アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月24日 17:44:22

アットホームな応対と、リーズナブルなお値段で、霧島観光には打ってつけの拠点になる、長期滞在には大変もってこいのなホテルです。コインランドリーが混み合ってますが大変重宝しました。ありがとうございました。

アーバンホテル国分 2017年08月27日 07:06:38

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

沢山の嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。
本当に有難う御座います。

また次回御利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので、霧島市にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さん 2017年06月10日 22:52:15

5月14日から3泊しました。朝食が非常においしいので鹿児島出張の際は第1優先で宿泊します。宿泊者のフリードリンクサービスがうれしいです。

アーバンホテル国分 2017年06月11日 07:24:20

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

今回3連泊のご利用でしたがお話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また、ご朝食などに関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

従業員一同心よりお待ちしております。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年06月10日 22:51:23

5月11日から1泊しました。朝食が非常においしいので鹿児島出張の際は第1優先で宿泊します。宿泊者のフリードリンクサービスがうれしいです。

アーバンホテル国分 2017年06月11日 07:11:23

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

鹿児島出張の際は第一優先で当ホテルをお選びいただき心より嬉しく思います。

また、ご朝食やフリードリンクサービスに関しましても大変嬉しいお言葉をいただき本当に有難う御座います。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので鹿児島出張の際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2017年03月07日 00:15:34

急に思い立った無計画な旅行で、チェックインが予定より1時間も遅れましたが、
いやな顔もせず笑顔で迎えれほっとしました。
近くのコンビニの道順を尋ねると、手書きの周辺地図をいただきましたが分かりやすく良かったです。
最もよかったのは朝の食事で、団らんぽい雰囲気で、どれも懐かしい味で充実しました。

アーバンホテル国分 2017年03月12日 03:22:40

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

今回初めてのご利用でしたがお話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月18日 10:01:22

3連泊しましたが、朝食が3食ともおかずが違い、また種類も豊富で本当においしいものばかりでした。食堂のお母さんに作り方を教えてもらったものもあり、今後の参考になりました。カレーがおいしかった(^^)
部屋の広さは地方のホテルにしては少し狭いと感じましたが、他のホテルでよくあるシャワーカーテンの生乾きの匂いもなく快適でした。
ホテルは大通りから離れているので静かでしたが、近くにコンビニがないのがちょっと不便でした。
フロントの方々の対応は大変良かったです。朝の「おはようございます」「いってらっしゃいませ」、帰ってきたときの「お帰りなさいませ」と、どんな時でも笑顔の対応はうれしいですね。また鹿児島へ出張の際はぜひ利用したいと思います。

アーバンホテル国分 2016年11月21日 04:08:58

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

3日間滞在中ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
また朝食メニュー、客室清掃、接客面などに関しまして、大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当にありがとうございます。

『近くにコンビニがないのがちょっと不便でした』との事で今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。

22:00迄でしたら徒歩1分程の所にスーパーのタイヨーさんが御座いますが、24時間営業の所になりますとコンビニのローソンさんと、マックスバリューさんが御座います。しかし徒歩5分程と少し距離が御座います。
今後はホテル1Fの売店コーナーを見直し少しでも改善出来ます様努めて参りますので、今回貴重なご意見をいただけました事心より感謝致します。

また鹿児島にお越しの際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

kokin1966さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] 2016年08月06日 00:34:32

帰省を終え、海外への出発前日に利用しました。昨年に引続き2回目の利用でしたが、空港までの距離も近く、何より朝食が充実しており、満足しました。特に朝食のまかないをして下さる方が親切で、家族的な感じか有難かったです。次回も是非利用したいと思います。

アーバンホテル国分 2016年08月07日 06:14:17

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

1年ぶりのご利用でしたがご家族皆様でお越しいただき、大変有難いお言葉までいただけました事心より嬉しく思います。

ご朝食に関しましても『手作りで家庭的な料理』を心掛けておりますので、レストランスタッフにおきましても、どちらかと言うと『お母さん』という様なアットホームな感じの雰囲気で御座いますので、今回お客様に『家族的な感じが有難かったです』と仰っていただけて、レストランのお母さん達もとても喜んでおり、また励みにもなりますので、本当に有り難う御座いました。

また次回お越しの際にもご満足いただけます様努めて参りますので、是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
海外での生活どうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

ぴんちゃん3932さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2016年07月09日 21:05:16

また、機会があったら、お世話になります。

2016年07月
アーバンホテル国分 2016年07月11日 16:20:25

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

続けてご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

【【喫煙】 シングルルーム 【心の宿】】

ぴんちゃん3932さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2016年07月09日 21:04:38

