楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1042件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.20
  • アンケート件数:1041件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.13
  • 立地4.10
  • 部屋3.68
  • 設備・アメニティ3.74
  • 風呂3.51
  • 食事4.59
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

780件中 81~100件表示

部屋5

RIDER_V3さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

RIDER_V3さん [50代/男性] 2010年02月09日 23:19:51

4~5年前,仕事でよく国分に行くことがあり,度々利用しておりましたが,今回久しぶりに利用しました。ウェルカムドリンクも健在のままで,朝食は相変わらず豪勢で朝からがっつりおかわりしました。食堂もフロントも雰囲気がよくなり,また行く機会があれば利用させて下さい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2010年02月
アーバンホテル国分 2010年02月15日 07:20:56

いつもアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座います。

以前は本当によくお泊り頂いておりました。そして今回お久しぶりにお会いし、お元気そうなお顔を拝見出来たことが大変懐かしく、心から嬉しく思っております。さらには多くのお褒めのお言葉まで頂戴し心より感謝致します。

今後も鹿児島へお仕事やご旅行の予定がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。いつでもお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

鹿児島では春一番が吹くなど暖かい陽気となって参りましたがそのほかの県外ではまだまだ冷え込みが厳しいようです。風邪などを召さぬよう心からお祈り致しております。


フロント  中村

ご利用のお部屋
【シングルB(当日販売限定割引)(おいしいバイキング朝食無料)】

部屋5

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月01日 21:29:43

お世話になりましたm(__)mありがとございました!
しいていえばアメニティに¨くし¨をつけていただきたいかな。

【ご利用の宿泊プラン】

シングルA

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2010年01月
アーバンホテル国分 2010年02月05日 15:00:57

この度はアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難うございます。

お客様におかれましては、当ホテルにご滞在中の間はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。今後もお客様にとっての心の宿となれるよう精進致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

また、アメニティの『くし』の件はさっそくこちらで協議し、前向きな改善が出来るように努力したいと思います。

南国鹿児島とはいえまだまだ寒い日は続きます。お体には十分にお気をつけて、お客様がご健康にお過ごし出来るように心からお祈りしております。またこちら方面へお越しの際は是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。心からお待ち致しております。


フロント  中村

ご利用のお部屋
【シングルA(おいしいバイキング朝食無料)】

部屋5

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月27日 02:58:45

2連泊で利用
騒音などは気にならなかった。
LANケーブルのラッチが欠損しており、ネットを利用するのに手で押さえてないと抜けてしまう状態。
小さなことでだが利用する場合大きな障害となる。
点検項目に入れてもらい、事前に見つけて対処しておいてほしい。
見栄えは別として、透明収納キャビネットは便利であった。
部屋は広めで圧迫感がない。
バスルームドアの下のレールに足が引っかかり怪我はなかったが対処してほしい。
食堂の方は時間的余裕がありそうなので、給茶など少し介助してくれたら、もっと快適になるのでは?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2010年01月
アーバンホテル国分 2010年01月27日 19:05:18

この度はアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様より様々なご意見を頂戴し、誠に申し訳なく深く反省すると共に、今後のより良いホテル作りの為に有り難いお言葉だと心より感謝致しております。

LANケーブルに関しましては暫時改善し、今後の防止策として毎日各部屋のチェックをするように致しました。また、バスルームドアの下のレールの件ではお怪我がなかったとは言え、引っかかってしまったとの事で今後改善出来るように検討して参ります。朝食会場ではお客様へのご配慮が足りずに誠に申し訳ありませんでした。これよりはもっと周りを見渡し、お客様にごゆっくり楽しくお食事して頂けるような快適な環境作りに取り組んで参ります。

お客様より多くのお言葉を頂戴し、私共スタッフの一人一人がまだまだ努力・改善すべき点はたくさんあると足元を見つめ直し、身が引き締まる思いに御座います。お客様への感謝の気持ちを第一に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。またこちら方面へお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。心からお待ち申し上げます。


