ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 20:23:00

初めての宿泊利用ですが、大変よかったです。
駅近くでイオンや飲食店が沢山ありとても便利でした。
部屋とベッドが大きくて清潔で十分くつろげました。
携帯の充電器を忘れて行ったのですが、受付で貸して頂き助かりました。
格安宿泊料金でしたが朝刊も無料でした。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2022年04月22日 15:33:54

テトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お言葉にあります様に、当ホテルは京葉線稲毛海岸駅から徒歩3分程の所に位置しており、駅前にはショッピングモールや多くの飲食店があり、非常に利便性に富んでおります。

お客様の滞在が快適になります様に、携帯充電器やその他の貸出用品も用意しております。

また、その日の予約状況に応じまして、お部屋のアップグレードを行い、少しでも気分良くお過ごし頂けます様に心掛けております。

機会がございましたら、是非ともまたお越し下さい。

お忙しい中、ご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

テトラ幕張稲毛海岸 フロント 酒井

【さき楽☆早割14】予定が決まったら♪14日前までがお得☆素泊まり

投稿者さん 2021年10月31日 00:00:09

今まで泊まったたくさんのホテルの中で、最も素晴らしいホテルのうちの一つです。
幕張メッセでイベントがあり、連泊プランが驚くほど安かったので選びました。値段の安さから不安に思っていましたが、お部屋も広く清潔で、駅からも近く、大変快適に過ごすことができました。
ところどころ年季を感じるところはありますが、機能的にも全く問題ありません。
何よりも素晴らしいのは、お部屋に置いてある手作りのガイドマップです。おもてなしの心を感じ、とても幸せな気持ちになりました。
こんなに素敵なホテルに安く泊まらせていただき、思い出に残る旅になりました。
また必ず利用します!

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年10月31日 22:48:22

テトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。  また、ご多忙の中お時間を頂戴しましてのお言葉、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

お言葉にあります様に、設備的には決して新しくはありませんが、日々の清掃等において、お客様方に少しでも快適にお過ごし頂けます様に取り組んでおります。 ご指摘にあります手作りマップもスタッフが自らの足で近隣地域を回り、選び抜いて掲載の運びとなったお店ばかりです。

昨今の状況により、多少の変遷もあるかと思われますので、引き続き確かめつつお客様に喜ばれる様な情報を提供できればと考えております。

稲毛近辺にお越しの節は、当ホテルのみならず
地域のそれらの情報も是非ともご利用願います。

今後もお客様方の良き旅の思い出の一部にご協力できます様努めて参りますので、更なる御愛顧の程、お願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 フロント 酒井

【連泊でお得プラン】イベントや出張にどうぞ!
【スタンダードシングルルーム 喫煙可】

ちぃぃーたさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

ちぃぃーたさん [40代/女性] 2021年07月08日 20:56:00

もう何度も利用させて頂いています!
毎回スタッフの方々が本当に親切で、いつもお世話になっています。

駅近なので、電車でのアクセスはとても便利!
近くにデパートや食事する所も色々あるので、諸々便利はいいと思います。

車の人は駐車場が4台分あり、とてもありがたいです。ただこれはHOTELさんの問題ではないかもしれませんが、車道から歩道を跨ぎ駐車場に入れるのですが、段差が酷く大きい車や車高を下げていたり、多少改造している様な車はかなり駐車に神経と時間を使うかも知れません。駐車時は大変だけど無料なのは魅力的です。

ホテル内はお風呂とトイレがユニットバスでかなりコンパクトで段差が大きいので、高齢者や車椅子の人はお風呂とトイレは厳しいかも知れません。
バリアフリーのお部屋は無いです。
お風呂とトイレの準備をすれば、車椅子の人も健常者と一緒に泊まれました。

知り合いがこの辺でホテルを探すなら、是非おすすめしたいホテルです!

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年07月13日 16:28:57

毎度当ホテルをご愛顧頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

駐車場でございますが毎度ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当館は敷地が狭い為、大きなスロープを置くことができずどうしても段差が出来ているので、車体の低いお車はぶつかってしまう恐れがあります。

当ホテルは客室の構造上、バリアフリーに対応できずお客様に毎度ご不便をおかけしており、スタッフも大変心苦しい思いをしております。
それでもスタッフが親切にしてくれていると当ホテルをご愛顧いただき、ホテルスタッフとしてお客様にご来館頂けることをとても嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当館はユニットバスが狭く、高齢者や車椅子の方などがご利用される際は付き添いの方と一緒にご利用いただければと思います。

また、知り合いにもおすすめしたいホテルとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスができるように邁進してまいります。
今後ともホテルテトラをよろしくお願いいたします。
また、季節柄気温の変化が多いため体調を崩さないようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【軽食付プラン】お部屋にお持ちします○レイトアウト17:00まで無料
【セミダブルルーム 喫煙可】

ちぃぃーたさん [40代/女性] 2021年07月08日 20:15:23

スタッフさん達は皆とても親切で、いつも気持ち良く利用させて頂いています。
17:00迄居られるととてもゆっくり出来て嬉しいです。しかもレイトアウト料無料だなんて!
本当に太っ腹!
ずっとこのプランをよろしくお願いします。

2021年06月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年07月13日 15:00:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当ホテルのサービスにご好評頂けたようで何よりでございます。

今後ともプランは販売しておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
また季節柄、気温の変化が多ため体調を崩さないようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブルルーム 喫煙可】

投稿者さん 2021年02月07日 15:27:16

コロナの影響で自宅近くのこちらに1月上旬からお世話になっております。
千葉市のテレワークプランで格安に泊まれることで選びましたが、仕事に集中ができる部屋で、近くにイオンや飲食店があり、ホテルに共用の電子レンジがあるのが非常に有難いです。
フロントや清掃の方も非常に対応がよく心地よく過ごせています。
部屋によってはエアコンが古いタイプのところがあり、その場合温度が急に涼しくなったり高くなったりすることがありますがそれ以外は満足です。

2021年01月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年03月02日 12:29:44

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
フロントスタッフ、清掃スタッフの対応が良かったとの大変嬉しいお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは徒歩3分の好立地で、周辺にはイオンやコンビニなど外食や欲しいものを探す際にとても便利となっております。

お部屋のエアコンに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では毛布の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

重ねましてこの度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 宇山

【千葉県民限定!】13時チェックイン!千葉市テレワーク推進事業対象プラン
【スタンダードシングルルーム 喫煙可】

投稿者さん 2021年01月21日 16:31:09

テレワークのため使わさせて頂きました。

ビジネスホテルなのに温かみを感じました。

立地はゆうことないですし

また使いたいです。

2021年01月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年01月21日 22:29:09

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様には気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

当ホテルでは「心のこもったおもてなし」がモットーですのでお客様に少しでも感じていただければと思います。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【千葉県民限定!】お弁当付き13時チェックイン!千葉市テレワーク推進事業対象プラン
【禁煙スタンダードシングルルーム】

はるおわんわんさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

はるおわんわんさん [50代/女性] 2020年10月18日 21:39:28

建物自体は新しくはなさそうですが、料金以上に行き届いたサービスで気持ちよく過ごせました。お部屋まで希望する時間に軽食を運んでいただいたり、館内に戻るたび、あたたかく応対してくれるなど、スタッフの方の心くばりが行き届いているホテルです。チェックアウト延長時間もここまで滞在できるホテルはなかなかありません。おかげでのんびり安心して寛げました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年10月27日 14:00:49

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私たちのおもてなしに喜んでいただけたようでとても嬉しく思います
テトラグループでは「心のこもったおもてなし」をモットーにさせて頂いておりまして、
お客様に私たちの気持ちが伝わっていただけたのかと思います。

軽食付きプランは中でもゆっくり滞在して頂けるプランですので
機会がございましたらまたご利用くださいませ。

フロント 栗原

【禁煙スタンダードシングルルーム】

おたかさまさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

おたかさまさん [40代/女性] 2020年09月19日 17:10:55

ビジネス利用しました。
スタッフの方が皆親切で気持ち良かったです。
また、利用させて頂きたいです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年09月22日 17:30:41

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。このようなお言葉を頂きました事はスタッフ一同、心の励みとなります。

当ホテルは近隣施設も充実しており、便利な立地ではありますが、比較的静かにお過ごし頂けたかと思います。

今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同、努力を重ね、またのお越しを心よりお待ちしております。

先日の夏日から、秋らしい空気を感じるようになりました。
お身体にお気をつけになりまして、お過ごしくださいませ。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 フロント北田

【朝食有料プラン】ビジネスやご旅行での滞在に

投稿者さん 2020年03月29日 15:13:04

とても良いホテルでした
近隣に飲食店も多数あり夕御飯にも困る事なく駅も近くて良かったです、朝食も丁度良い量で良いところでした

2020年03月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年03月29日 17:58:12

この度は数あるホテルの中より、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きありがとうございました。遠方からのご移動大変お疲れ様でした。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

とても良いホテルでしたとのこと、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。また、このようなお言葉を頂戴出来、スタッフも心の励みとなります!

