アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月04日 22:20:06

立地条件が良く飲みに行くにも便利なところです。また、朝食も美味しくいただけました。今後も機会がありましたら利用したいと思います。

2016年06月
アーバンホテル国分 2016年07月06日 14:00:30

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

レストランスタッフも新メニューを取り入れながら毎日頑張っておりますので今回御朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉まで本当に有り難う御座います。

また次回お越しいただきました際にも、ご満足いただけます様努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ【我が家の朝ごはん】付プラン

くさちゃん。さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

くさちゃん。さん [40代/男性] 2016年06月27日 17:21:42

国分に宿泊する時は、いつも利用させてもらっています。
今回は、朝食無しプランだったので食べていませんが、受付けの対応も丁寧で気持ち良くホテルを後にできました。
ホットコーヒーだけではなく、冷たい麦茶もあり、持ち帰りさせてもらいました。また利用したいです。

2016年06月
アーバンホテル国分 2016年06月30日 17:14:29

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有り難う御座います。

今回接客面などに関し大変有難いお言葉まで頂戴し心より嬉しく思います。

最近、熱中症対策に麦茶もご提供させていただいておりますが、ご利用していただき有り難う御座いました。

また次回お越しの際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

B1とうちゃんさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

B1とうちゃんさん [40代/男性] 2016年06月10日 20:05:38

部屋は価格の割りにこぎれいで、清潔感あり。
広さもこの価格では十分な広さです。
あくまで価格に対してですが、ビジネス利用なら問題なかったです。

ベッドにコンセントが2個あったので、会社の携帯と自分のスマホが同時にベッドサイドで充電できよかったです。

Wifiも使えて良かったです。

お風呂に入浴剤が付いていて、リラックスできました。
何より朝食が良かった。
メニューも多く、正直食べ過ぎました。
朝食後のコーヒーを部屋で飲んでも良いのも嬉しい(某ホテルは食堂でしか飲んではいけなかった)。
フロントの人も、きちんと挨拶してくださり、感じがよかったです。

一泊で帰るつもりで宿を取っていませんでしたが、仕事の都合でもう一泊することになったとき、迷わずここを選びました。

2016年06月
アーバンホテル国分 2016年06月12日 21:58:53

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

お話の内容からごゆっくりお寛ぎいただけました様で、私共と致しましてもとても嬉しく思うと共に安心致しました。

また、ご朝食、接客面に関しましても、とても有り難いお言葉を頂戴できました事心より感謝致します。

また、次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] 2016年06月01日 22:15:57

飲み屋も近く心地よく利用させていただきました。機会があればまた利用したいと思います。

2016年05月
アーバンホテル国分 2016年06月04日 22:04:02

今回ご滞在中はご満足いただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく思うと共に安心致しました。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

☆4000円QUOカード付きプラン☆(おいしいバイキング朝食無料)

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] 2016年04月16日 20:09:45

落ち着いてゆっくり眠ることができました。
髭剃り用のシェービングクリームがあればうれしいです。

2016年04月
アーバンホテル国分 2016年04月16日 22:08:25

今回お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく安心致しました。

髭剃り用シェービングクリームに関しましてですがお部屋に常備までとは参りませんが、フロントでご準備させていただく方向で検討させていただきますので今回貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
本当に有り難う御座いました。

また次回ご利用の際にもごゆっくりお寛ぎいただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【客室数限定】アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2016年04月05日 08:56:47

朝食が美味しかったです。一つ一つの味付けが良く,特にブロッコリーのハニーマスタード和えが,どストライクで3回もおかわりしました。カレーも美味しく朝からガッツリいただきました。
電子レンジや漫画が置いてあるのも良かったです。
またビックリしたのは,4年前に泊まったことがあったみたいなのですが私自身すっかり忘れていたのに,車のナンバーまでしっかり記録されていたのは凄いな,と感心しました。
受付のメガネの女性も感じが良かったです。
国分周辺に宿泊する際にはまたお願いします。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年04月07日 17:29:46

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

ご朝食などに関し大変有難いお言葉をいただけました事心より感謝致します。

今回2回目のご利用でしたがご満足いただけました様で私共もとても嬉しく思うと共に安心致しました。

フロントの女性スタッフ・レストランの朝食スタッフもとても喜んでおりましたので有り難う御座いました。

また霧島市にお越しの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

武士36さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

武士36さん [110代/男性] 2016年04月03日 11:09:37

フロントの方が丁寧でよかったです。

朝食もGOOD。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年04月07日 16:49:57

フロントの接客とご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

次回お越しいただきました際にも真心込めた接客、美味しい手作りのご朝食を心掛けて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] 2016年03月20日 13:32:15

