アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月27日 18:36:50

朝食バイキングには、大変満足。6:30から開くので、混雑せずにいただけます。こちらのほうに出張の際には、また利用したいと思います。朝カレーがおいしそうだった!次回はぜひ。

2015年02月
アーバンホテル国分 2015年03月03日 00:57:28

お客様アーバンホテル国分をご利用いただき誠に有り難う御座います。
またご朝食に関し大変嬉しいお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューのカレーは毎週火・木・土の3回御座いますので次回は是非召し上がっていただきたいと存じます。
今回ご投稿、また8年ぶりのご宿泊本当に有り難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2014年09月01日 22:00:55

お盆に3ヶ月ぶりの宿泊でした。毎回、スタッフの丁寧な接客応対、笑顔に癒されます。今回も国分に来たのに、観光など出来なくて帰ったのが残念でした。今度は近くの日当山温泉に行きたいと思ってますのでオススメの場所があれば教えてくださいね。

アーバンホテル国分 2014年09月09日 16:15:58

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフに対しましてお褒めのお言葉まで頂きまして心より感謝致します。お客様のお言葉を励みに、今後もより一層の努力を重ねて参りますので、今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

また、今回は観光など楽しむ事が出来なかったとの事、誠に残念でございました。しかしこれからのシーズン、霧島の地は紅葉を迎え山々が綺麗に色づき始めます。一年の中でも最も美しい時期でございますので、また次回お越しの際のお楽しみにして頂きましたらと思います。なお、日当山温泉に関しましても、私の出生地でもありますので様々なタイプのオススメの温泉をご紹介させて頂きましたら光栄にございます。

十五夜も過ぎ、朝晩と少しずつ涼しくなってきたように感じます。同時に昼夜の寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節でもございますのでお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

アーバンホテル国分  中村

【客室数限定】早い者勝ちプラン♪【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

jin20119781さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

jin20119781さん [40代/男性] 2014年07月11日 11:41:35

朝飯付きでこの値段はお得でした。

2014年06月
アーバンホテル国分 2014年07月15日 18:23:01

お客様

この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

「朝食付きでこの値段はお得でした。」と仰っていただきとても嬉しく思います。

朝食だけでなく他の部門でも良かったと仰っていただける様努めてまいりますので当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

まだまだ暑い日が続きます、お身体ご自愛下さいませ。

アーバンホテル国分  市吉

投稿者さん 2014年05月15日 12:57:16

1月ぶりに宿泊しました。GW中だったせいか、ホテル横の居酒屋がいっぱいで通りをぐるぐる歩き回りました(笑) フロントに聞くべきでしたね(笑) 今回の宿泊も大変満足しました。朝食もたいへん美味しく、毎回宿泊するたびに食べ過ぎちゃいます。ホントに無料なのに種類豊富でいいですね。今回はひとつ気になったのが、部屋の窓ガラスが汚れてました。鹿児島県なのでやはり火山灰なのでしょうか?ガラスがくすんでました。他は満点です。また、夏に宿泊に来たいのでよろしくお願いいたします。

2014年05月
アーバンホテル国分 2014年05月20日 10:09:44

お部屋の窓の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。確かに鹿児島は灰雨と言うものがございまして、桜島の降灰と雨が重なりますと泥のようになってしまい、窓が汚れやすくなってしまう環境でございます。しかしながら、お客様に快適にお過ごし頂く事を目標にしている中で、今回の件は完全にその目標が達成されておらず私共の落ち度でございます。大変失礼致しました。今後はこのような事が起こらないよう注意して参ります。

また近隣の飲食店に関しましても、例年ですと5日は比較的空いているのですが今年はどこも多かったようでございました。もうちょっと私共のご案内が徹底されていればお客様も歩き回らなくても良かったのかなと反省しております。今後は近隣飲食店へのご紹介を工夫する事によって混雑時でもスムーズな運びが実現できるように考えたいと思います。

朝食の件でございますが、前回に引き続きご満足頂けましたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにこれからも愛情と真心をたっぷりと込めたおいしい朝食作りに取り組みます。

5月も中旬を過ぎまして、いよいよ梅雨入りかと思うような不安定な天気が続いておりますが、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。また夏にお越し頂けるとの事でございますが、心よりお待ち致しております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

