アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月21日 18:28:39

利用は2回目でしたが、朝食もおいしく頂きました。

2009年06月
アーバンホテル国分 2009年06月23日 17:23:02

この度はアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回は2回目の御利用と言う事で、再び当ホテルをお客様にお選び頂いた事を心より嬉しく思います。今後もずっとお客様にとっての憩いの場となれるようより一層の努力をし、魅力あるホテル作りを目指して精進して参りますので宜しくお願いいたします。

また、本格的な梅雨シーズンとなりどんよりとした天気が続く毎日ですが、それを吹き飛ばすぐらいの笑顔を心がけ、またお客様にお会い出来る日をお待ち申し上げております。

この度の御利用誠に有り難う御座いました。

フロント  中村

【シングルB(当日販売限定割引)】

投稿者さん 2009年04月25日 12:06:10

いつも利用していますが、今回も満足です。朝食もおいしく頂きました。

シングルA

2009年04月
アーバンホテル国分 2009年04月27日 14:57:56

いつも温かいお言葉を頂き、心より感謝致しております。今後もお客様にとっての一番となれるようスタッフ一人一人が精進して参ります。宜しくお願い致します。

また、今回は昨夏以来の御宿泊となりましたがお元気そうなお顔を拝見させて頂きまして心より嬉しく思います。これからも風邪などを召さぬようお体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

また次回、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント  中村

【シングルA】

投稿者さん 2024年04月29日 17:31:54

GW前半小さい子ども連れでの素泊まりでした。
フロントで夜ごはんのお店を聞くと座敷・子連れOKのお店を探して予約までしていただき、大変感謝しております。
チェックインの際に朝食の追加をお願いしたところ快く受けてくださり、評判の朝ごはんもおいしくモリモリいただきました。朝食では子どもにと色々出してくださり更に感謝です。
お部屋はキレイな和室でトイレお風呂セパレートで子連れ旅には助かりました。
とてもコスパの良いホテルでまた機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

【素泊まり】シンプルステイプラン【禁煙】
【和室■禁煙】

投稿者さん 2023年10月12日 10:37:50

8月8日から2泊利用しました。
とにかくご飯がすごく美味しい!
全て手作りで味付けも盛り付けも完璧!大満足です!食堂のお母さん達も可愛くて面白くて優しくて最高でした。
他のスタッフの方達も皆さんとても暖かく親切で、安心して過ごせました。

建物は古そうでしたがお部屋はリノベ後な感じで綺麗でした。洗面所にはハンドソープとBioreのホイップ洗顔が置いてあり、髭剃り、歯ブラシも揃っていました。強いて言うならドライヤーが思ってるのと違くて、温風が優しく出てきます。女性は持参した方が良さそう。
ケトルやコーヒーカップもありますが、電子レンジが下に降りないと無いです。でもこのお値段なら納得。
お世話になりました!

アーバンホテル国分 2023年12月21日 10:29:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き、心より感謝致しております。

特に食堂のお母さんたちは「可愛い」とのお言葉に大変喜んでおり、今後の朝ごはん作りの大きな励みになっております。重ねて御礼申し上げます。

また、ドライヤーの件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。少々大きなサイズにお取り替えを致しましたので風量等、女性のお客様のご使用にも問題無いかと思います。次回ご宿泊の際には、お試し頂けましたら幸いにございます。

数々の貴重なご意見をありがとうございました。
より良いホテルを目指してこれからも精進してまいります。寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 中村

【朝ごはん付き】アーバンホテルスタンダードプラン【禁煙】【おすすめ♪】
【和室■禁煙】

投稿者さん 2022年05月28日 19:10:37

こちらは スタッフさんの対応がよくて、よく利用します。
安心して宿泊できるホテルですね。

アーバンホテル国分 2022年10月03日 15:12:25

お客様、いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回大変嬉しいお言葉迄いただけました事、心より感謝致します。

また次回ご利用の際にも気持ち良く、安心してご宿泊いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回ご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2022年03月14日 09:53:27

フロントの方の対応、手作り朝食と大満足でした
観光の拠点を変更しようか迷いましたが心地良い対応に5泊連泊でお世話になりました
機会がありましたらまた宿泊したいと思ってます
ありがとうございました

アーバンホテル国分 2022年03月17日 14:34:54

また、お褒めのお言葉まで頂き、心より御礼申し上げます。

最近では新型コロナウイルスの影響により、公共交通機関の減便など、なかなか不便となっておりますが、お客様に良い時間帯でバスのご案内が出来ましたこと、私共と致しましても大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様に鹿児島観光を楽しんで頂けますよう、スタッフ同士の情報の共有を行い精進して参ります。

3月も半ばを過ぎました。鹿児島ではソメイヨシノがちらほら咲く季節となっております。あたたかい日が続きますが朝晩は時折冷え込む事もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

【連泊deお得♪】~3泊以上の予約でお得なプラン~(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

ビジネス1人旅人さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ビジネス1人旅人さん [60代/男性] 2022年02月15日 15:42:47

いつも朝ごはんには満足しています。
朝ごはん対応スタッフも元気よく朝から元気をもらえます。

2022年02月
アーバンホテル国分 2022年03月17日 14:24:13

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。さらにはこのようにあたたかいお言葉まで頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいにございます。

お客様のお言葉を励みに、より良いホテル作り、そしてお客様が笑顔になれるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

アーリーチェックインなど、リクエストがございましたら、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。お客様のご要望にお応え出来るよう、柔軟に対応させて頂きます。

世間は春らんまん、いよいよ桜の季節となりましたが、お客様のご活躍を心より祈っております。お体には十分にお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月13日 18:50:22

駐車場が工事中?だったので停めにくかった。
エレベーターの動きが遅い気がします。
他は満足です!

