アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

松風1968さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

松風1968さん [50代/男性] 2021年07月27日 21:47:16

食事が美味しいとのことなので宿着後に朝食付きにして貰いました。手作りの朝御飯は大変美味しかったです。フリードリンクサービスも夏にはありがたい。近所に飲み屋、マックスバリュも有り便利です。

アーバンホテル国分 2021年07月30日 20:05:46

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食等に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。

手作りのご朝食で栄養と水分補給もしっかり取っていただき、熱中症など体調に気をつけて日々を乗り切っていただきたいと思いますので、また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】 シンプルステイプラン

aki8810さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

aki8810さん [60代/男性] 2021年07月11日 18:26:17

朝食がバイキング方式でしたが、とても美味しかった。また利用したいですね。

アーバンホテル国分 2021年07月13日 16:26:32

朝食会場ではコロナ感染拡大防止の為にマスクと手袋着用をお願いしております。
皆様方のお陰でご朝食をバイキング形式でご提供させていただいております。

今回ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事、心より嬉しく思います。

また次回ご利用の際にも手作りのご朝食をご準備してお待ちしておりますので機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

今回ご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

yotuba1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2021年06月18日 20:16:48

部屋は広く朝食も工夫されていて美味しく頂きました。
カミソリはいらないので、女性客に化粧水と乳液があればもっとよかったです。
到着が20時頃だったので近くの食べるところは閉まっていました。
車で探しながら牛丼屋を見つけテイクアウトで部屋食になりましたが、それも仕方ありません。
ホテルはナビ通りに行けば迷うことはなく、フロントの方も笑顔で迎えてくれて気持ちよかったです。
24時までジュース・コーヒー・梅茶等飲み物を自由に好きなだけ部屋で飲めるのはありがたいサービスです。
チェックアウト後もコーヒーのサービスがあります。
機会があればリピート決定です。

2021年06月
アーバンホテル国分 2021年06月26日 16:04:52

今回ご利用いただきました期間が、コロナウイルス感染拡大防止により飲食店の時短営業中でしたので、近隣のおススメのお店などご案内出来ず申し訳なく思っております。

また今回大変嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけて心より感謝致します。

レディースプラン的な事も踏まえて今後の参考にさせていただきます。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は初めてのご利用とご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館一番人気♪】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2021年05月08日 23:31:21

予定変更のため急遽当日予約。
立地と、朝食が美味しいとの口コミを見てこちらへ。
建物やお部屋は古めですがフロントの方の対応が皆様良かったのと、口コミ通り朝食が美味しかった!
今までいろんなビジネスホテルに泊まってますが、自慢の朝食、納得です!かなりよかったです。
朝からおなかいっぱい食べさせて頂きました。
今回は利用していませんが空港からも遠くなさそうなのでまた機会あれば泊まりたいですね。

アーバンホテル国分 2021年05月10日 20:45:41

今回お話の内容からご満足いただけました様で、私共と致しましても、とても嬉しく思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

Ntihazooさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

Ntihazooさん [40代/男性] 2021年03月27日 09:06:09

他の方も書いていらっしゃるとおり朝ごはんがとても美味しいです。スタッフの皆さんもとても親切で良かったです。
ホテルの設備自体は古いですが、それを差し引いても値段から言えばお得感あります。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 16:46:00

ご朝食などに関しまして嬉しいお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

また泊まりたいと思っていただけます様スタッフ一同努めてまります。

あけたん0987さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

あけたん0987さん [50代/女性] 2021年03月14日 17:17:07

部屋もちょうど良い広さ
ツインなのでもう1つイスを置いていて欲しいです。
朝食は凄く美味しかったです。

アーバンホテル国分 2021年04月21日 19:14:14

お客様、いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、大変嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけました事、心より感謝致します。

