アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

ビジネス1人旅人さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ビジネス1人旅人さん [60代/男性] 2024年03月25日 11:40:28

前回このコメントでシャワーのお湯についてコメントしましたが、今回カランが新品になっていました。
早めの対応に感謝します。

【朝ごはん付き】アーバンホテルスタンダードプラン【禁煙】【おすすめ♪】

投稿者さん 2024年02月29日 11:15:49

清潔感もありスタッフの方の対応もよく、近くには飲食店が多数あり観光客にはとても良い立地だと思います。

【素泊まり】シンプルステイプラン【禁煙】
【ダブルルーム■禁煙】

投稿者さん 2024年02月21日 02:42:12

朝食が美味しかったです。
フロントやレストランのスタッフが親切でした。
ポイント10倍プランがあると嬉しいです。

投稿者さん 2024年01月31日 02:07:26

朝食が美味しかったです!
ポイント倍率良いプランがあれば毎週泊まりたいてす。

【シングルルーム■禁煙】

名無し48566640さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

名無し48566640さん [40代/男性] 2024年01月09日 19:59:27

今回で2回目の12/31の宿泊でした。
初回の宿泊でもフロントやレストラン等の従業員の皆さんの接客がとても良く
ウェルカムドリンクも24時までフリーで色々な種類もあり、朝食も種類も豊富で美味しいでした。
次の年も宿泊したいと思っていましたが、コロナ療養者の方々の宿泊療養の為
利用することが出来ませんでしたが、今回また利用することができました。
ホテルの改修もしたとの事で前回より外観など綺麗になっておりました。
前回同様フロント、レストランの皆様の対応がとても良く、前回お会いしなかった外国人フロントの方が2人いましたが日本語も上手く現地の言葉なども教えてもらったりしました。
前回も今回も12/31大晦日という事でサービスで年越し蕎麦かうどんがあり
宿泊者の希望の時間に部屋まで持ってきていただけ部屋で暖かいそばを食べながら年越しをすることが出来ました。
ホテルから少し歩くと大晦日でも空いている飲食店もあり立地もサービスもとても良かったです。
是非次回も利用させて頂きたいです。

【ダブルルーム■禁煙】

投稿者さん 2023年10月12日 10:37:50

8月8日から2泊利用しました。
とにかくご飯がすごく美味しい!
全て手作りで味付けも盛り付けも完璧!大満足です!食堂のお母さん達も可愛くて面白くて優しくて最高でした。
他のスタッフの方達も皆さんとても暖かく親切で、安心して過ごせました。

建物は古そうでしたがお部屋はリノベ後な感じで綺麗でした。洗面所にはハンドソープとBioreのホイップ洗顔が置いてあり、髭剃り、歯ブラシも揃っていました。強いて言うならドライヤーが思ってるのと違くて、温風が優しく出てきます。女性は持参した方が良さそう。
ケトルやコーヒーカップもありますが、電子レンジが下に降りないと無いです。でもこのお値段なら納得。
お世話になりました!

アーバンホテル国分 2023年12月21日 10:29:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き、心より感謝致しております。

特に食堂のお母さんたちは「可愛い」とのお言葉に大変喜んでおり、今後の朝ごはん作りの大きな励みになっております。重ねて御礼申し上げます。

また、ドライヤーの件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。少々大きなサイズにお取り替えを致しましたので風量等、女性のお客様のご使用にも問題無いかと思います。次回ご宿泊の際には、お試し頂けましたら幸いにございます。

数々の貴重なご意見をありがとうございました。
より良いホテルを目指してこれからも精進してまいります。寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 中村

【和室■禁煙】

投稿者さん 2022年05月28日 19:10:37

こちらは スタッフさんの対応がよくて、よく利用します。
安心して宿泊できるホテルですね。

アーバンホテル国分 2022年10月03日 15:12:25

お客様、いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回大変嬉しいお言葉迄いただけました事、心より感謝致します。

