アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 21:34:17

朝ごはんボリューム満点で
良かったです

アーバンホテル国分 2020年12月26日 08:17:56

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2018年12月22日 21:55:48

朝食が手作りで非常に満足でした。

アーバンホテル国分 2018年12月31日 16:14:58

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座います。
毎日朝早くからレストランスタッフが頑張って作っておりますので、そう仰っていただけますと、とても励みになります。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

コニコニ8073さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年08月29日 17:05:56

非常に朝食が美味しい。
味よし品よし内容よし

アーバンホテル国分 2018年08月31日 16:54:49

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたらご朝食をお召し上がりいただきお仕事に励んでいただければと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  フロント  市吉

【ポイント10倍】働きマン応援☆ポイント10倍プラン☆大好評の”我が家の朝ごはん”付♪

投稿者さん 2014年01月04日 21:14:36

正月三が日最後の日は旧国分市の狭い道路沿いの当館を利用されて今回久しぶりに和室へ1人で泊まり、いつも洋室でした。広々な和室は贅沢感があり、布団は自分自身で引いていましたから従業員が引いてくれるサービスはありませんので少し苦労だった。風呂はまた広めで足も伸ばせる楽々な仕様で入浴剤もサービスで付いたから度の疲れ癒せました。当館周辺では歩いていける近くのコンビニなくて不便だが、ホテルより少し遠いが24時間営業のマックスバリューがあり、ここで買い物してきました。無料のセルフランドリー(洗濯剤除く)も有ったから気軽に利用できて嬉しく、翌日アウトは11時だけど、正午で無料で対応してくれてありがたいです!特別なホテルライフが無事に過ごせられて良かったと感じました。

2014年01月
アーバンホテル国分 2014年01月09日 10:50:32

このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お布団の件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。私共は通常、和室のお布団に関しましてはお客様にお声掛けし、ご指定のお時間にスタッフがお部屋に参りましてご準備させて頂く形を取らせて頂いておりますが、今回は私共の方で手違いがございましてお客様へのご案内が不十分になってしまった事を心より反省しております。今後は細心の注意を払いましてこのような事が起こらないよう努めて参ります。

さらにスーパーの件でございますがマックスバリューさんもございますが歩いて5分の距離に鹿児島ではお馴染みのスーパータイヨーさんもございます。次回当ホテルにお越しの際にはそちらもご案内させて頂けましたら幸いです。

また、お客様に最後にご記入頂きました「特別なホテルライフ」という言葉が大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、これからもより高いレベルでのホテル空間とおもてなしの心を育て上げ、アーバンホテルに泊まって良かったと多くのお客様に思って頂けますよう精進して参りたいと思います。

新年を迎えましたが今年がお客様にとって健康でご多幸な一年になりますよう心よりお祈り致しております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人

【【喫煙】和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年07月10日 23:21:28

何度か利用させて頂いていますが、今回宿泊した部屋ではエアコンに埃が多く付いていた点がきになりました。私が埃アレルギーなので、特に気になりました。定期的な清掃をお願い致します。

2011年06月
アーバンホテル国分 2011年07月17日 16:56:50

せっかくご宿泊を頂いた中でご不快な思いをさせてしまった事、さらにはその問題があってはならない案件であった事を深く反省し、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をお受け致しまして全室をチェックし、今後はこのような事が二度と起こらないように細かいチェックと指導を徹底して参ります。この度は誠に申し訳ありませんでした。

梅雨も明け、7月も半ばとなりすっかり夏の空模様となりました。高い青空の中で今年の夏も猛暑が予想されております。実際に鹿児島では最高気温が連日35度近くまであがる日々が続いております。脱水症状や熱中症、そしてご体調には十分にお気をつけ下さいませ。お客様のご健康を心よりお祈りしながら、また次回お会い出来る日をお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【限定2部屋】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

