アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月05日 08:42:48

国分への出張の時はアーバンに決めています。今回も禁煙ルームを用意頂きありがとうございました。17:00以降のドリンクサービスでお茶を頂き、近くの居酒屋へ。今回は名物若大将と地鶏のみやまに。若大将までは歩いて5~6分。みやまは店舗が移動したため2,3分と近くなりました。朝食はいつものバイキングをおいしく頂き、いざ仕事へ。また、利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2009年09月09日 17:32:12

いつもアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の日常の中に当ホテルが存在しお役に立てている事を大変嬉しく思っております。私共はまだまだ未熟ではございますがそれでもお客様にお選び頂いてる事を胸にこれからも精進して参ります。

地鶏のみやまさんもホテルの近くに移転致しましてまた一つ魅力的なお店が増えました。今後もホテルスタッフオススメのお店をご紹介させて頂ければと調査して参ります。

日に日に涼しくなって参りましたが、新型インフルエンザが猛威を奮っております。私共も消毒等徹底はしておりますがお客様がご健康にお過ごし出来るよう心からお祈り致しております。次回またお目にかかれる日を心からお待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月24日 00:44:33

食事付きでこの値段は安い。バイキングで品数も多く、栄養のバランスが取れた朝食はありがたい。

シングルB(禁煙)

2009年07月
アーバンホテル国分 2009年07月25日 10:58:02

この度はアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。

数々のお褒めのお言葉、恐縮に思うと共に心より感謝致します。これからもお客様の温かいお言葉を励みに朝食をはじめ、客室やフロントサービス向上の徹底を図り、お客様に常にお選び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またこちらへお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

戻り梅雨と言いましょうか、梅雨明けしてから雨の日々が続き、蒸し暑い毎日となっておりますがお体には十分にお気をつけ下さいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月21日 18:28:39

利用は2回目でしたが、朝食もおいしく頂きました。

2009年06月
アーバンホテル国分 2009年06月23日 17:23:02

この度はアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回は2回目の御利用と言う事で、再び当ホテルをお客様にお選び頂いた事を心より嬉しく思います。今後もずっとお客様にとっての憩いの場となれるようより一層の努力をし、魅力あるホテル作りを目指して精進して参りますので宜しくお願いいたします。

また、本格的な梅雨シーズンとなりどんよりとした天気が続く毎日ですが、それを吹き飛ばすぐらいの笑顔を心がけ、またお客様にお会い出来る日をお待ち申し上げております。

この度の御利用誠に有り難う御座いました。

【シングルB(当日販売限定割引)】

投稿者さん 2009年06月10日 15:18:34

かりゆしうえあでお出迎えです。LANの速度も申し分なく、部屋備え付けのケーブルを自分のPCに付け替えたら、問題なく使用出来ました。

みんなの書き込みの通り、和食中心の朝食バイキングがおいしかったですね。

ところで、1Fの居酒屋がまたGood。値段もそんなに高くありません。地鶏のレバーなど、自信がなければ出せないメニューが沢山あります。締めの焼きラーメンがまたおいしい。これからの季節、雨に濡れなくても飲みに行けますよ。

一点だけ、高校生が、夜も朝も騒がしかったですが、これはホテルの責任とは言えないでしょう。自分らの身を振り返っても許容範囲というところかな?

2009年06月
アーバンホテル国分 2009年06月12日 12:18:36

ホテル隣接の居酒屋『お宿のかくれ家』はこの近所でも評判が良く、お客様にもご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思っております。次回お越しの際も是非御利用下さいませ。

宿泊に関しましては騒がしかったとのお言葉、誠に申し訳なく思っております。フロントスタッフがもっと注意を払い、多くのお客様にご満足して頂けるように配慮すべきだったのですが力不足で御迷惑をお掛け致しました。今後はこのような事がないよう反省、改善して参りますので何卒ご容赦下さいませ。

また近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【シングルC】

投稿者さん 2009年06月06日 09:57:40

何回も利用させてもらっていますが、当日割引での利用は初めてでした。すべて普段通りで価格のみ安くなっており、満足でした。部屋の好みや名前を覚えていただいており禁煙ルームがない時は消臭スプレーなどで対応してもらえますし、チェックインチェックアウトの時も非常に便利です。今後とも利用させていただきます。

2009年06月
アーバンホテル国分 2009年06月07日 07:38:07

いつもアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有り難う御座います。

先日は禁煙ルームが満室となっておりまして、私共と致しましても申し訳なく思っております。その思いの中で、こうして温かいお言葉をかけて頂き心より嬉しく思います。お客様にとっての一番となれるよう、頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。

