アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月05日 16:55:20

従業員の方は、みんな感じがいいです。ホテルは、多少古さを感じますが、それは、朝食でカバーです。日替わりのメニューが、たくさん並んでいます。朝からお腹いっぱい食べれて満足です。また行きたくなるホテルの一つです。

アーバンホテル国分 2015年05月10日 00:08:33

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回、接客面、ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただき心より嬉しく思います。

当ホテルも今年で『25歳』になります。

これからもお客様にご満足いただける様努めて参りますのでアーバンホテル国分をよろしくお願い致します。

またお客様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただき有り難う御座いました。

【12時アウトでゆっくり滞在♪】レイトアウトプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2015年04月26日 07:58:20

民家の中にポツンとあるビジネスホテルです。
コンビニ、スーパーなども少し歩かなくてはいけません。

車で行かれるかたはチェックイン前に
買い出しを済ませておいたほうがいいと思います。

フロントの対応はよかったです。

なんといってもよかったのが朝食です。
種類が多く、とてもおいしかったですよ。

2015年04月
アーバンホテル国分 2015年04月26日 23:05:31

コンビニは徒歩約5分ほどの所にローソンさんとその近くにセブンイレブンさんが御座いまして、スーパーは2店舗あり夜10:00まででしたら徒歩約1分の所にタイヨーさんと24時間営業でしたら徒歩約5分ほどでマックスバリューさんが御座います。
少し距離が御座いますのでご不便をお掛けしました事深くお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

繁華街から少し離れておる分夜は車通りも少なく静かで御座います。

『車で行かれるかたはチェックイン前に買い出しを済ませておいたほうがいいと思います。』と仰っていただいたお客様のお心遣いに心より感謝致します。
本当に有り難う御座います。

またフロントの対応、ご朝食に関しお褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食は日替わりで毎日手作りのものをご提供しておりますのでご連泊のお客様も飽きずに召し上がっていただける様に工夫してレストランのお母さん達も頑張っております。

これからも、お客様にご満足いただける様努めて参りますので、アーバンホテル国分をよろしくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

お掃除は不要ですプラン【フェイスタオル・バスタオルは交換します】

カイエン0923さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

カイエン0923さん [40代/男性] 2015年03月27日 14:07:42

久しぶりの宿泊でした。相変わらず朝ご飯は美味しいですね。またよろしく!

2015年03月
アーバンホテル国分 2015年03月28日 21:51:08

お客様、今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉とまたご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。

また次回お客様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

今回お忙しい中ご投稿いただき有り難う御座いました。

【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

投稿者さん 2015年03月06日 15:59:14

シングル禁煙に泊まりました。少し広めの部屋でゆっくりできました。朝ごはんのバイキングが種類も豊富で美味しかったです。また利用します。

2015年03月
アーバンホテル国分 2015年03月08日 04:22:38

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただき誠に有り難う御座います。

今回お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思います。

またご朝食に関しましてもお喜びいただけたようで本当に有り難く思います。

朝食のメニューは毎日日替わりでレストランのお母さん達の手作りとなっております。

愛情もたっぷり入っております。

また次回お越しの際には今回とは違ったメニューもあると思いますので是非召し上がって下さいませ。

お客様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

投稿者さん 2014年09月01日 22:00:55

お盆に3ヶ月ぶりの宿泊でした。毎回、スタッフの丁寧な接客応対、笑顔に癒されます。今回も国分に来たのに、観光など出来なくて帰ったのが残念でした。今度は近くの日当山温泉に行きたいと思ってますのでオススメの場所があれば教えてくださいね。

アーバンホテル国分 2014年09月09日 16:15:58

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフに対しましてお褒めのお言葉まで頂きまして心より感謝致します。お客様のお言葉を励みに、今後もより一層の努力を重ねて参りますので、今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

また、今回は観光など楽しむ事が出来なかったとの事、誠に残念でございました。しかしこれからのシーズン、霧島の地は紅葉を迎え山々が綺麗に色づき始めます。一年の中でも最も美しい時期でございますので、また次回お越しの際のお楽しみにして頂きましたらと思います。なお、日当山温泉に関しましても、私の出生地でもありますので様々なタイプのオススメの温泉をご紹介させて頂きましたら光栄にございます。

十五夜も過ぎ、朝晩と少しずつ涼しくなってきたように感じます。同時に昼夜の寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節でもございますのでお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

