アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

dolphin0115さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

dolphin0115さん [30代/女性] 2009年11月14日 13:13:37

11/10に宿泊しました。11/7にもお世話になったのですが、全く音が気にならなかった為、もう1泊しました。前回は朝食が時間の関係で食べれなかったのですが、今回は頂きました。皆さんの口コミ以上にとても美味しく大満足でした。雨で荷物を預かってもらう為、チェックインの時間前にホテルに寄ったところ、部屋の準備ができてると言う事でチェックインさせて頂き大変助かりました。有難う御座いました。

2009年11月
アーバンホテル国分 2009年11月15日 01:24:17

いつもアーバンホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。

数々の温かいお言葉を頂き心より感謝致します。これからもお客様のご期待に常にお応え出来るようサービスの向上に努めてまいります。

私共は事前にご連絡を頂いた場合はもちろん、急にチェックインが早まったお客様に対しましても出来る限りお部屋のご提供が出来るよう努めております。少しでも長くホテル内にてごゆっくりお寛ぎ頂ければ嬉しく思いますので、今後ももしお早いご到着が御座いましてもご遠慮なく当ホテルまでお越し下さいませ。

この度の御利用、そしてお忙しい中に温かいお言葉をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月05日 22:53:43

ホテルの方の対応がとてもよかったです。
朝食もおいしく、朝からおなかいっぱいになりました。

2009年11月
アーバンホテル国分 2009年11月08日 08:31:14

いつもアーバンホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。

私共はお客様に心よりお寛ぎ頂けるようにお客様へのご対応を一から見つめ直す日々で御座いますが、その中で温かいお言葉を頂き大変嬉しく、そして今後の励みとなります。まだまだ未熟な点が多く御座いますが、私共アーバンホテルがお客様にとっての心の宿となれるように一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

朝食に関しましてもお客様の健やかな一日のスタートを担っているという使命感を胸に、今後も最良のサービスを常に模索しそれをお客様にご提供出来るように努力して参ります。

新型インフルエンザが世界中で猛威を奮っておりますが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。

この度の御利用、誠に有難う御座いました。

rmori2001さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

rmori2001さん [30代/男性] 2009年10月30日 11:19:53

とても快適に宿泊できました。
訳ありの部屋でしたが特に気になりませんでした。
食事もおいしくてよかったです。

2009年10月
アーバンホテル国分 2009年11月02日 13:46:09

いつもアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座います。

今回お客様にご宿泊頂きました「訳ありプラン」は多くのお客様のご要望により作成され、一日に限定2部屋と少なめではございますが只今大好評のプランとなっております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルでは朝食に力を注ぎ、常に地域での1番を目指して励んでおります。これからも多くのお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。

数々の温かいお言葉、心より感謝致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ひできち1972さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひできち1972さん [30代/男性] 2009年10月23日 15:18:04

とても格安で泊まれて大満足でした。

アーバンホテル国分 2009年10月25日 21:42:47

いつもアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座います。

シルバーウィークという事でお客様のご旅行やご帰省のお役に少しでも立てればと思い作成されたプランにございましたが、ご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。

今後もお客様の立場に立ち、魅力あるプラン及びホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

いよいよ冬の足音が聞こえてくる季節となり朝晩が日に日に寒くなる毎日となりましたが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈りいたしております。この度の御利用誠に有難う御座いました。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

中村

【秋得・シルバーウィーク】限定5部屋 特別割引プラン おいしい朝食付き

投稿者さん 2009年09月05日 08:42:48

国分への出張の時はアーバンに決めています。今回も禁煙ルームを用意頂きありがとうございました。17:00以降のドリンクサービスでお茶を頂き、近くの居酒屋へ。今回は名物若大将と地鶏のみやまに。若大将までは歩いて5~6分。みやまは店舗が移動したため2,3分と近くなりました。朝食はいつものバイキングをおいしく頂き、いざ仕事へ。また、利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2009年09月09日 17:32:12

いつもアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の日常の中に当ホテルが存在しお役に立てている事を大変嬉しく思っております。私共はまだまだ未熟ではございますがそれでもお客様にお選び頂いてる事を胸にこれからも精進して参ります。

