アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 07 06:55:03 JST 2016

部屋も広く朝食も美味しかったです。

Tue Mar 01 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Wed Mar 09 18:00:23 JST 2016

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回、お部屋、ご朝食に関し大変嬉しいお言葉を頂戴出来ました事心より嬉しく感謝致します。
本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際にも美味しい朝食をお召し上がりいただきお仕事に励んでいただければと思います。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【客室数限定】アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 23 16:23:29 JST 2016

部屋は最高だったが、実業団ソフトボールチームが宿泊しており、うるさくて大変困った!!

Thu Feb 04 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sat Feb 27 21:52:34 JST 2016

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

せっかくご利用いただきましたのに今回ご不便をお掛けしました事深くお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

当日お客様よりお声掛けいただきました際に、こちらの方でも確認致しまして、チームのマネージャー様の方より選手の方々に伝達していただきました。
教えていただき有難う御座いました。

次回お越しの際にはごゆっくりお寛ぎいただけます様努めて参りますので、大変恐縮では御座いますがまたのお越しを心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

くさちゃん。さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

くさちゃん。さん [40代/男性] Mon Feb 22 15:58:13 JST 2016

2回目の宿泊で、今回は息子(2歳)と2人だったので、ゆっくりしたいと思い12時チェクアウトのプランにしました(^-^)
喫煙室しか無かったのですが、フロントでファブリーズを用意してくれていました。部屋に入ってもタバコ臭くなく、清潔でした♪
朝食も無料で美味しいのですが、今回は食べずにゆっくり過ごさせてもらいました。
また宿泊させてもらいます。

Sat Feb 20 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Feb 25 18:26:33 JST 2016

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回喫煙ルームのみの空き状況でご希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。

喫煙のお部屋も客室清掃の女性スタッフが換気、消臭、拭き上げなどをしてニオイ対策を行っておりますが小さなお子様もいらっしゃいましたので今回臭いも無く快適にお過ごしいただけました様で私共と致しましても心から嬉しく安心致しました。
有難う御座います。

また次回お越しの際にはご朝食もお召し上がりいただきたいと思いますのでご家族で是非お越し下さいませ。

担当  フロント 市吉

【12時アウトでゆっくり滞在♪】レイトアウトプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 17 13:56:57 JST 2016

宿泊の値段にしては、朝食もおいしかった。また、国分中心部飲食店にも近く非常に便利でしたし、翌日のレンタカー借りる会社にも近くよかった。

Wed Feb 10 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Feb 21 07:08:06 JST 2016

ご朝食などに関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴出来ました事心より嬉しく思います。
朝食はレストランのお母さん達が毎日朝早くから愛情をたっぷり込めて準備をしておりますので、とても喜んでおりました。
励みにもなりますので本当に有難う御座います。

またお客様の仰るとおり徒歩5分圏内に美味しい居酒屋さんなど多数御座います。

当ホテルの近くに『タイムズレンタカー』さんが出来ましてレンタカーのご予約をされた際ご希望であればホテルまで車を持って来ていただく事も可能で御座いますので私共にとってもとても有難い事で御座います。

また次回お越しの際もご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 01 13:30:49 JST 2016

久しぶりに年末宿泊しました。年越しそばと朝食もホントに美味しくいただきました。今回、部屋の暖房があまり効かなくて少し寒かったのが残念でした。それから、日当山温泉のパンフレットありがとうございましたm(__)m ですが・・今回も温泉には入れずでした お正月だったせいかどこもいっぱいでした(ToT)

Thu Dec 31 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sat Feb 06 23:13:49 JST 2016

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回せっかくご利用いただきましたのにエアコンの不備でご迷惑をお掛けしました事深くお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

早速業者にお願い致しまして今は暖房の効きも良くなっております。
教えていただき有り難う御座いました。

また毎年恒例の年越しそば、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりいただきまして有り難う御座います。

温泉パンレットもお喜びいただけました様で私共も嬉しく思います。
寒い日にはやはり温かい湯に浸かるのが1番で御座いますので次回お越しの際には是非温泉もご利用いただきごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

ぶりっと310さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ぶりっと310さん [40代/男性] Wed Jan 27 11:19:39 JST 2016

朝ごはん美味しかった!

