アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

カーズ9961さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

カーズ9961さん [30代/男性] 2014年11月19日 12:12:52

国分へ行くときは必ず宿泊させて頂いてます。場所も良く、なんと言っても朝食バイキングが最高です。これからも国分へ行くときはお世話になろうと思います。

2014年11月
アーバンホテル国分 2014年11月22日 18:31:42

二重にご投稿頂きましたので省略させて頂きます。
いつもありがとうございます。

カーズ9961さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

カーズ9961さん [30代/男性] 2014年11月19日 12:11:49

これからも国分へ行くときはお世話になろうと思います。

2014年11月
アーバンホテル国分 2014年11月22日 18:30:55

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

国分へお越しの際には必ず当ホテルにご宿泊頂いているとのお言葉が大変嬉しく思います。特に朝食バイキングに関しましては「最高」と、身に余るほどのお言葉を頂きまして恐縮でございます。これからもお客様にずっとお選び頂けるような心安らぐホテルを目指して精進して参りますので、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

11月も終わりに近付き、冬らしく冷たい風が吹くようになってきました。これから冬本番に向けて風邪などが流行りやすくなりますので、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会い出来ます日を心からお待ち致しております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2014年11月08日 17:52:34

11月6日から一泊しました.国分に宿泊する時はいつもこのホテルにしています.いつものごとく夜中まで飲み歩いて午前様しましたが,フロントには今回も親切な対応をしていただきました.延泊をお願いして,事情が変わって昼にキャンセルしましたが,快く対応していただきました.救われた感じがして有り難かったです.朝寝坊したので,いつも楽しみにしている朝食を5分で食べるということをしましたが,山登りをする予定だったので,しっかりと食べました.いつものようにおいしかったです.ごちそうさまでした.

2014年11月
アーバンホテル国分 2014年11月09日 23:55:15

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

接客対応、ご朝食に関し嬉しいお言葉心より感謝致します。

今回も朝食を召し上がっていただき有り難う御座います。
無事に山登りは出来ましたでしょうか?

火・木・土曜のご朝食にはメニューにお客様の好きなカレーが御座いますので機会が御座いましたら是非また召し上がっていただきたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿いただき有り難う御座いました。

【【喫煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

nanchan-nanchanさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

nanchan-nanchanさん [60代/男性] 2014年11月06日 14:22:22

とにかくコストパフォーマンスが高いホテルです。周囲が民家なのですが、徒歩5分程度に食事処が多数あり便利。朝食のバイキングは家庭料理風で美味しいと思います。翌日の観光先情報の調査をお願いすると、翌朝には候補地等の資料を用意していただけていました。それと、目立ちませんが一階フロアーの小物インテリアにはセンスの良さを感じました。

2014年11月
アーバンホテル国分 2014年11月09日 23:28:44

お客様、今回アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

立地面や朝食など温かいお言葉心より嬉しく思います。

翌日の観光先での温泉は如何でしたでしょうか?
ご夫婦の良き旅の想い出となられたら幸いに存じます。

次回お越しの際もご満足いただけるよう努めて参りますので是非またご夫婦でお越し下さいませ。

今回ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

【客室数限定】早い者勝ちプラン♪【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2014年10月18日 16:28:09

ここに滞在するときはいつも利用しているので、安心して泊まれる。部屋は隣接ビルと窓が近く暗いが、値段を考慮した場合には
許容範囲である。長期滞在なら、多少お金を足しても、別の部屋にするが。
朝食はいつも楽しみにしています。

2014年10月
アーバンホテル国分 2014年10月28日 00:23:05

お客様、アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難うございます。

朝食などでも嬉しいお言葉、それに10年以上も前から変わらず当ホテルをご利用いただき心より感謝致します。

また次回お越しの際もご満足いただけるよう努めてまいりますのでこれからもアーバンホテル国分をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

ご投稿有り難う御座いました。

ピンク1212さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ピンク1212さん [20代/女性] 2014年09月20日 15:39:14

