設備・アメニティ5
投稿者さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月20日 09:54:03
- 2025年06月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年06月20日 12:35:00
更に今回口コミも頂き大変嬉しく思います。
駅近くに色々と商業施設もあり、とても便利な立地条件に恵まれており、嬉しく思っております。
スタッフの応対に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
これからもお客様が喜んで頂けるようなサービス向上を目指してスタッフ一同、頑張っていきますのでまたのご利用をお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 斉藤
- 【スタンダードプラン】★10FREEでおもてなし★無料朝食付♪
- 投稿者さん 2025年06月20日 09:53:47
- 2025年06月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年06月20日 12:35:16
- 【喫煙ダブル】
- 投稿者さん 2025年06月20日 09:52:16
- 2025年04月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年06月20日 12:35:56
設備・アメニティ5
まさ68186149さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
- まさ68186149さん [50代/男性] 2025年05月30日 17:00:08
いつも使わせてもらいます。
- 2025年05月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年05月30日 18:20:24
ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご贔屓頂き誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、
お近くにご用の際は是非お立ち寄りくださいませ。
口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年05月18日 10:25:56
幕張メッセのLIVEで使用させていただきました!朝ごはんも美味しくてお部屋も広く、スタッフの方も皆さん良い方で、気持ちよく宿泊が出来ました!ありがとうございました!
- 2025年05月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年05月18日 11:05:39
この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
幕張メッセの最寄り駅の海浜幕張駅まで電車で約5分とアクセスの良さを強みの一つとしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてもご満足いただけて何よりでございます。朝食スタッフ手作りの日替わりメニューもご用意しておりますのでまたぜひご利用くださいませ。
そして、接客につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。弊社は心のこもったおもてなしをモットーにしておりますので今後もサービス向上に努めてまいります。
この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月24日 14:12:56
幕張メッセのライブのため宿泊しました。
最寄駅から徒歩で行けて非常に便利でした。
無料の朝食もよかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年04月24日 15:22:35
この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸へお越し下さり、誠にありがとうございました。
立地につきましては、当館の最寄り駅であるJR京葉線稲毛海岸駅から海浜幕張駅まで5分ですので、幕張メッセをご利用のお客様にご好評いただいております。
また、朝食につきましては、日替わりメニューをご提供しておりますのでご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
設備・アメニティ5
rescue larkさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
- rescue larkさん [40代/男性] 2025年03月22日 11:02:04
のんびりと、ゆったりと過ごすことができました。部屋も広くて食事もお腹いっぱい食べました
- 仕事仲間
- 2025年02月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年03月22日 13:58:07
この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、口コミ投稿頂きとても感謝しています。ゆっくりと過ごすことが出来て本当に良かったです。
朝食も沢山お召し上がり出来たみたいですね。当ホテルではお客様に満足頂けるように、更なるサ-ビス提供や朝食のバリエーションも考えています。
是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント斉藤
- 【禁煙ダブル】
- 投稿者さん 2025年02月10日 20:35:13
駅近で便利。スタッフの応対が丁寧。
部屋の準備ができている時はアーリーチェックインがサービスで可能。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年02月11日 12:48:15
駅近くで便利な立地や、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、アーリーチェックインもご活用いただけたようで、サービスを提供できたことに感謝い致します。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント ダギ チャンパ
- 【喫煙セミダブル】
- 投稿者さん 2025年02月10日 20:33:29
駅近で便利。スタッフの応対が丁寧。近くにイオン、コンビニがある。
- 2025年02月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年02月11日 13:19:20
駅近くで便利とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、イオンやコンビニなど、周辺の便利な施設についてもご満足いただけているようで何によりです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりまので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
フロント ダギ チャンパ
- 投稿者さん 2025年02月03日 10:01:42
お世話になりました。
従業員さん、皆さんとても気持ちの良い接客でした!朝食も充実しており、ロビーのホワイトボードにはその日の天気気温など書いてありほっこりしました♪
また利用させて頂きたいです!- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年02月03日 11:09:34
スタッフの接客部分でのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
サンクスボードは、お客様に気持ち良くチェックアウトして頂く為に毎日違う内容でホワイトボードに手書きで作成してしておりますので、次回ご利用の際もお楽しみに!
