アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

くさちゃん。さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

くさちゃん。さん [40代/男性] 2016年02月22日 15:58:13

2回目の宿泊で、今回は息子(2歳)と2人だったので、ゆっくりしたいと思い12時チェクアウトのプランにしました(^-^)
喫煙室しか無かったのですが、フロントでファブリーズを用意してくれていました。部屋に入ってもタバコ臭くなく、清潔でした♪
朝食も無料で美味しいのですが、今回は食べずにゆっくり過ごさせてもらいました。
また宿泊させてもらいます。

2016年02月
アーバンホテル国分 2016年02月25日 18:26:33

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回喫煙ルームのみの空き状況でご希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。

喫煙のお部屋も客室清掃の女性スタッフが換気、消臭、拭き上げなどをしてニオイ対策を行っておりますが小さなお子様もいらっしゃいましたので今回臭いも無く快適にお過ごしいただけました様で私共と致しましても心から嬉しく安心致しました。
有難う御座います。

また次回お越しの際にはご朝食もお召し上がりいただきたいと思いますのでご家族で是非お越し下さいませ。

担当  フロント 市吉

【12時アウトでゆっくり滞在♪】レイトアウトプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2016年01月19日 15:43:47

家族四人でちょうど良い広さの部屋でした。部屋風呂もトイレと浴室が別れていたので使いやすかったです。

アーバンホテル国分 2016年01月20日 18:49:42

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回和洋室のお部屋をご利用でしたがお話の内容からお寛ぎいただけました様で私共もとても嬉しく安心致しました。

また是非ご家族でお越し下さいませ。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2016年01月11日 17:04:36

両親が泊まったのですが、部屋も広く静かで、朝食がとても美味しかったとのこと。毎年鹿児島に行くので常宿にしたいと言っていました。こちらを選んで正解でした。

2016年01月
アーバンホテル国分 2016年01月11日 23:59:16

今回もツインのお部屋をご利用でごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共も嬉しく思います。

またご朝食もお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

今回2回目のご利用でしたが『常宿にしたいと言ってました。』とのお言葉をいただけました事私共にとって大変有難い事で御座います。

また来年お越しいただいた際にも快適にお過ごしいただけます様綺麗に清掃されたお部屋と温かい手作りのご朝食をご準備してお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また是非ご家族でお越し下さいませ。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【喫煙】ツイン【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2015年12月22日 18:29:15

今回も気持ちよく利用できました。
朝食もいつものようにおいしくたくさんいただきました。
またよろしくお願いします。

アーバンホテル国分 2015年12月23日 18:18:16

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回も気持ちよく利用できました。とのお言葉を頂戴できました事心より嬉しく感謝致します。
本当に有難う御座います。

ご朝食に関しましてもお腹いっぱい召し上がっていただき有難う御座いました。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月11日 16:57:00

今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食も大変おいしくいただきました。
またの利用が楽しみです。

アーバンホテル国分 2015年12月12日 22:17:47

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回も気持ちよくお過ごしいただけました様で私共と致しましても心より嬉しく思います。
本当に有り難う御座います。

またご朝食も召し上がっていただき有り難う御座いました。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当 フロント  市吉

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪【部屋数限定】

投稿者さん 2015年12月06日 21:37:14

最上階で眺めも良かったです。熟睡できました。

アーバンホテル国分 2015年12月10日 15:50:09

今回お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共もとても嬉しく心から感謝致します。

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪【部屋数限定】
【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

たつゆきくんさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

たつゆきくんさん [40代/男性] 2015年10月24日 18:52:37

当日予約で宿泊しました。夜の急な予約にも対応していただきありがとうございました。
接客も親切で対応に暖かさを感じました。飲食店も近く夜に飲み歩くのも便利でした。
ありがとうございました。色々とご無理を申し上げましたが親切に対応して頂き本当にありがとうございました。

