ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーンのクチコミ・お客さまの声

たまちゃん0931さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

たまちゃん0931さん [40代/男性] 2011年12月05日 19:41:50

値段も安く、駅から近く便利でした

2011年11月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2011年12月06日 16:17:11

ご利用頂きありがとうございました。ご不満なくご滞在頂けたご様子で、安堵いたしました。またのご宿泊を、お待ち申しあげております。支配人

【スタンダードシングル】

投稿者さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

投稿者さん 2011年05月20日 19:19:17

駅からもすぐ、近くにコンビニやサイゼリヤ、スーパーもあって便利でした。
予定よりも早く着いたのですが、部屋の準備ができているとのことで早くチェックインできてよかったです。

お風呂もゆったりできて良かったのですが、清掃が少しだけですが行き届いていない部分があったのが気になりました。
総合的には満足しています。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2011年05月27日 18:27:51

この程は、ご利用頂きありがとうございました。清掃は気をつけているのですが、至らなかった様でお詫び申し上げます。以後は尚一層注意して作業する様にいたします、おゆるしください。総合的にはご満足頂けたとのお言葉を頂き安堵いたしました。またのご利用を、お待ち申しあげております。ありがとうございました。支配人

投稿者さん 2011年02月10日 17:39:18

2人での出張に使いました。
セミダブルのベットですので、大人2人にはギリギリかな?という感じもありました。
でも、ぐっすり眠れたので良かったです。

空気清浄機が設置されていて、室内が快適でした。
駅から近く、駅からホテルまでのわずかな距離に、ファミレス、喫茶店、居酒屋、コンビ二、スーパーと、なんでも揃っていて、大変便利でした。

2011年02月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2011年02月11日 18:56:12

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵いたしました。JR稲毛海岸駅から徒歩2分、ホテルの長所である便利な立地をご指摘頂き、重ねてお礼申し上げます。またのご利用を、お待ち申しあげております。ありがとうございました。支配人

【エコノミーダブル】

投稿者さん 2010年10月28日 22:45:08

幕張で仕事が有り利用しました。
低宿泊費を優先に選択したので正直期待はしておりませんでしたが、部屋が広くて少し驚きました。
稲毛海岸駅からのアクセスも良く部屋に空気清浄機が設置してあり快適に過ごせました。

エアコン等、微妙な部分も有りましたがコストパフォーマンスの高いホテルでした。

幕張主張の際は、また利用したいと思います。

スタンダードシングル

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2010年10月31日 13:26:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。身に余る高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。またのご利用を、お待ち申しあげております。支配人

投稿者さん 2010年02月15日 14:18:27

幕張メッセでのイベントで泊まるにはもっとも便利な立地だと思います。駅前で店が多いのが良いですね。駐車スペースにもう少し余裕があると助かります。

2010年02月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2010年02月16日 14:47:12

この度は、ご利用頂きありがとうございます。ご指摘の通り、JR京葉線稲毛海岸より徒歩2分と立地がよい為、幕張メッセ、東京ディズニーリゾート等ご利用のお客様が、多数いらしゃいます。駐車場は、無料なのですが先着順、5台となり、満車の時は1泊525円の提携駐車場を、ご案内しております。ご不便をおかけ申し上げますが、ご了承ください。またのご利用を、お待ち申しあげております。支配人

投稿者さん 2024年04月15日 13:00:31

設備が古かったが、寝るだけなので特に問題は無かった。朝食は和食、洋食ともに種類が豊富で良かった。コーヒーがいつでも飲めることが良かった。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年04月15日 18:59:54

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在、満足頂けたとの事何よりでございます。

当館年季の入ったホテルとなってまいりましたが、少しずつ皆様に快適にお過ごし頂けるよう修繕、リニューアルを進めているところでございます。

引き続き皆様が快適に過ごすことが出来るホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント プルジャ プン ニルタ

