アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

かずさん1577さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年05月27日 21:25:18

噂の通り、朝ご飯がとても美味しかったです。

2011年03月
アーバンホテル国分 2011年05月29日 06:53:34

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。おかげさまで当ホテルは楽天トラベルでの食事カテゴリのご評価では国分地区内でトップを獲得致しております。この栄誉に恥じる事のないよう、そしてお客様のご期待に添えるように常に進化し、お客様の笑顔と健康を創り出せる朝食をこれからも心掛けて参りたいと思います。

また、朝食のみならずフロントスタッフのお客様へ対する接客を始めとしたあらゆるサービスでも更なる研鑽に努め、お客様にとっての『心からのご満足とは何か?』を念頭に置きながら精進して参ります。

いよいよ梅雨の季節となりました。雨が続きますと気持ちも湿りがちになり、少しの油断で体調を崩したり気持ちが滅入ったりするものです。お客様がご健康でご多幸な日々をお送り頂けますように心からお祈りし、また次回お会い出来る日をお待ち致しております。

この度のご利用とあたたかいお言葉、そしてお忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【限定2部屋】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年03月04日 04:36:12

立地がよく朝食もおいしくいただけ、大変おせわになりました

2011年01月
アーバンホテル国分 2011年03月06日 13:53:34

また、いつも心温まるお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にとって心から安らげるホテル、そしてお客様にとっての一番のホテルを目指して精進して参りますので今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

春のうららかな日射しによって日中はだいぶ暖かくなり、ともすれば暑さすら感じる日もございます。しかしながら夜間はまだ冷える日が時折ございますので風邪などを召されぬようどうぞご自愛下さいませ。お客様のご多幸とご健康をお祈りしつつ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年02月13日 14:21:38

フロントの対応がすごく丁寧で温かい感じで2回目泊まらせていただきました。朝のバイキングも家庭的で手作りの温かみがあって大好きです。ドリンクがいつでも飲めるシステムも最高です。

【ポイント10倍】働きマン応援☆楽天ポイント10倍得トクプラン(おいしいバイキング朝食無料)
【禁煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】

2011年02月
アーバンホテル国分 2011年02月15日 09:20:17

当ホテルはお客様にとって『霧島国分での家』と思って頂けますように、その思いを込めた接客サービスを心掛けております。私共スタッフを何の気兼ねもしない家族のように感じて頂ければ最高の幸せだと感じる中で、今回お客様より頂きました『丁寧で温かい感じ』とのお言葉が何よりも嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

また朝食やフリードリンクに関しましても、お客様より頂きました温かいお言葉を励みに、今後もよりお客様にお喜び頂けるようなサービスとして精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

最近は温かくなったと思えば急激に冷え込みが厳しくなり、寒暖の差が日によって激しくなっております。体調を崩しがちな季節でございますので、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント  中村

【【禁煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

けいちゃん2828さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

けいちゃん2828さん [30代/女性] 2011年01月11日 20:23:17

和室があるという事で、今回、こちらのホテルを利用させて頂きました。
子供用に布団やタオルの備品をサービスで用意して頂いたり、ホテル到着前にぎっくり腰になった主人に湿布を差し出して頂いたり、とても有り難かったです! ありがとうございました。 フロントはどの方も親切で、笑顔も素敵でした♪
朝食も手作りの料理や鹿児島名物もあり、とっても美味しかったです!!
ちょっと残念だったのは、枕が高くて寝付きにくかった事です。(高い枕が好きな旦那は、即爆睡でしたが…。)

だけど、また鹿児島に帰省の際には利用したいな♪と思います。

和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】

2011年01月
アーバンホテル国分 2011年01月17日 08:23:30

このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

枕の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。私共がもっと気遣うべき点であり、それに至らなかった事を心から反省致しております。今後はもっとお客様目線に立ち、より快適なホテルを目指して精進して参ります。

また、たくさんのお褒めのお言葉、中でも「また利用したい」とのお言葉が私共にとって一番嬉しく思い今後の励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。

ぎっくり腰はその後はいかがでしょうか?腰を痛めると他の部位まで影響が及んでしまうと耳にした事があります。どうかご無理はなさらずに、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