アーバンホテル国分 2015年10月25日 01:47:45

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

接客面に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

また今回お客様のご要望にお応えする事が出来、更にお客様にご満足いただけた事が何より嬉しく心から感謝致します。
有り難う御座います。

当ホテル徒歩約5分圏内にオススメの居酒屋さん等多数御座いますので次回ご利用の際にまたご紹介させていただければと思います。

今回初めてのご利用とご投稿いただきまして有り難う御座いました。

【【喫煙】和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2015年10月13日 14:18:59

今回も鹿児島出張で利用しました。
今回初めてウエルカムドリンクを利用しましたが、種類も多くよかったです。
また利用したいと思います。

アーバンホテル国分 2015年10月18日 07:49:34

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

17:00~24:00で1Fレストラン会場にてフリードリンクサービスをさせていただいておりますが今回初めてご利用いただきまして有り難う御座いました。

また次回も是非ご利用いただきお寛ぎいただければと思います。

投稿者さん 2015年10月13日 14:13:02

9月2度目の利用になりました。
朝食のメニューが細かく変更されておりますので、飽きることなくいただくことが出来ます。
フロント前のエレベータ内に張っていた近隣のおすすめ店一覧表がなくなっておりましたのでまた掲載をお願いしたいです。

アーバンホテル国分 2015年10月18日 07:33:06

お客様、アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

ご朝食はレストランのお母さん達が毎日日替わりで初めてのお客様、ご連泊のお客様、良くご利用されるお客様にも飽きずに美味しく召し上がっていただけるよう色々と工夫をして頑張っておりますので今回嬉しいお言葉をいただき心より感謝致します。
有り難う御座います。

またエレベーター内にてご紹介させていただいておりました近隣のオススメ店一覧表で御座いますが、早急にまた掲載させていただきますので次回お越しの際にご覧いただければと思います。
貴重なご意見有り難う御座いました。

フロントの方でも近隣のオススメの飲食店などご紹介させていただいておりますので宜しければお声掛けいただけると幸いに存じます。

日中はまだ暑いですが朝晩は冷え込んで参りましたのでどうぞご自愛下さい。
またお客様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

担当  フロント 市吉

【客室数限定】アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2015年10月13日 14:09:51

鹿児島出張の際はいつも利用しております。
今回、クーポンで安く宿泊できました。ありがとうございました。
朝食はいつものように満足させてもらいました。
また利用したいと思います。

アーバンホテル国分 2015年10月17日 22:29:45

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただき誠に有難う御座います。

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座います。
今回もご満足いただけて私共もとても嬉しくレストランのお母さん達もとても喜んでおりました。

また次回ご利用の際もご満足いただけますよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

pukuryanさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

pukuryanさん [40代/男性] 2015年09月27日 18:13:38

翌日に仙厳園と知覧方面へ行くのに利用しました。

夜遅く到着して駐車場が見当たらずに路上駐車をしてフロントに駆け込んだら、フロントの方が丁寧に数十メートル離れた商工会議所の駐車場まで案内してもらい、交通誘導もしてくださいました。

スタッフの方達の対応は感じ良く、おもてなしの精神が感じられて良かったです。

周囲の食事場所は居酒屋を除いては夜間は閉店が早いので、ホテル周辺マップは大いに助かりました。

駅近くの住宅街の中にあるため展望は得られませんが、その分広々とした部屋で気持ちが良かったです。

朝食は前評判どおりで力を入れておられるなというのが十分に伝わってきましたが、ローカルフードが1、2品あれば更に良かったです。

他県の同程度のホテルは数多く宿泊してきましたが、宿泊料金は良心的に設定されていて1,500円~2,500円くらい高くてもおかしくはないと感じました。

おかげさまで気持ちの良い滞在ができました。

アーバンホテル国分 2015年09月27日 23:27:20

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

今回フロントの対応、お部屋、ご朝食等に関し沢山の嬉しいお言葉をいただき本当に有り難う御座います。

またレストランのお母さん達と家庭の味を出しつつ美味しい郷土料理をもう少しお出しできないか話し合いたいと思います。
貴重なご意見有り難う御座います。

シルバーウィーク中で何かと混雑が予想されましたが仙巌園と知覧の方は如何でしたでしょうか?
幸い天気は良く日中は暑いぐらいでしたがご夫婦の良き旅の想い出になりましたら幸いに存じます。

