アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

gongoragoroさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

gongoragoroさん [50代/男性] 2014年06月23日 09:19:05

便利で格安で快適で、いつも助かっています。

2014年05月
アーバンホテル国分 2014年06月28日 17:30:41

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご宿泊に関しまして概ねご満足頂けましたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。これからも、当ホテルをご利用頂けるお客様により良い「ご満足」をご提供出来ますようにあらゆる面で精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

梅雨本番になり、雨の日が続いております。湿度が高くジメジメと過ごしにくい日々が続いておりますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【客室数限定】早い者勝ちプラン♪【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【喫煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

投稿者さん 2014年06月13日 10:58:36

最高でした。

2014年06月
アーバンホテル国分 2014年06月16日 18:11:06

初めてご宿泊頂いたお客様より、「最高でした」のお言葉を頂きました事は私共にとってまさに「最高」に嬉しい事であり、心より感謝致しております。今後もお客様のお言葉を励みに、様々な事に挑戦して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

6月も中旬を過ぎ、日中は蒸し暑い日が続くようになって参りました。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分  支配人

【【喫煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

★☆よちこ☆★さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

★☆よちこ☆★さん [20代/女性] 2014年06月04日 23:29:14

レビューを信じて家族で宿泊しました。(笑)霧島へ旅行に行く為利用しました。部屋は和洋部屋でしたが二歳半過ぎの子ども一人と旦那と三人だった為十分な広さで寛げました。立地が大変良くて徒歩圏内にコンビニや数店舗の飲食店があります。チェックインやアウト時間もゆったりあるのも嬉しいです。お風呂も広く家族みんなで入れました(笑)やはり皆さん書いてますが朝食がはなまるです。目玉焼きも焼いて下さいます。サービス満点です。この金額でなかなかないです。また機会があれば泊まりたいホテルです。

2014年05月
アーバンホテル国分 2014年06月05日 17:48:45

霧島旅行はいかがでしたでしょうか?私共もお客様のご旅行の思い出の一つになれた事を誇らしく、そして嬉しく思います。さらには、このようにあたたかいお言葉の数々、心より感謝致します。
今回は和洋室のお部屋にご宿泊されたとの事で、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けます様、「心からのおもてなし」の向上に努めてまいりますので、また鹿児島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 阿久井

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2014年01月04日 21:14:36

正月三が日最後の日は旧国分市の狭い道路沿いの当館を利用されて今回久しぶりに和室へ1人で泊まり、いつも洋室でした。広々な和室は贅沢感があり、布団は自分自身で引いていましたから従業員が引いてくれるサービスはありませんので少し苦労だった。風呂はまた広めで足も伸ばせる楽々な仕様で入浴剤もサービスで付いたから度の疲れ癒せました。当館周辺では歩いていける近くのコンビニなくて不便だが、ホテルより少し遠いが24時間営業のマックスバリューがあり、ここで買い物してきました。無料のセルフランドリー(洗濯剤除く)も有ったから気軽に利用できて嬉しく、翌日アウトは11時だけど、正午で無料で対応してくれてありがたいです!特別なホテルライフが無事に過ごせられて良かったと感じました。

2014年01月
アーバンホテル国分 2014年01月09日 10:50:32

このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お布団の件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。私共は通常、和室のお布団に関しましてはお客様にお声掛けし、ご指定のお時間にスタッフがお部屋に参りましてご準備させて頂く形を取らせて頂いておりますが、今回は私共の方で手違いがございましてお客様へのご案内が不十分になってしまった事を心より反省しております。今後は細心の注意を払いましてこのような事が起こらないよう努めて参ります。

さらにスーパーの件でございますがマックスバリューさんもございますが歩いて5分の距離に鹿児島ではお馴染みのスーパータイヨーさんもございます。次回当ホテルにお越しの際にはそちらもご案内させて頂けましたら幸いです。

また、お客様に最後にご記入頂きました「特別なホテルライフ」という言葉が大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、これからもより高いレベルでのホテル空間とおもてなしの心を育て上げ、アーバンホテルに泊まって良かったと多くのお客様に思って頂けますよう精進して参りたいと思います。

