ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

投稿者さん 2022年08月25日 03:33:23

駅近で便利

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年08月25日 08:00:50

テトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お言葉にありますように、当ホテルは京葉線稲毛海岸駅より徒歩にて、2~3分の場所にあり駅前にはショッピングモール、飲食店等も多く、
また近隣は閑静な住宅街になっておりまして、
利便性や夜間の静かな雰囲気に包まれております。

幕張メッセでのイベント、或いはディズニーリゾートへも乗換なしでお越しいただけます。

ホテル設備は経年による古びた雰囲気を醸し出してはおりますが、日々の清掃等に留意して
お客様方に快適な滞在を提供出来ますように努めております。

ビジネスや観光で千葉方面にお越しの節は、
是非ともホテルテトラにお立ち寄りください。

従業員一同、皆様方のお越しを心よりお待ちしております。

テトラ幕張稲毛海岸  フロント  酒井

☆スタンダードステイ☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月21日 23:39:37

冷房の温度設定ができないし、スイッチのオンオフはベッドでできないのが残念
部屋の照明が暗い

それ以外は良かった

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年06月22日 12:43:31

テトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の点に付きまして、建物的に古いと言う事もあり、空調に関しては強弱の調整で温度管理をお願いしておりまして、微妙な設定が出来ずにご迷惑をお掛け致します。

照明に関しましても、天井灯、デスクスタンド、ベッドヘッドと3ヶ所しかなく、必要に応じての
電気スタンドの貸出でご協力をお願いしております。

不行き届きの点もありますが、少しでも皆様方に快適なご宿泊を提供出来ます様に、これからも取組んで参ります。

機会がございましたら、再度のお越しをお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:19:24

部屋がビジネスホテルだが広い!
少し古いですが
あとは少しだけ臭いがありますが
とてもいい所です!
手書きの地域情報などがあり良かったです

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年06月06日 18:31:31

テトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

皆様のお蔭を持ちまして、当ホテルも長年の営業を続けることが出来ました。 経年に伴い、設備も徐々に古くなりまして、ご不便をお掛けする事も有るかと思われます。
少しでも快適にお過ごしいただけます様に今後も取り組んで参ります。

今回のお部屋で多少の臭いがしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
煙草等の臭いでしたでしょうか? 或いは、不具合による異臭でしたでしょうか?
 今後は清掃時等に十分注意を払いまして、このような事の無い様に心掛ける所存です。

次回こちらにお越しの節も、ホテルテトラをお選びいただければ幸いです。

スタッフ一同、再度お会いできます機会を
心よりお待ちしております。

時節柄、ご自愛頂きましてお過ごし下さい。

テトラ幕張稲毛海岸 フロント 酒井

【直前プラン】当日限定!急な宿泊に是非!
【スタンダードダブル 喫煙可】

投稿者さん 2022年05月23日 15:55:57

駅から近く、利用しやすいホテルだと思います。
近くにスーパーマーケットとコンビニ。
お部屋もビジネスホテルにしては広い方だと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年05月23日 17:58:53

テトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきまして、

お言葉にあります様に、当ホテルはJR京葉線稲毛海岸駅から徒歩3分程に位置しておりまして、駅前にはショッピングモール、ホテル前には
コンビニエンスストア、更に近隣には居酒屋等もあり、お食事場所には事欠きません。

設備は経年による古さは如何ともしがたい物ですが、日々清掃にはげみお客様に快適にお過ごし頂けます様に努めております。

今回はシングルルームをご利用頂きましたが、
更に広いお部屋、大きめのベッドをご希望でしたら、セミダブルやダブルルームもお選び頂けます。

時節柄、ご自愛頂きまして再度のお越しを
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿を頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

テトラ幕張稲毛海岸 フロント  酒井

【お弁当付きプラン】お部屋でゆっくり!テイクアウトをお昼や夕食にどうぞ
【禁煙スタンダードシングルルーム】

関羽2714さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

関羽2714さん [70代/男性] 2022年05月07日 17:21:16

古いホテルですが、満足でした。また、次回も泊まりたいと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年05月08日 11:56:47

テトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お言葉にあります様に、設備的には年月を経まして古くなってきておりますが、皆様のご利用に際して迷惑が掛からぬように、日頃の準備に取組んでおります。

清掃やアメニティに関しましても、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し出下さい。

快適な宿泊が提供出来ます様に、皆様方のお言葉に耳を傾けてまいる所存です。

次回も利用したいとのお言葉は、スタッフに取りまして、嬉しい限りです。

時節柄ご自愛頂きまして、又お越し頂けます時を心待ちしております。

お忙しい中、ご投稿を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

【禁煙スタンダードシングルルーム】

ヨシ3741さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

ヨシ3741さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:31:16

誕生日を一人で祝った。
のんびりしたいから。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年04月16日 06:45:05

テトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

記念日を私共のホテルでお過ごし頂けました
との事、スタッフに取りましても、嬉しいの一語で言い表せぬほどの有難い出来事となります。

特別なおもてなしも出来ませんでしたが、
果たして満足な滞在となりましたでしょうか?
今後も様々な機会でご利用いただけましたら、
幸いです。

お忙しい中、お言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご自愛頂きまして、またお会い出来ます時を
お待ちしております。

【スタンダードシングルルーム 喫煙可】

ヨシ3741さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:29:37

翌日宿直勤務のときによく使う
一人の時間を作るのにはテレワーク割引が役に立つ。テレワーク割は他のホテルもやっているがここが一番安い

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年04月16日 06:36:23

いつもテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お仕事でお疲れになられた折、ごゆっくりとお休み頂けておりますでしょうか?
 テレワークでの日中のご利用の他にご宿泊でも様々なプランをご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。

時節柄ご自愛頂きまして、これからもホテルテトラをご愛顧願います。

ご多忙のところ、ご投稿を頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 19:20:06

【千葉県民限定!】千葉市テレワーク推進事業対象プラン 素泊まりのプランでしたので低価格で宿泊できました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年04月11日 13:34:09

テトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 また、ご多忙中お言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今回はお仕事の関係で、テレワーク宿泊を成されたとのお話。 私共のホテルでは、日中のテレワーク利用を始めとして、様々な宿泊プランをご用意して、皆様のご利用をお待ちしております。

ビジネスのみならず、観光で千葉にお越しの節、
或いは急用で宿泊の必要性が生じました折には、
是非ともホテルテトラをお選び頂ければ幸いです。

時節柄、ご自愛頂きまして再度のお越しを
お待ちしております。

テトラ幕張稲毛海岸  フロント 酒井

【スタンダードシングルルーム 喫煙可】

フォト猿さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

フォト猿さん [40代/男性] 2022年01月10日 18:51:00

幕張メッセでの展示会参加の為に、2連泊いたしました。

幕張メッセまでは、数駅ありますが、実際に最寄りの駅からは近かったので良かったと思います。
禁煙部屋のつもりでしたが、私の予約ミスで喫煙部屋になってしまい、シッカリとヤニ臭かったのは仕方ないことです(^_^;

大体、Wi-Fi完備と言っているホテルに共通して言えることかも知れませんが、添付画像のようにかなり遅いです。部屋の位置にもよるかも知れませんし、混雑しているかもしれませんが、ルーターが古かったりすると遅くなることもありますし、ある程度の速度は欲しいなと思いました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年01月10日 20:08:20

テトラ稲毛海岸をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋のタバコ臭に付きまして、心配りが足りずにご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

ご指摘の如く、設備の老朽化等々でご不便をお掛けしましたご様子、 誠に申し訳なき次第です。

皆様方に快適にお過ごしして頂くべく、ハード・ソフト両面に置き、可能な限り改善に取組んで参ります。

今後もホテルテトラをご愛顧頂くとともに
貴重なご意見等頂戴出来れば幸いと存じます。

時節柄、体調にご留意頂きましてまたお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

テトラ稲毛海岸 フロント   酒井

投稿者さん 2021年12月06日 21:30:11

駅からもほど近く問題なく過ごせました。
最初間違えてお隣の似た名前のホテルを訪ねてしまいました。(^^;

