アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

たつゆきくんさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

たつゆきくんさん [40代/男性] Sat Oct 24 18:52:37 JST 2015

当日予約で宿泊しました。夜の急な予約にも対応していただきありがとうございました。
接客も親切で対応に暖かさを感じました。飲食店も近く夜に飲み歩くのも便利でした。
ありがとうございました。色々とご無理を申し上げましたが親切に対応して頂き本当にありがとうございました。

Thu Oct 22 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun Oct 25 01:47:45 JST 2015

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

接客面に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

また今回お客様のご要望にお応えする事が出来、更にお客様にご満足いただけた事が何より嬉しく心から感謝致します。
有り難う御座います。

当ホテル徒歩約5分圏内にオススメの居酒屋さん等多数御座いますので次回ご利用の際にまたご紹介させていただければと思います。

今回初めてのご利用とご投稿いただきまして有り難う御座いました。

【【喫煙】和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 13 14:18:59 JST 2015

今回も鹿児島出張で利用しました。
今回初めてウエルカムドリンクを利用しましたが、種類も多くよかったです。
また利用したいと思います。

Tue Oct 06 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun Oct 18 07:49:34 JST 2015

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

17:00~24:00で1Fレストラン会場にてフリードリンクサービスをさせていただいておりますが今回初めてご利用いただきまして有り難う御座いました。

また次回も是非ご利用いただきお寛ぎいただければと思います。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 13 14:13:02 JST 2015

9月2度目の利用になりました。
朝食のメニューが細かく変更されておりますので、飽きることなくいただくことが出来ます。
フロント前のエレベータ内に張っていた近隣のおすすめ店一覧表がなくなっておりましたのでまた掲載をお願いしたいです。

Wed Sep 16 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun Oct 18 07:33:06 JST 2015

お客様、アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

ご朝食はレストランのお母さん達が毎日日替わりで初めてのお客様、ご連泊のお客様、良くご利用されるお客様にも飽きずに美味しく召し上がっていただけるよう色々と工夫をして頑張っておりますので今回嬉しいお言葉をいただき心より感謝致します。
有り難う御座います。

またエレベーター内にてご紹介させていただいておりました近隣のオススメ店一覧表で御座いますが、早急にまた掲載させていただきますので次回お越しの際にご覧いただければと思います。
貴重なご意見有り難う御座いました。

フロントの方でも近隣のオススメの飲食店などご紹介させていただいておりますので宜しければお声掛けいただけると幸いに存じます。

日中はまだ暑いですが朝晩は冷え込んで参りましたのでどうぞご自愛下さい。
またお客様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

担当  フロント 市吉

【客室数限定】アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 13 14:09:51 JST 2015

鹿児島出張の際はいつも利用しております。
今回、クーポンで安く宿泊できました。ありがとうございました。
朝食はいつものように満足させてもらいました。
また利用したいと思います。

Mon Sep 07 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sat Oct 17 22:29:45 JST 2015

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただき誠に有難う御座います。

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座います。
今回もご満足いただけて私共もとても嬉しくレストランのお母さん達もとても喜んでおりました。

また次回ご利用の際もご満足いただけますよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

Justeさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] Thu Oct 08 15:49:14 JST 2015

国分市街地にありちょっとせせこましい感じがしました。が、フロントスタッフさんはとても感じがよく、到着が遅かったにもかかわらずホッとしました。
お部屋の方は結構築年数が経っているためか湿っぽい感じがし、もうちょっとという感じでしたが、よく清掃されており清潔感はあります。ネットもWi-Fi、有線とも使え、スピードも十分で効率よく仕事ができました。
ただ、朝ご飯(おいしそうです)が、夜遅かったため寝坊して食べられなかったのが残念。鹿児島市内のあるホテルでは食事を何らかの理由でとれなかった方のためにお茶と何か一品(カロリーメイトやSoyJoyなど)をつけて下さるサービスをしており、ぜひこちらでもお願いできればと思います。

Tue Oct 06 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sat Oct 17 22:18:03 JST 2015