また機会が御座いましたら是非ご家族でお越し下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回お忙しい中、初めてのご利用とご投稿いただきまして有り難う御座いました。

【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2015年04月10日 08:25:20

今回も出張で利用させていただきました。
毎回朝食のメニューが楽しみです。
次回利用時もよろしくお願いします。

2015年03月
アーバンホテル国分 2015年04月10日 09:44:55

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

毎回ご朝食を楽しみにされてるという事でレストラン担当のお母さん達もとても喜んでおりました。

毎朝手作りで頑張っておりますので嬉しいお言葉本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際もご朝食召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思います。

投稿者さん 2015年03月30日 11:28:19

何泊か利用させていただいてます。また泊まりたくなるホテルです。フロントやレストランのスタッフの方が、いつも気持ちよく挨拶してくれます。朝食は本当に毎朝違うメニューで盛りつけも工夫してあって、すごいなあと感心しながら頂いてます。アメニティ(?)に関しては、寝間着が着やすくて良いです。浴衣やスリーパーは、はだけてしまったりサイズが合わなかったり…ですが、こちらの寝間着は何というタイプなのか、とても着やすくて気にいってます。またお願いします。

2015年03月
アーバンホテル国分 2015年04月01日 15:58:31

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

フロント、レストランの接客に関しお褒めの言葉、またご朝食のメニューに関しましても大変嬉しいお言葉まで頂戴し心より感謝致します。
有り難う御座います。

ガウン(寝間着)に関しましもお客様にはとても着心地が良いという事で私共と致しましても嬉しく思います。

また次回お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

【客室数限定】早い者勝ちプラン♪【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

ジュン2494さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ジュン2494さん [50代/女性] 2015年03月08日 15:11:51

一年に1回仕事で熊本から視察に来られるため、皆で宿泊して一次会は隣の居酒屋へ二次会は私の部屋で楽しく語らっています。今年はカラオケに出掛けたので30分だけしか部屋での飲み会は出来ませんでしたが、昨年と同じくお風呂も広くて最高の部屋でした。

2015年03月
アーバンホテル国分 2015年03月08日 22:10:41

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回1次会は隣の居酒屋『お宿のかくれ家』さんに行かれたという事で、こちらは味も美味しく女性の方に人気のお店で私共も安心してご紹介させていただいております。

いつもなら2次会はお部屋で皆様と呑まれるとの事でしたが今回はあまりゆっくり出来ずカラオケに出掛けられたそうでそちらの方はお楽しみいただけましたでしょうか?

次回お越しの際はゆっくりお部屋で皆様と語らいながらお呑みいただければと思います。

また来年お客様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

今回お忙しい中お褒めの言葉、ご投稿いただき心より感謝致します。

有り難う御座いました。

【【喫煙】和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2015年01月07日 07:31:58

年始に利用しました。毎回、ホントにゆっくりくつろげるホテルだと思います。 朝食もGOODでおばちゃん達の笑顔と美味しいご飯でお腹いっぱいになります。今回、2つ残念だったのが..ひとつは一階の女性用トイレが汚れていたこと、もひとつは外出から戻ってきてからカギの渡し間違いがあった事です。いつも良くしていただいてるので投稿しようか悩みましたが、ホントに大好きなホテルなのでさらにいいホテルになっていただきたいと思い、辛口投稿しました(スイマセン..)また春に来ますね。

2015年01月
アーバンホテル国分 2015年01月10日 23:58:07

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただき誠に有り難う御座います。
今回、新年早々ご利用いただきましたのに、当方の不手際でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
また、私共の事を思ってコメントをいただけた事心より嬉しくお客様の優しさに心から感謝致します。
本当に有り難う御座います。
次回、お越しいただいた際には、ご満足いただける様精進して参りますので、アーバンホテル国分を宜しくお願い致します。
また、春にお逢い出来るのを楽しみにしております。
今回ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