お言葉の通り、当館は駅からほど近く、近隣施設も充実しておりますので大変便利にご利用頂けることと思います。

朝食に関しましても、嬉しいお言葉を頂きましたと厨房スタッフに共有させて頂きます。

ぜひまた千葉にお越しの際は、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いです。

毎日寒暖差がありますが、体調を崩されません様お気を付けください。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年03月27日 00:36:13

朝食が非常に美味しかったです。
枕が選べたらなお、嬉しいと思いました。

2020年03月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年03月27日 18:39:47

この度は、数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食が美味しかったとの事、嬉しいお言葉を頂戴出来こちらも大変嬉しく思います。
厨房スタッフにも共有させて頂きます。

また、枕が選べたらいいとの率直なご意見も、誠に有難うございます。今すぐにの導入は難しい所ではございますが、お客様が更に快適にお過ごし頂けます様、前向きに検討いたします。

また千葉にお越しの際はぜひ、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
まだまだ日ごとに気温差がございますので、どうぞご自愛下さいませ。

【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年03月26日 22:15:13

3/24 トラブルがあり、急遽ホテルを探すことになりました!遅くに予約し、対応していただきありがとうございました。

2020年03月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年03月27日 18:32:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きありがとうございました。また、忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の最終チェックインは25時半となっておりますので、急なご宿泊やお帰りの遅いお客様にもご利用頂いております。また、駅からも近く周辺施設も充実しております為、大変便利にお使い頂けることと思います。

お客様には快適にお過ごし頂けておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また千葉にお越しの際はぜひ、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

だんだんと春らしくなり、駅前には桜も咲いてまいりました。
まだまだ、気温差がございますのでどうぞご自愛下さいませ。

フロント 松田

【ホテルテトラ創立40周年記念】ミネラルウォータープレゼント☆
【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年03月21日 19:00:57

とてもお安く泊まる事が出来ました。3月中は17時チェックアウトとの事で、のんびりと過ごす事ができました。朝ごはんのトーストが美味しかったです。また近くに行く時に利用したいと思います。

2020年03月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年03月22日 07:00:23

この度は、数あるホテルの中より当ホテルを
お選びいただきました事に心より
お礼申し上げます。
お客様がゆっくり過ごせていただき
こちらも幸いでございます。
ご朝食についてお褒めの言葉をいただき
これからも朝食のメニュを増やしてお客様に
美味しいものを提供したいと思います。

フロント フィー

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 22:12:11

ディズニーリゾート前泊のため利用しました。
駅から近く、迷うこともありませんでした。
部屋も思っていたより広くてきれいで、ゆったりできました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年01月23日 08:55:31

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事に心よりお礼申し上げます。お客様がゆっくり過ごせたことと満足していただきこちらも幸いでございます。
お褒めの言葉をいただきこれからもいいサービスを提供したいと思います。
フロント フィー

冬限定・女性おすすめ【レディースプラン】
【エコノミーダブル ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2019年11月02日 21:02:40

二連泊させてもらいましたがとても満足でした。
まずチェックインの時間を予約時より大幅に早めたくてお電話したのですがとても良く対応してくださり、快諾していただけて助かりました。
フロントでも対応が親切でそれだけでここにしてよかったと思いました。お部屋にメッセージカードがおいてあり嬉しかったです。
想像よりも広く、ご飯を食べれるようなテーブルもあり快適に過ごせました。お値段以上だと思いました。
京葉線沿いでシングルで泊まれるリピートしたいホテルを探していたのでまた泊まりたいと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年11月04日 17:27:44

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフへのお褒めのお言葉は、大変嬉しく励みになります。
メッセージカードは、お客様がお部屋でお読みになられるときに、ほっと安心していただけたらとの思いでご用意しております。
これからも、お客様のお役に立てますように、安心してご宿泊いただけますように努めてまいります。

また、当ホテルは京葉線稲毛海岸駅からほど近く、幕張・東京方面や千葉でのビジネスに便利にご利用いただけます。
次回千葉へお越しの際にご利用いただき、お客様の定宿となれましたら幸いでございます。

秋も深まり、朝晩は寒さを感じるようになりました。
どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 加瀬

☆お日にち限定☆トクトクプラン【素泊まり】
【エコノミーダブル ベッド幅140センチ】

しおり005さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

しおり005さん [20代/女性] 2019年10月24日 21:59:33

まず初めに、スタッフさんの対応が良かったです。それだけで満足でした。
近くにイオンもあるし、コンビニもあるので便利です。
洗顔フォームとハンドソープがあったらよかったなと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年10月27日 12:26:09

