アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 18:03:48

今回は使用はしなかったが、部屋に電子レンジがあった。風呂等の水回りがあまりきれいではなかった。洗面所から水漏れがしており、常時ポトポト音がしていた。音を閉めたら気にはならなかったが。私の使い方が悪かったのかもしれないが、テレビのリモコンが効かなかった。電源の入り切りはできたので、電池切れではないと思う。

アーバンホテル国分 2023年12月21日 11:54:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。

電子レンジは客室にはおいておらず、当ホテルでは1階のみの設置となっております。安全面を考慮しての事でございますのでご理解とご協力を何卒よろしくお願いいたします。

また水回り及びテレビリモコンの件でございますが、早急にお調べ致しまして対応致しました。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後の改修予定と致しまして、来年早々に水栓回りも計画致しております。お客様にご迷惑をお掛けする事がないよう、しっかりと改善してまいります。

今年も残すところあとわずかとなってまいりました。寒さも日に日に厳しくなっておりますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またのお越しをお待ち致しております。

支配人 中村

【素泊まり】シンプルステイプラン【禁煙】
【シングルルーム■禁煙】

投稿者さん 2022年04月29日 17:40:29

駐車場が狭く停めづらかったです。
理由は分かりませんが、室内が若干暑かったです…それ以外は至って普通です。本当に普通。

アーバンホテル国分 2022年05月19日 18:31:00

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回せっかくご利用いただきましたのに、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。

また貴重なご意見迄ありがとうございます。
前向きに検討して参ります。

この度は初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

白馬の騎士888さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

白馬の騎士888さん [60代/男性] 2021年11月23日 22:39:50

地方都市のビジネスホテルの設備
ホテルの近隣には食事が出来るレストランもある

アーバンホテル国分 2021年12月09日 19:49:19

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

【朝ごはん付き♪】現金特価宿泊プラン

投稿者さん 2019年10月02日 14:59:07

普通のビジネスホテルです。建物は古いですが、部屋の広さやアメニティもごく普通。
車で行ったので、駐車場無料なのは大変有り難かったです。
エアコンが臭うという口コミがありますが、私は気になりませんでした。
11時のレイトチェックアウトなので決めたホテルでしたが、コスパ的にはトントンだったと思います。

アーバンホテル国分 2019年10月19日 15:58:01

今回のご宿泊では「コスパ的にトントン」という事でございましたが、大きなご満足をご提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。この結果を真摯に受け止めまして、また次回のご利用の際にはきっとご満足頂けますよう努力と工夫を重ねて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

10月も半ばを過ぎまして、すっかり秋の気候となりました。朝晩は冷える事も多くございますので、ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月09日 17:21:20

部屋は綺麗に掃除されており満足でした。しかし、駐車場がどこも狭く停めにくい。若い女性のフロントスタッフの対応に不快でした。わからないから聞いているのに、同じことをいいますが、と何度も言われました。いいサービスをされてるんだから、もっと若いスタッフの教育にも力を入れてほしい。

2017年02月
アーバンホテル国分 2017年02月18日 20:28:47

駐車場の件、ならびに新人スタッフのお客様に対するご対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。私の教育が行き届かず、このような結果となってしまった事を深く反省いたしております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はスタッフへのおもてなし教育によりいっそう力を入れてまいります。

この度はお忙しい中に貴重なご意見をありがとうございました。このような事があった中で誠に厚かましいお願いではございますが、またお越し頂きましたら幸いに存じます。それまでに新人スタッフはもとより、ホテル全体のお客様へのおもてなしを一から見直してまいります。

2月も半ばを過ぎ、寒さも幾分か和らいできたように感じますが、朝晩はまだまだ冷え込みます。お体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

よーちゃん0673さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

よーちゃん0673さん [40代/男性] 2012年08月20日 21:11:49

立地は中心なのでまあまあ良いが、部屋は眺望なし。あれでこの値段は納得いかない。

アーバンホテル国分 2012年09月04日 16:29:24

お客様の今回のご宿泊ではあまりご満足されていないご様子で誠に申し訳なく思っております。当ホテルは作り上どうしても眺望が望めないお部屋がいくつかございます。お客様にはなるべく良いお部屋よりご案内させて頂いておりますがご予約順でございますので今回はその眺望の無いお部屋になってしまいました。その事でせっかくのレジャーでのご利用のお客様にご不快な思いをさせてしまった事を真摯に受け止め、心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のお声をお受け致しまして、ダブルルームでの眺望の無いお部屋の料金の見直しに取り掛かる事にしました。まだはっきりとした数字は出てはおりませんが、少しでもお客様に納得出来るような形を取れるように誠心誠意努力して参りたいと思います。

9月に入りまして朝晩の涼しさにだいぶ過ごしやすく感じるようになりました。しかしながら日中はまだまだ真夏日を記録するなど今年の残暑は例年よりもきついようにございます。お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年12月29日 16:51:58

間違えて喫煙室をオーダーしてしまいましたが禁煙室に替えて貰いましたが、間違えた禁煙室はドアの前に立っただけでタバコがくさかった。替えて貰った室のユニットバスは蛇口を捻ったら空気が入っていていきよいよく出て袖口が濡れました。蛇口に何かしら付いていたら跳ねないではないですか?ダイソーなどて売っている物ので充分事足りるのではないですか?ユニットバスの入り口が以上高いので違和感があります。足を挫きそうになります。入り口に高さ調整のマットかあればいいと思います。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月31日 19:49:48

このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

更には年末のお忙しい中にも関わらず数々の貴重なご意見まで頂戴致しまして頭の下がる思いにございます。また次回当ホテルへお越し頂けました際に、よりよいホテル空間をお客様へご提供出来ますよう今回頂戴致しましたご意見の一つ一つを真摯に受け止め、改善出来ますように努力して参ります。

今年もいよいよ本日で終わりとなります。お客様及びお客様の会社の皆様には大変お世話になりまして、心より御礼申し上げます。2012年がお客様にとって幸多き年となるよう、また、お客様のご健康を心よりお祈りしてまた次回のお越しをお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

アーバンホテル国分 支配人

【【喫煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2010年09月12日 21:56:02

コミックの無料貸し出しサービスは良いと思います。しかし、近くにファミレスやコンビニが無いのが少し不便。

アーバンホテル国分 2010年09月18日 23:27:35

コミック関連に関しましてはお客様にも大変ご好評にございまして、少しずつではございますが数も増やしております。今後もどうぞお部屋にお持込み頂いてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また、最短のコンビニまで歩いて5分少々と多少遠い事からお客様にはご迷惑をお掛け致しております。館内の売店などを充実させて少しでもお客様のご負担を減らす事が出来ればと考えておりますので、ご希望の品などがございましたご遠慮なくお申し付け下さいませ。柔軟にご対応させて頂きます。

秋の気配が色濃くなり、明け方などは肌寒い季節となってまいりました。霧島市の山間部ではこれから紅葉シーズンに突入して参ります。現状ではまだ色づきは若干遅めな感じですが、もしお時間等がございましたら是非ご覧くださいませ。またお目にかかれる日がくることを心からお待ち致しております。

フロント  中村

【シングルB(当日販売限定割引)(おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2009年07月21日 17:15:30

寝るだけの利用でしたが、また行った際には利用させていただきます。

2009年07月
アーバンホテル国分 2009年07月25日 10:53:21

この度はアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。

今回は寝るだけの御利用だったようでございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?次回は是非当ホテルの無料バイキング朝食も御利用下さいませ。真心を込めた朝食を毎朝ご準備致しております。

また、次回も当ホテルをお選び頂けるとのお客様のお声が大変嬉しく思います。私共もお客様に最高のおもてなしが出来るよう精進し、心からお待ち申し上げております。

梅雨もあけ、日に日に暑さが増す季節となりましたがお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント  中村

【シングルB ダブルユース】