フロント  中村

ご利用の宿泊プラン
【限定2部屋】ちょっと訳あり・格安プラン
ご利用のお部屋
【シングルB(おいしいバイキング朝食無料)】

部屋5

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月05日 22:53:43

ホテルの方の対応がとてもよかったです。
朝食もおいしく、朝からおなかいっぱいになりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年11月
アーバンホテル国分 2009年11月08日 08:31:14

いつもアーバンホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。


私共はお客様に心よりお寛ぎ頂けるようにお客様へのご対応を一から見つめ直す日々で御座いますが、その中で温かいお言葉を頂き大変嬉しく、そして今後の励みとなります。まだまだ未熟な点が多く御座いますが、私共アーバンホテルがお客様にとっての心の宿となれるように一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。


朝食に関しましてもお客様の健やかな一日のスタートを担っているという使命感を胸に、今後も最良のサービスを常に模索しそれをお客様にご提供出来るように努力して参ります。


新型インフルエンザが世界中で猛威を奮っておりますが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。


この度の御利用、誠に有難う御座いました。



中村

ご利用の宿泊プラン
【限定2部屋】ちょっと訳あり・格安プラン
ご利用のお部屋
【シングルB】

部屋5

ひできち1972さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひできち1972さん [30代/男性] 2009年10月23日 15:18:04

とても格安で泊まれて大満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
アーバンホテル国分 2009年10月25日 21:42:47

いつもアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座います。

シルバーウィークという事でお客様のご旅行やご帰省のお役に少しでも立てればと思い作成されたプランにございましたが、ご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。

今後もお客様の立場に立ち、魅力あるプラン及びホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

いよいよ冬の足音が聞こえてくる季節となり朝晩が日に日に寒くなる毎日となりましたが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈りいたしております。この度の御利用誠に有難う御座いました。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。


中村

ご利用の宿泊プラン
【秋得・シルバーウィーク】限定5部屋 特別割引プラン おいしい朝食付き
ご利用のお部屋
【シングルB】

部屋5

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月23日 08:40:26

宿泊したのは和室でしたが、最近リフォームをしたのかとても清潔で綺麗な部屋でした。風呂は浴槽と洗い場が別となっていたため、いちいち浴槽にお湯をためる必要も無く快適でした。ホテルロビーも綺麗で、また無料で提供される朝食もバイキング方式でおいしかったです。
ホテル外観からは余り期待していなかったのですが(申し訳ありません)、大満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
アーバンホテル国分 2009年09月26日 08:33:23

この度はアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座いました。

お客様が今回御宿泊になられた和室は当ホテル自慢のお部屋となっております。数年前に全館リフォームし、その際に多くのお客様よりご要望のあった和室を作った次第で御座います。その中で今回お泊り頂いたお客様より頂戴した温かいお言葉の一つ一つが大変有り難く、また、ご滞在に関しましてもご満足頂けたようで心より嬉しく思います。

お客様の仰る通りホテル外観が年月を重ねる毎にだいぶ古くなって参りました。今後はその点を重点的に改善し、ホテルの内外共にお客様に真のおもてなしをご提供出来るよう精進して参ります。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。
またの御利用を心からお待ち申し上げます。


フロント  中村

ご利用のお部屋
【和室】

部屋5

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月22日 18:00:45

部屋が綺麗で、バス・トイレも広く、気持ちよく利用できました。また、フロントの方の対応が大変良く、ホテル近くの飲食店を親切に教えてくださいました。
一点だけ気になったのは、朝食会場に2日連続でハエがいたことです。担当の方があまり気にしていないようでしたので、残念でした。
しかし、気になったのはそれだけで、価格的に素晴らしい内容だったと思います。また、鹿児島旅行の際には利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
アーバンホテル国分 2009年09月26日 08:22:59

