アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月17日 12:16:54

主人の実家への帰省時に利用しました。部屋は和洋室でしたが、大人2人子ども2人でも狭くなく、テレビも2台あり、とてもくつろげました。部屋にウオーターサーバーがあっていつでもお水が飲めました。お風呂は洗い場があるタイプだったので、子どもを入れやすかったです。評判の朝食はとても美味しく、子どもは目玉焼きを焼いてもらって喜んでいました。子どもがベッドに粗相をしてしまっても親切に対応してくださいました。その節は本当にお世話になりました。また鹿児島に行く際は利用したいと思います。

2014年09月
アーバンホテル国分 2014年09月28日 16:45:46

また数々の温かいお言葉、心より感謝致します。私個人もそうでしたが、やはり小さなお子様をお連れしてのご宿泊は思っている以上に負担がかかる場合がございます。私共はホテルマンとして、そんなお客様のご負担を少しでも軽減させて頂きましたら、少しでもお力になれましたらと考えております。まだまだ力及ばぬ所もたくさんございますが、今後もあらゆる点にチャレンジして、多くのお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

また、目玉焼きの件に関しましても、出来立てのメニューをお客様にお届けしたいとの気持ちから取り組んでおります。その事でお子様にもお喜び頂けた事が大変嬉しく今後の何よりの励みとなります。心より、御礼申し上げます。

9月も終わりに近付き、朝晩が肌寒く感じる季節となりました。体調を崩しやすい時期になりますので、ご体調には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

アーバンホテル国分  中村

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

gongoragoroさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

gongoragoroさん [50代/男性] 2014年06月23日 09:19:05

便利で格安で快適で、いつも助かっています。

2014年05月
アーバンホテル国分 2014年06月28日 17:30:41

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご宿泊に関しまして概ねご満足頂けましたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。これからも、当ホテルをご利用頂けるお客様により良い「ご満足」をご提供出来ますようにあらゆる面で精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

梅雨本番になり、雨の日が続いております。湿度が高くジメジメと過ごしにくい日々が続いておりますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【客室数限定】早い者勝ちプラン♪【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2014年06月13日 10:58:36

最高でした。

2014年06月
アーバンホテル国分 2014年06月16日 18:11:06

初めてご宿泊頂いたお客様より、「最高でした」のお言葉を頂きました事は私共にとってまさに「最高」に嬉しい事であり、心より感謝致しております。今後もお客様のお言葉を励みに、様々な事に挑戦して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

6月も中旬を過ぎ、日中は蒸し暑い日が続くようになって参りました。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分  支配人

★☆よちこ☆★さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

★☆よちこ☆★さん [20代/女性] 2014年06月04日 23:29:14

レビューを信じて家族で宿泊しました。(笑)霧島へ旅行に行く為利用しました。部屋は和洋部屋でしたが二歳半過ぎの子ども一人と旦那と三人だった為十分な広さで寛げました。立地が大変良くて徒歩圏内にコンビニや数店舗の飲食店があります。チェックインやアウト時間もゆったりあるのも嬉しいです。お風呂も広く家族みんなで入れました(笑)やはり皆さん書いてますが朝食がはなまるです。目玉焼きも焼いて下さいます。サービス満点です。この金額でなかなかないです。また機会があれば泊まりたいホテルです。

2014年05月
アーバンホテル国分 2014年06月05日 17:48:45

霧島旅行はいかがでしたでしょうか?私共もお客様のご旅行の思い出の一つになれた事を誇らしく、そして嬉しく思います。さらには、このようにあたたかいお言葉の数々、心より感謝致します。
今回は和洋室のお部屋にご宿泊されたとの事で、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けます様、「心からのおもてなし」の向上に努めてまいりますので、また鹿児島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 阿久井

投稿者さん 2014年01月04日 21:14:36

正月三が日最後の日は旧国分市の狭い道路沿いの当館を利用されて今回久しぶりに和室へ1人で泊まり、いつも洋室でした。広々な和室は贅沢感があり、布団は自分自身で引いていましたから従業員が引いてくれるサービスはありませんので少し苦労だった。風呂はまた広めで足も伸ばせる楽々な仕様で入浴剤もサービスで付いたから度の疲れ癒せました。当館周辺では歩いていける近くのコンビニなくて不便だが、ホテルより少し遠いが24時間営業のマックスバリューがあり、ここで買い物してきました。無料のセルフランドリー(洗濯剤除く)も有ったから気軽に利用できて嬉しく、翌日アウトは11時だけど、正午で無料で対応してくれてありがたいです!特別なホテルライフが無事に過ごせられて良かったと感じました。