フロント 中村

【和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

オイスター843さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

オイスター843さん [40代/女性] 2010年11月15日 16:57:29

こちらでの結婚式に出席する為に、家族で和室を予約。
部屋は新しく清潔だし、トイレも風呂も別々だし広くて使いやすかったです。
 少し歩けば、食事処も色々あって、どこも美味しそうで迷いましたが、匂いにつられて入った「大政」という近くの焼き鳥屋さんが安くて美味しくてラッキーでした。
中学生の娘は、ホテルから3、4軒くらい歩いた所の品数が豊富な文具屋さんのセールに大喜びで買い物してました。
私は明け方から、引いてた風邪が疲れからか悪化してしまい、鎮痛剤を頂いたり、生姜湯を頂いたり、この宿のあたたかい心使いが身にしみました。朝ごはんは具合悪くて食べれない、と部屋で寝ていたのですが、少し運んでもらって食べたおかずが美味しくて、思わずみな食べてしまいました。身体に良い朝食です^^(元気ならもっと食べれたのに残念!)色々大変お世話になり、有り難うございました。

2010年11月
アーバンホテル国分 2010年11月22日 08:15:15

この度はアーバンホテル国分をご利用頂き誠に有難うございました。

数々の温かいお言葉、心より感謝致します。中でも朝食や和室に関して過分なほどのお言葉を頂けた事が何よりも嬉しく、そして誇らしくも思っております。お客様にとっての心の宿を目指している当ホテルと致しましては、これ以上はないぐらいのお言葉でございました。今後は更なる高みを目指し、次回ご利用の際には今回以上のご満足をご提供出来ますよう精進して参ります。

風邪の具合はその後いかがでしょうか?今年の風邪は長引くと耳にしましたのでもし完治した場合であっても油断はなさらず十分にご自愛下さいませ。お客様のご健康とご多幸を心からお祈りし、またのお越しをお待ち致しております。

【和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

matsu515さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

matsu515さん [50代/男性] 2010年11月15日 13:08:16

いつも おいしい朝食ありがとう。満足です。

2010年11月
アーバンホテル国分 2010年11月22日 07:16:16

お客様の「満足」とのお言葉が何よりも嬉しく、今後の励みとなります。これからは朝食だけではなく、フロントやお部屋など全てのサービス面でもお客様にご満足頂けるように精進して参りたいと思います。

おびただしい落ち葉を見るに、いよいよ冬の到来を感じる季節となりました。先日小耳に挟んだのですが、今年の風邪は喉からきて治りにくいとの事でした。日に日に寒さも増して参りましたのでご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康を心よりお祈りし、またのお越しをお待ち致しております。

【シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2010年08月12日 18:33:16

ベッドも大きくゆったりとすごせました
食事もおいしく大変満足できました
ありがとうございました

アーバンホテル国分 2010年08月16日 08:31:46

この度はアーバンホテル国分をご利用頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き心より感謝致します。特に朝食に関しましては、当該スタッフに伝えました所、大きな励みとなっているようです。重ねて御礼申し上げます。今後ももっと魅力あるプラン、朝食、客室をお客様にご提案し、よりよいホテル作りに励んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ゲリラ豪雨などの突発性の雨が降ったと思えば、熱中症になるぐらいの猛暑になったりと、少し変な気候がこのところ続いております。さらに今年の夏風邪は長引くと耳にしておりますのでどうぞご体調には十分にお気を付け下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心からお待ち致しております。

フロント  中村

【シングルB(禁煙・当日限定・おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年06月11日 15:14:13

かねてより利用したいホテルでしたが、期待どおりでした。
国分駅から多少離れたところにありますが、地図で確認しておけば不便さは無いと思います。
朝食は味、種類とも大満足。
部屋は5階でしたが、広さ、清掃とも申し分ありませんでした。でも、部屋の窓から桜島があんなに綺麗に見えるとは。ちょっとトクした気分でした。
従業員の方々も親切丁寧な応対でした。
あえてお願いを一つ。自販機の値段と中身(特にソフトドリンク)を再考願えませんでしょうか。コンビニ等が近くに無いのでアノ値段、内容なのかも知れませんが・・・。よろしくお願いします。
次回国分宿泊の時も利用させていただきます。

2010年06月
アーバンホテル国分 2010年06月12日 10:01:29

この度はアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座いました。

お客様より頂戴した温かいお言葉の一つ一つが私共の胸に響き、感動致しております。その中でもまた次回も御利用頂けるのお言葉が大変嬉しく、今後の大きな励みとなっております。その際には今回以上のご満足をご提供出来る様、日々努力しつつ、お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

また、自動販売機に関しまして貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。早速再考致しまして、改善出来る点は改善し、もし仮に出来なかった場合でもそれに変わる代案をご用意し、少しでもお客様にとって御利用頂きやすいホテルを目指して精進して参ります。

いよいよ梅雨入り間近となり、紫陽花の花が色鮮やかに咲き誇る季節となりました。色とりどりの紫陽花は家族の結びつきを象徴する花とも言われていますが、私共アーバンホテルもお客様のご家族同然に心置きなくお付き合い出来ますように今後とも励んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

