熱海温泉 金城館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 金城館のクチコミ・お客さまの声

薬店ちゃんさんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

薬店ちゃんさん [40代/女性] 2023年03月25日 15:52:36

ホテルのホームページ、ネットなどの口コミを見て、安くてコスパの良いホテルと思って行きましたが。

バイキングの種類が、とても少なく、お刺身も変色していて驚きました。お寿司がありましたが、お寿司の列が乱れるとスタッフの方が菜箸でその場で並べ直し、気持ち悪かったです。

お部屋は少しランクの高いお部屋を取りましたが、壁紙は剥がれ天井はシミが沢山で、トイレには虫が居て、2階だったため窓から見える風景は隣の家の壁と駐車場でした。

お部屋で温泉が楽しめると思いましたが、南館だけの様で少し高いランクのお部屋は温泉ではないとのことで非常に残念でした。

色々な所に泊まってますが、初めて安かろう悪かろうの所に当たってしまい。良い勉強になりました。

ホームページの写真のバイキングを期待してしまうと、とても残念に思いますので。

期待しないで泊まるには、安くて、それなりのホテルだと思います。

あと、露天風呂から隣の家の窓が見えたので、隣の家から覗こうと思えば露天風呂の一部が見えてしまう作りだったのが驚きました。

もう少し外から見えない仕切りの高さを高くしないと、見えてしまいます、、、。

熱海温泉 金城館 2023年06月06日 15:55:27

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
様々な不安が残るご旅行となってしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声は真摯に受け止め、今後このようなご指摘をいただかぬよう、各セクションで共有し環境改善に努めてまいります。
皆さまが安心して日々の疲れを癒していただけるよう、より良い環境づくりに努力いたします。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

熱海金城館 予約課

【2月・3月限定】春の味覚!鯛の創作寿司フェア♪
【五葉館:和室10畳【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月25日 23:51:35

お部屋は、古いながら綺麗に掃除されていて快適でした。
食事が、びっくりするほどお粗末でがっかりでした。
食事処の従業員の方々には申し訳ないのですがロボット
にしか見えませんでした。

◆【50歳以上限定】お土産付☆夕食バイキング+飲み放題付プラン「現金特価」

投稿者さん 2016年10月31日 17:53:51

部屋、食事はよかったのですが、10月29日はあいにくと寒く、部屋が寒いので暖房をお願いしたのですが、暖房はできないと言われました。小さな子供を連れての宿泊でした、空調からの暖房は無理は、いまの時期冷房になってしまいます、と断わられてしまいました、全体を暖めることではなく、せめてスッポトの暖房器具の用意ぐらいしてほしいと思います、子供は寒く結局は体調を崩してしまいました。事前に気温が下がる事は天気予報でわかっている事だったと思います、もう少しお客側の立場を考えて対応してほしかったですね。

カップル・ご夫婦おすすめ!季節の旬彩に舌鼓♪和食膳&飲み放題プラン(現金特価)

投稿者さん 2023年11月27日 19:19:07

食事はバイキングでしたが、ホテルのサイト写真のお料理を期待したのが間違いでした。
美味しいと言えません。
温泉は良かったです。
お部屋は広いですが古いので、空調も暑かったり寒かったり居心地は良くありませんでした。

熱海温泉 金城館 2023年11月27日 20:13:24

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の滞在において、ご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は各セクションで共有し、問題点の改善に努めより良い環境づくりに精進してまいります。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。
熱海金城館 予約課

★11月~1月のフェアは、「こだわり串天フェア」!!(飲み放題付き)
【和室8畳以上【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 11:16:17

7月26日宿泊 こちらには初めて宿泊。お部屋に入ったそうそう
洗面所の脇にあるゴミ箱の中に
使った歯ブラシ デッシュなどがあり、ただ処分を忘れたのでしようが気持ちの悪いものでした。
宿泊したお部屋に限ってなのでしようか 夜、夜中、朝まで機会音で
眠れませんでした。1人泊となるとこんなものでしようか
とても残念でしたがお風呂は広め
レストランは狭いながらも眺望は
とても良かったです。

熱海温泉 金城館 2023年08月07日 18:19:56

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
チェックインの際には、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行に水を差すことになってしまい深くお詫び申し上げます。
今後このようなご指摘をいただかぬよう、各セクションで共有し精進してまいります。
これに懲りず、またご来館いただけますと幸いでございます。
熱海金城館 予約課

【ゆっくり・のんびり・ひとり旅】熱海金城館☆バイキングプラン★

投稿者さん 2023年04月15日 19:09:04

熱海駅~宿間はシャトルバス有り(不運行時間有り)
お風呂は良かった
食事(夕朝)は普通以下 不味くも美味しくもない
館内、アチコチに壁にひびや壁紙の剥がれ有り
館内のワイファイは殆ど繋がらない

