アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月05日 14:25:00

鹿児島ではいつも使っており、朝食つきで、安い。食事も
十分満足行くのものである。

2012年05月
アーバンホテル国分 2012年05月17日 13:21:48

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様と私共アーバンホテルのお付き合いはかれこれもう10年以上になります。長い間ずっと、私共をご利用頂いている事は何よりも嬉しく、同時に私共の誇りでもあります。今回もご満足とのあたたかいお言葉を頂戴致しましたが、そのお言葉を励みにあらゆる面で精進し、今後もずっと末長いお付き合いをお客様より頂くために努力して参ります。そして、お客様をお迎えさせて頂く感謝の気持ちだけはどこのホテルにも負けないように取り組んで参りたいと思います。

5月も半ばを過ぎ、すっかり初夏のよそおいとなって参りました。日中は夏日を記録するなど暑い季節となっておりますが、夜などはまだまだ冷え込むようにございます。お体には十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

支配人 中村

【春得】 限定販売割安プラン(朝食バイキング付き)
【【喫煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2012年04月13日 15:44:30

4月11日から一泊しました.今回は宮崎側での仕事でしたが,霧島警察署へ落とし物を取りに出頭する関係上,国分に宿を取りました.国分ではこのホテルに宿泊すると決めています.出張先では朝の食事が大事.ここの朝食はバイキングなんだけど秀逸です.なにげに野菜を十分にとれるようになっていて,健康的です.今回も,後から出てきたセロリを効かせた料理までいただきました.ごちそうさまでした.
前後しますが,今回は翌日の準備が膨大にあったので,チェックイン後早々と食事を済ませ,近くのスーパーから果物・おやつを買ってきて,夕方からネットを用いて夜中まで仕事させていただきましたが,問題なく仕事がはかどりました.この辺も大事なところですね.

2012年04月
アーバンホテル国分 2012年04月26日 10:53:29

以前紛失された落し物が無事に見つかりまして私共と致しましても大変嬉しく思います。ただこういうことが起こった際に、もう少しお客様のお手伝いが出来ればと反省致しております。これを糧にまた次回への勉強とさせて頂き、ホテルマンとして更なる高みを目指して精進して参りたいと思います。

また、今回も当ホテルの朝ごはんにご満足頂けましたようで、担当のスタッフもお客様の優しいお言葉が何よりも励みとなっているようでございます。これからお客様にご満足頂けるような真心を込めた朝ごはん作りに取り組み、ずっと末永いお付き合いをさせて頂けましたらと心より思います。

4月も終わりに近づき、少しずつ初夏の風を感じるようになって参りました。日中は汗をかいてしまうほどに暑い日もございますが、朝方などはまだまだ肌寒く感じる事も多くございます。風邪などをめさぬよう、お元気にお過ごしくださいませ。お客様のご健康をご多幸を心よりお祈りし、またのお越しをお待ちいたしております。

【春得】 限定販売割安プラン(朝食バイキング付き)
【【禁煙】シングルB【14平米・おいしいバイキング朝食付き】】

深海魚6002さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

深海魚6002さん [50代/男性] 2012年03月26日 16:57:43

20時のチェックインのつもりが所用で遅くなり、深夜0時を過ぎてしまいましたが快く受け入れて貰えました。
駐車場は四カ所もありましたが、ほぼ満杯で空きを見つけるのに少々時間を要しました。
部屋はシングルとしては予想より広めでゆっくりくつろげました。
安価なプランだったので多少の音や震動を覚悟していましたが、そういうものはまったく無くぐっすり眠れました。
空調も適度で翌朝まで何も調整する必要がありませんでした。
バスの温度調整や湯量は優秀でしたが、シャワーのノズルの穴が小さめで流れも散漫な感じがあり改善の余地があるかなと思いました。あと櫛があれば洗髪後の髪のまとまり等ができたかなと思いました。
インターネットは無線LANが使えるとのことでしたが、うまく行かず常に携行しているwifi端末でネットにつないでしのぎました。翌朝フロントでつなぎ方を聞いてようやく接続が出来ましたが、チェックイン時にひとこと説明が欲しかったところです。電源はデスク横の分かり易い位置にあり、充電関係にとても便利でした。
朝食はたいへん美味しく品揃えも充分でした。珈琲が見つけにくかったのがいまいちかな、という感じです。
今回は県外からの客人の宿泊所としてこのホテルを使用しましたが、価格の安さ、朝食の美味しさに充分満足してくれましたので、わたしとしても非常に嬉しく思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

