アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月17日 14:56:28

4月下旬に宿泊した時、とても良かったので今回も迷わずにここを予約しました。
朝食バイキングは相変わらず美味しく、大満足!
夜、温泉に入りに行く時はフロントでバスタオルの貸出しがあり、助かりました。
ただ、部屋のエアコンの手入れが行き届いてないのか、水カビ臭さが酷かったです。
低温にすれば少しはニオイが押さえられたけど、それだと寒すぎるし、適温は子ども達も私も咳き込む臭さ…。
そこがとても残念!!!

2014年08月
アーバンホテル国分 2014年08月30日 18:00:43

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。迷わずに当ホテルをお選び頂いた中で、このような事になってしまい誠に申し訳なく思っております。現在の所、順次点検をしておりますが、今後同じ事が起こらないよう細心の注意を払って参りたいと思います。

また、夜は温泉に入りに行かれたとの事で、いかがでしたでしょうか?霧島の地は古くから天然温泉が名物で、現在でも各所に残っております。個人的には当ホテルから車で15分、「美人の湯」と密かに人気な「日当山温泉郷」をオススメ致しております。もしまだ行かれていないようでしたら、ぜひお試し下さいませ。

8月も終わりに近付き、暑さも幾分か和らいできたような気がします。秋の気配も所々に感じる季節でございますが、まだまだ残暑はしばらく続くとの予報も出ております。お体には十分にお気をつけてお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

アーバンホテル国分  中村

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

yurin925さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2014年07月21日 11:53:42

ごく普通・・・だったと思います。

2014年07月
アーバンホテル国分 2014年07月25日 12:40:32

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より、当ホテルにわざわざお泊り頂きましたのに、ご満足をご提供出来なかった事を心から申し訳なく思っております。普段より「心の宿」を目指して取り組んで参りましたが、まだまだ力不足だなと実感すると同時に、そのことに気付かせて頂きました事に感謝致します。今後はより高いレベルでのおもてなしを目指してお客様にご満足を提供出来ますよう、フロント、メイク、レストラン全ての部門で日々精進して参りたいと思います。

梅雨も明け、夏らしい暑さが続く毎日でございます。ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【ポイント10倍】働きマン応援☆楽天ポイント10倍プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【【喫煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

jin20119781さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

jin20119781さん [40代/男性] 2014年07月11日 11:40:38

バイキング美味しかったです。

2014年06月
アーバンホテル国分 2014年07月13日 17:24:18

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き心より感謝致します。当ホテルは出張でお越しになられるお客様が多く、お忙しいビジネスマンの皆様の一日の活力源として、愛情と真心たっぷりの朝ごはんをたくさん食べて頂きたいとの願いからバイキング形式に致しております。その事でお客様にお喜び頂けました事が私共にとっても大変嬉しく、今後の朝ごはん作りの大きな励みとなります。これからもお客様が元気になるような、おいしい朝ごはん作りに取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

雨模様の日々が続いております。今年は雨が多く、まさに「梅雨」といった感じでございますが、じめじめとした毎日が続いております。ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心からお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【客室数限定】早い者勝ちプラン♪【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【喫煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

jin20119781さん [40代/男性] 2014年07月11日 11:39:58

朝飯はバイキングで満足でした。

2014年06月
アーバンホテル国分 2014年07月13日 17:13:26

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き心より感謝致します。当ホテルでは、お客様の健康を第一に考え、愛情と真心をたっぷりと込めたおいしい朝食作りを心掛けております。特にビジネスでご利用頂いているお客様に、「食」の面から健康を応援したい、少しでもお力になりたいとの思いから日々取り組んでおりますが、その結果としてお客様にご満足頂けました事は大変嬉しく思います。これからもおいしい朝食作りに取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

7月も間もなく後半に入り、そろそろ梅雨明けが近くなっておりますが、まだまだ雨の日が続く予報が出ております。蒸し暑い日が続いておりますのでお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

yosida1_00さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

yosida1_00さん [50代/男性] 2014年03月28日 16:52:47

10年ぶりくらいに泊りました。やはり老朽化は仕方ないですね。部屋は広くて綺麗に清掃されていました。寝巻と掛け布団が臭いがしてたのは残念でした。リセッシュなど置いて欲しいですね。朝食はバイキングで内容もお味もよかったですよ!お値段からすれば、まずまずだと思います。お世話になりました。