早速では御座いますがお客様がご利用の際に椅子を1脚追加させていただきますので、ご不便をおかけして申し訳御座いませんが宜しくお願い致します。

また次回ご利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2021年01月01日 17:41:03

美味しい朝食と親切な対応で気持ちよく泊まれました。
次も機会があればぜひ利用したいです。

アーバンホテル国分 2021年01月15日 14:23:22

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

ご朝食などに関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

フロント 浅谷

【新春セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2020年12月09日 21:34:17

朝ごはんボリューム満点で
良かったです

アーバンホテル国分 2020年12月26日 08:17:56

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

kai2938さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kai2938さん [40代/男性] 2020年11月30日 17:19:45

新型コロナウイルス対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。
また、朝食も相も変わらとても美味しかったです。
有難う御座いました。
機会あれば、また利用させて頂きます。

アーバンホテル国分 2020年12月03日 14:00:59

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご朝食はお客様からご好評を頂いておりまして、当ホテルも自慢の一つでございます。ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ気が緩まない状態ではありますが、感染拡大防止を徹底し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月27日 18:34:20

施設は普通と思います。しかし、朝食にはビックリです。お母さんたちの手作り料理は大満足でした。ありがとう。

アーバンホテル国分 2020年12月03日 13:34:39

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。季節に合わせた食材など色んな料理を御膳提供しており、当ホテルも自慢の一つでございます。次回ご来館頂いた際にもぜひお楽しみ下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2020年11月15日 14:43:31

フロントでバイクが停められる場所を案内していただきありがとうございました。出入口近くに駐輪できて安心でした。
スーパーとコンビニが近く便利でした。朝食は担当の女性の接客が良かったです。

アーバンホテル国分 2020年11月27日 14:06:27

お客様の「安心でした」「接客がよかったです」などのご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ささいなことでも何かありましたら近くのスタッフに仰ってください。いつでもお力になります。

投稿者さん 2020年11月13日 20:40:16

思ったよりも部屋の中がきれいで広く居心地がよかったです。朝ご飯が美味しくボリュームもありました。

アーバンホテル国分 2020年11月24日 13:28:41

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
次回、お越しの際にもぜひお楽しみ下さいませ。

お客様にまたお会いできますことスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2020年11月07日 10:25:44

朝ご飯はとてもよかったです
そして、夜1階にフリードリンクがあって、部屋にも持っていけるようにしてあり とてもよかったです

アーバンホテル国分 2020年11月24日 13:02:33

この度は、アーバンホテル国分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてのご感想をお寄せいただき嬉しく思います。
季節によって旬の食材を使って御膳を提供させていただいております。
またお越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

バッグマン1947さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

バッグマン1947さん [50代/男性] 2020年09月20日 00:18:14

コロナでバイキングはありませんでしたがお母様方が作ってくれた朝食(和食)は大満足でした。

アーバンホテル国分 2020年09月30日 08:45:43

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先般より続いておりますコロナウイルスの影響により、当ホテルの目玉である朝食バイキングがお客様にご提供出来ず、誠に申し訳なく思っております。現在はこのような御膳形式(和食・洋食・カレー)ではありますが今後もお客様が大満足していただける朝食作りをご提供できるよう努めてまいります。

同時に、朝食バイキングの再開に関しましても現在協議中でございます。お客様に安心して楽しんで頂けるバイキングを目指しておりますので、そちらの詳細が決まりましたらHP等でご案内させて頂きます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 23:58:22

食事が大変美味しいです。和食、洋食、カレーがあります。

アーバンホテル国分 2020年09月19日 11:46:09

当ホテルの朝食はお客様にお喜び頂けますよう、こだわりを持ってご提供致しておりますので、このようにあたたかいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。今後も、料理内容などサービス向上に努め、より良い朝食作りに取り組んでまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さん 2020年09月04日 19:53:06

7月25日に宿泊させていただきました。
フロントスタッフさんの笑顔と食事のお味が大好きで今回もこちらに宿泊したのですが、今回は朝食の会場のスタッフさんに少しばかり不快な印象を受け残念でした。次回は 以前の大満足な気持ちのままチェックアウトしたいです。

アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:31:13

今回のご宿泊では、レストランスタッフに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことがないよう、そしてもっとお客様にご満足頂ける朝ごはんを目指して、当該スタッフを含め社内会議を実施致しました。今後はこのような取り組みを増やす事で、再発防止に力を入れて参ります。

お忙しい中にも関わらず、貴重なお時間を割いてこのようにご投稿頂きましたこと、心より感謝致しております。お客様にご満足頂けるアーバンホテルを目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

9月も半ばを過ぎ、すっかり秋らしい気候となって参りました。気温的に過ごしやすい日が続いておりますが、これからは冷え込む日も増えてくるかと思います。ご体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 中村

現金特価宿泊プラン【朝ごはん付き♪】
【【喫煙】 ツインルーム 【心の宿】】

そら0487891さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

そら0487891さん [40代/女性] 2020年04月05日 22:31:32

朝ごはんと食堂の笑顔のお母さんがとても良かったです

2020年03月
アーバンホテル国分 2020年05月03日 11:39:20

この度はアーバンホテル国分ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

さらにはお忙しい中にもかかわらず、このように温かいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。朝食スタッフにもお伝えしたところ、皆一様に喜びを見せており、今後の何よりの励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、あらゆる面で精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

自粛自粛の毎日で、これから先が不透明に感じる昨今でございますが、お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

【【喫煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2020年03月25日 18:03:56

2回目の利用でしたが、満足しています。
特に朝食は、情報通り気配り、種類とも良かったと思います。
スタッフの動きも気持ち良かった。

2020年03月
アーバンホテル国分 2020年04月14日 15:29:41

さらにはお忙しい中にもかかわらず、このようにたくさんのあたたかいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みとして、お客様にお喜び頂けるホテル作りに邁進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

世間では新型コロナウイルスが猛威をふるっており、お客様の周辺にも変化が見られると思います。早い終息を願いながら、そしてお客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2020年03月21日 21:57:46

何度もお世話になってる定宿です。
高級なホテルより素敵なホテルです。
ベッドの硬さが大変気に入ってます。朝食はとにかく上手い!です!!是非、食べてみてください!!!
フロントの皆さんは優しく、次回も必ず泊りたくなります。
また、来ます(^^)♪

2020年03月
アーバンホテル国分 2020年03月24日 12:26:56

いつもアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もいつもと変わらず、お元気そうなお顔を拝見させて頂きまして、私共といたしましても大変嬉しく思いました。もうずっと長く、当ホテルをお選び頂いているお客様に、このようにあたたかいお言葉を頂けますと嬉しさもひとしおでございます。これからもずっと、お客様にお選び頂けるアーバンホテルを目指して精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

他にもリクエストなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様のお力になれるよう、そして少しでも快適にお過ごし出来るよう努力させて頂きます。

3月も終わりに近づいてまいりましたが、最近では日中は暑いと思うぐらいの気候が続いております。しかしながら夜間はまだまだ冷え込む日がございますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またのお越しを心からお待ちいたしております。

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2020年03月18日 21:59:58

従業員の皆さんは質問にも細かく説明してくれるし、朝食も温かい物が出来れば席まで回って配ってくれました。立地条件も近くにスーパーや人気のラーメン店があって、他にも食事がランチから営業してる所や居酒屋さんもあるし最高でした。また、行く事があれば絶対利用します。お勧めします。

2020年03月
アーバンホテル国分 2020年03月24日 12:19:30

さらには数々のお褒めのお言葉、私共スタッフにとりまして大変嬉しく、心より感謝申し上げます。まだまだ未熟な部分も多くございますので、お客様のお言葉を今後の励みとし、次回ご宿泊の際には今回以上のおもてなしが出来ますように日々取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3月も終わりに近づき、桜が咲くなど春の気候が心地よい季節となりました。今年は例年と比べて新型ウイルスの影響もあり、例年とは違う春を感じる毎日でございますが、お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。そしてまたこの地へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越し頂けましたら大変嬉しく思います。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。