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

当ホテルも今年で25歳になりました。

今回お客様には『湿っぽい感じがし、もうちょっとという感じでした。』という印象を与えてしまった事、心からお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

清掃の際晴れの日など客室・通路などの窓を開け臭いや湿気が篭らないよう換気などし注意はしておりましたが今以上に徹底して改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見本当に有難う御座いました。

またフロントの対応、客室清掃、ネット環境などに関し大変嬉しいお言葉をいただき有難う御座います。

ご朝食は毎日日替わりでレストランのお母さん達が朝早くから一所懸命愛情込めて作っております。
今回ご利用いただけず私共もとても残念に思います。
次回は是非美味しい朝食を召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思います。

ご朝食をご利用いただけなかったお客様へのサービスに関しましてですが、今の現状と致しましてはご宿泊のお客様には無料で朝食を提供させていただいております状況で今すぐに返事は出来ませんが今後の課題とさせていただき早急に話し合って参りますので暫くお時間いただけますと幸いに存じます。
とても貴重なご意見をいただけました事心より感謝致します。

出来る事から1つずつ確実に改善、向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中初めてのご利用とご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【ポイント10倍】働きマン応援☆楽天ポイント10倍プラン(おいしいバイキング朝食無料)

pukuryanさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

pukuryanさん [40代/男性] Sun Sep 27 18:13:38 JST 2015

翌日に仙厳園と知覧方面へ行くのに利用しました。

夜遅く到着して駐車場が見当たらずに路上駐車をしてフロントに駆け込んだら、フロントの方が丁寧に数十メートル離れた商工会議所の駐車場まで案内してもらい、交通誘導もしてくださいました。

スタッフの方達の対応は感じ良く、おもてなしの精神が感じられて良かったです。

周囲の食事場所は居酒屋を除いては夜間は閉店が早いので、ホテル周辺マップは大いに助かりました。

駅近くの住宅街の中にあるため展望は得られませんが、その分広々とした部屋で気持ちが良かったです。

朝食は前評判どおりで力を入れておられるなというのが十分に伝わってきましたが、ローカルフードが1、2品あれば更に良かったです。

他県の同程度のホテルは数多く宿泊してきましたが、宿泊料金は良心的に設定されていて1,500円~2,500円くらい高くてもおかしくはないと感じました。

おかげさまで気持ちの良い滞在ができました。

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun Sep 27 23:27:20 JST 2015

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

今回フロントの対応、お部屋、ご朝食等に関し沢山の嬉しいお言葉をいただき本当に有り難う御座います。

またレストランのお母さん達と家庭の味を出しつつ美味しい郷土料理をもう少しお出しできないか話し合いたいと思います。
貴重なご意見有り難う御座います。

シルバーウィーク中で何かと混雑が予想されましたが仙巌園と知覧の方は如何でしたでしょうか?
幸い天気は良く日中は暑いぐらいでしたがご夫婦の良き旅の想い出になりましたら幸いに存じます。

また機会が御座いましたら是非ご家族でお越し下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回お忙しい中、初めてのご利用とご投稿いただきまして有り難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【12時アウトでゆっくり滞在♪】レイトアウトプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

oh.yeahさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

oh.yeahさん [40代/男性] Thu Sep 10 10:00:23 JST 2015

部屋もきれいで、朝食が手作りでおいしかったです。
おかげで食べ過ぎました。
また、機会があれば利用します。

Mon Aug 10 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Mon Sep 14 00:26:56 JST 2015

お客様、今回アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

お部屋・ご朝食に関し嬉しいお言葉をいただき有り難う御座います。

ご朝食は毎日日替わりでレストランのお母さん達が愛情込めて手作りでご準備しております。

また次回ご利用の際もお腹いっぱい召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思います。

機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

担当 フロント 市吉

お掃除は不要ですプラン【フェイスタオル・バスタオルは交換します】

oh.yeahさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

oh.yeahさん [40代/男性] Mon Sep 07 17:23:40 JST 2015

朝食が手作りだったためおいしく頂きました。
また、機会があれば利用します。

Mon Aug 10 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Wed Sep 09 20:03:20 JST 2015

