アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月28日 23:38:28

設備は古いですがフロント様の対応は素晴らしく,朝食が滅茶苦茶充実していて美味しいです・・・

アーバンホテル国分 2019年04月17日 21:35:04

今回もご朝食をご利用いただき、また嬉しいお言葉を有難う御座います。
    これからももっとお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願いします。

4月中旬に差し掛かり、まだまだ朝晩は冷え込む日々が続きますのでご自愛くださいませ。

担当 フロント 浅谷

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

♪hatti♪さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

♪hatti♪さん [30代/男性] 2019年03月26日 20:21:32

・施設自体は経年を感じるが老朽化とまでは感じない。館内や客室は清掃が行き届いており、全く問題なかった。
    ・フロントの対応は親切丁寧で笑顔もあり、気持ちよかった。
    ・近くにコンビニは無かったが、24時間営業のスーパーがあったので便利。
    ・昼間の掃除の時間帯とは言え、清掃スタッフが廊下に座布団や茶菓子を広げて休憩するのは如何なものか。宿泊客も通過する場所なので、あまり気分は良くなかった。
    ・朝食は家庭的なメニューで美味しかった。ウィンナーが冷めていたので温かいのが欲しかった。あと、個人的にはクロワッサンが欲しい。
    ・朝食利用時間を6:00からにしてほしい。早朝の飛行機の便に間に合わないので、チェックアウトの日は食べられなかった。

アーバンホテル国分 2019年04月19日 23:26:47

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回大変嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけました事心より感謝致します。

客室清掃スタッフの休憩場所を1Fのレストラン会場に変更させていただきました。

朝食のご利用時間の変更に関しましては、直ぐに返事は出来ませんが前向きに検討させていただきますのでお時間いただけますと幸いに存じます。

今回初めてのご利用と沢山の有り難いお言葉を有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【連泊deお得♪】~3泊以上の予約でお得なプラン~(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

トシ1115さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2019年03月22日 16:41:13

久し振りの宿泊でした。

トータルでは問題なく宿泊出来ました。

強いて言えば、お風呂場のノブ式なので、温調に時間が掛かるかなと。

朝食は相変わらず美味しいです。
     また 機械が有りましたら宜しくお願いいたします。

アーバンホテル国分 2019年04月18日 17:58:32

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただき有難う御座います。前回に引き続き、ご宿泊していただき大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見を有難う御座います。お客様のご意見を元に改善できないかスタッフで協議してまいります。

今後も鹿児島に来られる際には、アーバンホテル国分をお選びにいただけると幸いです。
    嬉しいご感想、ご意見を有難う御座いました。

担当 フロント 浅谷

nokky1025さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

nokky1025さん [40代/男性] 2019年03月10日 21:53:29

少し古いですが、ゆっくりできました。
    食事はとてもおいしかったです。
    朝からおいしいお料理で一日元気に動けます!
    ただ、シャワーヘッドが詰まっているのか広く拡散するような状態で
    きちんとシャワー浴びれませんでした。

アーバンホテル国分 2019年03月11日 16:46:17

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回折角ご連泊でご利用いただきましたのにご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。

早速確認致しまして新しい物にお取り替えして御座います。
    今回教えていただきまして感謝致します。

今回この様な事があったばかりで大変恐縮ですが次回ご利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

今回2回目のご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【連泊deお得♪】~5泊以上の予約でお得なプラン~(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)
    【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

うりたきゃんぷさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2019年03月05日 06:10:16

朝ご飯最高でした!

