アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月06日 21:37:14

最上階で眺めも良かったです。熟睡できました。

アーバンホテル国分 2015年12月10日 15:50:09

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共もとても嬉しく心から感謝致します。
有り難う御座います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪【部屋数限定】

投稿者さん 2015年11月23日 09:43:38

居酒屋も近く環境的には静かな場所でした。浴室の換気扇を消すことができず音が気になりました。(スイッチの故障?)

アーバンホテル国分 2015年11月26日 17:10:53

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

立地面に関しまして嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。
有り難う御座います。

またこの度換気扇の不備でご不便をお掛けしました事心よりお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

確認しましたところメインの鍵を抜いた場合ですと電源は切れるんですが鍵を挿したままスイッチで操作すると電源が切れない状態でしたので、業者の方に依頼をお願いしておりますので今回教えていただき心から感謝致します。
有り難う御座いました。

次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけます様努めて参りますのでアーバンホテル国分を宜しくお願い致します。

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪【部屋数限定】
【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

たつゆきくんさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

たつゆきくんさん [40代/男性] 2015年10月24日 18:52:37

当日予約で宿泊しました。夜の急な予約にも対応していただきありがとうございました。
接客も親切で対応に暖かさを感じました。飲食店も近く夜に飲み歩くのも便利でした。
ありがとうございました。色々とご無理を申し上げましたが親切に対応して頂き本当にありがとうございました。

アーバンホテル国分 2015年10月25日 01:47:45

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

接客面に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

また今回お客様のご要望にお応えする事が出来、更にお客様にご満足いただけた事が何より嬉しく心から感謝致します。
有り難う御座います。

当ホテル徒歩約5分圏内にオススメの居酒屋さん等多数御座いますので次回ご利用の際にまたご紹介させていただければと思います。

今回初めてのご利用とご投稿いただきまして有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年10月13日 14:18:59

今回も鹿児島出張で利用しました。
今回初めてウエルカムドリンクを利用しましたが、種類も多くよかったです。
また利用したいと思います。

アーバンホテル国分 2015年10月18日 07:49:34

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

17:00~24:00で1Fレストラン会場にてフリードリンクサービスをさせていただいておりますが今回初めてご利用いただきまして有り難う御座いました。

また次回も是非ご利用いただきお寛ぎいただければと思います。

投稿者さん 2015年10月13日 14:13:02

9月2度目の利用になりました。
朝食のメニューが細かく変更されておりますので、飽きることなくいただくことが出来ます。
フロント前のエレベータ内に張っていた近隣のおすすめ店一覧表がなくなっておりましたのでまた掲載をお願いしたいです。

アーバンホテル国分 2015年10月18日 07:33:06

お客様、アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

ご朝食はレストランのお母さん達が毎日日替わりで初めてのお客様、ご連泊のお客様、良くご利用されるお客様にも飽きずに美味しく召し上がっていただけるよう色々と工夫をして頑張っておりますので今回嬉しいお言葉をいただき心より感謝致します。
有り難う御座います。

またエレベーター内にてご紹介させていただいておりました近隣のオススメ店一覧表で御座いますが、早急にまた掲載させていただきますので次回お越しの際にご覧いただければと思います。
貴重なご意見有り難う御座いました。

フロントの方でも近隣のオススメの飲食店などご紹介させていただいておりますので宜しければお声掛けいただけると幸いに存じます。

日中はまだ暑いですが朝晩は冷え込んで参りましたのでどうぞご自愛下さい。
またお客様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

担当  フロント 市吉

【客室数限定】アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2015年10月13日 14:09:51

鹿児島出張の際はいつも利用しております。
今回、クーポンで安く宿泊できました。ありがとうございました。
朝食はいつものように満足させてもらいました。
また利用したいと思います。

アーバンホテル国分 2015年10月17日 22:29:45

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただき誠に有難う御座います。

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座います。
今回もご満足いただけて私共もとても嬉しくレストランのお母さん達もとても喜んでおりました。