女性4人で宿泊しました。
部屋も綺麗、アメニティが良かったです!!
トイレとお風呂も別々。
近くに居酒屋などもあり快適でした。
朝ごはんがとっても美味しかったです!!
また利用したいです。

2014年09月
アーバンホテル国分 2014年10月07日 15:30:40

お客様の鹿児島でのご旅行の中で、当ホテルがひとつの思い出になれた事、そしてお褒めのお言葉まで頂けました事を大変嬉しく思っております。中でも「また利用したい」とのお言葉は、私共にとって今後の大きな励みとなります。心より御礼申しあげます。

これからもお客様にとって利用しやすくくつろぎやすいホテルも目指して精進してまいりますので、また霧島の地を訪れました際には当ホテルをぜひご利用くださいませ。

秋も深まり、山々の紅葉が少しずつ始まりました。同時に朝晩の冷え込みを厳しくなってきておりますので、風邪などをひかぬよう、お気を付けてお過ごし下さいませ。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2014年09月17日 12:16:54

主人の実家への帰省時に利用しました。部屋は和洋室でしたが、大人2人子ども2人でも狭くなく、テレビも2台あり、とてもくつろげました。部屋にウオーターサーバーがあっていつでもお水が飲めました。お風呂は洗い場があるタイプだったので、子どもを入れやすかったです。評判の朝食はとても美味しく、子どもは目玉焼きを焼いてもらって喜んでいました。子どもがベッドに粗相をしてしまっても親切に対応してくださいました。その節は本当にお世話になりました。また鹿児島に行く際は利用したいと思います。

2014年09月
アーバンホテル国分 2014年09月28日 16:45:46

また数々の温かいお言葉、心より感謝致します。私個人もそうでしたが、やはり小さなお子様をお連れしてのご宿泊は思っている以上に負担がかかる場合がございます。私共はホテルマンとして、そんなお客様のご負担を少しでも軽減させて頂きましたら、少しでもお力になれましたらと考えております。まだまだ力及ばぬ所もたくさんございますが、今後もあらゆる点にチャレンジして、多くのお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

また、目玉焼きの件に関しましても、出来立てのメニューをお客様にお届けしたいとの気持ちから取り組んでおります。その事でお子様にもお喜び頂けた事が大変嬉しく今後の何よりの励みとなります。心より、御礼申し上げます。

9月も終わりに近付き、朝晩が肌寒く感じる季節となりました。体調を崩しやすい時期になりますので、ご体調には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

アーバンホテル国分  中村

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2014年08月20日 17:01:59

冷茶、コーヒー等のドリンクサービスがあり、朝食も種類が豊富で満足できた。
傘を事前に用意して頂くなど、接客対応も最高でした。

アーバンホテル国分 2014年08月30日 18:16:37

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。特に「接客対応も最高でした」とのお言葉に感激しております。お客様がお困りになっていないか、お客様にお喜び頂けるにはどのようにすればよいのかを考えておもてなしをさせて頂いておりますが、まだまだ未熟な部分も多く、反省の毎日でございます。そのような中で、お客様のお言葉は何よりの励みとなり、私共にとって今後の大きな推進力となっております。心より感謝致します。これからも多くのお客様が安心して当ホテルにご滞在頂けますよう、おもてなしの心を磨いて参りたいと思います。

朝晩に秋の風を感じる季節となりました。鹿児島でも山手の方に参りますと肌寒ささえ感じます。反面日中はまだまだ暑く、一日の寒暖の差が激しくなっております。このような時期は体調を崩しやすくなりますので、十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2014年08月12日 07:53:54

7月27日から2泊しました.同僚二人との出張でしたが,相談すること無く,普通にここに宿泊することになっています.いつも,夕飯を食べに行った後,近所のスーパーでぶらぶらして,妙な夜食やおやつを買って帰ります.で,ホテルのソフトドリンクサービスを利用して延々とコーラやお茶を飲んで部屋に戻ります.スーパーが近いということはとても便利です.
みんな,朝食を楽しみにしています.出張の時はかなり体力を使うので,しっかり朝食をとれるこのホテルを選びます.バイキングなので食べ放題なのは当たり前なのですが,ここの朝食は,食べてて楽しい,味わいがある,発見がある,などなどがあり,サービス朝食としては最高と思います.料理自体をちゃんとみて,ゆっくり味わうとそれがわかります.私は,日頃から朝にカレーを食べる習慣があり,このホテルの朝食カレーを楽しみにしているのですが,今回,発見がありました.全く知らなかったのですが,カレーを用意する日が週3回あるいうことを食堂のおねえさんに教えてもらいました.つまり,2泊する場合,運が悪くなければ当たる,ということですね.いいことを知ったという感じです.