今後も『心のこもったおもてなし』を形にして日々サービス向上に努めてまいります。
お近くにご用の際は、またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。
- 【喫煙ツイン 】
- 投稿者さん 2024年12月28日 19:22:30
駅から近く、利便性が高いです。
コンビニが近くにあります。
フロントの方のご対応がとても丁寧です。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年12月28日 20:05:52
この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきありがとうございます。
ご記載頂いた通り、当館は駅から3分という立地もあり、徒歩数秒の近さにコンビニもございますので、とても便利です。
また、『心のこもったおもてなし』をモットーに業務にあたっておりますので、接客サービスについてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お困り事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 小松原 悟志
- 【訳あり・素泊まりプラン】エアコン無・冷風扇有のお部屋でお得 !(※注意事項を必ずお読みください
- 投稿者さん 2024年11月19日 18:39:55
独身の時にも、宿泊したことがありました。今回は、ディズニーに行くため、友達を誘いました。駅から近くて、安く、朝食付き、店員さんも皆さん感じがよかったです。部屋は広く、ベッドも広くて、カーペットは少しシミがありましたが、私たちは気にせず満足でした。また、屋上で育てた野菜が朝食に出たり、地元の小学生との交流など、部屋にファイルがありじっくり読みました。エレベーター横の壁にも小学生からのコメントもありました。地域との繋がりが感じられ、今の時代には貴重なのかなと思います。海外からのお客さんも多いようで、ホワイトボードにたくさんコメントが書かれていました。また、宿泊したいと思います。ありがとうございました。
- 2024年10月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年11月20日 12:36:37
舞浜までも電車1本で行けますので、
ディズニー目的でご利用頂く方にもご好評頂いております。
接客についてのお褒めのお言葉
ありがとうございます。
『心のこもったおもてなし』をモットーに
サービス向上に取り組んで参ります。
地元の小学生には職場見学という形で毎年協力させて頂いております。
鋭い質問もあったりして、初心やお客様ファーストを再確認出来るイベントとして、
当館としても大変勉強になっております。
地域との繋がりという部分では、
ご宿泊でご利用頂くお客様は遠方からお越しの方が多いですが、
地域に支えられているという感謝の気持ちを持って、
地域の住民の皆様・企業様にも貢献できるよう、
謙虚に取り組んで参ります。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月23日 06:41:19
駅からの近く、また部屋も広く、静かでよく眠れました。
私の部屋ではWi-Fi の繋がりが若干弱かったのですが、使えないことはなかったです。
フリードリンクにスープもあり、ホットしました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月23日 09:50:25
この度は、数あるホテルの中からホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき誠にありがとうございます。
周辺施設へのアクセスの良さは当館の強みの一つとしておりますのでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋の広さにつきまして快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
当館は、シングルルームの他にセミダブル、ダブル、ツインなどのお部屋のご用意もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
また、Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、今後館内設備の改良に努めて参ります。
また、フリードリンクのスープにホットしました のお言葉、大変嬉しく思います。
ご宿泊のお客様は24時間無料でご利用頂けますので、またご利用頂ければと思います。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月21日 06:33:43
メールや電話での事前の問い合わせに丁寧に対応していただき、水筒に氷をいただく際にも嫌な顔せずに対応していただき、スタッフの方にはとても親切にしていただきました。ロビーのコーヒーがいつでも飲めることや、最寄りの駅まで徒歩5分もかからないこと、駅からディズニーまで乗り換え無しで30分弱で行けること、近くにコンビニがあることなどとても便利な環境でした。館内やお部屋の古さに最初は驚きましたが、清掃が行き届いていており古さも次第に気にならず快適に過ごすことができました。ディズニー旅行の際にはまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
- 2024年09月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月21日 07:09:47
当館のサービスや接客につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、テーマパークやコンビニ等周辺施設へのアクセスの良さは当館の強みの一つとしておりますので、ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
設備・アメニティ5
ヒーハンさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
- ヒーハンさん [10代/女性] 2024年09月12日 17:28:57
遅くにチェックインでしたが温かく迎えてくださいました!従業員の方々が心のこもったあいさつや対応をしてくださり気持ちよく滞在できました!朝食もおいしかったです!またぜひ利用したいです!
