アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月22日 04:11:59

朝食がおいしかったです。

2013年09月
アーバンホテル国分 2013年09月22日 09:27:31

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お客様には概ねご満足頂けましたようで心より嬉しく思っております。私どもの朝食は、お客様に快い一日のスタートを切って頂くために、毎朝愛情をたくさん込めましてお作り致しております。そのような中で、今回お客様のお言葉をレストランスタッフにお伝えしました所、皆喜んでおり今後の大きな励みとなっているようです。まだまだ未熟ではありますが、これからもお客様に笑顔になって頂けるようなおいしい朝食作りに取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

9月も半ばを過ぎ、いよいよ秋本番という気候になってまいりました。昔から食欲の秋、スポーツの秋、読書の秋と何をするにしても大変過ごしやすい季節でございます。お客様にもご健康に、そしてご多幸にお過ごし頂けますよう心よりお祈りしながらまたのお越しをお待ち致しております。この度のご利用誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【喫煙】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)

投稿者さん 2013年07月08日 01:41:21

リピーターですので、総合評価としてはいいのですが。惜しい部分を書きます。
他の方も書いているように、部屋や廊下のにおいが気になります。布製品用の消臭スプレーを部屋においてほしいです。朝食の開始時間6:30をきっちり守ってほしいです。遅れることがありました。普通、6:30開始なら、5分前にはオープンしていていいと思うのですが。。。

2013年06月
アーバンホテル国分 2013年07月26日 17:50:08

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。お部屋や廊下のにおいにつきまして、全室に消臭剤を設置致しました。また、消臭スプレーの貸し出し本数の増加及びお部屋の清掃時の入念なチェックにて今後はお客様にご不快な思いをさせないように誠心誠意努力して参ります。

また朝食の件では開始時間が遅れたとの事で大変申し訳なく思っております。お忙しいビジネスマンの皆様にとって朝の1分は大変貴重なものであると肝に銘じ取り組んでいるつもりでございましたが、まだまだ認識が甘かったようでございます。この件につきましてはレストランスタッフと緊急ミーティングを開き、今回このような事が起こってしまった原因と対策、そして今後このような事が絶対に起こることのないように全員で注意喚起を致しました。少なくとも6時30分には必ずオープンするように取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

毎日暑い日が続いております。大暑も過ぎましたので暑さのピークは過ぎたと思いたいのですが、まだまだこの厳しい夏は続くようでございます。お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

哲マキさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

哲マキさん [30代/男性] 2013年04月23日 16:52:58

食事は雰囲気もよく美味しかったです

2013年04月
アーバンホテル国分 2013年07月09日 19:44:57

私共アーバンホテル国分ではお客様に一日をお元気にお過ごし頂けますように愛情をたっぷりとこめて朝食をご提供させて頂いております。まだまだ未熟な部分もございますが、少しでもお客様にお喜び頂けるように、少しでもお客様に笑顔になってもらえるように、試行錯誤を繰り返している日々でございます。そのような毎日の中で、お客様のあたたかいお褒めのお言葉が何よりも嬉しく励みになります。これからももっと魅力的な朝食作りに取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

猛烈な暑さが身に堪える最近でございますが、夏バテなどにお気をつけてご健康にお過ごし下さいませ。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。今回のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月24日 23:28:33

定宿なので泊まりました。相変わらず良いコスパです

2013年03月
アーバンホテル国分 2013年04月26日 16:28:09

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで私共と致しましても嬉しく思います。これからもコストパフォーマンスを含め、あらゆるサービスを展開する事により、お客様にもっとお喜び頂けるホテルを目指したいと思います。そしてこれからもずっと私共がお客様の定宿となり続けていられるように努力してまいります。

4月も半ばを過ぎましたが、日中汗ばむほど暑いかと思えば夜間に急に冷え込んだりと、一日の中での気温の差が激しい最近でございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

【冬得】 アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

投稿者さん 2012年12月30日 23:20:44

この度、会社の忘年会があったため、宿泊先に霧島市国分アーバンホテルをご利用させて頂きました。接待・お部屋はふつうですが、朝食はホテル代の中に含まれており割安です。
朝食は、バイキング形式で、品数も豊富です。パン食の方ごはん食の方どちらも満足いただけると思います。