2014年07月
アーバンホテル国分 2014年08月16日 23:42:21

いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回はお連れ様もご一緒でしたが『相談する事無く普通にここに宿泊する事になってます』のお言葉大変嬉しく思います。

『妙な夜食やおやつを買って帰ります』のところで思わず笑みがこぼれてしまいました。
一体どんな物なのか気になりました(笑)

皆様朝食を楽しみされている様で、レストラン担当も楽しみながら朝食を作っているようです。

またお客様より『食べてて楽しい、味わいがある、発見がある、などなど』沢山の嬉しいお言葉まで頂戴いたしましてレストラン担当の「お姉様方」が飛んで喜ぶと思います。

栄養満点の朝食を召し上がってお仕事頑張って下さい。
カレーの日も好評で火曜・木曜・土曜日の週3回に増えましたので次回もまた是非召し上がっていただきたいと思います。

レストランだけでなくフロント、客室などでも良かったと仰っていただけるよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 市吉

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2014年07月06日 16:29:12

7月2日から3泊しました.
いつもながら心地よく宿泊させていただきました.フロントに着くと明るくフレンドリーで安心します.今回も朝帰りを繰り返し,ホテルご自慢の朝食時は息も絶え絶えでしたが,食べ始めると調子が出てしっかりと食べてしまいます.サービス朝食としては品数も多いし,野菜多めでバランスが考えてあるしおいしく,この手のサービスをするホテルの中ではトップクラスだと思います.このホテルに宿泊するようになって3年になりますが,変わらないので,このまま続くと思います.
夕飯を食べるところは近くに数多くあります.私が行くところは決まっていて,しちりんやという焼き肉屋さん(初めてこのホテルに宿泊した時にフロントにお勧めされたし,実際に質の高い焼き肉屋さんです),めっけもんという回転寿し屋さん,タンタンという担々麺の店(実は中華屋さん),餃子の王将(結構遠い)などですが,その他にもたくさんあるので,フロントに相談するとよいでしょう.飲むところもたくさんあります.私が行く店は決まっていて他はあまり知りませんが,これもフロントに相談すると良いお店を紹介してもらえるかもしれません.私は人見知りですが,それでも気軽に聞けるような雰囲気のフロントなので,安心して聞きましょう.

2014年07月
アーバンホテル国分 2014年07月13日 16:50:35

お客様にはご宿泊のたびに、このようにあたたかいお言葉をお掛け頂きまして心より感謝致しております。もう3年にもなられるという事で、そのように長い期間、私共をお選び頂いている事は誇りに思っております。さらに最近では当ホテルのスタッフも、次はどのような事を書いて頂けるのか楽しみにしている状況で、お客様のお言葉が何よりの励みとなっております。これからもお客様にとって心から安らげる宿であり続けるために、スタッフ一同努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

また近隣の飲食店でございますが、その他にも鹿児島の地鶏を使っている「地鶏のみやま」さん、近海物のネタが多く揃うお寿司の「一天張」さん、焼酎飲み放題が300円の焼き鳥の「大政」さんなど、魅力あるお店が徒歩圏内にたくさんございますので、もしたまには気分を変えて・・・という時がございましたらご遠慮なくフロントまでお尋ね下さいませ。お客様のご希望に沿うようなお店をチョイスさせて頂きたく思います。

梅雨も終わりに近付き、じめじめと蒸し暑く、過ごしにくい日々が続いておりますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分  支配人