ありがとうございました♪- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月13日 09:30:03
この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館チェックイン時間につきましては、
15:00~25:30頃までとなっており、遅い時間のチェックインでも安心です。
※夜中の2時~朝6時までは正面入口施錠及びフロントお休みを頂いておりますので、次回ご利用の際の参考になれば幸いです。
スタッフのモットーを『心のこもったおもてなし』としており、接客面でお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参ります。
また、無料朝食【ビュッフェ】も付いており、こちらもご好評頂いております。
※一部特殊なプランは除きます。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
設備・アメニティ5
りーたー0409さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
- りーたー0409さん [30代/女性] 2024年09月04日 23:14:15
部屋も広くてテレビも大きかったです。朝のバイキングも美味しかったです。良かったです。
- 2024年09月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月05日 11:44:25
当館の客室は、特にダブル・ツインにつきましては、一般的なビジネスホテルの客室より大きめに作られており強みとしている部分です。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、一部特殊なプランを除き、無料朝食(ビュッフェ)もご好評いただいております。今後更にパワーアップさせていく予定ですので、乞うご期待です!
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
- 【喫煙セミダブル】
- 投稿者さん 2024年07月09日 11:33:05
エアコンが治っていてとてもラッキーでした!駅からも近くスーパーもあるので、また利用したいと思いました!
- 2024年06月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年07月09日 12:08:23
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。快適にご利用頂けたということで、大変光栄でございます。
今回、エアコン無の訳あり部屋でご予約を承っておりましたが、お部屋の改修を経て、お値段据え置きでエアコン有のお部屋へとご案内とさせて頂きました。また、立地の良さは大変ご好評をいただいており、駅からも近くアクセスしやすいホテルだと思います。
今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
改めて、この度はホテルテトラをご利用いただきましてありがとうございました。
担当:人見
- 投稿者さん 2024年03月26日 21:40:24
3月22日に舞浜方面に行くため家族で利用しました。
コロナが収まったからか、舞浜周辺のホテルは最近値上がりがエグいため少しでも節約をとこちら様に決めましたが、結果大正解でした!
駅近で歩いてイオンがすぐなので買い物や食事に行くのに非常に便利でした。
ツインのお部屋も広々していて清潔かつとても静かで、ゆっくりくつろぐことが出来ました。
お風呂の浴槽が大きい所も良かったです。
朝食もメニューが豊富でどれも美味しく、朝から幸せな気持ちになりました。
何よりフロントのスタッフ様、朝食会場のシェフの方など皆様ご丁寧で本当にこんなにお安く泊めていただき心より感謝申し上げます。
次の日はあいにくの雨でしたが、テトラ様で過ごした時間が良い思い出となりました。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年03月27日 12:51:54
この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、JR京葉線の稲毛海岸駅から徒歩3分の立地となっておりますので、駅前の商業施設や生活に必要なお店はほぼそろっているという事を強みとしております。快適にお過ごし頂けて何よりです。
ツインルームやダブルルームに関しましては、標準より広い作りになっていると自負しておりますのでそのように感じて頂き嬉しく思います。
接客につきましては、心のこもったおもてなしをモットーにしておりますので、お褒めのお言葉を今後の励みにさせて頂きます。スタッフ一同を代表して、深く感謝申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 小松原
- 投稿者さん 2024年03月20日 16:55:32
ディズニーに行くために、2泊しました。寝るだけだったので、格安のこのお部屋で十分でした。ちょっとシャワーが古いと思いましたが、このお値段なら十分です。
チェックインの時も、チェックアウトの時も、フロントの方は感じ良かったです。
ぜひまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年03月26日 15:14:55
この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきありがとうございます。
シャワーが古いとのご指摘、真摯に受け止め順次改善して参ります。
接客についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。より一層、心のこもった接客に努めて参ります。
フロント 小松原
設備・アメニティ5
イベント帰りに宿泊しました。
イベント終わりのご飯会が延びてしまい、深夜にチェックインしてしまったにも関わらず、事前の電話連絡の際も丁寧に受け答えしてくださり、フロントでの男性の対応も大変優しくしてくださいました。また、お部屋は年季こそありますが、綺麗に清掃されていました。手書きのガイドマップや宿泊者の名前入りのメッセージなど、温かさにほっこりしました。朝食の時間に起きることが出来ず食べることができなかったので、次に利用させていただくときは朝食をいただきたいです。おせわになりました。
この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき誠にありがとうございました。
弊社は「心のこもったおもてなし」をモットーとしておりますので、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
また、ご記載いただきました通り、施設は古くなってまいりましたがお客様へのおもてなしの気持ちを大切にこれからもサービス向上に努めて参ります。
また、朝食ではスタッフオリジナルメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際はぜひ朝食もご利用くださいませ。
この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。