この度はアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座いました。

数々のご意見誠に有難う御座います。その中で朝食レストランでの件は心より御詫び申し上げます。当ホテルの中でも最大の魅力である朝食でこのような事態が起こってしまった事、またそれに対して担当の者が適切に対処出来なかった事、まさに赤面の至りでございます。担当者はもとよりホテル全体の問題として深く反省すると共に、今後このような事が二度とないよう原因を調査し、再発防止に取り組んで参ります。

次回もまた当ホテルを御利用頂けるとのお声が大変嬉しく思います。私共もお客様にお会い出来る日を心からお待ちし、次回こそは価格以上のおもてなしの心と感動をお客様にご提供出来るように努力して参ります。

この度の御利用誠に有難う御座いました。


フロント  中村

ご利用のお部屋
【和室】

部屋5

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月22日 08:56:58

立地条件も文句なし。
大通りから少し入り込んでいるが静かで良い。

部屋は古いが清潔感は損なわれていない。
長期滞在する訳でもなければ、観光や食事を目的に宿泊するホテルでもない。
重要なのはゆっくり休めるか?ということ。
そういった意味では全く満足出来る。

ただ慣れないのがエレベーター。
以前より止まるような感じは受けないが、若干他のホテルのエレベーターより揺れる。

もしってことあるんじゃないんですか?

でもまた国分に宿泊する時は必ず利用しますけどね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
アーバンホテル国分 2009年09月26日 08:11:21

この度はアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座いました。

お客様におかれましては今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共と致しましても心より嬉しく思います。今後は長期にお泊り頂けるお客様にもご満足頂けるように努力改善致しますので宜しくお願い致します。

また、エレベーターの件でございますが、月に一度のメンテナンスを行い、消耗部品の交換も即時に行っておりますのでどうぞご安心下さいませ。しかしながらやはり若干の揺れがございますので今後は専門業者の方と極力揺れが無くなるように協議して参ります。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。お客様の温かいお言葉で当ホテルはお客様の安らげるホテルとしてまた一歩前に進む事が出来ます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またの御利用心よりお待ち申し上げます。


フロント  中村

ご利用のお部屋
【シングルB】

部屋5

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月07日 13:07:48

大人3人と2歳の子供で宿泊させていただきました。外観とは違って和室は本当にきれいで、お風呂も広くトイレとは別で、我が家感覚で泊めさせて頂きました。布団も枕も寝心地良く、夜も静かで、小さい子供がいても裸足で歩き回れるので安心。家族で泊まるには料金も広さも申し分ない部屋でした。無料の朝食バイキングも品数は少ないながら美味しかった。駐車場も止めやすく近く、周りに飲食店もたくさんあり、大変気に入りました。また近くに旅行の際は利用させて頂きます。

【ご利用の宿泊プラン】

和室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
アーバンホテル国分 2009年09月09日 18:16:17

この度はアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座いました。

今回御宿泊された和室は当ホテル自慢のお部屋となっております。お客様もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応える事が出来るよう常に精進して参ります。

なお朝食の件では品数が少なかったとの事、誠に申し訳ありませんでした。バイキングとなっているのに言葉の矛盾が発生してしまった事を深く御詫び致します。原因を調査し、今後は常に品数にも注意し再発防止に努めて参ります。

近くにお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申しあげます。この度の御利用誠に有難う御座いました。

フロント  中村

ご利用のお部屋
【和室】

部屋5

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月05日 08:42:48

国分への出張の時はアーバンに決めています。今回も禁煙ルームを用意頂きありがとうございました。17:00以降のドリンクサービスでお茶を頂き、近くの居酒屋へ。今回は名物若大将と地鶏のみやまに。若大将までは歩いて5~6分。みやまは店舗が移動したため2,3分と近くなりました。朝食はいつものバイキングをおいしく頂き、いざ仕事へ。また、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
アーバンホテル国分 2009年09月09日 17:32:12

いつもアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の日常の中に当ホテルが存在しお役に立てている事を大変嬉しく思っております。私共はまだまだ未熟ではございますがそれでもお客様にお選び頂いてる事を胸にこれからも精進して参ります。