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪

aki8810さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

aki8810さん [50代/男性] 2014年06月25日 01:35:16

宿泊しました。サービス面がよかったです
食事がおいしい

2014年06月
アーバンホテル国分 2014年06月28日 18:03:53

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず、あたたかいお言葉を頂きまして心より感謝致します。

霧島でのご旅行はいかがでしたでしょうか?お客様のお言葉の中に、「サービス面」、「食事がおいしい」との事でございましたが、お客様のご旅行の思い出の一つになれれば私共と致しましても大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けますように、おもてなしの心を磨き上げて精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

梅雨に入りまして、雨の日が続いております。今年は昨年よりも雨の日が多いように感じますが、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

gongoragoroさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

gongoragoroさん [50代/男性] 2014年06月23日 09:19:05

便利で格安で快適で、いつも助かっています。

2014年05月
アーバンホテル国分 2014年06月28日 17:30:41

お客様におかれましては、ご宿泊に関しまして概ねご満足頂けましたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。これからも、当ホテルをご利用頂けるお客様により良い「ご満足」をご提供出来ますようにあらゆる面で精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

梅雨本番になり、雨の日が続いております。湿度が高くジメジメと過ごしにくい日々が続いておりますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月13日 10:58:36

最高でした。

2014年06月
アーバンホテル国分 2014年06月16日 18:11:06

初めてご宿泊頂いたお客様より、「最高でした」のお言葉を頂きました事は私共にとってまさに「最高」に嬉しい事であり、心より感謝致しております。今後もお客様のお言葉を励みに、様々な事に挑戦して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

6月も中旬を過ぎ、日中は蒸し暑い日が続くようになって参りました。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

★☆よちこ☆★さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

★☆よちこ☆★さん [20代/女性] 2014年06月04日 23:29:14

レビューを信じて家族で宿泊しました。(笑)霧島へ旅行に行く為利用しました。部屋は和洋部屋でしたが二歳半過ぎの子ども一人と旦那と三人だった為十分な広さで寛げました。立地が大変良くて徒歩圏内にコンビニや数店舗の飲食店があります。チェックインやアウト時間もゆったりあるのも嬉しいです。お風呂も広く家族みんなで入れました(笑)やはり皆さん書いてますが朝食がはなまるです。目玉焼きも焼いて下さいます。サービス満点です。この金額でなかなかないです。また機会があれば泊まりたいホテルです。

2014年05月
アーバンホテル国分 2014年06月05日 17:48:45

霧島旅行はいかがでしたでしょうか?私共もお客様のご旅行の思い出の一つになれた事を誇らしく、そして嬉しく思います。さらには、このようにあたたかいお言葉の数々、心より感謝致します。
今回は和洋室のお部屋にご宿泊されたとの事で、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けます様、「心からのおもてなし」の向上に努めてまいりますので、また鹿児島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 阿久井

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2014年05月10日 20:34:40

3月17日より5泊(延長しました),3月31日より4泊(延長しました),4月27日より3泊(延長しました),5月7日より2泊しました.たまったので,まとめてコメントいたします.
このホテルの特徴は,品数豊富,アイディア満載,野菜多めの優しいバイキング朝食です.断言しましょう.朝食重視の方には,是非,おすすめします.あとは,いつも変わらず,誠実に対応してくださるフロントの皆様,料理のお姉さん方,掃除のお姉さん方には,心癒されます.というか,いつも飲み歩いて午前様でふらふらになって戻ってくる酔っぱらいの私にも,嫌な顔をせずに対応してくださるのは立派です.安心して泊まれます.
このところ,PDFファイルをプリントアウトしてもらえることを発見し,ますます使い勝手がよいことがわかりました.1枚30円です.土壇場で書類を作るサラリーマンも安心ですね.夜,がっつりと仕事したい人は,近くのスーパーで弁当が安く買えますし(ホテルに電子レンジがある),ホテルの自動販売機でビールが売り切れていても(よく無くなっている),近くの酒屋でお酒が買えます.
一応,欠点も言っておきましょう.初めて行く人には,駐車場がわかりにくいです.遠慮なく玄関の前に車を止めて,フロントの指示を仰ぎましょう.必ず停めることが出来るので,その点では安心です.