新年を迎えましたが今年がお客様にとって健康でご多幸な一年になりますよう心よりお祈り致しております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちいたしております。

【【喫煙】和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2013年12月02日 11:09:28

今回の出張でも快適に利用することが出来ました。ありがとうございました。

2013年11月
アーバンホテル国分 2013年12月18日 14:56:29

いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年の初夏の頃よりお客様には毎月のようにご利用いただきまして心より感謝致します。私共はお客様に心からのおもてなしが出来るようあらゆる点で努力している最中でございますが、まだまだ至らぬ点も多くございます。そのような中で、お客様のお言葉は何よりの励みとなり、そして心から嬉しく思っております。また次回当ホテルにお越しの際には心からのおもてなしをお客様にご提供し、今回以上のご満足をお届けできますよう精進致してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

12月も半ばを過ぎ、いよいよ年末になってまいりました。寒さも日に日に厳しくなっておりますのでお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】
【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

投稿者さん 2012年10月20日 12:56:58

ホテルの方々も非常に紳士的で感じの良いホテルでした。

国分ではこれからここに泊まります!

ホテルの前の 焼き鳥 大政 驚くほど美味しかった・・・。

焼酎が300円で飲み放題とは・・・。

焼き鳥もめちゃくちゃ美味しかったし・・・。

博多であの内容であれば、2-3倍は取られていると思います・・・。

最高でした・・・。

2012年10月
アーバンホテル国分 2012年11月10日 15:32:38

大政さんでのお食事がご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。鹿児島・宮崎は黒牛、黒豚と同じように実は養鶏もさかんでございまして、南九州では良質な鶏が比較的安価で流通致しております。今後もお客様には鹿児島の食材をご堪能頂きましてお仕事の疲れを癒して頂けますと幸いに存じます。また、ホテル周辺には他にも魅力的なお店が多くございます。私個人では大政さんをオススメしておりますが、その他にも各スタッフそれぞれのオススメのお店もございますのでもしよろしければお尋ねくださいませ。

秋は一雨ごとに寒くなるといいますが、肌寒い風を感じる事も多くなってまいりました。体調を崩しやすい季節でもございますので、お体には十分にお気をつけくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

☆2000円QUOカード付きプラン☆(おいしいバイキング朝食無料)
【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

ふじま9111さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ふじま9111さん [30代/女性] 2012年02月27日 17:44:44

皆さんのレビューの通り、従業員の方の接客マナーは大変気持ちの良いものでした。食事は私の食べられない野菜のオンパレードでしたが、ビジネスホテルにしては工夫されていたと思います。ただ、部屋が大変乾燥しており、翌朝喉が痛くなるほどでしたので、加湿器を置くなどの工夫をして頂きたかったです。

2012年02月
アーバンホテル国分 2012年03月05日 08:27:24

お部屋の方が乾燥しており、ご滞在中に喉を痛められたとの事で、私共の配慮が足りなかった事を大変申し訳なく思っております。当ホテルでは貸し出し用の加湿器がございますが、お客様へのご案内が不十分であった事を深く反省し、今後はその点の強化や台数を増やすなどして参りたいと思います。

また朝食に関しましても、お客様のご健康を願って現状ではお野菜中心のメニューとなっておりますが、今後はバランスをもっと考え、よりお客様のご健康に貢献させて頂きたく新しいメニューの開発などに力を注いで参りたいと思います。

最後になりましたが、接客に関しまして「大変気持ちの良いもの」とこれ以上ないぐらいの温かいお言葉を頂戴致しまして大変恐縮にございます。お客様のお言葉を胸に、これからもお客様へのおもてなしを心を込めて取り組んで参りたいと思います。

3月に入り日を追うごとに暖かくなって参りました。春の気配を感じる季節でございますが、夜間帯はまだまだ肌寒く感じる日もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

vitz3104さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

vitz3104さん [30代/男性] 2011年12月04日 21:11:03

バイクのツーリングで利用しました。
二輪の駐車場が分からなかったので、従業員さんに聞いたところ、裏口正面で人が通ると電燈が点くという防犯に留意した場所を提供してくださいました。ありがとうございました。
また、フロントの方は笑顔で受け答えしてくれて気持ちが良かったです。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月12日 08:58:10