2014年01月
アーバンホテル国分 2014年01月09日 10:50:32

このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お布団の件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。私共は通常、和室のお布団に関しましてはお客様にお声掛けし、ご指定のお時間にスタッフがお部屋に参りましてご準備させて頂く形を取らせて頂いておりますが、今回は私共の方で手違いがございましてお客様へのご案内が不十分になってしまった事を心より反省しております。今後は細心の注意を払いましてこのような事が起こらないよう努めて参ります。

さらにスーパーの件でございますがマックスバリューさんもございますが歩いて5分の距離に鹿児島ではお馴染みのスーパータイヨーさんもございます。次回当ホテルにお越しの際にはそちらもご案内させて頂けましたら幸いです。

また、お客様に最後にご記入頂きました「特別なホテルライフ」という言葉が大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、これからもより高いレベルでのホテル空間とおもてなしの心を育て上げ、アーバンホテルに泊まって良かったと多くのお客様に思って頂けますよう精進して参りたいと思います。

新年を迎えましたが今年がお客様にとって健康でご多幸な一年になりますよう心よりお祈り致しております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちいたしております。

【【喫煙】和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

kusachan0208さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kusachan0208さん [40代/男性] 2013年06月17日 10:46:43

久しぶりに利用させて頂きましたが、フロントの方が覚えていて頂き、スムースにチェックインできました。有難うございました。朝食は、いつも通り品数もちょうどよくおいしくおただきました。夜はホテルを背にして左へ約50m程度行ったところに大政という安くておいしい串焼き屋さんがありますので、是非利用してください。

2013年05月
アーバンホテル国分 2013年07月26日 16:55:47

今回はお久しぶりのご利用でございましたが、お客様にまたお会い出来ました事が本当に嬉しく思います。私共の方で調べてみました所、約1年ぶり、その前は約3年ぶりでございました。それよりもずっと前からお客様には私共をご利用頂き、さらに今もこうしてまたお越し頂いている事が私共ホテルマンにとっての幸せでございます。今後もずっとお客様にお選び頂けますように様々な事にチャレンジし、またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

暑い日が続いております。お客様が夏風邪や夏バテをしないよう心よりお祈りし、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

投稿者さん 2013年03月05日 00:46:01

2年半にわたる国分での仕事は、今回で終了しました。 最初は同僚に予約してもらったのですが、以降は毎回こちらへお世話になりました。 この先、国分での仕事の可能性は恐らくないと思いますが、良い思い出になりました。 どうもありがとうございました。

2013年02月
アーバンホテル国分 2013年04月08日 16:38:32

国分でのお仕事は今回で最後との事でございましたが、大変寂しく感じております。2年半という期間は長いようでもありますが、本当にあっという間でございました。お客様にはいろいろと良くして頂き、ホテルマンとしてたくさんの喜びと成長を感じさせて頂きました。これは私どもにとって一生の宝物でございます。本当にありがとうございました。

もしまたお仕事やご旅行などで国分にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【喫煙】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)

投稿者さん 2013年02月18日 22:04:25

すぐ近くの居酒屋さんで飲み会あるので宿泊しました。
施設的には古いですがサービスはばっちり行き届いていた。
普通の人は見ないであろうトイレットペーパー…ほとんどの会社やホテルはシングルなのにダブルを使用されていた。これにまず感心してしまいました。あと入浴剤もついていたし。ワインの香りとかちょっと優越感に浸れたし。

部屋も安い理由が書いてあったけど自販機の音もなく静かでサイコーでした♪ヽ(´▽`)/
2ヶ月に1度、飲み会あるんで定番の宿に決めます《*≧∀≦》
また宜しくお願いします!
あと…朝ごはん食べ損ねました(笑)
どうも団体がいて気が引けました。次回は是非いただきたいです

2013年02月
アーバンホテル国分 2013年03月08日 16:23:21

さらには数々の温かいお言葉まで頂戴致しまして感謝の気持ちでいっぱいにございます。これからもさらに精進し、お客様にとって一番のホテルになれるよう励んで参りたいと思います。

また、今回は朝ごはんをお召し上がりになられなかったとの事で、団体様がいらっしゃった場合の他のお客様への配慮がまだまだ不足していると痛感致しました。朝ごはんはアーバンホテル国分の自慢のサービスでございますので私共と致しましても全てのお客様にお召し上がりになって頂きたいと考えております。今後は団体のお客様の朝ごはんのお時間をフロントで把握し、他のお客様へお知らせすることで混雑が少しでも緩和できるように取り組んで参りたいと思います。この度は大変申し訳ありませんでした。

いよいよ春到来かと思われるような暖かい風が吹いております。大変過ごしやすい季節ではございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月20日 12:56:58

ホテルの方々も非常に紳士的で感じの良いホテルでした。

国分ではこれからここに泊まります!

