アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2012年04月13日 15:44:30

4月11日から一泊しました.今回は宮崎側での仕事でしたが,霧島警察署へ落とし物を取りに出頭する関係上,国分に宿を取りました.国分ではこのホテルに宿泊すると決めています.出張先では朝の食事が大事.ここの朝食はバイキングなんだけど秀逸です.なにげに野菜を十分にとれるようになっていて,健康的です.今回も,後から出てきたセロリを効かせた料理までいただきました.ごちそうさまでした.
前後しますが,今回は翌日の準備が膨大にあったので,チェックイン後早々と食事を済ませ,近くのスーパーから果物・おやつを買ってきて,夕方からネットを用いて夜中まで仕事させていただきましたが,問題なく仕事がはかどりました.この辺も大事なところですね.

2012年04月
アーバンホテル国分 2012年04月26日 10:53:29

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前紛失された落し物が無事に見つかりまして私共と致しましても大変嬉しく思います。ただこういうことが起こった際に、もう少しお客様のお手伝いが出来ればと反省致しております。これを糧にまた次回への勉強とさせて頂き、ホテルマンとして更なる高みを目指して精進して参りたいと思います。

また、今回も当ホテルの朝ごはんにご満足頂けましたようで、担当のスタッフもお客様の優しいお言葉が何よりも励みとなっているようでございます。これからお客様にご満足頂けるような真心を込めた朝ごはん作りに取り組み、ずっと末永いお付き合いをさせて頂けましたらと心より思います。

4月も終わりに近づき、少しずつ初夏の風を感じるようになって参りました。日中は汗をかいてしまうほどに暑い日もございますが、朝方などはまだまだ肌寒く感じる事も多くございます。風邪などをめさぬよう、お元気にお過ごしくださいませ。お客様のご健康をご多幸を心よりお祈りし、またのお越しをお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人

【春得】 限定販売割安プラン(朝食バイキング付き)
【【禁煙】シングルB【14平米・おいしいバイキング朝食付き】】

toromya0533さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

toromya0533さん [30代/女性] 2012年03月28日 14:40:03

荷物だけ預けて外出するときも、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
朝食は朝のバスが早かったので、少ししか食べる余裕がありませんでしたが、種類もちょうどいいぐらいあり、どれもおいしそうでした。
また、パンを食べていたのですが、作りたてのおかずを直接運んできてくれて、パンにも合うと思うよと勧めてくれた心遣いが嬉しかったです。
また、機会がありましたら是非泊まりたいと思います。

アーバンホテル国分 2012年04月05日 12:42:14

お客様より今回頂戴致しましたあたたかいお言葉をレストランスタッフに伝えたところ、みな一様に喜んでおり、今後の大きな励みとなっているようにございます。お忙しい中にも関わらず、このようにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回またお越しの際には、当ホテル自慢の朝ごはんをごゆっくり堪能して頂ければと心より思います。それまでに私共も、あらゆる面でスキルアップを図り、今回のご宿泊以上の感動をお客様にお届け出来ますように精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

すっかり春の陽光となり過ごしやすい日々が続いておりますが、明け方などはまだまだ冷え込む事もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【春得】 限定販売割安プラン(朝食バイキング付き)

ふじま9111さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ふじま9111さん [30代/女性] 2012年02月27日 17:44:44

皆さんのレビューの通り、従業員の方の接客マナーは大変気持ちの良いものでした。食事は私の食べられない野菜のオンパレードでしたが、ビジネスホテルにしては工夫されていたと思います。ただ、部屋が大変乾燥しており、翌朝喉が痛くなるほどでしたので、加湿器を置くなどの工夫をして頂きたかったです。

2012年02月
アーバンホテル国分 2012年03月05日 08:27:24

お部屋の方が乾燥しており、ご滞在中に喉を痛められたとの事で、私共の配慮が足りなかった事を大変申し訳なく思っております。当ホテルでは貸し出し用の加湿器がございますが、お客様へのご案内が不十分であった事を深く反省し、今後はその点の強化や台数を増やすなどして参りたいと思います。