今回はバイクでのツーリングでお越しになられたとの事で、霧島市でのご旅行はいかがでしたでしょうか。山々の紅葉もちょうど見ごろの時季でございましたので、お客様にお喜び頂けましたら幸いにございます。

また、お褒めのお言葉まで頂けました事を心より感謝致しております。これからもお客様によりいっそうご満足頂けますようにあらゆるサービスの研鑽に努め、多くのお客様が笑顔になれるホテルを目指して精進して参りたいと思います。

今年も残りわずかとなり、ここ数日の寒さが大変厳しく感じております。今年はインフルエンザの大流行ななさそうでございますが、風をひくと長引いてしまうと耳に致しております。お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【喫煙】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年10月10日 14:00:19

部屋も広く快適でした。

2011年10月
アーバンホテル国分 2011年10月12日 17:01:18

お部屋ではごゆっくりとおくつろぎ頂けた様子で、私共と致しましても大変嬉しく思います。これからも更なる快適さを目指して、心から安らげる宿を目指して精進して参ります。

また、次回お越しの際には当ホテルのフロントのおもてなしや朝ごはんに関しましても温かいお言葉を頂けますように努力して参りますので今度ともどうぞよろしくお願い致します。

いよいよ10月も半ばとなり、霧島の山々も少しづつ赤みを見せ始めました。日中も爽やかな風が吹き過ごしやすい秋空ではございますが、時折肌寒く思うほどの冷たい風が吹く事もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、またお客様いお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【【禁煙】シングルB【14平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年10月01日 02:40:21

とても良かった。まず、スタッフの皆様の対応が良い。夕方の男性の方は、サービス業に携わる私にも参考になりました。客が何を求めているのか分析した上で立っていらっしゃると思います。ホスピタリティを感じます。朝は鹿児島米が美味しく、朝食スタッフの方も親切。国分で以前泊まった無機質なホテルよりも、次回は断然ここです。

アーバンホテル国分 2011年10月02日 19:05:56

過分なほどのお褒めのお言葉を頂き心より感謝致しております。当該スタッフはもちろんの事、フロントスタッフ全てが心より喜んでおります。私共のお客様への基本的なスタンスとして、「たくさんホテルがある中で、わざわざアーバンホテルをお選び頂けたのだから、心地よく、気持ち良くお過ごし頂けるように精一杯の努力をしよう」という想いがございます。これからもホスピタリティを大切にし、温かみのある、そしてお客様と繋がる事が出来るおもてなしを目指して精進して参りたいと思います。

また、朝食に関しましても鹿児島のお米が美味しかったとの事、鹿児島に住む者として大変嬉しく思います。もう間もなく今年の新米が出る季節となって参りましたので次回はぜひそちらもお楽しみにお越しくださいませ。

10月に入り日中は過ごしやすい気候でございますが、朝と夜の冷え込みが少しづつ厳しくなってきたように感じます。風邪などをひかぬよう、十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

XENON32さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

XENON32さん [30代/男性] 2011年08月26日 18:25:11

国分に泊る際にはこちらを利用させていただいています。フロントの対応も良いです。朝食は手造り感があり、おいしいです。文句無しのホテルです。

アーバンホテル国分 2011年09月01日 18:30:31

私共と致しましても、お客様の笑顔を拝見させて頂きたくあらゆるサービスの向上に努めておりますが、今回はいつもお世話になっておりますお客様よりフロント及び朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴しまして心より感謝致しております。

今後も「おもてなしの心」を大切にしながらお客様のお言葉を励みに精進し、お客様に次回お越し頂ける際には、今回以上のご満足をお客様にご提供出来ますよう常に進化して参りたいと思います。

9月に入り秋の気配を少しずつ感じる季節となって参りました。日中はまだ残暑が厳しくなっておりますが、明け方は肌寒く感じる事もあり、一日の寒暖差が少しずつ大きくなっております。このような時期は体調を崩しやすくなっておりますので、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

