ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 21:40:24

3月22日に舞浜方面に行くため家族で利用しました。
コロナが収まったからか、舞浜周辺のホテルは最近値上がりがエグいため少しでも節約をとこちら様に決めましたが、結果大正解でした!
駅近で歩いてイオンがすぐなので買い物や食事に行くのに非常に便利でした。
ツインのお部屋も広々していて清潔かつとても静かで、ゆっくりくつろぐことが出来ました。
お風呂の浴槽が大きい所も良かったです。
朝食もメニューが豊富でどれも美味しく、朝から幸せな気持ちになりました。
何よりフロントのスタッフ様、朝食会場のシェフの方など皆様ご丁寧で本当にこんなにお安く泊めていただき心より感謝申し上げます。
次の日はあいにくの雨でしたが、テトラ様で過ごした時間が良い思い出となりました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年03月27日 12:51:54

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、JR京葉線の稲毛海岸駅から徒歩3分の立地となっておりますので、駅前の商業施設や生活に必要なお店はほぼそろっているという事を強みとしております。快適にお過ごし頂けて何よりです。

ツインルームやダブルルームに関しましては、標準より広い作りになっていると自負しておりますのでそのように感じて頂き嬉しく思います。

接客につきましては、心のこもったおもてなしをモットーにしておりますので、お褒めのお言葉を今後の励みにさせて頂きます。スタッフ一同を代表して、深く感謝申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松原

【スタンダードプラン】★10FREEでおもてなし★無料朝食付♪
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年03月20日 16:55:32

ディズニーに行くために、2泊しました。寝るだけだったので、格安のこのお部屋で十分でした。ちょっとシャワーが古いと思いましたが、このお値段なら十分です。
チェックインの時も、チェックアウトの時も、フロントの方は感じ良かったです。
ぜひまた利用したいです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年03月26日 15:14:55

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきありがとうございます。

シャワーが古いとのご指摘、真摯に受け止め順次改善して参ります。

接客についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。より一層、心のこもった接客に努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小松原

【訳あり・素泊まりプラン】エアコン無・冷風扇有のお部屋でお得 !(※注意事項を必ずお読みください
【エアコン無の禁煙セミダブル】

ANNE0727さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

ANNE0727さん [50代/女性] 2024年03月03日 11:49:16

シングル禁煙室、エアコン無し。建物は昔ながらって感じ。モコモコパジャマを持参したので、寒さは大丈夫。ユニットバスの位置が高さあり、年配には不向き。近くにイオンがあり、必要な物は必ず揃えられます。シャンプー等も良かったし、1階でコーヒー、お茶、スープがフリーで飲めました。イオンで買ったお弁当をそこで食べて節約しました。外食もお店沢山あります。サイゼリアもある。ホテル内に洗濯機、あったら、サイコーと思いました。とても満足でした。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年03月03日 17:18:25

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在、満足頂けたとの事何よりでございます。

当館年季の入ったホテルとなってまいりましたが、少しずつ皆様に快適にお過ごし頂けるよう修繕、リニューアルを進めているところでございます。

また、すぐ近くにはイオンがあり食品売場は夜遅くまで営業しております。洗濯機はホテル内にはございませんが、ホテル裏の徒歩1分程度にコインランドリーがございます。

それではまた近隣にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しお待ち申し上げます。

フロント 溝口

【エアコン無の禁煙シングル】

投稿者さん 2024年02月16日 17:18:37

エアコンなしとの事でしたが、快適に利用させていただきました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年02月17日 02:21:36

また、クチコミ投稿有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとの事何よりでございます。

一部お部屋はエアコン無しの訳ありプランとして通常よりリーズナブルな価格にてご案内しております。お部屋には簡易温冷風機をご用意、毛布の貸出しもしております。
只今館内修繕を進めておりますので、修理完了までのお得に泊まれる期間限定プランとなります。

引き続き皆様が快適に過ごすことが出来るホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 溝口

投稿者さん 2023年12月17日 22:28:31

幕張メッセでジャンプフェスタに参加する際に利用させていただきました。最寄り駅からも徒歩すぐ、海浜幕張まで2駅と、とても立地がよく大変助かりました。スタッフの皆様もとても親切で、ウェルカムドリンクなどのサービスも充実されており、朝食も無料でとてもおいしかったです!また幕張メッセでイベントに参加する際は利用させていただきます。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年12月22日 22:20:30