けいちゃん2828さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

けいちゃん2828さん [40代/女性] 2014年05月08日 13:59:29

急遽帰省する事になり、前日予約を入れました。
何年か前に宿泊した時は和室でしたが、今回は和洋室。
普段布団で寝ている子ども達は、ベッドに大喜びでした!
お風呂も浴槽とシャワーが別々で、家のお風呂のようで良かったです。
入浴剤が置いてあったお陰で、ホッとして疲れが取れる気がしました。
朝ごはんはオカズもご飯も美味しく、おねえさん二人も明るく気さくで、朝からとっても良い気分になりましたし、旦那は、今まで飲んだ中でこのホテルのコーヒーが一番美味しかった!と、未だに言ってます(笑)
フロントの方も感じ良く、次の帰省の時も利用したいと思います。

2014年04月
アーバンホテル国分 2014年05月11日 18:51:08

当ホテルの朝ごはんは、朝からしっかりと食べて元気になって頂きたい、一日の活力として頂きたいとの願いから、愛情と真心をたっぷりと込めて毎朝お作りさせて頂いております。その上でお客様にこのようにお喜び頂けますと私共も大変嬉しく、今後の大きな励みとなります。心より感謝致します。コーヒーは恐らくコーヒーメーカーの方をお飲みになられたのではございませんでしょうか?あちらは、開店直前に豆を挽き、少しでも香りが立つ様にしてございます。このような工夫をもっと増やし、お客様にもっとお喜び頂けますように精進したいと思います。

また、今回は和洋室にお泊り頂き、こちらにもあたたかいお言葉を頂きまして嬉しく思います。何よりお子様が大喜びだったとの事で、思い出の一つになれたのではと光栄に思います。

5月も中旬に入り、少しづつ暑くなってきました。今年の夏も暑くなりそうですが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2014年04月30日 09:03:33

着いたのが遅く、暗かったのもあるのか何箇所かに分散した駐車場を探すの戸惑いましたが
一旦路駐して、フロントで聞けたので停められました。初めての利用客にはちょっとわかりにくかったかな。
でも、部屋もゆったりしていたし、我が家ではやっぱり朝食が大好評でした。
種類も味も素材も従業員の方の気配りも、とっても満足でした。

2014年04月
アーバンホテル国分 2014年04月30日 18:04:35

駐車場の件でございますが、遠くからお越しになられてお疲れになられている中、私共のご案内が徹底しておらずご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。フロント担当と話し合い、初めてのお客様でもスムーズに駐車場を見つけることが出来るような対策を考えることを今後の課題としてまいります。

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝致しております。愛情と真心たっぷりの朝食づくりを心掛け、日々精進出来るように取り組んでいる最中でございますが、そんな中でお客様のお言葉は何よりの励みとなります。心より御礼申し上げます。

いよいよ今日で4月も終わり、明日からまた5月が始まります。少しずつ暑くなってくる季節でございますので、体調の管理には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2014年03月31日 03:07:54

噂通りとても満足な朝ご飯で、それも料金に含まれているのでとても助かりました。フロントも他のスタッフもとても対応がよくホテルの設備自体は古いもののリピーターが多いのが納得できます。もう少し禁煙者に優しいホテルであれば完璧です。フロントの方達もお若いのにきちんとトレーニングされているなと思いとても清々しい気持ちになりました。

が、禁煙者にはちょっと苦しいと思ったので、これを改善してもらえれば100%またここに泊まると思うという考えで書きます。

禁煙エリアがフロントの一角にあるのですが、始めから狭いロビー、一人がタバコを吸い始めるとロビー内煙たくなりとても辛かったです。おいしい朝食も楽しんでいたのにそのエリアからの煙が入ってきて席を早めに立ちました。そして本当は連泊する予定でしたが一日喫煙部屋しか開いていなく残念ながら違うホテルに一泊することにしました。

アーバンホテル国分 2014年04月15日 16:58:45

お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をありがとうございました。煙草の件でございますが、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるような工夫はないかとただいま思案・検討中でございます。分煙の方向で考えておりますので、詳細が決まりましたら別途メールにてご連絡させて頂きます。

また、フロント及びその他スタッフにお褒めのお言葉をありがとうございました。お客様の温かいお言葉を励みにこれからももっとお客様にお喜び頂けるようあらゆる面で精進して参ります。

4月も中旬を過ぎ、鹿児島は日中がだいぶ暑くなってまいりました。お客様がお住まいの地域ではいかがでしょうか?風邪などをひかぬよう、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。私共も、お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2014年01月26日 13:21:19

和洋室の部屋を予約したので広さもあり良かったです。

2014年01月
アーバンホテル国分 2014年01月28日 18:24:00

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。また、今回お客様にご宿泊頂きました和洋室は3名様以上でお越しになられるお客様に大変ご好評を頂いているお部屋にございます。これからもより快適にご滞在出来るような工夫を凝らして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