【シングルA(禁煙)(おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年05月27日 23:04:23

5月25日に、208号室に宿泊しました。今回で、二回目です。接客、朝食、清掃共に、素晴らしいですね。僕も、ホテルマンです。特に、フロントの方は、素晴らしいですね。また、来月、よろしくお願いします。

【限定2部屋】ちょっと訳あり・格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
シングルB(おいしいバイキング朝食無料)

アーバンホテル国分 2010年05月30日 23:39:30

数々のお褒めのお言葉、心より感謝致します。また来月も当ホテルへお越し頂けるとのお客様のお言葉に感動し、スタッフそれぞれにもっと上質なホテルを、最高のやすらぎをとの向上心が芽生えて参りました。さらにお客様のお言葉は、サービス業の基本中の基本でもありますお客様の為に・・・を常に念頭に置き、今後もより良いホテル作りを目指す私共スタッフにとっての大きな励みとなっております。とても温かいお言葉をお掛け下さった事、この場所をお借りして重ねて御礼申し上げます。

来月の鹿児島は恐らく梅雨入りとなっているかと思われます。ここ数年の傾向として、局地的に強い雨が降る事も多々ございますのでこちらへお越しの際は十分にお気を付け下さいませ。またお元気なお顔を拝見出来ます日が来る事を心待ちにし、それまではどうか風邪などを召さぬよう心からお祈りいたしております。

【シングルB(おいしいバイキング朝食無料)】

kimoriさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kimoriさん [30代/男性] 2010年03月15日 09:30:52

4泊しました。部屋が用意できなかったとのことで、シングルからダブルの部屋にUPしていました。荷物が多かったので非常に良かったです。朝食に関しては、値段の割りに和食はメニューが豊富、毎日、少しずつ変化があり、飽きませんでした。洋食の方のメニューは少なめですが、和食派なので気にしません。ATMや近くの店、バス停の場所など、親切に教えて頂きました。大満足です。また、利用します。

2010年03月
アーバンホテル国分 2010年03月21日 23:57:46

私共の都合でお部屋のご変更をお願いした次第で申し訳ありませんでしたが、お客様もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

その他朝食から周辺施設まで温かいお言葉を頂戴し、私共の励みとなっております。今後はご指摘のございました洋食メニューの改善に取り組み、お客様が次回ご宿泊された際に今回以上の感動をお届けできたらと努力して参りたいと思います。

桜もちらほらと咲き始め、すっかり春の装いとなって参りました。暖かく過ごしやすい日々が続いておりますがまだ時折朝晩が冷える日もございますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心からお待ち致しております。

フロント  中村

【ポイント5倍】働きマン応援☆楽天ポイント5倍得トクプラン(おいしいバイキング朝食無料)
【シングルB(禁煙)(おいしいバイキング朝食無料)】

RIDER_V3さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

RIDER_V3さん [50代/男性] 2010年02月09日 23:19:51

4~5年前,仕事でよく国分に行くことがあり,度々利用しておりましたが,今回久しぶりに利用しました。ウェルカムドリンクも健在のままで,朝食は相変わらず豪勢で朝からがっつりおかわりしました。食堂もフロントも雰囲気がよくなり,また行く機会があれば利用させて下さい。

2010年02月
アーバンホテル国分 2010年02月15日 07:20:56

いつもアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座います。

以前は本当によくお泊り頂いておりました。そして今回お久しぶりにお会いし、お元気そうなお顔を拝見出来たことが大変懐かしく、心から嬉しく思っております。さらには多くのお褒めのお言葉まで頂戴し心より感謝致します。

今後も鹿児島へお仕事やご旅行の予定がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。いつでもお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

鹿児島では春一番が吹くなど暖かい陽気となって参りましたがそのほかの県外ではまだまだ冷え込みが厳しいようです。風邪などを召さぬよう心からお祈り致しております。

フロント  中村

【シングルB(当日販売限定割引)(おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年02月01日 21:29:43

お世話になりましたm(__)mありがとございました!
しいていえばアメニティに¨くし¨をつけていただきたいかな。

シングルA

2010年01月
アーバンホテル国分 2010年02月05日 15:00:57

この度はアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難うございます。

お客様におかれましては、当ホテルにご滞在中の間はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。今後もお客様にとっての心の宿となれるよう精進致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

また、アメニティの『くし』の件はさっそくこちらで協議し、前向きな改善が出来るように努力したいと思います。

南国鹿児島とはいえまだまだ寒い日は続きます。お体には十分にお気をつけて、お客様がご健康にお過ごし出来るように心からお祈りしております。またこちら方面へお越しの際は是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。心からお待ち致しております。