Thu Dec 10 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sat Feb 06 22:27:18 JST 2016

お客様、この度、数あるビジネスホテルの中よりアーバンホテル国分をお選びいただきまして誠に有り難う御座います。

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事大変有り難く心より感謝致します。
有り難う御座います。

また次回お越しの際にもレストランのお母さん達の美味しい朝食(手作り料理)をご準備してお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

くさちゃん。さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

くさちゃん。さん [40代/男性] Tue Jan 26 15:44:38 JST 2016

雪で移動が出来なくなり、近くのホテルを探してたらヒットしアーバンホテルに決めました。以前、好評の朝食だけは食べに行ったことはあるのですが、泊まりは初めてでした。
母親と、息子(2歳)で宿泊し、間違えて喫煙にしてしまっていて、フロントで禁煙にお願いしたところ変えて頂き助かりました。窓のカギが二重ロックがあれば良いと思います。接客は、フロント、清掃の皆さん。本当に良かったと思います!

Sun Jan 24 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Wed Feb 03 17:51:52 JST 2016

今回記録的な大雪でご移動も大変だった事と思います。

以前ご朝食をご利用された事があるという事で今回そういう縁あっての当ホテルをお選びいただけました事、心より感謝致します。
本当に有り難う御座いました。

またお部屋に関しましても小さなお子様もいらっしゃいましたので禁煙ルームでお取り出来ました事私共と致しましても安心致しました。

窓の二重ロックに関しましては早急に改善、対策を話し合って参りますので今しばらくお時間いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をいただきまして有り難う御座います。

接客に関しましてフロント、客室清掃スタッフに大変嬉しいお言葉をいただけました事重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけます様努めて参りますのでまた機会が御座いましたら是非ご家族でお越し下さいませ。

【【喫煙】ツイン【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 24 20:56:51 JST 2016

居酒屋、コンビニも近く静かな場所ですよ。また利用したいと思います。

Fri Jan 22 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Mon Feb 01 07:01:06 JST 2016

お客様の仰られてるとおり徒歩5分圏内にコンビニとまたオススメの居酒屋さんなど多数御座います。

夜は車通りも少なく静かですので安眠していただけると思います。

『また利用したいと思います。』とのお言葉までいただけました事私共と致しましても心から嬉しく大変有り難く思っております。
本当に有り難う御座います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 24 11:58:35 JST 2016

シャワーキャップを備えて欲しい

Sun Jan 17 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Sun Jan 31 22:33:49 JST 2016

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

シャワーキャップに関しましてですが全室常備という訳には参りませんが櫛同様フロントにてご準備させていただきますので次回ご必要の際にはお声掛けいただけますと幸いに存じます。

今回貴重なご意見をいただけました事心より感謝致します。
本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際にはご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 19 15:43:47 JST 2016

家族四人でちょうど良い広さの部屋でした。部屋風呂もトイレと浴室が別れていたので使いやすかったです。

Sat Dec 26 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Wed Jan 20 18:49:42 JST 2016

今回和洋室のお部屋をご利用でしたがお話の内容からお寛ぎいただけました様で私共もとても嬉しく安心致しました。

また是非ご家族でお越し下さいませ。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 11 17:04:36 JST 2016

両親が泊まったのですが、部屋も広く静かで、朝食がとても美味しかったとのこと。毎年鹿児島に行くので常宿にしたいと言っていました。こちらを選んで正解でした。

Sat Jan 09 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Mon Jan 11 23:59:16 JST 2016

今回もツインのお部屋をご利用でごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共も嬉しく思います。

またご朝食もお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

今回2回目のご利用でしたが『常宿にしたいと言ってました。』とのお言葉をいただけました事私共にとって大変有難い事で御座います。

また来年お越しいただいた際にも快適にお過ごしいただけます様綺麗に清掃されたお部屋と温かい手作りのご朝食をご準備してお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また是非ご家族でお越し下さいませ。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【喫煙】ツイン【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 05 18:17:32 JST 2016

部屋は悪くないですが、価格なりかと思います。
朝食は確かに他のビジネスとは違い、種類も多くよかったです。
また、スタッフの方々も親切にご対応いただけました。

Fri Jan 01 00:00:00 JST 2016
アーバンホテル国分 Thu Jan 07 16:31:56 JST 2016

お部屋、朝食、接客面に関しまして大変嬉しく有難いお言葉までいただけました事重ねて御礼申し上げます。
本当に有難う御座います。

まだまだ至らない点も御座いますがお客様に満足していただけます様努めて参りますのでアーバンホテル国分を宜しくお願い致します。

また機会が御座いましたら是非お連れ様とお越し下さいませ。

担当  フロント  市吉

【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 27 19:58:17 JST 2015

近隣に食事(飲み)どころ多数あり

Mon Dec 21 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun Dec 27 22:37:38 JST 2015