【スタンダードプラン】★10FREEでおもてなし★無料朝食付♪
【禁煙シングル】

きょうへい666さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

きょうへい666さん [30代/男性] 2024年03月20日 15:25:44

幕張メッセから近いホテル探して今回お世話になりました。

部屋は多少古さは感じられましたが不満は特になかったです。

近くにコンビニやイオンもあって便利でしたし駅も数分で着くのでまた幕張周辺に来ることがあればお世話になりたいです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年03月26日 12:56:17

ご記載頂いた通り、当館は稲毛海岸駅から徒歩3分の立地にございますので、駅前の商業施設やコンビニ、飲食店、ドラッグストア、スーパーなど、生活に必要なお店は近隣に揃っております。快適にお過ごし頂けたようで何よりです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小松原

投稿者さん 2023年11月04日 07:42:26

駅から近く、コンビニも近くにあってよかったです。
いわゆるチェーンのビジネスホテルのようなのを想像して行くと少し年季が入っていますが、スタッフの方親切ですし、おもてなしを感じます。部屋にある手書きの観光マップや、ウェルカムドリンクのヤクルトが温かいなとほっこりしました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年12月15日 00:57:31

また、ご多忙の中お時間を頂戴しましてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

JR京葉線稲毛海岸駅より徒歩2分、コンビニも目の前にありますためそのあたりの利便性は他のお客さまにもご好評頂いております。

設備的には決して新しくはありませんが、日々の清掃やちょっとしたサービスでお客様方に少しでも快適にお過ごし頂けます様にこれからも取組んで参ります。

またのお越しをフロント一同お待ちしております。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸  フロント 小川

【当日素泊まりプラン】当日限定!急な宿泊に是非!

投稿者さん 2023年10月18日 19:00:49

以前宿泊させていただいて気に入ったためリピートしました。駅から近くイオンやスーパー、コンビニもあるのでとても便利です。部屋も広々としていて快適に過ごすことができました。ただ洗面所の蛇口がかなりきつくしめないとぽたぽた水が流れてしまうのが気になりました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年11月13日 18:02:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉心よりうれしく思います。

洗面台の水に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後チェック体制を強化して再発防止に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント・ニルタ

【訳あり・素泊まりプラン】エアコン無・冷風扇有のお部屋でお得 !(※注意事項を必ずお読みください
【エアコン無の禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年10月08日 18:15:34

駅から近くて便利でした。無料朝食とフリードリンクコーナーもあってのこの料金はとてもリーズナブルだと感じました。ヤクルト1本サービスもありましたし。なによりスタッフの方々が感じのいい方ばかりで、また機会があったらリピートしようと思いました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年10月31日 18:03:03

無料朝食、フリードリンク、ウェルカムヤクルトに関しましては最近導入致しました。
もっとお客様に喜んで頂ける様、より今後も精進して参りますのでまたの利用を心からお待ち申し上げます。

貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント・林

【スタンダードプラン】★10のFREEでおもてなし★無料朝食付♪

投稿者さん 2023年05月22日 19:53:32

名前が変わる前から何度も利用しています
古さはありますが安心して泊まれるホテルです
残念だったのが部屋のホテルガイドには500円?朝食の紹介があったので朝フロントに行くと倍の料金を言われたので聞くと今はブッフェスタイルの朝食しかしてないとの事だったので諦めましたがあの紹介は外した方が良いと思います
また利用すると思います

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年05月30日 11:39:31

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠に有難うございました。

また貴重なお時間の中口コミへのご投稿ありがとうございます。

朝食料金に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

これからもすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 フロント 林

【素泊まりプラン】スタンダードステイ
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年09月19日 22:43:10

2022年9月17日に仕事が千葉みなとであり、3連休の初日と言うことで一つ隣の駅の稲毛海岸駅近辺の当ホテルを予約しました。駅から近いのは良かったのですが、設備が古く冷房が良い感じで設定できず冷え過ぎて、おまけに音も大きく、布団を被って寝ました。次の日は台風の接近もあり早朝にチェックアウトしようと思っていたところ早く目が覚めて丁度良かったです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年09月20日 09:31:33

テトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仰せの如く、当ホテルは皆様の御愛顧を受けて長きに渡り、営業させて頂いて参りました。  設備的に古くなった箇所もあり、ご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

空調の温度設定の装置もありますが、微妙な調節が出来なかったご様子、申し訳ありませんでした。

順次、新しい物に交換しておりますので、次のご利用の節には、事前にお申出頂き、ご希望にお応え致したく、お越しをお待ち申し上げます。

また、お客様がお仕事を成されました千葉みなとの駅前にも、私共のホテルテトラがありますので、併せてご利用頂ければ幸いです。

ご多忙中のところご投稿頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

テトラ幕張稲毛海岸 フロント  酒井

☆スタンダードステイ☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月06日 17:19:24

部屋がビジネスホテルだが広い!
少し古いですが
あとは少しだけ臭いがありますが
とてもいい所です!
手書きの地域情報などがあり良かったです

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年06月06日 18:31:31

テトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

皆様のお蔭を持ちまして、当ホテルも長年の営業を続けることが出来ました。 経年に伴い、設備も徐々に古くなりまして、ご不便をお掛けする事も有るかと思われます。
少しでも快適にお過ごしいただけます様に今後も取り組んで参ります。

今回のお部屋で多少の臭いがしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
煙草等の臭いでしたでしょうか? 或いは、不具合による異臭でしたでしょうか?
 今後は清掃時等に十分注意を払いまして、このような事の無い様に心掛ける所存です。

次回こちらにお越しの節も、ホテルテトラをお選びいただければ幸いです。

スタッフ一同、再度お会いできます機会を
心よりお待ちしております。

時節柄、ご自愛頂きましてお過ごし下さい。

テトラ幕張稲毛海岸 フロント 酒井

【直前プラン】当日限定!急な宿泊に是非!
【スタンダードダブル 喫煙可】

投稿者さん 2022年05月23日 15:55:57

駅から近く、利用しやすいホテルだと思います。
近くにスーパーマーケットとコンビニ。
お部屋もビジネスホテルにしては広い方だと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年05月23日 17:58:53

テトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきまして、

お言葉にあります様に、当ホテルはJR京葉線稲毛海岸駅から徒歩3分程に位置しておりまして、駅前にはショッピングモール、ホテル前には
コンビニエンスストア、更に近隣には居酒屋等もあり、お食事場所には事欠きません。

設備は経年による古さは如何ともしがたい物ですが、日々清掃にはげみお客様に快適にお過ごし頂けます様に努めております。

今回はシングルルームをご利用頂きましたが、
更に広いお部屋、大きめのベッドをご希望でしたら、セミダブルやダブルルームもお選び頂けます。

時節柄、ご自愛頂きまして再度のお越しを
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿を頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

テトラ幕張稲毛海岸 フロント  酒井

【お弁当付きプラン】お部屋でゆっくり!テイクアウトをお昼や夕食にどうぞ
【禁煙スタンダードシングルルーム】

ヨシ3741さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

ヨシ3741さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:31:16

誕生日を一人で祝った。
のんびりしたいから。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年04月16日 06:45:05

テトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

記念日を私共のホテルでお過ごし頂けました
との事、スタッフに取りましても、嬉しいの一語で言い表せぬほどの有難い出来事となります。

特別なおもてなしも出来ませんでしたが、
果たして満足な滞在となりましたでしょうか?
今後も様々な機会でご利用いただけましたら、
幸いです。

お忙しい中、お言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご自愛頂きまして、またお会い出来ます時を
お待ちしております。

【スタンダードシングルルーム 喫煙可】

ヨシ3741さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:29:37

翌日宿直勤務のときによく使う
一人の時間を作るのにはテレワーク割引が役に立つ。テレワーク割は他のホテルもやっているがここが一番安い

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年04月16日 06:36:23

いつもテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お仕事でお疲れになられた折、ごゆっくりとお休み頂けておりますでしょうか?
 テレワークでの日中のご利用の他にご宿泊でも様々なプランをご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。