またご朝食に関し大変嬉しいお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は毎日日替わりでレストランのお母さん達が愛情込めて一所懸命作っております。

また機会が御座いましたら是非ご利用いただけます様宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

kokin1966さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kokin1966さん [40代/男性] Sat Aug 01 11:59:45 JST 2015

鹿児島空港へのアクセスが良く、立地は良いと思いますが、ベッドサイズが小さく、3人(幼児1名)では、窮屈でした。朝食は、地方ならではの気遣いも多く、大変満足しました。

Tue Jul 28 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Mon Aug 17 05:52:30 JST 2015

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食・立地面に関し大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

ベッドのサイズはダブルで大きめのベッドだったんですが今回ご家族でご利用いただきましたのにご不便をお掛けしました事深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見本当に有り難う御座います。

次回もし宜しければ和室のお部屋をオススメ致します。
料金は少しお高くなりますが畳のお部屋になりますので高い段差も御座いませんし小さいお子様がいらっしゃっても安心です。
またお風呂とトイレも別々で広めな感じですので今回ご利用いただきましたお部屋よりお寛ぎいただけると思いますので機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント  市吉

【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 25 21:08:09 JST 2015

スリッパを使え捨てか、消毒済みの表示を検討してもらえたら助かります
長期の時は、部屋にプラスチック製のケース(前回宿泊した部屋には設置してあった)があると下着等がしまえるので、希望ベースで貸出していただけると助かります
「ありがとう」っと言えるフロントの対応気持ちよかったです
また 機会があればお世話になります。

Sun Jul 19 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Thu Aug 06 17:44:03 JST 2015

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

客室のスリッパに関しましてですが毎日清掃の際に殺菌消毒をした後拭き掃除をしておりますが安心してお使いいただけますよう殺菌、消毒済みの表示をさせていただきます。
貴重なご意見本当に有り難う御座います。

また長期ご連泊の際はお部屋にて快適にお過ごしいただけるよう収納ボックスをご準備致します。

またフロントの対応に関し大変嬉しいお言葉まで頂戴し心より感謝致します。

また次回ご利用の際もご満足いただけます様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

担当  フロント  市吉

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 10 01:02:23 JST 2015

よかった、また利用したい

Wed Jul 01 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Mon Jul 13 01:57:32 JST 2015

お客様、今回アーバンホテル国分をご利用いただき誠に有り難う御座います。

また初めてのご利用と『よかった、また利用したい』とお客様に仰っていただき心から嬉しく感謝致します。

また次回ご利用の際もご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント  市吉

eastern77さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

eastern77さん [30代/男性] Sun Jun 21 20:26:39 JST 2015

部屋でwi-fiが使用できないのは今の時代には辛い。他のサービスは充実しているだけに残念です。

Tue May 12 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Wed Jun 24 18:17:18 JST 2015

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ソフトバンクをご利用のお客様はお部屋でwi-fiをご利用いただけますが、その他の機種ではご利用いただけませんので今回お客様にはご不便をお掛けしました事深くお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

只今前向きに検討中で御座いまして決まり次第告知させていただきますので今しばらくお時間いただければ幸いに御座います。

今回貴重なご意見をいただけました事心から感謝致します。

またお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

1975_10_29さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

1975_10_29さん [30代/男性] Fri Jun 19 16:04:52 JST 2015

立地も良く、部屋も広かったのでとても満足しています。

Wed Jun 17 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Wed Jun 24 17:54:42 JST 2015

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

立地面・お部屋に関し大変嬉しいお言葉を頂戴し私共もとても嬉しく有り難く思います。

また次回ご利用の際もご満足いただける様努めて参りますので宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 18 15:28:38 JST 2015

朝食の種類も豊富で満足しました。

Tue Apr 21 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Wed Jun 24 17:36:04 JST 2015

お客様、今回アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食に関しご満足いただけました事私共も大嬉しく有り難く思います。

また次回ご利用の際も是非ご朝食を召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

☆1000円QUOカード付きプラン☆(おいしいバイキング朝食無料)