2012年12月
アーバンホテル国分 2013年01月04日 16:29:17

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして心より感謝致しております。ただお客様へのご対応、またはお部屋の面ではご満足頂けなかったようで心より申し訳なく思っております。せっかくアーバンホテルをお選び頂いたお客様にご満足をご提供出来なかった事実を深く反省し、今後の精進のための課題とさせて頂きます。そしてまた次回、お客様がアーバンホテルにご宿泊を頂いた際には、ご宿泊に関するあらゆる面、なかでもまずフロントスタッフのお客様へのご対応でご満足をご提供させて頂けますように足元から見直して参りたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

いよいよ2013年が始まりました。本年がお客様にたくさんの幸せが訪れる事をお祈りし、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【ポイント10倍】働きマン応援☆楽天ポイント10倍得トクプラン(おいしいバイキング朝食無料)

よーちゃん0673さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

よーちゃん0673さん [40代/男性] 2012年08月20日 21:11:49

立地は中心なのでまあまあ良いが、部屋は眺望なし。あれでこの値段は納得いかない。

2012年08月
アーバンホテル国分 2012年09月04日 16:29:24

お客様の今回のご宿泊ではあまりご満足されていないご様子で誠に申し訳なく思っております。当ホテルは作り上どうしても眺望が望めないお部屋がいくつかございます。お客様にはなるべく良いお部屋よりご案内させて頂いておりますがご予約順でございますので今回はその眺望の無いお部屋になってしまいました。その事でせっかくのレジャーでのご利用のお客様にご不快な思いをさせてしまった事を真摯に受け止め、心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のお声をお受け致しまして、ダブルルームでの眺望の無いお部屋の料金の見直しに取り掛かる事にしました。まだはっきりとした数字は出てはおりませんが、少しでもお客様に納得出来るような形を取れるように誠心誠意努力して参りたいと思います。

9月に入りまして朝晩の涼しさにだいぶ過ごしやすく感じるようになりました。しかしながら日中はまだまだ真夏日を記録するなど今年の残暑は例年よりもきついようにございます。お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2012年07月11日 10:18:15

立地もよく,料金もほどほどで宿泊することにしました.バイキングの朝食は種類も豊富でおいしく,満足のいくものでした.
ただ,部屋の設備がちょっと古い感じで,とくにエアコンの音がうるさくて,よく眠れませんでした.不便というほどのことはありませんでしたが,トイレのウォッシュレットも含めてユニットバスは古い感じがしました.その他,禁煙ルームだったのですが,タバコのにおいがとれていないように思いました(これは気のせいかもしれませんが).
朝食のサービスは最高ですが,次回宿泊するかどうかは微妙なところです.申し訳ありません.

2012年07月
アーバンホテル国分 2012年07月20日 17:09:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、ご満足をお客様にご提供出来なかった事を深く反省致しております。同時に、お忙しい中にも関わらずこのように懇切丁寧に私共の問題点を指摘して頂いた事を心より感謝致します。

確かに当ホテルは国分の地では古株のホテルとなっておりますので、設備の面では古い感じがすると思います。ただその長い期間で培ってきたサービス精神をご提供させて頂く事を信条としておりますが、今回このような結果になった事を申し訳なく思っております。設備に関しましては、すぐにとは参りませんが少しでもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるように努力し、お客様へのサービスなどを徹底的に見直して参りたいと思います。

禁煙ルームに関しましては、私共もチェックインの際に確認をさせて頂いておりますが今後もより一層気をつけて参りたいと思います。

もしお客様に次回またお越し頂けます際には、その時こそごゆっくりとお寛ぎ頂けます様にあらゆる面で努力・精進して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。またのお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月24日 17:52:00

歩いていくには少し駅から離れていますし道がわかりにくいですが、タクシーを使うほどではなく少し悩ましいところです。駐車場は少し離れたところに散在しているので、一度ホテルに場所を聞いてから空いてるところに移動するのが良いと思います。朝食は種類はそれほど多くないのですが、和洋のおいしいところを取り揃えているので十分満足でした。機会があれば又よろしくお願いします。

2012年05月
アーバンホテル国分 2012年07月11日 15:46:58

当ホテルは最寄の国分駅からですと徒歩で15分ほどかかってしまいます。お客様の仰るとおり、徒歩で行くには少し遠いけれどもタクシーを使うほどでは・・・という微妙な距離感でございましてその点では多くのお客様にご不便な思いをかけている事を申し訳なく思っております。今後はJRをご利用のお客様への特別な特典やプランなどの作成に努力して参りたいと思います。

