熱海温泉 金城館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 金城館

熱海温泉 金城館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 06:57:16

夕食時に席がなくなっているにも関わらず、ご案内されたのはどうか。
    きちんと他のお客様に説明しないから、何席も取る人、終わってるのにそのままで帰る人が出るのではないか。
    部屋の洗面所に女性の毛の塊があった。
    清掃が行き届いていない。
    フロント業務だけがサービスではないと思います。
    その他業務までしっかりと目を行き届かせていただきたい。

静岡県民応援!静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン
    【【禁煙】和室または和洋室お任せ。】

投稿者さん 2022年01月01日 09:51:43

12月27日から1拍2日で行きましたが、到着し車を駐車場を案内されましたが、場所は近く問題なかったが、車を大事にされているかたは、坂がきつく車高が少しでも低い車は、まず下をするでしょう自分の車も少し下げていますが、やっぱりすりました。また初心者で大きな車はを乗っている方もおすすめ出来ません。道がかなり細いです。自分は泊まる前にもう気分がブルーになりました。地下に駐車場があるので案内係の方は車を判断して案内してほしい。フロントの方も対応が悪い。少しビジネスホテルのフロントを見習うほうがいいのでは?

【学タビ】 熱海で素敵な思い出を!~バイキングプラン♪無料飲み放題付

投稿者さん 2020年12月03日 18:25:33

バイキングの内容について、金額を考えると仕方ないかもしれないが、干物の身が小さかったり、味噌汁のお椀が割れて汁が漏れてきたり、全体のクオリティに難あり。

熱海温泉 金城館 2021年06月12日 17:54:53

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、感謝申し上げます。ご指摘の点は、社内でも共有し、前向きに
    またのご来館、スタッフ一同、お待ち申し
    上げております。

【秋冬旅セール】熱海を満喫!飲み放題付プラン
    【和室12畳】

投稿者さん 2020年11月30日 16:26:52

食事は豊富で普通においしいです。早めにいかないと混雑していて待つことになる。接客は大衆旅館だからか最悪です。受付でぶちきれているお客さんもみかけました。言わなくていい失礼な発電や親切心はありません。建物は古いのでまずまず普通の旅館という感じでした。

熱海温泉 金城館 2021年06月12日 17:55:54

またのご来館、スタッフ一同、お待ち申し
    上げております。

【 大好評「プレミアムバイキング」プラン♪ 】

投稿者さん 2020年10月11日 16:38:58

子供3人連れてだったので台風接近に伴いキャンセルしようと思ったけど、交通機関動いてるのでお客様のご都合によるキャンセルとなりますのでキャンセル料が発生しますと言われた
    キャンセル料がかかるなら無理しても行くことにした
    大雨の中やっと到着
    駐車場遠くてビッショリになる
    1時間待ってやっとチェックインして部屋へ
    布団敷いてある枕元に雨漏り
    テンションガタ落ち
    フロントに言うとチェックインで忙しい、ちょっと待って下さい
    え?なにそれ
    結局しばらくして下の部屋に移動して下さいと言われた
    鍵を渡されただけで移動は全て自分達でして、フロントに旧部屋の鍵を返しに行った
    もう、気分最悪です
    食事時間は70分、子供連れではゆっくり食事もできない
    雨でも花火を見ることができたのは良かった
    GOTO使ってなければ14000越、伊東園ホテルとしては高め、それを考えるとどうなのかなぁ

熱海温泉 金城館 2021年06月12日 18:03:50

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご指摘の点では、大変ご迷惑を
    お掛けいたしました。貴重なご意見、感謝申し上げると共に、各セクション共、情報を共有し、
    善処させていただく所存です。
    また、ご予約いただけるチャンスがござい
    ましたら、ご期待に沿えるように、スタッフ
    一同、お待ち申し上げる次第です。
    大変失礼いたしました。

【 大好評「プレミアムバイキング」プラン♪ 】
    【和室二間】

和人8091さんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

和人8091さん [50代/男性] 2020年03月27日 13:31:33

特にないです。
    安いだけです。

【1泊朝食付プラン】ヒジネス・出張★直前予約も大歓迎!
    【和室8畳以上】

HELTERSKELTERさんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

HELTERSKELTERさん [50代/男性] 2019年09月22日 17:11:32

9月21日に351に宿泊しました。
    部屋風呂に使用済みのカミソリと歯ブラシがあった。
    所詮は伊藤園ホテルとはいえ掃除をしないとは
    ありえない。