また朝食に関しましても、お客様のご健康を願って現状ではお野菜中心のメニューとなっておりますが、今後はバランスをもっと考え、よりお客様のご健康に貢献させて頂きたく新しいメニューの開発などに力を注いで参りたいと思います。

最後になりましたが、接客に関しまして「大変気持ちの良いもの」とこれ以上ないぐらいの温かいお言葉を頂戴致しまして大変恐縮にございます。お客様のお言葉を胸に、これからもお客様へのおもてなしを心を込めて取り組んで参りたいと思います。

3月に入り日を追うごとに暖かくなって参りました。春の気配を感じる季節でございますが、夜間帯はまだまだ肌寒く感じる日もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2012年02月09日 13:17:46

2月6日より二泊しました.先週も同じような出張だったのですが,このホテルに宿泊しました.私は,ここの朝食が大変気に入っており,選ぶ最大の理由は朝食です.今回は,同僚の4人もこのホテルに宿泊しましたが,みんな,そう言っています.建物や部屋はそれなりではありますが,その分安いし問題ありません.わがままを申せば,朝食にカレーがあるともっと良いかな,ということと,部屋に靴磨きの紙(ビジネスホテルによく置いてあるやつ)があるとうれしいかな,と思います.

2012年02月
アーバンホテル国分 2012年02月17日 17:02:44

前回に引き続きましての温かいお言葉、心より感謝致します。私共はお客様へご提供させて頂いております朝食を非常に重要視致しております。お客様のご健康の一端を担っている使命感と、最高の形で一日のスタートを切って頂きたいとの思いで日々取り組んでおりますが、今回お客様よりこのように温かいお言葉を頂けました事は何よりも励みになっております。心より感謝致します。

また、お客様よりのご提案も前向きに考え、より良いホテル作りのための参考とさせて頂きたいと思います。その上で今後は朝食だけではなく、その他の点でも温かいお言葉を頂戴できますように精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2月も半ばを過ぎ、少しずつ暖かい風を感じる季節となって参りましたが、古来より三寒四温という言葉がございますように寒暖の差が激しくなっております。体調を崩しやすい季節となっておりますので、お客様もお体には十分にお気をつけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2012年02月01日 13:12:29

1月30日から2泊しました.宿泊料は周辺の同程度のホテルと同じ程度です.立地は適当で,スーパーや食事どころが近くて便利です.駐車場はいくつか分かれていて直近ではありませんが,無料ですし困ることはありません.初めて使う人はちょっと困るかも知れませんが,フロントに訪ねれば親切に教えてくれます.思うに,このホテルの最大の売りは,朝食バイキングにあると思います.私は比較的出張が多いのですが,このホテルの朝食は,ビジネスホテルとしては最高といえましょう.国分では,試しに何件かのホテルに宿泊したことがありますが,朝食で圧勝しています.
いい忘れましたが,フロントの対応は,丁寧で心地よいです.これは,安心して宿泊できるポイントですね.

2012年01月
アーバンホテル国分 2012年02月06日 08:04:42

さらにはお忙しい中にも関わらず、私共のためにたくさんの温かいお言葉まで頂戴致しました事を心より感謝致します。わざわざ当ホテルまでお越し頂けるたくさんのお客様へ、私共が出来る事はおもてなしの心を最大限に発揮し、少しでも安らげる空間をご提供させて頂くことになります。その手段としてフロントスタッフの接客、バイキング形式の朝ごはんなどがございますが、どれもまだまだ未熟で、更なる高みを目指して精進している最中にございます。そのような中で今回お客様より頂戴致しましたお言葉は本当に嬉しく、スタッフそれぞれの今後のホテル作りの励みとなります。本当にありがとうございました。

今年は記録的な寒さが続いております。また、インフルエンザも流行しているようです。お体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またお会い出来ます日を心より楽しみにしてお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【直前割】霧島市へようこそ客室限定割安プラン【新幹線開業記念】(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2011年12月13日 00:35:20