熱海温泉 金城館 2023年05月21日 15:38:05

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉は多くのお客様よりご好評をいただいており、ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ご指摘の点について、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
各セクションで共有し、より良い環境づくりに努めてまいります。
感染対策も次の段階へ移行し、皆さまが安心して日々の疲れを癒していただけますよう精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

熱海金城館 予約課

大好評!「プレミアムバイキング」プラン♪
【本館:最上階オーシャンビュー【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月06日 16:15:47

施設の老朽化は仕方ありませんが、それにしても清潔感にかける部分がありました。
特に部屋のトイレの便座や便器の汚れ、大浴場のカランや鏡、シャンプーボトルなどの水垢は不快でした。

それからフロントの方の対応は酷いものでした。
私は車で訪れましたが、入口にどなたもいらっしゃらなかったため、中に声をかけ駐車場を案内してもらい駐車許可証のような紙も受け取りました。
しかしフロントでチェックインした際、受付の方にきちんと指定されたスペースに駐車した旨を伝えたにも関わらず、しつこく何度もどこに車を駐車したかを聞かれ、あげくにはチェックインが終わりエレベーターに乗り部屋へ向かおうとしているところまで追いかけてきて扉を無理やり開け、また駐車場のことをしつこく聞いてきました。
非常に不愉快な思いをさせられました。

熱海温泉 金城館 2023年06月06日 17:07:07

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
チェックイン時には大変失礼があり申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行に様々な疑念を抱かせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様のお声は真摯に受けとめ、今後このようなご指摘をいただかぬよう、各セクションで共有しサービス向上に努めてまいります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

熱海金城館 予約課

1泊朝食付:急なお出かけにも安心!直前予約も大歓迎!
【和室8畳以上【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月22日 06:57:16

夕食時に席がなくなっているにも関わらず、ご案内されたのはどうか。
きちんと他のお客様に説明しないから、何席も取る人、終わってるのにそのままで帰る人が出るのではないか。
部屋の洗面所に女性の毛の塊があった。
清掃が行き届いていない。
フロント業務だけがサービスではないと思います。
その他業務までしっかりと目を行き届かせていただきたい。

静岡県民応援!静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2022年01月01日 09:51:43

12月27日から1拍2日で行きましたが、到着し車を駐車場を案内されましたが、場所は近く問題なかったが、車を大事にされているかたは、坂がきつく車高が少しでも低い車は、まず下をするでしょう自分の車も少し下げていますが、やっぱりすりました。また初心者で大きな車はを乗っている方もおすすめ出来ません。道がかなり細いです。自分は泊まる前にもう気分がブルーになりました。地下に駐車場があるので案内係の方は車を判断して案内してほしい。フロントの方も対応が悪い。少しビジネスホテルのフロントを見習うほうがいいのでは?

【学タビ】 熱海で素敵な思い出を!~バイキングプラン♪無料飲み放題付

投稿者さん 2020年12月03日 18:25:33

バイキングの内容について、金額を考えると仕方ないかもしれないが、干物の身が小さかったり、味噌汁のお椀が割れて汁が漏れてきたり、全体のクオリティに難あり。

熱海温泉 金城館 2021年06月12日 17:54:53

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、感謝申し上げます。ご指摘の点は、社内でも共有し、前向きに
またのご来館、スタッフ一同、お待ち申し
上げております。

【秋冬旅セール】熱海を満喫!飲み放題付プラン
【和室12畳】

投稿者さん 2020年11月30日 16:26:52

食事は豊富で普通においしいです。早めにいかないと混雑していて待つことになる。接客は大衆旅館だからか最悪です。受付でぶちきれているお客さんもみかけました。言わなくていい失礼な発電や親切心はありません。建物は古いのでまずまず普通の旅館という感じでした。

熱海温泉 金城館 2021年06月12日 17:55:54

またのご来館、スタッフ一同、お待ち申し
上げております。

【 大好評「プレミアムバイキング」プラン♪ 】

投稿者さん 2020年10月11日 16:38:58

子供3人連れてだったので台風接近に伴いキャンセルしようと思ったけど、交通機関動いてるのでお客様のご都合によるキャンセルとなりますのでキャンセル料が発生しますと言われた
キャンセル料がかかるなら無理しても行くことにした
大雨の中やっと到着
駐車場遠くてビッショリになる
1時間待ってやっとチェックインして部屋へ
布団敷いてある枕元に雨漏り
テンションガタ落ち
フロントに言うとチェックインで忙しい、ちょっと待って下さい
え?なにそれ
結局しばらくして下の部屋に移動して下さいと言われた
鍵を渡されただけで移動は全て自分達でして、フロントに旧部屋の鍵を返しに行った
もう、気分最悪です
食事時間は70分、子供連れではゆっくり食事もできない
雨でも花火を見ることができたのは良かった
GOTO使ってなければ14000越、伊東園ホテルとしては高め、それを考えるとどうなのかなぁ