なお、今回御利用頂きましたプランは当日限定販売のプランとなっておりまして、急な出張で頑張るお客様を少しでもサポート出来たらとの思いから作られたプランに御座います。今後とも是非御利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

【シングルB(当日販売限定割引)】

投稿者さん 2009年05月18日 10:05:33

施設そのものはやや老朽化しつつある感じであったが、朝食付きの料金の安さは魅力か ?
また、フロントの職員の対応も親切丁寧でグーでした。

シングルB ダブルユース

2009年05月
アーバンホテル国分 2009年05月23日 18:38:10

私共アーバンホテル国分はおかげさまで平成2年の開業より今日まで多くのお客様のご支持により営業を続ける事が出来ております。その間数回のリフォームを行ってはおりますがそれでも所々に老朽化の影が見え隠れしてきました。しかしながら私共は重ねた年輪の分だけ洗練されたおもてなしの心と最高の笑顔をご提供させて頂こうと日々励んでおります。その取り組みの中で、お客様よりフロントスタッフに対しての温かいお言葉を頂きました事、心より嬉しく思うと共にこれからの励みとさせて頂きます。

なお、建物は古くなりつつありますが、清掃には十分に注意し、安全面にも何も問題はございませんのでご安心下さいませ。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。近くまでお越し下さった際には是非お立ち寄り下さいませ。

【シングルB ダブルユース】

投稿者さん 2009年04月25日 12:06:10

いつも利用していますが、今回も満足です。朝食もおいしく頂きました。

シングルA

2009年04月
アーバンホテル国分 2009年04月27日 14:57:56

いつも温かいお言葉を頂き、心より感謝致しております。今後もお客様にとっての一番となれるようスタッフ一人一人が精進して参ります。宜しくお願い致します。

また、今回は昨夏以来の御宿泊となりましたがお元気そうなお顔を拝見させて頂きまして心より嬉しく思います。これからも風邪などを召さぬようお体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

また次回、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【シングルA】

投稿者さん 2024年03月30日 15:19:03

以前にも利用したことのあるホテルで閑静な場所にあり駐車料金も安い。
トイレバスルームの段差が高く不安、またウォッシュレットの便座に保温機能がなく寒冷時には不便。
フロントの応対は丁寧です。。

【朝ごはん付き】アーバンホテルスタンダードプラン【禁煙】【おすすめ♪】
【ツインルーム■禁煙】

投稿者さん 2024年02月29日 11:15:49

清潔感もありスタッフの方の対応もよく、近くには飲食店が多数あり観光客にはとても良い立地だと思います。

【素泊まり】シンプルステイプラン【禁煙】
【ダブルルーム■禁煙】

投稿者さん 2024年01月31日 02:07:26

朝食が美味しかったです!
ポイント倍率良いプランがあれば毎週泊まりたいてす。

アーバンホテル国分 2024年03月30日 10:45:56

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見まで頂きまして恐縮でございます。今後は倍率プランをはじめ、様々なプランを展開出来るよう取り組みますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

暖かくなったと思えば、急に冷え込むような、春の季節でございます。お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム■禁煙】

h.s0212さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

h.s0212さん [50代/男性] 2023年11月12日 17:08:22

久しぶりに宿泊させて頂きました。
相変らずの朝食と親近感の有る接客で安堵致しました。
ただ、水回りの水漏れは早々に直して頂きたいと感じます。
私物が濡れてしまいました。
ドライヤーも更新して欲しいと思います。
さすがに年代物と感じます。

アーバンホテル国分 2023年12月21日 11:34:31

水漏れの件ですがお客様のお荷物まで濡れてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。現在当該箇所をお調べし、改善に向けて取り組んでおります。来年早々に全館の水栓の取り換えを計画しておりますので、その時には水漏れが全室無くなるように致します。あわせてドライヤーの更新も進めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊は約4年ぶりぐらいでしょうか。お元気そうなお姿を拝見出来たこと、そしてまた当ホテルにご宿泊頂けましたこと、大変嬉しく思いました。これからもお客様にお選び頂けるホテル作りに取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【シングルルーム■禁煙】

投稿者さん 2022年05月28日 19:10:37

こちらは スタッフさんの対応がよくて、よく利用します。
安心して宿泊できるホテルですね。

アーバンホテル国分 2022年10月03日 15:12:25

お客様、いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回大変嬉しいお言葉迄いただけました事、心より感謝致します。

また次回ご利用の際にも気持ち良く、安心してご宿泊いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回ご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2022年04月06日 17:18:16

朝ごはんは素晴らしい!

