アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 27 19:58:17 JST 2015

近隣に食事(飲み)どころ多数あり

Mon Dec 21 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun Dec 27 22:37:38 JST 2015

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

当ホテルより徒歩5分圏内の所に居酒屋さんなど多数御座いまして個人的にオススメなのが『焼き鳥大政』さんです。
こちらのお店は焼酎が¥300で飲み放題なのと砂肝と一緒に刺してある玉葱が甘くて本当に美味しいんです。
新鮮な鶏肉や食材を扱ってらっしゃるからだと思います。

『居酒屋若大将』さんは生簀が御座いますので新鮮な魚のさしみなど提供していただけます。

『地鶏のみやま』さんは黒薩摩鶏を取り扱っているお店でおいしい地鶏を召し上がっていただけます。

まだまだ他にも美味しいお店が御座いますのでまた次回お越しの際に是非ご案内させていただければと思います。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 22 18:29:15 JST 2015

今回も気持ちよく利用できました。
朝食もいつものようにおいしくたくさんいただきました。
またよろしくお願いします。

Thu Dec 17 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Wed Dec 23 18:18:16 JST 2015

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回も気持ちよく利用できました。とのお言葉を頂戴できました事心より嬉しく感謝致します。
本当に有難う御座います。

ご朝食に関しましてもお腹いっぱい召し上がっていただき有難う御座いました。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 16 21:39:58 JST 2015

ベッドがかゆくダニに刺されました。身体が赤くまだらに刺されてしまいました。

Sat Dec 12 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Thu Dec 17 16:59:38 JST 2015

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にはご不便をおかけしました事深くお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋のベッドマットや布団などに関しましても定期的に防虫駆除は行っておりますが今回このような結果となってしまいました事を深く反省し早急に専門業者に相談致しまして今後このような事がない様に努めて参ります。

大変恐縮では御座いますがまた機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 11 16:57:00 JST 2015

今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食も大変おいしくいただきました。
またの利用が楽しみです。

Tue Nov 10 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sat Dec 12 22:17:47 JST 2015

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回も気持ちよくお過ごしいただけました様で私共と致しましても心より嬉しく思います。
本当に有り難う御座います。

またご朝食も召し上がっていただき有り難う御座いました。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当 フロント  市吉

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 06 21:37:14 JST 2015

最上階で眺めも良かったです。熟睡できました。

Fri Dec 04 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Thu Dec 10 15:50:09 JST 2015

今回お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共もとても嬉しく心から感謝致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 23 09:43:38 JST 2015

居酒屋も近く環境的には静かな場所でした。浴室の換気扇を消すことができず音が気になりました。(スイッチの故障?)

Mon Nov 16 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Thu Nov 26 17:10:53 JST 2015

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

立地面に関しまして嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。
有り難う御座います。

またこの度換気扇の不備でご不便をお掛けしました事心よりお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

確認しましたところメインの鍵を抜いた場合ですと電源は切れるんですが鍵を挿したままスイッチで操作すると電源が切れない状態でしたので、業者の方に依頼をお願いしておりますので今回教えていただき心から感謝致します。
有り難う御座いました。

次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけます様努めて参りますのでアーバンホテル国分を宜しくお願い致します。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 22 22:53:18 JST 2015

フロントのサービスや対応がすごくいいです。
コンビニやスーパー、食事処もすぐ近くにあって便利です。
一番の売りは、朝食です。母の味です。地元の食材が使われています。
これはずって続けてほしいと思います。また利用したいです。

Sat Nov 21 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Thu Nov 26 16:04:11 JST 2015

接客面・ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。
本当に有り難う御座います。

お客様の仰られている通り1番の売りは朝食で御座います。
毎日日替わりで地産地消を心掛けながらレストランのお母さん達が一生懸命手作りで新メニューも取り入れつつ愛情込めて頑張っております。

また次回ご利用の際もご朝食召し上がっていただき、お仕事に励んでいただければと思います。

担当  フロント 市吉

【客室数限定】アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] Fri Nov 20 19:06:57 JST 2015

今回、お部屋でWi-Fiが使用出来るようになっていたので大変便利でした!相変わらず、食事も美味しかったです!国分の飲み屋街にも近いし、お気に入りのホテルです!

