アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] 2016年03月14日 23:37:19

今回の部屋はクーラーの室外機の音が寝ていると気になりました。
スタッフの対応は良く朝食も美味しく頂けました。有難うございました。次回も利用させていただきたいと思います。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年03月17日 17:35:08

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
定期点検は行っておりますが早速業者さんに問い合わせてみますので今回教えていただき心より感謝致します。
有り難う御座います。

また接客面、ご朝食に関しましても大変有り難いお言葉をいただきまして有り難う御座いました。

次回ご利用の際にはごゆっくりお寛ぎいただけます様努めて参りますので大変恐縮では御座いますが当ホテルを宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【客室数限定】アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2016年03月13日 23:49:28

朝食が品数豊富で美味しかったです。感じもサービスも良く、また泊まりたいと思います。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年03月14日 07:32:08

お客様、アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

ご朝食もお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉まで頂戴出来ました事心から嬉しく感謝致します。

また接客面に関しましても、とても有り難いお言葉まで本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際にもご満足いただけます様努めて参りますのでご夫婦で是非お越し下さいませ。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

投稿者さん 2016年02月01日 13:30:49

久しぶりに年末宿泊しました。年越しそばと朝食もホントに美味しくいただきました。今回、部屋の暖房があまり効かなくて少し寒かったのが残念でした。それから、日当山温泉のパンフレットありがとうございましたm(__)m ですが・・今回も温泉には入れずでした お正月だったせいかどこもいっぱいでした(ToT)

2015年12月
アーバンホテル国分 2016年02月06日 23:13:49

今回せっかくご利用いただきましたのにエアコンの不備でご迷惑をお掛けしました事深くお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

早速業者にお願い致しまして今は暖房の効きも良くなっております。
教えていただき有り難う御座いました。

また毎年恒例の年越しそば、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりいただきまして有り難う御座います。

温泉パンレットもお喜びいただけました様で私共も嬉しく思います。
寒い日にはやはり温かい湯に浸かるのが1番で御座いますので次回お越しの際には是非温泉もご利用いただきごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

ぶりっと310さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ぶりっと310さん [40代/男性] 2016年01月27日 11:19:39

朝ごはん美味しかった!

2015年12月
アーバンホテル国分 2016年02月06日 22:27:18

お客様、この度、数あるビジネスホテルの中よりアーバンホテル国分をお選びいただきまして誠に有り難う御座います。

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事大変有り難く心より感謝致します。
有り難う御座います。

また次回お越しの際にもレストランのお母さん達の美味しい朝食(手作り料理)をご準備してお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

くさちゃん。さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

くさちゃん。さん [40代/男性] 2016年01月26日 15:44:38

雪で移動が出来なくなり、近くのホテルを探してたらヒットしアーバンホテルに決めました。以前、好評の朝食だけは食べに行ったことはあるのですが、泊まりは初めてでした。
母親と、息子(2歳)で宿泊し、間違えて喫煙にしてしまっていて、フロントで禁煙にお願いしたところ変えて頂き助かりました。窓のカギが二重ロックがあれば良いと思います。接客は、フロント、清掃の皆さん。本当に良かったと思います!

2016年01月
アーバンホテル国分 2016年02月03日 17:51:52

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回記録的な大雪でご移動も大変だった事と思います。

以前ご朝食をご利用された事があるという事で今回そういう縁あっての当ホテルをお選びいただけました事、心より感謝致します。
本当に有り難う御座いました。

またお部屋に関しましても小さなお子様もいらっしゃいましたので禁煙ルームでお取り出来ました事私共と致しましても安心致しました。

窓の二重ロックに関しましては早急に改善、対策を話し合って参りますので今しばらくお時間いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をいただきまして有り難う御座います。

接客に関しましてフロント、客室清掃スタッフに大変嬉しいお言葉をいただけました事重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけます様努めて参りますのでまた機会が御座いましたら是非ご家族でお越し下さいませ。

【【喫煙】ツイン【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2016年01月05日 18:17:32

部屋は悪くないですが、価格なりかと思います。
朝食は確かに他のビジネスとは違い、種類も多くよかったです。
また、スタッフの方々も親切にご対応いただけました。

2016年01月
アーバンホテル国分 2016年01月07日 16:31:56

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お部屋、朝食、接客面に関しまして大変嬉しく有難いお言葉までいただけました事重ねて御礼申し上げます。
本当に有難う御座います。

まだまだ至らない点も御座いますがお客様に満足していただけます様努めて参りますのでアーバンホテル国分を宜しくお願い致します。

また機会が御座いましたら是非お連れ様とお越し下さいませ。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント  市吉

【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2015年11月23日 09:43:38

居酒屋も近く環境的には静かな場所でした。浴室の換気扇を消すことができず音が気になりました。(スイッチの故障?)