2014年05月
アーバンホテル国分 2014年05月17日 16:58:49

今回もたくさんのあたたかいお言葉を頂きまして心より感謝致しております。特に朝食に関しまして、過分なほどのお言葉で恐縮でございます。レストランスタッフも一様に喜んでおり、大きな励みとなっているようです。やはり私共サービス業に従事する者にとっては、お客様にお喜び頂く事が一番の活力となるんだとしみじみと思います。これからもお客様にお喜び頂けるようあらゆる面で精進して参ります。

また、今回は当ホテルのビジネスサービスもご利用になられたとの事でございましたが、お仕事で多忙な日々を送っている戦うビジネスマンのご負担を少しでも軽く出来ればと思いましてこのサービスを行っております。他にもコピーやFAXなど、お客様よりのご依頼に関しましては、杓子定規ではなく柔軟に、そして真摯に取り組むようにフロントスタッフに指導しております。今後もお客様にとって「あったら嬉しいサービス」というものをもっと広く展開し、ごゆっくりとお寛ぎ頂くのはもちろん、使い心地の良いホテルを目指して行きたいと思います。

ビールの自動販売機の件では売り切れになっておりまして大変失礼致しました。業者さんより納入して頂くシステムもになっているのですが、今後は売り切れる事のないよう納入間隔を短くし、チェック体制を整えて行きたいと思います。

5月も中旬を過ぎ、昼間は暑く、夜間は肌寒くと寒暖差が厳しくなってきました。お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

Shogo1963さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

Shogo1963さん [50代/男性] 2014年03月22日 03:00:50

いつも定宿として利用させて頂いてます。
今回は、風邪をひいてしまって、予約の途中で帰宅してご迷惑をおかけしました。
発熱した様で、体温計を借りると、気を効かして頂き、風邪薬まで頂きました。体調不良で、不安な時に、有難いなと思いました。

2014年01月
アーバンホテル国分 2014年03月29日 18:00:20

今回のご宿泊ではご体調を崩されてしまったとの事で、その後の経過はいかがでしたでしょうか?ご出張などでかなりご多忙のご様子でございましたので私共も心配いたしておりました。文面から察しますともうお元気になられている事と思いますが、ご病気の後は体力も消耗しており何かと大変かと思います。どうかご自愛下さいませ。

また、当ホテルでは各種市販薬の他にも、氷枕やおかゆなど、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けますようお客様のご要望には柔軟にお応えさせて頂きたいと思っております。今後も何かご要望などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

すっかり暖かくなりまして、春爛漫と言った季節になりました。しかし夜はまだ時折冷え込む事もございますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2014年01月23日 16:41:37

1月20日より2泊しました.国分に仕事で宿泊するようになって3年目で,始めこそ,近隣の町を含めていろいろなホテルに宿泊してみましたが,すぐにここに宿泊するようになりました.私は,どこに出張する時でも宿泊ホテルは朝食を重視するのですが,ここの朝食バイキングは大変満足です.野菜が十分に取れるようになっていて,十分に食べられることもポイントですし,飽きないところでしょうか.今回も,挽肉の欧風カレーを始め,新作料理(調理のおねえさん曰くの,ピーマンをつかったゴーヤーチャンプルもどき,おからをつかった怪しい料理,など)も出て,楽しめました.あと,フロントがクールでないところが良いところでしょう.安心出来ます.近くに22時まで開いているスーパーがあります.利用出来る飲食店は比較的遠めだと思いますが,1ブロックも歩けばいろいろあります.駐車場は,概ね隣接しておらず,知らないとわかりにくいですが,必ず置ける(置いてくれる)ので,初めて行く場合などは,迷うことなくフロントに聞いて指示を仰げばよいです.