また、朝食に関しましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。私共もお客様のご健康を第一に考え、愛情たっぷり真心たっぷりで毎朝ご用意させて頂いておりますが、次回またお越しの際には今回以上のご満足をご提供出来ますようにより一層の努力をして参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

今年の梅雨は長く、鹿児島でも毎日のように雨が降り続いております。この時期はジメジメと蒸し暑く、なかなか過ごしにくくございますので体調を崩しやすくなります。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【【禁煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年12月29日 16:51:58

間違えて喫煙室をオーダーしてしまいましたが禁煙室に替えて貰いましたが、間違えた禁煙室はドアの前に立っただけでタバコがくさかった。替えて貰った室のユニットバスは蛇口を捻ったら空気が入っていていきよいよく出て袖口が濡れました。蛇口に何かしら付いていたら跳ねないではないですか?ダイソーなどて売っている物ので充分事足りるのではないですか?ユニットバスの入り口が以上高いので違和感があります。足を挫きそうになります。入り口に高さ調整のマットかあればいいと思います。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月31日 19:49:48

このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

更には年末のお忙しい中にも関わらず数々の貴重なご意見まで頂戴致しまして頭の下がる思いにございます。また次回当ホテルへお越し頂けました際に、よりよいホテル空間をお客様へご提供出来ますよう今回頂戴致しましたご意見の一つ一つを真摯に受け止め、改善出来ますように努力して参ります。

今年もいよいよ本日で終わりとなります。お客様及びお客様の会社の皆様には大変お世話になりまして、心より御礼申し上げます。2012年がお客様にとって幸多き年となるよう、また、お客様のご健康を心よりお祈りしてまた次回のお越しをお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

アーバンホテル国分 支配人

【【喫煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年11月26日 12:20:31

到着が夜になったため、JR国分駅からの道順がわかりにくかった。

2011年11月
アーバンホテル国分 2011年12月01日 13:35:48

最寄りの国分駅から当ホテルまでの道順が不明であったとの事、ご案内が及ばず誠に申し訳なく思っております。ホテル内はもちろんの事、当ホテルのお客様はホテル外でもお客様だと心得ておりますので、今回このようにお客様にご不便な思いをかけさせてしまった事を反省致しております。今後はお客様へのご案内方法を見直し、初めてご利用頂くお客様でもより分かりやすく、すぐに当ホテルまでお越し頂けるよう創意工夫して参りたいと思います。

師走を迎え、明け方の冷え込みを厳しく感じ、寒さで目が覚めてしまうような気候になってまいりました。風邪などをひかぬよう十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご多幸とご健康を心よりお祈りし、またのお越しをお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【早期得割】早割りプラン21(おいしいバイキング朝食無料)

5237813さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

5237813さん [30代/男性] 2011年08月23日 06:31:15

朝食の種類も結構ありよかったです。食材の地元のとかわかるようにしてくれると
いいかなと思いました。

2011年08月
アーバンホテル国分 2011年09月01日 18:11:08

さらには朝食に関しまして貴重なご意見まで頂き心より感謝致します。当ホテルはお米は鹿児島県産を使用し、その他の食材に関しましても、なるべく鹿児島県産、もしくは九州産の食材を使用するように心がけております。今後はお客様のご意見をご参考に、より良い改善に取り組んで参ります。

今後も朝食はもちろんの事、フロントやお部屋のあらゆる面でのサービスの向上に努め、お客様にまた次回お越し頂ける際には今回以上の感動をご提供出来ますように精進して参ります。

暑さもいくぶんかやわらぎ、夕方にもなりますと涼やかな風を感じるようになって参りましたが、日中はまだ30度を超えるなど暑い日々が続いております。お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分 支配人

【直前割】霧島市へようこそ客室限定割安プラン【新幹線開業記念】(朝食バイキング付き)
【シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

ふくちゃん2999さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ふくちゃん2999さん [50代/男性] 2011年08月11日 21:31:36

駐車場が少なく、わかりにくい。
エレベーターが遅い。

2011年08月
アーバンホテル国分 2011年08月18日 17:04:39

数あるホテルの中からわざわざ私共アーバンホテル国分をお選び頂きましたのに、ご面倒な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思っております。お客様への駐車場のご案内方法を再度見直し、お客様が気持ちよくご宿泊出来ますように努力して参ります。また、エレベーターに関しましても専門業者と協議し、少しでも改善出来ますように致したいと思います。

