函館大沼プリンスホテル クチコミ・感想・情報

函館大沼プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 17:48:59

ホテルのスタッフの方々にウィルス騒動で大変な時期にも関わらず笑顔で迎えていただきました。レストランスの方々も親切丁寧で お料理も夕食、朝食とも美味しく、大変満足しました。

2020年03月
函館大沼プリンスホテル 2020年03月25日 16:42:50

この度は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申しあげます。
今回、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同たいへん力となり嬉しく思っております。今後もお客さまにご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

冬のあったか2食付き 北海道産牛の赤ワイン煮込みディナープラン

投稿者さん 2020年02月25日 16:55:12

レイトinアーリーcheck outの朝食バイキングプランはお安く大沼の自然を味わえてお得ですね。バイキングは品数も多くて美味しいです。私は目の前で握ってくれるおにぎりがお気に入りです。温泉の前の池に来るカモを湯に浸かりながら眺めるのは癒されますよ!

函館大沼プリンスホテル 2020年03月01日 13:32:13

また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申しあげます。
露天風呂前の池は、冬の時期も凍結しないため水鳥が羽を休めに来ます。池の付近はカワセミも時折顔を出します。森の中のホテルならではの光景を1年を通してお楽しみいただけます。
機会がございましたらぜひまたお越しください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

超トク大作戦♪お日にち&滞在時間限定宿泊プラン 朝食付き

投稿者さん 2020年02月18日 16:29:58

今回もとても快適な宿泊でした。
ただ電子レンジが近くに使いやすければと思います。

函館大沼プリンスホテル 2020年02月26日 09:50:59

過日は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
電子レンジは、現在、ホテル1階の売店内1ヶ所となっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後も引き続き、安全・安心を第一に、快適にご利用いただけるようサービスの向上・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月02日 20:04:11

何度か利用させていただいておりますが、今回も安定した満足のいくサービスでした。雪のない露天風呂はちょっと残念でしたが、気持ちが良くてついつい長湯してしまいました。かまくらと雪だるまは嬉しかったです。

函館大沼プリンスホテル 2020年02月22日 13:08:48

今シーズンは、記録的な雪不足が続き、雪景色をお楽しみに来られたお客さまにはたいへん心苦しく思っておりました。雪不足の中、当ゴルフ場から運んだ雪でかまくらと雪だるまを製作しました。喜んでいただけてたいへん嬉しく存じます。
今後も引き続き、安全・安心を第一に、快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】モデレートツイン(3名利用)】

投稿者さん 2020年01月30日 11:54:18

The open-air hot springs are so so great! Directly facing the landscape and watching the snowflakes fall, it's so beautiful! I go three times a day in the morning, noon and evening.
Every service staff is attentive.
Each room has a window view. Even if you are just lying in bed, looking at the scenery outside the window feels like being in a fairyland.

函館大沼プリンスホテル 2020年02月22日 18:52:14

Thank you for using Hakodate-Onuma Prince Hotel.
We appreciate your valuable opinions and impressions.
We will continue to improve our services to satisfy our customers.
You can enjoy the beautiful scenery of each season.

投稿者さん 2020年01月05日 17:21:11

安定的にいいホテルです。朝食がおいしい。風呂が狭いのが唯一の難点ですが、混雑している時間を外せば、それも解消されます。ラウンジの閉店は非常に残念です。復活して欲しい!

函館大沼プリンスホテル 2020年01月21日 15:17:05

今後も引き続き、安全・安心を第一に、快適にご利用いただけるよう業務改善に努めて参ります。

ベーシックステイ/朝食付き

yskd51さんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2020年01月03日 16:13:33

今回は、令和初の年越しということで、『北海道アンド東日本パス』を使ったJR在来線(新青森~新函館北斗は新幹線)で函館へ旅行するという節に宿泊させていただきました。年越しは御ホテルに宿泊させていただき、その後1月2日にホームページの予約サイトにて予約し、その当日にも宿泊させていただきました。初めて宿泊しましたが、お部屋の内装はファン付きの照明や客室から見える冬の駒ヶ岳はとても美しいものでした。また、お風呂に関しては、露天風呂の庭園にアヒルの親子が泳いでいるのを見てとても癒されました。夕食で出たメニューの内容も豊富で、海鮮丼やカレーなど、北海道名物が勢揃いで美味しかったですし、スイーツも豊富で私の好物が多かったのでとても嬉しく思います。また、函館へ旅行に行く機会がありましたら、また利用したいです

函館大沼プリンスホテル 2020年01月21日 15:11:22

令和初の年越しに当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
今後も、頂きましたご意見を参考にサービスの向上・改善に努めて参ります。

リゾートで過ごすお正月♪ニューイヤー ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2019年12月09日 14:19:18

歯ブラシが硬すぎて、もう少し柔らかめがいいのかなと思いました。
その点以外は、素晴らしくて2泊以上したいと心の底から思いました!!