ホテルの前の 焼き鳥 大政 驚くほど美味しかった・・・。

焼酎が300円で飲み放題とは・・・。

焼き鳥もめちゃくちゃ美味しかったし・・・。

博多であの内容であれば、2-3倍は取られていると思います・・・。

最高でした・・・。

2012年10月
アーバンホテル国分 2012年11月10日 15:32:38

大政さんでのお食事がご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。鹿児島・宮崎は黒牛、黒豚と同じように実は養鶏もさかんでございまして、南九州では良質な鶏が比較的安価で流通致しております。今後もお客様には鹿児島の食材をご堪能頂きましてお仕事の疲れを癒して頂けますと幸いに存じます。また、ホテル周辺には他にも魅力的なお店が多くございます。私個人では大政さんをオススメしておりますが、その他にも各スタッフそれぞれのオススメのお店もございますのでもしよろしければお尋ねくださいませ。

秋は一雨ごとに寒くなるといいますが、肌寒い風を感じる事も多くなってまいりました。体調を崩しやすい季節でもございますので、お体には十分にお気をつけくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

☆2000円QUOカード付きプラン☆(おいしいバイキング朝食無料)
【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2012年09月14日 14:42:13

9月5日より3泊しました.前回,仕事の関係で毎日朝6時発で朝食をとれませんでしたが,それは大変もったいなかったです.なので今回は,仕事仲間全員の合意のもと,ホテル発を7時にして各自朝食をしっかりととって出かけるようにしました.このホテルのバイキング朝食は,野菜がしっかりととれるメニューが多いので,自然と健康的な朝食をとれます.カレーが出ることもあります.大食漢の方もオッケーでしょう.今回は,全日に鹿児島空港周辺のホテルに宿泊した仲間がいて,そこの朝食の方がよかったと申していましたが,それは,このホテルの1.5倍程度の宿泊料を取り,かつ,昼食代金を千円とっているから当たり前です.ここの安めの宿泊料に朝食代金を込みにしてあれだけのメニューをそろえているからいいんじゃないか,と私は思います.

2012年09月
アーバンホテル国分 2012年09月28日 11:14:01

今回もお客様のお元気そうなお顔を拝見致しまして私共も大変嬉しく思いました。さらにこのようにまた温かいお言葉をご投稿頂き頭の下がる思いにございます。今後もお客様にずっとお喜び頂けますように誠心誠意努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

さて朝食の件でございますが、お連れ様がお泊りになられた空港周辺のホテルの朝食とは有料サービスか無料サービスかの違いがございますが、私共の気持ちと致しましては、無料だからと言ってお客様にご提供するサービスをおろそかにしてはいけないとの強い思いがございます。今はまだ朝食の面では及ばない部分もあるかと思いますが、これからもっと努力を重ねていき、アーバンホテル国分の朝食の質を高めていきたいと考えておりますのでご意見などがございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

9月も終わりが近付き、朝晩が肌寒く感じるようになりました。空気も乾燥気味でございますので、ご体調には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【夏得】 アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】
【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

toromya0533さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

toromya0533さん [30代/女性] 2012年03月28日 14:40:03

荷物だけ預けて外出するときも、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
朝食は朝のバスが早かったので、少ししか食べる余裕がありませんでしたが、種類もちょうどいいぐらいあり、どれもおいしそうでした。
また、パンを食べていたのですが、作りたてのおかずを直接運んできてくれて、パンにも合うと思うよと勧めてくれた心遣いが嬉しかったです。
また、機会がありましたら是非泊まりたいと思います。

アーバンホテル国分 2012年04月05日 12:42:14

お客様より今回頂戴致しましたあたたかいお言葉をレストランスタッフに伝えたところ、みな一様に喜んでおり、今後の大きな励みとなっているようにございます。お忙しい中にも関わらず、このようにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回またお越しの際には、当ホテル自慢の朝ごはんをごゆっくり堪能して頂ければと心より思います。それまでに私共も、あらゆる面でスキルアップを図り、今回のご宿泊以上の感動をお客様にお届け出来ますように精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