2014年01月
アーバンホテル国分 2014年01月25日 17:35:09

いつも温かいお言葉を頂きまして心より感謝致しております。特に今回は調理の”おねえさん”のお言葉が当人達にとっても大変嬉しく思っているようにございます。また、新作料理に関しましてもお客様にご提供出来るまでに失敗を重ねながら試行錯誤しておりますので、お客様にここまでお喜び頂けますとまた次の料理への大きな励みとなります。ありがとうござました。

さらに”フロントがクールでない”とのお言葉も大変嬉しく思います。お客様の仰る通りどの角度から見ましてもクールというものにはほど遠く、ともすれば不恰好に見える所もあるかもしれませんが私達はお客様ともっとお近づきになりたいとの想いを繰り返すうちにこのように形成されてきました。まだまだ発展途上でございまして最終的にはどのような形になっているのかまだ不明な部分が多くございますが、お客様の温かいお言葉を励みに精進し、もっとお客様にお喜び頂けるようなおもてなしを考えて参りたいと思います。

また駐車場の件ではお客様にご迷惑をお掛けいたしておりまして大変申し訳なく思っております。駐車場への車の移動やご案内を徹底し、お客様に少しでも気持ちよくご利用頂くためにもっと努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

今年がお客様にとってご多幸でご健康な一年となる事を心よりお祈りしながらまた次回、お会い出来ます日をお待ちいたしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。今年もアーバンホテル国分をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月20日 15:25:24

12/31~1/1と宿泊させていただきました。前回、宿泊したときも対応、サービス大変よかったので2回目になります。今回は大晦日に年越しそばいただいてとても美味しかったです。薬味にあった柚子?かな?すごくよかったので家でも作ってみたいと思います。また、宿泊しに来ますね。

2013年12月
アーバンホテル国分 2014年01月25日 17:12:14

すっかり毎年恒例となっておりますが私共は大晦日に一年の感謝の気持ちを込めてお客様に年越しそばをご提供致しております。かつおぶしやしいたけなどから出汁を取り、時間をかけて丁寧に作り上げておりますのでお客様の”美味しかった”とのお言葉が何よりも嬉しく心より感謝致しております。
なお、薬味でございますがあちらは鹿児島名産の桜島小みかんを使用しております。柚子も素晴らしいのですが、小みかんもそれに負けないぐらい香り高く、さらにほのかな甘みが特徴で、鹿児島名産のものをお客様にご提供したいとの想いから使用しております。残念ながら小みかんのシーズンは終わってしまいましたが鹿児島にはまだまだたくさんの柑橘類がございますのでぜひお試し下さいませ。

アーバンホテル国分 支配人

【【喫煙】【朝ごはん付】カップルオススメ♪セミダブルプラン】

投稿者さん 2013年12月02日 11:09:28

今回の出張でも快適に利用することが出来ました。ありがとうございました。

2013年11月
アーバンホテル国分 2013年12月18日 14:56:29

いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年の初夏の頃よりお客様には毎月のようにご利用いただきまして心より感謝致します。私共はお客様に心からのおもてなしが出来るようあらゆる点で努力している最中でございますが、まだまだ至らぬ点も多くございます。そのような中で、お客様のお言葉は何よりの励みとなり、そして心から嬉しく思っております。また次回当ホテルにお越しの際には心からのおもてなしをお客様にご提供し、今回以上のご満足をお届けできますよう精進致してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

12月も半ばを過ぎ、いよいよ年末になってまいりました。寒さも日に日に厳しくなっておりますのでお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月24日 11:25:17

毎年、利用しています。朝食付きで、手ごろな値段だと思います。部屋の静粛性も確保されよいです。朝食もバイキングでパン、ご飯の選択ができ、野菜、煮物と一通り準備されてます。ネットも問題なく使えます。

2013年07月
アーバンホテル国分 2013年07月26日 18:00:59

今回も約一年ぶりのご利用でございましたが、お客様がまた私共をお選び頂いたこと、そしてお客様のお元気そうなお顔を拝見させて頂きまして大変嬉しく思いました。これからもずっと末永いお付き合いを頂けますようあらゆる事にチャレンジし、新しいアーバンホテルの創造に取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

最近の暑さは異常だと感じるほどきついものですが、お客様がご健康にお過ごし出来ますように心よりお祈り致しておりますので、お客様もどうぞご自愛くださいませ。また次回お会い出来ますのは来年になりますでしょうか。その日をスタッフ一同楽しみに、そして心よりお待ち申し上げております。