アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月10日 22:52:15

5月14日から3泊しました。朝食が非常においしいので鹿児島出張の際は第1優先で宿泊します。宿泊者のフリードリンクサービスがうれしいです。

アーバンホテル国分 2017年06月11日 07:24:20

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

今回3連泊のご利用でしたがお話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また、ご朝食などに関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

従業員一同心よりお待ちしております。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年06月10日 22:51:23

5月11日から1泊しました。朝食が非常においしいので鹿児島出張の際は第1優先で宿泊します。宿泊者のフリードリンクサービスがうれしいです。

アーバンホテル国分 2017年06月11日 07:11:23

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

鹿児島出張の際は第一優先で当ホテルをお選びいただき心より嬉しく思います。

また、ご朝食やフリードリンクサービスに関しましても大変嬉しいお言葉をいただき本当に有難う御座います。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので鹿児島出張の際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2017年03月07日 15:35:55

3月5日(日)宿泊しました。
食事する場所が近くにありました。コンビニが近くになかったので部屋のみができなかった。朝食は、品数があり良かったです。

アーバンホテル国分 2017年03月12日 03:44:47

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

22:00迄でしたら徒歩1分程の所に『スーパータイヨー』さんが御座います。
あと徒歩5分程と少し遠いですが24時間営業のコンビニの『ローソン』さんと『マックスバリュー』さんが御座います。

今回立地面に関しましてご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。

また、ご朝食に関しまして嬉しいお言葉をいただきまして有難う御座います。

今回この様な事があったばかりで大変恐縮では御座いますが機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

今回約6年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【ポイント2倍】働きマン応援☆楽天ポイント2倍プラン(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

投稿者さん 2016年11月18日 10:01:22

3連泊しましたが、朝食が3食ともおかずが違い、また種類も豊富で本当においしいものばかりでした。食堂のお母さんに作り方を教えてもらったものもあり、今後の参考になりました。カレーがおいしかった(^^)
部屋の広さは地方のホテルにしては少し狭いと感じましたが、他のホテルでよくあるシャワーカーテンの生乾きの匂いもなく快適でした。
ホテルは大通りから離れているので静かでしたが、近くにコンビニがないのがちょっと不便でした。
フロントの方々の対応は大変良かったです。朝の「おはようございます」「いってらっしゃいませ」、帰ってきたときの「お帰りなさいませ」と、どんな時でも笑顔の対応はうれしいですね。また鹿児島へ出張の際はぜひ利用したいと思います。

アーバンホテル国分 2016年11月21日 04:08:58

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

3日間滞在中ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
また朝食メニュー、客室清掃、接客面などに関しまして、大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当にありがとうございます。

『近くにコンビニがないのがちょっと不便でした』との事で今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。

22:00迄でしたら徒歩1分程の所にスーパーのタイヨーさんが御座いますが、24時間営業の所になりますとコンビニのローソンさんと、マックスバリューさんが御座います。しかし徒歩5分程と少し距離が御座います。
今後はホテル1Fの売店コーナーを見直し少しでも改善出来ます様努めて参りますので、今回貴重なご意見をいただけました事心より感謝致します。

また鹿児島にお越しの際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

担当 フロント 市吉

投稿者さん 2016年08月24日 08:06:26

8/17(水)1泊しました。繁華街にちかくて便利です。今回で7回目くらいの宿泊ですが、いつも朝食のおかずの豊富さに満足しています。

アーバンホテル国分 2016年08月28日 07:29:09

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有り難う御座います。

今回もご朝食をお召し上がりいただき、更に嬉しいお言葉までいただけました事心より嬉しく思います。

また次回ご利用の際にもレストランのお母さんの手作りの美味しい朝食を召し上がってお仕事に励んでいただければと思います。

これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

また次回お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月23日 16:46:10

家族旅行の為利用。
立地は、いわゆる大通りから少し入り込んでいるので、初めての方には少しわかりづらいかもしれません。ホテル敷地内には駐車場はほとんどありませんが、すぐ裏にも停めやすい駐車場があるため、駐車場を見つけて回る手間もありません。
ぐるっと見回した限りでは近くにコンビニは見当たりませんでしたが、徒歩圏内に22:00まで営業しているスーパーがあります。エレベーターのインフォメーションを見る限り、居酒屋や食事処も近くに多くあるようです。
和室を利用しましたが、とてもきれいで、段差も少なく、小さな子供や年配の方でも安心して宿泊できます。喫煙の部屋でしたが、空気清浄器もあり、特にタバコ臭さも感じませんでした。
お風呂は子供たちと一緒に入っても十分な広さがあります。
朝食バイキングはおかずの種類が豊富で、1泊ではとてもすべてを制覇できません。いわゆる既製品のものはほとんどなく(全部手作り?)、美味しかったです。
アメニティについても特に不満はありませんが、今回子供連れでの宿泊だったので、子供用の浴衣があれば尚良かったかなと思います。
ホテルの方の対応も、事務的な対応がなく、物腰が柔らかで非常に心地よかったです。チェックアウト後にちょっとしたトラブルがありましたが、丁寧に対応して頂いたので、嫌な気分にはなりませんでした。
今回鹿屋と霧島の観光を行いましたが、鹿児島市内・鹿屋方面・霧島方面ともに車で1時間程度のこのホテルは観光の拠点として最適かもしれません。霧島あたりの下手な温泉旅館に高いお金を出して泊まるよりもリーズナブルで、お勧めです。

