アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

そら0487891さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

そら0487891さん [40代/女性] 2020年04月05日 22:31:32

朝ごはんと食堂の笑顔のお母さんがとても良かったです

アーバンホテル国分 2020年05月03日 11:39:20

この度はアーバンホテル国分ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

さらにはお忙しい中にもかかわらず、このように温かいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。朝食スタッフにもお伝えしたところ、皆一様に喜びを見せており、今後の何よりの励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、あらゆる面で精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

自粛自粛の毎日で、これから先が不透明に感じる昨今でございますが、お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

アーバンホテル国分 支配人

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【喫煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2020年03月25日 18:03:56

2回目の利用でしたが、満足しています。
特に朝食は、情報通り気配り、種類とも良かったと思います。
スタッフの動きも気持ち良かった。

アーバンホテル国分 2020年04月14日 15:29:41

さらにはお忙しい中にもかかわらず、このようにたくさんのあたたかいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みとして、お客様にお喜び頂けるホテル作りに邁進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

世間では新型コロナウイルスが猛威をふるっており、お客様の周辺にも変化が見られると思います。早い終息を願いながら、そしてお客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

モーニングッ大浴場さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年02月27日 22:04:41

朝食は、手作り感があって気持ちがよい。飲食店も近隣にあり、ビジネス利用におすすめ。これに大浴場があれば言うことなし。

アーバンホテル国分 2020年03月13日 16:58:10

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

さらには朝食に関しましてのお褒めのお言葉、心より感謝いたします。今後もお客様のお言葉を励みにより精進し、多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

また、大浴場に関しましては私共も設備として欲しい所ではありますが、現実的にはなかなか難しい所でございます。代わりというわけではございませんが、当ホテルからお車で15分ほどの所に鹿児島県内最古、美人の湯と言われる日当山温泉郷がございますので、もしよろしかったらそちらのご利用もご検討くださいませ。貸出用のタオル、地図などはフロントにてご用意いたしておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

3月も半ばになり、すっかり春めいた風を感じる季節となりました。ウィルスなどにより例年と比べてなかなか厳しい最近ですが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈りしながら、またのお越しをお待ちいたしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

電話でお金の話はすべて詐欺ですさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

電話でお金の話はすべて詐欺ですさん [50代/男性] 2019年12月15日 21:49:37

仕事で2泊しました。朝食付きで1泊5000円ちょっとだったので朝食には正直期待してなかったのですがびっくりしました。バイキング形式で品数も数十種類、豪華ではありませんがどれもおふくろの味といった感じでおいしく、接客にも真心がこもっていました。メニューもこれが朝ごはん?といったラインナップで、特にカレーは絶品でこれだけ食べにいきたいくらいでした。マイナスポイントは、連泊で掃除不要の場合もタオル交換とアメニティ補充があるはずだったのがされていなかったことです。ただ、フロントに伝えたら気持ちよく対応してくれ、値段も考えると十分満足いくレベルです。

アーバンホテル国分 2019年12月16日 17:50:09

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

私共の連絡不足により、アメニティの補充がなされてなかったこと、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように、細心の注意を払って業務に取り組んでまいります。

また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂きまして、大変恐縮でございます。特に朝ごはんに関しまして、ご満足して頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜び頂き、朝から元気になって頂けるような朝ごはんをご提供出来るように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

12月に入りまして、日に日に寒くなっているような最近でございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

元嗣1965さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

元嗣1965さん [50代/男性] 2019年11月10日 16:00:48

客室は、全体的に古い感じで仕方ないですけど、朝ご飯は、最高でした食事を提供してる従業員の方も、出した料理にもっとこうすればよかった等、色々考えて出していらっしゃいました常に前向きの姿勢に自分も考えさせられました。

アーバンホテル国分 2019年11月20日 16:55:01

お忙しい中、このようにご投稿頂きまして大変感謝いたしております。

建物に関しまして、全体的に古くなっている部分は否めなく、大変心苦しく思っております。その分だけ清掃はしっかりと行い、お客様に快適にお過ごし頂けますように取り組んでいる最中でございますが、今後は古さを感じる事がないような取り組みにも着手して参りたいと考えております。

また、朝ごはんに関してまして、あたたかいお言葉をありがとうございます。担当スタッフ自身が毎朝メニューを考え、お客様にご提供させて頂いておりますが、手作りでご提供しておりますので、時折本人のイメージとは違う料理になってしまう事もあるようです。このようにまだまだ未熟な部分もありますが、当該スタッフにとってはお客様のお言葉が今後の何よりの励みとなります。これからも愛情と真心を込めた朝ごはんをお作りいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

11月になりまして、冬の足音が近づいております。北の国では先日初雪が観測されたと耳にしました。朝晩は特に冷え込む日が多くなりますので、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいてしております。

アーバンホテル国分  支配人 中村

【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

幻パイロットさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

幻パイロットさん [70代/男性] 2019年10月15日 14:59:06

静かな部屋でした

アーバンホテル国分 2019年10月19日 16:21:58

今回のご宿泊ではごゆっくりとご滞在頂けましたようで私共と致しましても大変嬉しく思っております。

これからもお客様にアーバンホテル国分をお選び頂けるようにあらゆる面での精進を重ねて参りますので、末永いお付き合いを頂けましたら大変嬉しく思います。

この度のご利用、誠にありがとうございました。お客様のご多幸をご健康をお祈りしながら、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2019年03月28日 23:38:28