【シングルA(おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年01月27日 02:58:45

2連泊で利用
騒音などは気にならなかった。
LANケーブルのラッチが欠損しており、ネットを利用するのに手で押さえてないと抜けてしまう状態。
小さなことでだが利用する場合大きな障害となる。
点検項目に入れてもらい、事前に見つけて対処しておいてほしい。
見栄えは別として、透明収納キャビネットは便利であった。
部屋は広めで圧迫感がない。
バスルームドアの下のレールに足が引っかかり怪我はなかったが対処してほしい。
食堂の方は時間的余裕がありそうなので、給茶など少し介助してくれたら、もっと快適になるのでは?

2010年01月
アーバンホテル国分 2010年01月27日 19:05:18

この度はアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様より様々なご意見を頂戴し、誠に申し訳なく深く反省すると共に、今後のより良いホテル作りの為に有り難いお言葉だと心より感謝致しております。

LANケーブルに関しましては暫時改善し、今後の防止策として毎日各部屋のチェックをするように致しました。また、バスルームドアの下のレールの件ではお怪我がなかったとは言え、引っかかってしまったとの事で今後改善出来るように検討して参ります。朝食会場ではお客様へのご配慮が足りずに誠に申し訳ありませんでした。これよりはもっと周りを見渡し、お客様にごゆっくり楽しくお食事して頂けるような快適な環境作りに取り組んで参ります。

お客様より多くのお言葉を頂戴し、私共スタッフの一人一人がまだまだ努力・改善すべき点はたくさんあると足元を見つめ直し、身が引き締まる思いに御座います。お客様への感謝の気持ちを第一に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。またこちら方面へお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。心からお待ち申し上げます。

【限定2部屋】ちょっと訳あり・格安プラン
【シングルB(おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2009年11月05日 22:53:43

ホテルの方の対応がとてもよかったです。
朝食もおいしく、朝からおなかいっぱいになりました。

2009年11月
アーバンホテル国分 2009年11月08日 08:31:14

いつもアーバンホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。

私共はお客様に心よりお寛ぎ頂けるようにお客様へのご対応を一から見つめ直す日々で御座いますが、その中で温かいお言葉を頂き大変嬉しく、そして今後の励みとなります。まだまだ未熟な点が多く御座いますが、私共アーバンホテルがお客様にとっての心の宿となれるように一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

朝食に関しましてもお客様の健やかな一日のスタートを担っているという使命感を胸に、今後も最良のサービスを常に模索しそれをお客様にご提供出来るように努力して参ります。

新型インフルエンザが世界中で猛威を奮っておりますが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。

この度の御利用、誠に有難う御座いました。

中村

【限定2部屋】ちょっと訳あり・格安プラン

ひできち1972さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひできち1972さん [30代/男性] 2009年10月23日 15:18:04

とても格安で泊まれて大満足でした。

アーバンホテル国分 2009年10月25日 21:42:47

いつもアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座います。

シルバーウィークという事でお客様のご旅行やご帰省のお役に少しでも立てればと思い作成されたプランにございましたが、ご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。

今後もお客様の立場に立ち、魅力あるプラン及びホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

いよいよ冬の足音が聞こえてくる季節となり朝晩が日に日に寒くなる毎日となりましたが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈りいたしております。この度の御利用誠に有難う御座いました。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

中村

【秋得・シルバーウィーク】限定5部屋 特別割引プラン おいしい朝食付き

投稿者さん 2009年09月23日 08:40:26

宿泊したのは和室でしたが、最近リフォームをしたのかとても清潔で綺麗な部屋でした。風呂は浴槽と洗い場が別となっていたため、いちいち浴槽にお湯をためる必要も無く快適でした。ホテルロビーも綺麗で、また無料で提供される朝食もバイキング方式でおいしかったです。
ホテル外観からは余り期待していなかったのですが(申し訳ありません)、大満足でした。

アーバンホテル国分 2009年09月26日 08:33:23

お客様が今回御宿泊になられた和室は当ホテル自慢のお部屋となっております。数年前に全館リフォームし、その際に多くのお客様よりご要望のあった和室を作った次第で御座います。その中で今回お泊り頂いたお客様より頂戴した温かいお言葉の一つ一つが大変有り難く、また、ご滞在に関しましてもご満足頂けたようで心より嬉しく思います。

お客様の仰る通りホテル外観が年月を重ねる毎にだいぶ古くなって参りました。今後はその点を重点的に改善し、ホテルの内外共にお客様に真のおもてなしをご提供出来るよう精進して参ります。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。
またの御利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月22日 18:00:45

