アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 16 23:06:45 JST 2005

前回に引き続き利用させてもらいました。毎回利用するたびに非常に満足して帰ることができます。次回もまた利用したくなるホテルです。ありがとうございました。また利用する際にはよろしくお願いします。

アーバンホテル国分 Mon Jul 18 18:40:55 JST 2005

今回も当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもより良いサービスを目指して、精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 18 18:13:50 JST 2005

今年2回目の利用です。いつも気持良く迎えて頂いて感謝しております。ただ前回は気にならなかったのですが、今回は人の出入り音や話し声が響いていました。これはお客側のマナーの問題でしょうが・・・。
夕方からのフリードリンクそして、家庭的な朝食には毎回感謝しています(料理の内容も変わっている様ですね)。 また次回の出張時も利用したいと思っていますので、宜しくお願いいたします。

アーバンホテル国分 Mon Jun 20 16:38:11 JST 2005

今回も当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。今回団体様がご宿泊されておりまして、他のお客様には大変ご迷惑をおかけして、申し訳御座いませんでした。その件に関しましても、検討してまいりますので又のご利用をお待ちしております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 06 08:50:31 JST 2005

前回の宿泊が良かったので、再度宿泊しました。
部屋の場所の関係もあり、前回の様な音には全く
悩まされず熟睡できました。
又、お部屋も前回と同様きれい。
朝の食事には、満足です。
唯一の問題として、部屋に「蚊」が1匹いた事です。
なぜか前回も同じ状況でした。
私は処理して気になりませんが、女性の方は???
でも評価は前回より上げさせて頂いております。

アーバンホテル国分 Wed Jun 08 18:35:59 JST 2005

今回も当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。お褒めの言葉、貴重な御意見有難う御座います。早速検討していきますので、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 01 16:53:22 JST 2005

料金の割りには非常に良いホテルだと思います。
部屋の広さ・清潔さは満足でした。
朝の食事も私には十分。駐車場もOKです。
しいて言えば、製氷機の音が非常にうるさかった事を
改善して頂ければ5点満点かと思います。
設置場所を変更してみては???
又、出張の時利用させて頂こうと思います。

アーバンホテル国分 Wed Jun 01 17:48:31 JST 2005

この度、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。又、貴重なご意見誠に有難う御座います。前向きに検討してまいりますので、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 01 16:49:03 JST 2005

無料駐車場もすぐ近くにあり、アクセスには問題ありません。格安価格のわりには部屋も広く、風呂もトイレもすべて清潔でした。歯ブラシやひげそり等の備品も満足。夕方から夜まで、ソフトドリンクが飲み放題なのも嬉しい。無料の朝食ですが、種類も豊富で味もよかったです。国分に行くことはあまりないでしょうが、霧島や大隅地方の観光の際にはぜひまた利用したいです。

アーバンホテル国分 Wed Jun 01 17:52:18 JST 2005

この度、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri May 27 23:14:46 JST 2005

部屋も広く、きれいで申し分ありませんでした。朝食もおいしく、フロントの方の対応も親切でした。次の機会もぜひ利用させてもらいたいホテルでした。ありがとうございました。

アーバンホテル国分 Wed Jun 01 17:57:05 JST 2005

この度、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。お褒めの言葉まで頂き従業員一同心より嬉しく思っております。これからも、お客様に満足して頂けるサービスを目指してまいりますので、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue May 03 22:35:12 JST 2005

駐車場は狭い。キーをフロントに預ける必要あり,愛車がちょっと心配。(あまり他人に運転席に座られたくない)
部屋は広い方だと思う。入ったとたん,タバコの臭いがした。Bシングルの禁煙ルームにすればよかった。
客室にLANが引かれておりインターネットが使用できるのは嬉しい。机上にコンセントが欲しい。
ウェルカムドリンクが何杯でもOKらしい。ビールを飲みたかったので利用しなかったが。(何を飲ませてくれるのか,明記するといいのでは?)
窓の外,直ぐに隣の建物の壁がある。覗かれる心配は無いが。
辺りに食事の取れる場所は少ない。居酒屋はけっこうあるらしいが,独りでは行く気はしない。彷徨っても面白い街並みでは無い。都会人の基準ではコンビニも遠い。
冷蔵庫が備え付けてあるのは嬉しい。
足りなかった訳ではないが,トイレットペーパーの替えロールは部屋に用意してくれると安心する。
バスルームと部屋との段差が激しいので注意が必要。
朝食バイキングは特筆。無料バイキングでは充分な品揃えであった。麻婆豆腐が特に嬉しかった。6:30から取れるのもありがたい。朝早くからの準備,ご苦労様です。
コストパフォーマンスは充分と言える。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 13 22:25:30 JST 2005

