熱海温泉 金城館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 金城館

熱海温泉 金城館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 17:34:37

海近い!コンビニ近い!
    サービス面よかった!
    食事も美味しい!
    良きです!

「熱海海上花火大会」1泊2食プレミアムバイキングプラン
    【五葉館:和室10畳】

投稿者さん 2022年04月21日 11:21:22

夕食も朝食もバイキングですが、品揃えもよく美味しかった。花火大会開催日でしたが、ホテル側の配慮も良かったです。また行きたいです。お世話になりました!

大好評!「プレミアムバイキング」プラン♪
    【【禁煙】和室または和洋室お任せ。】

debu2004.09さんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

debu2004.09さん [50代/女性] 2022年01月07日 23:47:19

主人の体を癒す為に「温泉」、「露天風呂」は必須で自宅からも負担のない距離で大食漢の息子2人の食欲を満足させる宿を探していました。9月位から年末年始に予約が出来るところを探していましたが上手く検索出来ず別の宿を予約しましたが距離があった為、諦めきれずに楽天トラベルを毎週検索していました。
    ぎりぎりで自宅からは負担がない距離でこちらの宿が予約出来ると知り、別の宿をキャンセルしてこちらに決めました。自宅から息子が運転し、到着後すぐに主人と私ははお風呂へ、息子たちは卓球へ行き大変満足し、おいしく夕食を食べました。他の伊藤園ホテルズにも宿泊したことがありますが、お料理やスタッフの皆様の接客は1番良かったです。主人は夕食後、起床後もお風呂に行き、かなり満足していたようです。本館の喫煙質でしたが、たばこ臭さは全くありませんでしたし、窓から見えるベランダ?っぽいところに敷石と灯篭のようなものがあり風情もありました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

大好評!「プレミアムバイキング」プラン♪

投稿者さん 2021年12月31日 17:02:57

バイシズオカと熱海復興割引ですごく格安に泊まることができました。老舗ホテルの格式ですが、伊東園グル-プでアルコ-ルまで飲み放題でとても気持ちよく過ごすことができました。

【ゆっくり・のんびり・ひとり旅】熱海金城館☆バイキングプラン★

ミコ2259さんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

ミコ2259さん [50代/女性] 2021年11月16日 21:56:02

とても良かったです。
    当日は花火大会だったのですが運よくお部屋から見れて感激しました。
    お部屋も広くてゆったり過ごせました。
    夕食は和食膳にしたのですが他の伊東園ホテルグループの和食膳より豪華で品数も多く美味しかったです。
    また利用したいです。

【熱海復興応援】料理長こだわりの和食膳プラン&飲み放題付

投稿者さん 2020年11月05日 19:19:27

とにかく蟹がおいしかったです。その量と味に大満足でした。逆にバイキングがあまり食べられなかったのが残念です。次回、私は別皿のステーキ、鼎は別皿の蟹で再度訪問したいと思いますが、そういう予約ができるのか?です。

熱海温泉 金城館 2021年06月12日 17:59:12

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。良いご滞在となられたとの事でスタッフ一同、安堵いたしております。
    ご質問の件は、一度、お電話いただければ、
    ご案内できるかと思います。
    またのご利用お待ちしております。
    熱海金城館 フロント

★本ずわい蟹とたらば蟹食べくらべ付【プレミアムバイキングプラン】★

ピロピト君さんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

ピロピト君さん [50代/男性] 2020年07月31日 04:34:48

兎に角、食事が良かったです。
    コロナ感染防止対策も出来ており安心して宿泊出来ました。

【 大好評「プレミアムバイキング」プラン♪ 】

投稿者さん 2020年04月01日 19:32:11

観光するにはどこに行くにも距離がありました。子供の卒業式も寂しいもので何かないか?と今回はコロナの影響もあり観光ではなくただ温泉に入ってゆっくりするつもりで泊まりに行きました。部屋も広く 眺めも良かったです。ゆっくりするにはとても良かったです。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング

一人でアウトドアさんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

一人でアウトドアさん [40代/男性] 2020年03月13日 21:25:11

普段の心身の疲れを癒したいと思い利用しました。
    古さが非常に良い魅力で落ち着いた雰囲気の旅館。
    温泉に浸かり普段の疲れを落とし、ゆっくりと静かな時間を過ごせました。
    部屋が広く気を張らずいられました。

「温泉入ってゆっくりしたい」が叶いました。
    満点です!
    全てが心地よかった。
    熱海マジックかも。

【1泊朝食付プラン】ヒジネス・出張★直前予約も大歓迎!

投稿者さん 2020年01月14日 16:37:54

初めて利用させていただきました。
    お部屋もキレイで広かったし、お風呂もとても広くて快適でした。
    しいていえば、露天風呂はもう少し空がみえたら良かったです。
    露天って感じがしなかった。
    屋根がないと上から丸見えになるんだとは思いますが、、、

【和室二間】

投稿者さん 2019年09月17日 18:08:24

部屋からは見えないプランでしたが屋上から見えるとの口コミを見て花火の日に宿泊しました。
    少し距離はありますが建物に邪魔されることなく花火をみることが出来てとても良かったです!
    お部屋も9畳の和室プラス窓際スペース、バスタブ付きお風呂ととても広かったです。
    決して新しくはないですが庭園もあり古き良き旅館といった雰囲気でした。
    ごはんも特別美味しいという訳ではありませんが種類が多くテンションが上がります。
    駐車場は狭く遠く不便です。宿泊当日の13時から翌日11時まで預かって頂けます。
    他の伊東園グループのホテルと比べ気持ち高いかなぁという印象です。

