アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

aki8810さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

aki8810さん [60代/男性] 2021年07月11日 18:26:17

朝食がバイキング方式でしたが、とても美味しかった。また利用したいですね。

アーバンホテル国分 2021年07月13日 16:26:32

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場ではコロナ感染拡大防止の為にマスクと手袋着用をお願いしております。
    皆様方のお陰でご朝食をバイキング形式でご提供させていただいております。

今回ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事、心より嬉しく思います。

また次回ご利用の際にも手作りのご朝食をご準備してお待ちしておりますので機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

今回ご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
    【【禁煙】ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

yotuba1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2021年06月18日 20:16:48

部屋は広く朝食も工夫されていて美味しく頂きました。
    カミソリはいらないので、女性客に化粧水と乳液があればもっとよかったです。
    到着が20時頃だったので近くの食べるところは閉まっていました。
    車で探しながら牛丼屋を見つけテイクアウトで部屋食になりましたが、それも仕方ありません。
    ホテルはナビ通りに行けば迷うことはなく、フロントの方も笑顔で迎えてくれて気持ちよかったです。
    24時までジュース・コーヒー・梅茶等飲み物を自由に好きなだけ部屋で飲めるのはありがたいサービスです。
    チェックアウト後もコーヒーのサービスがあります。
    機会があればリピート決定です。

アーバンホテル国分 2021年06月26日 16:04:52

今回ご利用いただきました期間が、コロナウイルス感染拡大防止により飲食店の時短営業中でしたので、近隣のおススメのお店などご案内出来ず申し訳なく思っております。

また今回大変嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけて心より感謝致します。

レディースプラン的な事も踏まえて今後の参考にさせていただきます。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は初めてのご利用とご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館一番人気♪】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
    【【禁煙】ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2021年05月08日 23:31:21

予定変更のため急遽当日予約。
    立地と、朝食が美味しいとの口コミを見てこちらへ。
    建物やお部屋は古めですがフロントの方の対応が皆様良かったのと、口コミ通り朝食が美味しかった!
    今までいろんなビジネスホテルに泊まってますが、自慢の朝食、納得です!かなりよかったです。
    朝からおなかいっぱい食べさせて頂きました。
    今回は利用していませんが空港からも遠くなさそうなのでまた機会あれば泊まりたいですね。

アーバンホテル国分 2021年05月10日 20:45:41

今回お話の内容からご満足いただけました様で、私共と致しましても、とても嬉しく思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

ひごモンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひごモンさん [50代/男性] 2021年05月08日 19:28:22

リピーターです。毎回利用させていただいています。また利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2021年05月10日 20:40:27

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ禍により今回約2年ぶりのご利用でしたがお変わりなさそうで私共と致しましても嬉しく思うと共に安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ntihazooさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

Ntihazooさん [40代/男性] 2021年03月27日 09:06:09

他の方も書いていらっしゃるとおり朝ごはんがとても美味しいです。スタッフの皆さんもとても親切で良かったです。
    ホテルの設備自体は古いですが、それを差し引いても値段から言えばお得感あります。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 16:46:00

ご朝食などに関しまして嬉しいお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

また泊まりたいと思っていただけます様スタッフ一同努めてまります。

この度は初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月01日 17:41:03

美味しい朝食と親切な対応で気持ちよく泊まれました。
    次も機会があればぜひ利用したいです。

アーバンホテル国分 2021年01月15日 14:23:22

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

ご朝食などに関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

フロント 浅谷

【新春セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
    【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2020年12月21日 16:03:05

約1ヶ月前に利用させて頂きました。
    駅からはちょっと歩きますが山形屋バス停からは近いのでそこまで不便とは思わなかったです。
    浴室に「財宝の湯」の入浴剤を置いて下さっていたのが結構あちこち歩き疲れた身体にありがたかったです。又、朝食のお弁当もおかずがどれも美味しくて大満足でした!機会がありましたらバイキングに戻った時にも利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

アーバンホテル国分 2020年12月30日 14:18:38

今回、お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても心より嬉しく思うと共に安堵しております。ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。季節に合わせた食材など色んな料理を御膳提供しており、当ホテルも自慢の一つでございます。

もしまた霧島市にお越しいただきました際には当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kai2938さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kai2938さん [40代/男性] 2020年11月30日 17:19:45

新型コロナウイルス対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。
    また、朝食も相も変わらとても美味しかったです。
    有難う御座いました。
    機会あれば、また利用させて頂きます。

アーバンホテル国分 2020年12月03日 14:00:59

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご朝食はお客様からご好評を頂いておりまして、当ホテルも自慢の一つでございます。ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ気が緩まない状態ではありますが、感染拡大防止を徹底し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月23日 15:09:47

また使います!