Sat Nov 14 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun Nov 22 01:43:50 JST 2015

お客様、いつもアーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

この度全キャリアでのWi-Fiのご利用が可能となりました。
お部屋だけではなく館内どこでもご利用いただけます。

またご朝食も召し上がっていただき有り難う御座いました。

「お気に入りのホテルです!」と仰っていただけて心から嬉しく思います。
本当に有り難う御座います。

また次回ご利用の際もご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

たつゆきくんさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

たつゆきくんさん [40代/男性] Sat Oct 24 18:52:37 JST 2015

当日予約で宿泊しました。夜の急な予約にも対応していただきありがとうございました。
接客も親切で対応に暖かさを感じました。飲食店も近く夜に飲み歩くのも便利でした。
ありがとうございました。色々とご無理を申し上げましたが親切に対応して頂き本当にありがとうございました。

Thu Oct 22 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun Oct 25 01:47:45 JST 2015

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

接客面に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

また今回お客様のご要望にお応えする事が出来、更にお客様にご満足いただけた事が何より嬉しく心から感謝致します。
有り難う御座います。

当ホテル徒歩約5分圏内にオススメの居酒屋さん等多数御座いますので次回ご利用の際にまたご紹介させていただければと思います。

今回初めてのご利用とご投稿いただきまして有り難う御座いました。

【【喫煙】和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 13 14:18:59 JST 2015

今回も鹿児島出張で利用しました。
今回初めてウエルカムドリンクを利用しましたが、種類も多くよかったです。
また利用したいと思います。

Tue Oct 06 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun Oct 18 07:49:34 JST 2015

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

17:00~24:00で1Fレストラン会場にてフリードリンクサービスをさせていただいておりますが今回初めてご利用いただきまして有り難う御座いました。

また次回も是非ご利用いただきお寛ぎいただければと思います。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 13 14:13:02 JST 2015

9月2度目の利用になりました。
朝食のメニューが細かく変更されておりますので、飽きることなくいただくことが出来ます。
フロント前のエレベータ内に張っていた近隣のおすすめ店一覧表がなくなっておりましたのでまた掲載をお願いしたいです。

Wed Sep 16 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun Oct 18 07:33:06 JST 2015

お客様、アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

ご朝食はレストランのお母さん達が毎日日替わりで初めてのお客様、ご連泊のお客様、良くご利用されるお客様にも飽きずに美味しく召し上がっていただけるよう色々と工夫をして頑張っておりますので今回嬉しいお言葉をいただき心より感謝致します。
有り難う御座います。

またエレベーター内にてご紹介させていただいておりました近隣のオススメ店一覧表で御座いますが、早急にまた掲載させていただきますので次回お越しの際にご覧いただければと思います。
貴重なご意見有り難う御座いました。

フロントの方でも近隣のオススメの飲食店などご紹介させていただいておりますので宜しければお声掛けいただけると幸いに存じます。

日中はまだ暑いですが朝晩は冷え込んで参りましたのでどうぞご自愛下さい。
またお客様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 13 14:09:51 JST 2015

鹿児島出張の際はいつも利用しております。
今回、クーポンで安く宿泊できました。ありがとうございました。
朝食はいつものように満足させてもらいました。
また利用したいと思います。

Mon Sep 07 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sat Oct 17 22:29:45 JST 2015

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただき誠に有難う御座います。

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座います。
今回もご満足いただけて私共もとても嬉しくレストランのお母さん達もとても喜んでおりました。

また次回ご利用の際もご満足いただけますよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

Justeさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] Thu Oct 08 15:49:14 JST 2015