熱海温泉 金城館 2021年06月12日 18:03:50

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご指摘の点では、大変ご迷惑を
お掛けいたしました。貴重なご意見、感謝申し上げると共に、各セクション共、情報を共有し、
善処させていただく所存です。
また、ご予約いただけるチャンスがござい
ましたら、ご期待に沿えるように、スタッフ
一同、お待ち申し上げる次第です。
大変失礼いたしました。

【 大好評「プレミアムバイキング」プラン♪ 】
【和室二間】

和人8091さんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

和人8091さん [50代/男性] 2020年03月27日 13:31:33

特にないです。
安いだけです。

【1泊朝食付プラン】ヒジネス・出張★直前予約も大歓迎!
【和室8畳以上】

HELTERSKELTERさんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

HELTERSKELTERさん [50代/男性] 2019年09月22日 17:11:32

9月21日に351に宿泊しました。
部屋風呂に使用済みのカミソリと歯ブラシがあった。
所詮は伊藤園ホテルとはいえ掃除をしないとは
ありえない。

【熱海で食べ放題!】バイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2018年04月24日 22:40:20

バイキングでは、食べ物追加が用意されておらず、無くなれば片してしまうと言うことで、最後はほとんど食べ物は有りませんでした。食事の質も安かろう悪かろうで、地域ならではの物もなく最低と言わざるおえなかった。また、売店では買い物をしようとしたが、従業員が不在だったため呼び鈴を何度も鳴らしたが、10分以上来ず、他の客も呆れていた。二度と行かない。

【客室アップグレード】熱海で温泉を満喫♪夕食バイキング&飲み放題付(現金特価)

健2385さんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

健2385さん [40代/男性] 2017年09月26日 15:04:48

今回は和食善プランにしてみましたが
全くの期待外れでした。部屋は南館でしたが風呂を改装していて外の景色が全く見えずガッカリしました

【スタンダード】季節の旬彩に舌鼓♪和食膳&飲み放題プラン「現金特価」

グッドラック虎さんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

グッドラック虎さん [40代/男性] 2017年04月23日 02:00:23

急に時間が作れたのでご利用させていただきました。到着時間が遅れそうだったので電話したところ、なかなか繋がらずやっと出ていただいたのですが、普通の対応でした。到着して、車で伺ったのですが少し離れた駐車場に自分で止めに行きました。部屋もエアコンの温度調整が出来ず強さだけだったのでびっくりしました。夕食時もバイキングで飲み放題でしたが、淋しい内容でした。料金的にあまり期待していませんでしたが、ちょっとした気づかい、従業員の方達の一生懸命なおもてなしがあればもっと満足出来ると思います。自分は以前飲食店で店長をしていたのですごくもったいないなぁと思ってしまいした。料金的にすごく魅力的なのでもし少しのホスピタリティがあれば全然違うお宿になると思います。ホスピタリティにお金はかかりませんから。偉そうに長々すいません。

【の~んびり一人旅】熱海で温泉☆バイキングプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年03月22日 22:23:08

とにかく、食事が不満。
味以前にバイキングの食事がほとんどない。

18時にチェックイン、バイキングは19時30分からの案内になると言われ、それだけでも不満だったのに、時間になってバイキング会場へ行ってみたら、とにかく食べるものがない。
ようやく出揃ってきたが、すでに20時を回っている。
宿泊客の数は把握しているはず。
なぜ、このような状況に陥ったのか。

正直、味は期待していません。(個人的にまずくはないと思う。)
アルコール飲み放題は良いと思います。

とにかく、品切れを極力なくしてください。

ほんとに、今回あり得ないレベルでした。

まだ間に合う【週末泊】熱海で温泉を満喫♪夕食バイキング&飲み放題プラン(現金特価)

投稿者さん 2015年11月01日 14:57:50

トイレの掃除が出来ない従業員。自分で歯ブラシで掃除しました。浴室も掃除してない。フロントに言ったのが気に入らなかったのか、あんた神経質だね。と客室係に言われました。夕食は良かったです。蟹がおいしかった。

投稿者さん 2015年01月13日 20:46:55

1/10に宿泊しました。
行きの送迎のバスで嫌な思いをしました。
乗せてやってるんだから的なノリで本当にイラッとしましたよ。
行先はシッカリと分かりやすい場所に提示する様にお願いします。
また、運転手に聞かないと分からない行き先なら、バスの出入口に立っていて欲しいです。
そこに居なく、混んで居たので後ろに乗って、そんな状態で聞ける訳がないでしょう。
また、着いた先の方々も歩けば直ぐだよって。
そこに文句がある訳ではないんですけどね。
本当に不愉快でした。
宿自体は想定通りでしたので、可もなく不可もなくでした。

2015年01月
【スタンダード】熱海で温泉を満喫♪夕食はバイキング&飲み放題プラン【現金特価】
【◆一般和室(2~3名様)】