静かな部屋で快適に過ごすことができました。有難うございました。また、道案内のみで入館してこられ、宿泊を利用されない顧客に対しても的確に道案内をされており日ごろからの対応のよさを感じました。また、利用したいと思います。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年03月20日 22:40:30

今回、快適にお過ごしいただけました様で、私共と致しましても、心より嬉しく思うとともに安心致しました。

また接客面に関しまして大変有り難いお言葉までいただきまして本当に有り難う御座います。

ご宿泊以外のお客様にも同様の接客を心掛けておりますが今回お客様に仰っていただけて本当に嬉しく思います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] 2016年03月14日 23:37:19

今回の部屋はクーラーの室外機の音が寝ていると気になりました。
スタッフの対応は良く朝食も美味しく頂けました。有難うございました。次回も利用させていただきたいと思います。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年03月17日 17:35:08

今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
定期点検は行っておりますが早速業者さんに問い合わせてみますので今回教えていただき心より感謝致します。
有り難う御座います。

また接客面、ご朝食に関しましても大変有り難いお言葉をいただきまして有り難う御座いました。

次回ご利用の際にはごゆっくりお寛ぎいただけます様努めて参りますので大変恐縮では御座いますが当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月13日 23:52:17

近所のおいしい店を紹介してもらい、夕食も楽しめました。応対も親切、朝食は大変美味しかったです。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年03月14日 07:47:53

今回ご紹介させていただきました居酒屋さんでのご夕食ご夫婦で楽しい時間を過ごされました様で私共もとても嬉しく思います。

また接客面、ご朝食に関し大変有り難いお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また機会が御座いましたら是非ご夫婦でお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月13日 23:49:28

朝食が品数豊富で美味しかったです。感じもサービスも良く、また泊まりたいと思います。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年03月14日 07:32:08

お客様、アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

ご朝食もお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉まで頂戴出来ました事心から嬉しく感謝致します。

また接客面に関しましても、とても有り難いお言葉まで本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際にもご満足いただけます様努めて参りますのでご夫婦で是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2016年03月09日 23:10:37

とても感じよい対応で気持ちが良かった。食事もバイキングでおいしかった。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年03月13日 01:34:01

接客面、ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し心より嬉しく思います。

これからもより良いサービス向上を目指して努めて参りますので霧島市にお越しの際にはお客様のお越しを心よりお待ちしております。

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2016年03月07日 06:55:03

部屋も広く朝食も美味しかったです。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年03月09日 18:00:23

今回、お部屋、ご朝食に関し大変嬉しいお言葉を頂戴出来ました事心より嬉しく感謝致します。
本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際にも美味しい朝食をお召し上がりいただきお仕事に励んでいただければと思います。

投稿者さん 2016年02月23日 16:23:29

部屋は最高だったが、実業団ソフトボールチームが宿泊しており、うるさくて大変困った!!

2016年02月
アーバンホテル国分 2016年02月27日 21:52:34

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

せっかくご利用いただきましたのに今回ご不便をお掛けしました事深くお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

当日お客様よりお声掛けいただきました際に、こちらの方でも確認致しまして、チームのマネージャー様の方より選手の方々に伝達していただきました。
教えていただき有難う御座いました。

次回お越しの際にはごゆっくりお寛ぎいただけます様努めて参りますので、大変恐縮では御座いますがまたのお越しを心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

くさちゃん。さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

くさちゃん。さん [40代/男性] 2016年02月22日 15:58:13

2回目の宿泊で、今回は息子(2歳)と2人だったので、ゆっくりしたいと思い12時チェクアウトのプランにしました(^-^)
喫煙室しか無かったのですが、フロントでファブリーズを用意してくれていました。部屋に入ってもタバコ臭くなく、清潔でした♪
朝食も無料で美味しいのですが、今回は食べずにゆっくり過ごさせてもらいました。
また宿泊させてもらいます。

2016年02月
アーバンホテル国分 2016年02月25日 18:26:33

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回喫煙ルームのみの空き状況でご希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。

喫煙のお部屋も客室清掃の女性スタッフが換気、消臭、拭き上げなどをしてニオイ対策を行っておりますが小さなお子様もいらっしゃいましたので今回臭いも無く快適にお過ごしいただけました様で私共と致しましても心から嬉しく安心致しました。
有難う御座います。