長期の宿泊でお世話になりました。
美味しい食事、きれいで使い心地のいい部屋の設備、便利な高速LANのどれも良かったのですが、何より従業員の方々のサービスが良かったです。
また、次回も是非利用させてもらいたいです。

アーバンホテル国分 Tue Mar 15 18:32:27 JST 2005

この度当ホテルを長期御利用下さいまして、誠に有難う御座います。お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様に満足して頂けるより良いサービスを目指し精進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 13 19:24:27 JST 2005

3月11日(金)に宿泊しました。出張時の宿泊で利用させていただいてますが、宿泊料が安くとても助かっています。また、ホテル到着時のドリンクサービス・部屋でのインターネット(LAN接続)サービスは特にありがたく思っています。朝食も家庭的な感じで、気持ちよくいただきました。また次回の出張時も是非利用したいと思っています。
ひとつ・・・到着時のドリンクサービスが夜11時までなのが残念です(先日は間に合いませんでした)。

アーバンホテル国分 Tue Mar 15 18:11:46 JST 2005

この度当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。またドリンクサービスの時間帯につきましては、早速検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難う御座います。これからも、お客様に満足して頂けるより良いサービスを目指し精進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 02 17:45:37 JST 2005

鹿児島空港からバスで行ったのですが、
あるバス停(すみません)から徒歩5分くらいでした。
従業員の方に聞いて、すんなり到着できました。

良いなと思ったのは、PCが部屋に設置してあったこと
朝のバイキングが美味しかったこと、ですね。

ローソンが徒歩3分のところにあります。

アーバンホテル国分 Thu Mar 10 13:34:12 JST 2005

この度、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。PC設置部屋につきましては、お客様に大変ご好評でしたので、キャンペーン期間を延長させて頂いております。朝食バイキングにつきましては、私共も自信を持っておすすめするサービスで御座います。これからも、お客様に満足して頂けるサービスを目指し精進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 20 18:51:09 JST 2005

値段がやすく、朝食もおいしかった。よかったです。

アーバンホテル国分 Sat Feb 26 20:06:22 JST 2005

当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。お褒めの言葉まで頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。これからも、お客様に満足して頂ける、より良いサービスをめざし精進してまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 07 14:37:07 JST 2005

最初は安すぎる料金に疑心暗鬼でしたが、部屋よし・立地よし・朝食よしと文句の付け所がなく、鹿児島出張時は極力アーバンホテル国分に宿泊しています。具体的には、部屋はきれいで備品も一通り有り、特に使い捨てのボディースポンジがあるのが心憎いです。立地は駅スグとは言いませんが、徒歩で行けますし、車なら全然問題ありますん(駐車場無料)。最後に朝食ですが、バラエティーに富んだバイキング式で、欲張りな私はこの一食で一日分の栄養バランスを確保しています(朝食はナント無料です)。本当は内緒にしたいくらいです。

アーバンホテル国分 Sat Feb 26 20:00:26 JST 2005

この度当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。朝食バイキングにつきましては、私共と致しましても自信を持ってお勧めするサービスで御座います。また当地へお越しの際は是非ご利用下さいませ。これからも、お客様に満足して頂ける、より良いサービスをめざし精進してまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 14 09:34:24 JST 2005

フロントの方の対応も丁寧で、部屋のきれいさ、朝食バイキングとも、とても満足のいくものでした。インターネットを使用できることも有難く、今後もこちらへ出張する機会があれば是非お世話になりたいと思います。

アーバンホテル国分 Sat Feb 26 19:40:34 JST 2005

当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。これからも、お客様に満足して頂ける、より良いサービスをめざし精進してまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 19 21:14:34 JST 2004

3月15日~3月18日まで初めて利用しました。部屋も広くて値段が、4200円と税込みで安く朝食もバイキングで、種類も多く大変気に入りました。次回も利用させてください。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 18 08:50:00 JST 2004

値段が安かったので、その他施設やサービスに不安が有りました。
若干、部屋の汚れは気になりましたが、広さも十分に有り、朝食も無料の割りには、バイキングで品数も豊富で、美味しくいただきました。
この次も是非利用したいと思います。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 26 17:43:02 JST 2002

チェックイン時のおしぼりサービス、受付の女性の応対(特に黒木
さんと言いましたか?)、支払い時のおつりがピン札等、サービス
面最高です。国分にも色々ホテルが
ありますが、他のホテルを使用するつもりはありません。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 19 10:13:59 JST 2002

出張ではいつも利用させてもらっています。客室も綺麗ですし料金から考えても十分満足できると思います。従業員の皆さんの対応もとっても暖かいですよ。