投稿者さん 2019年07月22日 15:56:50

遅れての家族からの誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。
    建物、お部屋は古さを感じますが、和室で広くくつろげました。
    お部屋の洗面所とお風呂がカビ?臭く感じ、クローゼットは香水の匂いが強かったです。
    バイキングの食事は品数も豊富で良かったです。
    タイミングもあったと思いますが、外国人の観光客とお風呂が重なりマナーが悪く騒ぎまくり ゆっくり入浴が出来なかったことが、残念です。

suama123さんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

suama123さん [40代/女性] 2019年07月16日 17:19:49

特に良かったのは、一時間カラオケ無料、45分間卓球無料でした。
    あいにく雨で観光地巡りもあきらめ、早々に旅館に入館したのですが、このシステムのおかげで退屈せずに過ごせました。
    温泉に入ってから卓球、夕飯を食べてからカラオケ、とても楽しかったです。
    お風呂もお部屋も清潔でゆったりとくつろげることができました。
    また次回泊まりたいと思います。

【【禁煙】和室または和洋室お任せ。】

komand-20さんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

komand-20さん [40代/男性] 2019年06月04日 19:18:25

今年の父の日プレゼント旅行を金城館にしました。(父が宿泊希望のため。)

両親と叔父の3名で6月3日~4日の一泊です。

部屋大きくてキレイ。食事は夕食は寿司やカニ、飲み放題で、朝食も好みの物を好きなだけ食べれて美味しかった。風呂もとても良かったと喜んでいました。

熱海駅より伊藤園グループの宿を巡る送迎バスが有る。

コンビニの買い出しは宿が山坂なので歩くのが嫌な人は駅前か市街で済ますのが良い。

【和室12畳】

投稿者さん 2019年04月19日 21:39:45

湯巡りができる

投稿者さん 2019年03月23日 14:06:27

昭和な感じがとても良かったです。
    バイキングでとなりのテーブルの感覚が狭すぎて、もう少し広くしてもらえると嬉しいです。
    また、行ってみようと思います。

熱海で温泉を満喫♪無料施設も充実♪夕食はバイキング&飲み放題プラン

Kotaro1112さんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

Kotaro1112さん [40代/男性] 2019年03月10日 20:16:02

2019年3月9日から1泊で利用させていただきました。本日、帰宅してレビューを書かせていただいております。

妻の母がヒザの人工関節手術を受け、先日、主治医より入浴許可が出たため、快気祝いで利用させていただいた次第です。
    カニやしゃぶしゃぶ食べ放題、かつ飲み放題、本当に楽しませていただきました。お風呂も思っていたよりもだいぶ広く、まったく不満ありません。海を臨むバイキング会場からの景色も最高でしたね。
    建物は決して新しくありませんが、限られた従業員の方々で、生懸命老舗旅館を守っている要素が随所に感じられ、大変好感が持てました。

妻の母は、昭和30年代に箱根登山鉄道のバスガイドとして、当時、熱海の寮に住んでいたそうです。当時の金城館様のことも、よく存じておりました。
    チェックインする前、熱海の街を杖を持って歩きながら、義母は当時の思い出話を嬉しそうにたくさん話しておりました。今回、金城館様の食事にもお風呂にも、大変満足だったそうです。良い親孝行をできたと思います。
    当方の4歳の息子も「金城館が好きになってしまった!」と、さっき喜んでおりました。私自身はもちろん、妻も大変満足しております。

なお、泉質のことを詳しくは存じませんが、宿泊した翌日、普段はミイラのようなガサガサの私の手の甲が、まるで若いころのようにツヤツヤになっておりました。不思議です。

また利用させていただくことがあると存じます。その節には、何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月12日 15:00:49

9月8日に8名で、宿泊しました。銀婚式のお祝い旅行なので、早めに予約しました。
    素晴らしいお部屋をご用意して頂き、ありがとうございます。
    皆さん大満足で、幹事として嬉しい限りです。スタッフの皆さんの対応に付きましても、大変よくして頂き、気持ちよく過ごす事が出来ました。いつも大人数での宿泊なので、広いお部屋はとても嬉しいです。是非また利用したいと思います。
    申し遅れましたが、忘れ物を自宅に送って頂きありがとうございます。
    翌日、受け取りましたことを、この場をお借りして報告させて頂きます。

【客室アップグレード】熱海で温泉を満喫♪夕食バイキング&飲み放題付(現金特価)

投稿者さん 2017年12月17日 15:09:56

少し高めのお部屋に泊まりました。部屋は広くて清潔で良かったです。夕朝食のバイキングも種類が多くお酒も飲めてよかったです。近くにコンビニがなく歩いて10分くらいのところにあるスーパーを利用しました。町から離れた感じなので夜アルクには不便だと思いました。

【11月・12月・1月】3種のマグロフェアを開催!!バイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2017年11月14日 17:02:57

お風呂のお湯の温度が低いのは残念でした。
    お子さま連れも居るのでしかたがないのかなと思いました。
    食事も美味しいものもありましたが、お肉が鶏肉しかなかったのが残念。

熱海梅園もみじまつりを見に行こう!バイキング&飲み放題プラン☆