国分市街地にありちょっとせせこましい感じがしました。が、フロントスタッフさんはとても感じがよく、到着が遅かったにもかかわらずホッとしました。
お部屋の方は結構築年数が経っているためか湿っぽい感じがし、もうちょっとという感じでしたが、よく清掃されており清潔感はあります。ネットもWi-Fi、有線とも使え、スピードも十分で効率よく仕事ができました。
ただ、朝ご飯(おいしそうです)が、夜遅かったため寝坊して食べられなかったのが残念。鹿児島市内のあるホテルでは食事を何らかの理由でとれなかった方のためにお茶と何か一品(カロリーメイトやSoyJoyなど)をつけて下さるサービスをしており、ぜひこちらでもお願いできればと思います。

Tue Oct 06 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sat Oct 17 22:18:03 JST 2015

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

当ホテルも今年で25歳になりました。

今回お客様には『湿っぽい感じがし、もうちょっとという感じでした。』という印象を与えてしまった事、心からお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

清掃の際晴れの日など客室・通路などの窓を開け臭いや湿気が篭らないよう換気などし注意はしておりましたが今以上に徹底して改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見本当に有難う御座いました。

またフロントの対応、客室清掃、ネット環境などに関し大変嬉しいお言葉をいただき有難う御座います。

ご朝食は毎日日替わりでレストランのお母さん達が朝早くから一所懸命愛情込めて作っております。
今回ご利用いただけず私共もとても残念に思います。
次回は是非美味しい朝食を召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思います。

ご朝食をご利用いただけなかったお客様へのサービスに関しましてですが、今の現状と致しましてはご宿泊のお客様には無料で朝食を提供させていただいております状況で今すぐに返事は出来ませんが今後の課題とさせていただき早急に話し合って参りますので暫くお時間いただけますと幸いに存じます。
とても貴重なご意見をいただけました事心より感謝致します。

出来る事から1つずつ確実に改善、向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中初めてのご利用とご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【ポイント10倍】働きマン応援☆楽天ポイント10倍プラン(おいしいバイキング朝食無料)

pukuryanさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

pukuryanさん [40代/男性] Sun Sep 27 18:13:38 JST 2015

翌日に仙厳園と知覧方面へ行くのに利用しました。

夜遅く到着して駐車場が見当たらずに路上駐車をしてフロントに駆け込んだら、フロントの方が丁寧に数十メートル離れた商工会議所の駐車場まで案内してもらい、交通誘導もしてくださいました。

スタッフの方達の対応は感じ良く、おもてなしの精神が感じられて良かったです。

周囲の食事場所は居酒屋を除いては夜間は閉店が早いので、ホテル周辺マップは大いに助かりました。

駅近くの住宅街の中にあるため展望は得られませんが、その分広々とした部屋で気持ちが良かったです。

朝食は前評判どおりで力を入れておられるなというのが十分に伝わってきましたが、ローカルフードが1、2品あれば更に良かったです。

他県の同程度のホテルは数多く宿泊してきましたが、宿泊料金は良心的に設定されていて1,500円~2,500円くらい高くてもおかしくはないと感じました。

おかげさまで気持ちの良い滞在ができました。

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun Sep 27 23:27:20 JST 2015

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

今回フロントの対応、お部屋、ご朝食等に関し沢山の嬉しいお言葉をいただき本当に有り難う御座います。

またレストランのお母さん達と家庭の味を出しつつ美味しい郷土料理をもう少しお出しできないか話し合いたいと思います。
貴重なご意見有り難う御座います。

シルバーウィーク中で何かと混雑が予想されましたが仙巌園と知覧の方は如何でしたでしょうか?
幸い天気は良く日中は暑いぐらいでしたがご夫婦の良き旅の想い出になりましたら幸いに存じます。

また機会が御座いましたら是非ご家族でお越し下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回お忙しい中、初めてのご利用とご投稿いただきまして有り難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【12時アウトでゆっくり滞在♪】レイトアウトプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

oh.yeahさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

oh.yeahさん [40代/男性] Thu Sep 10 10:00:23 JST 2015

部屋もきれいで、朝食が手作りでおいしかったです。
おかげで食べ過ぎました。
また、機会があれば利用します。

Mon Aug 10 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Mon Sep 14 00:26:56 JST 2015