2022年02月
アーバンホテル国分 2022年03月17日 14:19:29

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ちょうど駐車場変更の時期と重なりまして、私共のお客様へのご案内が足りなかったと反省致しております。現在の駐車場は以前よりも、近く、さらに台数も多く停められるようになりましたので、次回はそちらをご利用頂けましたら幸いにございます。もしご不明な点などがございましたら、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

また、当ホテルは標準的なエレベーターよりも稼働が遅くなっておりまして、その点でお客様へご迷惑をお掛けしているのが現状でございます。エレベーターに乗ってる時間を長く感じる事のないよう、創意工夫したいと思います。

3月も半ばを過ぎまして、あたたかい風が吹くようになりました。心地よい季節でございますが、新型コロナウイルスなどの脅威は依然としてございますので、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【新春セール】【素泊まり】 シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年08月29日 09:16:47

我が家の朝ごはん付プランで 二泊させてもらいました。バイキングの朝食は 家庭的手作り感でとても美味しいです◎。スタッフさんの対応も笑顔でバッチリでした。 また 利用させてください( ^o^)

アーバンホテル国分 2021年10月18日 16:35:40

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食や接客面に関し大変嬉しいお言葉を頂戴し心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら是非またご家族皆様でお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【喫煙】 和室 【心の宿】】

aki8810さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

aki8810さん [60代/男性] 2021年07月11日 18:26:17

朝食がバイキング方式でしたが、とても美味しかった。また利用したいですね。

アーバンホテル国分 2021年07月13日 16:26:32

朝食会場ではコロナ感染拡大防止の為にマスクと手袋着用をお願いしております。
皆様方のお陰でご朝食をバイキング形式でご提供させていただいております。

今回ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事、心より嬉しく思います。

また次回ご利用の際にも手作りのご朝食をご準備してお待ちしておりますので機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

ひごモンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひごモンさん [50代/男性] 2021年05月08日 19:28:22

リピーターです。毎回利用させていただいています。また利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2021年05月10日 20:40:27

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ禍により今回約2年ぶりのご利用でしたがお変わりなさそうで私共と致しましても嬉しく思うと共に安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 17:32:08

国分の街中にあるので、とても便利でした。駐車場も第4駐車場くらいまであるので安心です。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 18:55:29

今回お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

トシ1115さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2021年03月27日 17:08:49

お世話に成りました。

今回は美味しい朝食のばい菌後再開との事で予約しました。
 また 近くの美味しい焼き鳥屋さんにも行きたかったので。

ただ 設備ではネット環境があまりよくない、ぶすぶす切れました。翌日の朝にはプロバイダーや会社のサーバーにも接続できませんでした。(LAN もWI HI)どちらも。
 この辺の環境改善が出来ましたらいいのですが。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 17:17:21

3月より朝食をバイキング形式にて再開致しました。

コロナ感染拡大防止に努めながら毎日手作りでレストランのお母さん達が真心こめて作っております。

またネット環境に関しましてご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。

あれから機器類を交換したりして対応させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。

また次回ご利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月01日 17:41:03

美味しい朝食と親切な対応で気持ちよく泊まれました。
次も機会があればぜひ利用したいです。

アーバンホテル国分 2021年01月15日 14:23:22

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

ご朝食などに関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

フロント 浅谷

【新春セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2020年12月21日 16:03:05

約1ヶ月前に利用させて頂きました。
駅からはちょっと歩きますが山形屋バス停からは近いのでそこまで不便とは思わなかったです。
浴室に「財宝の湯」の入浴剤を置いて下さっていたのが結構あちこち歩き疲れた身体にありがたかったです。又、朝食のお弁当もおかずがどれも美味しくて大満足でした!機会がありましたらバイキングに戻った時にも利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

アーバンホテル国分 2020年12月30日 14:18:38

今回、お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても心より嬉しく思うと共に安堵しております。ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。季節に合わせた食材など色んな料理を御膳提供しており、当ホテルも自慢の一つでございます。

もしまた霧島市にお越しいただきました際には当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 21:34:17

朝ごはんボリューム満点で
良かったです

アーバンホテル国分 2020年12月26日 08:17:56

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月23日 15:09:47

また使います!

アーバンホテル国分 2020年12月03日 13:39:25

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

忙しい中のご投稿いただきまして有難う御座います。
また次回御利用の際にもご満足いただけます様努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできますことスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】 シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年11月18日 16:55:54

とても良かった

アーバンホテル国分 2020年11月27日 14:13:44

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【素泊まり】 シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年11月13日 20:40:16

思ったよりも部屋の中がきれいで広く居心地がよかったです。朝ご飯が美味しくボリュームもありました。

アーバンホテル国分 2020年11月24日 13:28:41

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
ご朝食はお客様からご好評を頂いておりまして、当ホテルも自慢の一つでございます。
次回、お越しの際にもぜひお楽しみ下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2020年09月15日 23:58:22

食事が大変美味しいです。和食、洋食、カレーがあります。

アーバンホテル国分 2020年09月19日 11:46:09

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はお客様にお喜び頂けますよう、こだわりを持ってご提供致しておりますので、このようにあたたかいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。今後も、料理内容などサービス向上に努め、より良い朝食作りに取り組んでまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン