アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月22日 21:55:48

朝食が手作りで非常に満足でした。

アーバンホテル国分 2018年12月31日 16:14:58

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座います。
毎日朝早くからレストランスタッフが頑張って作っておりますので、そう仰っていただけますと、とても励みになります。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

コニコニ8073さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年08月29日 17:05:56

非常に朝食が美味しい。
味よし品よし内容よし

アーバンホテル国分 2018年08月31日 16:54:49

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたらご朝食をお召し上がりいただきお仕事に励んでいただければと思います。

担当  フロント  市吉

【ポイント10倍】働きマン応援☆ポイント10倍プラン☆大好評の”我が家の朝ごはん”付♪

投稿者さん 2014年01月04日 21:14:36

正月三が日最後の日は旧国分市の狭い道路沿いの当館を利用されて今回久しぶりに和室へ1人で泊まり、いつも洋室でした。広々な和室は贅沢感があり、布団は自分自身で引いていましたから従業員が引いてくれるサービスはありませんので少し苦労だった。風呂はまた広めで足も伸ばせる楽々な仕様で入浴剤もサービスで付いたから度の疲れ癒せました。当館周辺では歩いていける近くのコンビニなくて不便だが、ホテルより少し遠いが24時間営業のマックスバリューがあり、ここで買い物してきました。無料のセルフランドリー(洗濯剤除く)も有ったから気軽に利用できて嬉しく、翌日アウトは11時だけど、正午で無料で対応してくれてありがたいです!特別なホテルライフが無事に過ごせられて良かったと感じました。

2014年01月
アーバンホテル国分 2014年01月09日 10:50:32

このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お布団の件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。私共は通常、和室のお布団に関しましてはお客様にお声掛けし、ご指定のお時間にスタッフがお部屋に参りましてご準備させて頂く形を取らせて頂いておりますが、今回は私共の方で手違いがございましてお客様へのご案内が不十分になってしまった事を心より反省しております。今後は細心の注意を払いましてこのような事が起こらないよう努めて参ります。

さらにスーパーの件でございますがマックスバリューさんもございますが歩いて5分の距離に鹿児島ではお馴染みのスーパータイヨーさんもございます。次回当ホテルにお越しの際にはそちらもご案内させて頂けましたら幸いです。

また、お客様に最後にご記入頂きました「特別なホテルライフ」という言葉が大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、これからもより高いレベルでのホテル空間とおもてなしの心を育て上げ、アーバンホテルに泊まって良かったと多くのお客様に思って頂けますよう精進して参りたいと思います。

新年を迎えましたが今年がお客様にとって健康でご多幸な一年になりますよう心よりお祈り致しております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちいたしております。

【【喫煙】和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年07月10日 23:21:28

何度か利用させて頂いていますが、今回宿泊した部屋ではエアコンに埃が多く付いていた点がきになりました。私が埃アレルギーなので、特に気になりました。定期的な清掃をお願い致します。

2011年06月
アーバンホテル国分 2011年07月17日 16:56:50

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊を頂いた中でご不快な思いをさせてしまった事、さらにはその問題があってはならない案件であった事を深く反省し、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をお受け致しまして全室をチェックし、今後はこのような事が二度と起こらないように細かいチェックと指導を徹底して参ります。この度は誠に申し訳ありませんでした。

梅雨も明け、7月も半ばとなりすっかり夏の空模様となりました。高い青空の中で今年の夏も猛暑が予想されております。実際に鹿児島では最高気温が連日35度近くまであがる日々が続いております。脱水症状や熱中症、そしてご体調には十分にお気をつけ下さいませ。お客様のご健康を心よりお祈りしながら、また次回お会い出来る日をお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【限定2部屋】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

けいちゃん2828さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

けいちゃん2828さん [30代/女性] 2011年01月11日 20:23:17

和室があるという事で、今回、こちらのホテルを利用させて頂きました。
子供用に布団やタオルの備品をサービスで用意して頂いたり、ホテル到着前にぎっくり腰になった主人に湿布を差し出して頂いたり、とても有り難かったです! ありがとうございました。 フロントはどの方も親切で、笑顔も素敵でした♪
朝食も手作りの料理や鹿児島名物もあり、とっても美味しかったです!!
ちょっと残念だったのは、枕が高くて寝付きにくかった事です。(高い枕が好きな旦那は、即爆睡でしたが…。)

だけど、また鹿児島に帰省の際には利用したいな♪と思います。

和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】

2011年01月
アーバンホテル国分 2011年01月17日 08:23:30

このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

枕の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。私共がもっと気遣うべき点であり、それに至らなかった事を心から反省致しております。今後はもっとお客様目線に立ち、より快適なホテルを目指して精進して参ります。

また、たくさんのお褒めのお言葉、中でも「また利用したい」とのお言葉が私共にとって一番嬉しく思い今後の励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。

ぎっくり腰はその後はいかがでしょうか?腰を痛めると他の部位まで影響が及んでしまうと耳にした事があります。どうかご無理はなさらずに、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

フロント 中村

【和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

幻パイロットさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

幻パイロットさん [70代/男性] 2019年10月15日 14:59:06

静かな部屋でした

アーバンホテル国分 2019年10月19日 16:21:58

今回のご宿泊ではごゆっくりとご滞在頂けましたようで私共と致しましても大変嬉しく思っております。

これからもお客様にアーバンホテル国分をお選び頂けるようにあらゆる面での精進を重ねて参りますので、末永いお付き合いを頂けましたら大変嬉しく思います。

この度のご利用、誠にありがとうございました。お客様のご多幸をご健康をお祈りしながら、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2019年10月02日 08:46:22

友達4人で宿泊しました。
フロントの対応が良かったことと朝食が美味しかったです。

アーバンホテル国分 2019年10月04日 19:48:45

お客様、アーバンホテルを御利用いただきまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルレストランでは、シーズンごとに様々なメニューを楽しんでいただけます。
次回、ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 浅谷

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

♪hatti♪さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

♪hatti♪さん [30代/男性] 2019年03月26日 20:21:32

・施設自体は経年を感じるが老朽化とまでは感じない。館内や客室は清掃が行き届いており、全く問題なかった。
・フロントの対応は親切丁寧で笑顔もあり、気持ちよかった。
・近くにコンビニは無かったが、24時間営業のスーパーがあったので便利。
・昼間の掃除の時間帯とは言え、清掃スタッフが廊下に座布団や茶菓子を広げて休憩するのは如何なものか。宿泊客も通過する場所なので、あまり気分は良くなかった。
・朝食は家庭的なメニューで美味しかった。ウィンナーが冷めていたので温かいのが欲しかった。あと、個人的にはクロワッサンが欲しい。
・朝食利用時間を6:00からにしてほしい。早朝の飛行機の便に間に合わないので、チェックアウトの日は食べられなかった。

アーバンホテル国分 2019年04月19日 23:26:47

今回大変嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけました事心より感謝致します。

客室清掃スタッフの休憩場所を1Fのレストラン会場に変更させていただきました。

朝食のご利用時間の変更に関しましては、直ぐに返事は出来ませんが前向きに検討させていただきますのでお時間いただけますと幸いに存じます。

今回初めてのご利用と沢山の有り難いお言葉を有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【連泊deお得♪】~3泊以上の予約でお得なプラン~(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

トシ1115さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2019年03月22日 16:41:13

久し振りの宿泊でした。

トータルでは問題なく宿泊出来ました。

強いて言えば、お風呂場のノブ式なので、温調に時間が掛かるかなと。

朝食は相変わらず美味しいです。
 また 機械が有りましたら宜しくお願いいたします。

アーバンホテル国分 2019年04月18日 17:58:32

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただき有難う御座います。前回に引き続き、ご宿泊していただき大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見を有難う御座います。お客様のご意見を元に改善できないかスタッフで協議してまいります。

今後も鹿児島に来られる際には、アーバンホテル国分をお選びにいただけると幸いです。
嬉しいご感想、ご意見を有難う御座いました。

担当 フロント 浅谷

fuwari8004さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2018年11月27日 19:07:52

父が利用。 朝ごはんを付けていましたが、食べなかったそうで評価不能にしています。
飲食店も近くにあり便利だったそうです。

アーバンホテル国分 2018年12月31日 15:05:38

お客様、この度はアーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回ご朝食付のプランでしたが御利用されなかったという事で、もしまた機会が御座いましたら是非手作りのご朝食を召し上がっていただきたいと思っております。

【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

odt7585さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

odt7585さん [40代/男性] 2018年07月02日 16:12:10

不慣れな地域で駐車場を
探していたらフロントの方が
外に出てきて頂き誘導してくれました。
とても親切だなぁ。と
思いました。
エレベーター内には近隣の
飲食店の広告が貼って有り
とても便利でした。
ランドリー横の洗剤の自販機は
無くても良いかな?と
思いました。
1Fで売っているのて。

アーバンホテル国分 2018年08月12日 00:29:31

今回嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

td241さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

td241さん [40代/男性] 2018年03月30日 09:39:25

清潔感があってよかったです。

アーバンホテル国分 2018年05月11日 17:24:53

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さらにはお褒めのお言葉まで頂きまして大変光栄に思います。建物が少し古くなってきておりますので、お部屋の清掃は特に念入りに行い、お客様が快適にお過ごし出来ますように日々取り組んでおります。その中でのお客様よりの今回のお言葉が清掃スタッフにとりまして大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

5月も半ばに入りまして、日中は暑く、夜間は肌寒くと寒暖差が大きくなっております。体調を崩しやすい季節でもございますのでどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またの起こしをお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さん 2018年02月23日 15:57:36

朝ご飯が美味しい。コーヒーが自由に飲めてありがたい。

アーバンホテル国分 2018年03月11日 06:01:38

今回ご朝食などに関し嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

また次回御利用いただけました際にもご満足いただけます様努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月23日 15:56:17

近所の飲み屋の情報がエレベーターの中だけでなく部屋の中にあれば良かった。朝飯が良かった。

アーバンホテル国分 2018年03月12日 04:45:03

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただきまして心より嬉しく思います。

また周辺マップに関し貴重なご意見までいただき重ねて御礼申し上げます。

現時点ではお部屋ではなく、フロントにて飲食店案内など周辺マップをご準備しておりますのでお気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2018年02月23日 15:54:39

値段の割に部屋が広く朝ご飯が美味しい

アーバンホテル国分 2018年03月10日 23:19:50

今回初めてのご利用でしたがとても嬉しいお言葉をいただけました事、心より感謝致します。

投稿者さん 2018年02月23日 15:52:44

朝食が内容豊富で日替わりなのが良い

アーバンホテル国分 2018年03月10日 23:11:13

ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉をいただけました事、心より嬉しく思います。

担当   フロント  市吉

投稿者さん 2018年02月16日 15:48:13

立地が良くて部屋も清潔で広かった。

アーバンホテル国分 2018年02月19日 06:28:08

立地、お部屋に関しまして大変嬉しいお言葉をいただきまして心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

キルジョンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

キルジョンさん [50代/男性] 2017年12月24日 19:49:10

駐車場を充実させて欲しいです
検討お願い致します

アーバンホテル国分 2018年01月28日 07:15:36

駐車場問題は私共にとっても大きな課題の1つとなっております。

早急に改善出来ます様前向きに検討して参りますので、それまでご不便をお掛け致しますが何卒ご容赦下さいます様宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見とご宿泊いただきまして有難う御座いました。

担当   フロント  市吉

投稿者さん 2017年11月29日 21:54:58

スタッフの接客がいい。朝ご飯は素晴らしい。

アーバンホテル国分 2017年12月16日 23:20:52

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

また大変嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

kokin1966さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] 2017年10月10日 15:09:03

毎年恒例の帰省に合わせて、3回目の宿泊をさせてもらいました。家族3名で利用しましたが、昨年からリニューアルされたのか、2ベット+畳みスペースが特に気に入りました。
出発の朝の食事では、まかないのお姉様が顔を覚えて下さっており、とても感激しました。来年も必ずお世話になりたいと思いますので、お気に入りの2ベット+畳みスペースの部屋の確保をお願い致します。

アーバンホテル国分 2017年10月25日 14:51:50

今回も和洋室をご利用いただき更に嬉しいお言葉まで本当に有難う御座います。

また来年も是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】