この度は、数多くあるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選び頂けました事に、心よりお礼を申し上げます。

長時間のご移動、大変お疲れ様でございました。

また、私どもの対応へのお褒めのお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様に少しでも喜んで頂けます様、これからも精進して参ります。

立地に関しましてはホテルの近くに稲毛海岸駅やコンビニ、マリンピアなどの大型スーパーが御座います為、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、お客様からの「 洗顔フォームとハンドソープがあったらよかったなと思います。」との率直なご意見、誠に有難うございます。

アメニティは快適なホテルステイの重要な要素の一つでございます。前向きに検討をして参ります。

重ねまして、この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

次回もこちらへお越しの際には、ぜひともお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【ワケあり・素泊まり】エアコンなしのお部屋です!(※注意事項を必ずお読みください。)
【訳あり エコノミーダブル ベッド幅140センチ】

meshidarmaさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2019年10月09日 16:24:42

今回出張でお世話になりました。
ちょうど宿泊日に館内工事が入っておりましたが、宿泊数日前に工事に関する注意事項とそれによる宿泊キャンセルの有無の電話確認、及び宿泊日当日も工事に関する謝罪と懇切丁寧な案内を頂戴し、とても気持ちよく滞在できました。
部屋にフロントスタッフの方からの直筆の挨拶書き置きもあり、お客さんを大事にする気持ちが伝わりました。
上記ソフト面に限らずハード面においても、駅前なので飲食店やコンビニが徒歩1、2分の距離で立地的に見てもとても利便性が高いと思います。
また出張の際はお世話になります。
この度はありがとうございました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年10月10日 16:27:18

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。

長時間によるご移動、大変お疲れ様でございました。

また、チェックイン当日にロビーの一部内装工事によりお客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

8月1日より当ホテルの運営が変わり、9月20日から11月28日までホテルの外装工事及び内装工事を行う予定となり、ご宿泊なされるお客様にチェックイン当日にご迷惑をお掛け致します旨、お電話にてご連絡をさせて頂いておりましたが、お客様が大変心良く承知して下さり、スタッフ一同心より感謝致しております。

只今、お客様にご利用頂きます客室と廊下のカーペットの張替え中でございます。
まだ完了するまでにお時間を頂戴致しますが、次回ご利用の際には、今よりも快適にお過ごし頂けます事を願っております。

また、お客様より「 とても気持ちよく滞在できました。」とのお言葉、我々スタッフ一同も安心致しました。

これからもお客様に、少しでも喜んで頂けますように精進して参ります。

重ねまして、この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【スタンダードシングルルーム ベッド幅120センチ】

gotty7758さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

gotty7758さん [50代/男性] 2019年09月25日 06:14:19

ビジネスで利用しました、対応良く気持ちよく過ごせました、有難うございました

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年09月26日 19:30:18

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして従業員一同励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただくべく日々努力してまいります。

従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 矢崎

【スタンダードシングルルーム ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2019年09月16日 17:37:11

急遽幕張メッセで行われるイベントに参加することになり、直前で宿を確保するのは難しいだろう…と思っていた矢先に、こちらにお世話になることができました。

稲毛海岸駅から近い上に、周辺はイオンやスーパー、コンビニ等も揃っていて立地は抜群でした。
建物自体や空調設備にはさすがに年季を感じましたが、部屋の清掃はとても行き届いていて快適でした。このお値段で宿泊させていただけると考えましたら設備などもまったく申し分ありませんでした。
他の方の口コミに「枕元にコンセントがないのが不便」「ボディーソープではなく固形石鹸」とありましたので、念のため色々持参したところ、部屋には延長コードも用意されていましたし、シャンプーリンスに加えてボディーソープも既に置かれていました。お客側の要望にきちんと目を通された上で、改善できる点についてはすぐに対策されているということが伝わり、サービス精神に頭が下がる思いです。

折しも直前に千葉は台風被害がありましたので、断水・停電等が心配でフロントにお電話させていただいたのですが、その際もとても気さくで丁寧にやりとりさせていただきました。実際にお世話になる際も、フロントの方々の応対は本当に親切でした。この場をお借りして、心より御礼申し上げます。

幕張メッセやマリンスタジアム等に行く予定があって、宿泊予算は素泊まり等にして抑えたい方には本当におすすめのホテルです。自分としても、また幕張方面に泊りがけで行く機会がありましたらぜひ利用させていただきます。本当にこのたびはお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年09月17日 17:29:08

