アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Sat Apr 16 20:09:45 JST 2016

落ち着いてゆっくり眠ることができました。
髭剃り用のシェービングクリームがあればうれしいです。

Fri Apr 08 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sat Apr 16 22:08:25 JST 2016

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく安心致しました。

髭剃り用シェービングクリームに関しましてですがお部屋に常備までとは参りませんが、フロントでご準備させていただく方向で検討させていただきますので今回貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
本当に有り難う御座いました。

また次回ご利用の際にもごゆっくりお寛ぎいただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【客室数限定】アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 05 08:56:47 JST 2016

朝食が美味しかったです。一つ一つの味付けが良く,特にブロッコリーのハニーマスタード和えが,どストライクで3回もおかわりしました。カレーも美味しく朝からガッツリいただきました。
電子レンジや漫画が置いてあるのも良かったです。
またビックリしたのは,4年前に泊まったことがあったみたいなのですが私自身すっかり忘れていたのに,車のナンバーまでしっかり記録されていたのは凄いな,と感心しました。
受付のメガネの女性も感じが良かったです。
国分周辺に宿泊する際にはまたお願いします。

Mon Mar 28 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Apr 07 17:29:46 JST 2016

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

ご朝食などに関し大変有難いお言葉をいただけました事心より感謝致します。

今回2回目のご利用でしたがご満足いただけました様で私共もとても嬉しく思うと共に安心致しました。

フロントの女性スタッフ・レストランの朝食スタッフもとても喜んでおりましたので有り難う御座いました。

また霧島市にお越しの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

武士36さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

武士36さん [110代/男性] Sun Apr 03 11:09:37 JST 2016

フロントの方が丁寧でよかったです。

朝食もGOOD。

Tue Mar 22 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Apr 07 16:49:57 JST 2016

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

フロントの接客とご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

次回お越しいただきました際にも真心込めた接客、美味しい手作りのご朝食を心掛けて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Sun Mar 20 13:32:15 JST 2016

静かな部屋で快適に過ごすことができました。有難うございました。また、道案内のみで入館してこられ、宿泊を利用されない顧客に対しても的確に道案内をされており日ごろからの対応のよさを感じました。また、利用したいと思います。

Fri Mar 18 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Mar 20 22:40:30 JST 2016

今回、快適にお過ごしいただけました様で、私共と致しましても、心より嬉しく思うとともに安心致しました。

また接客面に関しまして大変有り難いお言葉までいただきまして本当に有り難う御座います。

ご宿泊以外のお客様にも同様の接客を心掛けておりますが今回お客様に仰っていただけて本当に嬉しく思います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] Mon Mar 14 23:37:19 JST 2016

今回の部屋はクーラーの室外機の音が寝ていると気になりました。
スタッフの対応は良く朝食も美味しく頂けました。有難うございました。次回も利用させていただきたいと思います。

Fri Mar 11 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Mar 17 17:35:08 JST 2016

今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
定期点検は行っておりますが早速業者さんに問い合わせてみますので今回教えていただき心より感謝致します。
有り難う御座います。

また接客面、ご朝食に関しましても大変有り難いお言葉をいただきまして有り難う御座いました。

次回ご利用の際にはごゆっくりお寛ぎいただけます様努めて参りますので大変恐縮では御座いますが当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 13 23:52:17 JST 2016

近所のおいしい店を紹介してもらい、夕食も楽しめました。応対も親切、朝食は大変美味しかったです。

Sat Mar 12 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Mon Mar 14 07:47:53 JST 2016

今回ご紹介させていただきました居酒屋さんでのご夕食ご夫婦で楽しい時間を過ごされました様で私共もとても嬉しく思います。

また接客面、ご朝食に関し大変有り難いお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また機会が御座いましたら是非ご夫婦でお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 13 23:49:28 JST 2016

朝食が品数豊富で美味しかったです。感じもサービスも良く、また泊まりたいと思います。

Sat Mar 12 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Mon Mar 14 07:32:08 JST 2016

お客様、アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

ご朝食もお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉まで頂戴出来ました事心から嬉しく感謝致します。

また接客面に関しましても、とても有り難いお言葉まで本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際にもご満足いただけます様努めて参りますのでご夫婦で是非お越し下さいませ。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 09 23:10:37 JST 2016

とても感じよい対応で気持ちが良かった。食事もバイキングでおいしかった。

Mon Mar 07 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Mar 13 01:34:01 JST 2016

接客面、ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し心より嬉しく思います。

これからもより良いサービス向上を目指して努めて参りますので霧島市にお越しの際にはお客様のお越しを心よりお待ちしております。

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 07 06:55:03 JST 2016

部屋も広く朝食も美味しかったです。

Tue Mar 01 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Wed Mar 09 18:00:23 JST 2016

今回、お部屋、ご朝食に関し大変嬉しいお言葉を頂戴出来ました事心より嬉しく感謝致します。
本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際にも美味しい朝食をお召し上がりいただきお仕事に励んでいただければと思います。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 23 16:23:29 JST 2016

部屋は最高だったが、実業団ソフトボールチームが宿泊しており、うるさくて大変困った!!