2014年03月
アーバンホテル国分 2014年04月10日 17:27:45

今回のご宿泊は実に10年ぶりという事でございますが、また私共をお選び頂いた事が大変嬉しく思います。しかしながら、寝巻きと掛け布団が臭いがしていたとの事で、誠に申し訳なく思っております。今後はこのようなことがないよう、お部屋の清掃の際に細心の注意を払って参ります。なお、消臭スプレーの件でございますが、今後の課題としてなるべく早い段階での設置実現に向けて前向きに検討させて頂きます。

また、朝食に関しましてあたたかいお言葉をありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるように愛情と真心をたっぷりとこめた朝食作りに励んで参ります。

日中の日差しが春らしくなってまいりました。暖かい日々が続いておりますが、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年09月22日 04:11:59

朝食がおいしかったです。

2013年09月
アーバンホテル国分 2013年09月22日 09:27:31

朝食に関しまして、お客様には概ねご満足頂けましたようで心より嬉しく思っております。私どもの朝食は、お客様に快い一日のスタートを切って頂くために、毎朝愛情をたくさん込めましてお作り致しております。そのような中で、今回お客様のお言葉をレストランスタッフにお伝えしました所、皆喜んでおり今後の大きな励みとなっているようです。まだまだ未熟ではありますが、これからもお客様に笑顔になって頂けるようなおいしい朝食作りに取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

9月も半ばを過ぎ、いよいよ秋本番という気候になってまいりました。昔から食欲の秋、スポーツの秋、読書の秋と何をするにしても大変過ごしやすい季節でございます。お客様にもご健康に、そしてご多幸にお過ごし頂けますよう心よりお祈りしながらまたのお越しをお待ち致しております。この度のご利用誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【喫煙】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)

投稿者さん 2013年07月08日 01:41:21

リピーターですので、総合評価としてはいいのですが。惜しい部分を書きます。
他の方も書いているように、部屋や廊下のにおいが気になります。布製品用の消臭スプレーを部屋においてほしいです。朝食の開始時間6:30をきっちり守ってほしいです。遅れることがありました。普通、6:30開始なら、5分前にはオープンしていていいと思うのですが。。。

2013年06月
アーバンホテル国分 2013年07月26日 17:50:08

数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。お部屋や廊下のにおいにつきまして、全室に消臭剤を設置致しました。また、消臭スプレーの貸し出し本数の増加及びお部屋の清掃時の入念なチェックにて今後はお客様にご不快な思いをさせないように誠心誠意努力して参ります。

また朝食の件では開始時間が遅れたとの事で大変申し訳なく思っております。お忙しいビジネスマンの皆様にとって朝の1分は大変貴重なものであると肝に銘じ取り組んでいるつもりでございましたが、まだまだ認識が甘かったようでございます。この件につきましてはレストランスタッフと緊急ミーティングを開き、今回このような事が起こってしまった原因と対策、そして今後このような事が絶対に起こることのないように全員で注意喚起を致しました。少なくとも6時30分には必ずオープンするように取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

毎日暑い日が続いております。大暑も過ぎましたので暑さのピークは過ぎたと思いたいのですが、まだまだこの厳しい夏は続くようでございます。お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

哲マキさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

哲マキさん [30代/男性] 2013年04月23日 16:52:58

食事は雰囲気もよく美味しかったです

2013年04月
アーバンホテル国分 2013年07月09日 19:44:57

私共アーバンホテル国分ではお客様に一日をお元気にお過ごし頂けますように愛情をたっぷりとこめて朝食をご提供させて頂いております。まだまだ未熟な部分もございますが、少しでもお客様にお喜び頂けるように、少しでもお客様に笑顔になってもらえるように、試行錯誤を繰り返している日々でございます。そのような毎日の中で、お客様のあたたかいお褒めのお言葉が何よりも嬉しく励みになります。これからももっと魅力的な朝食作りに取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

猛烈な暑さが身に堪える最近でございますが、夏バテなどにお気をつけてご健康にお過ごし下さいませ。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。今回のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月23日 16:52:11