また次回ご利用の際にも気持ち良く、安心してご宿泊いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回ご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年03月22日 14:26:04

三連休でどこも予約でいっぱいの中で、少し鹿児島市内からは離れていましたが当日の予約でクチコミの評価が良かった朝食で決めました。部屋は和室でお風呂とトイレがセパレートで予想よりキレイだったし、朝食も評判どおりでスタッフさんの対応も良かったです。夕食もすぐ隣の居酒屋さんがあり、とても美味しかったです。また今度行ってみたい宿が1つ増えました。

アーバンホテル国分 2022年04月01日 17:18:00

また、お忙しい中にも関わらず、このようにあたたかいお言葉を頂戴出来ました事、感謝の気持ちでいっぱいにございます。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊になられました和室はユニットバスではなくバストイレが別々となっております。少しでも旅の疲れを癒して頂きたいとの思いから作られた客室になりますが、その点でお客様にお喜び頂けたのが大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、これからもあらゆる点で精進し、より良いホテル作りに取り組んで参りますので、また鹿児島にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

4月に入りまして、あたたかい日が続くようになりました。しかしながら時折冷える日もございますので、お体には十分にお気をつけくださいませ。お客様のご多幸とご健康をお祈りしながら、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分 支配人

投稿者さん 2022年03月14日 09:53:27

フロントの方の対応、手作り朝食と大満足でした
観光の拠点を変更しようか迷いましたが心地良い対応に5泊連泊でお世話になりました
機会がありましたらまた宿泊したいと思ってます
ありがとうございました

アーバンホテル国分 2022年03月17日 14:34:54

また、お褒めのお言葉まで頂き、心より御礼申し上げます。

最近では新型コロナウイルスの影響により、公共交通機関の減便など、なかなか不便となっておりますが、お客様に良い時間帯でバスのご案内が出来ましたこと、私共と致しましても大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様に鹿児島観光を楽しんで頂けますよう、スタッフ同士の情報の共有を行い精進して参ります。

3月も半ばを過ぎました。鹿児島ではソメイヨシノがちらほら咲く季節となっております。あたたかい日が続きますが朝晩は時折冷え込む事もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分
支配人 中村

【連泊deお得♪】~3泊以上の予約でお得なプラン~(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

aki8810さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

aki8810さん [60代/男性] 2021年07月11日 18:26:17

朝食がバイキング方式でしたが、とても美味しかった。また利用したいですね。

アーバンホテル国分 2021年07月13日 16:26:32

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場ではコロナ感染拡大防止の為にマスクと手袋着用をお願いしております。
皆様方のお陰でご朝食をバイキング形式でご提供させていただいております。

今回ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事、心より嬉しく思います。

また次回ご利用の際にも手作りのご朝食をご準備してお待ちしておりますので機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

yotuba1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2021年06月18日 20:16:48

部屋は広く朝食も工夫されていて美味しく頂きました。
カミソリはいらないので、女性客に化粧水と乳液があればもっとよかったです。
到着が20時頃だったので近くの食べるところは閉まっていました。
車で探しながら牛丼屋を見つけテイクアウトで部屋食になりましたが、それも仕方ありません。
ホテルはナビ通りに行けば迷うことはなく、フロントの方も笑顔で迎えてくれて気持ちよかったです。
24時までジュース・コーヒー・梅茶等飲み物を自由に好きなだけ部屋で飲めるのはありがたいサービスです。
チェックアウト後もコーヒーのサービスがあります。
機会があればリピート決定です。

2021年06月
アーバンホテル国分 2021年06月26日 16:04:52

今回ご利用いただきました期間が、コロナウイルス感染拡大防止により飲食店の時短営業中でしたので、近隣のおススメのお店などご案内出来ず申し訳なく思っております。

また今回大変嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけて心より感謝致します。

レディースプラン的な事も踏まえて今後の参考にさせていただきます。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は初めてのご利用とご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館一番人気♪】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年05月08日 23:31:21