アーバンホテル国分 2020年12月03日 13:39:25

忙しい中のご投稿いただきまして有難う御座います。
    また次回御利用の際にもご満足いただけます様努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできますことスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
    【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2020年11月15日 14:43:31

フロントでバイクが停められる場所を案内していただきありがとうございました。出入口近くに駐輪できて安心でした。
    スーパーとコンビニが近く便利でした。朝食は担当の女性の接客が良かったです。

アーバンホテル国分 2020年11月27日 14:06:27

お客様の「安心でした」「接客がよかったです」などのご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ささいなことでも何かありましたら近くのスタッフに仰ってください。いつでもお力になります。

投稿者さん 2020年11月13日 20:40:16

思ったよりも部屋の中がきれいで広く居心地がよかったです。朝ご飯が美味しくボリュームもありました。

アーバンホテル国分 2020年11月24日 13:28:41

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    次回、お越しの際にもぜひお楽しみ下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2020年09月04日 19:53:06

7月25日に宿泊させていただきました。
    フロントスタッフさんの笑顔と食事のお味が大好きで今回もこちらに宿泊したのですが、今回は朝食の会場のスタッフさんに少しばかり不快な印象を受け残念でした。次回は 以前の大満足な気持ちのままチェックアウトしたいです。

アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:31:13

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、レストランスタッフに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことがないよう、そしてもっとお客様にご満足頂ける朝ごはんを目指して、当該スタッフを含め社内会議を実施致しました。今後はこのような取り組みを増やす事で、再発防止に力を入れて参ります。

お忙しい中にも関わらず、貴重なお時間を割いてこのようにご投稿頂きましたこと、心より感謝致しております。お客様にご満足頂けるアーバンホテルを目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

9月も半ばを過ぎ、すっかり秋らしい気候となって参りました。気温的に過ごしやすい日が続いておりますが、これからは冷え込む日も増えてくるかと思います。ご体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 中村

現金特価宿泊プラン【朝ごはん付き♪】
    【【喫煙】 ツインルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2020年03月21日 21:57:46

何度もお世話になってる定宿です。
    高級なホテルより素敵なホテルです。
    ベッドの硬さが大変気に入ってます。朝食はとにかく上手い!です!!是非、食べてみてください!!!
    フロントの皆さんは優しく、次回も必ず泊りたくなります。
    また、来ます(^^)♪

アーバンホテル国分 2020年03月24日 12:26:56

いつもアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もいつもと変わらず、お元気そうなお顔を拝見させて頂きまして、私共といたしましても大変嬉しく思いました。もうずっと長く、当ホテルをお選び頂いているお客様に、このようにあたたかいお言葉を頂けますと嬉しさもひとしおでございます。これからもずっと、お客様にお選び頂けるアーバンホテルを目指して精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

他にもリクエストなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様のお力になれるよう、そして少しでも快適にお過ごし出来るよう努力させて頂きます。

3月も終わりに近づいてまいりましたが、最近では日中は暑いと思うぐらいの気候が続いております。しかしながら夜間はまだまだ冷え込む日がございますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またのお越しを心からお待ちいたしております。

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2020年03月18日 21:59:58

従業員の皆さんは質問にも細かく説明してくれるし、朝食も温かい物が出来れば席まで回って配ってくれました。立地条件も近くにスーパーや人気のラーメン店があって、他にも食事がランチから営業してる所や居酒屋さんもあるし最高でした。また、行く事があれば絶対利用します。お勧めします。

アーバンホテル国分 2020年03月24日 12:19:30

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

さらには数々のお褒めのお言葉、私共スタッフにとりまして大変嬉しく、心より感謝申し上げます。まだまだ未熟な部分も多くございますので、お客様のお言葉を今後の励みとし、次回ご宿泊の際には今回以上のおもてなしが出来ますように日々取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3月も終わりに近づき、桜が咲くなど春の気候が心地よい季節となりました。今年は例年と比べて新型ウイルスの影響もあり、例年とは違う春を感じる毎日でございますが、お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。そしてまたこの地へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越し頂けましたら大変嬉しく思います。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月23日 01:27:00