今回の件をお受け致しまして、お客様にご満足頂けなかった事を心から反省致しております。「一期一会」との言葉がございますが、今後はお客様との出会いをもっともっと大切に思い、私共の出来る最高のおもてなしを心掛けて参りたいと思います。

8月も半ばを過ぎ、日照時間が少しずつ短くなって参りましたが、暑さはまだしばらく続くとの予報が出ておりました。暑さが連日続きますと体力も落ちやすく、体調を崩しやすくなりますのでお体にはどうぞお気をつけ下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月10日 12:46:29

朝食バイキングは種類が豊富で良かったです。

2011年08月
アーバンホテル国分 2011年08月10日 13:23:17

当ホテルの最大の特徴は和洋食の朝食バイキングでございまして、特に力を入れている部門でございますが今回はお客様にあたたかいお言葉を頂けた事が大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、これからもおいしい朝ごはん作り、ひいてはお客様のご健康作りの一端を担っている事を心に刻み込んで精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

先日立秋を迎え、暦の上では秋となりましたが、実際には一年の中で一番暑い時季という事になっております。レモンや梅干し、お酢などのクエン酸が夏バテの疲労回復などに良いようですので、機会がございましたらどうぞお試しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

☆QUOカード(2000円)付きプラン☆(おいしいバイキング朝食無料)
【シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年05月30日 15:12:28

ちょっと訳あり限定2部屋が満室で予約が出来ず残念。
限定部屋数をもう少し増やしてほしい。

2011年05月
アーバンホテル国分 2011年06月07日 17:01:14

訳ありプランは大変人気のプランとなっておりまして、今回お客様がご利用出来なかったとの事、誠に申し訳ありませんでした。現状の訳ありプランではお部屋の構成上の都合で少ない数でしか販売できない形となっておりますが、お客様のご要望にお応え出来ますように限定部屋数の増加、もしくはそれに代わる様々なプランの展開に最大限の努力をして参ります。

お客様のご意見は私共ホテルマンにとって、更なる高みを目指すための大切なものと心得ております。お客様の貴重なお時間を割いてまで頂いたご意見を次回こそは生かす事が出来ますよう誠心誠意取り組みます。そしてお客様のご健康とご健勝を心よりお祈りしながら、またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがろうございました。

投稿者さん 2011年05月30日 15:09:39

ちっと訳ありでも価格が安く満足しました
鹿児島空港から早朝出発便だったので価格重視で選びました

2011年05月
アーバンホテル国分 2011年06月07日 16:33:41

私共はお客様に心からご満足頂けるように、多種多様なビジネスシーンやご旅行に合わせたプランのご提供を常に考えておりますが、今回はその事でお客様より温かいお言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。これからももっとお客様のニーズに合わせたプランをご提供出来ますように努力して参ります。

また、次回はプランだけではなく、お客様へのご対応や朝食をはじめとしたあらゆるサービスにおいても、今回以上のご満足をお客様に感じてもらえるように創意工夫して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

梅雨も半ばとなり、夏の足音も日に日に近づいて参りました。雨が続きますと気分的にもなかなか優れないものですが、その分だけ青空が覗いた時はとても健やかな気持ちになれたりもします。お客様がそのようなお気持ちで日々を健やかに過ごせます事を心よりお祈りし、またお目にかかれる日が来る事をお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【限定2部屋】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)

key0402さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

key0402さん [50代/女性] 2011年01月28日 14:19:23

朝食がとても美味しかったです。

2010年12月
アーバンホテル国分 2011年02月11日 17:16:04

「朝食がとても美味しかった」とのお言葉が大変嬉しく、心より感謝致します。私共の朝食サービスはお客様によりご満足頂けますように地域に先駆けて開始致しました。このサービスも7年目を迎えましたが、これまでも、そしてこれからもお客様の健康と笑顔を第一に考えて朝食サービスの研鑽に励んで参ります。

また、次回お越しの際にはフロントの接客サービスをはじめとして、ホテル内外でのあらゆるサービスにおいても、お褒めのお言葉を頂けますようにスタッフ一丸となって精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

最近は幾分か温暖になり、春の訪れも間近と思われますが、昔から「暑さ寒さも彼岸まで」と言い伝えがあります。まだ数回は寒の戻りがあるかと思われますのでどうかお体にはお気をつけて、またお元気なお顔を拝見出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 中村

【ポイント5倍】働きマン応援☆楽天ポイント5倍得トクプラン(おいしいバイキング朝食無料)
【ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