設備は古いですがフロント様の対応は素晴らしく,朝食が滅茶苦茶充実していて美味しいです・・・

アーバンホテル国分 2019年04月17日 21:35:04

今回もご朝食をご利用いただき、また嬉しいお言葉を有難う御座います。
これからももっとお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願いします。

4月中旬に差し掛かり、まだまだ朝晩は冷え込む日々が続きますのでご自愛くださいませ。

担当 フロント 浅谷

トシ1115さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2019年03月22日 16:41:13

久し振りの宿泊でした。

トータルでは問題なく宿泊出来ました。

強いて言えば、お風呂場のノブ式なので、温調に時間が掛かるかなと。

朝食は相変わらず美味しいです。
 また 機械が有りましたら宜しくお願いいたします。

アーバンホテル国分 2019年04月18日 17:58:32

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただき有難う御座います。前回に引き続き、ご宿泊していただき大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見を有難う御座います。お客様のご意見を元に改善できないかスタッフで協議してまいります。

今後も鹿児島に来られる際には、アーバンホテル国分をお選びにいただけると幸いです。
嬉しいご感想、ご意見を有難う御座いました。

担当 フロント 浅谷

nokky1025さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

nokky1025さん [40代/男性] 2019年03月10日 21:53:29

少し古いですが、ゆっくりできました。
食事はとてもおいしかったです。
朝からおいしいお料理で一日元気に動けます!
ただ、シャワーヘッドが詰まっているのか広く拡散するような状態で
きちんとシャワー浴びれませんでした。

アーバンホテル国分 2019年03月11日 16:46:17

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回折角ご連泊でご利用いただきましたのにご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。

早速確認致しまして新しい物にお取り替えして御座います。
今回教えていただきまして感謝致します。

今回この様な事があったばかりで大変恐縮ですが次回ご利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

今回2回目のご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【連泊deお得♪】~5泊以上の予約でお得なプラン~(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)
【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

うりたきゃんぷさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2019年03月05日 06:10:16

朝ご飯最高でした!

アーバンホテル国分 2019年03月10日 16:28:33

今回ご朝食もご利用いただきまして有難う御座います。
また機会が御座いましたら手作りの美味しいご朝食をご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

【素泊まり】 シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年12月22日 21:55:48

朝食が手作りで非常に満足でした。

アーバンホテル国分 2018年12月31日 16:14:58

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座います。
毎日朝早くからレストランスタッフが頑張って作っておりますので、そう仰っていただけますと、とても励みになります。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さん 2018年11月29日 22:59:17

チェックイン時間が大幅に遅れてしまい連絡をしたら「全然大丈夫ですよ。気を付けて来て下さい。」とおっしゃって頂けました。
お風呂はセパレートになっていたので使いやすかったです。
朝御飯もとても美味しかったです。
機会があれば、また是非利用させていただきたいと思います。

アーバンホテル国分 2018年12月31日 15:56:10

今回お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思うとともに安堵しております。

必ずご連絡さえいただければチェックインのお時間などお気になさらなくて結構です。

また機会が御座いましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

コニコニ8073さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年08月29日 17:05:56

非常に朝食が美味しい。
味よし品よし内容よし

アーバンホテル国分 2018年08月31日 16:54:49

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたらご朝食をお召し上がりいただきお仕事に励んでいただければと思います。

担当  フロント  市吉

【ポイント10倍】働きマン応援☆ポイント10倍プラン☆大好評の”我が家の朝ごはん”付♪

投稿者さん 2018年07月14日 04:49:34

初めての宿泊です。プラン名からイメージした以上の朝ごはんでした。野菜料理の種類が多く、鹿児島の食材も使われて、私には理想の朝食でした。とてもおいしかったです。

アーバンホテル国分 2018年08月12日 00:35:38

今回ご朝食を御利用いただき更に大変嬉しいお言葉までいただけました事心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月23日 15:57:36

朝ご飯が美味しい。コーヒーが自由に飲めてありがたい。

アーバンホテル国分 2018年03月11日 06:01:38

今回ご朝食などに関し嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

また次回御利用いただけました際にもご満足いただけます様努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2018年02月23日 15:56:17

近所の飲み屋の情報がエレベーターの中だけでなく部屋の中にあれば良かった。朝飯が良かった。

アーバンホテル国分 2018年03月12日 04:45:03

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただきまして心より嬉しく思います。

また周辺マップに関し貴重なご意見までいただき重ねて御礼申し上げます。

現時点ではお部屋ではなく、フロントにて飲食店案内など周辺マップをご準備しておりますのでお気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2018年02月23日 15:54:39

値段の割に部屋が広く朝ご飯が美味しい

アーバンホテル国分 2018年03月10日 23:19:50

今回初めてのご利用でしたがとても嬉しいお言葉をいただけました事、心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2018年02月23日 15:52:44

朝食が内容豊富で日替わりなのが良い

アーバンホテル国分 2018年03月10日 23:11:13

ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉をいただけました事、心より嬉しく思います。

担当   フロント  市吉

投稿者さん 2018年02月19日 20:01:46

朝ごはんは、今まで泊まった中でも、かなりよかったです
エレベーターに貼ってある、周りの食べ物の案内が部屋にあれば良いなぁと思いました

アーバンホテル国分 2018年03月06日 00:25:44

ニシカワワさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ニシカワワさん [30代/男性] 2018年01月02日 14:44:39

朝食がとても美味しかったです。

アーバンホテル国分 2018年01月28日 07:27:55

ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉をいただき心より感謝致します。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。