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年12月07日 13:04:47

お言葉の様に、稲毛海岸駅から徒歩3分程の利便性に富んだ場所に位置します当ホテルは、多くのお客様にご愛顧を頂いております。

この度は、ご案内不足もありまして、隣接のホテルと感違いされたとの事、ご迷惑をお掛けしたりして、恐縮の次第です。

お仕事や観光等で千葉方面にお越しの節は、
どうぞまたご利用願います。

年末のご多忙の中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテル テトラ幕張稲毛海岸 フロント 酒井

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月06日 21:53:37

素泊まりです。
駅からすぐ。設備もいいです。十分満足できました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年11月06日 23:27:15

当ホテルは稲毛海岸駅から徒歩3分、駅前にはショッピングモールや飲食店もあり、千葉市や幕張メッセ等への利便性も良く、多くのお客様にご愛顧を頂いております。

建物設備は年数を経ておりますが、皆様方に快適にご利用頂けます様、清掃・点検に取組んでおります。
 機会がありましたら、またお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂戴してのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

テトラ幕張稲毛海岸 フロント 酒井

【ワケあり・素泊まり】禁煙・・エアコンなしのお部屋です!(※注意事項を必ずお読みください。)

投稿者さん 2021年10月17日 16:21:48

テレワーク推進事業対象プランでもあり大変安く泊まれました。終電乗り過ごしたので余計に助かりました。レセプションの方の対応も親切で良かったですよ

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年10月31日 07:35:03

テトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 稲毛海岸駅に程近く、利便性に優れた当ホテルはご宿泊のみならず、テレワーク等でのご愛顧も頂いております。 貴重なお時間を頂戴しましてのお言葉にスタッフ一同更に良質なサービスの提供に努めて参る所存です。

今後ともホテルテトラを宜しくお願い致します。

テトラ 幕張稲毛海岸 フロント 酒井

投稿者さん 2021年09月11日 13:08:48

駅近く便利。低価格で利用できよかった。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年09月17日 11:36:51

この度は数あるホテルの中より当ホテル、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご貴重な意見をご投稿頂きました事心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは徒歩3分の好立地で、周辺にはイオンやコンビニなど外食や欲しいものを探す際にとても便利となっております。
稲毛海岸駅にも近いので他のお客様にも好評です。

重ねましてこの度は当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。

またのお越しをフロント一同お待ちしております。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸  宇山

投稿者さん 2021年05月21日 19:33:28

駅から近く、近隣に商業施設が多く便利。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年05月27日 19:29:28

稲毛海岸駅にも近いので他のお客様にも好評です。

重ねましてこの度は当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。

またのお越しをフロント一同お待ちしております。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸  宇山

【3泊以内限定素泊まり】清掃なしでお得にECOプラン♪ミネラルウォータープレゼント!
【スタンダードツイン 喫煙可】

くにゃんちゃんさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

くにゃんちゃんさん [50代/女性] 2021年04月12日 13:15:05

イベント参加のため宿泊利用しました。駅、バスターミナルから近く、コンビニやイオンがすぐそばにあり立地は申し分ありません。施設の古さは否めませんが、メンテナンス、清掃はよく行き届いており快適に過ごすことができました。アメニティ類も困らない程度に備わっていました。お部屋は思っていたより広く、メインのデスクのほかに小さいテーブルと椅子があったので部屋で食事するのに良かったです。ただ窓の前が隣のマンションの外廊下に面していたので、カーテンを開けるのがはばかられ部屋が少し暗く感じました。洗面台が手狭で、女性はデスク前の鏡でメイクすることもありますので、もう少しデスクの照明が明るくなるといいなと思いました。過去の口コミをいくつか読ませて頂きましたが、厳しいコメントにも耳を傾け利用客の要望をできる限り叶えるべく努力されている姿勢に感銘を受けました。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年04月13日 00:57:12