また次回ご利用の際もご満足いただけますよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2015年03月30日 11:28:19

何泊か利用させていただいてます。また泊まりたくなるホテルです。フロントやレストランのスタッフの方が、いつも気持ちよく挨拶してくれます。朝食は本当に毎朝違うメニューで盛りつけも工夫してあって、すごいなあと感心しながら頂いてます。アメニティ(?)に関しては、寝間着が着やすくて良いです。浴衣やスリーパーは、はだけてしまったりサイズが合わなかったり…ですが、こちらの寝間着は何というタイプなのか、とても着やすくて気にいってます。またお願いします。

2015年03月
アーバンホテル国分 2015年04月01日 15:58:31

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

フロント、レストランの接客に関しお褒めの言葉、またご朝食のメニューに関しましても大変嬉しいお言葉まで頂戴し心より感謝致します。
有り難う御座います。

ガウン(寝間着)に関しましもお客様にはとても着心地が良いという事で私共と致しましても嬉しく思います。

また次回お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

【客室数限定】早い者勝ちプラン♪【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

ジュン2494さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ジュン2494さん [50代/女性] 2015年03月08日 15:11:51

一年に1回仕事で熊本から視察に来られるため、皆で宿泊して一次会は隣の居酒屋へ二次会は私の部屋で楽しく語らっています。今年はカラオケに出掛けたので30分だけしか部屋での飲み会は出来ませんでしたが、昨年と同じくお風呂も広くて最高の部屋でした。

2015年03月
アーバンホテル国分 2015年03月08日 22:10:41

今回1次会は隣の居酒屋『お宿のかくれ家』さんに行かれたという事で、こちらは味も美味しく女性の方に人気のお店で私共も安心してご紹介させていただいております。

いつもなら2次会はお部屋で皆様と呑まれるとの事でしたが今回はあまりゆっくり出来ずカラオケに出掛けられたそうでそちらの方はお楽しみいただけましたでしょうか?

次回お越しの際はゆっくりお部屋で皆様と語らいながらお呑みいただければと思います。

また来年お客様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

今回お忙しい中お褒めの言葉、ご投稿いただき心より感謝致します。

有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年03月06日 15:59:14

シングル禁煙に泊まりました。少し広めの部屋でゆっくりできました。朝ごはんのバイキングが種類も豊富で美味しかったです。また利用します。

2015年03月
アーバンホテル国分 2015年03月08日 04:22:38

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただき誠に有り難う御座います。

今回お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思います。

またご朝食に関しましてもお喜びいただけたようで本当に有り難く思います。

朝食のメニューは毎日日替わりでレストランのお母さん達の手作りとなっております。

愛情もたっぷり入っております。

また次回お越しの際には今回とは違ったメニューもあると思いますので是非召し上がって下さいませ。

お客様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

投稿者さん 2014年12月22日 14:31:21

朝食がとても美味しく気持ちの良いスタートを切ることが出来ました。ありがとうございました。

2014年11月
アーバンホテル国分 2014年12月25日 17:24:25

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただき誠にありがとうございます。

『朝食がとても美味しく気持ちの良いスタートを切る事が出来ました。』ということでレストラン担当のお母さん方もとても喜んでおりましたので本当に嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝致します。

また次回お越しの際もご満足いただけるよう努めて参りますのでこれからもアーバンホテル国分を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年12月22日 14:30:30

鹿児島出張の際はいつも利用させてもらっておりますが、今回も快適に利用することが出来ました。ありがとうございました。

2014年10月
アーバンホテル国分 2014年12月25日 17:33:04

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただき誠に有り難う御座います。

『鹿児島出張の際はいつも利用させてもらっておりますが、今回も快適に利用することが出来ました。』と仰っていただき私共もとても嬉しく励みにもなりますので心から感謝致します。

また次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。

投稿者さん 2014年12月22日 14:27:37

今回も快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2014年12月
アーバンホテル国分 2014年12月25日 17:45:27