オイスター843さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

オイスター843さん [40代/女性] 2010年11月15日 16:57:29

こちらでの結婚式に出席する為に、家族で和室を予約。
部屋は新しく清潔だし、トイレも風呂も別々だし広くて使いやすかったです。
 少し歩けば、食事処も色々あって、どこも美味しそうで迷いましたが、匂いにつられて入った「大政」という近くの焼き鳥屋さんが安くて美味しくてラッキーでした。
中学生の娘は、ホテルから3、4軒くらい歩いた所の品数が豊富な文具屋さんのセールに大喜びで買い物してました。
私は明け方から、引いてた風邪が疲れからか悪化してしまい、鎮痛剤を頂いたり、生姜湯を頂いたり、この宿のあたたかい心使いが身にしみました。朝ごはんは具合悪くて食べれない、と部屋で寝ていたのですが、少し運んでもらって食べたおかずが美味しくて、思わずみな食べてしまいました。身体に良い朝食です^^(元気ならもっと食べれたのに残念!)色々大変お世話になり、有り難うございました。

2010年11月
アーバンホテル国分 2010年11月22日 08:15:15

この度はアーバンホテル国分をご利用頂き誠に有難うございました。

数々の温かいお言葉、心より感謝致します。中でも朝食や和室に関して過分なほどのお言葉を頂けた事が何よりも嬉しく、そして誇らしくも思っております。お客様にとっての心の宿を目指している当ホテルと致しましては、これ以上はないぐらいのお言葉でございました。今後は更なる高みを目指し、次回ご利用の際には今回以上のご満足をご提供出来ますよう精進して参ります。

風邪の具合はその後いかがでしょうか?今年の風邪は長引くと耳にしましたのでもし完治した場合であっても油断はなさらず十分にご自愛下さいませ。お客様のご健康とご多幸を心からお祈りし、またのお越しをお待ち致しております。

【和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2010年06月11日 15:14:13

かねてより利用したいホテルでしたが、期待どおりでした。
国分駅から多少離れたところにありますが、地図で確認しておけば不便さは無いと思います。
朝食は味、種類とも大満足。
部屋は5階でしたが、広さ、清掃とも申し分ありませんでした。でも、部屋の窓から桜島があんなに綺麗に見えるとは。ちょっとトクした気分でした。
従業員の方々も親切丁寧な応対でした。
あえてお願いを一つ。自販機の値段と中身(特にソフトドリンク)を再考願えませんでしょうか。コンビニ等が近くに無いのでアノ値段、内容なのかも知れませんが・・・。よろしくお願いします。
次回国分宿泊の時も利用させていただきます。

2010年06月
アーバンホテル国分 2010年06月12日 10:01:29

この度はアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座いました。

お客様より頂戴した温かいお言葉の一つ一つが私共の胸に響き、感動致しております。その中でもまた次回も御利用頂けるのお言葉が大変嬉しく、今後の大きな励みとなっております。その際には今回以上のご満足をご提供出来る様、日々努力しつつ、お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

また、自動販売機に関しまして貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。早速再考致しまして、改善出来る点は改善し、もし仮に出来なかった場合でもそれに変わる代案をご用意し、少しでもお客様にとって御利用頂きやすいホテルを目指して精進して参ります。

いよいよ梅雨入り間近となり、紫陽花の花が色鮮やかに咲き誇る季節となりました。色とりどりの紫陽花は家族の結びつきを象徴する花とも言われていますが、私共アーバンホテルもお客様のご家族同然に心置きなくお付き合い出来ますように今後とも励んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

【シングルA(禁煙)(おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年06月11日 09:10:25

クチコミにもあったように 駐車場が分かりづらかったです。
ホテルに連絡したら フロントの方が雨にもかかわらず 案内して下さいましたが
ホームページ等に 地図があると助かります。
 部屋は、訳ありだった為 外の声が気になったのか 他の部屋もそうなのか
少々 謎でしたが・・・。 宿泊するには 特別問題なかったです。
 それよりも 無料の朝食メニューの豊富さに 大満足です。
出発が早く 朝食スタートの6時30分に頂きました。食べ終えて出発する際 まだまだ
新しい物が出されており 少々 残念でした。 次回は ゆっくり楽しみたいです。
また、食堂の皆さんの対応 笑顔 最高です。