時節柄ご自愛頂きまして、これからもホテルテトラをご愛顧願います。

ご多忙のところ、ご投稿を頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 19:20:06

【千葉県民限定!】千葉市テレワーク推進事業対象プラン 素泊まりのプランでしたので低価格で宿泊できました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年04月11日 13:34:09

テトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 また、ご多忙中お言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今回はお仕事の関係で、テレワーク宿泊を成されたとのお話。 私共のホテルでは、日中のテレワーク利用を始めとして、様々な宿泊プランをご用意して、皆様のご利用をお待ちしております。

ビジネスのみならず、観光で千葉にお越しの節、
或いは急用で宿泊の必要性が生じました折には、
是非ともホテルテトラをお選び頂ければ幸いです。

時節柄、ご自愛頂きまして再度のお越しを
お待ちしております。

テトラ幕張稲毛海岸  フロント 酒井

【スタンダードシングルルーム 喫煙可】

フォト猿さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

フォト猿さん [40代/男性] 2022年01月10日 18:51:00

幕張メッセでの展示会参加の為に、2連泊いたしました。

幕張メッセまでは、数駅ありますが、実際に最寄りの駅からは近かったので良かったと思います。
禁煙部屋のつもりでしたが、私の予約ミスで喫煙部屋になってしまい、シッカリとヤニ臭かったのは仕方ないことです(^_^;

大体、Wi-Fi完備と言っているホテルに共通して言えることかも知れませんが、添付画像のようにかなり遅いです。部屋の位置にもよるかも知れませんし、混雑しているかもしれませんが、ルーターが古かったりすると遅くなることもありますし、ある程度の速度は欲しいなと思いました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年01月10日 20:08:20

テトラ稲毛海岸をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋のタバコ臭に付きまして、心配りが足りずにご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

ご指摘の如く、設備の老朽化等々でご不便をお掛けしましたご様子、 誠に申し訳なき次第です。

皆様方に快適にお過ごしして頂くべく、ハード・ソフト両面に置き、可能な限り改善に取組んで参ります。

今後もホテルテトラをご愛顧頂くとともに
貴重なご意見等頂戴出来れば幸いと存じます。

時節柄、体調にご留意頂きましてまたお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

テトラ稲毛海岸 フロント   酒井

【連泊でお得プラン】イベントや出張にどうぞ!

投稿者さん 2021年12月06日 21:30:11

駅からもほど近く問題なく過ごせました。
最初間違えてお隣の似た名前のホテルを訪ねてしまいました。(^^;

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年12月07日 13:04:47

テトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お言葉の様に、稲毛海岸駅から徒歩3分程の利便性に富んだ場所に位置します当ホテルは、多くのお客様にご愛顧を頂いております。

この度は、ご案内不足もありまして、隣接のホテルと感違いされたとの事、ご迷惑をお掛けしたりして、恐縮の次第です。

お仕事や観光等で千葉方面にお越しの節は、
どうぞまたご利用願います。

年末のご多忙の中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテル テトラ幕張稲毛海岸 フロント 酒井

【連泊でお得プラン】イベントや出張にどうぞ!
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月06日 21:53:37

素泊まりです。
駅からすぐ。設備もいいです。十分満足できました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年11月06日 23:27:15

当ホテルは稲毛海岸駅から徒歩3分、駅前にはショッピングモールや飲食店もあり、千葉市や幕張メッセ等への利便性も良く、多くのお客様にご愛顧を頂いております。

建物設備は年数を経ておりますが、皆様方に快適にご利用頂けます様、清掃・点検に取組んでおります。
 機会がありましたら、またお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂戴してのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

テトラ幕張稲毛海岸 フロント 酒井

【ワケあり・素泊まり】禁煙・・エアコンなしのお部屋です!(※注意事項を必ずお読みください。)