地鶏のみやまさんもホテルの近くに移転致しましてまた一つ魅力的なお店が増えました。今後もホテルスタッフオススメのお店をご紹介させて頂ければと調査して参ります。

日に日に涼しくなって参りましたが、新型インフルエンザが猛威を奮っております。私共も消毒等徹底はしておりますがお客様がご健康にお過ごし出来るよう心からお祈り致しております。次回またお目にかかれる日を心からお待ち申し上げております。

フロント  中村

ご利用のお部屋
【シングルA(禁煙)】

部屋5

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月21日 18:28:39

利用は2回目でしたが、朝食もおいしく頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年06月
アーバンホテル国分 2009年06月23日 17:23:02

この度はアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回は2回目の御利用と言う事で、再び当ホテルをお客様にお選び頂いた事を心より嬉しく思います。今後もずっとお客様にとっての憩いの場となれるようより一層の努力をし、魅力あるホテル作りを目指して精進して参りますので宜しくお願いいたします。

また、本格的な梅雨シーズンとなりどんよりとした天気が続く毎日ですが、それを吹き飛ばすぐらいの笑顔を心がけ、またお客様にお会い出来る日をお待ち申し上げております。

この度の御利用誠に有り難う御座いました。

フロント  中村

ご利用のお部屋
【シングルB(当日販売限定割引)】

部屋5

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月25日 12:06:10

いつも利用していますが、今回も満足です。朝食もおいしく頂きました。

【ご利用の宿泊プラン】

シングルA

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年04月
アーバンホテル国分 2009年04月27日 14:57:56

この度はアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

いつも温かいお言葉を頂き、心より感謝致しております。今後もお客様にとっての一番となれるようスタッフ一人一人が精進して参ります。宜しくお願い致します。

また、今回は昨夏以来の御宿泊となりましたがお元気そうなお顔を拝見させて頂きまして心より嬉しく思います。これからも風邪などを召さぬようお体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

また次回、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。


フロント  中村

ご利用のお部屋
【シングルA】

部屋5

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月02日 17:53:25

3月21日に宿泊しました。部屋も広い割には価格がリーズナブルで満足しています。各種の問い合わせにもフロントは親切に対応して頂き有難う御座います。また機会があれば利用したいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】

シングルB

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年03月
アーバンホテル国分 2009年04月06日 18:55:30

この度はアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

私共フロントスタッフもまだまだ未熟ではございますが、それを補う為にどこのホテルにも負けないぐらいの心温かいご対応を心掛けております。そのように取り組んでる中で、お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変励みになりこれからも精進していく事が出来ます。心より御礼申し上げます。

また次回、お客様が当ホテルを御利用になられた際にも、今回以上の笑顔をお客様にご提供出来るように励んで参ります。

だいぶ暖かくなりましたが風邪などを召さぬようお体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。


フロント  中村

ご利用のお部屋
【シングルB】

部屋4

そら0487891さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

そら0487891さん [40代/女性] 2020年04月05日 22:31:32

朝ごはんと食堂の笑顔のお母さんがとても良かったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
ご利用の宿泊プラン
【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

部屋4

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月18日 21:59:58

従業員の皆さんは質問にも細かく説明してくれるし、朝食も温かい物が出来れば席まで回って配ってくれました。立地条件も近くにスーパーや人気のラーメン店があって、他にも食事がランチから営業してる所や居酒屋さんもあるし最高でした。また、行く事があれば絶対利用します。お勧めします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
アーバンホテル国分 2020年03月24日 12:19:30

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

さらには数々のお褒めのお言葉、私共スタッフにとりまして大変嬉しく、心より感謝申し上げます。まだまだ未熟な部分も多くございますので、お客様のお言葉を今後の励みとし、次回ご宿泊の際には今回以上のおもてなしが出来ますように日々取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3月も終わりに近づき、桜が咲くなど春の気候が心地よい季節となりました。今年は例年と比べて新型ウイルスの影響もあり、例年とは違う春を感じる毎日でございますが、お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。そしてまたこの地へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越し頂けましたら大変嬉しく思います。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