アーバンホテル国分 2010年06月12日 09:45:15

駐車場の件でご不便な思いをさせて誠に申し訳ありませんでした。今後はお客様へのご案内はもちろんの事、HP上などでのご案内の改善にも徹底的に取り組んで参りたいと思います。また、外の声が気になられたとの事で、私共の注意力の無さを痛感致しました。もっと全体的にホテル内の事を把握していればこのような問題は起こらなかったのではないかと考えております。次回お客様が当ホテルをお選び頂ける時までにはこの面を重点的にスキルアップし、お客様にとっての最高のホテルとなれるよう精進して参ります。

今回のご宿泊では最高のご満足をご提供出来なかった事を心より反省すると共に、その中でも朝食及び朝食スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。朝食ではなるだけ温かいお料理をご提供させて頂くために、時間に応じて常に新しい料理をご準備致しております。次回は是非、長いお時間でご朝食をお楽しみ頂き、たくさんのご満足をご提供出来ればと心から願っております。

お忙しい中、たくさんのお言葉を頂けた事を心から感謝致しております。また次回お会い出来る日を心待ちにするとともにお客様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。

フロント  中村

【限定2部屋】ちょっと訳あり・格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【シングルB(おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年05月27日 23:04:23

5月25日に、208号室に宿泊しました。今回で、二回目です。接客、朝食、清掃共に、素晴らしいですね。僕も、ホテルマンです。特に、フロントの方は、素晴らしいですね。また、来月、よろしくお願いします。

シングルB(おいしいバイキング朝食無料)

アーバンホテル国分 2010年05月30日 23:39:30

数々のお褒めのお言葉、心より感謝致します。また来月も当ホテルへお越し頂けるとのお客様のお言葉に感動し、スタッフそれぞれにもっと上質なホテルを、最高のやすらぎをとの向上心が芽生えて参りました。さらにお客様のお言葉は、サービス業の基本中の基本でもありますお客様の為に・・・を常に念頭に置き、今後もより良いホテル作りを目指す私共スタッフにとっての大きな励みとなっております。とても温かいお言葉をお掛け下さった事、この場所をお借りして重ねて御礼申し上げます。

来月の鹿児島は恐らく梅雨入りとなっているかと思われます。ここ数年の傾向として、局地的に強い雨が降る事も多々ございますのでこちらへお越しの際は十分にお気を付け下さいませ。またお元気なお顔を拝見出来ます日が来る事を心待ちにし、それまではどうか風邪などを召さぬよう心からお祈りいたしております。

【シングルB(おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年02月22日 19:38:27

今回は和室を3人で利用させて頂きました。
部屋はリニューアルしたばかりなのでしょうか?とても綺麗で快適でした。
朝食も種類が豊富で良かったです。
ただ、パンの種類が食パンとロールパン1種類のみと残念でした。
それとホテル近くの駐車場が満車で離れの駐車場へと案内されました。
ホテル前の道幅が狭く路上駐車も出来なかったので苦労しました。
ホテル前の駐車場1台分を仮停用に確保しては如何でしょうか?

2010年02月
アーバンホテル国分 2010年02月25日 13:47:13

お客様に心からお寛ぎ頂けるよう細心の注意と真心を込めてお部屋の清掃に取り組んでおります。その中でお客様の『綺麗で快適』とのお言葉が大変嬉しく、担当の者も今後の励みとなっているようです。心から御礼申し上げます。

また駐車場の件及び朝食パンの件では大変貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。今後はもっとお客様の立場に立ち、どのようにすればよいのかを念頭に精進し、より良いホテル環境の創造に努めて参ります。