アーバンホテル国分 2012年04月02日 08:45:25

数あるホテルの中より私共をお選び頂けたこと、そしてお忙しい中にも関わらずご親切にもご指摘を頂けました事に心より感謝致します。

駐車場の件、そしてシャワーの件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。早急に対策をさせて今後はこのようなことがないように気をつけて参りたいと思います。

また、インターネットの件でございますがお部屋では有線でのご使用となっております。お部屋にLANケーブルを設置致しておりますのでそちらをご利用くださいませ。なお、1階ロビーでございましたら無線もご使用になられますが、最近機械の調子が悪く、お客様にご不便な思いをさせて申し訳ございません。現在、専門業者に依頼し、より快適なネット環境の構築中でございますのでどうぞよろしくお願い致します。

今回のご宿泊ではお客様のお連れ様もご満足頂けたようで私共と致しましてもホッと胸を撫で下ろす思いにございます。今後も多くのお客様にご満足頂けるような癒しの宿を目指してあらゆる面で精進して参りたいと思います。

春らんまん、一年中でいちばん美しく楽しい季節がやってまいりました。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2012年03月22日 09:20:08

3月15日から一泊しました.このところ出張が霧島市周辺に集中しており,国分駅周辺ではこのホテルに泊まることにしているので,立て続けに投稿してしまいます.いつも書いていることですが,フロントの対応がしっかりしており,気分的に安心して宿泊できます.宿泊料金を考えると部屋も無難です.私や私の仲間は,ここの朝食が大変優れていることを重要視しているのですが,今回は,前夜にとっても飲み過ぎて(どのように部屋にたどり着いたか覚えていないし,携帯も落とした模様),とても朝食をいただく元気が無かったのでパスしてしまいました.残念でした.

アーバンホテル国分 2012年04月02日 08:03:33

今回のご宿泊ではだいぶお酒をお飲みになられたようで、ホテルまで無事にお帰りになられて本当に良かったです。ただ携帯を紛失されたとの事、私共も当日の館内及び駐車場の清掃の際には見つけることが出来ませんでした。お客様にはお手数ではございますが、メールもしくはお電話にてその日の足跡をお教え頂けましたら私共もお力になれると思いますのでご考慮くださいませ。

また、数々のお褒めのお言葉、いつもながら大変感謝致しております。お客様の温かいお言葉は私共ホテルマンにとって何よりも嬉しく、あらゆる面での推進力となっております。今後もより快適なホテルを目指して、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

桜もちらほらと咲き始め、すっかり春の陽光を感じるようになって参りました。うららかな春の陽気が気持ちよく、過ごしやすい季節ではございますがまだ時折冷え込むこともございますのでお体には十分にお気をつけくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2012年02月09日 13:17:46

2月6日より二泊しました.先週も同じような出張だったのですが,このホテルに宿泊しました.私は,ここの朝食が大変気に入っており,選ぶ最大の理由は朝食です.今回は,同僚の4人もこのホテルに宿泊しましたが,みんな,そう言っています.建物や部屋はそれなりではありますが,その分安いし問題ありません.わがままを申せば,朝食にカレーがあるともっと良いかな,ということと,部屋に靴磨きの紙(ビジネスホテルによく置いてあるやつ)があるとうれしいかな,と思います.