アーバンホテル国分 2016年08月28日 07:06:44

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有り難う御座います。

ご家族皆様での和室のご利用でしたがお部屋やご朝食等に関しまして、大変嬉しいお言葉をいただき心より嬉しく思います。

またお子様用の浴衣に関しましては、早速業者さんに確認致しまして対処させていただきます。
貴重なご意見本当に有り難う御座いました。

今回、有り難いお言葉を沢山いただきお客様も気持ち良くご出発された後に、此方の不手際でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様の心遣いに心より感謝致します。

また次回お越しの際にはご家族皆様の良き旅の思い出作りのお手伝いをさせていただければと思いますので、大変恐縮では御座いますがアーバンホテル国分をどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】 和室 【心の宿】】

投稿者さん 2016年08月12日 16:19:27

朝食はとても美味しいかったです。カーテンが薄く朝日が気になった。

アーバンホテル国分 2016年08月16日 06:09:28

お客様、この度、数あるホテルの中よりアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

ご利用いただきましたお部屋にはレースカーテンと遮光・防炎カーテンが設置して御座いましたが、今回お客様にはご不便をお掛けしました事深くお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

早速確認致しまして対処させていただきますので今回教えていただき心から感謝致します。
本当に有り難う御座いました。

またご朝食に関しましても大変有り難いお言葉を頂戴できました事重ねて御礼申し上げます。

次回お越しいただけました際には、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただき、手作りのご朝食を召し上がって気持ちよくお仕事に励んでいただけます様努めて参りますので、大変恐縮では御座いますが当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングルルーム 【心の宿】】

ぴんちゃん3932さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2016年07月09日 21:05:16

また、機会があったら、お世話になります。

アーバンホテル国分 2016年07月11日 16:20:25

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

続けてご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

ぴんちゃん3932さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2016年07月09日 21:04:38

また、機会があったら、お世話になります。

アーバンホテル国分 2016年07月10日 00:13:43

お客様、数あるビジネスホテルの中よりアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回初めてご利用いただきましたがお客様より『また、機会があったら、お世話になります。』とのお言葉をいただけました事、私共従業員一同心より嬉しく思っております。

また鹿児島県にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] 2016年03月14日 23:37:19

今回の部屋はクーラーの室外機の音が寝ていると気になりました。
スタッフの対応は良く朝食も美味しく頂けました。有難うございました。次回も利用させていただきたいと思います。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年03月17日 17:35:08

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
定期点検は行っておりますが早速業者さんに問い合わせてみますので今回教えていただき心より感謝致します。
有り難う御座います。

また接客面、ご朝食に関しましても大変有り難いお言葉をいただきまして有り難う御座いました。

次回ご利用の際にはごゆっくりお寛ぎいただけます様努めて参りますので大変恐縮では御座いますが当ホテルを宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【客室数限定】アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2016年03月13日 23:49:28

朝食が品数豊富で美味しかったです。感じもサービスも良く、また泊まりたいと思います。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年03月14日 07:32:08

お客様、アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

ご朝食もお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉まで頂戴出来ました事心から嬉しく感謝致します。

また接客面に関しましても、とても有り難いお言葉まで本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際にもご満足いただけます様努めて参りますのでご夫婦で是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2016年03月07日 06:55:03

部屋も広く朝食も美味しかったです。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年03月09日 18:00:23

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回、お部屋、ご朝食に関し大変嬉しいお言葉を頂戴出来ました事心より嬉しく感謝致します。
本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際にも美味しい朝食をお召し上がりいただきお仕事に励んでいただければと思います。

投稿者さん 2016年02月17日 13:56:57

宿泊の値段にしては、朝食もおいしかった。また、国分中心部飲食店にも近く非常に便利でしたし、翌日のレンタカー借りる会社にも近くよかった。

2016年02月
アーバンホテル国分 2016年02月21日 07:08:06

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食などに関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴出来ました事心より嬉しく思います。
朝食はレストランのお母さん達が毎日朝早くから愛情をたっぷり込めて準備をしておりますので、とても喜んでおりました。
励みにもなりますので本当に有難う御座います。

またお客様の仰るとおり徒歩5分圏内に美味しい居酒屋さんなど多数御座います。

当ホテルの近くに『タイムズレンタカー』さんが出来ましてレンタカーのご予約をされた際ご希望であればホテルまで車を持って来ていただく事も可能で御座いますので私共にとってもとても有難い事で御座います。

