アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月01日 17:41:03

美味しい朝食と親切な対応で気持ちよく泊まれました。
    次も機会があればぜひ利用したいです。

アーバンホテル国分 2021年01月15日 14:23:22

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

ご朝食などに関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

フロント 浅谷

【新春セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
    【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2020年12月21日 16:03:05

約1ヶ月前に利用させて頂きました。
    駅からはちょっと歩きますが山形屋バス停からは近いのでそこまで不便とは思わなかったです。
    浴室に「財宝の湯」の入浴剤を置いて下さっていたのが結構あちこち歩き疲れた身体にありがたかったです。又、朝食のお弁当もおかずがどれも美味しくて大満足でした!機会がありましたらバイキングに戻った時にも利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

アーバンホテル国分 2020年12月30日 14:18:38

今回、お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても心より嬉しく思うと共に安堵しております。ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。季節に合わせた食材など色んな料理を御膳提供しており、当ホテルも自慢の一つでございます。

もしまた霧島市にお越しいただきました際には当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 13:52:20

客室の設備については問題なく快適でした。
    立地も周辺へのアクセスや買い物にも不自由はなし。
    駐車場は平置きのため、カギをフロントに預けるのが若干面倒!

アーバンホテル国分 2020年12月30日 13:28:53

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は一部縦列駐車となっているため、御宿泊のお客様の出発時間により駐車位置が変わります。大変お手数おかけいたしますが、駐車場外にお車を持ち出すことはございませんので御協力の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月09日 21:34:17

朝ごはんボリューム満点で
    良かったです

アーバンホテル国分 2020年12月26日 08:17:56

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

kai2938さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kai2938さん [40代/男性] 2020年11月30日 17:19:45

新型コロナウイルス対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。
    また、朝食も相も変わらとても美味しかったです。
    有難う御座いました。
    機会あれば、また利用させて頂きます。

アーバンホテル国分 2020年12月03日 14:00:59

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご朝食はお客様からご好評を頂いておりまして、当ホテルも自慢の一つでございます。ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ気が緩まない状態ではありますが、感染拡大防止を徹底し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月27日 18:34:20

施設は普通と思います。しかし、朝食にはビックリです。お母さんたちの手作り料理は大満足でした。ありがとう。

アーバンホテル国分 2020年12月03日 13:34:39

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。季節に合わせた食材など色んな料理を御膳提供しており、当ホテルも自慢の一つでございます。次回ご来館頂いた際にもぜひお楽しみ下さいませ。

フロント 浅谷

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月23日 15:09:47

また使います!

アーバンホテル国分 2020年12月03日 13:39:25

忙しい中のご投稿いただきまして有難う御座います。
    また次回御利用の際にもご満足いただけます様努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできますことスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 16:55:54

とても良かった

アーバンホテル国分 2020年11月27日 14:13:44

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 14:43:31

フロントでバイクが停められる場所を案内していただきありがとうございました。出入口近くに駐輪できて安心でした。
    スーパーとコンビニが近く便利でした。朝食は担当の女性の接客が良かったです。

アーバンホテル国分 2020年11月27日 14:06:27

お客様の「安心でした」「接客がよかったです」などのご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ささいなことでも何かありましたら近くのスタッフに仰ってください。いつでもお力になります。

投稿者さん 2020年11月13日 20:40:16

思ったよりも部屋の中がきれいで広く居心地がよかったです。朝ご飯が美味しくボリュームもありました。

アーバンホテル国分 2020年11月24日 13:28:41

今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    次回、お越しの際にもぜひお楽しみ下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2020年11月07日 10:25:44

朝ご飯はとてもよかったです
    そして、夜1階にフリードリンクがあって、部屋にも持っていけるようにしてあり とてもよかったです

アーバンホテル国分 2020年11月24日 13:02:33

この度は、アーバンホテル国分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてのご感想をお寄せいただき嬉しく思います。
    季節によって旬の食材を使って御膳を提供させていただいております。
    またお越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
    この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 17:18:27

親切な対応してくれてありがとうございました。

アーバンホテル国分 2020年10月16日 14:56:35

お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。些細な事でもお手伝いいたしますのでぜひ仰っていただけたらと思います。今回のお言葉をスタッフ一同励みにこれからも精進してまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月30日 10:22:03

GO-TOキャンペーン価格とはいえ、朝食付き3,200円はありがたい。フロントのおじさん、親切だった。駐車場がすこしわかりにくい。駅は遠いようだ。コンビニまでは5分ほど歩く。朝食は定食だったが、おかわりが出来、飲み物も多く満足した。機会があればまた泊まりたい。