Thu Feb 04 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sat Feb 27 21:52:34 JST 2016

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

せっかくご利用いただきましたのに今回ご不便をお掛けしました事深くお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

当日お客様よりお声掛けいただきました際に、こちらの方でも確認致しまして、チームのマネージャー様の方より選手の方々に伝達していただきました。
教えていただき有難う御座いました。

次回お越しの際にはごゆっくりお寛ぎいただけます様努めて参りますので、大変恐縮では御座いますがまたのお越しを心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

くさちゃん。さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

くさちゃん。さん [40代/男性] Mon Feb 22 15:58:13 JST 2016

2回目の宿泊で、今回は息子(2歳)と2人だったので、ゆっくりしたいと思い12時チェクアウトのプランにしました(^-^)
喫煙室しか無かったのですが、フロントでファブリーズを用意してくれていました。部屋に入ってもタバコ臭くなく、清潔でした♪
朝食も無料で美味しいのですが、今回は食べずにゆっくり過ごさせてもらいました。
また宿泊させてもらいます。

Sat Feb 20 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Feb 25 18:26:33 JST 2016

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回喫煙ルームのみの空き状況でご希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。

喫煙のお部屋も客室清掃の女性スタッフが換気、消臭、拭き上げなどをしてニオイ対策を行っておりますが小さなお子様もいらっしゃいましたので今回臭いも無く快適にお過ごしいただけました様で私共と致しましても心から嬉しく安心致しました。
有難う御座います。

また次回お越しの際にはご朝食もお召し上がりいただきたいと思いますのでご家族で是非お越し下さいませ。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【12時アウトでゆっくり滞在♪】レイトアウトプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 17 13:56:57 JST 2016

宿泊の値段にしては、朝食もおいしかった。また、国分中心部飲食店にも近く非常に便利でしたし、翌日のレンタカー借りる会社にも近くよかった。

Wed Feb 10 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Feb 21 07:08:06 JST 2016

ご朝食などに関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴出来ました事心より嬉しく思います。
朝食はレストランのお母さん達が毎日朝早くから愛情をたっぷり込めて準備をしておりますので、とても喜んでおりました。
励みにもなりますので本当に有難う御座います。

またお客様の仰るとおり徒歩5分圏内に美味しい居酒屋さんなど多数御座います。

当ホテルの近くに『タイムズレンタカー』さんが出来ましてレンタカーのご予約をされた際ご希望であればホテルまで車を持って来ていただく事も可能で御座いますので私共にとってもとても有難い事で御座います。

また次回お越しの際もご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 01 13:30:49 JST 2016

久しぶりに年末宿泊しました。年越しそばと朝食もホントに美味しくいただきました。今回、部屋の暖房があまり効かなくて少し寒かったのが残念でした。それから、日当山温泉のパンフレットありがとうございましたm(__)m ですが・・今回も温泉には入れずでした お正月だったせいかどこもいっぱいでした(ToT)

Thu Dec 31 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sat Feb 06 23:13:49 JST 2016

今回せっかくご利用いただきましたのにエアコンの不備でご迷惑をお掛けしました事深くお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

早速業者にお願い致しまして今は暖房の効きも良くなっております。
教えていただき有り難う御座いました。

また毎年恒例の年越しそば、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりいただきまして有り難う御座います。

温泉パンレットもお喜びいただけました様で私共も嬉しく思います。
寒い日にはやはり温かい湯に浸かるのが1番で御座いますので次回お越しの際には是非温泉もご利用いただきごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

ぶりっと310さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ぶりっと310さん [40代/男性] Wed Jan 27 11:19:39 JST 2016

朝ごはん美味しかった!