今回も快適にお過ごしいただけました事私共と致しましても大変嬉しく思います。

次回お越しの際も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年12月10日 16:55:25

4年ぶりの宿泊でした。相変わらず朝食がおいしかったですね。

2014年12月
アーバンホテル国分 2014年12月15日 02:57:52

今回4年ぶりにお越しいただきご朝食も召し上がっていただき更に嬉しいお言葉まで頂戴しました事心より感謝致します。

次回お越しの際も朝食担当のお母さんの愛情たっぷりで真心込めた手作りメニューを召し上がっていただきたいと存じます。

ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

カーズ9961さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

カーズ9961さん [30代/男性] 2014年11月19日 12:12:52

国分へ行くときは必ず宿泊させて頂いてます。場所も良く、なんと言っても朝食バイキングが最高です。これからも国分へ行くときはお世話になろうと思います。

2014年11月
アーバンホテル国分 2014年11月22日 18:31:42

二重にご投稿頂きましたので省略させて頂きます。
いつもありがとうございます。

カーズ9961さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

カーズ9961さん [30代/男性] 2014年11月19日 12:11:49

これからも国分へ行くときはお世話になろうと思います。

2014年11月
アーバンホテル国分 2014年11月22日 18:30:55

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

国分へお越しの際には必ず当ホテルにご宿泊頂いているとのお言葉が大変嬉しく思います。特に朝食バイキングに関しましては「最高」と、身に余るほどのお言葉を頂きまして恐縮でございます。これからもお客様にずっとお選び頂けるような心安らぐホテルを目指して精進して参りますので、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

11月も終わりに近付き、冬らしく冷たい風が吹くようになってきました。これから冬本番に向けて風邪などが流行りやすくなりますので、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会い出来ます日を心からお待ち致しております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2014年11月08日 17:52:34

11月6日から一泊しました.国分に宿泊する時はいつもこのホテルにしています.いつものごとく夜中まで飲み歩いて午前様しましたが,フロントには今回も親切な対応をしていただきました.延泊をお願いして,事情が変わって昼にキャンセルしましたが,快く対応していただきました.救われた感じがして有り難かったです.朝寝坊したので,いつも楽しみにしている朝食を5分で食べるということをしましたが,山登りをする予定だったので,しっかりと食べました.いつものようにおいしかったです.ごちそうさまでした.

2014年11月
アーバンホテル国分 2014年11月09日 23:55:15

接客対応、ご朝食に関し嬉しいお言葉心より感謝致します。

今回も朝食を召し上がっていただき有り難う御座います。
無事に山登りは出来ましたでしょうか?

火・木・土曜のご朝食にはメニューにお客様の好きなカレーが御座いますので機会が御座いましたら是非また召し上がっていただきたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月18日 16:28:09

ここに滞在するときはいつも利用しているので、安心して泊まれる。部屋は隣接ビルと窓が近く暗いが、値段を考慮した場合には
許容範囲である。長期滞在なら、多少お金を足しても、別の部屋にするが。
朝食はいつも楽しみにしています。

2014年10月
アーバンホテル国分 2014年10月28日 00:23:05

お客様、アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難うございます。

朝食などでも嬉しいお言葉、それに10年以上も前から変わらず当ホテルをご利用いただき心より感謝致します。

また次回お越しの際もご満足いただけるよう努めてまいりますのでこれからもアーバンホテル国分をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

ご投稿有り難う御座いました。

ピンク1212さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ピンク1212さん [20代/女性] 2014年09月20日 15:39:14

女性4人で宿泊しました。
部屋も綺麗、アメニティが良かったです!!
トイレとお風呂も別々。
近くに居酒屋などもあり快適でした。
朝ごはんがとっても美味しかったです!!
また利用したいです。

2014年09月
アーバンホテル国分 2014年10月07日 15:30:40

お客様の鹿児島でのご旅行の中で、当ホテルがひとつの思い出になれた事、そしてお褒めのお言葉まで頂けました事を大変嬉しく思っております。中でも「また利用したい」とのお言葉は、私共にとって今後の大きな励みとなります。心より御礼申しあげます。