アーバンホテル国分 2019年03月10日 16:28:33

今回ご朝食もご利用いただきまして有難う御座います。
    また機会が御座いましたら手作りの美味しいご朝食をご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2019年02月18日 17:35:50

設備全体が古いだけで、他は必要最低限揃っている感じでした。部屋とは別に浴場があると予約時には認識していたのですが、現地では特段前面に出ていなかったので利用せずに終わってしまいました。

アーバンホテル国分 2019年03月10日 16:16:42

館内にはお部屋のみバスルームが御座いましてお車で約10分ほどの所に日当山温泉が御座います。
    家族湯・大衆浴場などいくつか御座います。

フェイスタオル、バスタオルはフロントにて無料で貸し出し致しておりますので、次回ご利用される際にはお声かけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月22日 21:55:48

朝食が手作りで非常に満足でした。

アーバンホテル国分 2018年12月31日 16:14:58

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座います。
    毎日朝早くからレストランスタッフが頑張って作っておりますので、そう仰っていただけますと、とても励みになります。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さん 2018年11月29日 22:59:17

チェックイン時間が大幅に遅れてしまい連絡をしたら「全然大丈夫ですよ。気を付けて来て下さい。」とおっしゃって頂けました。
    お風呂はセパレートになっていたので使いやすかったです。
    朝御飯もとても美味しかったです。
    機会があれば、また是非利用させていただきたいと思います。

アーバンホテル国分 2018年12月31日 15:56:10

今回お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思うとともに安堵しております。

必ずご連絡さえいただければチェックインのお時間などお気になさらなくて結構です。

また機会が御座いましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

fuwari8004さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2018年11月27日 19:07:52

父が利用。 朝ごはんを付けていましたが、食べなかったそうで評価不能にしています。
    飲食店も近くにあり便利だったそうです。

アーバンホテル国分 2018年12月31日 15:05:38

お客様、この度はアーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回ご朝食付のプランでしたが御利用されなかったという事で、もしまた機会が御座いましたら是非手作りのご朝食を召し上がっていただきたいと思っております。

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] 2018年10月28日 12:28:29

朝ご飯に唐揚げがあって、凄く美味しかったです!
    スタッフの方も親切で、いつも気持ち良く宿泊させてもらっています

アーバンホテル国分 2018年11月11日 07:35:54

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

またご朝食、接客面に関しましても大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。
    本当に有難う御座います。

また次回御利用の際にも美味しい手作りのご朝食気持ち良い接客を心掛けて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回約1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当 フロント 市吉

コニコニ8073さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年08月29日 17:05:56

非常に朝食が美味しい。
    味よし品よし内容よし

アーバンホテル国分 2018年08月31日 16:54:49

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝致します。
    本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたらご朝食をお召し上がりいただきお仕事に励んでいただければと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  フロント  市吉

【ポイント10倍】働きマン応援☆ポイント10倍プラン☆大好評の”我が家の朝ごはん”付♪

サンダースティールさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

サンダースティールさん [40代/男性] 2018年08月14日 11:11:22

このホテルの宿泊はあまり良くなかったです。部屋は和洋室です。
    できるだけ公平に書く目的で、事実だけ列挙します。

・クーラーが効かない。暑いのをしばらく我慢したが、耐えきれずフロントに電話。クーラーをよく見ると、フィルターに埃がいっぱい詰まっていた。ホテルの従業員曰く、「1、2ヶ月に1回はフィルターの清掃をしている」とのこと。清掃記録を見せるように依頼したが、「そのような記録はない」とのこと。

・冷蔵庫の温度調節用のダイヤルがない。このホテルでは、「霜がつくので、すべての冷蔵庫のダイヤルを撤去している。従業員が適切に調節している(一番弱く設定している)。」とのこと。

・クローゼットの扉が歪んでいて、閉まらない。

・布団のシーツに2箇所の赤い染みがあった。

18000円くらいしたんですけどね・・・。

アーバンホテル国分 2018年08月27日 03:34:08

この度はせっかく御利用いただきましたのにお客様にはご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。

お客様よりいただきました貴重なご意見を基に確認致しまして早急に対処させていただきます。

今回この様な事があったばかりで大変恐縮では御座いますが次回御利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので、また是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回御利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2018年07月14日 04:49:34