【熱海で食べ放題!】バイキング&飲み放題プラン
    【【禁煙】和室または和洋室お任せ。】

投稿者さん 2018年04月24日 22:40:20

バイキングでは、食べ物追加が用意されておらず、無くなれば片してしまうと言うことで、最後はほとんど食べ物は有りませんでした。食事の質も安かろう悪かろうで、地域ならではの物もなく最低と言わざるおえなかった。また、売店では買い物をしようとしたが、従業員が不在だったため呼び鈴を何度も鳴らしたが、10分以上来ず、他の客も呆れていた。二度と行かない。

【客室アップグレード】熱海で温泉を満喫♪夕食バイキング&飲み放題付(現金特価)

投稿者さん 2018年02月11日 13:31:27

建物全体が寒かったでした。部屋もエアコンを28度に設定しても寒い。
    食事は和食膳に選択したが会場に3組しかいないのに大広間で寒い。
    食事内容はあまり良くはなかったでした。定員のサービスも悪い。
    風呂は大浴場はまあまあ良いが露天が狭い。駐車場も遠い。
    結論は満足していないまま感じ悪く帰りました。

【禁煙】季節の旬彩に舌鼓♪和食膳&飲み放題プラン
    【禁煙和室8畳以上】

健2385さんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

健2385さん [40代/男性] 2017年09月26日 15:04:48

今回は和食善プランにしてみましたが
    全くの期待外れでした。部屋は南館でしたが風呂を改装していて外の景色が全く見えずガッカリしました

【スタンダード】季節の旬彩に舌鼓♪和食膳&飲み放題プラン「現金特価」

グッドラック虎さんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

グッドラック虎さん [40代/男性] 2017年04月23日 02:00:23

急に時間が作れたのでご利用させていただきました。到着時間が遅れそうだったので電話したところ、なかなか繋がらずやっと出ていただいたのですが、普通の対応でした。到着して、車で伺ったのですが少し離れた駐車場に自分で止めに行きました。部屋もエアコンの温度調整が出来ず強さだけだったのでびっくりしました。夕食時もバイキングで飲み放題でしたが、淋しい内容でした。料金的にあまり期待していませんでしたが、ちょっとした気づかい、従業員の方達の一生懸命なおもてなしがあればもっと満足出来ると思います。自分は以前飲食店で店長をしていたのですごくもったいないなぁと思ってしまいした。料金的にすごく魅力的なのでもし少しのホスピタリティがあれば全然違うお宿になると思います。ホスピタリティにお金はかかりませんから。偉そうに長々すいません。

【の~んびり一人旅】熱海で温泉☆バイキングプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年03月25日 23:51:35

お部屋は、古いながら綺麗に掃除されていて快適でした。
    食事が、びっくりするほどお粗末でがっかりでした。
    食事処の従業員の方々には申し訳ないのですがロボット
    にしか見えませんでした。

◆【50歳以上限定】お土産付☆夕食バイキング+飲み放題付プラン「現金特価」

投稿者さん 2017年03月22日 22:23:08

とにかく、食事が不満。
    味以前にバイキングの食事がほとんどない。

18時にチェックイン、バイキングは19時30分からの案内になると言われ、それだけでも不満だったのに、時間になってバイキング会場へ行ってみたら、とにかく食べるものがない。
    ようやく出揃ってきたが、すでに20時を回っている。
    宿泊客の数は把握しているはず。
    なぜ、このような状況に陥ったのか。

正直、味は期待していません。(個人的にまずくはないと思う。)
    アルコール飲み放題は良いと思います。

とにかく、品切れを極力なくしてください。

ほんとに、今回あり得ないレベルでした。

まだ間に合う【週末泊】熱海で温泉を満喫♪夕食バイキング&飲み放題プラン(現金特価)

投稿者さん 2016年10月31日 17:53:51

部屋、食事はよかったのですが、10月29日はあいにくと寒く、部屋が寒いので暖房をお願いしたのですが、暖房はできないと言われました。小さな子供を連れての宿泊でした、空調からの暖房は無理は、いまの時期冷房になってしまいます、と断わられてしまいました、全体を暖めることではなく、せめてスッポトの暖房器具の用意ぐらいしてほしいと思います、子供は寒く結局は体調を崩してしまいました。事前に気温が下がる事は天気予報でわかっている事だったと思います、もう少しお客側の立場を考えて対応してほしかったですね。