いつも気持ちの良い挨拶で迎えてくれて、フリードリンクや朝食もあって良かったです。
ロビーや食堂でちょっとのんびりできるのがお気に入りです。
ただ、近くにあった鳥塩スープのラーメン屋さんがなくなったのは残念。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月19日 08:33:14

当ホテルにご滞在されてる間、のんびりとお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。これからもより良いホテルの環境作りに取り組み、お客様にもっともっとお喜び頂けますように精進して参りたいと思います。

また、近くのラーメン屋さんがなくなってしまったのは大変残念でございました。お客様が国分まで入らして頂いた際の楽しみがひとつ減ってしまった事が悔やまれます。ただ国分の街は現在新しいお店が毎月出来ておりますので、またお客様のお気に入りになりますようなお店をご紹介させて頂ければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

今年もいよいよ終わりに近づいて参りました。たくさんお世話になりましたお客様に感謝し、来年のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

vitz3104さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

vitz3104さん [30代/男性] 2011年12月04日 21:11:03

バイクのツーリングで利用しました。
二輪の駐車場が分からなかったので、従業員さんに聞いたところ、裏口正面で人が通ると電燈が点くという防犯に留意した場所を提供してくださいました。ありがとうございました。
また、フロントの方は笑顔で受け答えしてくれて気持ちが良かったです。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月12日 08:58:10

今回はバイクでのツーリングでお越しになられたとの事で、霧島市でのご旅行はいかがでしたでしょうか。山々の紅葉もちょうど見ごろの時季でございましたので、お客様にお喜び頂けましたら幸いにございます。

また、お褒めのお言葉まで頂けました事を心より感謝致しております。これからもお客様によりいっそうご満足頂けますようにあらゆるサービスの研鑽に努め、多くのお客様が笑顔になれるホテルを目指して精進して参りたいと思います。

今年も残りわずかとなり、ここ数日の寒さが大変厳しく感じております。今年はインフルエンザの大流行ななさそうでございますが、風をひくと長引いてしまうと耳に致しております。お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【喫煙】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年11月10日 14:26:51

遅い時間にホテルに到着しましたが、フロントの方がとても親切でした。
翌朝のタクシーの予約をすすめてくださり、たすかりました。
1階に居酒屋があり、気に入りました!!おいしいし、子どもサービス度も大満足です。
朝食は、手作りで種類も多くおなかいっぱいいただきました。
和室は、小さな子ども連れには大変ありがたく、広くて快適でした。
国分に又来ることがあれば、又この部屋に泊まりたいです!!
朝5時に、近所の鶏の声で起きました。だんなも、子どもも起きませんでした(笑)

2011年11月
アーバンホテル国分 2011年11月14日 09:06:59

更にはたくさんの温かいお言葉、心より感謝致します。私共のおもてなしの心やお部屋がお客様にお喜び頂けました事が何よりも嬉しく、全てのスタッフの今後の励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。

今回はレジャーでのご利用という事で、秋の霧島の旅はいかがでしたでしょうか?秋が深まるにつれ、山々の紅葉もだいぶ綺麗になって参りました。お子様にも自然を体感し、お喜び頂けましたら地元に住む者としても幸いにございます。

これからもお客様の「又この部屋に泊まりたい」というお言葉やお気持ちを、今後もずっと続けていけますように、あらゆる面で精進して参りたいと思います。またお会い出来ます日を心からお待ち致しております。どうかそれまではご体調など十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。

【【喫煙】和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年10月10日 14:00:19

部屋も広く快適でした。

2011年10月
アーバンホテル国分 2011年10月12日 17:01:18

お部屋ではごゆっくりとおくつろぎ頂けた様子で、私共と致しましても大変嬉しく思います。これからも更なる快適さを目指して、心から安らげる宿を目指して精進して参ります。

また、次回お越しの際には当ホテルのフロントのおもてなしや朝ごはんに関しましても温かいお言葉を頂けますように努力して参りますので今度ともどうぞよろしくお願い致します。