また、ご多忙の中お時間を頂戴しましてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩三分と立地が良くお出かけやイベントなどでご利用される際にも大変便利にお使いいただけます。またイベント開催の際にはご利用頂けますと幸いです。

スタッフの対応やドリンクサービスに関しても嬉しいお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。また千葉にお越しの際は当館にご来館頂けると幸いです。

フロント 小川

【スタンダードプラン】★10のFREEでおもてなし★無料朝食付♪
【禁煙シングル】

笑揣さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

笑揣さん [30代/女性] 2023年12月03日 23:01:15

古い建物ではありますがそれを全く感じさせない清潔な部屋で快適に過ごしました。
延長コードやウェルカムヤクルトなど細かな気遣いもうれしいです。
また、駅前に夜中までやっているスーパーがあるのもポイント高いです。
機会があればまた泊まりたいです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年12月17日 21:45:36

延長コードやヤクルトなどのサービス、ちょっとしたことではございますが便利に感じて頂き嬉しく思います。かゆいところに手が届くサービスから他にはないサービスまで今後も考案、実施して参りますのでまたこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルになるべく精進して参りますので、また千葉にお越しの際は当館にご来館頂けると幸いです。

投稿者さん 2023年11月17日 23:05:12

2023年11月に宿泊。ディズニーランドから京葉線で着きます。駅から徒歩3分とコンビニも近くて安心できました。朝食無料も、ありがたく、チェックアウト11時は、ディズニーランド翌日の疲れをとらしてくれました。2点気になるのが、スリッパが使い回し。女子としては、薄くても良いので使い捨てのスリッパ使いたいです。それと、カーペットが年季入っていました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年12月17日 21:54:23

立地は一つの強みでございまして、イベント会場・テーマパークへのアクセスも大変便利でとなっております。11:00という比較的遅めのチェックアウトもゆっくりと過ごして頂けたようで何よりでございます。

設備・アメニティに関しましては貴重な御意見ありがとうございます。
今後のサービスの一つとして参考にさせて頂きます。
設備に関してましては今後も細心の注意をもって清掃させて頂き、可能な限り快適にお客様にお過ごし頂けるように徹底して参ります。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年11月04日 07:42:26

駅から近く、コンビニも近くにあってよかったです。
いわゆるチェーンのビジネスホテルのようなのを想像して行くと少し年季が入っていますが、スタッフの方親切ですし、おもてなしを感じます。部屋にある手書きの観光マップや、ウェルカムドリンクのヤクルトが温かいなとほっこりしました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年12月15日 00:57:31

JR京葉線稲毛海岸駅より徒歩2分、コンビニも目の前にありますためそのあたりの利便性は他のお客さまにもご好評頂いております。

設備的には決して新しくはありませんが、日々の清掃やちょっとしたサービスでお客様方に少しでも快適にお過ごし頂けます様にこれからも取組んで参ります。

またのお越しをフロント一同お待ちしております。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸  フロント 小川

【当日素泊まりプラン】当日限定!急な宿泊に是非!
【禁煙シングル】

赤百舌さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

赤百舌さん [30代/女性] 2023年11月03日 21:34:45

2泊3日で利用しました。舞浜まで約30分未満なのでそこそこ距離はありますが、24時までやってるイオンやコンビニがあるため良いとは思います。

ロビーには自由に飲めるコーヒーやお茶に電子レンジや箸やスプーンも置いてあるので助かります。
朝食は7時からなので1回しか利用してないのですが、パン1種、魚1種、ウインナー、スクランブルエッグ、カレー、葉物サラダ、白米、味噌汁、漬物、海苔、ひじき、フライドポテトなどがあり和食派には充分でした。カレーはアレルギー素材があるので食べてないのですが甘口らしいです。

部屋は喫煙しか空いていませんでしたが、フロアにタバコの匂いがありますが部屋はそんな気になりません。
エアコンは確かに古い型で温度で調節できず1から9の数字で調節します。冷房の最強9にしても布団被るとやや暑い。10月でこれだと夏は辛いやもしれません。
個人的に困ったのはドライヤーが温風しかなかったこと。髪の毛のため最後は冷風で乾かしたい。