すっかり春の陽光となり過ごしやすい日々が続いておりますが、明け方などはまだまだ冷え込む事もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【春得】 限定販売割安プラン(朝食バイキング付き)
【【禁煙】シングルB【14平米・おいしいバイキング朝食付き】】

vitz3104さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

vitz3104さん [30代/男性] 2011年12月04日 21:11:03

バイクのツーリングで利用しました。
二輪の駐車場が分からなかったので、従業員さんに聞いたところ、裏口正面で人が通ると電燈が点くという防犯に留意した場所を提供してくださいました。ありがとうございました。
また、フロントの方は笑顔で受け答えしてくれて気持ちが良かったです。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月12日 08:58:10

今回はバイクでのツーリングでお越しになられたとの事で、霧島市でのご旅行はいかがでしたでしょうか。山々の紅葉もちょうど見ごろの時季でございましたので、お客様にお喜び頂けましたら幸いにございます。

また、お褒めのお言葉まで頂けました事を心より感謝致しております。これからもお客様によりいっそうご満足頂けますようにあらゆるサービスの研鑽に努め、多くのお客様が笑顔になれるホテルを目指して精進して参りたいと思います。

今年も残りわずかとなり、ここ数日の寒さが大変厳しく感じております。今年はインフルエンザの大流行ななさそうでございますが、風をひくと長引いてしまうと耳に致しております。お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年10月10日 14:00:19

部屋も広く快適でした。

2011年10月
アーバンホテル国分 2011年10月12日 17:01:18

お部屋ではごゆっくりとおくつろぎ頂けた様子で、私共と致しましても大変嬉しく思います。これからも更なる快適さを目指して、心から安らげる宿を目指して精進して参ります。

また、次回お越しの際には当ホテルのフロントのおもてなしや朝ごはんに関しましても温かいお言葉を頂けますように努力して参りますので今度ともどうぞよろしくお願い致します。

いよいよ10月も半ばとなり、霧島の山々も少しづつ赤みを見せ始めました。日中も爽やかな風が吹き過ごしやすい秋空ではございますが、時折肌寒く思うほどの冷たい風が吹く事もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、またお客様いお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月10日 00:31:39

同僚のために予約しましたが、その人が以前単独出張した時もこちらを利用していたそうです。

アーバンホテル国分 2011年10月12日 16:55:35

今回はお連れ様の分までご予約を頂きまして、心より感謝致しております。ホテルマンとして、以前ご利用頂いていたお客様がまたホテルに「帰ってきて頂ける」というものは何物にも代えがたく、大変嬉しく思います。

これからも当ホテルに久しぶりに帰ってきて頂けるお客様には、以前よりも高いレベルでのおもてなしを実践し、より快適な空間をご提供出来ますように努力して参りたいと思います。

秋も深まり、山々の紅葉が少しずつではありますが見えてくるようになりました。朝晩は肌寒く冷え込む事も多くございます。お体にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月01日 02:40:21

とても良かった。まず、スタッフの皆様の対応が良い。夕方の男性の方は、サービス業に携わる私にも参考になりました。客が何を求めているのか分析した上で立っていらっしゃると思います。ホスピタリティを感じます。朝は鹿児島米が美味しく、朝食スタッフの方も親切。国分で以前泊まった無機質なホテルよりも、次回は断然ここです。

アーバンホテル国分 2011年10月02日 19:05:56

過分なほどのお褒めのお言葉を頂き心より感謝致しております。当該スタッフはもちろんの事、フロントスタッフ全てが心より喜んでおります。私共のお客様への基本的なスタンスとして、「たくさんホテルがある中で、わざわざアーバンホテルをお選び頂けたのだから、心地よく、気持ち良くお過ごし頂けるように精一杯の努力をしよう」という想いがございます。これからもホスピタリティを大切にし、温かみのある、そしてお客様と繋がる事が出来るおもてなしを目指して精進して参りたいと思います。

また、朝食に関しましても鹿児島のお米が美味しかったとの事、鹿児島に住む者として大変嬉しく思います。もう間もなく今年の新米が出る季節となって参りましたので次回はぜひそちらもお楽しみにお越しくださいませ。

10月に入り日中は過ごしやすい気候でございますが、朝と夜の冷え込みが少しづつ厳しくなってきたように感じます。風邪などをひかぬよう、十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月03日 14:01:47

この度は朝食の件で、当方の要望に対応して頂きありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2011年09月12日 18:33:37

お客様にお喜び頂けます事は私共にとってもこの上ない喜びとなります。今後もお客様のご要望には朝食だけでなくあらゆる面でお応え出来ますよう精一杯努力致しますので、どうぞご遠慮なくなんなりとお申し付け下さいませ。