2012年02月
アーバンホテル国分 2012年02月17日 17:02:44

前回に引き続きましての温かいお言葉、心より感謝致します。私共はお客様へご提供させて頂いております朝食を非常に重要視致しております。お客様のご健康の一端を担っている使命感と、最高の形で一日のスタートを切って頂きたいとの思いで日々取り組んでおりますが、今回お客様よりこのように温かいお言葉を頂けました事は何よりも励みになっております。心より感謝致します。

また、お客様よりのご提案も前向きに考え、より良いホテル作りのための参考とさせて頂きたいと思います。その上で今後は朝食だけではなく、その他の点でも温かいお言葉を頂戴できますように精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2月も半ばを過ぎ、少しずつ暖かい風を感じる季節となって参りましたが、古来より三寒四温という言葉がございますように寒暖の差が激しくなっております。体調を崩しやすい季節となっておりますので、お客様もお体には十分にお気をつけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

azkmnk1003さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

azkmnk1003さん [40代/男性] 2012年02月04日 23:36:44

今回は一人での訳あり格安プランでしたが部屋が普通の部屋に変更されていてスタッフの心配り嬉しくありがとうございました。また国分に宿泊するときは利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年02月
アーバンホテル国分 2012年02月06日 08:23:21

当ホテルではお客様に少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂けますように、空室に余裕がございます場合にはお部屋のアップグレードに努めております。今回はその事でお客様にお喜び頂けました事、またお忙しい中にも関わらずこのようにわざわざご投稿頂けました事が大変嬉しく、心より感謝致します。本当にありがとうございました。

立春を迎えましたが寒い日はまだまだ続くようにございます。お体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【喫煙】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2012年02月01日 13:12:29

1月30日から2泊しました.宿泊料は周辺の同程度のホテルと同じ程度です.立地は適当で,スーパーや食事どころが近くて便利です.駐車場はいくつか分かれていて直近ではありませんが,無料ですし困ることはありません.初めて使う人はちょっと困るかも知れませんが,フロントに訪ねれば親切に教えてくれます.思うに,このホテルの最大の売りは,朝食バイキングにあると思います.私は比較的出張が多いのですが,このホテルの朝食は,ビジネスホテルとしては最高といえましょう.国分では,試しに何件かのホテルに宿泊したことがありますが,朝食で圧勝しています.
いい忘れましたが,フロントの対応は,丁寧で心地よいです.これは,安心して宿泊できるポイントですね.

2012年01月
アーバンホテル国分 2012年02月06日 08:04:42

さらにはお忙しい中にも関わらず、私共のためにたくさんの温かいお言葉まで頂戴致しました事を心より感謝致します。わざわざ当ホテルまでお越し頂けるたくさんのお客様へ、私共が出来る事はおもてなしの心を最大限に発揮し、少しでも安らげる空間をご提供させて頂くことになります。その手段としてフロントスタッフの接客、バイキング形式の朝ごはんなどがございますが、どれもまだまだ未熟で、更なる高みを目指して精進している最中にございます。そのような中で今回お客様より頂戴致しましたお言葉は本当に嬉しく、スタッフそれぞれの今後のホテル作りの励みとなります。本当にありがとうございました。

今年は記録的な寒さが続いております。また、インフルエンザも流行しているようです。お体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またお会い出来ます日を心より楽しみにしてお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【直前割】霧島市へようこそ客室限定割安プラン【新幹線開業記念】(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2011年11月30日 22:53:55

家族で利用させていただきました。
子供もがいるのでいろいろとお願いをした所
手際よく対応してくれました。
欲を言えばPCのある部屋が良かったのですが
それでも十分良かったです。
さらに朝食バイキングも充実してまして
お腹いっぱい食べました。
値段の安さ以上に満足できるホテルでお勧めです。

2011年11月
アーバンホテル国分 2011年12月12日 08:07:27

チェックインの際に私共の不手際でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。また、その際に夜遅くのチェックインでお疲れのご様子だったにも関わらず、ご変更にも快く応じて頂きまして心より感謝致しております。今後はこのような事がないよう、なおいっそうの努力と注意を徹底して参りたいと思います。