鹿児島へはご旅行で訪れたとの事でいかがでしたでしょうか?次回こちらへお越しの際は思い出話でもお聞かせ頂けたら嬉しく思います。心からお待ち致しております。

【和室(おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年02月01日 21:29:43

お世話になりましたm(__)mありがとございました!
しいていえばアメニティに¨くし¨をつけていただきたいかな。

シングルA

2010年01月
アーバンホテル国分 2010年02月05日 15:00:57

この度はアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難うございます。

お客様におかれましては、当ホテルにご滞在中の間はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。今後もお客様にとっての心の宿となれるよう精進致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

また、アメニティの『くし』の件はさっそくこちらで協議し、前向きな改善が出来るように努力したいと思います。

南国鹿児島とはいえまだまだ寒い日は続きます。お体には十分にお気をつけて、お客様がご健康にお過ごし出来るように心からお祈りしております。またこちら方面へお越しの際は是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。心からお待ち致しております。

【シングルA(おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2009年11月05日 22:53:43

ホテルの方の対応がとてもよかったです。
朝食もおいしく、朝からおなかいっぱいになりました。

2009年11月
アーバンホテル国分 2009年11月08日 08:31:14

いつもアーバンホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。

私共はお客様に心よりお寛ぎ頂けるようにお客様へのご対応を一から見つめ直す日々で御座いますが、その中で温かいお言葉を頂き大変嬉しく、そして今後の励みとなります。まだまだ未熟な点が多く御座いますが、私共アーバンホテルがお客様にとっての心の宿となれるように一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

朝食に関しましてもお客様の健やかな一日のスタートを担っているという使命感を胸に、今後も最良のサービスを常に模索しそれをお客様にご提供出来るように努力して参ります。

新型インフルエンザが世界中で猛威を奮っておりますが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。

この度の御利用、誠に有難う御座いました。

中村

【限定2部屋】ちょっと訳あり・格安プラン
【シングルB】

投稿者さん 2009年09月07日 13:07:48

大人3人と2歳の子供で宿泊させていただきました。外観とは違って和室は本当にきれいで、お風呂も広くトイレとは別で、我が家感覚で泊めさせて頂きました。布団も枕も寝心地良く、夜も静かで、小さい子供がいても裸足で歩き回れるので安心。家族で泊まるには料金も広さも申し分ない部屋でした。無料の朝食バイキングも品数は少ないながら美味しかった。駐車場も止めやすく近く、周りに飲食店もたくさんあり、大変気に入りました。また近くに旅行の際は利用させて頂きます。

和室

アーバンホテル国分 2009年09月09日 18:16:17

今回御宿泊された和室は当ホテル自慢のお部屋となっております。お客様もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応える事が出来るよう常に精進して参ります。

なお朝食の件では品数が少なかったとの事、誠に申し訳ありませんでした。バイキングとなっているのに言葉の矛盾が発生してしまった事を深く御詫び致します。原因を調査し、今後は常に品数にも注意し再発防止に努めて参ります。

近くにお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申しあげます。この度の御利用誠に有難う御座いました。

【和室】

投稿者さん 2009年09月05日 08:42:48

国分への出張の時はアーバンに決めています。今回も禁煙ルームを用意頂きありがとうございました。17:00以降のドリンクサービスでお茶を頂き、近くの居酒屋へ。今回は名物若大将と地鶏のみやまに。若大将までは歩いて5~6分。みやまは店舗が移動したため2,3分と近くなりました。朝食はいつものバイキングをおいしく頂き、いざ仕事へ。また、利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2009年09月09日 17:32:12

いつもアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の日常の中に当ホテルが存在しお役に立てている事を大変嬉しく思っております。私共はまだまだ未熟ではございますがそれでもお客様にお選び頂いてる事を胸にこれからも精進して参ります。

地鶏のみやまさんもホテルの近くに移転致しましてまた一つ魅力的なお店が増えました。今後もホテルスタッフオススメのお店をご紹介させて頂ければと調査して参ります。

日に日に涼しくなって参りましたが、新型インフルエンザが猛威を奮っております。私共も消毒等徹底はしておりますがお客様がご健康にお過ごし出来るよう心からお祈り致しております。次回またお目にかかれる日を心からお待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙)】