また次回お越しの際もご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2016年02月01日 13:30:49

久しぶりに年末宿泊しました。年越しそばと朝食もホントに美味しくいただきました。今回、部屋の暖房があまり効かなくて少し寒かったのが残念でした。それから、日当山温泉のパンフレットありがとうございましたm(__)m ですが・・今回も温泉には入れずでした お正月だったせいかどこもいっぱいでした(ToT)

アーバンホテル国分 2016年02月06日 23:13:49

今回せっかくご利用いただきましたのにエアコンの不備でご迷惑をお掛けしました事深くお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

早速業者にお願い致しまして今は暖房の効きも良くなっております。
教えていただき有り難う御座いました。

また毎年恒例の年越しそば、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりいただきまして有り難う御座います。

温泉パンレットもお喜びいただけました様で私共も嬉しく思います。
寒い日にはやはり温かい湯に浸かるのが1番で御座いますので次回お越しの際には是非温泉もご利用いただきごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2015年11月22日 22:53:18

フロントのサービスや対応がすごくいいです。
コンビニやスーパー、食事処もすぐ近くにあって便利です。
一番の売りは、朝食です。母の味です。地元の食材が使われています。
これはずって続けてほしいと思います。また利用したいです。

アーバンホテル国分 2015年11月26日 16:04:11

接客面・ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。
本当に有り難う御座います。

お客様の仰られている通り1番の売りは朝食で御座います。
毎日日替わりで地産地消を心掛けながらレストランのお母さん達が一生懸命手作りで新メニューも取り入れつつ愛情込めて頑張っております。

また次回ご利用の際もご朝食召し上がっていただき、お仕事に励んでいただければと思います。

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] 2015年11月20日 19:06:57

今回、お部屋でWi-Fiが使用出来るようになっていたので大変便利でした!相変わらず、食事も美味しかったです!国分の飲み屋街にも近いし、お気に入りのホテルです!

アーバンホテル国分 2015年11月22日 01:43:50

お客様、いつもアーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

この度全キャリアでのWi-Fiのご利用が可能となりました。
お部屋だけではなく館内どこでもご利用いただけます。

またご朝食も召し上がっていただき有り難う御座いました。

「お気に入りのホテルです!」と仰っていただけて心から嬉しく思います。
本当に有り難う御座います。

また次回ご利用の際もご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪【部屋数限定】

oh.yeahさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

oh.yeahさん [40代/男性] 2015年09月10日 10:00:23

部屋もきれいで、朝食が手作りでおいしかったです。
おかげで食べ過ぎました。
また、機会があれば利用します。

アーバンホテル国分 2015年09月14日 00:26:56

お客様、今回アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

お部屋・ご朝食に関し嬉しいお言葉をいただき有り難う御座います。

ご朝食は毎日日替わりでレストランのお母さん達が愛情込めて手作りでご準備しております。

また次回ご利用の際もお腹いっぱい召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思います。

機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

担当 フロント 市吉

お掃除は不要ですプラン【フェイスタオル・バスタオルは交換します】

oh.yeahさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

oh.yeahさん [40代/男性] 2015年09月07日 17:23:40

朝食が手作りだったためおいしく頂きました。
また、機会があれば利用します。

アーバンホテル国分 2015年09月09日 20:03:20

またご朝食に関し大変嬉しいお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は毎日日替わりでレストランのお母さん達が愛情込めて一所懸命作っております。

また機会が御座いましたら是非ご利用いただけます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月25日 21:08:09

スリッパを使え捨てか、消毒済みの表示を検討してもらえたら助かります
長期の時は、部屋にプラスチック製のケース(前回宿泊した部屋には設置してあった)があると下着等がしまえるので、希望ベースで貸出していただけると助かります
「ありがとう」っと言えるフロントの対応気持ちよかったです
また 機会があればお世話になります。

アーバンホテル国分 2015年08月06日 17:44:03

客室のスリッパに関しましてですが毎日清掃の際に殺菌消毒をした後拭き掃除をしておりますが安心してお使いいただけますよう殺菌、消毒済みの表示をさせていただきます。
貴重なご意見本当に有り難う御座います。

また長期ご連泊の際はお部屋にて快適にお過ごしいただけるよう収納ボックスをご準備致します。

またフロントの対応に関し大変嬉しいお言葉まで頂戴し心より感謝致します。

また次回ご利用の際もご満足いただけます様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

担当  フロント  市吉

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2015年07月10日 01:02:23

よかった、また利用したい

アーバンホテル国分 2015年07月13日 01:57:32

お客様、今回アーバンホテル国分をご利用いただき誠に有り難う御座います。

また初めてのご利用と『よかった、また利用したい』とお客様に仰っていただき心から嬉しく感謝致します。

フロント  市吉

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】