やっちゃん1210さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

やっちゃん1210さん [40代/男性] 2010年11月22日 18:30:18

部屋とベッドのサイズは大きく快適でした。しかし、部屋の備品が古く感じ、エアコンも風が出ず動いているのかどうか良く分からなかったのが少し残念です。朝食は和食、洋食ともにあり品数も十分でよかったです。ウエルカムドリンクサービスがあったのもよかったです。

2010年11月
アーバンホテル国分 2010年12月03日 15:17:53

この度はアーバンホテル国分をご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは多くのお客様のご愛顧を賜り、長い年月国分の地で営業を続ける事が出来ております。これには本当に頭の下がる思いにございます。ただその分だけどうしても調度品などに古さを感じるようになって参りました。今後はこの辺りを少しでもお客様に安らげる印象を与えるように精進致します。また、エアコンの件でもご迷惑をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。さっそく専門業者に確認を致しましたところ、正常に作動致しておりましたので、今後は注意深く見守って参りたいと思います。

お客様に心から安らげる宿を目指して日々取り組んではおりますが、今回はそれが適わなかった事に私共の未熟さを痛感し、今後の反省材料として更なるレベルアップにチャレンジする所存にございます。お忙しい中、数々の貴重なご意見を誠に有難うございました。

月日がたつのはとても早いもので、いよいよ今年最後の12月となりました。この月は師走の名の通り、一年でも一番忙しい時期と昔から伝わります。さらには日に日に寒さも深まって参りますので、ご体調には十分にお気をつけ下さいませ。またお客様のお元気なお顔を拝見出来る日が来るのを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月12日 21:56:02

コミックの無料貸し出しサービスは良いと思います。しかし、近くにファミレスやコンビニが無いのが少し不便。

2010年09月
アーバンホテル国分 2010年09月18日 23:27:35

コミック関連に関しましてはお客様にも大変ご好評にございまして、少しずつではございますが数も増やしております。今後もどうぞお部屋にお持込み頂いてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また、最短のコンビニまで歩いて5分少々と多少遠い事からお客様にはご迷惑をお掛け致しております。館内の売店などを充実させて少しでもお客様のご負担を減らす事が出来ればと考えておりますので、ご希望の品などがございましたご遠慮なくお申し付け下さいませ。柔軟にご対応させて頂きます。

秋の気配が色濃くなり、明け方などは肌寒い季節となってまいりました。霧島市の山間部ではこれから紅葉シーズンに突入して参ります。現状ではまだ色づきは若干遅めな感じですが、もしお時間等がございましたら是非ご覧くださいませ。またお目にかかれる日がくることを心からお待ち致しております。

フロント  中村

【シングルB(当日販売限定割引)(おいしいバイキング朝食無料)】

まーママ3511さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

まーママ3511さん [30代/女性] 2010年05月17日 10:20:39

出張で利用したのですが、また出張の時は利用したいと思います。

2010年05月
アーバンホテル国分 2010年05月21日 13:10:17

この度はアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

また次回も御利用して頂けるとのお言葉が大変嬉しく思います。私共ホテルマンの使命は、ご出張などでお疲れになられたお客様に、心を込めたサービス・癒しをご提供させて頂く事にございます。今後もずっと温かいお言葉を頂戴出来ますようお客様の目線に立ち、全力でお客様のニーズにお応えし、より良いホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

いよいよ梅雨入りも間近となって参りました。ジメジメとした日々が続くのはなかなかに大変でございますが、お客様のご健康とご健勝をお祈りしております。また鹿児島方面へご出張の際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月04日 21:16:04

関西から初め行ったのもありますが、ナビが無ければ場所が解り難い所でした。駐車場も数箇所あり、空きの駐車場を探すのに何回かホテルの周りを回ってしまいました。立地の問題なのかもしれませんが。

2010年03月
アーバンホテル国分 2010年05月09日 01:44:38

この度はアーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座いました。

わざわざ当ホテルをお選び頂いた中で、ホテルの場所や駐車場の件でお手間を取らせてしまった事に心から申し訳なく思っております。ホテルスタッフがすばやくご案内出来てればもっとスムーズに行けたのではないかと反省し、今後少しでも改善出来るように検討をして参ります。

これからはもっとお客様の立場にたち、何が必要でどこを改善して行くか、常にベストな選択が出来るようスタッフ一人一人がスキルアップし、どこにも負けないホテル作りを心がけて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心からお待ち致しております。

【シングルA(禁煙)(おいしいバイキング朝食無料)】