けいちゃん2828さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

けいちゃん2828さん [30代/女性] 2011年01月11日 20:23:17

和室があるという事で、今回、こちらのホテルを利用させて頂きました。
子供用に布団やタオルの備品をサービスで用意して頂いたり、ホテル到着前にぎっくり腰になった主人に湿布を差し出して頂いたり、とても有り難かったです! ありがとうございました。 フロントはどの方も親切で、笑顔も素敵でした♪
朝食も手作りの料理や鹿児島名物もあり、とっても美味しかったです!!
ちょっと残念だったのは、枕が高くて寝付きにくかった事です。(高い枕が好きな旦那は、即爆睡でしたが…。)

だけど、また鹿児島に帰省の際には利用したいな♪と思います。

和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】

2011年01月
アーバンホテル国分 2011年01月17日 08:23:30

このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

枕の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。私共がもっと気遣うべき点であり、それに至らなかった事を心から反省致しております。今後はもっとお客様目線に立ち、より快適なホテルを目指して精進して参ります。

また、たくさんのお褒めのお言葉、中でも「また利用したい」とのお言葉が私共にとって一番嬉しく思い今後の励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。

ぎっくり腰はその後はいかがでしょうか?腰を痛めると他の部位まで影響が及んでしまうと耳にした事があります。どうかご無理はなさらずに、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

フロント 中村

【和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

ビジネス1人旅人さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ビジネス1人旅人さん [60代/男性] 2022年02月15日 15:42:47

いつも朝ごはんには満足しています。
朝ごはん対応スタッフも元気よく朝から元気をもらえます。

2022年02月
アーバンホテル国分 2022年03月17日 14:24:13

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。さらにはこのようにあたたかいお言葉まで頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいにございます。

お客様のお言葉を励みに、より良いホテル作り、そしてお客様が笑顔になれるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

アーリーチェックインなど、リクエストがございましたら、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。お客様のご要望にお応え出来るよう、柔軟に対応させて頂きます。

世間は春らんまん、いよいよ桜の季節となりましたが、お客様のご活躍を心より祈っております。お体には十分にお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分

投稿者さん 2022年02月13日 18:50:22

駐車場が工事中?だったので停めにくかった。
エレベーターの動きが遅い気がします。
他は満足です!

2022年02月
アーバンホテル国分 2022年03月17日 14:19:29

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ちょうど駐車場変更の時期と重なりまして、私共のお客様へのご案内が足りなかったと反省致しております。現在の駐車場は以前よりも、近く、さらに台数も多く停められるようになりましたので、次回はそちらをご利用頂けましたら幸いにございます。もしご不明な点などがございましたら、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

また、当ホテルは標準的なエレベーターよりも稼働が遅くなっておりまして、その点でお客様へご迷惑をお掛けしているのが現状でございます。エレベーターに乗ってる時間を長く感じる事のないよう、創意工夫したいと思います。

3月も半ばを過ぎまして、あたたかい風が吹くようになりました。心地よい季節でございますが、新型コロナウイルスなどの脅威は依然としてございますので、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分

【新春セール】【素泊まり】 シンプルステイプラン

Machrieさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2022年01月01日 21:35:50

部屋や風呂は普通ですが、周りには飲食店や山形屋もあり便利です。朝ごはんはおいしかった。

アーバンホテル国分 2022年01月02日 18:22:49

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回貴重なご意見と大変嬉しいお言葉をいただけました事、とても嬉しく思います。
また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2021年08月29日 09:16:47

我が家の朝ごはん付プランで 二泊させてもらいました。バイキングの朝食は 家庭的手作り感でとても美味しいです◎。スタッフさんの対応も笑顔でバッチリでした。 また 利用させてください( ^o^)

アーバンホテル国分 2021年10月18日 16:35:40

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食や接客面に関し大変嬉しいお言葉を頂戴し心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら是非またご家族皆様でお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【喫煙】 和室 【心の宿】】

松風1968さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

松風1968さん [50代/男性] 2021年07月27日 21:47:16

食事が美味しいとのことなので宿着後に朝食付きにして貰いました。手作りの朝御飯は大変美味しかったです。フリードリンクサービスも夏にはありがたい。近所に飲み屋、マックスバリュも有り便利です。