いよいよ10月も半ばとなり、霧島の山々も少しづつ赤みを見せ始めました。日中も爽やかな風が吹き過ごしやすい秋空ではございますが、時折肌寒く思うほどの冷たい風が吹く事もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、またお客様いお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月10日 00:31:39

同僚のために予約しましたが、その人が以前単独出張した時もこちらを利用していたそうです。

アーバンホテル国分 2011年10月12日 16:55:35

今回はお連れ様の分までご予約を頂きまして、心より感謝致しております。ホテルマンとして、以前ご利用頂いていたお客様がまたホテルに「帰ってきて頂ける」というものは何物にも代えがたく、大変嬉しく思います。

これからも当ホテルに久しぶりに帰ってきて頂けるお客様には、以前よりも高いレベルでのおもてなしを実践し、より快適な空間をご提供出来ますように努力して参りたいと思います。

秋も深まり、山々の紅葉が少しずつではありますが見えてくるようになりました。朝晩は肌寒く冷え込む事も多くございます。お体にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月01日 02:40:21

とても良かった。まず、スタッフの皆様の対応が良い。夕方の男性の方は、サービス業に携わる私にも参考になりました。客が何を求めているのか分析した上で立っていらっしゃると思います。ホスピタリティを感じます。朝は鹿児島米が美味しく、朝食スタッフの方も親切。国分で以前泊まった無機質なホテルよりも、次回は断然ここです。

アーバンホテル国分 2011年10月02日 19:05:56

過分なほどのお褒めのお言葉を頂き心より感謝致しております。当該スタッフはもちろんの事、フロントスタッフ全てが心より喜んでおります。私共のお客様への基本的なスタンスとして、「たくさんホテルがある中で、わざわざアーバンホテルをお選び頂けたのだから、心地よく、気持ち良くお過ごし頂けるように精一杯の努力をしよう」という想いがございます。これからもホスピタリティを大切にし、温かみのある、そしてお客様と繋がる事が出来るおもてなしを目指して精進して参りたいと思います。

また、朝食に関しましても鹿児島のお米が美味しかったとの事、鹿児島に住む者として大変嬉しく思います。もう間もなく今年の新米が出る季節となって参りましたので次回はぜひそちらもお楽しみにお越しくださいませ。

10月に入り日中は過ごしやすい気候でございますが、朝と夜の冷え込みが少しづつ厳しくなってきたように感じます。風邪などをひかぬよう、十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月03日 14:01:47

この度は朝食の件で、当方の要望に対応して頂きありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2011年09月12日 18:33:37

お客様にお喜び頂けます事は私共にとってもこの上ない喜びとなります。今後もお客様のご要望には朝食だけでなくあらゆる面でお応え出来ますよう精一杯努力致しますので、どうぞご遠慮なくなんなりとお申し付け下さいませ。

また機会があればご利用頂けるとのお言葉が大変嬉しく思っております。私共もお客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。今から涼しくなる季節になります。どうぞご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

XENON32さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

XENON32さん [30代/男性] 2011年08月26日 18:25:11

国分に泊る際にはこちらを利用させていただいています。フロントの対応も良いです。朝食は手造り感があり、おいしいです。文句無しのホテルです。

アーバンホテル国分 2011年09月01日 18:30:31

私共と致しましても、お客様の笑顔を拝見させて頂きたくあらゆるサービスの向上に努めておりますが、今回はいつもお世話になっておりますお客様よりフロント及び朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴しまして心より感謝致しております。

今後も「おもてなしの心」を大切にしながらお客様のお言葉を励みに精進し、お客様に次回お越し頂ける際には、今回以上のご満足をお客様にご提供出来ますよう常に進化して参りたいと思います。

9月に入り秋の気配を少しずつ感じる季節となって参りました。日中はまだ残暑が厳しくなっておりますが、明け方は肌寒く感じる事もあり、一日の寒暖差が少しずつ大きくなっております。このような時期は体調を崩しやすくなっておりますので、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月16日 16:31:06