Thu Dec 10 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sat Feb 06 22:27:18 JST 2016

お客様、この度、数あるビジネスホテルの中よりアーバンホテル国分をお選びいただきまして誠に有り難う御座います。

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事大変有り難く心より感謝致します。
有り難う御座います。

また次回お越しの際にもレストランのお母さん達の美味しい朝食(手作り料理)をご準備してお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪【部屋数限定】

くさちゃん。さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

くさちゃん。さん [40代/男性] Tue Jan 26 15:44:38 JST 2016

雪で移動が出来なくなり、近くのホテルを探してたらヒットしアーバンホテルに決めました。以前、好評の朝食だけは食べに行ったことはあるのですが、泊まりは初めてでした。
母親と、息子(2歳)で宿泊し、間違えて喫煙にしてしまっていて、フロントで禁煙にお願いしたところ変えて頂き助かりました。窓のカギが二重ロックがあれば良いと思います。接客は、フロント、清掃の皆さん。本当に良かったと思います!

Sun Jan 24 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Wed Feb 03 17:51:52 JST 2016

今回記録的な大雪でご移動も大変だった事と思います。

以前ご朝食をご利用された事があるという事で今回そういう縁あっての当ホテルをお選びいただけました事、心より感謝致します。
本当に有り難う御座いました。

またお部屋に関しましても小さなお子様もいらっしゃいましたので禁煙ルームでお取り出来ました事私共と致しましても安心致しました。

窓の二重ロックに関しましては早急に改善、対策を話し合って参りますので今しばらくお時間いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をいただきまして有り難う御座います。

接客に関しましてフロント、客室清掃スタッフに大変嬉しいお言葉をいただけました事重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけます様努めて参りますのでまた機会が御座いましたら是非ご家族でお越し下さいませ。

【【喫煙】ツイン【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 24 20:56:51 JST 2016

居酒屋、コンビニも近く静かな場所ですよ。また利用したいと思います。

Fri Jan 22 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Mon Feb 01 07:01:06 JST 2016

お客様の仰られてるとおり徒歩5分圏内にコンビニとまたオススメの居酒屋さんなど多数御座います。

夜は車通りも少なく静かですので安眠していただけると思います。

『また利用したいと思います。』とのお言葉までいただけました事私共と致しましても心から嬉しく大変有り難く思っております。
本当に有り難う御座います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 24 11:58:35 JST 2016

シャワーキャップを備えて欲しい

Sun Jan 17 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Jan 31 22:33:49 JST 2016

シャワーキャップに関しましてですが全室常備という訳には参りませんが櫛同様フロントにてご準備させていただきますので次回ご必要の際にはお声掛けいただけますと幸いに存じます。

今回貴重なご意見をいただけました事心より感謝致します。
本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際にはご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 19 15:43:47 JST 2016

家族四人でちょうど良い広さの部屋でした。部屋風呂もトイレと浴室が別れていたので使いやすかったです。

Sat Dec 26 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Wed Jan 20 18:49:42 JST 2016

今回和洋室のお部屋をご利用でしたがお話の内容からお寛ぎいただけました様で私共もとても嬉しく安心致しました。

また是非ご家族でお越し下さいませ。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 11 17:04:36 JST 2016

両親が泊まったのですが、部屋も広く静かで、朝食がとても美味しかったとのこと。毎年鹿児島に行くので常宿にしたいと言っていました。こちらを選んで正解でした。

Sat Jan 09 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Mon Jan 11 23:59:16 JST 2016

今回もツインのお部屋をご利用でごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共も嬉しく思います。

またご朝食もお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

今回2回目のご利用でしたが『常宿にしたいと言ってました。』とのお言葉をいただけました事私共にとって大変有難い事で御座います。

また来年お越しいただいた際にも快適にお過ごしいただけます様綺麗に清掃されたお部屋と温かい手作りのご朝食をご準備してお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また是非ご家族でお越し下さいませ。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【喫煙】ツイン【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 05 18:17:32 JST 2016

部屋は悪くないですが、価格なりかと思います。
朝食は確かに他のビジネスとは違い、種類も多くよかったです。
また、スタッフの方々も親切にご対応いただけました。

Fri Jan 01 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Jan 07 16:31:56 JST 2016

お部屋、朝食、接客面に関しまして大変嬉しく有難いお言葉までいただけました事重ねて御礼申し上げます。
本当に有難う御座います。

まだまだ至らない点も御座いますがお客様に満足していただけます様努めて参りますのでアーバンホテル国分を宜しくお願い致します。

また機会が御座いましたら是非お連れ様とお越し下さいませ。

担当  フロント  市吉

【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】