また次回お越しの際にはご朝食もお召し上がりいただきたいと思いますのでご家族で是非お越し下さいませ。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【12時アウトでゆっくり滞在♪】レイトアウトプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2016年02月17日 13:56:57

宿泊の値段にしては、朝食もおいしかった。また、国分中心部飲食店にも近く非常に便利でしたし、翌日のレンタカー借りる会社にも近くよかった。

2016年02月
アーバンホテル国分 2016年02月21日 07:08:06

ご朝食などに関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴出来ました事心より嬉しく思います。
朝食はレストランのお母さん達が毎日朝早くから愛情をたっぷり込めて準備をしておりますので、とても喜んでおりました。
励みにもなりますので本当に有難う御座います。

またお客様の仰るとおり徒歩5分圏内に美味しい居酒屋さんなど多数御座います。

当ホテルの近くに『タイムズレンタカー』さんが出来ましてレンタカーのご予約をされた際ご希望であればホテルまで車を持って来ていただく事も可能で御座いますので私共にとってもとても有難い事で御座います。

また次回お越しの際もご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月01日 13:30:49

久しぶりに年末宿泊しました。年越しそばと朝食もホントに美味しくいただきました。今回、部屋の暖房があまり効かなくて少し寒かったのが残念でした。それから、日当山温泉のパンフレットありがとうございましたm(__)m ですが・・今回も温泉には入れずでした お正月だったせいかどこもいっぱいでした(ToT)

2015年12月
アーバンホテル国分 2016年02月06日 23:13:49

今回せっかくご利用いただきましたのにエアコンの不備でご迷惑をお掛けしました事深くお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

早速業者にお願い致しまして今は暖房の効きも良くなっております。
教えていただき有り難う御座いました。

また毎年恒例の年越しそば、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりいただきまして有り難う御座います。

温泉パンレットもお喜びいただけました様で私共も嬉しく思います。
寒い日にはやはり温かい湯に浸かるのが1番で御座いますので次回お越しの際には是非温泉もご利用いただきごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

ぶりっと310さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ぶりっと310さん [40代/男性] 2016年01月27日 11:19:39

朝ごはん美味しかった!

2015年12月
アーバンホテル国分 2016年02月06日 22:27:18

お客様、この度、数あるビジネスホテルの中よりアーバンホテル国分をお選びいただきまして誠に有り難う御座います。

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事大変有り難く心より感謝致します。
有り難う御座います。

また次回お越しの際にもレストランのお母さん達の美味しい朝食(手作り料理)をご準備してお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪【部屋数限定】

くさちゃん。さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

くさちゃん。さん [40代/男性] 2016年01月26日 15:44:38

雪で移動が出来なくなり、近くのホテルを探してたらヒットしアーバンホテルに決めました。以前、好評の朝食だけは食べに行ったことはあるのですが、泊まりは初めてでした。
母親と、息子(2歳)で宿泊し、間違えて喫煙にしてしまっていて、フロントで禁煙にお願いしたところ変えて頂き助かりました。窓のカギが二重ロックがあれば良いと思います。接客は、フロント、清掃の皆さん。本当に良かったと思います!

2016年01月
アーバンホテル国分 2016年02月03日 17:51:52

今回記録的な大雪でご移動も大変だった事と思います。

以前ご朝食をご利用された事があるという事で今回そういう縁あっての当ホテルをお選びいただけました事、心より感謝致します。
本当に有り難う御座いました。

またお部屋に関しましても小さなお子様もいらっしゃいましたので禁煙ルームでお取り出来ました事私共と致しましても安心致しました。

窓の二重ロックに関しましては早急に改善、対策を話し合って参りますので今しばらくお時間いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をいただきまして有り難う御座います。

接客に関しましてフロント、客室清掃スタッフに大変嬉しいお言葉をいただけました事重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけます様努めて参りますのでまた機会が御座いましたら是非ご家族でお越し下さいませ。

【【喫煙】ツイン【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2016年01月24日 20:56:51

居酒屋、コンビニも近く静かな場所ですよ。また利用したいと思います。

2016年01月
アーバンホテル国分 2016年02月01日 07:01:06

お客様の仰られてるとおり徒歩5分圏内にコンビニとまたオススメの居酒屋さんなど多数御座います。

夜は車通りも少なく静かですので安眠していただけると思います。

『また利用したいと思います。』とのお言葉までいただけました事私共と致しましても心から嬉しく大変有り難く思っております。
本当に有り難う御座います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。