小さな子供5人を連れての宿泊。
フロントの方の温かい対応に、とても感謝します。
ホテル回りに食事処が多数あり助かりました。
朝食も子供たちが食べる物が沢山あり、とても良かったです。

【被災者支援プラン】東日本大震災への募金付きプラン【がんばろう日本】(朝食バイキング付き)
【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】

アーバンホテル国分 2011年08月27日 15:57:16

さらには数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして心より感謝致しております。お客様のお言葉を励みに今後も更なる精進を心掛けて参りたいと思います。

また、今回はお子様を連れてのご旅行という事で夏の霧島はいかがでしたでしょうか?また次回こちらへお越しの際にでもそのお話をお聞かせ頂けますと大変嬉しく思います。

まだしばらくは暑さが続くと耳に致しました。お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈りしつつ、またお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

まこ8803さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

まこ8803さん [50代/男性] 2011年07月25日 15:15:36

中心街の立地にもかかわらずとても静かで良かったです。

外食しての帰り、食堂のフリードリンクを利用させて頂きましたが、

コーヒーがとてもおいしかったし、朝食もお腹一杯たべました。

スタッフの方もとても気が利いていて、とても満足しました。

アーバンホテル国分 2011年08月10日 13:03:45

朝食やフリードリンク、さらにはスタッフにたくさんの温かいお言葉まで頂きまして心より嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるようなサービスの向上に努め、お客様にとって当ホテルが霧島市での「家」といったような印象をお持ち頂けますように精進して参りたいと思います。

8月も中盤に差し掛かり、空を突き抜けるような青空が毎日広がっております。眺めている分にはすがすがしいものがありますが、同時に暑さも大変厳しくなっておりますので、ご体調を崩されぬ事のないよう十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、また次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツイン【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年07月14日 14:31:04

いつも出張にて利用させて頂いています。
いつも思うのですが、こちらの朝食は大変満足です。
あまり朝は量を食べれないのですが、こちらでは腹いっぱい食べてしまいます。
これからも変わりないサービスをお願いします。

ひとつ見直して欲しいプランがあります。

“【地球に優しく】小さな事からコツコツと・・・環境を考えたエコステイプラン”

ですが、せめてタオルだけは交換してもらえないでしょうか?
同僚にも聞いてみましたが、掃除無しは我慢できてもタオル再利用はちょっと...。
という意見が多かったです。
ほかのホテルでも同様のサービスがありましたが、
2日間掃除無し、アメニティ補充有り、タオル交換有りで300円引きというホテルもありました。
さすがにそこまでしてくれとは言いませんので、タオル交換だけでもどうにかなりませんか?
それだと喜んで予約もできるし、勧めることもできます。
ご検討宜しくお願いします。

アーバンホテル国分 2011年07月19日 19:19:07

朝食に関しましてご満足とのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。アーバンホテルの朝食は、お客様の一日の活力源として、最高の一日のスタートとしての一端を担っているという使命を胸に、笑顔と栄養、おいしさがあふれる朝ごはんを毎朝愛情たっぷりの手作りにてご準備致しております。そのような中で、いつもご利用頂いているお客様よりこのような温かいお言葉を頂けますと、何よりも励みとなり、今後もより良い朝ごはんへの気持ちがより一層強くなれます。心より御礼申しあげます。

またエコプランについてのご意見、誠にありがとうございました。お客様のご提案をお受け致しまして今回新たに「エコプランパート2」という形でプランを作成致しました。このエコプランパート2では、アメニティの補充とお部屋の掃除は従前通りですが、タオルの交換は毎日行うように致しました。そして、料金も通常よりも500円お安く出来ましたので、機会がございましたらこのプランをお試し頂けますと嬉しく思います。

お客様の声はホテルがより良くなっていくための最上の栄養だと心から感じております。今後も何かご要望やご意見がございましたら、小さな事でもなんでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また次回、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年07月10日 23:21:28