もう少し綺麗だとよかった

2013年04月
アーバンホテル国分 2013年07月09日 19:23:32

私共は施設が古くなっている分、日常のお部屋のお掃除には細心の注意を払っているつもりでございましたが、今回のご宿泊ではあまりご満足頂けなかったようで誠に申し訳なく思っております。今後はお客様により快適にお過ごし頂けますようにお掃除の見直しと、チェック体制の強化を図ってまいります。そして次回お客様にまたお越し頂けました際には、その時こそごゆっくりとお寛ぎ頂けますような空間作りをお部屋だけではなくホテル全体で推し進めてまいります。

真夏日が連日のように続き、暑さが厳しくなってまいりました。どうかご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年04月23日 16:51:09

もう少し綺麗な部屋だと思いましたがちょっとがっかり・・・
掃除はいきとどいていましたがなんせもう古い!
ま~安いから文句は言いませんが・・・

2013年04月
アーバンホテル国分 2013年07月09日 19:05:31

お返事が遅くなってしまい大変失礼致しました。また、今回は数あるホテルの中より私共をお選び頂いたのに、お客様にご満足頂けなかった事を何よりも申し訳なく思っております。私共はたくさんのお客様のご支持によって長い間営業を続けさせて頂いております。それは私共の誇りでございますが、それと同時にお部屋の劣化が確かに見られるようになってまいりました。このままでは今後もお客様にご迷惑をお掛けしてしまいますので少しずつでも改善し、より快適にお過ごし頂けますように努力してまいります。

梅雨も明け、いよいよ夏の到来でございます。さらに今年は猛暑の予想が出ております。暑い日が続くと体力の減少が顕著になってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月24日 23:28:33

定宿なので泊まりました。相変わらず良いコスパです

2013年03月
アーバンホテル国分 2013年04月26日 16:28:09

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで私共と致しましても嬉しく思います。これからもコストパフォーマンスを含め、あらゆるサービスを展開する事により、お客様にもっとお喜び頂けるホテルを目指したいと思います。そしてこれからもずっと私共がお客様の定宿となり続けていられるように努力してまいります。

4月も半ばを過ぎましたが、日中汗ばむほど暑いかと思えば夜間に急に冷え込んだりと、一日の中での気温の差が激しい最近でございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

【冬得】 アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

あーにーさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

あーにーさん [40代/男性] 2013年01月02日 19:08:44

特に不便は無いですが
設備の老朽化は否めない感じです。
周りにはあまりお店が無いので、車で無い場合はちょっと歩かなければいけないかも
(歩けない距離ではありません)

2012年11月
アーバンホテル国分 2013年01月31日 16:38:00

お忙しい中にも関わらず、前回に引き続きましてのご投稿、心より感謝致しております。

周辺のお店の件でございますが、当ホテルの周りには徒歩10分圏内に居酒屋さんをはじめ、鹿児島の食材を使ったおいしいお店がいくつかございますので、次回お越しの際には私共フロントスタッフのオススメのお店をご紹介させて頂きましたら嬉しく思います。ちなみに私個人のオススメはホテルに隣接しております「お宿のかくれ家」でございます。毎日オーナー自らが食材の仕入れに行っているようで、南九州の食材をふんだんに使用した様々な料理は多くのお客様より「おいしい」とのお言葉を頂戴しております。もしまだお客様がご利用になられてございませんでしたらお試し頂けますと幸いです。

気象庁の発表によりますと今年の冬は非常に寒いとの事だそうでございます。寒さが続きますと知らず知らず体力が低下し、さらにインフルエンザなどの流行病にもかかりやすくなると耳にしました。お客様もお忙しい毎日かと存じますがどうかご自愛くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】 アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

投稿者さん 2012年12月30日 23:20:44

この度、会社の忘年会があったため、宿泊先に霧島市国分アーバンホテルをご利用させて頂きました。接待・お部屋はふつうですが、朝食はホテル代の中に含まれており割安です。
朝食は、バイキング形式で、品数も豊富です。パン食の方ごはん食の方どちらも満足いただけると思います。

2012年12月
アーバンホテル国分 2013年01月04日 16:29:17

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして心より感謝致しております。ただお客様へのご対応、またはお部屋の面ではご満足頂けなかったようで心より申し訳なく思っております。せっかくアーバンホテルをお選び頂いたお客様にご満足をご提供出来なかった事実を深く反省し、今後の精進のための課題とさせて頂きます。そしてまた次回、お客様がアーバンホテルにご宿泊を頂いた際には、ご宿泊に関するあらゆる面、なかでもまずフロントスタッフのお客様へのご対応でご満足をご提供させて頂けますように足元から見直して参りたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

