アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

カイエン0923さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

カイエン0923さん [40代/男性] 2015年05月21日 17:06:21

いつも鹿屋宿泊の時はお世話になります。いつも朝飯を食べ過ぎるのが悩みです(^O^)

アーバンホテル国分 2015年05月23日 21:29:30

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

ご朝食をいつも美味しくお召し上がりいただき私共もとても嬉しくレストラン担当のお母さん達もとても喜んでおりました。
嬉しいお言葉本当に有り難う御座います。

次回ご利用の際もご朝食を(野菜もたくさん)召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思います。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2015年05月05日 16:55:20

従業員の方は、みんな感じがいいです。ホテルは、多少古さを感じますが、それは、朝食でカバーです。日替わりのメニューが、たくさん並んでいます。朝からお腹いっぱい食べれて満足です。また行きたくなるホテルの一つです。

アーバンホテル国分 2015年05月10日 00:08:33

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回、接客面、ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただき心より嬉しく思います。

当ホテルも今年で『25歳』になります。

これからもお客様にご満足いただける様努めて参りますのでアーバンホテル国分をよろしくお願い致します。

またお客様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただき有り難う御座いました。

【12時アウトでゆっくり滞在♪】レイトアウトプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2015年04月26日 07:58:20

民家の中にポツンとあるビジネスホテルです。
コンビニ、スーパーなども少し歩かなくてはいけません。

車で行かれるかたはチェックイン前に
買い出しを済ませておいたほうがいいと思います。

フロントの対応はよかったです。

なんといってもよかったのが朝食です。
種類が多く、とてもおいしかったですよ。

2015年04月
アーバンホテル国分 2015年04月26日 23:05:31

コンビニは徒歩約5分ほどの所にローソンさんとその近くにセブンイレブンさんが御座いまして、スーパーは2店舗あり夜10:00まででしたら徒歩約1分の所にタイヨーさんと24時間営業でしたら徒歩約5分ほどでマックスバリューさんが御座います。
少し距離が御座いますのでご不便をお掛けしました事深くお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

繁華街から少し離れておる分夜は車通りも少なく静かで御座います。

『車で行かれるかたはチェックイン前に買い出しを済ませておいたほうがいいと思います。』と仰っていただいたお客様のお心遣いに心より感謝致します。
本当に有り難う御座います。

またフロントの対応、ご朝食に関しお褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食は日替わりで毎日手作りのものをご提供しておりますのでご連泊のお客様も飽きずに召し上がっていただける様に工夫してレストランのお母さん達も頑張っております。

これからも、お客様にご満足いただける様努めて参りますので、アーバンホテル国分をよろしくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

お掃除は不要ですプラン【フェイスタオル・バスタオルは交換します】
【【喫煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

FRIENDEE1316さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

FRIENDEE1316さん [50代/男性] 2014年08月17日 08:49:44

久しぶりの宿泊でした、やはりここは朝食が良いですね。この価格でこの内容は恐れ入ります。また利用します。

アーバンホテル国分 2014年08月30日 17:34:02

いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのご宿泊との事でございましたが、実に約一年振りのご宿泊でございました。また私共をお選び頂きました事、そした「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく思っております。心より感謝致します。

これからもお客様にご満足頂けますようなおもてなし、サービスの向上に努め、末永いお付き合いを賜りますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

8月もいよいよ終わり、もうすぐ秋を迎える季節となります。日中はまだまだ気温が高く蒸し暑い毎日ですが、朝晩は冷え込む日もございます。お体には十分にお気をつけてお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分  中村

【客室数限定】早い者勝ちプラン♪【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2014年07月07日 23:55:46

枕が、少し固かったので、選べるものに出来たらいいかなと感じました。
フロントの方は皆さん、笑顔が素敵な方達でした。

2014年07月
アーバンホテル国分 2014年07月13日 17:02:34

枕の件では私共の気配りが足りず大変失礼致しました。当ホテルでは数量に限りがございますが、柔らかい枕もご用意致しております。全てのお客様にもっと分かりやすくご案内出来るよう工夫し、より快適にお過ごし頂けますように善処して参りたいと思います。

また、フロントスタッフの「笑顔」に関しまして、とてもあたたかいお言葉を頂き心より感謝致しております。ホテルマンとして、サービス業に携わるものとして、私共の笑顔でお客様にも笑顔になって頂けるように日々取り組んでおりますが、今回はその事でこのようにお客様にお喜び頂けました事が何よりも嬉しく思います。これからも「笑顔」に磨きをかけ、一期一会の精神で努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