予定変更のため急遽当日予約。
立地と、朝食が美味しいとの口コミを見てこちらへ。
建物やお部屋は古めですがフロントの方の対応が皆様良かったのと、口コミ通り朝食が美味しかった!
今までいろんなビジネスホテルに泊まってますが、自慢の朝食、納得です!かなりよかったです。
朝からおなかいっぱい食べさせて頂きました。
今回は利用していませんが空港からも遠くなさそうなのでまた機会あれば泊まりたいですね。

アーバンホテル国分 2021年05月10日 20:45:41

今回お話の内容からご満足いただけました様で、私共と致しましても、とても嬉しく思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

ひごモンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひごモンさん [50代/男性] 2021年05月08日 19:28:22

リピーターです。毎回利用させていただいています。また利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2021年05月10日 20:40:27

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ禍により今回約2年ぶりのご利用でしたがお変わりなさそうで私共と致しましても嬉しく思うと共に安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ntihazooさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

Ntihazooさん [40代/男性] 2021年03月27日 09:06:09

他の方も書いていらっしゃるとおり朝ごはんがとても美味しいです。スタッフの皆さんもとても親切で良かったです。
ホテルの設備自体は古いですが、それを差し引いても値段から言えばお得感あります。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 16:46:00

ご朝食などに関しまして嬉しいお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

また泊まりたいと思っていただけます様スタッフ一同努めてまります。

この度は初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月01日 17:41:03

美味しい朝食と親切な対応で気持ちよく泊まれました。
次も機会があればぜひ利用したいです。

アーバンホテル国分 2021年01月15日 14:23:22

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

ご朝食などに関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

フロント 浅谷

【新春セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2020年12月21日 16:03:05

約1ヶ月前に利用させて頂きました。
駅からはちょっと歩きますが山形屋バス停からは近いのでそこまで不便とは思わなかったです。
浴室に「財宝の湯」の入浴剤を置いて下さっていたのが結構あちこち歩き疲れた身体にありがたかったです。又、朝食のお弁当もおかずがどれも美味しくて大満足でした!機会がありましたらバイキングに戻った時にも利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

アーバンホテル国分 2020年12月30日 14:18:38

今回、お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても心より嬉しく思うと共に安堵しております。ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。季節に合わせた食材など色んな料理を御膳提供しており、当ホテルも自慢の一つでございます。

もしまた霧島市にお越しいただきました際には当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kai2938さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kai2938さん [40代/男性] 2020年11月30日 17:19:45

新型コロナウイルス対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。
また、朝食も相も変わらとても美味しかったです。
有難う御座いました。
機会あれば、また利用させて頂きます。

アーバンホテル国分 2020年12月03日 14:00:59

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご朝食はお客様からご好評を頂いておりまして、当ホテルも自慢の一つでございます。ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ気が緩まない状態ではありますが、感染拡大防止を徹底し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月23日 15:09:47

また使います!

アーバンホテル国分 2020年12月03日 13:39:25

忙しい中のご投稿いただきまして有難う御座います。
また次回御利用の際にもご満足いただけます様努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできますことスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2020年11月15日 14:43:31

フロントでバイクが停められる場所を案内していただきありがとうございました。出入口近くに駐輪できて安心でした。
スーパーとコンビニが近く便利でした。朝食は担当の女性の接客が良かったです。

アーバンホテル国分 2020年11月27日 14:06:27

お客様の「安心でした」「接客がよかったです」などのご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ささいなことでも何かありましたら近くのスタッフに仰ってください。いつでもお力になります。

投稿者さん 2020年11月13日 20:40:16

思ったよりも部屋の中がきれいで広く居心地がよかったです。朝ご飯が美味しくボリュームもありました。

アーバンホテル国分 2020年11月24日 13:28:41

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
次回、お越しの際にもぜひお楽しみ下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】