2015年11月
アーバンホテル国分 2015年11月26日 17:10:53

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

立地面に関しまして嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。
有り難う御座います。

またこの度換気扇の不備でご不便をお掛けしました事心よりお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

確認しましたところメインの鍵を抜いた場合ですと電源は切れるんですが鍵を挿したままスイッチで操作すると電源が切れない状態でしたので、業者の方に依頼をお願いしておりますので今回教えていただき心から感謝致します。
有り難う御座いました。

次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけます様努めて参りますのでアーバンホテル国分を宜しくお願い致します。

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] 2015年11月20日 19:06:57

今回、お部屋でWi-Fiが使用出来るようになっていたので大変便利でした!相変わらず、食事も美味しかったです!国分の飲み屋街にも近いし、お気に入りのホテルです!

2015年11月
アーバンホテル国分 2015年11月22日 01:43:50

お客様、いつもアーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

この度全キャリアでのWi-Fiのご利用が可能となりました。
お部屋だけではなく館内どこでもご利用いただけます。

またご朝食も召し上がっていただき有り難う御座いました。

「お気に入りのホテルです!」と仰っていただけて心から嬉しく思います。
本当に有り難う御座います。

また次回ご利用の際もご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Justeさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2015年10月08日 15:49:14

国分市街地にありちょっとせせこましい感じがしました。が、フロントスタッフさんはとても感じがよく、到着が遅かったにもかかわらずホッとしました。
お部屋の方は結構築年数が経っているためか湿っぽい感じがし、もうちょっとという感じでしたが、よく清掃されており清潔感はあります。ネットもWi-Fi、有線とも使え、スピードも十分で効率よく仕事ができました。
ただ、朝ご飯(おいしそうです)が、夜遅かったため寝坊して食べられなかったのが残念。鹿児島市内のあるホテルでは食事を何らかの理由でとれなかった方のためにお茶と何か一品(カロリーメイトやSoyJoyなど)をつけて下さるサービスをしており、ぜひこちらでもお願いできればと思います。

2015年10月
アーバンホテル国分 2015年10月17日 22:18:03

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

当ホテルも今年で25歳になりました。

今回お客様には『湿っぽい感じがし、もうちょっとという感じでした。』という印象を与えてしまった事、心からお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

清掃の際晴れの日など客室・通路などの窓を開け臭いや湿気が篭らないよう換気などし注意はしておりましたが今以上に徹底して改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見本当に有難う御座いました。

またフロントの対応、客室清掃、ネット環境などに関し大変嬉しいお言葉をいただき有難う御座います。

ご朝食は毎日日替わりでレストランのお母さん達が朝早くから一所懸命愛情込めて作っております。
今回ご利用いただけず私共もとても残念に思います。
次回は是非美味しい朝食を召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思います。

ご朝食をご利用いただけなかったお客様へのサービスに関しましてですが、今の現状と致しましてはご宿泊のお客様には無料で朝食を提供させていただいております状況で今すぐに返事は出来ませんが今後の課題とさせていただき早急に話し合って参りますので暫くお時間いただけますと幸いに存じます。
とても貴重なご意見をいただけました事心より感謝致します。

出来る事から1つずつ確実に改善、向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中初めてのご利用とご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【ポイント10倍】働きマン応援☆楽天ポイント10倍プラン(おいしいバイキング朝食無料)

oh.yeahさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

oh.yeahさん [40代/男性] 2015年09月10日 10:00:23

部屋もきれいで、朝食が手作りでおいしかったです。
おかげで食べ過ぎました。
また、機会があれば利用します。

アーバンホテル国分 2015年09月14日 00:26:56

お客様、今回アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

お部屋・ご朝食に関し嬉しいお言葉をいただき有り難う御座います。

ご朝食は毎日日替わりでレストランのお母さん達が愛情込めて手作りでご準備しております。

また次回ご利用の際もお腹いっぱい召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思います。

機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

担当 フロント 市吉

お掃除は不要ですプラン【フェイスタオル・バスタオルは交換します】

oh.yeahさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

oh.yeahさん [40代/男性] 2015年09月07日 17:23:40

朝食が手作りだったためおいしく頂きました。
また、機会があれば利用します。

アーバンホテル国分 2015年09月09日 20:03:20

またご朝食に関し大変嬉しいお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は毎日日替わりでレストランのお母さん達が愛情込めて一所懸命作っております。

また機会が御座いましたら是非ご利用いただけます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月10日 01:02:23