また機会があればご利用頂けるとのお言葉が大変嬉しく思っております。私共もお客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。今から涼しくなる季節になります。どうぞご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

XENON32さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

XENON32さん [30代/男性] 2011年08月26日 18:25:11

国分に泊る際にはこちらを利用させていただいています。フロントの対応も良いです。朝食は手造り感があり、おいしいです。文句無しのホテルです。

アーバンホテル国分 2011年09月01日 18:30:31

私共と致しましても、お客様の笑顔を拝見させて頂きたくあらゆるサービスの向上に努めておりますが、今回はいつもお世話になっておりますお客様よりフロント及び朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴しまして心より感謝致しております。

今後も「おもてなしの心」を大切にしながらお客様のお言葉を励みに精進し、お客様に次回お越し頂ける際には、今回以上のご満足をお客様にご提供出来ますよう常に進化して参りたいと思います。

9月に入り秋の気配を少しずつ感じる季節となって参りました。日中はまだ残暑が厳しくなっておりますが、明け方は肌寒く感じる事もあり、一日の寒暖差が少しずつ大きくなっております。このような時期は体調を崩しやすくなっておりますので、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月10日 23:21:28

何度か利用させて頂いていますが、今回宿泊した部屋ではエアコンに埃が多く付いていた点がきになりました。私が埃アレルギーなので、特に気になりました。定期的な清掃をお願い致します。

2011年06月
アーバンホテル国分 2011年07月17日 16:56:50

せっかくご宿泊を頂いた中でご不快な思いをさせてしまった事、さらにはその問題があってはならない案件であった事を深く反省し、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をお受け致しまして全室をチェックし、今後はこのような事が二度と起こらないように細かいチェックと指導を徹底して参ります。この度は誠に申し訳ありませんでした。

梅雨も明け、7月も半ばとなりすっかり夏の空模様となりました。高い青空の中で今年の夏も猛暑が予想されております。実際に鹿児島では最高気温が連日35度近くまであがる日々が続いております。脱水症状や熱中症、そしてご体調には十分にお気をつけ下さいませ。お客様のご健康を心よりお祈りしながら、また次回お会い出来る日をお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【限定2部屋】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)

かずさん1577さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年05月27日 21:25:18

噂の通り、朝ご飯がとても美味しかったです。

2011年03月
アーバンホテル国分 2011年05月29日 06:53:34

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。おかげさまで当ホテルは楽天トラベルでの食事カテゴリのご評価では国分地区内でトップを獲得致しております。この栄誉に恥じる事のないよう、そしてお客様のご期待に添えるように常に進化し、お客様の笑顔と健康を創り出せる朝食をこれからも心掛けて参りたいと思います。

また、朝食のみならずフロントスタッフのお客様へ対する接客を始めとしたあらゆるサービスでも更なる研鑽に努め、お客様にとっての『心からのご満足とは何か?』を念頭に置きながら精進して参ります。

いよいよ梅雨の季節となりました。雨が続きますと気持ちも湿りがちになり、少しの油断で体調を崩したり気持ちが滅入ったりするものです。お客様がご健康でご多幸な日々をお送り頂けますように心からお祈りし、また次回お会い出来る日をお待ち致しております。

この度のご利用とあたたかいお言葉、そしてお忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

けいちゃん2828さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

けいちゃん2828さん [30代/女性] 2011年01月11日 20:23:17

和室があるという事で、今回、こちらのホテルを利用させて頂きました。
子供用に布団やタオルの備品をサービスで用意して頂いたり、ホテル到着前にぎっくり腰になった主人に湿布を差し出して頂いたり、とても有り難かったです! ありがとうございました。 フロントはどの方も親切で、笑顔も素敵でした♪
朝食も手作りの料理や鹿児島名物もあり、とっても美味しかったです!!
ちょっと残念だったのは、枕が高くて寝付きにくかった事です。(高い枕が好きな旦那は、即爆睡でしたが…。)

だけど、また鹿児島に帰省の際には利用したいな♪と思います。

和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】

2011年01月
アーバンホテル国分 2011年01月17日 08:23:30

このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

枕の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。私共がもっと気遣うべき点であり、それに至らなかった事を心から反省致しております。今後はもっとお客様目線に立ち、より快適なホテルを目指して精進して参ります。

また、たくさんのお褒めのお言葉、中でも「また利用したい」とのお言葉が私共にとって一番嬉しく思い今後の励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。

ぎっくり腰はその後はいかがでしょうか?腰を痛めると他の部位まで影響が及んでしまうと耳にした事があります。どうかご無理はなさらずに、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

フロント 中村

【和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】