この度は数あるホテルの中より、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます

当ホテルについてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。このようなお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変心の励みとなります

お客様の仰る通り当ホテルは稲毛海岸駅徒歩5分の好立地でして、レジャーや観光の際にとてもお役立ち頂けるかと思います。

また、お部屋の照明が暗いとのことでしたが、大変ご不便おかけしました。
周辺に住宅街やビルが多く、日当たりが良くない部屋がいくつかございます。
お声掛け頂ければスタンドライトの貸し出しも行っておりますので
またいらした際には是非お声掛けくださいませ。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め
これからもより良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。

桜も散り、暖かくなってきましたね。季節の変わり目は体調を崩しやすいので
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 栗原

【モニタープラン】口コミ投稿していただける方!お得です♪室数限定

投稿者さん 2021年03月24日 10:46:29

立地条件も良くコスパも最高また利用したい。(駐車場が先客順で帰りが遅いとドキドキしてしまう、提携の駐車場で\1000以下で利用できれば最高です)

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年03月27日 17:52:46

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

しかし、立地が良い為に周辺全体の駐車場料金が高くなっております。
その為、料金を引き下げることが難しく、当ホテルでも最大限安く利用して頂くために駐車場を無料で提供しております。

こちらとしてもお客様に更に利用し易い環境を整えたいと思っておりす。できる限り善処させて頂きますので何卒ご了承くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【さき楽☆早割14】予定が決まったら♪14日前までがお得☆素泊まり
【スタンダードシングルルーム 喫煙可】

げんさんS5さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

げんさんS5さん [40代/男性] 2020年09月12日 20:00:13

タバコ臭がすごかったのとエアコンがうるさい以外は安く泊まれてよかったです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年09月17日 13:14:23

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お部屋のエアコンの音がうるさいとのことや
タバコの匂いが気になられるというご意見を頂きましたが
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃時の換気、消臭を徹底させていただいておりますが、喫煙部屋の為匂いが残ってしまう場合がございます。
どうしても気になる場合は当ホテルには禁煙のお部屋もございますので、また次回ご宿泊する機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月13日 11:04:21

立地も良く便利でした。
機会があればまた利用します。

2020年03月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年04月13日 14:47:32

この度は、数あるホテルの中からご利用いただきありがとうございました。
モニタープランをご利用頂いて口コミを投稿して頂きうれしく思います。

当ホテルは駅まで徒歩三分ととても立地が良く、お客様に便利にご利用頂けたと思います。

また、機会があればまた利用したいとのおことばありがとうございます。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
お近くに立ち寄った際はぜひご利用下さい。

【モニタープラン】口コミ投稿で朝食券サービス☆期間限定企画
【スタンダードシングルルーム】

ベルゼブブさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

ベルゼブブさん [40代/男性] 2020年04月13日 11:02:49

値段も安くお得に利用できました。

2020年03月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年04月13日 14:59:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

お客様には満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。

当ホテルにはほかにも様々なプランがございますので機会があればご利用くださいませ。

モニタープランのご利用で、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

【モニタープラン】口コミ投稿で朝食券サービス☆期間限定企画
【スタンダードシングルルーム】

coyasuさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

coyasuさん [40代/男性] 2020年02月22日 15:11:34

駅から近くて便利で、新型コロナウイルス対策などもしっかりなされていらっしゃいました。
夜も、周辺は穏やかでしたので、ゆっくりすることができました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年02月23日 16:53:33

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お言葉の通り、稲毛海岸駅から当ホテルまで徒歩約3分、また徒歩5分圏内にコンビニ、スーパーや飲食店があり、お買い物にも便利でございます。
周辺は住宅街のため夜も静かになりゆっくりお休みいただけることと思います。
また、当ホテルでは、新型コロナウイルスの発生が国内外で報告されていることを受け、お客様の健康と安全を考慮し手指消毒用アルコールの設置等対策しております。
ぜひまた千葉へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 加瀬

☆スタンダードステイ☆【素泊まり】