アーバンホテル国分  中村

【客室数限定】早い者勝ちプラン♪【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

FRIENDEE1316さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

FRIENDEE1316さん [50代/男性] 2014年08月17日 08:49:44

久しぶりの宿泊でした、やはりここは朝食が良いですね。この価格でこの内容は恐れ入ります。また利用します。

アーバンホテル国分 2014年08月30日 17:34:02

いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのご宿泊との事でございましたが、実に約一年振りのご宿泊でございました。また私共をお選び頂きました事、そした「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく思っております。心より感謝致します。

これからもお客様にご満足頂けますようなおもてなし、サービスの向上に努め、末永いお付き合いを賜りますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

8月もいよいよ終わり、もうすぐ秋を迎える季節となります。日中はまだまだ気温が高く蒸し暑い毎日ですが、朝晩は冷え込む日もございます。お体には十分にお気をつけてお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分  中村

投稿者さん 2014年05月15日 12:57:16

1月ぶりに宿泊しました。GW中だったせいか、ホテル横の居酒屋がいっぱいで通りをぐるぐる歩き回りました(笑) フロントに聞くべきでしたね(笑) 今回の宿泊も大変満足しました。朝食もたいへん美味しく、毎回宿泊するたびに食べ過ぎちゃいます。ホントに無料なのに種類豊富でいいですね。今回はひとつ気になったのが、部屋の窓ガラスが汚れてました。鹿児島県なのでやはり火山灰なのでしょうか?ガラスがくすんでました。他は満点です。また、夏に宿泊に来たいのでよろしくお願いいたします。

2014年05月
アーバンホテル国分 2014年05月20日 10:09:44

お部屋の窓の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。確かに鹿児島は灰雨と言うものがございまして、桜島の降灰と雨が重なりますと泥のようになってしまい、窓が汚れやすくなってしまう環境でございます。しかしながら、お客様に快適にお過ごし頂く事を目標にしている中で、今回の件は完全にその目標が達成されておらず私共の落ち度でございます。大変失礼致しました。今後はこのような事が起こらないよう注意して参ります。

また近隣の飲食店に関しましても、例年ですと5日は比較的空いているのですが今年はどこも多かったようでございました。もうちょっと私共のご案内が徹底されていればお客様も歩き回らなくても良かったのかなと反省しております。今後は近隣飲食店へのご紹介を工夫する事によって混雑時でもスムーズな運びが実現できるように考えたいと思います。

朝食の件でございますが、前回に引き続きご満足頂けましたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにこれからも愛情と真心をたっぷりと込めたおいしい朝食作りに取り組みます。

5月も中旬を過ぎまして、いよいよ梅雨入りかと思うような不安定な天気が続いておりますが、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。また夏にお越し頂けるとの事でございますが、心よりお待ち致しております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

けいちゃん2828さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

けいちゃん2828さん [40代/女性] 2014年05月08日 13:59:29

急遽帰省する事になり、前日予約を入れました。
何年か前に宿泊した時は和室でしたが、今回は和洋室。
普段布団で寝ている子ども達は、ベッドに大喜びでした!
お風呂も浴槽とシャワーが別々で、家のお風呂のようで良かったです。
入浴剤が置いてあったお陰で、ホッとして疲れが取れる気がしました。
朝ごはんはオカズもご飯も美味しく、おねえさん二人も明るく気さくで、朝からとっても良い気分になりましたし、旦那は、今まで飲んだ中でこのホテルのコーヒーが一番美味しかった!と、未だに言ってます(笑)
フロントの方も感じ良く、次の帰省の時も利用したいと思います。

2014年04月
アーバンホテル国分 2014年05月11日 18:51:08

当ホテルの朝ごはんは、朝からしっかりと食べて元気になって頂きたい、一日の活力として頂きたいとの願いから、愛情と真心をたっぷりと込めて毎朝お作りさせて頂いております。その上でお客様にこのようにお喜び頂けますと私共も大変嬉しく、今後の大きな励みとなります。心より感謝致します。コーヒーは恐らくコーヒーメーカーの方をお飲みになられたのではございませんでしょうか?あちらは、開店直前に豆を挽き、少しでも香りが立つ様にしてございます。このような工夫をもっと増やし、お客様にもっとお喜び頂けますように精進したいと思います。

また、今回は和洋室にお泊り頂き、こちらにもあたたかいお言葉を頂きまして嬉しく思います。何よりお子様が大喜びだったとの事で、思い出の一つになれたのではと光栄に思います。

5月も中旬に入り、少しづつ暑くなってきました。今年の夏も暑くなりそうですが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2014年04月30日 09:03:33

着いたのが遅く、暗かったのもあるのか何箇所かに分散した駐車場を探すの戸惑いましたが
一旦路駐して、フロントで聞けたので停められました。初めての利用客にはちょっとわかりにくかったかな。
でも、部屋もゆったりしていたし、我が家ではやっぱり朝食が大好評でした。
種類も味も素材も従業員の方の気配りも、とっても満足でした。