アーバンホテル国分 2021年07月30日 20:05:46

ご朝食等に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。

手作りのご朝食で栄養と水分補給もしっかり取っていただき、熱中症など体調に気をつけて日々を乗り切っていただきたいと思いますので、また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】 シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年03月31日 17:32:08

国分の街中にあるので、とても便利でした。駐車場も第4駐車場くらいまであるので安心です。

アーバンホテル国分 2021年04月26日 18:55:29

今回お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 13:52:20

客室の設備については問題なく快適でした。
立地も周辺へのアクセスや買い物にも不自由はなし。
駐車場は平置きのため、カギをフロントに預けるのが若干面倒!

アーバンホテル国分 2020年12月30日 13:28:53

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は一部縦列駐車となっているため、御宿泊のお客様の出発時間により駐車位置が変わります。大変お手数おかけいたしますが、駐車場外にお車を持ち出すことはございませんので御協力の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月18日 16:55:54

とても良かった

アーバンホテル国分 2020年11月27日 14:13:44

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 17:18:27

親切な対応してくれてありがとうございました。

アーバンホテル国分 2020年10月16日 14:56:35

お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。些細な事でもお手伝いいたしますのでぜひ仰っていただけたらと思います。今回のお言葉をスタッフ一同励みにこれからも精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

バッグマン1947さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

バッグマン1947さん [50代/男性] 2020年09月20日 00:18:14

コロナでバイキングはありませんでしたがお母様方が作ってくれた朝食(和食)は大満足でした。

アーバンホテル国分 2020年09月30日 08:45:43

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先般より続いておりますコロナウイルスの影響により、当ホテルの目玉である朝食バイキングがお客様にご提供出来ず、誠に申し訳なく思っております。現在はこのような御膳形式(和食・洋食・カレー)ではありますが今後もお客様が大満足していただける朝食作りをご提供できるよう努めてまいります。

同時に、朝食バイキングの再開に関しましても現在協議中でございます。お客様に安心して楽しんで頂けるバイキングを目指しておりますので、そちらの詳細が決まりましたらHP等でご案内させて頂きます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 浅谷

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月15日 23:58:22

食事が大変美味しいです。和食、洋食、カレーがあります。

アーバンホテル国分 2020年09月19日 11:46:09

当ホテルの朝食はお客様にお喜び頂けますよう、こだわりを持ってご提供致しておりますので、このようにあたたかいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。今後も、料理内容などサービス向上に努め、より良い朝食作りに取り組んでまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さん 2020年06月26日 17:30:15

朝食付きがいいですね

2020年06月
アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:20:38

さらにはこのようにオススメのプランまでお載せ頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの朝ごはんはおかげさまで多くのお客様よりあたたかいお言葉を頂いておりますが、まだまだ志半ば、不十分な点も多くございます。今後はその点を創意工夫で改善し、常にお客様にお喜び頂けるアーバンホテルを目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

間もなく秋分の日を迎える今日この頃、朝晩が冷え込む日が少しずつ増えているように感じます。ご体調には十分にお気を付けてお過ごし下しませ。お客様のご多幸をご健康をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2020年06月26日 17:29:29

朝食が美味しいですね

2020年06月
アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:11:21

現在新型コロナウイルスの感染防止の観点から、バイキングの実施を中止致しており、お膳形式での提供をさせて頂いておりますが、バイキングと同様に、もしくはそれ以上にお客様にお喜び頂けるよう模索している最中にございます。その中でこのようにお客様よりお褒めのお言葉を頂けた事が大変嬉しく、今後の何よりの励みとなります。心より御礼申し上げます。

今後もお客様にお選び頂けますよう工夫を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月26日 17:28:24

良かったです

2020年06月
アーバンホテル国分 2020年09月16日 16:02:43

さらにはこのようにクチコミまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお言葉を励みに、あらゆる面で精進して参りますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

夏も終わり、過ごしやすい気候が続いておりますが、朝晩は肌寒く感じる日がございます。ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。