地鶏のみやまさんもホテルの近くに移転致しましてまた一つ魅力的なお店が増えました。今後もホテルスタッフオススメのお店をご紹介させて頂ければと調査して参ります。

日に日に涼しくなって参りましたが、新型インフルエンザが猛威を奮っております。私共も消毒等徹底はしておりますがお客様がご健康にお過ごし出来るよう心からお祈り致しております。次回またお目にかかれる日を心からお待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月21日 18:28:39

利用は2回目でしたが、朝食もおいしく頂きました。

2009年06月
アーバンホテル国分 2009年06月23日 17:23:02

この度はアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回は2回目の御利用と言う事で、再び当ホテルをお客様にお選び頂いた事を心より嬉しく思います。今後もずっとお客様にとっての憩いの場となれるようより一層の努力をし、魅力あるホテル作りを目指して精進して参りますので宜しくお願いいたします。

また、本格的な梅雨シーズンとなりどんよりとした天気が続く毎日ですが、それを吹き飛ばすぐらいの笑顔を心がけ、またお客様にお会い出来る日をお待ち申し上げております。

この度の御利用誠に有り難う御座いました。

【シングルB(当日販売限定割引)】

投稿者さん 2009年06月10日 15:18:34

かりゆしうえあでお出迎えです。LANの速度も申し分なく、部屋備え付けのケーブルを自分のPCに付け替えたら、問題なく使用出来ました。

みんなの書き込みの通り、和食中心の朝食バイキングがおいしかったですね。

ところで、1Fの居酒屋がまたGood。値段もそんなに高くありません。地鶏のレバーなど、自信がなければ出せないメニューが沢山あります。締めの焼きラーメンがまたおいしい。これからの季節、雨に濡れなくても飲みに行けますよ。

一点だけ、高校生が、夜も朝も騒がしかったですが、これはホテルの責任とは言えないでしょう。自分らの身を振り返っても許容範囲というところかな?

2009年06月
アーバンホテル国分 2009年06月12日 12:18:36

ホテル隣接の居酒屋『お宿のかくれ家』はこの近所でも評判が良く、お客様にもご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思っております。次回お越しの際も是非御利用下さいませ。

宿泊に関しましては騒がしかったとのお言葉、誠に申し訳なく思っております。フロントスタッフがもっと注意を払い、多くのお客様にご満足して頂けるように配慮すべきだったのですが力不足で御迷惑をお掛け致しました。今後はこのような事がないよう反省、改善して参りますので何卒ご容赦下さいませ。

また近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【シングルC】

投稿者さん 2009年06月06日 09:57:40

何回も利用させてもらっていますが、当日割引での利用は初めてでした。すべて普段通りで価格のみ安くなっており、満足でした。部屋の好みや名前を覚えていただいており禁煙ルームがない時は消臭スプレーなどで対応してもらえますし、チェックインチェックアウトの時も非常に便利です。今後とも利用させていただきます。

2009年06月
アーバンホテル国分 2009年06月07日 07:38:07

いつもアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有り難う御座います。

先日は禁煙ルームが満室となっておりまして、私共と致しましても申し訳なく思っております。その思いの中で、こうして温かいお言葉をかけて頂き心より嬉しく思います。お客様にとっての一番となれるよう、頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。

なお、今回御利用頂きましたプランは当日限定販売のプランとなっておりまして、急な出張で頑張るお客様を少しでもサポート出来たらとの思いから作られたプランに御座います。今後とも是非御利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

【シングルB(当日販売限定割引)】

投稿者さん 2009年04月25日 12:06:10

いつも利用していますが、今回も満足です。朝食もおいしく頂きました。

シングルA

2009年04月
アーバンホテル国分 2009年04月27日 14:57:56

いつも温かいお言葉を頂き、心より感謝致しております。今後もお客様にとっての一番となれるようスタッフ一人一人が精進して参ります。宜しくお願い致します。

また、今回は昨夏以来の御宿泊となりましたがお元気そうなお顔を拝見させて頂きまして心より嬉しく思います。これからも風邪などを召さぬようお体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