部屋清掃なしのタオル交換のみも可能ですので、人によっては良いのではないでしょうか。

部屋にはお手製の周辺ガイドブックがあったり、ロビーに雑誌付録のヤクルトの父の冊子漫画や、さり気ないくらいのハロウィンの飾り付けがあり個人的には好きでした。
受付の時にヤクルト貰えたのでヤクルト推しなのかも。

エアコン、ドライヤー、朝食時間以外は満足でした。次泊まる時は小型扇風機は必要ですが。
向かい側にイタメシ屋や、駅の反対側に台湾茶屋などがあってチェックアウト後も荷物預かってもらえるので食べてから帰るのも良いですよ。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年01月14日 15:24:47

立地や朝食に関して御意見、ご感想を頂きとても嬉しく思います。
朝食に関しましては、アレルギーやバランスを考えて、常に厨房と連携をとり、お客様に喜んで頂けるメニューを今後も出していけるよにしていきたいと思います。

煙草やエアコンの対応に関しましてもお客様にご指摘された部分を改善していけるようにしていきたいと思います。
貴重な御意見、ありがとうございました。またこちらに立ち寄った際は是非ご利用ください。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 斉藤

【喫煙ツイン 】

投稿者さん 2023年10月14日 16:09:54

ヤクルトをいただき、ワインもいただけ、コーヒーやコンソメスープもウエルカムドリンクでいただけました。朝食もおいしくいただけました。駅近で、近くにスーパーやコンビニがあり、買い出しもバッチリです。スタッフの方も親切でした。ありがとうございます。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年10月31日 18:10:01

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
他にはないサービスを今後も考案、実施して参りますのでまたこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月10日 18:01:41

ディズニーランドに行く際に利用しました。
交通費やチケット代などもかかるので繁忙期にも関わらず安価で宿泊できて助かりました。
設備が古いのは否めませんが、清掃は行き届いているので気になりません。
フロントの方の対応も大変感じがいいですし、朝食スタッフの方も気さくに話しかけて下さいました。手書きのメッセージ、事前に送った荷物を部屋まで運んで下さっていたり、ウェルカムヤクルトやフリードリンクの心遣いもありがたかったです!
次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年10月31日 17:46:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当館はお客様に寄り添ったおもてなし、接客を心掛けております。
新サービスも控えておりますのでまたこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【禁煙ダブル】

meshidarmaさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2023年10月02日 13:47:21

久しぶりの千葉出張で利用しました。
駅近でコンビニや飲食店も周辺にあり、とても便利でした。
フロントスタッフの方は明るく、館内も清潔に保たれており快適に過ごせました。
今回のプランであるサービスが、缶タイプのアルコール2本とオードブルのセットで、充分一食分に足り出張族にはたまらないプランでした。
また千葉立ち寄りの際はお世話になります。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年10月31日 15:13:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご要望にお応えでき大変光栄でございます。今後もお客様も期待に応えられる様『たまらない』プラン・サービスをスタッフ一同で考案、実施して参りますのでまたの利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月23日 11:24:08

ライブを観戦する為に利用させて
頂きました。
近くにコンビニや飲食店もあり
立地も最高でした!
また利用したいと思いました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年10月31日 15:04:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。立地は一つの強みでございましてコンビニ、イオンをはじめ、イベント会場・テーマパークへのアクセスも大変便利でございます。
またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月08日 10:18:58

快適でした!
広い部屋、使いやすいお風呂、駅近、どれも良いです!
幕張にきたら、また泊まらせていただきます!