雨模様のお天気が続く毎日でございます。この時期は蒸し暑く活動するにはなかなか厳しい日が続いておりますが、ご体調を崩される事のないようお気をつけてお過ごし下さいませ。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分  支配人

【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2014年06月23日 23:02:48

鹿児島出張の際は大体ここを使わせてもらっています。部屋はやや狭いですが、朝食がおいしい。調理場の方が明るくよく働くので朝からすがすがしい気持ちになります。

2014年05月
アーバンホテル国分 2014年06月28日 17:50:00

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中にも関わらず、このように私共にあたたかいお言葉をかけて頂きまして心より感謝致します。特に、「すがすがしい気持ち」とのお言葉が、大変嬉しく思いました。当ホテルではおいしくて健康的なメニューの提供はもちろん、お客様へのご対応に関しましても、お客様が気持ちよい一日のスタートを切れるように取り組んでおります。今後もお客様のお言葉を励みに、より良い朝食作りに取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

しとしとと長雨が続く梅雨の季節でございます。特に大雨の日は日中でも肌寒く感じる日がございますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【ポイント5倍】働きマン応援☆楽天ポイント5倍プラン(おいしいバイキング朝食無料)

投稿者さん 2014年06月18日 15:46:10

「大好評のバイキング朝ごはん」は本当でした!
スタッフの方達も好印象でした。

2014年06月
アーバンホテル国分 2014年06月28日 16:46:34

当ホテルの朝ごはんに関しまして、あたたかいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。設備やメニュー、お客様へのご対応などまだまだ未熟な部分もございますが、精一杯の愛情と真心をお客様へご提供させて頂こうと取り組んでいる中で、お客様のお言葉は何よりの励みとなります。心より感謝致します。

6月も終わりに近付き、蒸し暑く感じる日が増えてきました。体調を崩しやすい時期でもございますの、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またのお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月26日 09:31:19

今回一泊させて頂きました。
フロントの方の対応、立地ともに凄く良かったです。
でも、アメニティが女性専用がなく、もう少し女性が宿泊したらアメニティをみたいな感じであったら、星5個ですねぇ(*^^*)ありがとうございました。

2013年12月
アーバンホテル国分 2013年12月31日 19:20:39

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

さらにフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございました。お客様に心からのおもてなしをご提供出来ますよう日頃より取り組んでおりますが、そのような中でお客様のお言葉は何よりの励みとなります。心より御礼申し上げます。

また、女性用アメニティでございますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。フロントの女性スタッフを中心にレディースセットの設置について協議し、女性のお客様にもより快適にお過ごし頂けますような環境作りに取り組んで参りたいと思います。

2013年も残り僅かとなってまいりました。新しい年がお客様に多くの幸せが訪れることをお祈りし、またお会い出来ます日を心からお待ちいたしております。このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2013年11月04日 22:18:47

国分にはよく行くのですが、アーバンホテルさんには初めて宿泊しました。チェックインして部屋に入るとき鍵が開かないというトラブルはありましたがすぐに対応していただきました。朝食もとてもおいしくいただきました。朝食会場にいらした従業員のかたの対応、笑顔がとてもよく朝からいい気分になりました。また、国分に来たときは利用させていただきます。

2013年11月
アーバンホテル国分 2013年11月05日 14:39:48

今回のご宿泊では客室の鍵の不備によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はチェック体制をより強化し、再発防止に取り組むと共に、客室内はもとより館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけますように注意して参ります。

また、朝食に関しましてあたたかいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。レストランスタッフにとっても何よりの励みとなっているようでございます。次回お越しの際には今回以上の感動をご提供出来ますようもっと努力し、おいしい朝食作りに励んでまいりたいと思います。

11月に入りまして、日に日に寒くなっております。今年の冬は急に来るとのニュースがございました。気温が急激に変わってくると体調も崩しやすくなるようです。お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分 支配人

【【喫煙】【朝ごはん付】カップルオススメ♪セミダブルプラン】

投稿者さん 2013年10月27日 18:18:19

大好評のバイキング朝ごはん。 そのとおりでした

2013年10月
アーバンホテル国分 2013年11月05日 14:26:58

朝食に関しまして、お客様のご期待に添えた形となり、私どもと致しましても大変嬉しく思っております。これからもお客様のお言葉を励みに、健康的で愛情たっぷりのおいしい朝ごはん作りに取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

11月に入り、朝晩が冷え込む季節となって参りました。気象庁の発表によりますと、今年の冬も寒さが厳しくなるとの事でございます。風邪などをひかぬよう、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪【特別価格】【部屋数限定】