ご利用の宿泊プラン
【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

部屋4

モーニングッ大浴場さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年02月27日 22:04:41

朝食は、手作り感があって気持ちがよい。飲食店も近隣にあり、ビジネス利用におすすめ。これに大浴場があれば言うことなし。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
アーバンホテル国分 2020年03月13日 16:58:10

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

さらには朝食に関しましてのお褒めのお言葉、心より感謝いたします。今後もお客様のお言葉を励みにより精進し、多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

また、大浴場に関しましては私共も設備として欲しい所ではありますが、現実的にはなかなか難しい所でございます。代わりというわけではございませんが、当ホテルからお車で15分ほどの所に鹿児島県内最古、美人の湯と言われる日当山温泉郷がございますので、もしよろしかったらそちらのご利用もご検討くださいませ。貸出用のタオル、地図などはフロントにてご用意いたしておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

3月も半ばになり、すっかり春めいた風を感じる季節となりました。ウィルスなどにより例年と比べてなかなか厳しい最近ですが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈りしながら、またのお越しをお待ちいたしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

ご利用の宿泊プラン
【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

部屋4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月23日 01:27:00

全体的に大満足

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
アーバンホテル国分 2020年02月04日 14:20:25

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中にもかかわらず、わざわざクチコミのご投稿を頂きまして心より感謝いたします。さらに今回のご宿泊では「大満足」とのお言葉を頂きまして私共といたしましても大変嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みに、あらゆる面で精進して参りますので今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

2月に入りまして、今年は暖かい日が続き、例年の冬よりも過ごしやすく感じますが、インフルエンザや新型ウイルスなどの話題をよく耳します。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。


アーバンホテル国分 支配人 中村

ご利用の宿泊プラン
【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

部屋4

幻パイロットさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

幻パイロットさん [70代/男性] 2019年12月23日 14:15:27

満足してます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
アーバンホテル国分 2019年12月30日 15:34:26

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで、私共にとりましても大変嬉しく思います。これからもお客様に心からご満足頂けるようなおもてなしが出来るよう精進致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

師走と言う名の通り、12月があっという間に過ぎ去ろうとしております。いよいよ新年を迎える事になりますが、お客様にとって幸多き一年となるよう、心よりお祈り申し上げます。またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。


アーバンホテル国分 支配人

ご利用の宿泊プラン
【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

部屋4

幻パイロットさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

幻パイロットさん [70代/男性] 2019年12月23日 14:14:03

綺麗にして、清潔な感じです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
アーバンホテル国分 2019年12月30日 15:31:09

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

さらにはお褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。施設が古くなっている分、清掃にはより一層の注意を払い、日々取り組んでいる所中でのお客様のお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。今後も清掃はもちろん、あらゆる面で精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

12月もいよいよ終わりに近づきました。お客様にはぜひ良いお年をお迎え頂けましたら私共にとりましても心から嬉しく思います。寒い日が続きますのでお体はどうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。


アーバンホテル国分 支配人

ご利用の宿泊プラン
【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

部屋4

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 14:32:41

以前よく利用しており、勝手知りたる何とかといったところです。付近には食事をするところも結構あり、便利だと思います。いつもレンタカーを利用しますが、空港へのバス停も近く交通も便利だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
アーバンホテル国分 2019年12月02日 15:23:42

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にもかかわらずこのようにたくさんのあたたかいお言葉を頂けました事を心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊は約一年ぶりでしたでしょうか?また私共をお選び頂けた事が何よりも嬉しく、そして今後の大きな励みとなります。これからもお客様にお選び頂けるように様々の事にチャレンジし、お客様にとって国分での定宿となれるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

今年も残すところ1ヶ月となりました。
驚くばかりの早さでございますが、ご体調を崩されぬようどうかご自愛くださいませ。
お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

ご利用の宿泊プラン
【素泊まり】 シンプルステイプラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

780件中 81~100件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