何度か利用させて頂いていますが、今回宿泊した部屋ではエアコンに埃が多く付いていた点がきになりました。私が埃アレルギーなので、特に気になりました。定期的な清掃をお願い致します。

2011年06月
アーバンホテル国分 2011年07月17日 16:56:50

せっかくご宿泊を頂いた中でご不快な思いをさせてしまった事、さらにはその問題があってはならない案件であった事を深く反省し、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をお受け致しまして全室をチェックし、今後はこのような事が二度と起こらないように細かいチェックと指導を徹底して参ります。この度は誠に申し訳ありませんでした。

梅雨も明け、7月も半ばとなりすっかり夏の空模様となりました。高い青空の中で今年の夏も猛暑が予想されております。実際に鹿児島では最高気温が連日35度近くまであがる日々が続いております。脱水症状や熱中症、そしてご体調には十分にお気をつけ下さいませ。お客様のご健康を心よりお祈りしながら、また次回お会い出来る日をお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【限定2部屋】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)

かずさん1577さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年05月27日 21:25:18

噂の通り、朝ご飯がとても美味しかったです。

2011年03月
アーバンホテル国分 2011年05月29日 06:53:34

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。おかげさまで当ホテルは楽天トラベルでの食事カテゴリのご評価では国分地区内でトップを獲得致しております。この栄誉に恥じる事のないよう、そしてお客様のご期待に添えるように常に進化し、お客様の笑顔と健康を創り出せる朝食をこれからも心掛けて参りたいと思います。

また、朝食のみならずフロントスタッフのお客様へ対する接客を始めとしたあらゆるサービスでも更なる研鑽に努め、お客様にとっての『心からのご満足とは何か?』を念頭に置きながら精進して参ります。

いよいよ梅雨の季節となりました。雨が続きますと気持ちも湿りがちになり、少しの油断で体調を崩したり気持ちが滅入ったりするものです。お客様がご健康でご多幸な日々をお送り頂けますように心からお祈りし、また次回お会い出来る日をお待ち致しております。

この度のご利用とあたたかいお言葉、そしてお忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

hyokozoさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

hyokozoさん [40代/男性] 2011年03月17日 00:50:44

2回目の利用です。今回もフロントの対応はすがすがしかった。

2011年02月
アーバンホテル国分 2011年03月23日 16:23:01

フロントスタッフに温かいお言葉を頂戴し、心より感謝致しております。これからも「お客様のために」を念頭に置きながら、あらゆるサービスの研鑽に努め、次回ご利用の際には今回以上のご満足をお届け出来ますように精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

心地よい春風の到来とともに、桜がちらほらと咲く季節となりました。目にも鮮やかなピンク色の花弁を眺めていると心安らぐ気持ちに包まれます。私共も桜に負けないように心から安らげるホテル作りに取り組みつつ、またお客様にお会い出来る日を心からお待ち致しております。

フロント  中村

【シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年02月13日 14:21:38

フロントの対応がすごく丁寧で温かい感じで2回目泊まらせていただきました。朝のバイキングも家庭的で手作りの温かみがあって大好きです。ドリンクがいつでも飲めるシステムも最高です。

【ポイント10倍】働きマン応援☆楽天ポイント10倍得トクプラン(おいしいバイキング朝食無料)
【禁煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】

2011年02月
アーバンホテル国分 2011年02月15日 09:20:17

当ホテルはお客様にとって『霧島国分での家』と思って頂けますように、その思いを込めた接客サービスを心掛けております。私共スタッフを何の気兼ねもしない家族のように感じて頂ければ最高の幸せだと感じる中で、今回お客様より頂きました『丁寧で温かい感じ』とのお言葉が何よりも嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

また朝食やフリードリンクに関しましても、お客様より頂きました温かいお言葉を励みに、今後もよりお客様にお喜び頂けるようなサービスとして精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

最近は温かくなったと思えば急激に冷え込みが厳しくなり、寒暖の差が日によって激しくなっております。体調を崩しがちな季節でございますので、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント  中村

【【禁煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】