全体的に大満足

アーバンホテル国分 2020年02月04日 14:20:25

お忙しい中にもかかわらず、わざわざクチコミのご投稿を頂きまして心より感謝いたします。さらに今回のご宿泊では「大満足」とのお言葉を頂きまして私共といたしましても大変嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みに、あらゆる面で精進して参りますので今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

2月に入りまして、今年は暖かい日が続き、例年の冬よりも過ごしやすく感じますが、インフルエンザや新型ウイルスなどの話題をよく耳します。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2020年01月05日 15:19:12

朝食もとても美味しくておすすめです。

アーバンホテル国分 2020年01月08日 16:39:40

また、お忙しい中にもかかわらず、このようにあたたかいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝致します。

これからもお客様のお言葉を励みに、朝食はもちろん、その他のあらゆるおもてなしにおいても、お客様の「おすすめ」にずっといられるように精進いたしますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

1月も半ばとなりましたが、今年は例年よりも比較的暖かい日が多いと感じます。過ごしやすい気候でございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月04日 01:06:33

昨年の12月31日に宿泊しました。サービス面は凄く良かったです。
    朝食は食べ放題でとても美味しかったです。子供にはジュースやふりかけなど持ってきて頂きとても親切でした。
    ただ部屋にあるお風呂がユニットバスだったのが少し残念でしたが近くに温泉もあるので次回からは温泉を利用しようと思いました。
    格安でサービスが良いので是非また利用したいと思います。

アーバンホテル国分 2020年01月07日 17:05:57

一年の最後に、当ホテルにお泊まり頂けました事に心より感謝致しております。さらにはお忙しい中にも関わらず、このようにクチコミのご投稿まで頂きましてありがとうございました。

ユニットバスの件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後の検討課題として、少しでもご利用しやすくなるように協議して参ります。なお、お近くの温泉でございましたら、地図やタオルの貸出などもご用意致しておりますので次回にご宿泊の際にはぜひご利用頂けましたらと思います。

今回のご宿泊が、お客様やお子様の思い出のひとつとなれましたら幸いにございます。今後もご宿泊されるお客様にご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【喫煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

hamugorousanさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

hamugorousanさん [40代/男性] 2019年12月27日 16:01:53

従業員の方の接客が大変よく大満足です。
    居住地から離れていて滅多に泊まりにいけないのが不満です。
    また九州に行くことがあれば泊まりたいと思います。

アーバンホテル国分 2019年12月30日 15:40:34

今回は私共の接客に関してまして、あたたかいお言葉をありがとうございました。お客様に心からご満足して頂くために、接客に力を入れている段階でございますが、その中でのお客様のお言葉が私共にとって何よりも嬉しく思います。また次回にご宿泊の際には、今回以上のご満足をご提供出来るように努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

気が付けば一年はあっという間、今年も残す所、あとわずかとなりました。お客様にとりましてのこの一年がいかがでしたでしょうか?新年がお客様にとりまして幸多き一年となることを心よりお祈り申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 14:32:41

以前よく利用しており、勝手知りたる何とかといったところです。付近には食事をするところも結構あり、便利だと思います。いつもレンタカーを利用しますが、空港へのバス停も近く交通も便利だと思います。

アーバンホテル国分 2019年12月02日 15:23:42

また、お忙しい中にもかかわらずこのようにたくさんのあたたかいお言葉を頂けました事を心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊は約一年ぶりでしたでしょうか?また私共をお選び頂けた事が何よりも嬉しく、そして今後の大きな励みとなります。これからもお客様にお選び頂けるように様々の事にチャレンジし、お客様にとって国分での定宿となれるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

今年も残すところ1ヶ月となりました。
    驚くばかりの早さでございますが、ご体調を崩されぬようどうかご自愛くださいませ。
    お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【素泊まり】 シンプルステイプラン
    【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

熊本カビゴンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熊本カビゴンさん [50代/男性] 2019年10月22日 15:35:43

タイトルの我が家の朝ごはん付きについて、スタッフがオススメするだけあって、家庭的なおかずで大変満足感ありました。
    他のホテルにない 朝ごはんの充実のホテル一押しですよ。

アーバンホテル国分 2019年11月20日 16:42:20

当ホテルの朝ごはんに関しまして、お褒めのお言葉まで頂きまして心より感謝いたします。鹿児島のお母さんが作る家庭料理という部分にこだわってお客様にご提供しておりますが、その点に満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。これからもお客様にお喜び頂ける愛情と真心を込めた朝ごはん作りに取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

11月も半ばを過ぎまして、いよいよ本格的な冬の到来かと思われます。寒い日が続きますので、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

アーバンホテル国分  支配人 中村