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年10月31日 15:07:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もより一層多くのお客様に快適に過ごして頂けます様、精進して参りますのでまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【喫煙セミダブル】

ぴかぴぴさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

ぴかぴぴさん [50代/女性] 2023年08月29日 20:52:17

幕張メッセで行われたリアル脱出ゲーム参加のために宿泊しました。
駐車場は4台しかないと書いてあったので近くの予約出来るタイムズに停めました。
駅に近いしコンビニもすぐ近く。
ワンドリンクサービスは喉が乾ききっていたので嬉しいサービス。
新たなヤクルトサービスも嬉しかった。が、ヤクルトより入浴剤だともっと嬉しいかな。
部屋が朝食付き、11時チェックアウトでこの金額でこんなに広い部屋は初めて。とにかく広い!
リフォームした感じはあちこち感じられたけど…
普段旅行の時、延長コード持ち歩くのですが、コンセントが遠くて届かないなぁと思ったらきちんと届く延長コードが部屋に置いてある。
これはとてもありがたい。
朝食の時は料理長がたくさん食べてくださいねとか声かけて下さり、昔の純喫茶のマスター的な感じでとても感じが良かったし、カレーがとにかく美味しかった。
1つ残念なのはお風呂の浴槽と洗面との境目とか壁との境目や洗面台の内側の縁。黒カビが目に入ってしまった。
大変だろうけどここが綺麗だと気持ちよくお風呂も入れるし顔洗う時も気持ちよく洗える。
この値段であるのならまた幕張メッセのイベント参加の時は宿泊します。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年10月31日 19:36:20

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠に有難うございます。

浴室の件ですが、ご不快を招き大変失礼いたしました。
今後はこのような事が無いようお部屋の管理、清掃に関しまして細心の注意をさせて頂き快適にお客様にお過ごし頂けるように徹底して参ります。

その他の件に関しましては大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

当館はメッセから近い為同様の理由でご利用されるお客様が多数いらっしゃいます。

また10のFREEと言うサービスをお客様に喜んでもらう目標で始めました。その中のワンドリンクサービスをお褒め頂きありがとうございます。

ご利用される大切なお客様に健康であって欲しいと願いを込めてのウェルカムヤクルトも大変ご好評いただいております。
入浴剤に関しまして貴重な御意見ありがとうございます。
新サービスの一つとして参考にさせて頂きます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルになるべく精進して参りますので、また千葉にお越しの際は当館にご来館頂ければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント・ニルタ

【禁煙ダブル】

Suzu7658さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

Suzu7658さん [20代/女性] 2023年08月18日 11:53:47

幕張メッセでイベントがあったので利用しました。
受付の方も親切で部屋も綺麗でした。
ただ、部屋の鍵に開けるのがコツがいて、1人で開けられなかったのは困りました…。不器用だっただけかもしれませんが…。
清掃スタッフさんなどに手伝って頂き入れましたが、朝食がプランにあったのに部屋の鍵が開けられなくなるのがネックで行けなかったのは残念でした。
それ以外はとても良く、また、駅チカ、イベント施設のアクセス良好、コンビニが近くにあって助かりました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年10月09日 01:42:07

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の鍵のに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は点検等行い対処致します。
尚、フロントスタッフ、客室の清掃に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後もお客様には快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

フロント 林

【禁煙シングル】

bompem8008さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

bompem8008さん [50代/男性] 2023年06月27日 15:54:44

暑かったので 無料でエアコンのある部屋に変えて頂きましたありがとうございました

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年10月30日 14:51:43

可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント ニルタ

【訳あり】【素泊まりプラン】エアコン無のお部屋でお得 !(※注意事項を必ずお読みください
【エアコン無の喫煙セミダブル】

投稿者さん 2023年06月05日 20:40:43

幕張メッセでのイベント参加のため、利用しました。
思ったよりも稲毛海岸駅から近くて助かりました。
チェックイン、チェックアウトの対応も丁寧で、お部屋も広く、ゆっくり過ごすことができました。
お掃除もしっかりされていて気持ちよく滞在できました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年06月11日 14:22:55

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
一般的なビジネスホテルですが今後もより多くのお客様に快適におくつろぎ頂ける様精進できればと存じます。

尚、当館は稲毛海岸駅南口から徒歩3分程度の場所にございまして海浜幕張駅までは電車で7分とイベント等でお越しの方には大変好評を頂いております。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 林