函館大沼プリンスホテル 2019年12月11日 17:27:07

ご指摘いただきました、歯ブラシの硬さですが、現在1種類となっております。
貴重なご意見として、共有させていただきます。
今後もお客さまにご満足いただけるようサービスの向上・改善に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年10月28日 18:51:21

露天風呂からの景色、美味しかった朝食、アメニティの充実、スタッフの方の対応など、すべてにおいて満足でした。チェックアウト後は散策路を歩き、とても充実した休日となりました。

函館大沼プリンスホテル 2019年11月17日 15:27:40

過日は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申しあげます。
気持ち良くご宿泊頂けたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
今後もお客さまに「また行きたい」と仰っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 14:33:26

深夜の到着になり子供もいましたが、お部屋を端にグレードアップしてくださり、気を遣わずに過ごすことができました。
露天風呂は眼下に鴨や魚が泳いでいるのも見られ、紅葉もあり敷地の外を散策するといろんな種類のきのこが生えていて子供も大喜び。規模の割に風呂は小さく混雑を心配しましたが、他所と違い食事時も騒がしくなく、常に静かでゆっくりした気分で過ごせました。おにぎりを握ってくれたおねえさんがすごく親切で気持ちが温かくなりました。
また利用したく思います。

函館大沼プリンスホテル 2019年11月17日 15:20:16

当ホテルは森の中に佇んでおります。落葉樹が多く秋には美しい紅葉をお楽しみいただけます。きれいな苔やきのこ類もたくさん生え、楽しいお散歩ができます。来シーズンもこの美しい環境を維持するため、これからスタッフ一同力を合わせて落ち葉拾いの作業を実施します。来年も変わらぬ美しい環境をお約束します!
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スムさんミカさんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

スムさんミカさん [60代/男性] 2019年10月09日 08:40:32

10月5日に函館市内からは近場のホテルですが、一度プリンスホテルに宿泊したくて、1泊朝食付き2人1万円のチャンスに行きました。やっぱり湯の川、函館駅前のホテルと比較しても別格でした。さすがプリンス!!
①数年経過しているので建物・風呂などは、決してグッドではないけど日常のメンテナンスがしっかりしていました。部屋室内に嫌な臭いもなくさわやかだった。②フロント女性・朝食会場・ベットメーキングの各スタッフの応対も言葉・顔・姿勢が丁寧で気持ち良かった。③朝食バイキングのメニューも最高!味・鮮度もよく、メニューも補充されていて、スタッフ間のコミュニュケーションもよく、使用後の食器も適度に片付けして不快感なし。パンも美味しく特にクロワッサンとフランスパンのクッペもホテルパンのグレード最高!
プリンスホテルの企業観には、感服です。機会有れば、また行きたい・他人にも薦めたいホテルです。ありがとうございました。

函館大沼プリンスホテル 2019年10月13日 14:40:00

貴重なご意見、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客さまからいただきました、貴重なご意見を参考に、サービスの向上・改善に努めてまいります。
これから始まる紅葉もたいへん美しくおすすめのシーズンです。

投稿者さん 2019年09月22日 19:25:43

部屋、最高です。ありがとうございました。お風呂も景色が良く、温泉も良かったです。従業員のサービス・応対も良かったですが、朝のフロントの方の応対とやりとりが少し冷たく感じました。しかしながら、その点を除けばとても良かったです。

函館大沼プリンスホテル 2019年09月29日 18:07:55

この度は函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応では、あたたかい思いありのある対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
今後、全スタッフでお客さまに寄り添ったサービスを提供できるようスタッフのスキルアップ向上に努めてまいります。
大沼はこれから紅葉シーズンを迎えます。
機会がございましたらぜひまたお越しください
ませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

夏の激トク大作戦♪お日にち&滞在時間限定宿泊プラン 朝食付き

はちゃねさんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

はちゃねさん [60代/女性] 2019年09月11日 04:58:28

留辺蘂から大沼公園に移動後、夕暮れ時の公園を散策し、送迎バスを利用してチェックイン、翌日は帰途に着いたので滞在時間限定でも満足です。

函館大沼プリンスホテル 2019年09月11日 18:22:39

今後も、お客さまにご満足いただけるようサービスの向上、改善に努めてまいります。

【【禁煙】モデレートツイン(1~2名利用)】

ユースケ・キンタマクラさんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

ユースケ・キンタマクラさん [40代/男性] 2019年09月03日 22:09:43

ひとり素泊まり利用です。
やはりプリンスホテル様は、その辺のビジネスホテルとはレベルが違うと感じました。
部屋の広さ快適さ、サービス素晴らしいです。書ききれないぐらいです。
温泉も最高でした。
大沼公園行かれる方にオススメです。
私も再訪します。
今回のように楽天セールで、お値段安ければですが…