お客様がご宿泊下さいました期間は、幕張メッセにて大人気のイベントがございましたので、周辺のホテルは本当に込み合っておりましたね。

稲毛海岸駅は、住宅地が多いので、スーパーや飲食店が豊富にございます。
稲毛海岸駅より当ホテルまでも徒歩4・5分位の為、大変便利な場所にございます。
抜群の立地とのお言葉、大変嬉しく思います。
また、清掃も行き届き快適だったとの事、清掃スタッフにも伝えておきますね。
日頃、実際にお客様と会う機会が少ないので、大変喜ぶと思います。

また、延長コードやボディソープに関しまして返答致します。

現在は携帯電話でアラームを掛けられる方も多いのではないかと思われます。ベッドで充電しながら携帯電話を眺めるなんて事も。建物を変えられませんので、お部屋のサイズに合わせた延長コードをこの度、全室にご用意致しました。

また、シャンプー、コンディショナー、ボディソープは、今までは1回分限りのシャンプー、コンディショナーと固形石鹸でのご用意でございましたが、ご要望が多い為、すべてボトルタイプに変更致しました。
この他にも全客室にケトルをご用意させて頂きました。

アメニティや設備の改善をし、この様に嬉しいお言葉を頂戴出来ると、とても嬉しく感激です。

今後、内装の一部リニューアルも予定しておりますので、さらに快適にご利用頂けましたら光栄でございます。
また、今後もアメニティの改善も継続しております。ご意見がございましたら、ぜひともお申しつけ下さいませ。

先日の台風は本当に大きなものでした。まだ復旧出来ていない地域の皆様にも一日でも早く日常が戻る事を願っております。

小さいホテルならではの心のこもったサービスで皆様の滞在サポートできる様、努めます。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 鈴木 裕美

☆スタンダードステイ☆【素泊まり】
【スタンダードダブル ベッド幅140センチ】

milpeeさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

milpeeさん [50代/女性] 2019年09月16日 11:36:10

幕張でのライブがあり、帰りは台風の真っ只中だろうと安全の為に当日朝に予約しました。素泊まりでお部屋にもほぼ滞在しないつもりでもあったので値段重視で。
翌日台風影響で大渋滞の為、車中から再び予約取り直してUターン。
フロントの女性スタッフさんは笑顔で「おかえりなさい」と迎えてくださいました。
一日目もありましたがお部屋にはそのスタッフさんからのメッセージが!感動しました。
稲毛海岸の街も明るく便利でいい雰囲気です。住人のようにイオンでお買い物してお部屋でくつろがせていただきました。
なんだかライブよりいい思い出になっています。
価格で選んだホテルですが、どんな高級ホテルより満足してます。
またいつかお世話になる時が訪れてほしいです。
ありがとうございました!

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年09月17日 17:03:42

こんにちは。この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。
私は、滞在中にお話をさせて頂きました鈴木でございます。
私が書きましたメッセージへのお返事(大事に保管してあります)の他にも、こんなに嬉しいご投稿を頂戴出来、日ごろの疲れも吹っ飛びました~(^^)
この様なお言葉を頂戴出来るとまた頑張れます。
こちらこそ本当に有難うございます!

チェックイン当日は、これから始まるライブを楽しみに、ワクワクされていらっしゃるお姿を拝見し、こちらも楽しくなりました。
(*^^)

しかし、あの時はまだ、あれ程の台風が来るとは思っておりませんでした。
だんだんと風が強くなり、台風が上陸する前からすでに強風。朝方からの豪雨により、お客様のお車などに被害が及ばないか心配でなりませんでした。
台風が過ぎ去りましたが、周辺に住んでいるスタッフに伺うと昨夜はあまり寝られなかったとの事。
ホテルでお休みのお客様は、少しでもお休み頂けたのでしょうか。

翌日も道路が渋滞で動かないとの事で戻って来られましたね。
2日間も当ホテルにて滞在頂けましてとても嬉しかったです。

また、「ライブよりもいい思い出になった。どんな高級ホテルより満足」とは、何もできませんでしたのに恐縮でございます。

次回もぜひ幕張へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

お客様とお話出来ます事を楽しみに致しております。

いつでもお待ちしております(^^)

この度は、お忙しい中誠にありがとうございました。

フロント 鈴木 裕美

☆お日にち限定☆トクトクプラン【素泊まり】
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月09日 19:41:02

駅からのアクセス割と良い。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年06月10日 13:13:15

このほどはご宿泊頂きありがとうございました。便利にお過ごし頂けたご様子で、もったいない高評価を頂き重ねてお礼申し上げます、またのご利用をお待ち申し上げております。支配人

【スタンダードシングル】