2014年04月
アーバンホテル国分 2014年04月30日 18:04:35

駐車場の件でございますが、遠くからお越しになられてお疲れになられている中、私共のご案内が徹底しておらずご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。フロント担当と話し合い、初めてのお客様でもスムーズに駐車場を見つけることが出来るような対策を考えることを今後の課題としてまいります。

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝致しております。愛情と真心たっぷりの朝食づくりを心掛け、日々精進出来るように取り組んでいる最中でございますが、そんな中でお客様のお言葉は何よりの励みとなります。心より御礼申し上げます。

いよいよ今日で4月も終わり、明日からまた5月が始まります。少しずつ暑くなってくる季節でございますので、体調の管理には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月31日 03:07:54

噂通りとても満足な朝ご飯で、それも料金に含まれているのでとても助かりました。フロントも他のスタッフもとても対応がよくホテルの設備自体は古いもののリピーターが多いのが納得できます。もう少し禁煙者に優しいホテルであれば完璧です。フロントの方達もお若いのにきちんとトレーニングされているなと思いとても清々しい気持ちになりました。

が、禁煙者にはちょっと苦しいと思ったので、これを改善してもらえれば100%またここに泊まると思うという考えで書きます。

禁煙エリアがフロントの一角にあるのですが、始めから狭いロビー、一人がタバコを吸い始めるとロビー内煙たくなりとても辛かったです。おいしい朝食も楽しんでいたのにそのエリアからの煙が入ってきて席を早めに立ちました。そして本当は連泊する予定でしたが一日喫煙部屋しか開いていなく残念ながら違うホテルに一泊することにしました。

アーバンホテル国分 2014年04月15日 16:58:45

お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をありがとうございました。煙草の件でございますが、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるような工夫はないかとただいま思案・検討中でございます。分煙の方向で考えておりますので、詳細が決まりましたら別途メールにてご連絡させて頂きます。

また、フロント及びその他スタッフにお褒めのお言葉をありがとうございました。お客様の温かいお言葉を励みにこれからももっとお客様にお喜び頂けるようあらゆる面で精進して参ります。

4月も中旬を過ぎ、鹿児島は日中がだいぶ暑くなってまいりました。お客様がお住まいの地域ではいかがでしょうか?風邪などをひかぬよう、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。私共も、お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月27日 18:18:19

大好評のバイキング朝ごはん。 そのとおりでした

2013年10月
アーバンホテル国分 2013年11月05日 14:26:58

朝食に関しまして、お客様のご期待に添えた形となり、私どもと致しましても大変嬉しく思っております。これからもお客様のお言葉を励みに、健康的で愛情たっぷりのおいしい朝ごはん作りに取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

11月に入り、朝晩が冷え込む季節となって参りました。気象庁の発表によりますと、今年の冬も寒さが厳しくなるとの事でございます。風邪などをひかぬよう、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪【特別価格】【部屋数限定】

kusu0124さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kusu0124さん [50代/男性] 2012年08月10日 21:28:33

いつも国分で仕事の時は泊めてもらってます。何回宿泊したかはわかりません。数えきれないくらい(笑)今回泊まった部屋ですが、冷房がデスクの真上にありパソコン作業をするのに直撃冷風がくるので、スイッチを切ると暑いし、結局冷房温度を上げても寒くなるし、またもともと風力が強弱の二つだけなので、デスクに座れませんでした。
それとシャワーヘッドが悪い。勢いはいいけど真ん中の穴が詰まってるので気持ちよくない。シャワーヘッドは絶対交換すべきではないでしょうか。
前から言おうと思ってたこととして、カーテンがレースと分厚いのが反対でしょこれも要改善ですね。今回はフロントスタッフの方が会ったことない人だったので多分あの部屋だったのかもしれません。唯一の救いは朝ごはんがひときわ美味かったことです。セロリの和え物が特にうまかったです。

アーバンホテル国分 2012年08月31日 14:25:20

お客様の仰る通り、ずっと以前よりアーバンホテルにご宿泊を頂いておりまして、やはり私共ホテルマンにとってはお客様にずっとお選び頂いている事、そしていつもと変わらぬお客様のお元気そうなお顔を拝見出来ると言うのは何よりも嬉しくとても幸せな事だと思っております。さらにお忙しい中にも関わらずこのように貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