そのような中で、お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂けました事、誠に嬉しく思います。これからもお客様が笑顔になれるホテルを目指してあらゆるサービスの研鑽に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ここ数日で急に冷え込みが厳しくなり、北国では初雪を観測するなどすっかり冬の装いとなって参りました。ご体調には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご多幸とご健康をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年09月03日 14:01:47

この度は朝食の件で、当方の要望に対応して頂きありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2011年09月12日 18:33:37

お客様にお喜び頂けます事は私共にとってもこの上ない喜びとなります。今後もお客様のご要望には朝食だけでなくあらゆる面でお応え出来ますよう精一杯努力致しますので、どうぞご遠慮なくなんなりとお申し付け下さいませ。

また機会があればご利用頂けるとのお言葉が大変嬉しく思っております。私共もお客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。今から涼しくなる季節になります。どうぞご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年08月17日 11:34:46

朝食がとても豪華でした。また利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2011年08月27日 16:06:43

私共の朝食はお客様のご健康と爽やかな一日のスタートを願って、愛情をたっぷりと込めてご準備させて頂いております。今回はその事がお客様にお喜び頂けた事を心から嬉しく思っております。

今後もお客様のお言葉を励みに、より良い朝食はもちろんの事、ホテルに関するあらゆる面でのサービスの向上に努めて参ります。もし他にもご意見などがございましたら、どうぞご遠慮なく私共にお聞かせ下さいませ。

連日厳しい残暑が続いております。どうかお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご多幸とご健康をお祈りしながら、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年08月16日 16:31:06

小さな子供5人を連れての宿泊。
フロントの方の温かい対応に、とても感謝します。
ホテル回りに食事処が多数あり助かりました。
朝食も子供たちが食べる物が沢山あり、とても良かったです。

【被災者支援プラン】東日本大震災への募金付きプラン【がんばろう日本】(朝食バイキング付き)
【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】

アーバンホテル国分 2011年08月27日 15:57:16

さらには数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして心より感謝致しております。お客様のお言葉を励みに今後も更なる精進を心掛けて参りたいと思います。

また、今回はお子様を連れてのご旅行という事で夏の霧島はいかがでしたでしょうか?また次回こちらへお越しの際にでもそのお話をお聞かせ頂けますと大変嬉しく思います。

まだしばらくは暑さが続くと耳に致しました。お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈りしつつ、またお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年08月12日 17:19:50

同僚のために予約しました。
古さは感じましたが、おいしい朝食付きで満足していました。

アーバンホテル国分 2011年08月26日 18:10:52

いつもお客様には良くして頂きまして、私共スタッフとしても本当に頭の下がる思いにございます。今回はお客様の同僚の方までお連れ頂きました事、私共にとってこんなに嬉しい事はございません。今後もお客様の様々なご期待にお応え出来ますように、あらゆる面でのレベルアップに取り組んで参ります。

私共アーバンホテルも国分の地に誕生してから20年と少し経ちました。ここまで続ける事が出来ておりますのも、たくさんのお客様にご愛顧頂けたからにございます。心より御礼申し上げます。さすがに建物や設備に古い部分も出て参りましたが、細かい清掃の実施を行い清潔な空間をお客様にご提供出来ますように今後も取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

先日処暑を迎え、暑さも一段落したかなと思えば外では蝉が元気に真夏の大空の下で鳴いております。温度計を見ていてもまだまだ暑さの下がる気配は見えてこず、残暑厳しい日々が続いております。少しずつ日中と夜間の気温差が開いて参りました。体調を崩しやすい時季になって参りましたので、どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年07月10日 23:23:08

連泊だったのですが、こちらの部屋はまだ良かった様な気がします。
(逆だったかも)