また次回、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【シングルA】

ひごモンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひごモンさん [50代/男性] 2021年05月08日 19:28:22

リピーターです。毎回利用させていただいています。また利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2021年05月10日 20:40:27

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ禍により今回約2年ぶりのご利用でしたがお変わりなさそうで私共と致しましても嬉しく思うと共に安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回ご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました

【春夏旅セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年12月21日 16:03:05

約1ヶ月前に利用させて頂きました。
駅からはちょっと歩きますが山形屋バス停からは近いのでそこまで不便とは思わなかったです。
浴室に「財宝の湯」の入浴剤を置いて下さっていたのが結構あちこち歩き疲れた身体にありがたかったです。又、朝食のお弁当もおかずがどれも美味しくて大満足でした!機会がありましたらバイキングに戻った時にも利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

アーバンホテル国分 2020年12月30日 14:18:38

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

今回、お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても心より嬉しく思うと共に安堵しております。ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。季節に合わせた食材など色んな料理を御膳提供しており、当ホテルも自慢の一つでございます。

もしまた霧島市にお越しいただきました際には当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浅谷

【朝ごはん付き♪】現金特価宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月04日 01:06:33

昨年の12月31日に宿泊しました。サービス面は凄く良かったです。
朝食は食べ放題でとても美味しかったです。子供にはジュースやふりかけなど持ってきて頂きとても親切でした。
ただ部屋にあるお風呂がユニットバスだったのが少し残念でしたが近くに温泉もあるので次回からは温泉を利用しようと思いました。
格安でサービスが良いので是非また利用したいと思います。

アーバンホテル国分 2020年01月07日 17:05:57

一年の最後に、当ホテルにお泊まり頂けました事に心より感謝致しております。さらにはお忙しい中にも関わらず、このようにクチコミのご投稿まで頂きましてありがとうございました。

ユニットバスの件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後の検討課題として、少しでもご利用しやすくなるように協議して参ります。なお、お近くの温泉でございましたら、地図やタオルの貸出などもご用意致しておりますので次回にご宿泊の際にはぜひご利用頂けましたらと思います。

今回のご宿泊が、お客様やお子様の思い出のひとつとなれましたら幸いにございます。今後もご宿泊されるお客様にご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【喫煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2018年01月20日 16:35:46

普通のビジネスホテルですが
朝食は美味しく種類もそこそこある
たぶん17~0時の間、1Fの朝食会場でフリードリンクがある
スタッフの方は丁寧、でも堅すぎなくて良い

アーバンホテル国分 2018年01月28日 07:56:28

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回ご朝食やスタッフの対応に関し大変有り難いお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当   フロント  市吉

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年01月12日 17:11:29

今回、2回目の利用です。
安く宿泊できて、子供連れでも、広い部屋があるので十分だと思います。設備もリフォームされていて、キレイでした!

アーバンホテル国分 2018年01月28日 07:49:42

今回約4年ぶりの御利用でしたがお話の内容からご満足いただけました様で、私共と致しましても心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント  市吉

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【喫煙】 和室 【心の宿】】

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] 2017年09月03日 12:21:46

食事でカレーがあって朝カレーは最高だなと思いました!ただ食事前にカレーがあると知らず普通に食事したため、最期にルーだけ食べました。次回は最初からガッツリ朝カレーといきたいな!

アーバンホテル国分 2017年09月03日 20:27:01

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

カレーは曜日が決まっておりまして現在は毎週日曜日、水曜日、金曜日のご朝食でお出ししておりますので、今回はご朝食でカレーのルーのみ召し上がられたという事で次回は是非がっつりお召し上がりいただきたいと思います。

また次回お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回約1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【サマーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さん 2016年01月19日 15:43:47

家族四人でちょうど良い広さの部屋でした。部屋風呂もトイレと浴室が別れていたので使いやすかったです。

アーバンホテル国分 2016年01月20日 18:49:42

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回和洋室のお部屋をご利用でしたがお話の内容からお寛ぎいただけました様で私共もとても嬉しく安心致しました。