いよいよ2013年が始まりました。本年がお客様にたくさんの幸せが訪れる事をお祈りし、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【ポイント10倍】働きマン応援☆楽天ポイント10倍得トクプラン(おいしいバイキング朝食無料)

よーちゃん0673さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

よーちゃん0673さん [40代/男性] 2012年08月20日 21:11:49

立地は中心なのでまあまあ良いが、部屋は眺望なし。あれでこの値段は納得いかない。

2012年08月
アーバンホテル国分 2012年09月04日 16:29:24

お客様の今回のご宿泊ではあまりご満足されていないご様子で誠に申し訳なく思っております。当ホテルは作り上どうしても眺望が望めないお部屋がいくつかございます。お客様にはなるべく良いお部屋よりご案内させて頂いておりますがご予約順でございますので今回はその眺望の無いお部屋になってしまいました。その事でせっかくのレジャーでのご利用のお客様にご不快な思いをさせてしまった事を真摯に受け止め、心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のお声をお受け致しまして、ダブルルームでの眺望の無いお部屋の料金の見直しに取り掛かる事にしました。まだはっきりとした数字は出てはおりませんが、少しでもお客様に納得出来るような形を取れるように誠心誠意努力して参りたいと思います。

9月に入りまして朝晩の涼しさにだいぶ過ごしやすく感じるようになりました。しかしながら日中はまだまだ真夏日を記録するなど今年の残暑は例年よりもきついようにございます。お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2012年07月11日 10:18:15

立地もよく,料金もほどほどで宿泊することにしました.バイキングの朝食は種類も豊富でおいしく,満足のいくものでした.
ただ,部屋の設備がちょっと古い感じで,とくにエアコンの音がうるさくて,よく眠れませんでした.不便というほどのことはありませんでしたが,トイレのウォッシュレットも含めてユニットバスは古い感じがしました.その他,禁煙ルームだったのですが,タバコのにおいがとれていないように思いました(これは気のせいかもしれませんが).
朝食のサービスは最高ですが,次回宿泊するかどうかは微妙なところです.申し訳ありません.

2012年07月
アーバンホテル国分 2012年07月20日 17:09:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、ご満足をお客様にご提供出来なかった事を深く反省致しております。同時に、お忙しい中にも関わらずこのように懇切丁寧に私共の問題点を指摘して頂いた事を心より感謝致します。

確かに当ホテルは国分の地では古株のホテルとなっておりますので、設備の面では古い感じがすると思います。ただその長い期間で培ってきたサービス精神をご提供させて頂く事を信条としておりますが、今回このような結果になった事を申し訳なく思っております。設備に関しましては、すぐにとは参りませんが少しでもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるように努力し、お客様へのサービスなどを徹底的に見直して参りたいと思います。

禁煙ルームに関しましては、私共もチェックインの際に確認をさせて頂いておりますが今後もより一層気をつけて参りたいと思います。

もしお客様に次回またお越し頂けます際には、その時こそごゆっくりとお寛ぎ頂けます様にあらゆる面で努力・精進して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。またのお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月24日 17:52:00

歩いていくには少し駅から離れていますし道がわかりにくいですが、タクシーを使うほどではなく少し悩ましいところです。駐車場は少し離れたところに散在しているので、一度ホテルに場所を聞いてから空いてるところに移動するのが良いと思います。朝食は種類はそれほど多くないのですが、和洋のおいしいところを取り揃えているので十分満足でした。機会があれば又よろしくお願いします。

2012年05月
アーバンホテル国分 2012年07月11日 15:46:58

当ホテルは最寄の国分駅からですと徒歩で15分ほどかかってしまいます。お客様の仰るとおり、徒歩で行くには少し遠いけれどもタクシーを使うほどでは・・・という微妙な距離感でございましてその点では多くのお客様にご不便な思いをかけている事を申し訳なく思っております。今後はJRをご利用のお客様への特別な特典やプランなどの作成に努力して参りたいと思います。

また、朝食に関しましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。私共もお客様のご健康を第一に考え、愛情たっぷり真心たっぷりで毎朝ご用意させて頂いておりますが、次回またお越しの際には今回以上のご満足をご提供出来ますようにより一層の努力をして参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