函館大沼プリンスホテル 2019年09月11日 18:21:45

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽55】 早めの予約がお得!!素泊まり

投稿者さん 2019年08月15日 08:11:22

ネット予約で喫煙部屋しか空きがなく、仕方なくその部屋を選びましたが、チェックイン時の確認の際、禁煙部屋に空きがなかった旨を伝えると、ものの数分で動いて下さり禁煙部屋にして下さいました。これは本当に助かりました。お部屋も綺麗で余裕のあるゆとり感、窓全面に見られる緑、また部屋の外の通路に流れる静かなBGMのおかげで隣部屋の音など気にならずに過ごせました。
お風呂は洗い場が仕切られており、数も少なく洗い場待ちの列ができ残念な思いでしたが、露天に行くと想像以上の素敵さで洗い場に並んでいた残念な思いも吹き飛びました。
朝食は美味しくハズレがないものばかり。ただ牛乳が体脂肪乳のような?コーヒーがもう少し香り高ければと思うものの、我が家にとっては満点のホテルでした。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました!

函館大沼プリンスホテル 2019年08月21日 15:44:57

【滞在時間限定】お得にリゾート♪夏休みスペシャルプラン
【【喫煙】モデレートツイン(3名利用)】

gori0909さんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

gori0909さん [50代/男性] 2019年08月14日 03:18:47

自然を満喫できて良かったです。温泉もまあまあ良かったし、朝食も美味しかったです。

函館大沼プリンスホテル 2019年08月21日 15:42:34

今後も、お客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食付き

投稿者さん 2019年04月05日 09:30:34

3月30日に宿泊しました。当日は、外国人団体客が3団体ありましたが、東棟の部屋で静かな環境でした。部屋の窓からの駒ケ岳の雄姿が見ることができました。夕食は、1階のメインダイニングでシェフセレクト膳がおいしく大満足しました。ダイニングの外景がライトアップされ雪が降るなか、湖面に映る木々が幻想的でした。朝食は、団体が終わってからの時間に行きましたが、補充がされていないものがじゃ㏍ンありました。

函館大沼プリンスホテル 2019年04月09日 11:04:08

過日は函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後も、いただきました貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。

【春休み限定】館内利用券付きスペシャルプラン

投稿者さん 2018年11月18日 16:37:46

11月16日1泊お世話になりました。
チェックイン後、少し部屋でくつろいで、夜中12時近くに温泉に行くと
利用者ほ誰も居なく、私が独り占めでした。
特に露天風呂は、非日常を感じながらリフレッシュ出来ました。
部屋の広さ、ベットや寝具の状態も快適でした。

函館大沼プリンスホテル 2018年12月05日 16:42:22

過日は函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も、お客さまの貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。

【気軽にリゾート】秋の得トク温泉プラン/素泊まり
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2018年10月02日 09:37:18

近隣の町での私用の為、度々利用するので、リーズナブルな設定があるのが嬉しいです。
部屋も広く使い勝手が良です。なんと言っても、自然に囲まれた静かな環境に癒されます。
部屋の大きな窓からの景観は絶品です。朝食会場で「こんなに宿泊者がいたんだ~」と驚くほど、ゆったりと過ごせます。
温泉は旅行者の方に優先して楽しんでもらって、遅い時間にのんびりと浸っています。
深夜の露天風呂はなかなかのアメージングです。また利用させて頂きます。

函館大沼プリンスホテル 2018年10月02日 13:04:47

この度は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なごご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。大沼は四季折々の美しい景色をお楽しみいただけます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 秋の得トク温泉プラン/朝食付き
【【禁煙】モデレートツイン】

花道523さんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

花道523さん [50代/男性] 2018年09月27日 18:47:46

今回地震の影響で異国の団体客いなかったので、非常に快適でした。
サービス・部屋は良かった。朝食は、震災の影響で品数は少なかったが、
いつもおにぎり職人の方がいて、美味しくいただきました。
異国の人と老人のお風呂に入る時のマナー(洗わないし、かけ湯もほとんどしない)が
改善で切れば、指よりのホテルです。

函館大沼プリンスホテル 2018年10月02日 13:02:42

この度は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。今後も、いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるよう改善に努めさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上でお得!】 連泊ステイ 朝食付き
【【喫煙】モデレートツイン】