お客様、今回アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

お部屋・ご朝食に関し嬉しいお言葉をいただき有り難う御座います。

ご朝食は毎日日替わりでレストランのお母さん達が愛情込めて手作りでご準備しております。

また次回ご利用の際もお腹いっぱい召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思います。

機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

担当 フロント 市吉

お掃除は不要ですプラン【フェイスタオル・バスタオルは交換します】

oh.yeahさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

oh.yeahさん [40代/男性] Mon Sep 07 17:23:40 JST 2015

朝食が手作りだったためおいしく頂きました。
また、機会があれば利用します。

Mon Aug 10 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Wed Sep 09 20:03:20 JST 2015

またご朝食に関し大変嬉しいお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は毎日日替わりでレストランのお母さん達が愛情込めて一所懸命作っております。

また機会が御座いましたら是非ご利用いただけます様宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

kokin1966さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kokin1966さん [40代/男性] Sat Aug 01 11:59:45 JST 2015

鹿児島空港へのアクセスが良く、立地は良いと思いますが、ベッドサイズが小さく、3人(幼児1名)では、窮屈でした。朝食は、地方ならではの気遣いも多く、大変満足しました。

Tue Jul 28 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Mon Aug 17 05:52:30 JST 2015

朝食・立地面に関し大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

ベッドのサイズはダブルで大きめのベッドだったんですが今回ご家族でご利用いただきましたのにご不便をお掛けしました事深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見本当に有り難う御座います。

次回もし宜しければ和室のお部屋をオススメ致します。
料金は少しお高くなりますが畳のお部屋になりますので高い段差も御座いませんし小さいお子様がいらっしゃっても安心です。
またお風呂とトイレも別々で広めな感じですので今回ご利用いただきましたお部屋よりお寛ぎいただけると思いますので機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント  市吉

【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 25 21:08:09 JST 2015

スリッパを使え捨てか、消毒済みの表示を検討してもらえたら助かります
長期の時は、部屋にプラスチック製のケース(前回宿泊した部屋には設置してあった)があると下着等がしまえるので、希望ベースで貸出していただけると助かります
「ありがとう」っと言えるフロントの対応気持ちよかったです
また 機会があればお世話になります。

Sun Jul 19 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Thu Aug 06 17:44:03 JST 2015

客室のスリッパに関しましてですが毎日清掃の際に殺菌消毒をした後拭き掃除をしておりますが安心してお使いいただけますよう殺菌、消毒済みの表示をさせていただきます。
貴重なご意見本当に有り難う御座います。

また長期ご連泊の際はお部屋にて快適にお過ごしいただけるよう収納ボックスをご準備致します。

またフロントの対応に関し大変嬉しいお言葉まで頂戴し心より感謝致します。

また次回ご利用の際もご満足いただけます様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

担当  フロント  市吉

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 10 01:02:23 JST 2015

よかった、また利用したい

Wed Jul 01 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Mon Jul 13 01:57:32 JST 2015

お客様、今回アーバンホテル国分をご利用いただき誠に有り難う御座います。

また初めてのご利用と『よかった、また利用したい』とお客様に仰っていただき心から嬉しく感謝致します。

フロント  市吉

eastern77さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

eastern77さん [30代/男性] Sun Jun 21 20:26:39 JST 2015

部屋でwi-fiが使用できないのは今の時代には辛い。他のサービスは充実しているだけに残念です。

Tue May 12 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Wed Jun 24 18:17:18 JST 2015

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ソフトバンクをご利用のお客様はお部屋でwi-fiをご利用いただけますが、その他の機種ではご利用いただけませんので今回お客様にはご不便をお掛けしました事深くお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

只今前向きに検討中で御座いまして決まり次第告知させていただきますので今しばらくお時間いただければ幸いに御座います。

今回貴重なご意見をいただけました事心から感謝致します。

またお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。