2011年06月
アーバンホテル国分 2011年07月17日 17:17:23

続けてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルにお越し頂けるようになりましてからもうすぐ一年になります。その間、お客様にはたくさんのご宿泊を頂きまして、心より嬉しく、そして心から感謝致しております。ずっとお客様にお選び頂いているという事は私共にとって誇りに思える事であり、そしてホテルマンとして大変な励みとなっております。これからもずっと永いお付き合いをして頂けますようにあらゆる面でサービスの向上、おもてなしの心、心と心が繋がるハートフルなホテルを目指して努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お客様より頂ける貴重なご意見でアーバンホテルは進化して行けると心得ております。今後もお気づきの点などがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

トラベラー2005さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トラベラー2005さん [40代/男性] 2011年01月08日 22:46:48

1日に初めて宿泊しましたが、フロントの方の丁寧な応対も良く、翌朝のバイキング朝食は、おかずの種類も多く、味付けも美味しく、食べてみて良かったです。しっかりとご飯もおかわりするほどでした。また機会が有れば、宿泊したい所です。

2011年01月
アーバンホテル国分 2011年01月10日 15:50:03

新年早々のお褒めのお言葉に大変感動致しております。何よりも「また宿泊したい」とのお言葉が私共ホテルマンにとって最高のお言葉であり、これからもお客様のお言葉を励みに、更なる高みを目指して精進して参りたいと思います。

ちょうど昨年の年末頃から冷え込みが厳しくなり、鹿児島でも積雪を記録するなどすっかり冬の気配となって参りました。今年もインフルエンザや風邪の流行が懸念されております。今年一年のお客様の無病息災を祈りつつ、またお目にかかれる日が来る事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月27日 00:55:29

総合的には満足です。5%ポイント付きで朝食コミでこの価格なら納得です。
但し、1点だけ申し上げると、冷房の風量が強/弱のみで、弱でも割と強い風だったので、微風があれば良かった。ベッドに直接当たらない様な配慮はありました。

アーバンホテル国分 2010年08月31日 06:51:49

数か月前にもっとポイントを貯めたいとお言葉を頂く事がございまして、新たにプランを作成したのですが、そのプランがお客様に喜んで頂けて大変光栄に思います。今後ももっと魅力的なプランを考え、お客様にご提供出来ますよう精進致しますのでどうぞお楽しみにお待ちくださいませ。

客室冷房の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。調査をしたところ、本館側のお部屋の冷房は比較的静かにございましたので次回はそちらの方をご案内させて頂きます。他にもご意見やご要望等がございましたらいつでもご相談下さいませ。もちろんチェックイン後でも真心を込めてご対応させて頂きます。

このたびは貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

フロント  中村

【ポイント5倍】働きマン応援☆楽天ポイント5倍得トクプラン(おいしいバイキング朝食無料)
【【禁煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2010年08月26日 23:04:47

ホテル周辺はあまりお店とかありませんでしたが従業員の方の対応をとても気持ちのいいものでした。
朝食はおいしかったです。

アーバンホテル国分 2010年08月31日 06:41:24

ホテル周辺にあまりお店がなかったとの事で、私共の案内不足を痛感致しております。確かに当ホテル周辺にはお店は少ないのですが、徒歩5分圏内に魅力的なお店が多くございます。次回こちらへお越しになられた際には、私共オススメのお店を分かりやすくご紹介出来るよう工夫して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

また、私共のお客様に対するご対応が大変気持ちのいいものと、これ以上はないほどのお言葉を頂き心より感謝致します。今後もお客様のお言葉を励みに精進し、お客様にとっての一番のホテルになれるよう努めて参りたいと思います。

朝晩と少し涼しくなり秋の風を感じる日々となりましたが、日中はまだまだ暑いですのでご体調を崩すことのないよう十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心からお待ち致しております。

フロント  中村

【シングルB(当日販売限定割引)(おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年06月11日 09:10:25