今年の梅雨は長く、鹿児島でも毎日のように雨が降り続いております。この時期はジメジメと蒸し暑く、なかなか過ごしにくくございますので体調を崩しやすくなります。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【【禁煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年12月29日 16:51:58

間違えて喫煙室をオーダーしてしまいましたが禁煙室に替えて貰いましたが、間違えた禁煙室はドアの前に立っただけでタバコがくさかった。替えて貰った室のユニットバスは蛇口を捻ったら空気が入っていていきよいよく出て袖口が濡れました。蛇口に何かしら付いていたら跳ねないではないですか?ダイソーなどて売っている物ので充分事足りるのではないですか?ユニットバスの入り口が以上高いので違和感があります。足を挫きそうになります。入り口に高さ調整のマットかあればいいと思います。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月31日 19:49:48

このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

更には年末のお忙しい中にも関わらず数々の貴重なご意見まで頂戴致しまして頭の下がる思いにございます。また次回当ホテルへお越し頂けました際に、よりよいホテル空間をお客様へご提供出来ますよう今回頂戴致しましたご意見の一つ一つを真摯に受け止め、改善出来ますように努力して参ります。

今年もいよいよ本日で終わりとなります。お客様及びお客様の会社の皆様には大変お世話になりまして、心より御礼申し上げます。2012年がお客様にとって幸多き年となるよう、また、お客様のご健康を心よりお祈りしてまた次回のお越しをお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

アーバンホテル国分 支配人

【【喫煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年11月26日 12:20:31

到着が夜になったため、JR国分駅からの道順がわかりにくかった。

2011年11月
アーバンホテル国分 2011年12月01日 13:35:48

最寄りの国分駅から当ホテルまでの道順が不明であったとの事、ご案内が及ばず誠に申し訳なく思っております。ホテル内はもちろんの事、当ホテルのお客様はホテル外でもお客様だと心得ておりますので、今回このようにお客様にご不便な思いをかけさせてしまった事を反省致しております。今後はお客様へのご案内方法を見直し、初めてご利用頂くお客様でもより分かりやすく、すぐに当ホテルまでお越し頂けるよう創意工夫して参りたいと思います。

師走を迎え、明け方の冷え込みを厳しく感じ、寒さで目が覚めてしまうような気候になってまいりました。風邪などをひかぬよう十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご多幸とご健康を心よりお祈りし、またのお越しをお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【早期得割】早割りプラン21(おいしいバイキング朝食無料)

投稿者さん 2011年09月09日 17:09:15

出張で2度目の利用です。
他のホテルと比べて値段の割に朝食は満足のいく品ぞろえだと思います。
霧島出張時はまた利用させていただきます。

2011年08月
アーバンホテル国分 2011年09月16日 18:42:47

朝食に関しまして、温かいお言葉を頂けました事が素直に嬉しく思います。これからもお客様のご健康を第一に考えながら、真心と愛情をたっぷりと込めたおいしい朝ごはんをご用意してお客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

また、次回は朝食だけではなく、フロントスタッフやお部屋などのあらゆるサービス面でもお褒めのお言葉を頂けますように更なる高みを目指して精進して参ります。

今年は例年よりも残暑が厳しく、日中は35度近くまで気温が上昇する日々が続いております。熱中症なども頻発しておりますのでお体には十分にお気をつけ下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

5237813さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

5237813さん [30代/男性] 2011年08月23日 06:31:15

朝食の種類も結構ありよかったです。食材の地元のとかわかるようにしてくれると
いいかなと思いました。

2011年08月
アーバンホテル国分 2011年09月01日 18:11:08

さらには朝食に関しまして貴重なご意見まで頂き心より感謝致します。当ホテルはお米は鹿児島県産を使用し、その他の食材に関しましても、なるべく鹿児島県産、もしくは九州産の食材を使用するように心がけております。今後はお客様のご意見をご参考に、より良い改善に取り組んで参ります。

今後も朝食はもちろんの事、フロントやお部屋のあらゆる面でのサービスの向上に努め、お客様にまた次回お越し頂ける際には今回以上の感動をご提供出来ますように精進して参ります。

暑さもいくぶんかやわらぎ、夕方にもなりますと涼やかな風を感じるようになって参りましたが、日中はまだ30度を超えるなど暑い日々が続いております。お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分 支配人

【直前割】霧島市へようこそ客室限定割安プラン【新幹線開業記念】(朝食バイキング付き)
【シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】