投稿者さん 2013年07月03日 16:31:54

2度目の使用でしたが、エレベータホール内のにおいが気になりました。

2013年06月
アーバンホテル国分 2013年07月26日 17:40:46

エレベーターホールのにおいが気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思っております。早速エレベーター内に消臭剤を設置致しました。今後はこまめにチェックをするようにし、常に爽やかな香りを感じる事が出来るように気をつけて参ります。

今回は2回目のご利用との事で、3回目こそはお客様にご満足頂けますように「におい」を始めとしてあらゆる面に注意を払って参ります。他にも何かお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。お客様にご満足頂けますようあらゆる面で全力で取り組んで参りますので今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

7月も終わりを迎える頃でございますが今年の夏は残暑が厳しくなるとの予報が出ておりました。熱中症などには十分にお気をつけてで、どうかご健康にお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

投稿者さん 2013年04月17日 23:48:42

ビジネスホテルですが、チェーンのホテルにない人間味を感じられました。おばちゃんが作ったって感じの朝ごはんが充実していて、ついつい食べ過ぎてしまいます。近くにコンビニがないので、1Fのカップ麺等、夜中に小腹が空いたら、便利そうです。

2013年04月
アーバンホテル国分 2013年04月26日 16:54:53

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。さらには温かいお言葉の数々、心より感謝致しております。

当ホテルにはお仕事で来られるお客様が多くいらっしゃいますので、普段よりお客様にごゆっくりとお過ごし頂く事を念頭にあらゆる業務に励んでおり、その取り組みの一つとして家庭的で温かみのある雰囲気をご提供させて頂いております。その代表格が当ホテル自慢の朝ごはんであり、それをお客様にお喜び頂けた事が心より嬉しく思います。これからももっと、お客様に「ただいま」と言って頂けるような温かい雰囲気のあるホテルを目指して朝ごはんをはじめとしてあらゆる面で取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

今年の春は寒暖が日替わり状態で毎日着るものにも困るような始末でございますが、少しづつ暖かくなってきたように感じる最近です。しかしながら夜ともなりますとやはり冷え込む日もございますので、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

投稿者さん 2013年03月08日 10:53:35

部屋に入浴剤があったり、朝食が充実していたり、サービスの行き届いた宿でした。
久しぶりの国分でしたが、心地よく過ごすことができました。

2013年03月
アーバンホテル国分 2013年04月26日 16:19:13

今回はお久しぶりの国分という事でございましたが、また当ホテルにお越し頂きました事、さらには温かいお言葉まで頂戴致しまして心より感謝致しております。何よりも心地よくお過ごしになられたようで、私共ホテルマンにとってそれが何よりも嬉しく思います。

以前にご宿泊された際と比べて私共は成長しておりましたでしょうか。お客様にお喜び頂く事を念頭に日々努力致しておりますが、また次回お越しになられる際には今回以上のご満足をご提供出来ますように精進してまいりたいと思います。

今年の春は暑かったり寒かったり日替わりで気候が変動しておりますが、このような気候では体調を崩しやすくなると思われます。お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【冬得】 アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

あーにーさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

あーにーさん [40代/男性] 2013年01月02日 18:55:17

駅からは遠いですが、車で行くのであまり不自由は無いです。
食事は派手さは無いですが、普通においしいです。
設備は老朽化している感は否めないですが、不自由や不潔なことは無いです。

2012年12月
アーバンホテル国分 2013年01月31日 16:26:20

今回は2回目のご宿泊という事で、また私共をお選び頂いた事が何よりも嬉しく感謝致しております。今後もずっとお客様にお選び頂けるようなホテルを目指して精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

施設の老朽化に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。現状では大きなリフォームというのは正直に申し上げまして大変難しいところでございますが、それでもお客様に少しでも快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けるような空間の創出に工夫をして参りたいと思います。お気づきの点などがございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今年は厳しい寒さが続いておりますがお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月14日 21:14:24

深夜の急な予約にも関わらず、
空いていて良かったです。

アーバンホテル国分 2012年03月30日 14:15:04

今回のご宿泊が約1年半ぶりという事でございましたが、担当スタッフより少しお疲れのご様子だったと報告がございました。日々のお仕事で大変お疲れかと思われます。私共ホテルマンはそんなお客様に少しでも快適な空間をご提供させて頂く事を目標と致しておりますので、至らぬ点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからもお客様にとっての癒しの宿となれるようにあらゆる面で精進し、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

だんだんと暖かく春らしくなって参りました。この時期は一日の寒暖の差が激しくございます。明け方などはまだまだ冷え込む事もございますので、風邪などをひかぬよう十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【【禁煙】シングルB【14平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年12月23日 11:46:33

今回で2回目ですが、朝6時30分からの朝食はスタッフの方の対応・料理も満足できました。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月31日 19:15:26

このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は2回目のご利用との事で、再び私共アーバンホテル国分をお選び頂けました事が何よりも嬉しく、心より感謝致します。これからもお客様へのおもてなしの心を磨き、ずっとお客様に当ホテルをお選び頂けますようにあらゆる面で精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また、朝食スタッフについての温かいお言葉、誠にありがとうございました。愛情たっぷりで真心をこめた朝食をご提供させて頂いている中で、お客様のお言葉が何よりも励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

今年もいよいよ終わりが近づき、また新しい年がやって参ります。2012年がお客様にとって幸多き年となるよう、また、お客様のご健康を心よりお祈り致しましてまた次回のお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【直前割】霧島市へようこそ客室限定割安プラン【新幹線開業記念】(朝食バイキング付き)
【【禁煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年12月13日 00:35:20

いつも気持ちの良い挨拶で迎えてくれて、フリードリンクや朝食もあって良かったです。
ロビーや食堂でちょっとのんびりできるのがお気に入りです。
ただ、近くにあった鳥塩スープのラーメン屋さんがなくなったのは残念。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月19日 08:33:14

当ホテルにご滞在されてる間、のんびりとお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。これからもより良いホテルの環境作りに取り組み、お客様にもっともっとお喜び頂けますように精進して参りたいと思います。

また、近くのラーメン屋さんがなくなってしまったのは大変残念でございました。お客様が国分まで入らして頂いた際の楽しみがひとつ減ってしまった事が悔やまれます。ただ国分の街は現在新しいお店が毎月出来ておりますので、またお客様のお気に入りになりますようなお店をご紹介させて頂ければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

今年もいよいよ終わりに近づいて参りました。たくさんお世話になりましたお客様に感謝し、来年のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年12月04日 09:27:59

炊き立てのご飯がおいしかったです。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月12日 08:27:52

お客様にはご宿泊のたびにこのように温かいお言葉をお掛け頂きまして、大変嬉しく思うとともに、心より感謝致しております。当ホテルのお米は鹿児島県産のお米を使用致しております。特に今年は新米も上々の出来との事でございましたので、例年よりもおいしく感じると思われます。今後も朝食はもちろんのこと、他のサービスでもよりいっそうの努力をし、お客様にお喜び頂けるホテル作りに取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

すっかり冬となり、朝晩の冷え込みが大変厳しくなって参りました。お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月25日 12:22:54

朝食がいいので、国分での定宿にしています。

2011年11月
アーバンホテル国分 2011年12月01日 13:16:17

さらには温かいお言葉まで頂戴致しまして心より感謝致します。これからもお客様のお言葉を励みに、朝食はもちろんの事、お客様への心からのおもてなしやお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けるような空間作り、その他のあらゆる面で精進し、さらなる高みを目指して参りたいと思います。

11月もあっという間にすぎ12月に入りました。暖かい日や寒い日がめまぐるしく変わる今日この頃でございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【喫煙】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2011年11月06日 21:50:49

11月3日から2泊しました.部屋はお世辞にもハイレベルとはいえませんが(施設の古さにもよる),問題なく快適です.フロントの対応もしっかりしており,いい印象をもちました.近くに飲み処,食べ処がたくさんある,近くに22時までやっているスーパーがあるなど,便利です.ただし,夜中にコンビニに行こうとすると,一番近いローソンがやや遠く,不便です,朝食バイキングはすばらしいです.特に朝食重視の方には最高でしょう.

2011年11月
アーバンホテル国分 2011年11月08日 16:04:35

私共アーバンホテルはおかげさまで多くのお客様のご愛顧により、国分の地で長年営業を続ける事が出来ております。それと同時に施設も少しずつ古くなってきてはおりますが、これまではもちろんのこと、これからもお客様への感謝の気持ちを心に秘め、施設に刻み込まれた歴史の分だけお客様に温かいおもてなしをご提供出来ますように更なる高みを目指して精進して参りたいと思います。

また、コンビニまで徒歩5分ほどと少し離れている事でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思っております。1階の売店の商品を充実する事で少しでもお客様のお役に立てますように工夫して参ります。ご希望の商品などがございましたどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。迅速にご準備致します。

お忙しい中、私共のために数々の温かいお言葉を頂戴致しました事、何よりも嬉しく、心より感謝致します。これからもお客様にとっての一番のホテルになれますようにあらゆる面で精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

暦の上では冬となりましたが、まだ少し暑さを感じる季節が続いております。しかし夜間から早朝にかけましては冷え込みがきつくなる日もございますので、どうぞお体には十分にお気をつけ下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またのお越しを心よりお待ち致しております。