また、機会があったら、お世話になります。

2016年07月
アーバンホテル国分 2016年07月10日 00:13:43

お客様、数あるビジネスホテルの中よりアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回初めてご利用いただきましたがお客様より『また、機会があったら、お世話になります。』とのお言葉をいただけました事、私共従業員一同心より嬉しく思っております。

また鹿児島県にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

【【喫煙】 シングルルーム 【心の宿】】

くさちゃん。さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

くさちゃん。さん [40代/男性] 2016年06月27日 17:21:42

国分に宿泊する時は、いつも利用させてもらっています。
今回は、朝食無しプランだったので食べていませんが、受付けの対応も丁寧で気持ち良くホテルを後にできました。
ホットコーヒーだけではなく、冷たい麦茶もあり、持ち帰りさせてもらいました。また利用したいです。

2016年06月
アーバンホテル国分 2016年06月30日 17:14:29

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有り難う御座います。

今回接客面などに関し大変有難いお言葉まで頂戴し心より嬉しく思います。

最近、熱中症対策に麦茶もご提供させていただいておりますが、ご利用していただき有り難う御座いました。

また次回お越しの際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2016年04月05日 08:56:47

朝食が美味しかったです。一つ一つの味付けが良く,特にブロッコリーのハニーマスタード和えが,どストライクで3回もおかわりしました。カレーも美味しく朝からガッツリいただきました。
電子レンジや漫画が置いてあるのも良かったです。
またビックリしたのは,4年前に泊まったことがあったみたいなのですが私自身すっかり忘れていたのに,車のナンバーまでしっかり記録されていたのは凄いな,と感心しました。
受付のメガネの女性も感じが良かったです。
国分周辺に宿泊する際にはまたお願いします。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年04月07日 17:29:46

ご朝食などに関し大変有難いお言葉をいただけました事心より感謝致します。

今回2回目のご利用でしたがご満足いただけました様で私共もとても嬉しく思うと共に安心致しました。

フロントの女性スタッフ・レストランの朝食スタッフもとても喜んでおりましたので有り難う御座いました。

また霧島市にお越しの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【客室数限定】アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【禁煙】 シングルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2016年03月07日 06:55:03

部屋も広く朝食も美味しかったです。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年03月09日 18:00:23

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回、お部屋、ご朝食に関し大変嬉しいお言葉を頂戴出来ました事心より嬉しく感謝致します。
本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際にも美味しい朝食をお召し上がりいただきお仕事に励んでいただければと思います。

投稿者さん 2016年02月01日 13:30:49

久しぶりに年末宿泊しました。年越しそばと朝食もホントに美味しくいただきました。今回、部屋の暖房があまり効かなくて少し寒かったのが残念でした。それから、日当山温泉のパンフレットありがとうございましたm(__)m ですが・・今回も温泉には入れずでした お正月だったせいかどこもいっぱいでした(ToT)

2015年12月
アーバンホテル国分 2016年02月06日 23:13:49

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回せっかくご利用いただきましたのにエアコンの不備でご迷惑をお掛けしました事深くお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

早速業者にお願い致しまして今は暖房の効きも良くなっております。
教えていただき有り難う御座いました。

また毎年恒例の年越しそば、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりいただきまして有り難う御座います。

温泉パンレットもお喜びいただけました様で私共も嬉しく思います。
寒い日にはやはり温かい湯に浸かるのが1番で御座いますので次回お越しの際には是非温泉もご利用いただきごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2016年01月05日 18:17:32

部屋は悪くないですが、価格なりかと思います。
朝食は確かに他のビジネスとは違い、種類も多くよかったです。
また、スタッフの方々も親切にご対応いただけました。

2016年01月
アーバンホテル国分 2016年01月07日 16:31:56

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お部屋、朝食、接客面に関しまして大変嬉しく有難いお言葉までいただけました事重ねて御礼申し上げます。
本当に有難う御座います。

まだまだ至らない点も御座いますがお客様に満足していただけます様努めて参りますのでアーバンホテル国分を宜しくお願い致します。

また機会が御座いましたら是非お連れ様とお越し下さいませ。

担当  フロント  市吉

【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2015年12月27日 19:58:17

近隣に食事(飲み)どころ多数あり

2015年12月
アーバンホテル国分 2015年12月27日 22:37:38

当ホテルより徒歩5分圏内の所に居酒屋さんなど多数御座いまして個人的にオススメなのが『焼き鳥大政』さんです。
こちらのお店は焼酎が¥300で飲み放題なのと砂肝と一緒に刺してある玉葱が甘くて本当に美味しいんです。
新鮮な鶏肉や食材を扱ってらっしゃるからだと思います。