アーバンホテル国分 2020年10月16日 16:07:52

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご朝食や接客などに関し嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただけました事、心より感謝致します。

今後は初めてのお客様にもスムーズに駐車場などのご案内が出来ます様に努めて参りますので機会が御座いましたら、また是非当ホテルを宜しくお願い致します。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

バッグマン1947さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

バッグマン1947さん [50代/男性] 2020年09月20日 00:18:14

コロナでバイキングはありませんでしたがお母様方が作ってくれた朝食(和食)は大満足でした。

アーバンホテル国分 2020年09月30日 08:45:43

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先般より続いておりますコロナウイルスの影響により、当ホテルの目玉である朝食バイキングがお客様にご提供出来ず、誠に申し訳なく思っております。現在はこのような御膳形式(和食・洋食・カレー)ではありますが今後もお客様が大満足していただける朝食作りをご提供できるよう努めてまいります。

同時に、朝食バイキングの再開に関しましても現在協議中でございます。お客様に安心して楽しんで頂けるバイキングを目指しておりますので、そちらの詳細が決まりましたらHP等でご案内させて頂きます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 23:58:22

食事が大変美味しいです。和食、洋食、カレーがあります。

アーバンホテル国分 2020年09月19日 11:46:09

当ホテルの朝食はお客様にお喜び頂けますよう、こだわりを持ってご提供致しておりますので、このようにあたたかいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。今後も、料理内容などサービス向上に努め、より良い朝食作りに取り組んでまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さん 2020年09月04日 19:53:06

7月25日に宿泊させていただきました。
    フロントスタッフさんの笑顔と食事のお味が大好きで今回もこちらに宿泊したのですが、今回は朝食の会場のスタッフさんに少しばかり不快な印象を受け残念でした。次回は 以前の大満足な気持ちのままチェックアウトしたいです。

アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:31:13

今回のご宿泊では、レストランスタッフに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことがないよう、そしてもっとお客様にご満足頂ける朝ごはんを目指して、当該スタッフを含め社内会議を実施致しました。今後はこのような取り組みを増やす事で、再発防止に力を入れて参ります。

お忙しい中にも関わらず、貴重なお時間を割いてこのようにご投稿頂きましたこと、心より感謝致しております。お客様にご満足頂けるアーバンホテルを目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

9月も半ばを過ぎ、すっかり秋らしい気候となって参りました。気温的に過ごしやすい日が続いておりますが、これからは冷え込む日も増えてくるかと思います。ご体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】 ツインルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2020年06月26日 17:30:15

朝食付きがいいですね

アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:20:38

さらにはこのようにオススメのプランまでお載せ頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの朝ごはんはおかげさまで多くのお客様よりあたたかいお言葉を頂いておりますが、まだまだ志半ば、不十分な点も多くございます。今後はその点を創意工夫で改善し、常にお客様にお喜び頂けるアーバンホテルを目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

間もなく秋分の日を迎える今日この頃、朝晩が冷え込む日が少しずつ増えているように感じます。ご体調には十分にお気を付けてお過ごし下しませ。お客様のご多幸をご健康をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2020年06月26日 17:29:29

朝食が美味しいですね

アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:11:21

現在新型コロナウイルスの感染防止の観点から、バイキングの実施を中止致しており、お膳形式での提供をさせて頂いておりますが、バイキングと同様に、もしくはそれ以上にお客様にお喜び頂けるよう模索している最中にございます。その中でこのようにお客様よりお褒めのお言葉を頂けた事が大変嬉しく、今後の何よりの励みとなります。心より御礼申し上げます。

今後もお客様にお選び頂けますよう工夫を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月26日 17:28:24

良かったです

アーバンホテル国分 2020年09月16日 16:02:43

さらにはこのようにクチコミまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお言葉を励みに、あらゆる面で精進して参りますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

夏も終わり、過ごしやすい気候が続いておりますが、朝晩は肌寒く感じる日がございます。ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月15日 19:02:32

朝食バイキングが中止され残念です。
    早く再開が待たれます。

アーバンホテル国分 2020年06月22日 13:16:17

いつもアーバンホテル国分ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先般より続いておりますコロナウイルスの影響により、当ホテルの目玉である朝食バイキングがお客様にご提供出来ず、誠に申し訳なく思っております。現在は御膳形式(和食・洋食・カレー)にてご提供させて頂いておりますが、そちらでもお楽しみ頂けますように努力して参ります。

6月も終わりに近づきまして、暑さが日に日に増しておりますが、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村