当ホテルより徒歩5分圏内の所に居酒屋さんなど多数御座いまして個人的にオススメなのが『焼き鳥大政』さんです。
こちらのお店は焼酎が¥300で飲み放題なのと砂肝と一緒に刺してある玉葱が甘くて本当に美味しいんです。
新鮮な鶏肉や食材を扱ってらっしゃるからだと思います。

『居酒屋若大将』さんは生簀が御座いますので新鮮な魚のさしみなど提供していただけます。

『地鶏のみやま』さんは黒薩摩鶏を取り扱っているお店でおいしい地鶏を召し上がっていただけます。

まだまだ他にも美味しいお店が御座いますのでまた次回お越しの際に是非ご案内させていただければと思います。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 22 18:29:15 JST 2015

今回も気持ちよく利用できました。
朝食もいつものようにおいしくたくさんいただきました。
またよろしくお願いします。

Thu Dec 17 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Wed Dec 23 18:18:16 JST 2015

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回も気持ちよく利用できました。とのお言葉を頂戴できました事心より嬉しく感謝致します。
本当に有難う御座います。

ご朝食に関しましてもお腹いっぱい召し上がっていただき有難う御座いました。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 16 21:39:58 JST 2015

ベッドがかゆくダニに刺されました。身体が赤くまだらに刺されてしまいました。

Sat Dec 12 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Thu Dec 17 16:59:38 JST 2015

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にはご不便をおかけしました事深くお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋のベッドマットや布団などに関しましても定期的に防虫駆除は行っておりますが今回このような結果となってしまいました事を深く反省し早急に専門業者に相談致しまして今後このような事がない様に努めて参ります。

大変恐縮では御座いますがまた機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 11 16:57:00 JST 2015

今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食も大変おいしくいただきました。
またの利用が楽しみです。

Tue Nov 10 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sat Dec 12 22:17:47 JST 2015

今回も気持ちよくお過ごしいただけました様で私共と致しましても心より嬉しく思います。
本当に有り難う御座います。

またご朝食も召し上がっていただき有り難う御座いました。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当 フロント  市吉

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 06 21:37:14 JST 2015

最上階で眺めも良かったです。熟睡できました。

Fri Dec 04 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Thu Dec 10 15:50:09 JST 2015

今回お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共もとても嬉しく心から感謝致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 23 09:43:38 JST 2015

居酒屋も近く環境的には静かな場所でした。浴室の換気扇を消すことができず音が気になりました。(スイッチの故障?)

Mon Nov 16 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Thu Nov 26 17:10:53 JST 2015

立地面に関しまして嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。
有り難う御座います。

またこの度換気扇の不備でご不便をお掛けしました事心よりお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

確認しましたところメインの鍵を抜いた場合ですと電源は切れるんですが鍵を挿したままスイッチで操作すると電源が切れない状態でしたので、業者の方に依頼をお願いしておりますので今回教えていただき心から感謝致します。
有り難う御座いました。

次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけます様努めて参りますのでアーバンホテル国分を宜しくお願い致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 22 22:53:18 JST 2015

フロントのサービスや対応がすごくいいです。
コンビニやスーパー、食事処もすぐ近くにあって便利です。
一番の売りは、朝食です。母の味です。地元の食材が使われています。
これはずって続けてほしいと思います。また利用したいです。

Sat Nov 21 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Thu Nov 26 16:04:11 JST 2015

接客面・ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。
本当に有り難う御座います。

お客様の仰られている通り1番の売りは朝食で御座います。
毎日日替わりで地産地消を心掛けながらレストランのお母さん達が一生懸命手作りで新メニューも取り入れつつ愛情込めて頑張っております。

また次回ご利用の際もご朝食召し上がっていただき、お仕事に励んでいただければと思います。

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] Fri Nov 20 19:06:57 JST 2015

今回、お部屋でWi-Fiが使用出来るようになっていたので大変便利でした!相変わらず、食事も美味しかったです!国分の飲み屋街にも近いし、お気に入りのホテルです!

Sat Nov 14 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun Nov 22 01:43:50 JST 2015

お客様、いつもアーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

この度全キャリアでのWi-Fiのご利用が可能となりました。
お部屋だけではなく館内どこでもご利用いただけます。

またご朝食も召し上がっていただき有り難う御座いました。

「お気に入りのホテルです!」と仰っていただけて心から嬉しく思います。
本当に有り難う御座います。

また次回ご利用の際もご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。