クチコミにもあったように 駐車場が分かりづらかったです。
ホテルに連絡したら フロントの方が雨にもかかわらず 案内して下さいましたが
ホームページ等に 地図があると助かります。
 部屋は、訳ありだった為 外の声が気になったのか 他の部屋もそうなのか
少々 謎でしたが・・・。 宿泊するには 特別問題なかったです。
 それよりも 無料の朝食メニューの豊富さに 大満足です。
出発が早く 朝食スタートの6時30分に頂きました。食べ終えて出発する際 まだまだ
新しい物が出されており 少々 残念でした。 次回は ゆっくり楽しみたいです。
また、食堂の皆さんの対応 笑顔 最高です。

アーバンホテル国分 2010年06月12日 09:45:15

この度はアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座いました。

駐車場の件でご不便な思いをさせて誠に申し訳ありませんでした。今後はお客様へのご案内はもちろんの事、HP上などでのご案内の改善にも徹底的に取り組んで参りたいと思います。また、外の声が気になられたとの事で、私共の注意力の無さを痛感致しました。もっと全体的にホテル内の事を把握していればこのような問題は起こらなかったのではないかと考えております。次回お客様が当ホテルをお選び頂ける時までにはこの面を重点的にスキルアップし、お客様にとっての最高のホテルとなれるよう精進して参ります。

今回のご宿泊では最高のご満足をご提供出来なかった事を心より反省すると共に、その中でも朝食及び朝食スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。朝食ではなるだけ温かいお料理をご提供させて頂くために、時間に応じて常に新しい料理をご準備致しております。次回は是非、長いお時間でご朝食をお楽しみ頂き、たくさんのご満足をご提供出来ればと心から願っております。

お忙しい中、たくさんのお言葉を頂けた事を心から感謝致しております。また次回お会い出来る日を心待ちにするとともにお客様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。

フロント  中村

【限定2部屋】ちょっと訳あり・格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【シングルB(おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年01月15日 21:27:52

値段、サービス共に大変良かったです。特に朝食のバイキングがとても美味しく、また泊まりに行きます。

2009年12月
アーバンホテル国分 2010年01月20日 15:13:52

いつもアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座います。

大変温かいお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えるよう、そしてお客様に心よりお寛ぎ頂けるようなホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

最近では数年ぶりに鹿児島の平地でも降雪が観測されるなど寒い日々が続いております。風邪などをひかれぬようお祈りし、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【限定2部屋】ちょっと訳あり・格安プラン
【シングルB】

パパパルさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

パパパルさん [40代/男性] 2009年11月15日 00:10:30

初めての宿泊でありましたがフロントの対応から食事まで満足いたしました。部屋に消臭剤(衣料用など)があれば大満足になるかと思います。また霧島に来ることがありますので利用させてもらうつもりです。

2009年11月
アーバンホテル国分 2009年11月15日 01:34:14

また、貴重なご意見を頂きまして心より感謝致しております。その中でもまた当ホテルにお越し頂けるとのお声が何よりも嬉しく思います。私共ホテルマンにとっては最高の誉め言葉になります。重ねて御礼申し上げます。次回は今回以上の感動とお客様にご提供出来るように、そしてその時こそは『大満足』のお言葉を頂ける様に全てのサービスの向上に取り組んで参ります。

なお、ご要望の消臭剤で御座いますが次回の御宿泊よりお部屋の方にご準備致します。私共の配慮が足りずに誠に申し訳ありませんでした。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

中村

【シングルA】

rmori2001さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

rmori2001さん [30代/男性] 2009年10月30日 11:19:53

とても快適に宿泊できました。
訳ありの部屋でしたが特に気になりませんでした。
食事もおいしくてよかったです。

2009年10月
アーバンホテル国分 2009年11月02日 13:46:09

いつもアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座います。

今回お客様にご宿泊頂きました「訳ありプラン」は多くのお客様のご要望により作成され、一日に限定2部屋と少なめではございますが只今大好評のプランとなっております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルでは朝食に力を注ぎ、常に地域での1番を目指して励んでおります。これからも多くのお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。

数々の温かいお言葉、心より感謝致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【限定2部屋】ちょっと訳あり・格安プラン
【シングルB】