これからもお客様にとって利用しやすくくつろぎやすいホテルも目指して精進してまいりますので、また霧島の地を訪れました際には当ホテルをぜひご利用くださいませ。

秋も深まり、山々の紅葉が少しずつ始まりました。同時に朝晩の冷え込みを厳しくなってきておりますので、風邪などをひかぬよう、お気を付けてお過ごし下さいませ。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月17日 12:16:54

主人の実家への帰省時に利用しました。部屋は和洋室でしたが、大人2人子ども2人でも狭くなく、テレビも2台あり、とてもくつろげました。部屋にウオーターサーバーがあっていつでもお水が飲めました。お風呂は洗い場があるタイプだったので、子どもを入れやすかったです。評判の朝食はとても美味しく、子どもは目玉焼きを焼いてもらって喜んでいました。子どもがベッドに粗相をしてしまっても親切に対応してくださいました。その節は本当にお世話になりました。また鹿児島に行く際は利用したいと思います。

2014年09月
アーバンホテル国分 2014年09月28日 16:45:46

また数々の温かいお言葉、心より感謝致します。私個人もそうでしたが、やはり小さなお子様をお連れしてのご宿泊は思っている以上に負担がかかる場合がございます。私共はホテルマンとして、そんなお客様のご負担を少しでも軽減させて頂きましたら、少しでもお力になれましたらと考えております。まだまだ力及ばぬ所もたくさんございますが、今後もあらゆる点にチャレンジして、多くのお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

また、目玉焼きの件に関しましても、出来立てのメニューをお客様にお届けしたいとの気持ちから取り組んでおります。その事でお子様にもお喜び頂けた事が大変嬉しく今後の何よりの励みとなります。心より、御礼申し上げます。

9月も終わりに近付き、朝晩が肌寒く感じる季節となりました。体調を崩しやすい時期になりますので、ご体調には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

アーバンホテル国分  中村

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2014年08月12日 07:53:54

7月27日から2泊しました.同僚二人との出張でしたが,相談すること無く,普通にここに宿泊することになっています.いつも,夕飯を食べに行った後,近所のスーパーでぶらぶらして,妙な夜食やおやつを買って帰ります.で,ホテルのソフトドリンクサービスを利用して延々とコーラやお茶を飲んで部屋に戻ります.スーパーが近いということはとても便利です.
みんな,朝食を楽しみにしています.出張の時はかなり体力を使うので,しっかり朝食をとれるこのホテルを選びます.バイキングなので食べ放題なのは当たり前なのですが,ここの朝食は,食べてて楽しい,味わいがある,発見がある,などなどがあり,サービス朝食としては最高と思います.料理自体をちゃんとみて,ゆっくり味わうとそれがわかります.私は,日頃から朝にカレーを食べる習慣があり,このホテルの朝食カレーを楽しみにしているのですが,今回,発見がありました.全く知らなかったのですが,カレーを用意する日が週3回あるいうことを食堂のおねえさんに教えてもらいました.つまり,2泊する場合,運が悪くなければ当たる,ということですね.いいことを知ったという感じです.

2014年07月
アーバンホテル国分 2014年08月16日 23:42:21

いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回はお連れ様もご一緒でしたが『相談する事無く普通にここに宿泊する事になってます』のお言葉大変嬉しく思います。

『妙な夜食やおやつを買って帰ります』のところで思わず笑みがこぼれてしまいました。
一体どんな物なのか気になりました(笑)

皆様朝食を楽しみされている様で、レストラン担当も楽しみながら朝食を作っているようです。

またお客様より『食べてて楽しい、味わいがある、発見がある、などなど』沢山の嬉しいお言葉まで頂戴いたしましてレストラン担当の「お姉様方」が飛んで喜ぶと思います。

栄養満点の朝食を召し上がってお仕事頑張って下さい。
カレーの日も好評で火曜・木曜・土曜日の週3回に増えましたので次回もまた是非召し上がっていただきたいと思います。

レストランだけでなくフロント、客室などでも良かったと仰っていただけるよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 市吉

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