部屋が綺麗で、バス・トイレも広く、気持ちよく利用できました。また、フロントの方の対応が大変良く、ホテル近くの飲食店を親切に教えてくださいました。
一点だけ気になったのは、朝食会場に2日連続でハエがいたことです。担当の方があまり気にしていないようでしたので、残念でした。
しかし、気になったのはそれだけで、価格的に素晴らしい内容だったと思います。また、鹿児島旅行の際には利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2009年09月26日 08:22:59

数々のご意見誠に有難う御座います。その中で朝食レストランでの件は心より御詫び申し上げます。当ホテルの中でも最大の魅力である朝食でこのような事態が起こってしまった事、またそれに対して担当の者が適切に対処出来なかった事、まさに赤面の至りでございます。担当者はもとよりホテル全体の問題として深く反省すると共に、今後このような事が二度とないよう原因を調査し、再発防止に取り組んで参ります。

次回もまた当ホテルを御利用頂けるとのお声が大変嬉しく思います。私共もお客様にお会い出来る日を心からお待ちし、次回こそは価格以上のおもてなしの心と感動をお客様にご提供出来るように努力して参ります。

この度の御利用誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月22日 08:56:58

立地条件も文句なし。
大通りから少し入り込んでいるが静かで良い。

部屋は古いが清潔感は損なわれていない。
長期滞在する訳でもなければ、観光や食事を目的に宿泊するホテルでもない。
重要なのはゆっくり休めるか?ということ。
そういった意味では全く満足出来る。

ただ慣れないのがエレベーター。
以前より止まるような感じは受けないが、若干他のホテルのエレベーターより揺れる。

もしってことあるんじゃないんですか?

でもまた国分に宿泊する時は必ず利用しますけどね。

アーバンホテル国分 2009年09月26日 08:11:21

お客様におかれましては今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共と致しましても心より嬉しく思います。今後は長期にお泊り頂けるお客様にもご満足頂けるように努力改善致しますので宜しくお願い致します。

また、エレベーターの件でございますが、月に一度のメンテナンスを行い、消耗部品の交換も即時に行っておりますのでどうぞご安心下さいませ。しかしながらやはり若干の揺れがございますので今後は専門業者の方と極力揺れが無くなるように協議して参ります。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。お客様の温かいお言葉で当ホテルはお客様の安らげるホテルとしてまた一歩前に進む事が出来ます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またの御利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月07日 13:07:48

大人3人と2歳の子供で宿泊させていただきました。外観とは違って和室は本当にきれいで、お風呂も広くトイレとは別で、我が家感覚で泊めさせて頂きました。布団も枕も寝心地良く、夜も静かで、小さい子供がいても裸足で歩き回れるので安心。家族で泊まるには料金も広さも申し分ない部屋でした。無料の朝食バイキングも品数は少ないながら美味しかった。駐車場も止めやすく近く、周りに飲食店もたくさんあり、大変気に入りました。また近くに旅行の際は利用させて頂きます。

和室

アーバンホテル国分 2009年09月09日 18:16:17

今回御宿泊された和室は当ホテル自慢のお部屋となっております。お客様もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応える事が出来るよう常に精進して参ります。

なお朝食の件では品数が少なかったとの事、誠に申し訳ありませんでした。バイキングとなっているのに言葉の矛盾が発生してしまった事を深く御詫び致します。原因を調査し、今後は常に品数にも注意し再発防止に努めて参ります。

近くにお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申しあげます。この度の御利用誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月05日 08:42:48

国分への出張の時はアーバンに決めています。今回も禁煙ルームを用意頂きありがとうございました。17:00以降のドリンクサービスでお茶を頂き、近くの居酒屋へ。今回は名物若大将と地鶏のみやまに。若大将までは歩いて5~6分。みやまは店舗が移動したため2,3分と近くなりました。朝食はいつものバイキングをおいしく頂き、いざ仕事へ。また、利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2009年09月09日 17:32:12

いつもアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の日常の中に当ホテルが存在しお役に立てている事を大変嬉しく思っております。私共はまだまだ未熟ではございますがそれでもお客様にお選び頂いてる事を胸にこれからも精進して参ります。

地鶏のみやまさんもホテルの近くに移転致しましてまた一つ魅力的なお店が増えました。今後もホテルスタッフオススメのお店をご紹介させて頂ければと調査して参ります。

日に日に涼しくなって参りましたが、新型インフルエンザが猛威を奮っております。私共も消毒等徹底はしておりますがお客様がご健康にお過ごし出来るよう心からお祈り致しております。次回またお目にかかれる日を心からお待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙)】