食に関しましても大変有り難いお言葉を頂戴できました事重ねて御礼申し上げます。

次回お越しいただけました際には、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただき、手作りのご朝食を召し上がって気持ちよくお仕事に励んでいただけます様努めて参りますので、大変恐縮では御座いますが当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

kokin1966さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] Sat Aug 06 00:34:32 JST 2016

帰省を終え、海外への出発前日に利用しました。昨年に引続き2回目の利用でしたが、空港までの距離も近く、何より朝食が充実しており、満足しました。特に朝食のまかないをして下さる方が親切で、家族的な感じか有難かったです。次回も是非利用したいと思います。

Tue Aug 02 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Aug 07 06:14:17 JST 2016

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

1年ぶりのご利用でしたがご家族皆様でお越しいただき、大変有難いお言葉までいただけました事心より嬉しく思います。

ご朝食に関しましても『手作りで家庭的な料理』を心掛けておりますので、レストランスタッフにおきましても、どちらかと言うと『お母さん』という様なアットホームな感じの雰囲気で御座いますので、今回お客様に『家族的な感じが有難かったです』と仰っていただけて、レストランのお母さん達もとても喜んでおり、また励みにもなりますので、本当に有り難う御座いました。

また次回お越しの際にもご満足いただけます様努めて参りますので、是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
海外での生活どうぞご自愛下さいませ。

担当 フロント 市吉

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

ぴんちゃん3932さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] Sat Jul 09 21:05:16 JST 2016

また、機会があったら、お世話になります。

Thu Jul 07 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Mon Jul 11 16:20:25 JST 2016

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

続けてご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

ぴんちゃん3932さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] Sat Jul 09 21:04:38 JST 2016

また、機会があったら、お世話になります。

Thu Jul 07 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Jul 10 00:13:43 JST 2016

お客様、数あるビジネスホテルの中よりアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回初めてご利用いただきましたがお客様より『また、機会があったら、お世話になります。』とのお言葉をいただけました事、私共従業員一同心より嬉しく思っております。

また鹿児島県にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 04 22:20:06 JST 2016

立地条件が良く飲みに行くにも便利なところです。また、朝食も美味しくいただけました。今後も機会がありましたら利用したいと思います。

Fri Jun 24 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Wed Jul 06 14:00:30 JST 2016

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

レストランスタッフも新メニューを取り入れながら毎日頑張っておりますので今回御朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉まで本当に有り難う御座います。

また次回お越しいただきました際にも、ご満足いただけます様努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ【我が家の朝ごはん】付プラン
【【禁煙】 シングルルーム 【心の宿】】

くさちゃん。さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

くさちゃん。さん [40代/男性] Mon Jun 27 17:21:42 JST 2016

国分に宿泊する時は、いつも利用させてもらっています。
今回は、朝食無しプランだったので食べていませんが、受付けの対応も丁寧で気持ち良くホテルを後にできました。
ホットコーヒーだけではなく、冷たい麦茶もあり、持ち帰りさせてもらいました。また利用したいです。

Sat Jun 25 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Jun 30 17:14:29 JST 2016

今回接客面などに関し大変有難いお言葉まで頂戴し心より嬉しく思います。

最近、熱中症対策に麦茶もご提供させていただいておりますが、ご利用していただき有り難う御座いました。

また次回お越しの際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

B1とうちゃんさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

B1とうちゃんさん [40代/男性] Fri Jun 10 20:05:38 JST 2016

部屋は価格の割りにこぎれいで、清潔感あり。
広さもこの価格では十分な広さです。
あくまで価格に対してですが、ビジネス利用なら問題なかったです。

ベッドにコンセントが2個あったので、会社の携帯と自分のスマホが同時にベッドサイドで充電できよかったです。

Wifiも使えて良かったです。

お風呂に入浴剤が付いていて、リラックスできました。
何より朝食が良かった。
メニューも多く、正直食べ過ぎました。
朝食後のコーヒーを部屋で飲んでも良いのも嬉しい(某ホテルは食堂でしか飲んではいけなかった)。
フロントの人も、きちんと挨拶してくださり、感じがよかったです。

一泊で帰るつもりで宿を取っていませんでしたが、仕事の都合でもう一泊することになったとき、迷わずここを選びました。

Wed Jun 08 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Jun 12 21:58:53 JST 2016

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

お話の内容からごゆっくりお寛ぎいただけました様で、私共と致しましてもとても嬉しく思うと共に安心致しました。

また、ご朝食、接客面に関しましても、とても有り難いお言葉を頂戴できました事心より感謝致します。

また、次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Wed Jun 01 22:15:57 JST 2016

飲み屋も近く心地よく利用させていただきました。機会があればまた利用したいと思います。

Wed May 11 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sat Jun 04 22:04:02 JST 2016

今回ご滞在中はご満足いただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく思うと共に安心致しました。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

☆4000円QUOカード付きプラン☆(おいしいバイキング朝食無料)

