アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 17:32:08

国分の街中にあるので、とても便利でした。駐車場も第4駐車場くらいまであるので安心です。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 18:55:29

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

トシ1115さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2021年03月27日 17:08:49

お世話に成りました。

今回は美味しい朝食のばい菌後再開との事で予約しました。
 また 近くの美味しい焼き鳥屋さんにも行きたかったので。

ただ 設備ではネット環境があまりよくない、ぶすぶす切れました。翌日の朝にはプロバイダーや会社のサーバーにも接続できませんでした。(LAN もWI HI)どちらも。
 この辺の環境改善が出来ましたらいいのですが。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 17:17:21

3月より朝食をバイキング形式にて再開致しました。

コロナ感染拡大防止に努めながら毎日手作りでレストランのお母さん達が真心こめて作っております。

またネット環境に関しましてご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。

あれから機器類を交換したりして対応させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。

また次回ご利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

今回ご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【朝ごはん付き♪】現金特価宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月14日 13:52:20

客室の設備については問題なく快適でした。
立地も周辺へのアクセスや買い物にも不自由はなし。
駐車場は平置きのため、カギをフロントに預けるのが若干面倒!

アーバンホテル国分 2020年12月30日 13:28:53

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は一部縦列駐車となっているため、御宿泊のお客様の出発時間により駐車位置が変わります。大変お手数おかけいたしますが、駐車場外にお車を持ち出すことはございませんので御協力の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月27日 18:34:20

施設は普通と思います。しかし、朝食にはビックリです。お母さんたちの手作り料理は大満足でした。ありがとう。

アーバンホテル国分 2020年12月03日 13:34:39

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。季節に合わせた食材など色んな料理を御膳提供しており、当ホテルも自慢の一つでございます。次回ご来館頂いた際にもぜひお楽しみ下さいませ。

フロント 浅谷

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月18日 16:55:54

とても良かった

アーバンホテル国分 2020年11月27日 14:13:44

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 10:25:44

朝ご飯はとてもよかったです
そして、夜1階にフリードリンクがあって、部屋にも持っていけるようにしてあり とてもよかったです

アーバンホテル国分 2020年11月24日 13:02:33

この度は、アーバンホテル国分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてのご感想をお寄せいただき嬉しく思います。
季節によって旬の食材を使って御膳を提供させていただいております。
またお越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 17:18:27

親切な対応してくれてありがとうございました。

アーバンホテル国分 2020年10月16日 14:56:35

お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。些細な事でもお手伝いいたしますのでぜひ仰っていただけたらと思います。今回のお言葉をスタッフ一同励みにこれからも精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月30日 10:22:03

GO-TOキャンペーン価格とはいえ、朝食付き3,200円はありがたい。フロントのおじさん、親切だった。駐車場がすこしわかりにくい。駅は遠いようだ。コンビニまでは5分ほど歩く。朝食は定食だったが、おかわりが出来、飲み物も多く満足した。機会があればまた泊まりたい。

アーバンホテル国分 2020年10月16日 16:07:52

今回ご朝食や接客などに関し嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただけました事、心より感謝致します。

今後は初めてのお客様にもスムーズに駐車場などのご案内が出来ます様に努めて参りますので機会が御座いましたら、また是非当ホテルを宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

バッグマン1947さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

バッグマン1947さん [50代/男性] 2020年09月20日 00:18:14

コロナでバイキングはありませんでしたがお母様方が作ってくれた朝食(和食)は大満足でした。

アーバンホテル国分 2020年09月30日 08:45:43

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先般より続いておりますコロナウイルスの影響により、当ホテルの目玉である朝食バイキングがお客様にご提供出来ず、誠に申し訳なく思っております。現在はこのような御膳形式(和食・洋食・カレー)ではありますが今後もお客様が大満足していただける朝食作りをご提供できるよう努めてまいります。

同時に、朝食バイキングの再開に関しましても現在協議中でございます。お客様に安心して楽しんで頂けるバイキングを目指しておりますので、そちらの詳細が決まりましたらHP等でご案内させて頂きます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月26日 17:30:15

朝食付きがいいですね

2020年06月
アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:20:38

さらにはこのようにオススメのプランまでお載せ頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの朝ごはんはおかげさまで多くのお客様よりあたたかいお言葉を頂いておりますが、まだまだ志半ば、不十分な点も多くございます。今後はその点を創意工夫で改善し、常にお客様にお喜び頂けるアーバンホテルを目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

間もなく秋分の日を迎える今日この頃、朝晩が冷え込む日が少しずつ増えているように感じます。ご体調には十分にお気を付けてお過ごし下しませ。お客様のご多幸をご健康をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2020年06月26日 17:29:29

朝食が美味しいですね

2020年06月
アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:11:21

現在新型コロナウイルスの感染防止の観点から、バイキングの実施を中止致しており、お膳形式での提供をさせて頂いておりますが、バイキングと同様に、もしくはそれ以上にお客様にお喜び頂けるよう模索している最中にございます。その中でこのようにお客様よりお褒めのお言葉を頂けた事が大変嬉しく、今後の何よりの励みとなります。心より御礼申し上げます。