初めての宿泊です。プラン名からイメージした以上の朝ごはんでした。野菜料理の種類が多く、鹿児島の食材も使われて、私には理想の朝食でした。とてもおいしかったです。

アーバンホテル国分 2018年08月12日 00:35:38

今回ご朝食を御利用いただき更に大変嬉しいお言葉までいただけました事心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

odt7585さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

odt7585さん [40代/男性] 2018年07月02日 16:12:10

不慣れな地域で駐車場を
    探していたらフロントの方が
    外に出てきて頂き誘導してくれました。
    とても親切だなぁ。と
    思いました。
    エレベーター内には近隣の
    飲食店の広告が貼って有り
    とても便利でした。
    ランドリー横の洗剤の自販機は
    無くても良いかな?と
    思いました。
    1Fで売っているのて。

アーバンホテル国分 2018年08月12日 00:29:31

今回嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝致します。
    本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月06日 14:52:47

5月4日に宿泊しました。忘れ物をしましたが、取りに行くことができてよかったです。電話対応もよかったです。フリードリンクは、とても、嬉しかったです。部屋も、広くてビックリしました。

アーバンホテル国分 2018年05月11日 17:43:47

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回の鹿児島でのご旅行はいかがでしたでしょうか?西郷どんブームに沸く鹿児島を満喫して頂けましたら鹿児島県民として大変嬉しく思います。

また、今回お客様にお泊り頂きました和洋室はご旅行のお客様やご家族連れのお客様にもお泊り頂けるようにご準備しているお部屋でございます。次回こちらへお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。これから暑くなりますのでどうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

kazu20137292さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kazu20137292さん [50代/男性] 2018年04月13日 11:36:19

朝食が充実しています。部屋も風呂も広くて快適です。

アーバンホテル国分 2018年05月11日 17:29:44

また、お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお言葉を励みに更に精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

初夏を思わせるような暑い日差しが続く毎日でございますが、熱中症や夏風邪など、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

td241さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

td241さん [40代/男性] 2018年03月30日 09:39:25

清潔感があってよかったです。

アーバンホテル国分 2018年05月11日 17:24:53

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さらにはお褒めのお言葉まで頂きまして大変光栄に思います。建物が少し古くなってきておりますので、お部屋の清掃は特に念入りに行い、お客様が快適にお過ごし出来ますように日々取り組んでおります。その中でのお客様よりの今回のお言葉が清掃スタッフにとりまして大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

5月も半ばに入りまして、日中は暑く、夜間は肌寒くと寒暖差が大きくなっております。体調を崩しやすい季節でもございますのでどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またの起こしをお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

スーパーSE123さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2018年03月07日 01:40:37

古い

アーバンホテル国分 2018年05月08日 16:48:44

今回のご宿泊では設備の古さからご満足いただけなかったようで誠に申し訳なく思っております。歴史を刻むように建物も古くなってきてはおりますけれども、今後は少しずつではございますが様々に手を加えまして、ご宿泊されるお客様に快適な空間をご提供出来ますようあらゆる観点から見直し、精進して参ります。また次回、お客様にお越し頂けました際には、その変化をお楽しみ頂けましたら幸いにございます。

5月も中旬に入りまして、今年は例年よりも暑くなるのが早いように思います。どうぞお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月26日 19:41:08

もう少し設備面の整備をしてほしい。
    朝食は美味しかった。

アーバンホテル国分 2018年05月08日 16:41:00

朝食に関しまして、「美味しかった」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルではご宿泊されるお客様が気持ちよく一日をスタート出来るように愛情と真心をたっぷりとこめまして朝食の準備を致しております。その中でのお客様よりの温かいお言葉、心より感謝致します。

また、お部屋に関しましても朝食同様に清掃はもちろん、設備の整備充実に向けて取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5月に入りまして、一日の気温の差が大きい日が続いております。体調などを崩されることのないようご自愛くださいませ。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年02月23日 15:57:36

朝ご飯が美味しい。コーヒーが自由に飲めてありがたい。

アーバンホテル国分 2018年03月11日 06:01:38

今回ご朝食などに関し嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

また次回御利用いただけました際にもご満足いただけます様努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。