フロント 市吉

【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2014年12月22日 14:31:21

朝食がとても美味しく気持ちの良いスタートを切ることが出来ました。ありがとうございました。

2014年11月
アーバンホテル国分 2014年12月25日 17:24:25

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただき誠にありがとうございます。

『朝食がとても美味しく気持ちの良いスタートを切る事が出来ました。』ということでレストラン担当のお母さん方もとても喜んでおりましたので本当に嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝致します。

また次回お越しの際もご満足いただけるよう努めて参りますのでこれからもアーバンホテル国分を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年12月22日 14:30:30

鹿児島出張の際はいつも利用させてもらっておりますが、今回も快適に利用することが出来ました。ありがとうございました。

2014年10月
アーバンホテル国分 2014年12月25日 17:33:04

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただき誠に有り難う御座います。

『鹿児島出張の際はいつも利用させてもらっておりますが、今回も快適に利用することが出来ました。』と仰っていただき私共もとても嬉しく励みにもなりますので心から感謝致します。

また次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。

投稿者さん 2014年12月22日 14:27:37

今回も快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2014年12月
アーバンホテル国分 2014年12月25日 17:45:27

今回も快適にお過ごしいただけました事私共と致しましても大変嬉しく思います。

次回お越しの際も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年12月10日 16:55:25

4年ぶりの宿泊でした。相変わらず朝食がおいしかったですね。

2014年12月
アーバンホテル国分 2014年12月15日 02:57:52

今回4年ぶりにお越しいただきご朝食も召し上がっていただき更に嬉しいお言葉まで頂戴しました事心より感謝致します。

次回お越しの際も朝食担当のお母さんの愛情たっぷりで真心込めた手作りメニューを召し上がっていただきたいと存じます。

ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

ピカード25000さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ピカード25000さん [40代/男性] 2014年11月19日 22:53:47

国分に行くときこの頃ずっと利用してます。朝ごはんは毎朝違ったメニューで素晴らしい。毎回コーヒーをのみますが豆から1杯ずつひくたいぷもありコンビニに負けない味。牛乳も美味しく目玉焼きも作ってくれて美味しくです。夜は近くの居酒屋を紹介されたが高くて最悪。4人で行って食べていましたが数万円になりそうになるみたいだったのですぐやめてでました。それでも約8000円ぐらい。ビジネスマンにはかなりの金額。こんな店はサラリーマンには紹介しては駄目。折角安くてよい宿に泊まったかいがない。それからななしと言う焼き肉やを紹介してもらったがここは最高。焼き肉は美味しく食べきれないくらい。ビール焼酎がついて3000円。ここは是非行って見て。ホテルからも近いし。開店は21時以降てすが開いてない時もあるので確認して行ってみては

2014年11月
アーバンホテル国分 2014年11月29日 17:00:02

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さらに貴重なご意見まで頂きまして心より感謝致しております。これまでお店のご紹介に関しましては安直に私共のお勧めのお店をご紹介致しておりましたが、今後はお客様のご要望等をお聞きし、お客様のご希望に沿うようなお店のご紹介はもちろん、国分の地にお越し頂いたお客様に、国分の街を楽しんで頂けるようなご紹介の在り方を追求して参りたいと思います。

また、朝ごはんの件に関しましても大変温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。お客様へのおもてなしとして、お喜び頂けますように取り組んでおりますが、お客様のお言葉が今後の何よりの励みとなります。注文を受けてから作るアーバンの目玉焼き、愛情と真心をたっぷりとこめてお作りさせて頂いております。また次回もぜひ、お召し上がり頂きましたら嬉しく思います。

11月も終わりに近づき、少しずつ寒くなってまいりました。世間では風邪も流行っているようですので、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 中村