今後もお客様にお選び頂けますよう工夫を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月26日 17:28:24

良かったです

2020年06月
アーバンホテル国分 2020年09月16日 16:02:43

さらにはこのようにクチコミまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお言葉を励みに、あらゆる面で精進して参りますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

夏も終わり、過ごしやすい気候が続いておりますが、朝晩は肌寒く感じる日がございます。ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月15日 19:02:32

朝食バイキングが中止され残念です。
早く再開が待たれます。

2020年06月
アーバンホテル国分 2020年06月22日 13:16:17

いつもアーバンホテル国分ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先般より続いておりますコロナウイルスの影響により、当ホテルの目玉である朝食バイキングがお客様にご提供出来ず、誠に申し訳なく思っております。現在は御膳形式(和食・洋食・カレー)にてご提供させて頂いておりますが、そちらでもお楽しみ頂けますように努力して参ります。

6月も終わりに近づきまして、暑さが日に日に増しておりますが、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

投稿者さん 2020年03月25日 18:03:56

2回目の利用でしたが、満足しています。
特に朝食は、情報通り気配り、種類とも良かったと思います。
スタッフの動きも気持ち良かった。

2020年03月
アーバンホテル国分 2020年04月14日 15:29:41

この度はアーバンホテル国分ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

さらにはお忙しい中にもかかわらず、このようにたくさんのあたたかいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みとして、お客様にお喜び頂けるホテル作りに邁進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

世間では新型コロナウイルスが猛威をふるっており、お客様の周辺にも変化が見られると思います。早い終息を願いながら、そしてお客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

幻パイロットさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

幻パイロットさん [70代/男性] 2019年12月23日 14:15:27

満足してます

アーバンホテル国分 2019年12月30日 15:34:26

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで、私共にとりましても大変嬉しく思います。これからもお客様に心からご満足頂けるようなおもてなしが出来るよう精進致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

師走と言う名の通り、12月があっという間に過ぎ去ろうとしております。いよいよ新年を迎える事になりますが、お客様にとって幸多き一年となるよう、心よりお祈り申し上げます。またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

幻パイロットさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

幻パイロットさん [70代/男性] 2019年12月23日 14:14:03

綺麗にして、清潔な感じです

アーバンホテル国分 2019年12月30日 15:31:09

さらにはお褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。施設が古くなっている分、清掃にはより一層の注意を払い、日々取り組んでいる所中でのお客様のお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。今後も清掃はもちろん、あらゆる面で精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

12月もいよいよ終わりに近づきました。お客様にはぜひ良いお年をお迎え頂けましたら私共にとりましても心から嬉しく思います。寒い日が続きますのでお体はどうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

【【喫煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2019年10月21日 01:33:52

フロントにいくつかお願いや質問をしましたが、親切に対応していただけました。

朝ごはんは家庭的なおかず類が美味しく、朝食だけでなく夕食でゆっくり食べたい味です。夜にも定食の提供があれば良いなぁと思いました。
ホテルに居酒屋はありますが女性一人では利用しにくいので…。

アーバンホテル国分 2019年10月21日 18:02:14

さらにはあたたかいお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みに今後も精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また夜の定食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。確かに女性おひとり様ですと、外に出てお食事を摂られるのは抵抗を感じる事と思います。この件に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

10月も半ばを過ぎ、少しずつ朝晩が冷え込む気候となってまいりました。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご多幸とご健康をお祈りしながら、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【ポイント5倍】働きマン応援☆楽天ポイント5倍プラン(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

幻パイロットさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

幻パイロットさん [70代/男性] 2019年10月15日 14:59:06

静かな部屋でした

アーバンホテル国分 2019年10月19日 16:21:58

今回のご宿泊ではごゆっくりとご滞在頂けましたようで私共と致しましても大変嬉しく思っております。

これからもお客様にアーバンホテル国分をお選び頂けるようにあらゆる面での精進を重ねて参りますので、末永いお付き合いを頂けましたら大変嬉しく思います。

この度のご利用、誠にありがとうございました。お客様のご多幸をご健康をお祈りしながら、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2019年10月02日 08:46:22

友達4人で宿泊しました。
フロントの対応が良かったことと朝食が美味しかったです。

アーバンホテル国分 2019年10月04日 19:48:45

お客様、アーバンホテルを御利用いただきまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルレストランでは、シーズンごとに様々なメニューを楽しんでいただけます。
次回、ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 浅谷

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2019年03月28日 23:38:28

設備は古いですがフロント様の対応は素晴らしく,朝食が滅茶苦茶充実していて美味しいです・・・

アーバンホテル国分 2019年04月17日 21:35:04

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただき有難う御座います。

今回もご朝食をご利用いただき、また嬉しいお言葉を有難う御座います。
これからももっとお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願いします。

4月中旬に差し掛かり、まだまだ朝晩は冷え込む日々が続きますのでご自愛くださいませ。

担当 フロント 浅谷