1月も終わりに近付き、寒さも少し和らいだように思いますが、気象庁によりますとまだまだ寒い日が訪れるようにございます。お体にはくれぐれもご注意くださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル国分  支配人

投稿者さん 2014年01月04日 21:14:36

正月三が日最後の日は旧国分市の狭い道路沿いの当館を利用されて今回久しぶりに和室へ1人で泊まり、いつも洋室でした。広々な和室は贅沢感があり、布団は自分自身で引いていましたから従業員が引いてくれるサービスはありませんので少し苦労だった。風呂はまた広めで足も伸ばせる楽々な仕様で入浴剤もサービスで付いたから度の疲れ癒せました。当館周辺では歩いていける近くのコンビニなくて不便だが、ホテルより少し遠いが24時間営業のマックスバリューがあり、ここで買い物してきました。無料のセルフランドリー(洗濯剤除く)も有ったから気軽に利用できて嬉しく、翌日アウトは11時だけど、正午で無料で対応してくれてありがたいです!特別なホテルライフが無事に過ごせられて良かったと感じました。

2014年01月
アーバンホテル国分 2014年01月09日 10:50:32

このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お布団の件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。私共は通常、和室のお布団に関しましてはお客様にお声掛けし、ご指定のお時間にスタッフがお部屋に参りましてご準備させて頂く形を取らせて頂いておりますが、今回は私共の方で手違いがございましてお客様へのご案内が不十分になってしまった事を心より反省しております。今後は細心の注意を払いましてこのような事が起こらないよう努めて参ります。

さらにスーパーの件でございますがマックスバリューさんもございますが歩いて5分の距離に鹿児島ではお馴染みのスーパータイヨーさんもございます。次回当ホテルにお越しの際にはそちらもご案内させて頂けましたら幸いです。

また、お客様に最後にご記入頂きました「特別なホテルライフ」という言葉が大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、これからもより高いレベルでのホテル空間とおもてなしの心を育て上げ、アーバンホテルに泊まって良かったと多くのお客様に思って頂けますよう精進して参りたいと思います。

新年を迎えましたが今年がお客様にとって健康でご多幸な一年になりますよう心よりお祈り致しております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちいたしております。

【【喫煙】和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2013年08月29日 13:43:18

国分に出張の際はいつもお世話になっています。
周辺には飲食店、スーパーなど徒歩圏内で全て可。
フロントの方も笑顔で対応してくださるし、ホテル内にマッサージ店もあり、旅の疲れを癒やしてくれます。
朝食もボリュームがあり、母の手作り料理、という感じで、味も最高です。

また利用したいと思います。

アーバンホテル国分 2013年09月07日 14:24:09

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きましてありがとうございます。

私共はお客様にお喜び頂けますように、また、お客様にとって一番のホテルになれるように日頃より心掛けておりますが、まだまだ未熟な点も多く、試行錯誤の毎日でございます。そのような中で、お客様から頂戴しました数々のあたたかいお言葉は大変嬉しく、何よりの励みとなります。心より感謝致します。

これからもお客様にとっての一番のホテルになりたい。その願いを成就させるためにあらゆる面に誠心誠意取り組んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

9月に入り、暑さが若干和らいだように感じます。しかし残暑の言葉通りまだまだ気温の高い日が続くようでございますので、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分 支配人

【喫煙】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)

投稿者さん 2013年05月17日 18:42:29

ホテル入館の際のにおいが少々気になりました。
駐車場の場所がわかりにくいので事前に情報があればよいと思います。
近くにスーパーや飲食店もあり落ち着ける場所だと思います。

2013年05月
アーバンホテル国分 2013年07月26日 16:42:58

今回のご宿泊では入館の際のにおいが気になられたとの事で、大変申し訳御座いませんでした。原因を調査したところ、複数の疑わしき部分がございましたのでまずは消臭剤を設置致しました。今後は経過を見て対処していく形になりますが、これまでより敏感に、そして同じような事案を感じた際に素早い対処を心掛ける事によってお客様にご迷惑をお掛けすることのないように努力して参ります。また、駐車場のご案内の件でございますが、お客様がこちらへお越しになられる前にはもう把握出来ますよう地図を作成し、ホームページなどに掲載し、より分かりやすくなるように工夫をして参ります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。これからもずっとお客様に愛されるホテルになれるようあらゆる面で誠心誠意努力して参りますので今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