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Sat Apr 16 20:09:45 JST 2016

落ち着いてゆっくり眠ることができました。
髭剃り用のシェービングクリームがあればうれしいです。

Fri Apr 08 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sat Apr 16 22:08:25 JST 2016

今回お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく安心致しました。

髭剃り用シェービングクリームに関しましてですがお部屋に常備までとは参りませんが、フロントでご準備させていただく方向で検討させていただきますので今回貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
本当に有り難う御座いました。

また次回ご利用の際にもごゆっくりお寛ぎいただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【客室数限定】アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 05 08:56:47 JST 2016

朝食が美味しかったです。一つ一つの味付けが良く,特にブロッコリーのハニーマスタード和えが,どストライクで3回もおかわりしました。カレーも美味しく朝からガッツリいただきました。
電子レンジや漫画が置いてあるのも良かったです。
またビックリしたのは,4年前に泊まったことがあったみたいなのですが私自身すっかり忘れていたのに,車のナンバーまでしっかり記録されていたのは凄いな,と感心しました。
受付のメガネの女性も感じが良かったです。
国分周辺に宿泊する際にはまたお願いします。

Mon Mar 28 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Apr 07 17:29:46 JST 2016

ご朝食などに関し大変有難いお言葉をいただけました事心より感謝致します。

今回2回目のご利用でしたがご満足いただけました様で私共もとても嬉しく思うと共に安心致しました。

フロントの女性スタッフ・レストランの朝食スタッフもとても喜んでおりましたので有り難う御座いました。

また霧島市にお越しの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

武士36さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

武士36さん [110代/男性] Sun Apr 03 11:09:37 JST 2016

フロントの方が丁寧でよかったです。

朝食もGOOD。

Tue Mar 22 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Apr 07 16:49:57 JST 2016

フロントの接客とご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

次回お越しいただきました際にも真心込めた接客、美味しい手作りのご朝食を心掛けて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Sun Mar 20 13:32:15 JST 2016

静かな部屋で快適に過ごすことができました。有難うございました。また、道案内のみで入館してこられ、宿泊を利用されない顧客に対しても的確に道案内をされており日ごろからの対応のよさを感じました。また、利用したいと思います。

Fri Mar 18 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Mar 20 22:40:30 JST 2016

今回、快適にお過ごしいただけました様で、私共と致しましても、心より嬉しく思うとともに安心致しました。

また接客面に関しまして大変有り難いお言葉までいただきまして本当に有り難う御座います。

ご宿泊以外のお客様にも同様の接客を心掛けておりますが今回お客様に仰っていただけて本当に嬉しく思います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Mon Mar 14 23:37:19 JST 2016

今回の部屋はクーラーの室外機の音が寝ていると気になりました。
スタッフの対応は良く朝食も美味しく頂けました。有難うございました。次回も利用させていただきたいと思います。

Fri Mar 11 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Mar 17 17:35:08 JST 2016

今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
定期点検は行っておりますが早速業者さんに問い合わせてみますので今回教えていただき心より感謝致します。
有り難う御座います。

また接客面、ご朝食に関しましても大変有り難いお言葉をいただきまして有り難う御座いました。

次回ご利用の際にはごゆっくりお寛ぎいただけます様努めて参りますので大変恐縮では御座いますが当ホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 13 23:52:17 JST 2016

近所のおいしい店を紹介してもらい、夕食も楽しめました。応対も親切、朝食は大変美味しかったです。

Sat Mar 12 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Mon Mar 14 07:47:53 JST 2016

今回ご紹介させていただきました居酒屋さんでのご夕食ご夫婦で楽しい時間を過ごされました様で私共もとても嬉しく思います。

また接客面、ご朝食に関し大変有り難いお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また機会が御座いましたら是非ご夫婦でお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 13 23:49:28 JST 2016

朝食が品数豊富で美味しかったです。感じもサービスも良く、また泊まりたいと思います。

Sat Mar 12 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Mon Mar 14 07:32:08 JST 2016

お客様、アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

ご朝食もお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉まで頂戴出来ました事心から嬉しく感謝致します。

また接客面に関しましても、とても有り難いお言葉まで本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際にもご満足いただけます様努めて参りますのでご夫婦で是非お越し下さいませ。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 09 23:10:37 JST 2016

とても感じよい対応で気持ちが良かった。食事もバイキングでおいしかった。

Mon Mar 07 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Mar 13 01:34:01 JST 2016

接客面、ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し心より嬉しく思います。

これからもより良いサービス向上を目指して努めて参りますので霧島市にお越しの際にはお客様のお越しを心よりお待ちしております。

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 07 06:55:03 JST 2016

部屋も広く朝食も美味しかったです。

Tue Mar 01 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Wed Mar 09 18:00:23 JST 2016

今回、お部屋、ご朝食に関し大変嬉しいお言葉を頂戴出来ました事心より嬉しく感謝致します。
本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際にも美味しい朝食をお召し上がりいただきお仕事に励んでいただければと思います。