また是非ご家族でお越し下さいませ。

担当  フロント 市吉

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

たつゆきくんさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

たつゆきくんさん [40代/男性] 2015年10月24日 18:52:37

当日予約で宿泊しました。夜の急な予約にも対応していただきありがとうございました。
接客も親切で対応に暖かさを感じました。飲食店も近く夜に飲み歩くのも便利でした。
ありがとうございました。色々とご無理を申し上げましたが親切に対応して頂き本当にありがとうございました。

アーバンホテル国分 2015年10月25日 01:47:45

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

接客面に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

また今回お客様のご要望にお応えする事が出来、更にお客様にご満足いただけた事が何より嬉しく心から感謝致します。
有り難う御座います。

当ホテル徒歩約5分圏内にオススメの居酒屋さん等多数御座いますので次回ご利用の際にまたご紹介させていただければと思います。

今回初めてのご利用とご投稿いただきまして有り難う御座いました。

【【喫煙】和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2013年02月22日 09:13:31

フロントの方の接客がとても良かったです。

2013年02月
アーバンホテル国分 2013年03月08日 16:33:55

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さらにはフロントスタッフへ対する暖かいお言葉、心より感謝致しております。私共はお客様にたくさんあるホテルの中からアーバンホテル国分をお選び頂いた感謝の気持ちを、心からのおもてなしをご提供させて頂くことで表現し、お客様にお喜び頂けたらと日々取り組んでおります。しかしながらまだまだ未熟な部分も多く、もっともっと励まねばならないと感じる毎日でございます。そんな中でお客様のお言葉は私共にとって最高の励みとなり、何よりも嬉しく感じております。本当にありがとうございました。まだまだ精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

街ではちらほらと桜が咲き始め、春らしい気候となって参りました。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたのお越しをお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【喫煙】和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2013年02月01日 00:50:38

介護福祉士試験の為に利用しました。第一工業大学から歩いて10分位なので便利です。周りにはスーパー、コンビニもありますし、呑み屋もたくさんあります。部屋は普通の感じですけど、掃除が行き届いていて良かったです。朝ごはん付きでしたが、とても美味しかったです。また利用したいホテルです。

2013年01月
アーバンホテル国分 2013年03月03日 13:21:38

今回は介護福祉士試験のために当ホテルまでお越し頂けたとの事でございましたが、とても難しい試験だと耳にしました。そんな大変な試験の前にホテルマンとして、もっとお客様のお手伝いを何か出来なかったのかと反省致しております。来年までにはもっと受験生の皆様が気持ちよく試験に挑めるような環境作りに取り組んで参りたいと思います。

また、試験の合格発表が3月末のようでございますが、アーバンホテルにご宿泊頂いたお客様全員の合格を心よりお祈り致しております。

春が近づくにつれ日中などは暖かい日差しを感じるようになってまいりました。しかし夜間はまだまだ冷え込むことが多くございます。一日の寒暖差が大きいと体調を崩しやすいそうですのでどうぞご自愛くださいませ。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】 アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】
【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

投稿者さん 2012年05月05日 14:25:00

鹿児島ではいつも使っており、朝食つきで、安い。食事も
十分満足行くのものである。

2012年05月
アーバンホテル国分 2012年05月17日 13:21:48

お客様と私共アーバンホテルのお付き合いはかれこれもう10年以上になります。長い間ずっと、私共をご利用頂いている事は何よりも嬉しく、同時に私共の誇りでもあります。今回もご満足とのあたたかいお言葉を頂戴致しましたが、そのお言葉を励みにあらゆる面で精進し、今後もずっと末長いお付き合いをお客様より頂くために努力して参ります。そして、お客様をお迎えさせて頂く感謝の気持ちだけはどこのホテルにも負けないように取り組んで参りたいと思います。

5月も半ばを過ぎ、すっかり初夏のよそおいとなって参りました。日中は夏日を記録するなど暑い季節となっておりますが、夜などはまだまだ冷え込むようにございます。お体には十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

支配人 中村

【春得】 限定販売割安プラン(朝食バイキング付き)
【【喫煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】