暑い日が連日続いておりますが、ご体調を崩されぬよう十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

20091914さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

20091914さん [40代/男性] 2013年02月11日 22:31:49

アットホームな感じのホテルでとても静かに過ごすことができました。
また泊まりたいとおもいます。

2012年12月
アーバンホテル国分 2013年03月04日 12:08:00

私共はビジネスでご利用になられるお客様が多くいらっしゃいますが、ご自宅に帰られる感覚でホテルにお越し頂き、「ただいま」と言って頂けるようなホテルを目指しております。そのような取り組みをしている中でお客様の「アットホームな感じのホテル」とのお言葉が何よりも嬉しく感じております。さらにはまたお泊り頂けるとのお忙しい中にわざわざご投稿頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様のお言葉を励みに今後も心から寛げるホテルを目指してあらゆる面で精進して参りたいと思います。

暖かい風が心地よく感じる季節となりました。いよいよ春でございます。大変過ごしやすい日々がこれから続いていくと思われますが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。そして、この度のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【最安値】今年も一年ありがとうございましたプラン♪

投稿者さん 2013年01月07日 22:16:05

クチコミで朝食の評価が良かったので宿泊しました。
駐車場が何か所かありますが、停めにくいところに置いてしまい、
後から停め直しました。事前にわかれば良かったなと思います。

また、禁煙室が満室の為、喫煙室になってしまい、煙草臭かったのが残念でした。
煙草の臭いが本当にダメなので。。。

朝食は期待通り、美味しく、種類もあり満足です!!
いくつか悩みこのホテルにしましたが、総合的に良かったです!!
また利用します!!

2013年01月
アーバンホテル国分 2013年01月31日 16:52:03

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場、お部屋の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。駐車場に関しましてはお客様がご到着されてからではなく、ご予約された段階で場所がお分かりになりやすいように再度ご案内方法を見直して参りたいと思います。

また、喫煙室の件でございますが、喫煙室とは言えお客様がタバコ臭くお感じになられた事は大変申し訳なく思っております。今後は喫煙室という言葉に甘える事なく、毎日の消臭を徹底しながらいつでも快適にお客様にお過ごし頂けるような空間の整備に取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

そのような中でもご朝食に関しましては過分なほどの温かいお言葉を頂きまして、この点だけでもお客様にご満足頂けた様でほっとする思いにございます。今後もお客様へのおもてなしの心を第一にあらゆる面で精進致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

まだまだ寒い日は続くようでございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

トシ1115さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2012年12月22日 14:33:01

お世話に成りました。
 初めての宿泊と思ってましたが 過去に泊まってました。
 満足な点としては エアコン付けて寝ても 乾燥しませんでした。
付けたままねると 目 口内が乾燥するのですが エアコンにちょっと工夫がありました。
なかなか 良かったです。
 朝食も写真の通りに 御母さんの作られた料理 美味しかったです。 無料ですし。この地域では 一番と(宿泊した先では)思います。
 ただ 難点としては、室内電源が キーで行うため 外出時に PCの電源確保に困りました。
 フロントの方に聞けばよかったのですが、近くの居酒屋さんの 情報が取れればと。

年内は最後でしたが。また よろしく御願いします。

2012年12月
アーバンホテル国分 2013年01月04日 16:12:39

室内電源の件ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは客室の半分ほど、過去に増築した部分がそのような仕様になっておりまして今回のお客様のようにご不便な思いをさせてしまっているのが現状でございます。ただ「裏技」というわけではございませんが電源確保の方法もございますので次回はそのようにご対応させて頂くか、もしくは残りの半分の客室、「本館側」がキーを抜いても電源がご使用出来ますのでそちらをご案内させて頂ければと思います。

また朝食に関しまして、この地域で一番とのお声を頂きまして大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、これからもお客様のご健康を考えたおいしい朝食作りに取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

2013年が始まりましたが、今年がお客様にとって幸せな一年になりますように心よりお祈り致しております。寒い日が続きますのでお体にはどうぞお気をつけくださいませ。またのお越しをお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【最安値】今年も一年ありがとうございましたプラン♪

92811488さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

92811488さん [60代/男性] 2012年11月28日 08:46:58

問題がなく、まあまあです。

2012年11月
アーバンホテル国分 2012年12月01日 19:34:41

今回のご宿泊では「まあまあ」とのお言葉、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして心より感謝致しております。それと同時にご家族でのレジャーでのご利用ということで、心からのご満足をお客様にご提供出来なかった事が大変悔やまれます。何が良くて何が不足だったのか、この点を再確認しながら精進して参ります。そして次回のご宿泊の際には「また泊まりに来たい」とお客様に思って頂けるようなより良いホテル空間の作成に取り組んで参りたいと思います。