そのような中で今回のお泊りではあまりご満足頂けなかったようでございまして大変申し訳なく思っております。これまでもシャワーヘッドの定期メンテナンスは行っているつもりでございましたが、お客様のご意見をお受け致しまして今後はさらにその回数や交換頻度を増やし、いつも気持ちよくお使い頂けますように最新の注意を図ってまいります。また、お部屋の空調の件とカーテンの件は今後の再検討課題として改善出来ますように努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

いよいよ8月も終わりでございますが、朝や夜はだいぶ涼しい風を感じるようになりました。その一方で今年は残暑が厳しくなるとニュースで取り上げてもおります。一日の寒暖の差が大きいと体調を崩しやすくなりますので、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様に愛されるアーバンホテルを目指しながら、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月12日 11:40:58

限定プランの内容が良かったと(仲間の代理でメ-ル)聞きました。

2012年04月
アーバンホテル国分 2012年04月16日 16:02:41

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

お客様が今回ご利用いただきました春得プランは新幹線が開通し、大阪と鹿児島の距離が近くなりましたが、わざわざ鹿児島までお越しいただけるお客様に少しでもお力になれればと思い作成したプランにございます。まだまだわずかな力ではございますが、お客様にお喜びいただけたことが何よりも嬉しく今後の大きな励みとなります。心より感謝致します。これからもお客様のニーズに合わせた幅広いプランを展開してより多くのご満足のお声をいただけますように精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

日に日に暖かくなるにつれ、少しずつ初夏の風も感じる季節となりました。大変過ごしやすい季節ではございますが、まだ時折冷え込む事もございますのでお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【春得】 限定販売割安プラン(朝食バイキング付き)
【【禁煙】シングルB【14平米・おいしいバイキング朝食付き】】

kazmalleさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kazmalleさん [30代/男性] 2012年03月04日 07:48:35

初めての国分市で到着も夜遅かったので、駐車場が案内してもらわないと分かりづらかったです。施設は新しくはありませんが、清潔に保たれており、ビジネスホテルとしては十分満足です。期待していた朝食は、予想以上でした。美味しくて食べ過ぎてしまいました。国分に泊ることがあれば、また利用してみたいと思います。

2012年01月
アーバンホテル国分 2012年03月05日 08:55:44

お客様のご指摘の通り、当ホテルは初めてお越し頂くお客様には駐車場の場所が少し分かりづらくなっております。その不便さを少しでも取り除くためにスタッフによる車移動などのお手伝いをさせて頂いておりますがまだまだ不十分で、そのために今回お客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び致します。今後はもっとその点を強化し、より快適にご滞在頂ける様に努力して参りたいと思います。

またお忙しい中にも関わらず数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮にございます。お客様のお言葉をスタッフに伝えたところ、皆一様に喜んでおり今後の励みとなっております。本当にありがとうございました。これからも施設、朝食、そしてお客様へのおもてなしに力を入れ、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

春特有のやや強い風が暖かな気候を運んで参りました。日中は暑く感じる日もございますが、夜間はまだまだ冷え込む日がございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【【禁煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2012年02月06日 14:02:44

鹿児島に出張の際にはいつも利用させて頂いております。夕食時の食事処も近くに沢山あり、また部屋も清潔にされています。無料の朝食も良かったです!!

2012年02月
アーバンホテル国分 2012年02月15日 13:16:24

お客様には昨年のご宿泊よりたびたびお世話になっておりますが、その上でこのように温かいお言葉まで頂戴致しました事は大変嬉しく、感謝の気持ち、頭の下がる思いでいっぱいでございます。今後もお客様にとっての一番のホテルとなれますよう、あらゆるサービス面の強化、そしてお客様と繋がるおもてなしの心の洗練に努めて参りたいと思います。

立春を過ぎ、鹿児島では心なしか暖かい日が増えたような気が致します。しかし全国的に見ますとまだまだ寒い日が続くようにございますので、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【直前割】霧島市へようこそ客室限定割安プラン【新幹線開業記念】(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2011年12月04日 09:27:59

炊き立てのご飯がおいしかったです。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月12日 08:27:52

お客様にはご宿泊のたびにこのように温かいお言葉をお掛け頂きまして、大変嬉しく思うとともに、心より感謝致しております。当ホテルのお米は鹿児島県産のお米を使用致しております。特に今年は新米も上々の出来との事でございましたので、例年よりもおいしく感じると思われます。今後も朝食はもちろんのこと、他のサービスでもよりいっそうの努力をし、お客様にお喜び頂けるホテル作りに取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

すっかり冬となり、朝晩の冷え込みが大変厳しくなって参りました。お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2011年11月06日 21:50:49

11月3日から2泊しました.部屋はお世辞にもハイレベルとはいえませんが(施設の古さにもよる),問題なく快適です.フロントの対応もしっかりしており,いい印象をもちました.近くに飲み処,食べ処がたくさんある,近くに22時までやっているスーパーがあるなど,便利です.ただし,夜中にコンビニに行こうとすると,一番近いローソンがやや遠く,不便です,朝食バイキングはすばらしいです.特に朝食重視の方には最高でしょう.