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 16 18:19:19 JST 2015

毎回出張の際は宿泊させてもらってます。
ホテルはアットホームな感じで和みます。
朝食付きですが、手作りでうまいです!
スタッフの方も明るく、仕事の悩みも忘れるような感じです。
風呂には入浴剤が付いてますが、近くに立ち寄り湯もおすすめです。

Wed Jun 10 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Wed Jun 24 17:09:29 JST 2015

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

スタッフやご朝食に関し大変有り難いお言葉を頂戴し心より嬉しく思います。
有り難う御座います。

お車で約10分ほどの所に日当山という地区が御座いまして24時間営業の家族湯や大浴場・岩盤浴もあるオススメ温泉街となっております。

また次回お越しの際もご満足いただける様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 08 07:24:13 JST 2015

いつもお世話になっています。
朝食が最高!

Mon May 25 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Tue Jun 23 16:43:37 JST 2015

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「朝食が最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。普段よりお客様の笑顔を思い浮かべながら、愛情たっぷりの手作り健康朝ごはんを目指している所でございますが、今回のお客様のお言葉は何よりの励みとなっております。心より御礼申し上げます。

また、朝食だけではなくお部屋やフロントのおもてなしに関しましても、「最高」とのお言葉を頂けますように創意工夫を凝らして精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

梅雨空に雨が続く毎日でございます。今年は例年よりも少し肌寒い日を多く感じますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分  中村

【客室数限定】早い者勝ちプラン♪【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 02 17:58:38 JST 2015

朝食レストラン横のソファーがある場所で、喫煙可能に驚きました。
ほとんどのホテルで分煙が定着しているのに、まだ対応していないなんて。

Tue May 12 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Mon Jun 22 17:21:01 JST 2015

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。現状、ホテル入りまして右側フロアが喫煙所、左側がフロアが朝食会場となっております。これまでにも消臭剤や空気清浄機を置くなどの対処をしておりましたが、「分煙」という観点では全くそのまま未処置の状態となっており、今後はこの現状を心より反省し、どのように改善していくのかを検討課題とさせて頂きます。

また、次回お越しの際には、当ホテル内で心地よくご滞在頂けますようにその他の面でも誠心誠意取り組んで参りますので、またご利用頂けますと幸いに存じます。

梅雨に入り、毎日のように雨が降り続いております。ご体調には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分  中村

カイエン0923さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

カイエン0923さん [40代/男性] Thu May 21 17:06:21 JST 2015

いつも鹿屋宿泊の時はお世話になります。いつも朝飯を食べ過ぎるのが悩みです(^O^)

Tue May 19 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sat May 23 21:29:30 JST 2015

ご朝食をいつも美味しくお召し上がりいただき私共もとても嬉しくレストラン担当のお母さん達もとても喜んでおりました。
嬉しいお言葉本当に有り難う御座います。

次回ご利用の際もご朝食を(野菜もたくさん)召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思います。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Wed May 06 18:21:31 JST 2015

立地も値段も良く
朝食はとても美味しかったです。
ただ部屋のエアコンの音がとてもうるさかったのが残念です。

Fri May 01 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun May 10 00:17:19 JST 2015

お客様、今回アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回お部屋の空調に関しご不便をお掛けしました事深くお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

早速確認致しまして対処させていただきますので貴重なご意見有り難う御座いました。

またお褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際には快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん Tue May 05 16:55:20 JST 2015

従業員の方は、みんな感じがいいです。ホテルは、多少古さを感じますが、それは、朝食でカバーです。日替わりのメニューが、たくさん並んでいます。朝からお腹いっぱい食べれて満足です。また行きたくなるホテルの一つです。

Sun May 03 00:00:00 JST 2015
アーバンホテル国分 Sun May 10 00:08:33 JST 2015

今回、接客面、ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただき心より嬉しく思います。

当ホテルも今年で『25歳』になります。

これからもお客様にご満足いただける様努めて参りますのでアーバンホテル国分をよろしくお願い致します。

またお客様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただき有り難う御座いました。

【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】