アーバンホテル国分 2022年04月23日 08:45:55

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮にございます。

当ホテルでは朝ごはんに特に力を入れておりまして、お客様にお喜び頂けるよう、そして一日の活力の源になれるよう、日々取り組んでおります。今回はその朝ごはんで、お客様にご満足頂けたことが何よりも嬉しく、今後の大きな励みとなります。重ねて御礼申しあげます。

今後は朝ごはんはもちろんでございますが、その他の点でもお客様にご満足をご提供出来ますように精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

4月も終わりに近づき、時折初夏を思わせるような暑い日も出てくるようになりました。過ごしやすい季節でございますが、新型コロナウイルスの脅威はまだ続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

アーバンホテル国分 支配人

ビジネス1人旅人さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ビジネス1人旅人さん [60代/男性] 2022年02月15日 15:42:47

いつも朝ごはんには満足しています。
朝ごはん対応スタッフも元気よく朝から元気をもらえます。

2022年02月
アーバンホテル国分 2022年03月17日 14:24:13

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。さらにはこのようにあたたかいお言葉まで頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいにございます。

お客様のお言葉を励みに、より良いホテル作り、そしてお客様が笑顔になれるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

アーリーチェックインなど、リクエストがございましたら、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。お客様のご要望にお応え出来るよう、柔軟に対応させて頂きます。

世間は春らんまん、いよいよ桜の季節となりましたが、お客様のご活躍を心より祈っております。お体には十分にお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分

【朝ごはん付き♪】現金特価宿泊プラン
【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2022年02月13日 18:50:22

駐車場が工事中?だったので停めにくかった。
エレベーターの動きが遅い気がします。
他は満足です!

2022年02月
アーバンホテル国分 2022年03月17日 14:19:29

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ちょうど駐車場変更の時期と重なりまして、私共のお客様へのご案内が足りなかったと反省致しております。現在の駐車場は以前よりも、近く、さらに台数も多く停められるようになりましたので、次回はそちらをご利用頂けましたら幸いにございます。もしご不明な点などがございましたら、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

また、当ホテルは標準的なエレベーターよりも稼働が遅くなっておりまして、その点でお客様へご迷惑をお掛けしているのが現状でございます。エレベーターに乗ってる時間を長く感じる事のないよう、創意工夫したいと思います。

3月も半ばを過ぎまして、あたたかい風が吹くようになりました。心地よい季節でございますが、新型コロナウイルスなどの脅威は依然としてございますので、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分

【新春セール】【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

Machrieさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2022年01月01日 21:35:50

部屋や風呂は普通ですが、周りには飲食店や山形屋もあり便利です。朝ごはんはおいしかった。

アーバンホテル国分 2022年01月02日 18:22:49

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回貴重なご意見と大変嬉しいお言葉をいただけました事、とても嬉しく思います。
また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

【朝ごはん付き♪】現金特価宿泊プラン
【【禁煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

beer128さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

beer128さん [50代/女性] 2021年09月30日 18:03:48

駅からは若干歩きます。炎天下や雨の日は実際より遠く感じそうです。近くに地元スーパーもあり部屋飲みなら問題ありません。施設はだいぶ古いので今時のホテルを期待していくとガッカリします。が汚いわけではないので泊まるだけでいいという方には問題ありません。アメニティは歯ブラシ、髭剃り、シュンプー、コンディショナー、ボディソープのみ。普通のドライヤーやポット、冷蔵庫はあります。リ◯ッシュ等は置いてありませんがフロントで貸していただけます。このホテルは何と言っても朝食が美味しいです。近所のお母さんたちが何人かで作ってる雰囲気で「いっぱい食べて行ってね」とか「気をつけて行ってらっしゃい」とか言ってもらうと気分が良かったです。
定番通りのスタッフのやりとりではないところが暖かい感じです。朝カレーも美味しかったです。お世話になりありがとうございました。

アーバンホテル国分 2021年10月23日 18:01:36

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご朝食などに関し嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけました事、心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館一番人気♪】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年06月15日 21:53:57

お部屋は普通です。
朝食が美味しくて利用させてもらっています。
スタッフの方の対応も良いです。

2021年06月
アーバンホテル国分 2021年06月26日 15:48:07

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉とご朝食もご利用いただきまして重ねて御礼申しあげます。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様、努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿とご宿泊いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

ひごモンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひごモンさん [50代/男性] 2021年05月08日 19:28:22

リピーターです。毎回利用させていただいています。また利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2021年05月10日 20:40:27

コロナ禍により今回約2年ぶりのご利用でしたがお変わりなさそうで私共と致しましても嬉しく思うと共に安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月31日 17:32:08

国分の街中にあるので、とても便利でした。駐車場も第4駐車場くらいまであるので安心です。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 18:55:29

今回お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。