イチョウの木が鮮やかな黄色に染まるとともに、寒さをより一段と厳しく感じるようになって参りました。この季節にしか楽しめないものがたくさんございますので、寒さに負ける事のないようお元気にお過ごし頂けますと私共も嬉しく思います。そしてまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ツイン【おいしいバイキング朝食付き】】

ひごモンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひごモンさん [40代/男性] 2012年11月24日 00:13:17

良かったです。また利用させていただきます。

2012年10月
アーバンホテル国分 2012年12月01日 19:11:25

お客様は前回のご宿泊が3年と数ヶ月ぶり、今回は約1ヶ月ぶりのご利用ということで、何年たっても変わらぬご愛顧を頂いている事が何よりも嬉しく、心より感謝致しております。これからもずっとお客様に愛されるアーバンホテルでいられるようにあらゆる面で努力し、お客様に何がお喜び頂けるのかを考え続けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

いよいよ12月に入りました。昔から「師走」と言われる通り何かと忙しくなる月でございます。普段よりお忙しそうなお客様ですので、ご体調の事がなおのこと心配になります。どうかご自愛くださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【準禁煙】頑張って消臭します♪【煙草は吸えません・プラン内容をご確認下さい♪】

ひごモンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひごモンさん [40代/男性] 2012年11月24日 00:08:49

よかったです。また利用させていただきます。

2012年11月
アーバンホテル国分 2012年12月01日 19:12:44

上記と同じお客様でしたので上記にてお返事致しております。

ヤッラハビービさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヤッラハビービさん [30代/女性] 2012年11月19日 17:08:17

入浴剤が置いてあったのが嬉しかったです♪

2012年11月
アーバンホテル国分 2012年12月01日 18:51:28

さらにはお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。残念ながら当ホテルには温泉施設がなく、それでもお泊り頂けるお客様に少しでもお寛ぎになる方法はないかと模索致しまして、入浴剤をお部屋に設置している次第にございます。今回はその事でお客様にお喜び頂けた事が大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜び頂けるようなサービスの展開に取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

12月に入りまして急に冷え込んできたような感じがします。いよいよ本格的な冬の到来を思わせる気候でございますが、どうかお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月13日 16:25:51

国分に泊まる際は必ず宿泊させていただいています。 国分には競合ホテルも多いですが、国分エリアで私のNo.1ホテルです。 朝食の内容も宿泊料金を考えると良いと思っています。 近くには食事するお店も多いので便利です。

2012年09月
アーバンホテル国分 2012年11月09日 13:59:57

国分エリアでは他にもいくつかのホテルがございまして競争の毎日でございますが、そんな中でお客様より頂いたNo.1のご評価が大変嬉しく思っております。これからももっとお客様にお喜び頂けるようなホテルの在り方を、お客様の視線に立って考えて参ります。そしてお客様と私共のお付き合いが末永く続く事を心より願っております。温かいお言葉、本当にありがとうございました。

11月に入りまして冬の足音が少しづつ近くなっているように感じます。霧島ではこれから紅葉のシーズンを迎えますので、ビジネスご利用のお客様には時間的な難しさがあるとは思いますが一度ご覧になって頂けますと霧島の人間としても嬉しく思います。また、朝晩がだいぶ冷え込んでおりますのでお体には十分にお気をつけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【夏得】 アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

投稿者さん 2012年04月12日 11:40:58

限定プランの内容が良かったと(仲間の代理でメ-ル)聞きました。

2012年04月
アーバンホテル国分 2012年04月16日 16:02:41

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

お客様が今回ご利用いただきました春得プランは新幹線が開通し、大阪と鹿児島の距離が近くなりましたが、わざわざ鹿児島までお越しいただけるお客様に少しでもお力になれればと思い作成したプランにございます。まだまだわずかな力ではございますが、お客様にお喜びいただけたことが何よりも嬉しく今後の大きな励みとなります。心より感謝致します。これからもお客様のニーズに合わせた幅広いプランを展開してより多くのご満足のお声をいただけますように精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

日に日に暖かくなるにつれ、少しずつ初夏の風も感じる季節となりました。大変過ごしやすい季節ではございますが、まだ時折冷え込む事もございますのでお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【春得】 限定販売割安プラン(朝食バイキング付き)
【【禁煙】シングルB【14平米・おいしいバイキング朝食付き】】