『居酒屋若大将』さんは生簀が御座いますので新鮮な魚のさしみなど提供していただけます。

『地鶏のみやま』さんは黒薩摩鶏を取り扱っているお店でおいしい地鶏を召し上がっていただけます。

まだまだ他にも美味しいお店が御座いますのでまた次回お越しの際に是非ご案内させていただければと思います。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2015年11月23日 09:43:38

居酒屋も近く環境的には静かな場所でした。浴室の換気扇を消すことができず音が気になりました。(スイッチの故障?)

2015年11月
アーバンホテル国分 2015年11月26日 17:10:53

立地面に関しまして嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。
有り難う御座います。

またこの度換気扇の不備でご不便をお掛けしました事心よりお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

確認しましたところメインの鍵を抜いた場合ですと電源は切れるんですが鍵を挿したままスイッチで操作すると電源が切れない状態でしたので、業者の方に依頼をお願いしておりますので今回教えていただき心から感謝致します。
有り難う御座いました。

次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけます様努めて参りますのでアーバンホテル国分を宜しくお願い致します。

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪【部屋数限定】

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] 2015年11月20日 19:06:57

今回、お部屋でWi-Fiが使用出来るようになっていたので大変便利でした!相変わらず、食事も美味しかったです!国分の飲み屋街にも近いし、お気に入りのホテルです!

2015年11月
アーバンホテル国分 2015年11月22日 01:43:50

お客様、いつもアーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

この度全キャリアでのWi-Fiのご利用が可能となりました。
お部屋だけではなく館内どこでもご利用いただけます。

またご朝食も召し上がっていただき有り難う御座いました。

「お気に入りのホテルです!」と仰っていただけて心から嬉しく思います。
本当に有り難う御座います。

また次回ご利用の際もご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪【部屋数限定】

oh.yeahさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

oh.yeahさん [40代/男性] 2015年09月10日 10:00:23

部屋もきれいで、朝食が手作りでおいしかったです。
おかげで食べ過ぎました。
また、機会があれば利用します。

アーバンホテル国分 2015年09月14日 00:26:56

お客様、今回アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

お部屋・ご朝食に関し嬉しいお言葉をいただき有り難う御座います。

ご朝食は毎日日替わりでレストランのお母さん達が愛情込めて手作りでご準備しております。

また次回ご利用の際もお腹いっぱい召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思います。

機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

担当 フロント 市吉

お掃除は不要ですプラン【フェイスタオル・バスタオルは交換します】

oh.yeahさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

oh.yeahさん [40代/男性] 2015年09月07日 17:23:40

朝食が手作りだったためおいしく頂きました。
また、機会があれば利用します。

アーバンホテル国分 2015年09月09日 20:03:20

またご朝食に関し大変嬉しいお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は毎日日替わりでレストランのお母さん達が愛情込めて一所懸命作っております。

また機会が御座いましたら是非ご利用いただけます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月25日 21:08:09

スリッパを使え捨てか、消毒済みの表示を検討してもらえたら助かります
長期の時は、部屋にプラスチック製のケース(前回宿泊した部屋には設置してあった)があると下着等がしまえるので、希望ベースで貸出していただけると助かります
「ありがとう」っと言えるフロントの対応気持ちよかったです
また 機会があればお世話になります。

2015年07月
アーバンホテル国分 2015年08月06日 17:44:03

客室のスリッパに関しましてですが毎日清掃の際に殺菌消毒をした後拭き掃除をしておりますが安心してお使いいただけますよう殺菌、消毒済みの表示をさせていただきます。
貴重なご意見本当に有り難う御座います。

また長期ご連泊の際はお部屋にて快適にお過ごしいただけるよう収納ボックスをご準備致します。

またフロントの対応に関し大変嬉しいお言葉まで頂戴し心より感謝致します。

また次回ご利用の際もご満足いただけます様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

担当  フロント  市吉

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2015年07月10日 01:02:23

よかった、また利用したい

2015年07月
アーバンホテル国分 2015年07月13日 01:57:32

お客様、今回アーバンホテル国分をご利用いただき誠に有り難う御座います。

また初めてのご利用と『よかった、また利用したい』とお客様に仰っていただき心から嬉しく感謝致します。

フロント  市吉

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】