【早割14 】14日前まで予定が決まったらお得
【禁煙セミダブル】

oh_for_xxさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

oh_for_xxさん [30代/女性] 2023年05月29日 16:21:27

幕張メッセでのイベントがあり、こちらを利用させていただきました。

◆立地
幕張メッセの最寄りの海浜幕張駅から2駅先の稲毛海岸駅にあります。ホテルは駅から徒歩で数分ととても便利な場所にあります。セブンイレブンが近くにあります。

◆宿泊料
幕張メッセ周辺と比較すると土日でもリーズナブルで、今回はサービスで朝食バイキングが無料でついていて、とても嬉しかったです。

◆お部屋
少し古い印象ですが、清掃が行き届いており、その辺りは気になりませんでした。
照明のボタンがわかりにくかったり、コンセントの位置が少し不便な所にあったのですが、長い延長コードが用意されていたので特に問題ありませんでした。

◆アメニティ
最低限のものはおいてありましたが、体を洗うときのスポンジが見当たらなかったので、置いてあると助かるなと思いました。

◆その他
ロビーには無料で飲めるコーヒー、お茶、スープ、お湯などが用意されておりとても助かりました。ストロー、お箸、スプーン、おしぼりなども置かれておりました。

◆スタッフ
おそらくオーナーさん(店長さん?)がフロントで対応されており「幕張メッセで何かイベントがあったんですか?」など、気さくに話しかけて下さったり、簡単な注意事項なども丁寧に説明してくださっていたので、おもてなしの精神を感じました。

また、朝食担当の女性スタッフさんも、明るく話しやすく、ドリンクやメニューを簡単に説明してくださいました。メニューは定番のホテルの和洋バイキングでしたが「たくさん食べていってね。」と優しく声をかけて下さったり、スタッフさんの一生懸命さから、すごくおいしく感じ、朝からとても元気が出ました。

チェックアウト後「幕張メッセのイベントがある時は、またここに泊まりたいね!」と友人と話しました。
素敵なおもてなしとサービスをありがとうございました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年06月01日 16:05:35

この度は ホテルテトラ(幕張稲毛海岸)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のご滞在を快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同嬉しく存じます。

◆立地
当館の立地は強みでございます。
イベント会場・テーマパークへのアクセスの良さやJR稲毛海岸駅から徒歩3分で、
近くにもコンビニを始め、イオンモールや、飲食店、薬局なども(徒歩約1分)あります。

◆お部屋
皆様のお蔭を持ちまして、当ホテルも長年の営業を続けることが出来ました。
経年に伴い、設備も徐々に古くなりまして、ご不便をお掛けする事も有るかと思われます。
少しでも快適にお過ごしいただけます様に当館の清掃もこだわっております。
お客様に安心・安全にご宿泊頂けるよう常に心掛けております。
照明のボタンはわかりにくくて、申し訳ございませんでした。
今後分かりやすいようにご案内の貼り紙などで工夫すると考えております。

◆宿泊料
今後もよりコスパよくご満足いただけますよう努力して参ります。

◆アメニティ
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のニーズによっては今後アメニティセットにスポンジを追加するかと検討しております。

◆その他
今後もドリンク類をより多くご利用頂けるように努力して参ります。
ECOステイ清掃なしで、ミネラルウォーターのプレゼントも実施しております。

◆スタッフ
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様からのお褒め言葉はスタッフの糧になっております。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルになるべく一層精進して参りますので、
また千葉にお越しの際は当館にご来館頂ければと存じます。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸フロント トアン

【さき楽☆早割14】予定が決まったら♪14日前までがお得☆素泊まり
【喫煙セミダブル】

hu-aさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

hu-aさん [50代/女性] 2023年05月12日 06:33:07

幕張メッセのイベントに参加するためにお世話になりました。
古いですが、掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
玄関に社長さんとそっくりな置き物があり可愛かったです。
手書きの周辺案内もあり、温かみをとても感じました。
お野菜を作られていて、無農薬なのかな。今回は時間がありませんでしたが、次回は朝食だけでもそのお野菜の入った食事をいただきたいと思いました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年05月30日 11:04:11

快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。
玄関にございます人形は当ホテルの会長、『コージ君人形』でございます。手書きの周辺案内も含めお客様に愛されるホテルをこれからも目指して参ります。
朝食もリニューアルしバイキング形式で提供しておりますので是非次回来館の際はお召し上がり下さいませ。

貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠に有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 フロント 林

【早割14 】14日前まで予定が決まったらお得