2011年11月
アーバンホテル国分 2011年11月08日 16:04:35

私共アーバンホテルはおかげさまで多くのお客様のご愛顧により、国分の地で長年営業を続ける事が出来ております。それと同時に施設も少しずつ古くなってきてはおりますが、これまではもちろんのこと、これからもお客様への感謝の気持ちを心に秘め、施設に刻み込まれた歴史の分だけお客様に温かいおもてなしをご提供出来ますように更なる高みを目指して精進して参りたいと思います。

また、コンビニまで徒歩5分ほどと少し離れている事でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思っております。1階の売店の商品を充実する事で少しでもお客様のお役に立てますように工夫して参ります。ご希望の商品などがございましたどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。迅速にご準備致します。

お忙しい中、私共のために数々の温かいお言葉を頂戴致しました事、何よりも嬉しく、心より感謝致します。これからもお客様にとっての一番のホテルになれますようにあらゆる面で精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

暦の上では冬となりましたが、まだ少し暑さを感じる季節が続いております。しかし夜間から早朝にかけましては冷え込みがきつくなる日もございますので、どうぞお体には十分にお気をつけ下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月21日 09:38:12

先々週仕事で利用しました。

朝食のバイキングの種類が豊富でついついお腹いっぱい食べてしまいました。

また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
アーバンホテル国分 2011年10月24日 08:40:32

朝食に関しまして、温かいお言葉を頂戴致しまして心より感謝致します。レストランスタッフもお客様がお腹いっぱいお召し上がりになられた事を嬉しく思っているようにございます。これからも、「ついつい食べ過ぎてしまう」というぐらいのおいしい朝食作りに取り組み、お客様のたくさんの笑顔を見る事が出来るように取り組んで参りたいと思います。

また、機会があればまたお越し頂けるとのお言葉が何よりも嬉しく感じております。私共も、今あるサービスをあらゆる面で強化し、また新しいサービスを持ってお客様をおもてなしさせて頂けますように精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度のご利用、誠にありがとうございました。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈りし、またのお越しをお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【ポイント5倍】働きマン応援☆楽天ポイント5倍得トクプラン(おいしいバイキング朝食無料)
【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

古達6123さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

古達6123さん [40代/男性] 2011年10月21日 08:50:27

当日予約で宿泊しました。部屋は普通ですが、朝食は、バイキングでとてもおいしくいただきました。早朝より出発しなければならなかったが、6:30から食べれるのもとてもありがたかった。(朝食重視の方は気に入ると思います)

2011年10月
アーバンホテル国分 2011年10月24日 08:24:23

また、温かいお言葉まで頂戴致しまして心より感謝致しております。ビジネスでご利用のお客様にとっての朝の時間というのはとても大切かつ貴重なものと心得ております。少しでもごゆっくりと朝ごはんをお取り頂けますように6:30からの開始とさせて頂いておりますが、今回はその点でお客様にお喜び頂けた事が何よりも嬉しく思います。

また、「朝食重視の方は気に入ると思います」との温かいお言葉、心より感謝致します。お客様のお言葉を励みに、これからもより良い朝ごはん作りに取り組んで参りますので今度ともどうぞよろしくお願い致します。

10月も終わりが近づき、町のいたるところにコスモスが咲き乱れる季節となって参りました。目にも鮮やかでとても気持ちの良いものでございますが、時折吹く秋風はとても冷たく感じます。風邪などをひかぬようお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

creacompoさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

creacompoさん [40代/男性] 2011年10月18日 01:35:45

朝からご飯いっぱい食べて元気が出ます。

アーバンホテル国分 2011年10月24日 08:05:11

当ホテルの朝ごはんはお客様のご健康を第一に考え、毎朝手作りで愛情をたっぷりと込めてご準備させて頂いております。今回はその事でお客様にもお喜び頂けた事が私共と致しましても大変嬉しく思います。重ねて御礼申しあげます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしつつ、朝食はもちろんのこと、その他のあらゆる面でもお客様が心から安らげるようなサービスに取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

日に日に秋が深まり、朝晩の冷え込みが少しずつ厳しく感じるようになってまいりました。体調を崩しやすい季節となっておりますので、お体には十分にお気をつけ下さいませ。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【喫煙】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】