よかった、また利用したい

2015年07月
アーバンホテル国分 2015年07月13日 01:57:32

お客様、今回アーバンホテル国分をご利用いただき誠に有り難う御座います。

また初めてのご利用と『よかった、また利用したい』とお客様に仰っていただき心から嬉しく感謝致します。

フロント  市吉

1975_10_29さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

1975_10_29さん [30代/男性] 2015年06月19日 16:04:52

立地も良く、部屋も広かったのでとても満足しています。

2015年06月
アーバンホテル国分 2015年06月24日 17:54:42

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

立地面・お部屋に関し大変嬉しいお言葉を頂戴し私共もとても嬉しく有り難く思います。

また次回ご利用の際もご満足いただける様努めて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月18日 15:28:38

朝食の種類も豊富で満足しました。

2015年04月
アーバンホテル国分 2015年06月24日 17:36:04

お客様、今回アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食に関しご満足いただけました事私共も大嬉しく有り難く思います。

また次回ご利用の際も是非ご朝食を召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

☆1000円QUOカード付きプラン☆(おいしいバイキング朝食無料)

投稿者さん 2015年06月16日 18:19:19

毎回出張の際は宿泊させてもらってます。
ホテルはアットホームな感じで和みます。
朝食付きですが、手作りでうまいです!
スタッフの方も明るく、仕事の悩みも忘れるような感じです。
風呂には入浴剤が付いてますが、近くに立ち寄り湯もおすすめです。

2015年06月
アーバンホテル国分 2015年06月24日 17:09:29

スタッフやご朝食に関し大変有り難いお言葉を頂戴し心より嬉しく思います。
有り難う御座います。

お車で約10分ほどの所に日当山という地区が御座いまして24時間営業の家族湯や大浴場・岩盤浴もあるオススメ温泉街となっております。

また次回お越しの際もご満足いただける様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年06月08日 07:24:13

いつもお世話になっています。
朝食が最高!

2015年05月
アーバンホテル国分 2015年06月23日 16:43:37

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「朝食が最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。普段よりお客様の笑顔を思い浮かべながら、愛情たっぷりの手作り健康朝ごはんを目指している所でございますが、今回のお客様のお言葉は何よりの励みとなっております。心より御礼申し上げます。

また、朝食だけではなくお部屋やフロントのおもてなしに関しましても、「最高」とのお言葉を頂けますように創意工夫を凝らして精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

梅雨空に雨が続く毎日でございます。今年は例年よりも少し肌寒い日を多く感じますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分  中村

【客室数限定】早い者勝ちプラン♪【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2015年06月02日 17:58:38

朝食レストラン横のソファーがある場所で、喫煙可能に驚きました。
ほとんどのホテルで分煙が定着しているのに、まだ対応していないなんて。

2015年05月
アーバンホテル国分 2015年06月22日 17:21:01

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。現状、ホテル入りまして右側フロアが喫煙所、左側がフロアが朝食会場となっております。これまでにも消臭剤や空気清浄機を置くなどの対処をしておりましたが、「分煙」という観点では全くそのまま未処置の状態となっており、今後はこの現状を心より反省し、どのように改善していくのかを検討課題とさせて頂きます。

また、次回お越しの際には、当ホテル内で心地よくご滞在頂けますようにその他の面でも誠心誠意取り組んで参りますので、またご利用頂けますと幸いに存じます。

梅雨に入り、毎日のように雨が降り続いております。ご体調には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分  中村

カイエン0923さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

カイエン0923さん [40代/男性] 2015年05月21日 17:06:21

いつも鹿屋宿泊の時はお世話になります。いつも朝飯を食べ過ぎるのが悩みです(^O^)

2015年05月
アーバンホテル国分 2015年05月23日 21:29:30

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

ご朝食をいつも美味しくお召し上がりいただき私共もとても嬉しくレストラン担当のお母さん達もとても喜んでおりました。
嬉しいお言葉本当に有り難う御座います。

次回ご利用の際もご朝食を(野菜もたくさん)召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思います。

投稿者さん 2015年05月05日 16:55:20

従業員の方は、みんな感じがいいです。ホテルは、多少古さを感じますが、それは、朝食でカバーです。日替わりのメニューが、たくさん並んでいます。朝からお腹いっぱい食べれて満足です。また行きたくなるホテルの一つです。

2015年05月
アーバンホテル国分 2015年05月10日 00:08:33

今回、接客面、ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただき心より嬉しく思います。

当ホテルも今年で『25歳』になります。

これからもお客様にご満足いただける様努めて参りますのでアーバンホテル国分をよろしくお願い致します。

またお客様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただき有り難う御座いました。

【12時アウトでゆっくり滞在♪】レイトアウトプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

カイエン0923さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

カイエン0923さん [40代/男性] 2015年03月27日 14:07:42

久しぶりの宿泊でした。相変わらず朝ご飯は美味しいですね。またよろしく!

2015年03月
アーバンホテル国分 2015年03月28日 21:51:08

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉とまたご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。

また次回お客様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

今回お忙しい中ご投稿いただき有り難う御座いました。