カップル・ご夫婦おすすめ!季節の旬彩に舌鼓♪和食膳&飲み放題プラン(現金特価)

投稿者さん 2015年11月01日 14:57:50

トイレの掃除が出来ない従業員。自分で歯ブラシで掃除しました。浴室も掃除してない。フロントに言ったのが気に入らなかったのか、あんた神経質だね。と客室係に言われました。夕食は良かったです。蟹がおいしかった。

2015年10月

タカモ369さんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

タカモ369さん [40代/女性] 2015年08月15日 23:27:23

温泉は良かったが、食事がイマイチ。海が近いのに、海鮮物がかなり少ない。揚げ物ばかりで、しかも冷たいし。がっかりでした。以前同じグループのホテルに泊まりましたが、そちらのホテルの方が海鮮物が、豊富でした。

【家族同室】3世代・グループ旅行におすすめ♪大部屋宿泊ファミリープラン(現金特価)

投稿者さん 2015年01月13日 20:46:55

1/10に宿泊しました。
    行きの送迎のバスで嫌な思いをしました。
    乗せてやってるんだから的なノリで本当にイラッとしましたよ。
    行先はシッカリと分かりやすい場所に提示する様にお願いします。
    また、運転手に聞かないと分からない行き先なら、バスの出入口に立っていて欲しいです。
    そこに居なく、混んで居たので後ろに乗って、そんな状態で聞ける訳がないでしょう。
    また、着いた先の方々も歩けば直ぐだよって。
    そこに文句がある訳ではないんですけどね。
    本当に不愉快でした。
    宿自体は想定通りでしたので、可もなく不可もなくでした。

2015年01月
    【スタンダード】熱海で温泉を満喫♪夕食はバイキング&飲み放題プラン【現金特価】
    【◆一般和室(2~3名様)】

投稿者さん 2013年10月25日 15:21:13

ホテルのお料理は普通でした。お風呂は良かったです。部屋の掃除は行き届いてますが、お布団、枕は古めでした。部屋はものすごく乾燥していたので、加湿器等あればいいのにと思いました。
    げんなりしたのが、駐車場!
    ホテルからあんなに離れた場所にとめるとは思いもしていませんでしたので、
    到着早々あれ?という感じでした。
    車が行き違えないほどの狭い急坂の道路を通らなければ駐車場へ行けない!!
    また、ホテル前で駐車場の場所を案内してくれる人(男性)がとても不親切でした。
    リピートはありません。

2013年08月

ムッシュグレイさんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

ムッシュグレイさん [50代/男性] 2013年09月06日 06:04:23

家族で使わせて頂きましたが、朝晩共に食事は残念でした。お部屋、館内共に古いせいか、黴臭く、りホームをした方が良いと思います。若い方がお友達とリーズナブルに利用するのには施設共に良いと思います。

2013年09月
    【当館人気♪】海が見えるお部屋確約!五葉館宿泊バイキングプラン「現金特価」
    【五葉館上層階指定(和室2~4名)】

投稿者さん 2013年07月27日 01:06:40

いろいろな口コミを見て、良さそうだったのでこのホテルを利用しました。が…フロントの対応は良かったのですが、部屋に入ると髪の毛が落ちていたりしました。夕食のバイキングでは、マズいの一言です。ゴキブリは床をはってるし…。まぁ、値段などから見ても「こんなもんか…」と思ってしまいました。
    ホテル自体が街中?にあって更にカーブを抜けた場所にありすごく駐車しづらく、どうにかバックで駐車しました。雨の中慣れない場所でバックで駐車したはずなのに、チェックアウトの際には、太い柱ギリギリにつっこんで車が停められてました。普通、チェックインの際バックで停めてあったのだから、車を動かしたにせよチェックアウトの際はお客様が出やすいように車をとめるのが当たり前です。
    料金も安いし、こんなもんだと思いますが、車に関してはこのホテルの立地的にお客様が出やすいように車を停めるというモラルの問題です。

2013年07月
    お得!『伊豆シャボテン公園』入園券セットプラン♪【1泊2食付バイキング】現金特価
    【グレードアップ和室(4~6名様)】